チラシの裏@801サロン板4831枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒
れ
狂
う
ち
ん
ぽ
。 っ
_i⌒r-.、ぅ
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
.l l
l i .l
l l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' i
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー- '´`'ー- ''´
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4830枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679227666/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ちいかわいつか警察庁コラボとかしたりするのかなぁ
何かやらかしたとかじゃなくて正しい意味でのやちゅ ヲチってるTwitterの人間違っていいねしちゃった >>19
足跡見せた時点でヲチのやめどこの合図だよぉ 駅に置いてあるガチャガチャでちいかわあるーって思ってもだいたい中身空っぽなの
転売ヤーに持ってかれてるのかほんとに人気なのかどっちなんだろぉ 相手の善性をしんじるやつが見事荒らしでつぶれてはぁん 例えばおねえちゃんが描いたイラストを元にぬいぐるみを作って同じ絵面で写真を撮るときにどの角度でとったらその構図になるか見当がつかないの
勉強するのはめんどう Siriに東京の天気を聞くとある時から立川市で答えるようになったぁ
家立川じゃないし前は東京の天気で答えてくれたのにい 立川がお姉ちゃんの終の住処となるであろうという予言だからね >>28
近いとそういうこともあるよぉ
わらしは営業所持ち込みして同じ営業所内だったとこは当日配達するよぉって言われたぁ はぁん詰め物取れたから有休とりますって連絡したら理由は言わんでええよお大事にと返ってきたぁ
確かにそうだぁ慌てて喋っちゃったぁ 晩ごはんオムライスにちよ
具をサラダチキンとギョニソとどっちにしようかなぁ このケチャップライスの素おいちくない
なんとかして 家にいる時に何故だかふと嗅ぎたくなる時があるから… 何度もフレーメン顔をしながら攻めちゃの脇の匂いを嗅ぎにいく受けちゃ ミントの植え替えしましたぁ
本体とランナーだとどっちが生命力強いのかなぁ
全部土の中に潜っちゃったけどいいよね
写真撮っておけばよかった チーズケーキプリンおしいけどあきてきたから
ブルべリジャムで酸味を足していくよぉ >>70
はぁん!はぁん!ズゾゾゾゾゾゾゾゾ はぁんはぁん!遠くまで行かないと無理と思ってたものが身近に出来てたぁはぁん! >>76
でもしゅっっっっっげ一人で行きづらいやちゅ >>80
おやしゅみ🤗
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ アメリカの体温計て摂氏華氏が違うのねえ
体温101度だって はぁん……お昼寝した時14時30分だったのにこんな時間……????
お風呂掃除とリビングと寝室掃除と洗濯物干してないよぉ😭 推しちゃんこあいのに仲良い友達と遊ぶたび毎回写真撮ったりSNSの運用ほのぼのちてりゅ瞬間がありゅのも逆にこあい 絵師変わるっていってから動かないからだれも受けたがらないんだろうなぁ B’zしゃ今風じゃない感はあるけろいつ聴いてもめちゃくちゃかっこいいよぉ 春のルームウェアほちいけどどこで買ったらいいか分からないよぉ
もう何年もユニクロばかりだけど今シーズンはいまいち良いのがない 久しぶりに揚げだし豆腐作ったの
めちゃくちゃ美味しかった
やるやんわらし 更生は無理だけどそばにいてやべーラインを越えそうになったら止めるカプだよぉ マツエクサロンって思ってる数倍の店舗あるんだねぇ
どんな小さな駅前でも必ず数店舗ある
みんなそんなにマツエクしてんのぉ? >>71
チーズケーキプリン?!
どんなの?
気になるぅ!コンビニスイーツ? ニゴ兄さんまさかの口が悪くて高圧的で物言いが厳しいタイプだったぁ
まふゆを見守る心配する守るのニーゴには必要な存在だねぇ SNSに爪の写真あげてる人に対して自分で塗りたいならいいけどせめてネイルケアはサロンに行きなよって言ってる人いたぁ
爪も外注してメンテするのが常識になっていくんだねぇめんどい 爪に気をつけろとかそんなめんどくさいこと言う人はわらまん姉にしまってもらおうねぇ あんまりわらまん姉の中に変な人ばかり入れられると中に住んでるおねたちが困るからね >>119
あまりにも雑で汚い写真見るとうわぁ…ってなりゅから苦言を呈する気持ちはわからないでもない >>124
爪は綺麗でなければいけないという感覚が新しくてついていけないんだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁ〜んだから今夜だけはぁ〜おねを抱いていたい〜
あ〜したの今頃はぁ〜わらまん姉の中ぁ〜 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 推し描いてみましたぁって楽しそうにうぷしてりゅ人に「もうちょっと練習した方がいいですよぉ」とかいわないれしょ パウンドケーキ四本焼けたぁ
型が一個しかないから終わったらすぐ次のって行くのめんどい
もう2個くらい買おうかなぁ コバヤシケンタロウがクッキー缶とかに紙を敷いてパウンドケーキ焼いてたよぉ わらし接客らけど今ほんと60代以上の年配の人でも派手めなサロンネイルしてりゅ率高いよぉ
小さい子連れたママ世代が一番してなくて忙しいんだろぉなぁ…ってなりゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>143
お米つめつめ地味に関口らよねぇ
おいちいいなりのためにがんばえおねちゃー! >>143
がんばえー
紅しょうがまじぇたの3個くりゃいお願いねぇ >>138
四本全部違う味にして切り分けて
4個の種類を四人にあげる予定だから同じ形にしたかったのぉ
あと型が違うと焼き時間やらなんやらも違ってくるからめんどい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>139
失敗しにくいやつだし焼いてみよ!
ただメレンゲ泡立てるのがめんどいけど >>152
買っちゃえ買っちゃえー
あと百均に紙の型あるよねぇ DMMたまにポイント何パー還元とかやってるから今後も電子買う予定あるならDMM! >>158
そうした!
