わいわい雑談スレ 7801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7800
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679377164/ おつわよ
つかれた😞偉い人いっぱいくるからずっとバタバタしてるわ 前スレ992
商業で長く続いてる人ほどアップデートしてるわよ
変わらないと思わせて実は時代に合わせてるのはラーメン屋と同じ おつわよ
相川七瀬息子がラブライブ好きで嫌がってたけど典型的な同族嫌悪よね
子は親に似るもの おつわよ
二次婆絵に遭遇した事ないなんてどんなジャンルよ!?リアちゃんしかいないようなジャンルなのかしら すとぷりとかなら婆絵の遭遇率低いんじゃないかしらね >>9
ホモすこな婆が集まってるわいわいで爺ばっかのジャンル?妙わね 自ジャンルに婆絵や婆文がいるとそれはそれで安らぎの場所になるわ
婆はキラキラしたのもう無理なの…😔 >>10
この人はデビュー時から婆絵だったわ
白泉社や秋田にはそういう人多い 婆の職場に子供には絶対オタクになってほしくないからなんとしてでも阻止して育ててみせるわ😤ってことある毎に言ってる先輩婆がいるんだけど子供の趣味をどうにかしようとする親って最低ねっていつも思ってるわ 河惣さんは婆絵過ぎて読むの躊躇うけど漫画は面白かった記憶あるわ
ツーリング・エクスプレスは読んでないけど ウルトラとライダーは元々主婦層多くない?
婆は独身の大きなお友達だけど😭 >>12
あれ系はその代わりhtrリアちゃんの凄いのが見れるわ
支部でイラストとして絵なし自己紹介や企画やります❗❗で1投稿や連投してる魔境だわ >>14
婆文字はむしろ大好きだわ
表現が潤沢で文字馬な人が多いわ >>17
息子がペド絵描いて喜ぶようになったらまあ親としては微妙じゃないの >>19
メロディ移籍したあたりからストーリー面だいぶ劣化したわ >>10
婆絵かどうかより怖いわ😭夢に出て来てうなされそう😢 >>10
これはもう婆絵とかじゃなくてカンブリア紀とかに生まれて生き残って独自進化した感じだわ https://i.imgur.com/0zCQ3ks.jpg
前スレの婆へ
椎名高志の男キャラメインの漫画あります
中身は2005年で表紙は2015年くらいだから絵はちょっと古いわ >>17
オタク阻止の方法がスポーツさせたり陽キャアウトドア趣味方面への誘導ならあり こないだ電器屋のペンタブ付きパソコンでエロ絵描いてる爺いて死んだら?と思ったわ >>17
抑圧すると逆に興味強まったり拗れるからね
ろくなことにならないわ >>24
加齢のせいか昔ほど面白くなくなるやつかしら
辛いわ🥺 ──とか……が地の文で多用されてると婆っぽいなと思うわ >>14
婆絵って変にキラキラしてない?ギラギラというか悪目立ちする色彩センスというか
加算発光の連発とエアブラシと白い粒々の飛ばし
最近の絵のが塗りの色自体はシンプルだわ >>32
婆小中男子に混じってボーイスカウト入ってたけど今わいわいやってるわよ
キャンプとハイキングと虫が嫌いになってインドア趣味になったわ >>32
兄がボーイスカウト入ってたけど40過ぎても未だにゲームばっかやってるわ >>38
2018年以降じゃないかしら
