わいわい雑談スレ 7799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7798
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679323132/ おつわよ
つば九郎は婆のものよ🥺ちなヤクルトスワローズには興味ないわ🥺 おつわよ
婆は今まで映画見てたのにレスバ擦り付けられたわ😂
1130からご飯だからそれまでwebイベ見てくるわ🦅 おつよ
猫ちゃんが婆を花粉の中へ連れていこうとするわ🤧 おつわよ
今日晴れるってなってたのにめちゃくちゃ曇ってるわ >>17
本人は不在だったから🙄アピールかかさないのも同じだったわ ウェブイベ忘れてたわ
そういえば婆のtlにもなんか出る人いるっていってたわ カプの疫病神ねって言われたタイミングかつよりにもよって今煉獄基地がヤクルト内野ってわかるの「うわ…」って感じだわ ていうかだいたい荒れてるときに現れるからアレだわ
荒れてるときにやつがいるからあーあまたやってんのかってなるんだわ ワンスアポン〜の説明誰かしてもらえないかしら……見たのに分からないまま映画終わったわ😭
私が出演してるのって言ってタダで映画館入ったのは冒頭から出てきたりドライブしてたノマカップルの女よね?あの女は他の女優のスタントマンなの?それとも普通に女優?同じような顔ばっかでわからなかったわ
ヒッピー達に襲撃された後に隣で飲まない?みたいに誘って来た隣人の男?夫婦?あれは何だったの?ハグしてたし罠じゃないわよね?
スタントマンちんでないわよね?
とりあえずググったらヒッピー達はチャールズマンソン事件が元ネタって分かったけど目の見えない爺はそれなの?途中から訳わからなくなったわ ちょっと春ドラマチェックしたけどホモドラマないじゃないの! ブルロ来週で終わり?
潔がいなくなったあとの三人もっと見たいわ 前スレ978
そう
なら無産ヘタレほど内野晒しやるでいいわね >>33
終わりよ
潔いないから本編じゃ描かれないけどスピンオフで見れるわ多分 やきうみてる間は平和なわいわい?(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) ファミマでどん兵衛とUFOとスパムコラボのおむすび出たわ
おいちそう >>28
まずワンハリが実在の事件をもとに作られた映画って情報が無いと混乱するわね
あの新人女優はシャロンテートって言う人であの映画では裏の主役みたいなものなの
詳しくはシャロンテート事件やマンソンファミリー事件を調べてね
ブラピレオは映画のオリキャラで彼らが犯罪者を撃退したから犠牲者が出なかったって言う状態なの
だから最後は被害者になる予定だった人達に温かく迎え入れられたのよ ブルロ普通に続き見たいわ
ヌマニメーションでワートリ→ホモオリアニ→爺むけラブコメ→ブルロみたいなローテーションでずっとやってくれないかしら ホー炎が大爆破するぶんには何も問題ないけど村上は復活してほちぃわ >>49
婆はワートリもアニメ勢だから普通に続き見たいわ >>47
最終回編集がリアタイ推奨の特別仕様とか言ってるからなんかあるんでしょうけどどうかしらね
でも次はD+独占になりそうよ ギャオでワンハリ初見婆なんでみんな同じような感じなのかしら >>45
フゥンたらんてぃーのの救済二次創作みたいなもん? ブルロはエゴイストリーグまでやってカイザーソロのキャラソン出して貰わないと婆は成仏出来ないわよ >>53
前知識無いと意味わかりゃんになりがちなんだと思うわ特にシャロンテート周り
妙に主張してるのに特に映画内で意味ある役処にならないからこの人何?ってなっちゃうんじゃないかしらね そういやブルロの枠で夏にプリキュアやるのよね
どうなるのか分かんないけどミュウミュウみたいな感じであってほしいわ >>56
今のキャラソン売れてなさそうだしもう…🥺 >>53
原作しらないとワケワカメな二次創作だから
🌿効いたオリキャラ無双が救済する作品だから ワートリアニメって面白いのかしら
原作は熱心なファンがいるってイメージだけど ブルロアニメ次で終わりなの?
どこまで進んだのかしら婆の烏は出たのかしら ワートリ最近の原作展開退屈なのよね
試験編アニメ化しても原作以上につまんないからやんなくていいわって思っちゃう あの時間のテレ朝深夜アニメなかなかカオスよね
なんかつい見てしまう絶妙なクソアニメ多いわ >>63
二期と三期は良い感じになってたわ
ただ近年のジャンプの神作画アニメと比べたらあれだけど >>60
今のところは未定
でもドイツ語出来る人よね >>63
一期は微妙だったけど二期三期は話作画ともに良かったわ 目の見えない爺さんは土地勝手に使われてる被害者でマンソンとは別
マンソンはシャロン達の家に来てここにプロデューサーが住んでたはずだ!って怒ってた黒髪の奴 >>66
閉鎖空間なんとかみたいなのまだやってるの? >>58
ミュウミュウ深夜になるって話題だけ見てそのまま見なかったわ
面白かったのかしら >>57
いやそこはわかるんだけどなんでわかんないのをググったりしないのかしらって思ったのよ
今時映画の考察や解説なんてすぐ拾えるのに
まぁググるような婆はわいわいで騒いだりしないわよねって書いてから気づいたわ
こういう婆ってわいわいで聞くことに重きをおいてるし >>64
今世界選抜開始で5VS5始まったところよ
國神レオとドピューの人の戦いはカットでそのまま合格者発表に行きそうな気がするから烏チラ見えするかもね >>70
ワートリ3期の最後の方の戦闘の動画が意外にカッコよかったわね あーん一期はあんまり評判良くないのね
せっかく見るならアニメでって思ったけどどうしようかしら >>78
調べるのメンディだし婆達が最近話題にしてるから情報色々出ると思ってるんじゃないかしら >>79
キャラソン別に凪レオじゃないわよ