ハァンまとめ買いで四千円… >>152
牛乳パックで焼いてりゅ人いなかったぁ? >>160
あれはねぇやっちゃダメなやつ
牛乳パックは高熱耐性無いよぉ UFOやゆうまの投稿画像を紹介するテレビをやってるけどスタジオの高橋秀樹のコメントが心がこもってなさすぎる
マスオさんのモノマネみたいなえぇー? >>162
あの番組ワイプの芸能人いらないよぉ
わざとらしいリアクションうっとうしぃ 配信者ハイパーゲーム大会
参加者抽選ドラフト会議
■リーダー・釈迦、スタヌ、かせん、もこう
ゲーム/FIFA23、APEX、PUBG、VALO
???、???(当日公開)
(19:00〜)
http://www.openrec.tv/live/olry544goz2 やきうなんて全然興味なかったおかあしゃが今回はハマる〜❤とか言って見てりゅけどルールとかも全然知らないくせに知ったかでえらそーにあーだこーだ言ってんのうじゃしゅぎりゅ😡 現金配布のツイートにリプしてる人達障害持ってる率高いなぁ
ああいうの信じちゃうひとってやっぱグレーゾーンな人が多いのだろうかぁ >>161
はぁんそうなんだぁ
料理はしゅるけどお菓子は作らないかりゃ知らなかったぁ 騙されやすいのも人生詰みやすいのもやはりそういう人だろうからねぇ 握ったぁ
前回は出汁の味強かったけど今回は薄味だぁ
でもジュワッとしておいちい
応援ありがとうねぇ
https://i.imgur.com/xs534qv.jpg >>180
あーんお稲荷さん!!!
中に混ぜ込みご飯のやつしゅき!!
そのままシンプルなのもいいねぇ 海外の人にイケアの椅子壊すシーン見つかっちゃったのか >>166
紗理奈が嘘くさいのは演技力の限界かなって思うけど英樹は通販番組でもっと頑張っていたのに >>180
わあああああああああああああああああああああああああああああああああい!
🍵いたらきまーしゅ! >>188
回鍋肉が残ってりゅよぉ
それときのことネギのスープ 海外実習生が入院したと病院から連絡が入って迎えに行く手配をしてたら警察から実習生チャンと一緒にいた人から薬物反応が出たんでちょっとお話聞きたいんですけどって連絡が入ってカオス はぁん同人出してるのに本業の漫画進まないのやっぱ心証悪いよぉ ウマ娘のcmおっぱいばいーんなキャラ前面に出してないあたり配慮してるんだなぁ 魚焼きグリルも焼いたしお米は炊いたのがあるしお風呂も入ったしあとは歯磨きさえすればいつでも寝れるぅ! 警察沙汰になった実習生が国に帰ることになって成田まで送ったけど成田で逃走された
僕はわざわざ成田まで送ったのにこまりますわー僕はそのあと警察に呼ばれたり迷惑したんですわー
って言ってた監理団体の人を知ってる
最低 今週は働く日数が少ないけど地味に予定が詰まって疲れる週でしゅ
温泉かマッサージ行きたいなぁ ガスコンロ新しくしてもらったから汚したくない
つかえない あっ魚焼きグリルは焼いたんじゃなくて洗ったんだった チラシ温泉旅行もコロナ以降行ってないからねぇ
夕食のおかず奪い合いバトルとか好きだったんだけどぉ >>211
何尾かのおねが犠牲になったよねぇ
たのちかったけど嫌な事件だったねぇ おねたちとお風呂入ると全裸のまま外に出て行くおねを止めるのが大変だからなぁ あーーーーLINEの返信って例え短文でもしゅげ精神力使う
チラシちゃんならもうやめなさいって言われても文章いくらでも打てるのにぃ
チラシ感覚で返信させてほちい >>212
犠牲おねのおかげでおかずのエビフライが増えたんだよねぇ >>215
悩んだ挙句スタンプで返してすまねぇ…ってなりゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ タオル持って追いかけるおねが登場するのを予想して眺めるわらし AIが賢くなりすぎて理屈っぽくてうじゃ
プロット二つ見せてどっちを書くべきか聞いてるのにあなた次第だとかなんとかグダグダ人間みたいなこと言ってくりゅ
いいから優柔不断なわらしの為に決めろぉ >>225
そうだねぇ
AIなんかに聞くのが間違いだったよぉ わらし目が大きいからアイライン引くと存在感が増すよぉ 漫画買ったけど一読するくらいならネカフェのほうがよかったかなぁ〜
次からネカフェ行くかぁ 別に冒険してほしいわけでもないけどコマ割りが下手すぎだよぉ
のっぺりしすぎ >>218
何年かそういう形で和解すりゅエンドが続いたよねぇ
尊い命だったよぉ はぁんやっぱりわらし両思いラブラブちんぽが一番しゅき 受けちゃんツンデレしゅぎてかあいいよぉ
攻めちゃんにかあいいって言われるとキモい!ってゆーけろニッコニコしてりゅよぉはぁんはぁん わらしのほうがきゅううううううううううと!!!!
らんらんはクソブス!!!!!! 可愛い部屋着を着た二次元の女の子を見てヤベェと思い始めるわらし
パンイチとかダルダルセーターとか人権ないの 明日が嫌しゅぎて一日アイドルばっかり見てたよぉ
余計嫌になったよぉキラキラしたものだけ見ていたいよぉ ノーブラノーパンで適当なシャツとジャージで寝てるよぉ ふつーに全裸よぉ
カーテン開けられない以外の不便はないれしゅ 救急車なら服あってもなくても構わんようなぁ
避難なら困るぅ ペットボトルのジュースもっとずっと冷たいままでいてほしいんだけど何か改善されないものかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>261
救急車乗るまでに玄関の外出ない?