まだ原液なのよこの人 >>42
不思議なことに漫画もアニメも大嫌いなタイプよ >>30
紅茶とか料理の表現にやたら拘る
挿入よりぜんぎに重きをおきがち ずっと運動部入ってた男の知り合いは少女漫画とアイドルを凄いすこってたわ
オタクはオタクでもそっち方面なら良いのかしら? >>17
思春期に無理やり押さえ込もうとすると余計に性癖歪むわ
これは真実よ
親が読む本の管理したら絶対ダメよソースは婆よ
同じような体験談は何度も見た事あるから本気でやったらダメなやつだわ >>27
ごめん今の絵と塗りで新しく男キャラメインの漫画を描いて欲しかったのよ
でもこれもかっこいいわねありがとうだわ >>42
本は好きだけどオタクじゃないわね
なんていうか節度があるわ >>20
子供に見せるついでに一緒に見ててハマるらしいわね でも抑え込まれなくて小学生のときToLOVEる読んでエッッッッッ!!!てエロ婆になったのは婆よ 全く親に抑圧されてなかったのに性癖歪んでる婆はなんなの😭 婆の実際の古さとは関係なく古く感じてなんか嫌な記号がつまった絵
>>43
婆のママンは生粋の3次の夢女よ
ヨン様スタートで韓流俳優にどハマりして今は羽生くんと大谷さんに恋してるわ ねえモルカーって上下逆さまにしたら歯の化け物みたいじゃない? >>37
今市子とか細部はまごうことなき婆絵だけど画面が大人しいのとカラーが日本画みたいな淡い塗りで通してるから時代からあんまり浮いてない気がするわね
カラーセンスあった人がCG移行失敗して婆絵感を増すのが悲しいわ >>58
金髪に白線古いけど描く作業は楽しいのよね >>51
そのうちの一番下品だったマンガのエロではないはずの表現が性癖になったわ
でも一次二次でもゲイビさえ探しても見つけるの難しいから困ってるし婆が書いても誰にも刺さらないと思うわ >>63
そういうのの恋ってガチ恋じゃなくて見守るみたいな感じなの? >>66
ユーロ編は2010年代で2018年で完結
ノートルダム編は2020年代だったような 婆は娘にアニメをたくさん見せてゲームや漫画も欲しがったら買い与えてアニメイトにも連れて行ったわ
中学生までは趣味に付き合ってくれたけど高校からはリア充街道まっしぐらでオタク趣味は無くなってしまったわ
仕方ないわね 最近の婆達の絵味気ないわホムペの頃はもっと個性的だったのに そこまでいくと読者は読んでるから止まれなくなってそうだし作家買いしてるしそれなりの年だろうから絵柄見ても麻痺してそう
伝統芸だわ 英才教育失敗婆いるのね
気の毒だけどすくすく育ってよかったじゃない ─────✝🦋ようこそ、婆の世界へ。🦋✝─────
ENTER
🐈🐈⬛ >>86
1981年からずっと同じカプに付き合ってるのよ
もう読者も年賀状見てるようなもんだと思うわ https://i.imgur.com/Q2DGIAz.jpg
最近のイラスト探してきたわ
暫く頭に何か被ってるんだと思ってたわ >>89
ひぇっ婆達が生まれる前からじゃない
しゅごいわ…… >>84
大きなお子さんをお持ちなのね
ちゃんと育ててて偉いわ >>90
寝転んで絵描いてるとこんな感じになるわ
起きて正面から見ると歪んでるの >>95
1955年生まれだそうよ
68歳くらい? 俺たち友達だよな
…友達じゃない
えっ😱
友達じゃなくて親友だろ!