レオが俺だけのダイヤモンドって歌ってるだけ ワンハリはブラピが意味もなく屋根の上で上半身裸になったあたりで爆笑してしまったわ 婆のまほプリ二期楽しみだけど無駄に凝らないでいいわ
小難しいことしないで普通にプリキュアやってほしいわ >>75
卓上クソゲーが始まってまだまだ続くわ
せめて二次試験の長時間戦闘?に移ってほちぃのに
異世界行きそろそろかしらと思って単行本買ったけど二次が来るまで続刊ストップすることにしたくらいよ >>16
応援してるわ今どうなってるのかしら
>>24
確かに😂やきうはにわか
友達がガチヲタでたまに付き合う関係 >>82
1期はちょっと低年齢向けだけど原作未読で見た婆は普通に面白かったわ ワンハリはレオとブラピのホモが全てよ
それ以外は些末なことよ >>77
女児アニメ特有のノリを深夜にやってるって感じでなかなか面白かったわよ
下手にエロや難しい話に舵切らなかったのが良かったわ
ざくろお姉様がかなり棒読みだったけどああいうアニメだから不思議と許せたわ ワートリってキャラの顔が怖いのくらいしかしらないわ
どんなストーリーなの 某カプの支部時点読んでたら文末に(確信)ってあって咽せたわ >>80
あら親切な婆
まだそこならしっかりは出ないわねありがと >>82
いいとこもあるけどニチアサならではの演出や尺稼ぎとかもあって真面目に見てると長く感じると思うわ
作業用アニメには向いてそう >>78
ワンハリなんで婆に色々教えた婆だけど雑談だし気にしてなかったわ
婆みたいにいちいちググることもしないの?みたいな水差し婆何も教えないくせにくそうざなだけなのになんで文句言うのかなって思ったけどわいわいだからよね 今すぐ煉獄婆にやきう内野と村上の応援やめてほしいわ >>85
横だけどまぁそこからワンハリ感想話になってホモ話できるしなんで?て聞かれてもそんな嫌ではないわね 連日外食失敗して塩分やばいわ😢なんでどこもかしこも食べられないくらいしょっぱい料理出してるのよ
婆元々濃い味すこなのにそれでもしょっぱいと思うからだいぶやべーわ😢 >>78
婆が水差し婆ってことだけは分かるわ
会話楽しんでいるだけなのに長文でそういう水差しはあんまり良くないと思うわよ 絵の練習したいとかいいつつ結局しないから婆もドhtrのままなのよね…モチベが上がらないわ >>100
ワンハリなんで婆に教えたの婆なんだけど婆を騙ってレスバ仕掛けないでよ >>103
ここ数年ヤクルト強いから乗っかってるだけでしよ >>100
んふふ分かるわよ雑談なんてそんなもんだわ
そこからホモ話になったりするしね
下の文いっちょかみして嫌味だけはいいたいのさっきのレスバーバ思い出すわ >>97
婆もU20代表戦すこだから2期もやって欲しいわ🥺 >>106
え?水差ししてるのはググればよくない?とかいってる婆じゃないかしら >>108
今のスレじゃなくて前に聞かれたときに教えたわ
あとレスバしてないわ 味蕾が壊れたりすると味分かんなくなったりするけど濃く感じるパターンはなにかしらねレベルアップ? たまにわいわい婆だからねって嫌味言う婆いるけど嫌い
決めつけんなってなりゅ >>100
婆のレスでまたレスバ基地がイキイキし始めたわ! こういうときって教えたがりの方が火がついてレスバしかけるわよね >>112
それは確かにあるわここ半年くらいで急に塩気だけ感じるようになったわ ひおりんプリキュアにいそうなカラーリングだから早くアニメで動くところ見たいわ
あんな顔してるけど相当でかいわよね 自分の興味ないジャンルの話題が続くと急に脈絡のない自分語りを突っ込んでくるの煉獄婆よね >>100
2行目しゅごいわかるわ
作品内容話してる当事者婆たちは気にせず楽しそうにキャッキャッ話してるわね 基本アニオリ苦手婆だけど次のワートリアニメがあったら試験会場外のアニオリを許すわ
名有りが試験やってるよりお外で弱いモブ新人がお仕事頑張ってるのを見るほうが面白そうなんだもの >>135
デカそうなのにあんなに顔可愛いの攻めだわ🌿 >>134
さっきから延々重いしときどきタイムアウトやら503エラー出てるからおかしいわよ >>125
わいわいで聞くことに重きをおいてるしって決めつけないでね >>145
要するにホモリーマンの話をすればいいのね! >>147
なんでこれ婆に安価したのか意味わかんない >>143
そうよね
カイザーくらいありそうな感じだわ
しかもヤンデレ攻め属性持ってそうなところが焚けるわ🌿 ログ見てきたけど銃婆はヘタレで評価されなくて基地になった書き手ってこと?🥺 >>131
聞きたがりと教えたがりで成り立つからちょうどいいと思うわよ
こんな婆はこうよねみたいに第三者の立場風にギスギスしはじめるのがイヤッイヤッだわ 横婆がレスバしようとしてるわね
もっていかれたわよ 前にも書いたけどヤマヨシのわさビーフってあるじゃない
あれの期間限定版で黒いパッケージのやつあったのよ当然刺激はマシマシ
それ一袋食ったらしばらく味が分かんなくなったわ醤油掛けても掛けても冗談みたいに塩気がないの
でも塩分は取ってるわけだからめちゃくちゃに喉が渇いたわ腎臓に大ダメージよ一週間くらいで治ったわ >>158
それは勝手にすればいいけどだいたい教えたがりがレスバして教えて婆はだんまりなの草だなって >>152
決めつけ婆のおはなししてたから重きを置いてるとか決めつけてるよねって話したかった! 料理でもなんでも教えたがりはいるじゃない
ホモは教えてくれないけど >>158
カプ成立してるのにモブがちょっかいかけてるみあるわ >>161
婆婆は奪い合い奪われ合うものだからね仕方ないのよ >>165
え?わいわいで話すことに重きをおいてないの?🙄 >>160
聞きたがりも教えたがりもお互いが納得してるならよくないかしら
婆はこういう周りからこの婆は厄介よねとか荒らしてる嫌味婆がきらいっ! >>167
どこに何をよ?