サイレン鳴ってれば近所の人多分見るよぉ さっき家の電気がふって消えてしゅげ怖かったなにあれ
誰か遠隔操作でもしてるのかなぁんなわけないよねぇ 明日は夕ご飯作る時間ないだろうなぁ
ほっともっとしゃに寄って帰ろかなぁ
あとついでにお昼ご飯食べる時間も無い… 一人暮らしの急病人が救急車到着までに意識喪失とかありそうらけろ
救急車にはピッキングツールとか置いてりゅのかなぁ 事故物件で壁にシミがあって
そのシミにお酒を供えたりしてたら自分が倒れた時にそのおじさんが救急車のために鍵を開けてくれたって 叶姉妹が全裸で過ごしてるってずっと昔に言ってたけどあれはお股の筋肉がちゃんとあるからできるのだなぁ
おりしー必須だと無理 いまのわらしシートマスクにコットン重ねててなんか出来損ないのフレッシュゴーレムみたいだよぉ チョコザップってトイレがないところもあるんだねぇ
そして常駐スタッフがいないんだって
わらしの想像を超えてた >>283
先週のチラシちゃん求人に右手に簡単な細工をするだけのお仕事っていうの出てたよぉ うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!です 1月に親せきの一人暮らしのおばちゃが転倒して起き上がれなくなって迎えに来たヘルパーさんに救急車呼んで貰って入院してたんだけど
倒れたの前日のお昼前で1日床に転がってたとかぁ
時期が夏だったらとかヘルパーさんがしばらく来ない日だったら……こあい >>286
うん
病院から帰ったらシミは消えたんだって >>282
マシンは使い終わったら各々シートで拭くよぉ
あとフレンドリー会員っていう
・清掃
・備品等の補充
・不具合報告
を行って活動回数によって特典貰えるとかあるよぉ >>293
明日もおちごとれしょぉ
ぽんぽんしてあげるから寝なしゃ ののむらしゃ配信者になってたんだぁ
ていうかもう9年前…うっ 外国人のオタ👹だぁ
美少女とピッコロしゃとどでかいカービィが袋詰にされてるよぉ ボロ雑巾のように〜拭かすか拭かされるかの世界で〜
深く漏らすことが〜あればどちらかが傷ついてしまうのさぁ〜 >>305
はぁんしゅっげ
パン屋さんに置いてあるやちゅみたい 作者が自分のキャラに対して「君髪型どうなってんの?」ってコメントするの好きじゃない
お前のさじ加減だろぉ!!って >>310
パウンド型の大きさに合わせて小麦粉、砂糖、油、卵を100gに揃えてぇ
あとは入れる具によって小麦粉だったり砂糖だったりを調整して増やしたり減らしてるよぉ
りんごを砂糖で煮詰めるやつなら砂糖少なめとかぁ
あとわらしはバターを使わずいかにバター風味にするか色々試してるからレシピはバラバラぁ BLCD聴いたぁ
受けちゃんはとてもかあいいけど好きになる過程が荒かったので☆4 はぁんチラシちゃんが4000枚目突入したのっていつだっけぇ はぁんわらし現実の人間がBL演じるの苦手すぎて地雷でなんかそゆCD無理だぁ
おっさんラブも無理だったぁ
これって共感性なんたらかなぁ >>318
すぐでてくるのしゅごい!
思ったよりも前だったぁ
もうすぐ5000いきそうだよぉ >>305
しゅごぉい!はぁん!はぁん!手作りなパン屋しゃに並んでそぉ!うましょ! あーん平和なジャンルスレにヤバい人が現れてそのヤバい人を異常に憎むヤバい人も現れたぁ >>317
わらしはBLに男の人があからさまに関わってるのがムリだぁ >>323
ふふふふサラミ作ろ!だっけかぁ
そらよ >>322
さかりゅー
ぶっちゃけほんとに好きなら自分の性別アピールする必要無いよねぇ 小説原作のBLCDまた増えてほしいよぉ
やっぱりドラマCDって漫画より小説と相性良いよぉ >>326
はぁんそうなんだぁ
お店どうするか決めた? メルカリで買っては売ってを繰り返してるんだけど欲しいものを買うたびはぁんまたこれ売らなきゃ…と思ってしまうよぉ
売れるまで待つのやら… うるせえええええええこんな時間に外で賛美歌21 328番歌ってんじゃねえええええええええ
静かにしろぉ!!!!! >>317
BLCDは無理だったけどおっさんずラブはいけたぁ
シーズン1くらいしか見てないけどぉ >>331
決めたよぉ
とりあえず店出すなら10年以内かなぁ
それまでに稼げるか模索中 なんで実写BL無理な人ってわざわざ無理って言いがちなのぉ わらしのしゅきなお菓子屋さん集合住宅みたいなとこの一階を店舗にしてお店してりゅ
ああいうの見るとしゅげーってなりゅ
わらしに出来るのは精々添い寝くらいよぉ 最近下積み長かった人がそこそこ有名になってバズって調子乗ったのか他人にちょっと強く言われただけですっげ噛みつきツイートしていろんな人から叩かれるってフォロワーが多くて悲しちみ >>339
実写同性愛と実写BLは違うからぁ?
フィクションのBL文化を表に出されるのは抵抗感あるよぉなんでみんな平気なのぉってお気持ち表明らよごめんねぇ >>340
いいねぇ
やっぱ住宅地の中にあるのは強いよぉ
欲を言えば学校やでかいショッピングモールの近くで車の少ない道路とか停めやすい立地だとなおよし おねちゃ!
豆屋さんからコーヒー買ったんだけどねぇ
送料と手数料入れたらスーパーで買うのとどっこいどっこいなの!
でも品質はこっちがいいよねぇ?たぶん BLCD聞いてるときに攻めちゃんがモノローグで「受けの舌が後孔に入り込み…」って言ってビョエッ攻めのアナル攻め地雷😭と思ったんだけどよく聞いたら後孔じゃなくて口腔だったよぉ
ていうかそもそも後孔って読み方こうこうで合ってるのかなぁ
二次小説のちんぽシーンでしか見たことないよぉ >>344
わらしの家から徒歩1分でしゅき
駐車場はちょっと難ありかなぁ
ひっそりした隠れ家ポジションだけど開店するとひっきりなしに車停まってるよぉ 好きな声優のBLCDの視聴開いても恥ずかしくなって閉じちゃうんだよねぇ
どうしたら全部聴いて購入できるようになるかなぁ モノローグでどこになにしたとか言うんらぁ
入るぞって言ったらグチュって効果音するような感じかとぉ 声優の男が台本読んで声出してると思うとほんとに聞けないよぉBLCD
恥ずかしすぎゅ 杉田智和はBLCD出る時自分の腕吸ってキス音出したらしいよぉ >>353
収録後その声優しゃがめっちゃお金もらってるとこ想像しよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>347
わらしはごこうって読んでたぁ
医学用語にもあるらしいからこうこうの方があってるのかなぁ 受けをやるのは痛いだろうと思うから苦しそうな演技をしたら苦情が来た話しゅき BLCDに出てチラシちゃんで鍛えたちゅぱぁ音を披露するわらし >>373
ちんぽ中の寝室に現れて音で二人を盛り上げる謎の女役ぅ? マイクの前でシーツを手や定規で擦っていい感じの音を演出するわらし >>336
はいっはいっ そーれーそーれって合いの手いれよぉ しんどいよぉ
ちゅらいぎゅってしてなでなでしてねんねして Android端末にHEY!siriって声かけてた 今の推しちゃんの声優しゃのBL聞きたいけど
推しちゃん見れなくなるだろうしそもそもBLゲーすら音声飛ばすかりゃ無理ぽん わらしも自カプちゃんのちんぽタイムを陰ながら応援したいよぉ あいぽんにヘイアレクサて言っても反応しないから
Hey Siri heyアレクサって言う
矛盾を感じる お風呂掃除したぁ
ここ数ヶ月死んでたかりゃカビを許してしまってたぁ…はぁん… BLCDがなんかはじゅかしーのわかりゅ
ドラマも最初そうらったけど途中からなれたぁ
ちぇりまほは萌えたぁ BLCDBLゲームよく聞くしやるけど恥ずかしいのわかるしなんなら今も恥ずかしいぃ >>409
設定できたぁ
これでお天気教えてもらえりゅ 街中でオッケーグーグル!!ヘイシリ!!!って叫んだら一斉に起動させられるかなぁ >>413
YouTuberがやってそうしらんけど >>305
違ったらごめんねぇもちかちてパン屋しゃのいいパン使ってサンドイ作ってるおねだったりしゅる?