これをベルセルクでやったってまじ? >>99
はぇーしゅごいわ
本物の太古の大婆しゃまだわ サイファの成田美名子と1歳しか違わないのにあの絵なの謎だわ 婆のすこだったシルバーダイヤモンドって商業BLの作者は70歳くらいで引退したけどがんばってる婆絵だったわ >>102
マイナス4歳してあげて
それでもすごいけど >>103
この人も途中でめっちゃ下手にならなかった? >>100
そのシーンは知らんけど男が自分の元から出て行った事にヤケ起こして女に夜這いかけて女とヤッてる時ずっと出て行った男の事を考えながら腰振ってた男ならいるわね >>107
そうだけどデビュー時の絵の違いの話なのよ アラサーになってから長時間座って漫画描くのきつくなったから60代で続けられてる人は尊敬するわ >>103
あら婆絵だけどすこな絵だわこの人
レトロできゃわ >>107
エイリアン通り終わってサイファ始まった頃が最高潮だったと思うわ >>10
この人は20年前の時点で婆絵だったわ
でも漫画はおもしろくて絵が気にならなくなるのよね
火輪はすきだったわ 杉浦志保って引退したのよね?70才位であの絵までアプデしたのはしゅごいわ >>112
集中力が高まった時に腰が痛くなってくるわ >>84
おされ系クリエーターの娘がキャラものはムーミンミッフィーでおもちゃは北欧のもので育ってたけど
高校生になったらすんごいオタ化して腐になってたわ >>115
画太郎に年齢なさそう
画太郎歳って感じ >>118
あーんあるあるよ
目が疲れるのも早くなったわ >>117
ググったけど70であの絵柄はすごいわね 大谷くんとか羽生くんとか出てきてる以上漫画でどれだけ盛っても問題ないわよね 婆は大谷に負けないくらいの肩幅してるし……
本当よ…… >>124
フィクションも頑張って追いつかないとね わいわい婆ご自慢の肩幅もオオタニサンの前じゃクラッカーみたいなもんなのよ >>77
恋してるわ
毎日毎日何度も何度も画像見て写真集とか雑誌買って集めて😍こんな顔して家族に語ってるわ 杉浦志保デビュー?が1999年みたいだけど70歳って間違いじゃないの? >>122
あら良かったわ
具合でも悪くしたのかと思って少し心配になったのよね >>139
自分でも書いた後でハ?ってなったから触れないで… スタバにまた来たわ😭店員さん覚えててさっきはすいませんって言われちゃった恥ずかしいわ🥺 ピッチャーで4番でメジャーで大活躍って漫画だと編集からストップかかるかしら >>123
>>136
わいわいで見て知ったのよ引退したのが69か70で今はもう少し行ってると思うわ
終点が商業で最後の作品なのかしら?年齢と比較して絵柄アプデしていけてたのは趣味で描くくらいの余裕もあったからなのかしらね
最近のっぽい絵の線画も古く見えないわ 大谷さんはわいわいでたまに話題になるガッフェって人となかよぴってこれもまたわいわいで聞いた 信長が現代にタイムスリップしてきて弥助とメジャーリーガー目指すなんてどうかしら >>149
調べたらデビューが1994年だし70台って眉唾だと思うわ
年齢は非公表みたいだけど >>141
40歳くらいでデビューしたと聞いたけど今やネットにソースないわね >>152
席空いてないのにトッピングマシマシメニュー頼んでキャンセルして
しかもお金忘れたから可愛い女の子が届けてくれて営業時間聞いた😭 >>155
デビューは凄い遅かったって聞いたわ
それまで同人やってたんじゃないかしら?知らんけど 簡単レシピ!でニッコリして
漬け込み1時間〜一晩でガッカリするわ >>158
スタッフは全然気にしてないから大丈夫よ
そんな事よくある事の一つだから >>168
スターバックスラテ無脂肪乳変更
こればっかり飲んでるわ面白みのない婆よ >>164
信長ならタイムスリップ慣れしてるし何でも出来そうな気がするから 久しぶりにくじ引いたらA賞が出たんだけど正直ハズレよ😭
ケーキスタンドなんて使い道ないわ😭でもミッフィー可愛い
https://i.imgur.com/J3a2YB1.jpg >>166
簡単誰でもすぐ出来るヘアアレンジ!