困ったけど治ったしああいう刺激すこな人もいるんでしょうから文句は言わないわよ
もう食べないだけだわ >>160
これあるわよね
メンヘラよりメンヘラ構う婆のほうが厄介なのと同じ >>163
横だけど教えて婆だけどおしえてもらえて助かるわよ🥺
荒れ始めたから黙ってたわ 実際は烏氷が多いのかしらね
烏が氷のことエロいエロい言ってるし 婆はたまに教えていた側だけど横婆が気に入らなくて横やりいれてるんだと思うわ >>176
片方を厄介認定してあわよくばレズバで横入りして邪魔したいのよ >>184
はぁ?わいわいに本気じゃない婆はあっち行ってくださーい >>173
限定版だからあの時期しかなかったと思うけど不味いとは言ってないわよ
想定外の味覚障害に驚いただけなの 身内のヒロアカやジャンプ読んでるくらいの婆だからジャンル全体のことはわかんないけど
基地がハマったころから実際フォロワーでホー炎つまんでる婆のツイやRTがなんか余裕なくなってきてる気がするわ >>165
婆はわいわいだからにしか言及してないからそんなん知らないわよ いつものやつよね
元婆がいなくなって関係ない横婆同士でバトってそうだわ・・・ でも潔が攻めすぎて大体のキャラ受けに見えるわ
ひおりんも今潔が侍らせてるし >>186
ごみんなさい教えてくれる婆を叩かないで…🥺 >>182
治りが早いとこで助かったわ
普段から辛いものそんなに食べないから弱かったのねたぶん >>192
嫌味って決めつけをやめたら?婆(you)が嫌いよ >>45
シャロンテートは知らなかったわ
チャールズマンソンは知ってるわ
はぇーつまりチャールズマンソン事件の被害者がシャロンテート達だったんだけどあの映画ではブラピとレオがなろうや異世界状態で救済してハピエン
……ってコト!? >>176
こういう平和主義に見せかけて攻撃的な婆きらい 教えたがりもいいけど結構教える婆の主観入ってる時あるのよね
婆の言うことは信じるなだわ >>200
よしよし
謝らなくていいわよ教えて婆も教えたがり婆も成立してるのに横婆が嫌味クソババアなだけだからね >>162
普通辛いもの食べただけで一週間も味覚消えないわ
それコロってだんだと思うわよ >>205
これすごいあるわよね
しかも訂正とか補足したらキレられる >>198
嫌味クソ底辺馬鹿読解能力皆無レスバ乞食再びだー🥺 >>200
教える婆は叩いてないわ婆が叩くのは最初から調べもしないクレクレ婆だけ >>190
ホークスが常闇くんにお姫様だっこで助けられるシーンとかあるしもし自カプの攻めがそうなったら婆はちょっとダメージ食らうわ 何のワードで引っかかって消えてるのか分からないけど婆自分の書き込み見れないわ
ワンハリについて教えてくれてる婆のレスも他の安価なかったら気づけなかったわ何故よぉ😢 気持ちよく教えてるところに横槍入れられたからあばれてるわ >>209
大嫌いとか大つけて返すの幼稚ね草
これからは嫌味決めつけやめてね 嫌味っていわれたのがそんなに刺さったのかしら
いろんな婆がいるからわいわいなのに >>226
1人で気持ちいい夢抱いて沈んでイってろ泥舟がとかいう受け嫌だから攻めよ >>221
レスバで荒れてるときに必ずいるホークス婆なんなの 婆は間違ってたとこ認めたらすごい煽られたことあるわ
未だにわけわからないわよ >>225
気持ちよくとか感情透視して荒らすのやめなよ >>228
直接的なNGはどれもしてないんだけど何かの語句で引っかかってしまってるみたいだわ
いわ をNGしてたらわいわいも消えてしまうみたいなの >>229
まーた乗った?とかにこだわりレズバやってんのかいな >>231
嫌いって言われてブチギレたんじゃないの🙄 >>234
セックスの時とかにうまくないと罵倒する受け萌えるじゃないの 婆は間違ってたとこ認めたら追撃で煽ってきた婆が他婆たちの袋叩きになってたことがあるわ
変に認めないで意地張ってレスバするよりいいでしょって言われてて惚れそうだったわ やきうが盛り上がりすぎて色んな板やツイが落ちてるわ
ここは通常ね >>252
最後はそんな受けにごめんなさいって言わせるような分からせセックスになる展開アホほど好きだわ >>250
その経験があるから基地って頑なに間違い認めたがらないのかしらね >>266
そうよね存在自体が間違ってるのに今更言い間違いなんて些細なことよね 近所からメチャクチャおっさんの叫び声したから何!?って思ったらやきう日本が逆転サヨナラしてたわ 野球盛り上がってるの?
どこも婆の体重並みに重いわ( ´◜ᾥ◝` ) 泣き笑いしてるわ
婆たちとわいわいしてると全てを忘れられるの😂 >>284
ここまではダメだったんだから土下座する必要はないわね >>283
婆婆生々しくキスしたり喘ぐけどふわ〜んしてるかしら >>279
勝ち負けというより試合がほんとに面白かったわ
もちろん勝ってもっと最高だけど ねえ野球終わったんじゃないのね
決勝進出だけで優勝したかのような大騒ぎだわ なんか仕組まれた勝ちな気がするわ
あまりにドラマティックだったでしょ🥺 >>296
今日ちょうど祝日だし試合展開からいって今日がピークの盛り上がりだと思うわよ
今日が最終回でいいって感じだわ ねぇ隙あらばレスバ婆
あなたも現実忘れたいのかしら
だからこんなにも好きを見つけるとレスバを仕掛けるの?夢中で連投して現実で疲れたことを忘れたいのかしら 8時に起きられなくて9時に野球の試合展開見て負けてたから2度寝して10時に起きても負けてたからまた寝て…で11時くらいからちゃんと見始めたけどこれでちょうどよかったわ 隙レスバ婆の傷を教えてわよ
婆はツイッターつかれた サヨナラ勝ちは盛り上がるわよ
なんせそれまでが拷問に近いもの
婆は見てないわよ >>317
鬱陶しいからコテ付けるか語尾をポンにして どうしてレスバすることにハマったの?
辛いことがあった?婆は聞くよ パパンが静か〜だから負けたのかと思ってたけど勝ったのね良かったわ >>326
嫌ポン
レスバ婆なんでレスバするようになったの? >>338
工場長に怒られた
労災起こす寸前だったから >>344
なんかこういう鬱々としたパターンで最後にサヨナラみたいな場面見たときって
脳内でヤバい物質出てる感あるわよね >>345
労災起こさないですんだんだから怒られただけで良かったと思いましょうよ やきうあんま見ないけど面白かったわ
明日もう決勝なのね >>353
当然だけど凹むもんは凹む
あと婆は致命的に仕事ができない >>345
それを怒らない工場長はやべーから仕方ないわね メキシコ強かったし見応えあったわね明日リアタイ出来ないのが悔しいわ 労災きょわいわ
婆自分の指飛ばしたり人をぺちゃんこにしそうだから工場は無理だわ 頑なに情報シャットアウトしてたママンが勝ったと聞いてそそくさと録画再生し始めたわ
楽しんでていいわね 45分に出かけるからそれまでに買い物済ませたかったけど無理そう眠いわ帰りに買い物いくわ 村上すごいいいタイミングで復活したわね
ずっと不調で可哀想だったからよかったわ >>360
自分や他人に危害を及ぼしそうなら考えた方がいいわ >>340
ごめんね
ママンがケーキとコーヒー買ってきてくれたから離脱するわ🍰
レスバは用事あったらしないわね >>372
あんなだったのにずっと打席に経ち続けるメンタルすごいわよね
インタビューも普通だったし サヨナラってホームランではないけど打った人が一回り走りきったってこと? 銃婆だと思ったって言おうと思ったらコテハンついてたわ >>379
長いからね
あってもダイジェストじゃないかしらね 競技人口全然違うからってのもあるけどWBCはWCほど盛り上がらないなって思ったわ >>378
1次ラウンドでは5-11でメキシコがアメリカをボコしたわ >>385
サヨナラはサヨナラよ
9回裏で点入って勝ちよ アビスよんだけどなんかもう全然ホモじゃないししんどいわ 労災の申請はめんどいしまさかこれがって話が認定されないからクソよ >>393
あらって事は実質今のが決勝でアメリカさんには余裕で勝てるわね!