切り口しゅげ綺麗だかりゃ何となく思ったぁ >>413
Siriは持ち主の声にしか反応しないょ >>416
はぁんそうなのぉ
昔スマホで仮面ライダー見てた人が動画の「変身!」でSiri起動しちゃうの見たことあるんだけどその頃とは仕様違うのかなぁ siriの便利な使い方教えてぇ
アラームとタイマーの設定以外で Siriはゲーム音声とか実況の声とかでも反応しゅるびびりゅ おねえちゃんの背後に立ってHEYSIRIとささやくわらし >>421
Twitter開いてっていうとTwitter開いてくれりゅよ 最初Siriの設定しゅるときヘイSiriって言わされたかりゃ声紋認証的なものがありゅのかとぉ
誰でも良かったのかよぉ >>434
誰のちんぽでもいいんだろってモブレされりゅ うういいいいいいいいいいうういいうういいいういういういじいおおおおおおじぃいおおういおy 歳とったなぁってしにたくなった言葉
「カードキャプターさくら?なんですかそれ」
「(声優)さん?どなたですか」 眠い
電車の中だけど寝て乗り過ごしたらもう上りない
うっかり終点までいこうものならタクシー代万超え必至
がんばえわらし
がんばえわらし 原作の内容全くしらないけろ頭に残るワードナンバーワン
ヘルタースケルター >>454
100カノ 主人公が邪魔な以外は知らない二次創作見てるみたいでさくさく読めたぁ
ダイヤモンドの功罪 才能がありすぎる主人公の野球 信じられないほどギスギスぅ いちおし!
スルーロマンス 大人の女の恋愛のぐだぐだ
あらもん ギスギス王道ラブコメ
異世界編集者 異世界で漫画で世界を救う 絵がうまい
錬金術無人島サヴァイヴ ほぼ無人島サバイバル漫画
わらしは次何を読めばいいでしゅか
アラサー女の生活系とスローライフなろうがしゅきでしゅ >>455
それオタクぅ?もしオタクなりゃ声優はともかくカードキャプターさくら知らんわかものはいないと思うよぉ
今でもコラボやってたり企画みたいのは動いてたりしゅるしぃ
昔働いてた会社にそういう事ばかり言って若さマウント取りまくって嘘バレて墓穴掘ってたわかものいたぁ >>457
曲のタイトルぅ
そこからタイトル取って映画もあった気がしゅる沢尻エリカ出てたようなぁ? おねえちゃん
わらし今日お風呂入らないからね
昨日入ったかりゃ明日入りゅね はぁん古本屋ちゃんはレギュラー昇格したの
それともこれから無惨に散るの >>458
異世界ちゃんこ
異世界ホスト
鍋に弾丸を受けながら
追放食堂
三十路飯
無駄に幸せになるのをやめて、コタツでアイス食べます
サチのお寺ご飯
マダムたちのルームシェア
北欧貴族と猛禽妻の雪国狩りぐらし
熊撃ちの女
朝ごはん亭 K2読んでるよぉ
知識に裏打ちされた医療マンガほど勝確なものはないねぇ >>466
ちいかわでそんな酷い事やりゅかなぁ?流行ってなかったらやったかもだけろ
モブから昇格したりゃなさそぉ >>468
鍋に弾丸いいよねえええええ!全部食べたくなるよぉ!
北欧貴族もしゅき!
他のもみてみるねぇありおねちゅっ すきだったWeb媒体連載の漫画もう5ヶ月以上更新なくてでも作者は普通にTwitterしててなんでと思ったら別サイトの連載原稿書いてて更新止まってましたてオチでしたぁ
Web連載ってそこまで融通きくんだぁてのと同時にさすがに半年近くれ放置はモヤだなぁとおもったぁ... >>458
はぁん無人島サヴァイヴわらしのしゅきなやちゅ >>399
パウンドケーキの名前は1ポンドから来てるからねぇ
100gで揃えたら生地の失敗はしないよぉ
心配なら富澤商店のレシピ見て作るといいよぉ
初級中級上級別れてるし説明も丁寧らよ ちいかわ島自体が悪い予感しかしなくてワクワクしゅるよぉ わらしの大好きな一次漫画は作者しゃが雑誌連載持つようになってから更新滞りまくってるよぉ
連載がんばえーの気持ちと続きはよ…の気持ちで板挟みになってましゅ お風呂入ってきたぁ
今日なぜか風呂しんどくて最後になったぁ >>479
はぁん!やはりおねだったぁ!自分でたびるだけや家族に持たせりゅっていうのにしてはしゅげ綺麗に挟めてりゅし切り口綺麗だぁと思ってたからぁ
多分このおね素人じゃないなぁって思ってたぁ納得だよぉ >>476
はぁん卵100gってどうやるのぉ
あと……そもそも計り買わないとダメでしゅか……………? わらしが推してた漫画は脇カプ萌えに目覚めたのかそっちも描き始めてかなり萎えたぁ
主人公カプしゅきだったってのもあるけろもともと不定期に連載形式だったのに突然の脇カプに尺割かれて全然進展見えなくなったのがでかい >>458
スケート漫画のメダリスト読んでぇ!
小学生女の子の萌とか無いかわいさと努力が詰まってめちゃくちゃ燃えるぅ
あとホモ期待できゆ >>484
おね😭
はかりが無くともgの計算はできるけどめちゃくちゃメンディーから買って!安いとこデジタル1000円前後で買えるから!