タップ
全髪が巻いてあってワックス揉み込んだ後からのスタート 創作で盛っても現実が追い越しちゃうのよ
りゅうおうのおしごと!の作者がそんな事言ってたわ あーんまたドカ食い気絶かまして3時間も寝ちゃったわ😭
休みの午後はいつもこうよ🥺 スタバでは一番安いコーヒーしか頼まんわ
そんでコーヒー1杯で何時間も粘る スタバの店内入ったことないわ
ドライブスルーは一度だけあるけど >>178
ぬいちゃん達でも載せようかしら🥺
ちょっと前まで100均でミッフィーのフィギュア売ってたから買えばよかったわ(・I・) >>168
パッションティーフラペチーノにクリームカスタム😋 またひとつ
傷ついた日々は昨日のかなたに
そーらにーひーびけ
ふーふふーんふーん >>172
玄関に置いて鍵やハンコときゃわいい飾りを乗っけるのよ >>186
婆んちの玄関棚無いのよ🥺全面靴棚なの便利だけどね >>168
なにひとつわからんけどいつかオールミルクとエクストラホイップしてみたいわ🥺 お外で内装がないそうって独り言呟いたら急に雨が降ってきたわ
ついに天候を操る能力を手に入れたわ! >>182
350円だわね
2杯目はちょっと安くなるわよ >>187
紅茶風缶詰め
裁縫道具入れようと思って
というかA賞以外なら何でも良かったわ >>162
サイン会の時の写真見たけど70代の手じゃなかったわ
多分婆騙されてるわ >>172
適当に乾き物のお菓子乗っけるだけでも映えるわよ >>199
ビーフジャーキーとかさきいかとか貝ひもってこと?🥺 >>200
これからお花見シーズンなんだからしばらく封印しておいてほしいわその能力 >>199
乾き物って言われるとスルメやせんべいのイメージだわ
クッキーでも焼こうかしら >>168
この前ここで見たほうじ茶ティーラテのオールミルクはいつかやってみたいわ🥺 >>202
お煎餅とかおかきみたいなのイメージしたけどそれでもいいと思うわ めちゃくちゃうんこ行きたいけど最近ぢの調子が悪いわ >>207
婆にちょうだい
ミッフィーかスヌーピーかムーミンがいいわ >>211
お尻の調子が悪いとかの段階すっ飛ばして痔なのは確定なのね >>212
中途半端なサイズの可愛い缶邪魔よ貰って >>168
ブラックティーにブレべミルク2割ホワイトモカシロップ多め 上手いピーナッツクリーム教えてわよ
今体がピーナッツクリームをすごく欲してるわ >>223
今日実家のテーブルにお菓子の缶が置いてあってワクワクして開けたら手芸箱と筆箱だった🥺 >>224
いいわよ材料費出してくれたら大抵のものは作るわ >>225
すっごいすきだけどカロリーすごいわよねあれ >>228
ぬいちゃんの綿入れよ
どうしても口元がゆがむ >>223
昔のお歳暮の定番だったクッキー入りの丸い青い缶は
世界各地でおばあちゃんが裁縫箱に再利用してるそうよ >>225
フープロに落花生入れてガーッとやれば出来るらしいわ >>225
アメリカのデブがバケツで食ってるようなやつ?それとも小瓶に入ってるちょいお高めの千葉県産のやつ? 久しぶりにわいわいにきたわ
心が疲れてホモに萌えられなくてつらいわ😢 >>230
ぬいちゃんの綿入れは綿を入れたあとぬいぐるみ用の長い針で外側からえいえいっ!て刺してかき混ぜると綺麗になるわ
前に推しぬいの作り方の本出してる人がokadayaのインスタライブで実演したから探してみて >>231
海外だとババアトラップみたいなネットスラングになってるやつね >>236
>>227
上のほうにまさに引っかかってる婆がいるわね >>234
わかるわ
婆も疲れてるけど何も食べたくないしどこにも行きたくなくて唯一毎日やってるソシャに一万課金しちゃったわ
けど無課金石で限定キャラきたからその一万全く意味なかったわ >>235
はー17cmの針とかでてきたわ
これでえいえいやるのね 戦争の大半の死因が餓死なのよね
なんでも食べましょ
太平洋戦争において戦没した日本軍人・軍属の総数は約230万人にのぼります。
その過半数は、戦闘行動による戦死ではなく、食糧が補給されないために起きた飢餓地獄の中での野垂れ死でした。 >>236
やだなんか悲しいわ
かってに勘違いしたのは食い意地はってるほうなのに >>239
うん
あとは指でマッサージしても割とマシになるわ >>240