理論上😏 サッカーより全然盛り上がってないってサッカー内野が野球下げるのほんと不思議だわ
どっちも応援して楽しんでるミーハーが一番楽しそうじゃない? >>396
00:00:00:**←これと同じ年齢よ 投手ならわかるけどなんで走るほうもデブなのよ
スピードが出なくないかしら >>413
足速い人はシュッとしてるの多いわよ
デブなのはパワーヒッターね >>408
どっちの内野でもないけど野球よりサッカーの方がかっこいいみたいな感じはある気がするわ 野球もサッカーも興味ないけど他人が嬉しそうにしてるのわりとうれちいわ
婆も年を取ったもんだわ >>221
そこまでならちょっとで済んでた感じだけど去年あたりから切羽詰まった感あるの
今の戦いの流れでバディとか戦友とか信頼がどうとか
なんか無理にハーブ焚いてる感じするからどっかで反転しないかたまに心配だわ >>385
9回以降の裏のイニングでは1点でも勝ち越したらそこで試合が終わりなのよ >>403
実るとは思ってなかったけどこんなに何度もこっぴどくフラれるとこ見せられるとこっちもキツいわ >>408
今は盛り上がり否定は無理があるからWBC年寄りしか盛り上がってないで戦ってるわ
婆は両方楽しんでるわ 婆のおかわりさんもでぶだけど割と速かったわ
意外と身軽なでぶさんも多いと思うわ わいわいのせいで大谷がキャプテン翼のキャラにしか見えなくなっちゃったわ 現地で食事提供してる日本食レストラン結構おいしそうだったわね
海外いける裕福婆食べに寄ってレポして >>424
3回もフラれたけど今回一番得るもの多かったから婆はまぁ
玄の本気見れたし親友には戻れたし…
女装は要らなかったけど ブームに乗るのがダサいと思う陰キャムーブはどこでも起きるからね
婆はもう婆だから腰重いだけだけど😢 >>434
大谷193センチダル196センチ佐々木193センチ
日本のフィジカルが集まってるわ >>433
横婆だけど今回のが一番よかったわ
自首しようって言ってくれてよかったわよ 婆の好きなスポーツをニュースで取り扱ってくれなくなるから早く終わってほしい 婆はミーハーだからWBCもW杯もオリンピックも楽しいわ >>441
婆も全部楽しんでるわ
終わったら忘れるから完全ににわかミーハーよ ミーハーは全然いいんだけどミーハーのくせに通ぶってる奴はきりゃい >>439
顔もそこはかとなくキャプテン翼っぽいわ 大谷さんが純日本人の誇りとか言われてもあんなの特異点でしょって感じよね >>437
大谷と佐々木は同じ岩手なのよね
岩手はデカい人多いのかしら 大谷さん確かにあのスタイルでちょっと童顔な感じですごいバランスだなとは思うわ 村上様とか言われてるからベテランかと思ったら若いのね >>451
ルーツ辿っていくと白人の血入ってたりしないかしら?
秋田はロシアの血が入ってるわよね 「大谷さんの後ろ姿撮った😭かっこいい〜!でかい!」みたいなツイートした人の画像が「それ大谷じゃなくて藤浪ですよ」って言われてたの草生えたわ >>441
その時だけ楽しむのもいいしそれをきっかけに競技にハマるのもいいわ 大谷が日ハムいた時代に北海道女子たちが出会いたいから
すすきで探しまくっていたけど一度も遭遇出来なかった話すこよ >>454
全部のバランス取れてるわよね
まさか同じ身長とは思わなかったわよ デクとオールマイトもそうだけどヒロアカ作者ってけっこう強火の師弟だいすこ爺なのねってちょっと感心してるわ
轟くんの扱いがあれなのを見るとここも親父以外に師匠キャラいたらなんか違ってたのかしら 大谷さんあの身長で童顔だし声も結構高めよね
高身長は顔長いとか声低いとか言われるけど全部ぶち破ってるわ 大谷さん嫌いじゃないし好感あるけどわいわいで話題しつこすぎて嫌になって来たわ いうてももう女子アナかグラビアアイドルが唾付けてるんでしょ >>456
秋田がロシアってあれガセよ
入ってもロシアに住んでたモンゴロイドとか元寇だから白人じゃないのよ オナニー競技ってあるけどセックスバトルってないのかしらね
セックス日本代表 >>472
オオタニサンに可愛すぎて食べちゃいたいって言う男よ >>470
すすきのに遊びに行く選手に大谷だけは連れてかないで😭って栗山監督が泣きついた話本当か知らないけどすこ >>466
どんだけわいわいに常駐してるのよ婆と一緒にお花見行こ🌸 >>466
大谷をNGにつっこんだらすり抜けだけになってちょうどよくなりそうよ >>476
ハンカチ王子のこともオキニじゃなかった? >>478
婆はグロだわ
ホモセックスバトルにしよ🤩 詳細何一つ覚えてないけど大規模セックスイベントみたいなのどっかの国であった気がするわ
競技ではないわね ねぇ気づいたのよ
体験レポでほんとはクソむかついたことや愚痴かきたいけどこんなことありました…でも優しい人がたくさんでした🥹てプラスに転換したほうが評価高くなるし反応いいし婆自身のこともよくいってもらえるわね
愚痴はきたいけどただの自己満で終わるわ 昔買ったBLCDのセックス中のBGMが太鼓の音とソイヤ!ソイヤ!みたいな掛け声で笑ったわ >>481
イケメンのことはみんなオキニだと思うわ
今回ヌートバー召集したのも顔面接パスしたんだわ >>485
自カプちゃん出したいわ
受けも攻めも最終的にはノリノリでやりそうだわ🤭 攻めちんに向かってそーれ勃起!勃起!してくれそうな受けちゃん >>490
全くその通りだけどどうしたの
愚痴はいて評価上がることはありえないわ >>490
ネガティブな吐き出しは諸刃の剣だから匿名の場所限定にした方がいいわ
イメージ悪くなるだけじゃなく基地に目をつけられる確率も上がるのよ セックスバトルはどうなったら勝ちなの?って思ったけどあれね先にイった方が負けってやつね二次で散々見てきたやつだったわ たまたま起きてテレビ見た瞬間が最後の大谷からの流れだったけどWBCしゅごいわね
ドラマみたいな良くできた流れだわ >>499
うん…知ってたけどどっかにかきたくて…
わいわいしかなかった >>505
童貞攻めちゃんなら余裕で負けるわよ
でも絶倫でカバーするわ >>501
ほんとにその通りだわ