お菓子作りするなら最低限はかりは必須だよぉ
目分量でやるのはまず無理ぃ >>484
卵は2個でだいたい100gらよぉ
SMLサイズで量ってねぇ ねむいよおおおおおおおやあああかかgjそslっっsbぜっwどぃx↓っ♡っ○d○sっzむうっt >>483
えへへへ
素直に嬉しいや
おねありがと❤😘 >>484
Mサイズの卵が1個約50gじゃなかったっけぇ?
大昔に家庭科で習ったよぉ >>489
メダリスト気になってて読めてないよぉ
リスト追加っ! >>305
はぁんうましょうましょうまよsまよあうだ >>495
計りどころか計量スプーン使わないかりゃ…いつもおかし上手くいかないんだよねぇ
買ってみるよぉ
>>497
>>501
あーそうだっけぇ
今サイズバラバラ卵買ってるからちょっとどうにかするよぉ
ありがとうねぇ >>507
さてはダークマターだっけ?
暗黒物質作成おね! 鍋に弾丸読んでみたぁおもちろい
いっぱいありますよの人しゅき とっくの昔にジャンル去ってるのに未だにオレンジ×緑の組み合わせ見るとはぁん自カプちゃんカラー!と思うよぉ 鍋に弾丸の砂糖かかってるくらい甘いアボガドはたぶん品種がフルーツ系統なんだと思う
ただ甘さを極めたフルーツで砂糖の味強くてあんま美味しくないのよねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>514
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>519
お腹悪いならおかゆでそうじゃないならいっぱい食べてぇ なんか雨月しゃんとヒャダインのコラボドラマ?みたいなのやってりゅよぉ
見ちゃうじゃんなにこれ 先月全然ホモ欲なくて出費は抑えられるものの虚無だったんだけど今月またホモ欲湧いてきたぁ ストレッチポールで肩ほぐしたら気持ちよかったぁ
次から脚もやろぉ 推しちゃんて昔の映像と比べると随分精悍な感じになったよにゃあ?
昔から顔かぁいいけろ今の方がちゃんと男っぽいねぇ
あとなんか凄みが増し増しだねぇ ちょっとしゃむいよぉおねちゃのオフトゥンにモゾモゾ チラ子チャン、こんばんは\(^▽^)/!
最近は毎日チラ子チャンの昔の動画を見ているヨ❣
すごい可愛いネ〜💓💞😍
でもボク的には、少し大人になった今の方がもっと魅力的…カナ(笑)ナンチャッテ😜✋( ̄∇ ̄*)ゞ
ふぅ…力尽きたぁ
寝ましゅ わらしもやってみりゅ
チラ子チャン♥眠れないのカナ⁉実は、オジサンもなんだよネ〜✌😁もしかして、運命カナ❓ナンチャッテ😜チラ子と二人っきりで🌃を過ごしてみたいナ・・・🥂🏨早く、明日元気なチラ子♥に会いたいナ😁 なんとわらくし今日も休みなのです٩( 'ω' )و わらしのとこは納豆は高くなってないよぉにんじん大根キャベツ高いよぉ おはようございます
美しく晴れて柔らかく霞んだ暖かい朝です
桜のまだ満開には至らない枝も可愛らしく陽に輝いています カンガルーとたたかう夢を見たよぉ
昔からカンガルーが襲ってくる村でやってきたカンガルーたちの様子を見ながら村人を避難させてたぁ
最終的に閉じこもった建物で窓ガラスが閉めれなくてぇ
みんなで毛布引っ張って窓をおおって衝撃に耐えながら(やっぱりこれが一番根性と団結力を強くできる!!)ってやる気に満ちあふれていたよぉ
おきたらやる気は飛んでったぁはぁん はぁんねむいよぉ
お仕事したくなさみぃオフトゥンに戻りたいよぉ 【お買い物メモ】
トイペ
パン
ヨーグルト
牛乳
ハンガー
クノールのスープ
ヘアゴム
あとなにかあったような気がしゅるぅ
でも思い出せなぁい ふふふカンガルーとの戦いできびきび動くおねかっこいい ファミマのクルーラーリングド🍩っていうやちゅたびたことありゅおねいりゅ?8個入ってりゅらちい
おいちいのかなぁ? >>575
フレンチクルーラー系だったら試したけどオールドファッション系らちいのでわらしちゃんはパスしましゅ
ツイだと1個カロリー高いけどおいしぃ!て人多かったよぉ >>576
はぁんありがとぉ
オールドファッション系なのかぁクルーラーって書いてあったかりゃふあっとしてりゅのかなぁ?って先入観があったぁ はぁんやる気が起きない
やる気が起きないって入れたら予測にやる気が起きないよぉって出たしわらし前にも同じこと言ってるんだぁ 高杉ってあの変な絵のぉ?よく名前みりゅけろなんであんなのほちいの 絵はわらしも微妙に思うけどイベやると欲しくなっちゃうタイプなのぉ なんかストーリー的においちい役所らったのかねぇ
ぐだぐだ関連イベは全部スキップしてるかりゃわかんないけろぉ 初出のときCLAMPだ!て話題になってCLAMPじゃなかったやちゅだっけぇ fgoやってないけど5ch見てるとぐだぐだっていうイベント評判わりゅいよねぇ
あんま突出して悪いシナリオとか聞かないのにぐだぐだってやちゅは嘆いてる人多いぃ FGOってなんで上手い絵師あんまり使わないのかなぁ
二次でこのキャラ好み!って思ってゲームの方調べるとん?🤔みたいになるの多いよぉ >>589
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 武内しゃより上手いのは使わないみたいな皮肉よく言われてりゅよねぇ えふごは高杉よりあれがしゅごかった
色鉛筆で描いたローランドみたいなキャラぁ ローランドは下手ではなかったよぉ
ただ背景と絶望的に合ってなかったぁ 鉛筆ローランドの人は漫画が上手い漫画家だかりゃしゃーなぃ
イラストレーターを起用しゅればいいのにぃ はぁん
AIが人間臭くなったお陰でチラシより手早くよちよちしてもらうことができりゅ 大谷さんをさいしょにオオヤで読んでしまったせいでずっと間違えそうになる 卒業証書授与式ぃ
本スレにおける課程を修了しぃ卒業証書を授与される者ぉ
597おね!