ゴボウも食う民族なのに🥺
ゴボウ食わされて虐待と裁判起こしたメリケン… TLに2人くらい映画きっかけでスラダン内野になっちゃった人がいて
丸坊主の男同士のBLがいっぱい流れてくるようになったわ
なんかしゅごいわね >>183
ぬいちゃんの遊び場にしましょ
キャットタワーならぬぬいちゃんタワーよ
ミッフィーの100均フィギュアならまだ売ってるの見かけるから廃盤ではないと思うわ >>247
ゴボウも食う民族をこんだけ飢えさせた無能政府恨むべきじゃないかしらね >>247
ごぼうおいちいのに
まあ見た目は木の根っこなのは否めないわ >>243
婆は丸2日かけてやった仕事全部パァ🖐にされておまけに化粧とスーツのダメ出しされて
歳だから別に怒るような気力もないけど疲れてるのよ歳だから 今なら食べられる野草の情報が昔より簡単に手に入るからいけるかしら >>26
シーラカンスなのね
いきなり濡れ場が始まるとこ含め結構好きだったわ >>240
まさか今コオロギ勧めて慣れさせようとしてるのって🥺 >>249
訂正ありがとわよ
飢餓で片方消したらミスったわ >>256
シーラカンスといえば日本人はシーラカンス食って食った感想を論文にしてるわ >>247
日本人ほど草食よりの腸って海外だと少ないらしいわ >>247
別にあれその一点だけじゃなく衛生不良とかで捕虜死にまくってたから訴えられたんでしょ >>263
オーストリアとオーストラリアくらい違うわ 今のトライガンのバッシュ可愛すぎんか兄が狂うのもわかるわ 血液と海水入れ替え実験された捕虜もいたんだからゴボウくらい我慢しなさいよ >>246
ねぇ初めて知ったわ
今年38なんだけど学校で習った記憶ないわ >>259>>260
不味いって生き残るために結構重要よね
婆は最後まで残れるわ >>261
日本人ってだから胴長短足なのよね
腸が長すぎてしまいきれなくて痔にもなりやすいし まあ入管の事件とか考えたら捕虜虐待やってないわけないよなと思うわ 調べたわ餓島
こういう話各所であったんでしょうけど悲惨ね >>273
婆も大人になってから知ったわ
平和学習で知れないこと沢山あるわ >>274
確かに生きるのに旨味って必要ないわよね🤔まあ魚くらいになると共食いとかもしそうだから必要なのかもしれないけど >>261
動物性タンパクより植物のほうが容易に手に入る環境に順応したんだと思うわ >>272
あれ結局死んでるし意味ねぇわ
それより雄同士で受精の実験成功したわね
やっぱり男の体で胎児は育たないみたいだけど >>271
いいわね
大きなぬいちゃん抱きしめたいわ >>269
シイラは普通に売ってるしくら寿司にも出てたことあったわよ
沖縄とかで釣れる緑っぽい色のでかい魚よ 草食よりの体なら肉が口に合わないようにして産み落としてほしかったわ >>279
アナルって括約筋って筋肉で出し入れしてるんだけど歳取るとそこが緩んで長い腸を支えきれないのよ特に日本人は >>278
40cmx2よ
かわいいけど置き場所がねえわ 今日もう4時間しかないと思ったら悲しくなってきたわ😢
もっといっぱいわいわいしたいわ >>255
>>257
餓死で亡くなるんだけど日記残してるパパンがかなちいからみなさい
手記に子供に会いたいって書いてたはずよ
「ガ死ダ食モノナシ」
ある日本兵が戦場で遺していたのは、自分が餓死していく様子を克明に書いた日記でした。
優しい一人の父親が極限の状況でも伝えたかったのは、
愛する家族と、未来へのメッセージです。
(8月15日放送『戦後76年「つなぐ、つながる」SPへいわとせんそう 〜戦場からのメッセージ〜』より)
https://youtu.be/bgqs6Qy_NbY
https://i.imgur.com/BKOCEaF.jpg >>283
人工子宮なんてその気出せばすぐできるでしょ
というか人間の子宮じゃなくていいならすぐにでもできるわ >>295
明日も明後日もわいわいしてあげるから今日は暖かくして寝ましょ >>293
クセのない白身魚よ
可もなく不可もなしよ >>296
アナルは鍛えてガッチガチの筋肉にすると切れ痔からのいぼ痔コースよ
歳とってゆるふわアナルになると長い腸がうんこの旅にムリュっと出てきていぼ痔コースよ >>298
婆の分の配給コオロギは婆が食べて良いわよ 婆の登場曲なにがいいかしら?