わいわいは駆け込み寺だわ 佐々木って色白でほっぺと唇がピンクでかわいいわね
やっぱ東北出身って良いわね 不公平にならないように互いのアナルを責めてリバらないとね >>507
ないというか婆の知る限りでは見かけないなって
完全受け優位とかだとあるのかもしれないけど エッチなビデオみたいに攻めが中で出したら受けの負けで攻めが外で出しちゃったら受けの勝ちよ 婆顔の色素は薄いのに乳首茶色でケツアナ色素沈殿してるわ😭 勝負なんだから公平にしないとね
ちんこいじるならお互いちんこいじってアナル触るならお互いアナル触るわ セックスバトル大会ならトーナメントになるのかしら
攻め同士の対決もあり得るわよね >>526
わかりやすい誘い受けだわ
キスしてやるから目閉じなさい💋 審判が推しの攻め受けに忖度してたことがバレて審判総受けになるわ >>523
メキシコ代表にもっとジャイアンに似た人いっぱいいたわよ ぬいちゃんお昼寝中で暇だわ
婆も一緒にお昼寝しようかしら セックスバトル大会は受けリーグと攻めリーグに分けてそれぞれリーグ内では挿入厳禁よ >>540
入賞した上位の攻めと受けでホモセするエキシビションマッチがありそうね セックスバトルって実際のところ体調管理めちゃくちゃ難しそうだわ 婆は攻めトーナメントを見にいくわね
途中でメス落ちさせられるα受けがいるはずよ 受けリーグだとドライでイってるのに証拠がないからイってないって言い張る受けが見れそうだわ 何をしたら勝ちなの
体位が凄いとか見応えある躍動感だとかの映えセックス部門もあるの 日本代表の受けと代表選考落ちの攻めとか面白そうだわ たくさんあるブクマの中から一つだけ非公開になってると君の名は状態になるわ
あの作品の内容が思い出せんの! 世界大会ならギリシャ強そうだわ
セックス一番してる国よね? >>543
好きな子がセックスバトル参加すると知って自分以外の相手とセックスさせたくなくて自分も参加して優勝目指すとかありそうだわ >>562
煉獄さんはアクスタでしょ
早く気づいて 夫はいても175散財とわいわい荒らしで発散しなきゃいけない時点で私生活お察しだわ >>564
煉獄婆の初期の頃の写真に明らかに男の手写ってたの知らない?本人37って言ってたから父親では無いと思うのよね 不倫カプの受けに自己投影してそうなグロさが増すから基地情報要らないわ ぎゃーー!!ツイッターのおすすめうっかり見ちゃったら地雷カプ流されたわ >>572
だからツイッターのおすすめは見るなって言ったのに… プロセカって今から始めても報酬ゲット出来るのかしら
星2が欲しいのだけど >>576
☆2ならちょっとやれば余裕だと思うわ
あと心配しなくてもガチャにも追加されるし おすすめタブトップに地雷カプ絵くるときあるから本当にクソだわ プロセカ新しく始めてはガチャでお目当て引けなくて引退を繰り返してるわ 生理来たわ
生理来たのに全然出てこないと思ったら3日目の今日突然ドバドバ出だして腹もいてーわクソがよ >>583
それはわいわいとしても深刻な議題よね
婆も今日から運動の時間削ってわいわい時間増やすわね おすすめに地雷が出てきたらチベスナ顔でそっとブロックしてるわ >>575
おすすめがデフォなのなんとかしてほしいわ 久しぶりに婆のメンヘラ垢のフォロー中欄見えたら夫の話題する人が増えてたわ🥺
どこも理解ある彼氏くんだらけね 冷凍のナポリタンおいちいわ
店で食べるより好みの味だわ >>591
婆子がなんか言ってるよ〜(笑)
ちょっとみんな聞いてやりな〜(笑) >>529
やっやっ!お昼に食べたニンニクましましラーメンが出ちゃうわ! >>567
どうかしら煉獄婆みたいなぶさババアだったら実家暮らし父親あり得るわよ うさぎうんこになって便秘の気配がするわ
防風通聖散飲むわ >>588
へーコラボカフェみたいなやつなのね
赤ちゃんの腕が生えてたり目玉だったり鬼滅って結構グロいのね 鬼滅ジャンルはコラボカフェとか行きまくってもグッズ転売で黒字維持出来るらしくてうらやましいわ
ソースは婆の妹だけど >>289
ダメじゃねーわよ
前回の試合もちゃんと次繋げてたし >>600
4/9からアニメ始まるから見てわよ
フジ夜1130くらいからよ >>603
いやダメダメよ
逆転勝ちしてなければ問答無用で戦犯扱いだったわ >>604
もう煉獄さん死んだんじゃなかった?新しいシリーズでも出るのかしら >>609
あーんじゃあやめとくわね
婆もアイスの話するわ >>451
大谷きゅん岩手だったのね
てっきり北海道と思ってたわ Twitter検索死んでるわ
引用RTも死んでる
終わったわ >>608
点繋いだわ
>>610
回想でぽむちするために出るわ じゃあ婆が汚い話するわね
布ナプキン毎日使用し始めて半月で毎日のおまたかゆかゆステロイド使用だったのが完治したわ 野球もゴロゴロハグみたいなおいちいシーンあったの? >>617
あら良かったわね
お股かゆかゆってストレスよね >>460
北海道女子がすすき振り回して大谷きゅん探してると考えたらほっこりするわ >>620
彼氏は最後じょうぶつするわ
たのちみだわ >>617
はえーおめわよ
婆もアトピーでかゆかゆなるからタンポンしか使ってねーわ ホー炎は不倫カプだし猗窩座は彼女いるしキツくない?それホモにするとか面の皮が厚すぎるわ どこのオタクでも偉そうに文句言ってる奴は見ててうわぁ…だわ >>625
彼女じゃなくて奥さんよ
声優は丹下桜チャソがいいわ お金貯めて喫茶店開きたいわ
そしてウエイトレスに阿佐ヶ谷姉妹似の婆を雇うの 尿漏れの心配がいらない若婆の無自覚マウントつれーわ >>619>>624
ありがとう婆☺
>>627
毎日使うおりものシートでの蒸れ被害が凄かったからそれも薄い布ナプキンにしたの 年取ってからくしゃみで尿漏れするとかあばら折れるとかぎっくり腰になるとか聞くとくしゃみのダメージどんだけよって怖くなるわ >>629
ドンガラガッシャンするドジっ子ポジは婆がするから任せて 婆はとうとうラーメンをおかずに白米を食べるという罪を犯してしまいました ガチ婆だけど子供産んでないから尿漏れはまだ大丈夫だわ
でもパンティーライナー毎日使うわ くしゃみのダメージはヤバいわよね