https://i.imgur.com/OQWwMXj.jpg おねが卒業なので在校生にはお祝いの🍰が振る舞われまぁす
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 いーちゅまれもーーたえりゅーーことなくーーちゃーぷちゃぷでーーーいよぉーーーーー チラシちゃんは集合意識だからぁ
卒業するおねも式を司会するおねも在校生おねも結局はおねえちゃんなの >>617
ラストなんかオオタニさんと同僚?対決で三振とって優勝だってぇ 何の共感や強調性を持つこともなくWBCは終わって行ったぁ
選手しゅげでかぁってくりゃい TLがやきう一色だぁ
スポーツなんにもわかんないけろしゅげえことだけはわかりゅからお祝いしとくよぉ 今日のお弁当だよぉ
おいなりさん(10個作ったのに消えた)
卵焼き(卵1)
小松菜のごまあえ
https://i.imgur.com/eZqkJAY.jpg わらしはバスケを観に行くよぉ🏀
無料チケットもらったのでぇ 職場の雑談チャットもやきう一色だよぉ
よくわかんないけどおめでとぉわらしは存在感消しとくねぇ はぁんはぁんファミマの桜いちごラテうんまいよぉ
飲む桜餅だよぉ >>626
おいなりしゃ!
おいちそーーー!!!
酢飯派れしゅか?白米派れしゅか? あずきちゃんだっけぇ?あれちびまる子だったかなぁ?
手づくりおいなりさんに天かす入ってておいちおいち…ってひとりでお弁当食べながら泣くのぉ 子猫ちゃんの目が開いたよぉ
毛づくろいの真似事をしていましゅ
https://i.imgur.com/ERTRqAa.jpg 野球全然わかんないけろ病院の待合室がファブリックビューイング化してるって聞いてわくわくしちゃったぁ >>633
ネコチャンかあいい☺
生まれたては目が開いてないのぉ?
馬と違って強者なんらねぇ >>630
酢飯派だよぉ
次のおあげは黒糖で作りたいなぁ >>639
はぁぁぁぁん!!
酢飯派ぁ!
次はお呼ばれしゅりゅ!!! 遠野なぎこ、超スピード離婚報告 結婚から2週間
割とどうでもいい >>633
はぁあああああんコネコチャン産まれたおね!
思ったより早く見せてもらえてうれちいよぉ! >>633
きゃわいいいいいいいいい
子猫のお腹ぽよぽよぉぉぉぉぉぉぉ >ファブリック
>ファブリックとは布地や織物などをいい、インテリア用語では室内で用いられる布製品全般を指します。
ふふふ >>638
あーんそれそれ
ファブリーズにつられたぁ >>637
生まれたては目も開いてないし歩けないよぉ
言われてみれば野生だと危険だねぇ…ライオンしゃんとかだと大丈夫なのかなぁ
>>647
はぁんあの時のおね!約束果たせて良かったでしゅ
>>649
お腹撫でるとゴロゴロ喉鳴らしながらローリングしゅるよぉ 猫種の改良が進んで大きくて人間を襲わない猫が出来たらみんな飼いたがるのかなぁ
ライオンサイズで躾が出来る猫 ライオンサイズの猫ちゃん顎の力つよそぉ
小さいうちに爪抜かないとだめそう デッカイネコチャン運動不足になるから金持ちしか飼えないねぇ >>626
はぁん昨日のお稲荷しゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 現実が漫画超えたねぇ
漫画家「投手と打者両方やる選手を主人公にしたいんです。
その選手は日本で活躍した後、メジャーでも二刀流で活躍してMVPを取って、
世界大会の決勝戦では途中でDHを解除してクローザーで登板して
最後はチームメイトのメジャー最強打者から三振を取って胴上げ投手になります」
編集「ボツ」 ネコチャンが甘えて腕にしがみついて来たり甘噛みしてくるのをライオンサイズでやられたら大変だぁ >>633
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁぁぁん!きゃわわわわわわ あのじゃがいもみたいな名前の猫ぐらいがギリギリの大きさじゃないのぉ 犬はでっかくて爪と牙があってもわかってるからわかる範囲でじゃれつくじゃん
猫は躾ができないから今の猫のサイズを超えたら人間に制御出来なくなるって言われてるだけで躾が出来る様になったらその問題は解決なんだよねぇ ホワイトタイガーだっけぇ
飼育員しゃが当然の凶暴化で亡くなったの ピーマンのいないケチャップライス物足りないねぇっておかしゃと話しながらいつもいがみ合ってた相手が突然いなくなって喪失感を覚えるホモに思いを馳せるわらし ブロック塀の上を歩く外飼いライオン
漁港や桟橋で外道や雑魚をもらう野良ライオン >>671
外飼いなんてネコチャンによろしくないでしゅ
病気事故ノミから守らないとぉ
やはりかねもち専用 龍が如くのちうごくマフィアの経営するレストランで虎飼ってたよぉ あっあっ新車めちゃくちゃこすってる
ショックだよぉ
いつめちゃくちゃこすった…? コンビニで川嶋あいしゃのあの曲流れてたぁ卒業バージョンのやつ
タイムスリップしたみたい はぁんはぁんやだなぁ
でも今日でとりあえず今週のやらやら用事は全て終わるはず >>669
飼育員が突然凶暴化してホワイトタイガーが亡くなったの? 日本勝ったんらねぇあめれとー
あれもいつのまにかアメリカ飛んでたり選手の日程きつそぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>669
いまさら誤字に気づいたけろ当然じゃなくて突然だよぉ
なんか園を非難したみたいになっちゃったので反省しましゅ ハワイアンピザのパイナップル
邪道でしょぉと思いながら食びてみたらおいちかったよぉ
わらしもそろそろ酢豚のパイナップルを許す時が来たのかもしれないよぉ… チョコミン党のおねちゃ
パルムのショコラミントが出るよぉ
わらしより 写真うまく撮れない😔
ブスが撮る写真には影が入るって言われたけど光が有れば影が出来るだろうがよお おならがボボボン
おならがボボボン
ボボボンおならがボンボンボン >>714
見ててくれてありがとう
今日は諦めてまた明日チャレンジするね >>718
1番下の地面に近いところだよぉ
誰がどうみてもわらしがやってる😭 >>722
はぁんまあ本人がそう言うならそうなのかぁ
車の傷は早めに直して貰おうねぇ すごくおなかがすいて満腹感がない
これは生理前じゃなくてただのデブ習慣では ナイフとかフォークとか立てて入れておくやつってカタカナでなんて言うんだっけえ
箸立ての欧米版 >>697