婆は32で骨の髄まで思い知ったわ くしゃみで目玉飛び出るなんて話もあるしなんかすごいのよね 公式彼女や公式強火片思いの描写があるホモは婆もまだ無理だわ
まだ乗り越えられない壁よ >>636
それが罪なら婆はとっくに死刑になってるはずだわ さっきまで兄×弟読んでたわ
やっぱりイチャイチャしてる時に兄ちゃんと呼ぶ弟はエッチだわね >>633
ありがと婆もかゆかゆになったら試してみるわ >>625
彼女どころかガチガチの最愛嫁よね
攻めを棒と思ってないと焚けないわ 婆は今公式彼女がいる推しちゃんだわ
彼女がいなかった時代で焚いてるわ 開腹手術で入院してた時にくしゃみしてしまったんだけど普通に大声出すくらい痛かったわ🥺
くしゃみって結構腹筋使ってるのね >>642
昔からあるセペ肌にやさしいナプキンよ
布団みたいなのだから漏れないように下に羽つきしたり布ナプ敷いたりするこつがいるわ たまにくしゃみするときに鼻つまんだりして飲み込む感じでする人いるけど頭の血管破裂しそうでドキドキするわ >>646
婆昔アルエドで癖狂わされたから弟兄がいいわ🥺 >>651
今の彼女ができたらごめん…彼女できたからもう…って関係切ると思うと興奮するわね 煉獄さんの彼氏弁当でめっちゃ笑ってるわ
なんなのよそれ 人体の不備って色々あるけど歯の替えがないのはガチの不備だと思ってるわ >>668
アーロンに下等種族呼びされてマウント取られても何も言い返せないわ ずっと布団の中だったけど腰痛くなってきたから起きるわ
カップ焼きそばを食べるわね この人の絵すこでフォローしたんたけどRTばかりだわもう描いてくれないのかしら ホー炎って不倫とDV中年受けも論外だけどそれ抜きでもなんかいまいちだわ
内野が焚いてるような受けにしか執着しない攻めも一緒に共闘する対等な相棒も実際はどこにもないの >>663
婆の推しカプ昔付き合ってた設定あるから
ちゃんと別れる段階踏んでるわよ >>670
夜寝る時とか夜用の上にそれやるとかぶれないわ
それだけだと通常でも貧弱だからまめに変えるか気をつけて >>673
受けにしか執着しない攻め代表の息子が居るけど
荼毘ちゃんはエンデバに執着してるでしょ 基本年上受けだけど兄弟派だわ
普段生意気な弟が精神的に追い詰められた時兄に頼ってしまうの可愛いわ 昔付き合ってたで思い出したわ
純ロマとセカコイの続きから買わないと メキシコのレフトのこと嫌いって言ってごめんなしゃい🥺
家族を支えるため亡命のためにカヤック9時間漕いだって聞いて好きになったわ 婆の推しちゃんが公式で彼女できても二次で別れたことにさせていただくわ
原作を尊重してないとか抜かす輩にはホモにしてる時点で同じ穴の狢パンチをくれてやるわ いつの間にツイッターのブクマ数出るようになったの🥺やめてよ🥺 >>676
荼毘の話はしてないけどいきなりどうしたの >>683
なにそれ🥺
このツイートに何件ついてるかが見えるってこと?
それとも婆がブクマしてるツイ件数が他人に見えるってこと? >>682
ホモにしてるのは大前提なのにそこ持ち出して混ぜっ返す奴嫌い >>682
ホモにしてないノマ好きの人に言われたらどうするの >>685
何件ブクマされてるか見えるみたいよ🥺婆は泥だから出ないけど🥺 >>686
気持ちわかるけど婆もこれよ
ホモに改変してるだろって言えばどんなことしても許されると思ってる婆たまにいるのすこれない >>681
ひゃだ婆も嫌いって言ったわ
苦労人なのねごめんなさい >>688
それは言い返せないわね自衛して見逃して欲しいわ
公式ノマ叩いてる腐はぶっ叩いていいわよ メキシコのレフトなんか嫌われるようなことしてたかしら 自カプの攻めには嫁が何人かいるけど婆は無視してるわ 今年に入ってから推しのことで一回しか喜んでないわ
婆もう無理だわ >>694
ファインプレーで日本の攻撃阻止して仁王立ちポーズしたから
普通に仕事しただけよ 公式尊重して嫁や彼女もちをホモにしないホモ婆は偉いとは思うけど
ホモにしてる婆を叩きに来るのはやめてほしいわ >>697
あれは敵ながらあっぱれのナイスプレーでしょ😨 >>682
捏造ノマ婆が同じことしてたらホモにしてる時点で〜って言えないけどそれはどうなるの
ホモにしてないから罪は無いの? 原作で推しちゃんが彼女とイチャイチャしてるのきつくない?
婆は受けちゃんが他キャラに甘えてるとかだけでもダメージくらうわ >>706
そうよだから試合中にきりゃい!って言ってたの >>708
婆は公式からホモの作品すこるといいと思うわ 自カプはどっちも妻子いるけど公式が一番積極的に二人でホモネタやってるわ >>708
キまってる時は気になんないけど切れた時がマジでヤバいわ
劇的な鬱になるわ なんか煽るような事したから嫌われてるのかと思ったら普通に良い仕事しただけなの… 逆に嫁が多いと男まじっててもよくないって気になりそう >>714
そうよ普通にいい選手よ
バット折ったやつくらいよメヒコ選手で擁護出来ないの 婆はやってないけど二次で別れさせるくらい別にいいんじゃないの ヘイト創作でもない限り二次ならどんなもの描いてもいいと思うんだけどその中でも婆たちはこれはよくてあれは駄目って区別つけるからややこしいなと思うわ >>715
なるわ
何十人も嫁いるキャラを攻めにしてたけどこんだけいたら1人くらい男の愛人いてもいいわよねって思ってたわ >>719
無視すればよくない
なぜ明確に別れたことにさせるの >>719
問題は2行目の同じ穴の狢パンチの方だと思うわ >>720
公式でノマってるキャラを二次でホモにすることはヘイトにならないのかしら 二次で彼女や嫁と別れさせてるのは気にならないけどわざわざこっぴどく振る話とか入れてたらドン引きするわ 鬼滅の奥さんいっぱいいる人の中に猪の女体化みたいな人いるわよね? 公式ホモじゃないものにノマノマ言われてもって感じだわ >>722
何十人も嫁がいる攻めってなんなのゼウスなの >>708
彼女いるけどあんまりイチャイチャしてないのよね
彼女の知らない秘密もいっぱい知ってて背中預けられる推しカプ最高よ 最初に注意書き入れておくタイプなんじゃない?
※よしことは別れてますみたいな 攻めちゃんに彼女いるけど彼女の話の時はちょっとそっけない受けちゃんで炊いてるわ
実際は自分に彼女いないから僻みみたいなもんだろうけど 公式ノマってても本編の流れは基本取り入れつつ彼女だけふわっと無視するの
できない婆増えたわよねって老婆は思うわ
昔は一部の戦闘婆が彼女ディスったりヘイトしてたけどだいたいの婆はふわっと無視してた気がするわ 別れてたとしてもさらっと触れるくらいでいいのよね
攻めや受けが元カノsageる描写とか入れてたらクソ作者ちねってなるわ 初めて侍マック食べたけどうんめーわね
でもこの値段でチキンクリスプ2個にシャカチキもつけれると考えたらリピ無しかな🥺 そんなに原作描写が大事なら原作だけ読んでればよくない? >>737
これよね
ノマ相手disるでもなくふわっと無視した方がいいのよ 推しちゃん好きだけど彼女がいい子過ぎるから2人別れるなら絶対推しちゃんが彼女に振られる方だわ よしこと別れたら可哀想な気がしてくるわエリカとかなら気にならないのに サムライマック625kcal<チキンクリスプ344kcal×2+シャカチキ243kcal 彼女はまあまあ…って感じだけど嫁と子供いて嫁と子供溺愛キャラだとホモにするのは抵抗あるわ ツイート詳細開くと閲覧数とRT数と引用数もいいね数とブクマ数って数字出しすぎよ数字厨なの まず最初によしことは上手くいかなかったって一文が入るのよこのタイプ何回も見たわ そのふわっと無視出来るのが凄いわ
嫁なんているよりいない方が良いんだけど嫁無視してまで萌える関係性があるの >>629
婆のことかしら?うれちぃわありがとわよ🥺精一杯働くわ Twitterオープンソースになるのかと思ったらおすすめツイートに関するコードだけなのね
要らないから全部消えてよ😡 >>761
公式ノマと完全捏造ホモを同列に語るのはさすがにあたおかよ >>745
本当は二次じゃなくて原作のifを読みたいのよ 婆はたぶんエンデバーが独身だとしても今と同じくモブレ固定で認識してたと思うわ
結局自分のことばかり考えちゃうキャラだからカプとかブロマンスとかで焚きづらいのよ >>637
婆も
ライナーつけてないとマンマンとこ黄色くなる >>713
叩きにホモ雑くるノマ婆って普通に頭おかしいし基地だわ じゃあ公式相棒とはうまくいかなかった…って相棒解消させて他のキャラと相棒組んでることにさせるのは? >>773
してるもんっ捨てられたエンデバがホークスに慰めックスしてるもん🥺 >>726
ならないわよ
ヘイトだと思い込んでるのノマ基地くらいじゃないかしら 嘘でしょ今日ってまだ火曜日なの?
もういや
婆は一日中布団の中でホモを読みたい >>771
?ホモ婆がホモ婆に身勝手パンチしてる話よ? 受けが攻め庇って死んでその事引きずって彼女とは自然消滅しちゃってずっと受けの事想いながら1人で生きていく攻めの話でもホモでいいわよね >>780
それ見えないノマ婆と戦う基地だから無視してわよ 彼女有Aへの片思いを忘れたいBとその友達CのCBが良いわ >>779
嘘よ今日は日曜日よ
明日から5日間仕事よ >>764
二次創作のノマの話してたわ
てかホモ雑でノマ主張があたおかよね >>717
してないししないわ
ちゃんと復縁してあのお家で住むの
婆はエンデヴァーが孫抱いてるとこ見たいのよ >>782
基地ってそのノマ基地と戦うーて文言好きよね >>753
明日から桜餅みたいの出るからたのちみ半休取ってるから買いに行くわ はー石かき集めてグラブルガチャ回しても270止まりだわ猫ちゃん欲しくてもあと30連がひねり出せない 遅いお昼にラーメン繰ったらねむねむよ
30分後に起こして 婆の何気ないレスに思いのほか婆たちが熱中してて婆についてるレス全部見れないわ🥺
わいわいもさっきから薄目で見てるわ🫣 >>782
ノマ婆と戦うとかそれこそ婆が仮想敵作って妄想でギスらせてるようにみえるわ? 四十代エンデバーが自分の過去ばかり見てる間に二十代ホークスが学生を想ってる流れなんかいたたまれないわ
そこからの師弟エターナルといい作者はエンデバーでは焚いててもこの二人では言うほど焚いてなさそう うふふ
モンブランとショコラケーキとフルーツタルト買っちゃった >>794
やーよ
あのおっきいおうちでみんなで幸せになるのよ
婆はホークスと冬美ちゃんで結婚してほしいけど無理よね >>800
そろそろ相打ちで死んだかなって思ってたけど元気そうね >>780
身勝手パンチがおかしいわね
ホモ創作はなんぼあってもいいのよ >>798
死にそう
全身ボロボロで片腕なくなってる状態で火力つよつよ死ぬ死ぬ詐欺の息子に追われてるわ ねえチョコ食べたら歯がキンキン痛んだんだけどこれってもしかして… >>769
婆はエンデヴァーがそうなった孤独な過程を思うと愛おしくて番を用意したくなるのよね >>807
よしこが好きなホモ婆叩きのテンプレワードよ >>776
ハァアアアアアアアアアンたまらんんんんん😍😍😍😍😍😍 冬美だれって思ったらエンデバーの娘…
会話もあったかどうかレベルなのに露骨にドリの器にされてるのね >>813
してないししないわ
冬美ちゃんの願いは家庭の再構築なんだし 今カブトボーク見てるけど流星くんのパパン面白いからすこ >>817
用意するならモブの番でいいじゃない
設定盛り放題よ >>827
関係ないならスルーしなさいよ
反応してる時点で図星でしたって紹介してるわよ 暫くわいわい来てなかったから突然のエンデバーに頭ハテナになったわ 不倫カプで焚きながら家庭円満で孫を抱く受けハーブってガチのチュプ自己投影臭くてきついわ >>831
なにがみえてるか聞きたかっただけなのに怒らないで💦 よしこの注意書き普通にホモカプすこ婆が出した言葉なのになんでノマ婆認定になってるの? >>833
ホモっても次回には無かったことになるんだろうなって思うわ >>839
レスバやってるやつがわいわいのこと知らなすぎるから突っ込まれてるだけよ 自演基地認定はすぐするのになんで客扱いされたのかはわかってなさげなの最近きたのかしらね サリーちゃんのよしこグループで一人だけブスでかわいそう🥺 >>860