いいよねぇわらしもハワイアンピザ大しゅき ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>733
自己解決しましたあ
カトラリーホルダーだった 酢豚のパイナップルとポテトサラダの林檎はろうしていちゅも迫害されりゅのかぁ コンテイジョンて映画を見てるよぉ
まんま新型コロナだよぉ
何もわからなかった頃わらしどうしてたかあんまり思い出せない
薬も食べ物も全く困ってなかったきがする
Google Chromeでコビッドの統計情報なくなっちゃったしもう終わったんだねぇ >>697
わらしインドカレーのサフランライスにレーズン入っててぇ
スパイスマシマシのスープカレーとライス食べた時あまりに美味しくて許したぁ
サフランライスにレーズンが合ってびっくり >>739
はぁんググったらほんとにそうだったぁ
でも既婚者役だった ユーチューブのサムネ
法だけは絶対侵さない。だって…
ってこんな気にならない理由あるかよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ さいとうなおきバンされたってどうなったんだろぉ?何したのぉ ポテサラのリンゴは食感がまず合わないよぉ
きゅうりは味で許すけどぉ はぁん
わらしずっとカラトリーらと思ってたぁ
気付けてよかた なんれぇ
もったりずっしりした食感のマッシュポテトにサクサク爽やか酸っぱ甘いリンゴは良カプれしょぉ >>746
誤BANで再審査請求中らってぇ
登録者数100万超えてりゅのちびったぁ >>767
はぁん何が引っ掛かったんだろぉ
しかし有名なったねぇあの人もぉ キレートレモンの激すっぺーやつおいちい
疲労感取れるって書いてあるけどあんま疲れてない日に飲まない方がよかったぁ? >>751
>>752
ここだけ先に見てなんだろ?って思ったら>>749ありきなんだねぇふふふふ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>765
サク山チョコ次郎ぉ!疲れが癒されりゅよぉ さいとうなおき正直人の絵を添削しゅるほどの上手さはないよなぁて思ってりゅ せっかくレシピ見たのに小さじと大さじを間違えたのでこれよりオリジナルレシピに突入しましゅ… 梶くん声優界のWBCがあればいいのになぁて妄想ツイしまくってきめぇきめぇ言われてるのふふっ
元々ちょっとアレな人だよねぇ それ自体がうまくなくても人に教えるのがうまいひとはいるしぃ 4月1日から自転車のヘルメット着用が努力義務になりまぁす
よいこの自転車おねたちはもうヘルメットは用意しましたねぇ
わらしは現場ねこっぽい仕上がりれーしゅ👷 セブンのえだまめとひじきの豆腐バーおいちいけどちょっとお高いのぉ
半分のサイズでいいから半額にしてぇ なおきの絵はどうでもいいけろ人の絵どんどんパクれとかgoogleで人気キャラ検索して描けとか二次の踏み台推奨してるかりゃきりゃい 調べたけろポケモンサンムーンの気色悪いやまおとこのキャラデザした人かぁ おねへ
ライオンの赤ちゃんの肉球はめんつゆのにおいがするそうです
うまれたてネコチャンの肉球のにおいはどんなものなのでしょう
やはりめんつゆなのでしょうか
わらしより はぁあんおさんぽ中の柴犬見れたぁ
飼い主しゃのちょっと後ろを歩いててえらかったぁ はぁんサク山チョコ次郎ってムック本まで出てりゅんだぁ >>774
大人が見て絵馬かどうかというより子供ウケしゅる分かりやすい絵かなぁとは思うよぉ
ポケモンやホビアニで見るような絵柄って子供の頃から馴染みありゅし当たり障りないシンプルな等身低めのフィギュアみたいで大衆ウケはしゅるからぁ
内容も喋りもリアちゃんでもわかりやしゅい構成だなぁって思ったぁ >>786
参考資料探しにPinterestをおすすめしてるのはちょっとなぁって思ったぁ >>786
それはやらよねぇ
キッズ向けだかりゃガキが勘違いちてそれを模写しただけで自作発言とか出てトラブルなりそぉ >>796
創作意欲や感性を刺激しゅるのに使うだけっていうとこまで説明してたらいいのにねぇ
まんまパクみたいの出てきそぉ 侍ジャパンが唯一負けたの中日ドラゴンズなんだぁ
なんかふふふ >>801
はぁん途中で書き込んじゃった
おかしゃ寝てるときの食いしばりで歯割れたってぇ😰
わらしも食いしばりあるからやっぱりマウスピース作らなきゃだぁ… ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ セブンのだし巻き玉子大好きなんだけど最近どこにもなくて悲しい🥺
今日はローソンのハムたまごサンド初めて食べたけどゆで卵たっぷり入ってて美味しかったぁリピしましゅ >>774
技術じゃなくて根性論進めてくるよねぇ
なおきしゃ はぁんごめんなしゃわらし野球の話は本当に分からないの
サッカーは分からないなりにうっすら話合わせられるけど野球は興味なさすぎて難しい
明日仕事休みでよかったかもしれない 初めてDグレを1巻以降読んだぁ
ラビってこんな感じなんだねぇ はぁんこの令和に新たにDグレを読もうなんて気合いの入ったおねだぁ
初期面白いよねぇ 右目のまぶたが腫れてる
目を閉じるときにごろごろする
きゅーん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 猫ちゃんのごはん二種類混ぜてるんだけど今まであげるときに混ぜてたのをやめて既に混ぜた状態であげることにしたよぉ
おかしゃは最初配合がはぁんって言ってたけど前まで疑いの眼差しをむけてお残ししてた猫ちゃんがガツガツ食べるようになったのでおっけーになりましたぁ
猫ちゃんチョロいぜぇ✌ 普段リプなんてこないアカウントなのにフォローしてない人からリプ来てたからビクビクしながら見たら業者たまったぁ
ブロック💥 キンプリはシンデレラガール
まいぷれしゃすわんなんとかかんとか >>819
はぁん優しい投球モグモグモグモグ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふええアマルルガしゃんあのひらひらのとこ骨だったのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>815
2007年ぐらいに1巻読んでかりゃ以降ずっと放置して今更アプリで読み始めただけだよぉ
ようやくミランダしゃとラビがわかったよぉ >>841
よちよち
いたいのいたいのらんらんのとこにとんでけーっ 土曜日にわらしのクリスタ再設定に付き合うもくり開催しましゅ