そうよボーグさえやっとけば何でもOKよ >>844
じことうえーていったりチュプていったり基地隠す気ないわね ロベアレってなにって聞いたら婆に噛みつかれた思い出がよみがえってきたわ🥺
婆どうして噛むのよ🥺 >>846
じゃあ名有りならエンディングとかいうキャラでいいわね >>873
変なのがいる時は手当たり次第噛み付くから運が悪かったと思って 最近ずっとレスバけしかけてくるやつ難民から流れてきた新規だから知らないことおおいわよ
前なんかを知らなかったから意味教えたら教えたがりきも〜みたいのでレスバはじまったわ >>869
ホモスレでコテハンになるノマ婆が基地じゃないの >>873
あーんあるある
なにそれ?基地はすぐ造語を〜でレスバ始まったわ
まじでレスバ依存の新規きてるわ >>881
ワンハリの流れ意味わからなかったわ
平和に語ってるだけなのに教えたがり婆とかキレ始めてキモかったわ 今までずっと婆のこと踏んだりしなかった猫ちゃん16歳がこの頃婆のこと踏み台にするようになって
衰えだから対策しなきゃだけどうれしくもあるわ人間便利に使っていいのよ >>888
あれと似たような流れがほんと最近よくあるわ… >>805
あらありがとう
モンブラン頂くわね🧁👌👵 猫ちゃんって体重4点にかかってるから踏まれると割と痛いのよね
でもそこがいいわもっと踏んでちょうだい >>862
昔のアニメってそういうガチブスいたわよね
リコリコで主人公たち以外ブスばっかりっていうから見に行ったときべつにかわいいから驚いたわ 開運デーなのにわいわいは大荒れだから唐揚げ揚げて来るわ >>881
丁度深夜にその流れやってたわ
砂かけの意味知らないで使って違うわよって言われたら必死になってたわ >>893
立ちっぱなしでガチガチのふくらはぎ踏んでもらうのいいわよ
踏まれてるあいだは変な声出るけどスッキリよ >>896
あーんほんとお年ね
たくさん撫でてあげてわよ >>899
あれは砂かけの意味を説いてた婆もレスバしてたからお互い様だったわよ ホークスみたいに轟くんも早く解放されたらいいのに
家族のヒーローになったらなったでエンデバーの前座だから何をさせたいのか未だにわからないわ 猫ちゃんの画像かわいいけど横よ
婆んとこの猫ちゃんじゃないわ GYAOの家へ帰ろう良かったわ
ちょっとだけ重い話だけど心友ホモだわ >>902
あんまり婆の事好きじゃないから撫でさせて貰えないわ
>>904
婆んちじゃなくて実家だし 難民から来たって言いたい婆は難民のどのスレかまで書いて🥺板全体が一枚岩じゃないでしょ🥺 >>905
砂かけの意味知らないの?→砂かけは外野でも使うわ→砂かけは内野が使うのよ恥ずかしくて認めないのね→そんなことないもん外野も使うし😡
以下ループだったわ >>905
あれ途中から別人入ってたっぽい流れだったわ
いつもの基地の自演かもしれないけど 恥ずかしくて認めたくないのねとか感情透視してるのは横入りレスバーバぽかったわ >>913
たまに信じられない間違いしてる日本語怪しい婆いるわね >>914
基地が話ループさせるときレスに全く筋通らなくなるから意外と分かりやすいのよね
長引かせるために無理なこと言うから >>910
肴子だお;;
わいわいに逃げた肴子を連れ戻しにきたお;; 休みの日のほうが孤独を意識してしまうんじゃないかしらね
婆は家族とわいわいしながらわいわいしてるわ >>908
あれいい話よね
会えてほんと良かったわ お昼作らないとないけど昨日サボった洗い物をしないと作ることも出来ないわ
洗い物が嫌いすぎるけど食洗機置くスペースもないのよね 婆も孤独極めてる時わざときつい言葉で絡んだりした事あるわ
でも心が落ち着いてる時は優婆として婆達に癒しを与えてるわよ😉 えっもしかしておっさんアイドル最後までギャオで見れないのかしら🥺 ホモの話って言ってもカプ名出せないしどうしたらいいのよ >>927
お爺ちゃん頑固だけどお茶目だしみんないい人だしの振りから最後10分くらいの流れ凄く良かったわ
良い物が見れたわ なんでレスバ分析婆同士でちょっとギスレス始まってるのよ草 >>942
レスバじゃないわレズバよ
イチャイチャしてるだけよ >>940
好きに出したらいいのよ
その代わり叩かれても文句言わないでね >>946
婆も食べたいわ
リッツ持っていくから一緒にパーティしましょ 以前自カプちゃんの画像貼ったらグロって言われたわ🥺
もう貼らない🥺 見たいものブクマに入れてるんだけど全部見切れないわこれ
婆はポワロの一挙も全部見たいのよ >>933
やっぱそういうもんなのね
孤独なときにきつい言葉でレスバ誘発して色々なことを忘れたいのかしら >>954
おつわよ
英国王のスピーチ見たいけどスマホのちっこい画面で字幕きついわTVでやって >>949
叩くのは構わないけど誰も反応してくれないわ >>962
今ならどんなカプでも婆が反応してあげるわよ >>958
ホー炎叩かれるからエンデ婆は基地じゃないってこと? 婆たまにおつまみカプ話する感覚で推しカプ話に参加してるわ
叩かれてもそれはそれで楽しいわ シークレット・チルドレンが婆の見たいものリストに入っててギャオにもあったんだけどこれってホモある? 本気ですこってるのに話したらすこじゃないからカプ晒せるんでしょって言われたことあるわ 婆の推しカプここで一度もお目にかかった事ないから安心だわ
対抗の名前はよく目にすりゅ🥺 なんでわいわいって自カプ晒したら駄目みたいな風潮あるの? >>977
これよね
婆も自カプの話はしたことないわ >>978
叩いてやろうとしか思ってない輩がいるから だめじゃなくて叩かれても平気だったらしてもいいと思うわ 婆は推しちゃん叩かれたのが悲しいのでもう話してても参加しません 推し叩かれただけでダメとか弱すぎない?
自分から押し叩くくらいしなさいよ 本気萌えのジャンルやカプ大丈夫そうなとき見計らって話すこともあるわ
普通にレスもらってうれしかったりするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。