参加するおねはいますかぁ はぁんちょっと残ってるお茶飲も!ってマグカップ持ったらなにも入ってない
ちょっとわらしさんさぁ… >>850
タブメイトとワーク画面(?)と購入素材の再DLと格納と素材をフォルダ分けとオートアクションの再設定かなぁ…
3年分が消えた再設定だよぉ 久しぶりにコミカライズで修正アレンジしてある原作が微妙なやつに当たったぁ >>855
はぁんひとつでもメンディーそうなのにいっぱいありゅ
わらしも購入したあとDLしてない素材とかあるんだよなぁ 久しぶりに太い毛糸でアランのカーディガンで手指がつりそう
あと出来上がったらものすごく重そう はぁん
「上様のおなーりーー」みたいなセリフ書きたいんらけどもっとかっこいい言い方ないかなぁ 大奥に将軍が来る時に脇に女たちがずらっと並んでるときに宣言するのってなんだろぉ 大奥の映画でその場面見たときは上様のおなーりーって言ってた気がするぅ 調べてたら宮内庁が公式に出してる用語集のページがあって
ご帰還(ごきかん)
天皇・皇后・皇太后・皇太子・皇太子妃以外の皇族方がお成り先からお帰りになること。
ってあったぁ
今でもお成りって言うんだぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ んーふふふふふ
>>863
>>869
こんなのでわらっちゃうわらしはぁん おかしゃが「事故にあった歌手の人がさ〜」って言ってて
可哀想誰だろって話聞いてたら米津玄師の事だったぁ >>857
設定データ消えてショックで何もしてないかりゃ…
一緒に作業しよぉ😭 最近ちいかわにリプ付けるようになった微妙にフォロワー数が多い垢
売名なのか単にちいかわが好きで絡みたいのかわかんない
風俗スカウトの垢は間違いなく獲物釣りに来てる感じだけろぉ ちいかわにリプしていいね貰いまくって承認欲求みたす勢もいりゅんだってねぇ クレイジージャーニーの吹き替えたまにしゅごいねちっこい声の人いりゅ 単にファンなんですーってアピりたいだけならRTか引用ぐらいで
同志と絡みたくてリプまで付けるなら裏垢でやりそうなイメージがありゅ 宝石の国の宝石達無性別だったのに皆女みたいになった上に宝石ですら無くなったとこショックだぁ イエローしゃ病んでたけろ最後まで男の子寄りの無性別っぽくなかったぁ? バズってるものにリプして普段は自力じゃ貰えないいいねを貰うってよく見かけるよねぇ乞食らなぁって思う >>872
キックバックのMVだっけぇ
ほんとに事故にあったのかと思ったけど違ってよかったよぉ >>873
はぁん全部やろうとすると大変だから一気に終わらせようとしないようにしようねぇ
土曜日ねぇ一緒にやろうねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん知らない間に行きたいライブのチケット受付期間終わってたぁ
配信あるからいいけどうかうかしてたよぉ じゅじゅアイコンの垢最近よく見かけるけろそういうことかぁ >>889
安価忘れごめんねぇ
>>874のおねのレス見てそういえばちいかわのリプ欄でよくじゅじゅアイコンのスカウト垢見かけるなって思ったのぉ おねえちゃん
推しちゃん出た時のガチャやめらんない
出るまで課金しちゃうよぉ…ちゅら… はぁん25個だりゅい
5個くりゃいで力尽きたぁしかも眠いよぉやらやらお絵描きちたい おねえちゃんがトイレなりゃこの世にジョロロは蔓延らないからね >>903
歯磨きしたら5個分カウントしていいよぉ 5年くらい前はライブで遠征とかちょいちょいしてたけど今思うとあんなお金どこにあったんだろぉ… >>877
基本はチャットだよぉ
お話したいおねがいるなら話しかけて貰えれば対応するよぉ
>>884
わぁい
何時頃がいいかなぁ
垂れ流して好き勝手入ってもらう方がいいかなぁ ゲーム実況の説明欄にムービーは飛ばします(女キャラの以外)って書いててなんか引いたぁ >>909
わらしはお買い物以外一応予定はないから何時でもありかなぁ安定は夜9時以降だけどぉ
でもおねの作業多そうだもんねぇ
垂れ流しかなぁ 食べるラー油美味すぎてビビってりゅ
こんなに美味しかったっけぇ >>919
たまにたびるとやびゃいよねぇ
しゅっげおいちい はぁん自カプ妄想だけで10万ツイートしてたぁ
これからもよろしくねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>916
前の日飲み会だから何時に寝るかわかんないからぁ
15時頃から垂れ流しておくねぇ PayPay登録しようとするも利用規約が多すぎて挫折
わらしはいつもそうだ >>925
油っこいもの好きなら白米に乗っけて食べると幸せな気分になるよぉ
そうじゃなくても冷奴とかに乗っけるのもめちゃウマだよぉ はぁんチラシちゃん以外のスレこあい
まずちゃぷちゃぷしてない
こあい お弁当つくったぁ
おいちくて食い尽くすところだった… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>938
ビョエッ😭ジョロロロロロロロロロロ わらし人から否定されることを必要以上に恐れてるぅ
そしてそれはなぜかというと自分に自信がないからだぁ はぁんごめん規制で立てられなかったぁ
おねちゃおねがい アレルギーの薬とビオスリー飲んだ
今日はこれでおしまい Twitterのアイコンてちいさすぎない
牡蠣だと思ってたのがフレンチトーストだった
あと旗だと思ってた人が馬だった ツイッターでヤバい人に絡まれてこんなヤバいやつなんですよって反論したら自分も同じくらいヤバくなるのりふじん 最近スーパーで買い過ぎたなって思うこと多かったんだけれどこれもしかして物価が上昇してるからなの 若手芸人が喩えにエロ同人ってワード使ってるの見て世代変わったんだなと思ったよぉ
特にオタクでもない芸人でもエロ同人というものをよく知ってるしお客さんもわかってりゅ >>860
はぁん投稿に失敗してたぁ
クソ亀でしゅけど「ご入来」どうでしゅか 頭にいい感じのメロディーが流れてるよぉ
曲にするから誰か歌って 1000なららんらんたちがやさおねに飼われて幸せに暮らす
それ以外ならわらしの服がセクシーに裂ける わらしの地元で事件が起きてニュー速にスレが立ったけど民度が地味にクソ
早く落ちてほしいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。