𝑳𝒐𝒗𝒆 𝒔𝒐 𝒔𝒘𝒆𝒆𝒕かしら? 毎日たくさんの食べ物が捨てられてるくらいなのになんでコオロギなんか…イヤッ!入力したらコオロギのリアルな絵文字がでてきたわ!? >>299
受精の実験してるのに子宮はいらないわよバカね 脱腸といぼ痔は違うわよ
脱腸は下手したら人工肛門よ >>272
日本人もチョンを焼いて何時間で死ぬか実験してデータアメ公に渡してたんでしょ?
南京大虐殺はあったってシナの遺体写真見せながら教育する先生に教わったから事実か知らないけど
南京大虐殺が嘘って大人になってから知って驚いたわ シイラはクセなくて美味しいわよね
この見た目にやられて食べたらおいしくて驚いたわ >>311
ふええええええでも婆はいぼ痔って診断されたもの >>275
んねぇ!胴長短足な婆って日本人そのものってことねうれちい
腸しまうどころが姿勢維持が大変よ どうでもいい話なんだけどセクピスの
文字打つのめんどくなたわ コオロギプリン体しゅごくて尿酸値爆上げの糖尿病一直線って話は何だったの?
妊婦と子供と老人は危ないとか結局真実知らないままだわ 子宮だけできても身体の中で育てるにはありえない量の女性ホルモンが必要になるわ
子宮に似た機関を作るだけなら可能 >>317
でも日本人って見た目だけなら食う気にならないもん平気で食うわ🙄
ウニとか身が食べれるなんて普通思わないわよ 妊娠出産ネタ→🙅🏻♀
赤ちゃん出来ちゃう♡(出来ない)→🙆🏻♀ 婆の推し方を見ると婆に子供がいなくて本当によかったわ
婆絶対秋葉原事件の加藤死刑囚の親みたいな毒親になってたわ ミノルさんエンゲージおねしまおねしま꒰◍ᐡ人ᐡ◍꒱ >>283
何年か前にもオスどうしメスどうしで成功してたわよね
オスの子の方はすぐ死んじゃったとかやってた気がするわ 明日の野球何時から?
仕事12時に終わるけど見れるかしら? 南国のお魚ってあんま食欲わかないわよね
ニモみたいなのとかもお刺し身にできるのかしら >>301
それ味付けでどうにでもできるやつじゃないかしら
タンパク源て考えると悪くないわよ ささみチーズ大葉春巻き作ったから飲み物持ってきてって言いにくい流れだわ >>230
ぬいちゃんの綿入れは手足の先がカチカチになるまでひたすら詰めるのが正義よ >>240
戦地によるでしょ北方に派遣された兵士は凍結からの壊死で敗血症で食べる気力も無くなって死ぬ >>336
うーん今日は12時前に終わったわ
延長したら見れるわ >>340
マンゴーラッシー持ってきたわよドタドタドタドタ >>326
子供育てるのに女性ホルモン必要なの知らなかったわ…男じゃ到底無理じゃない >>337
よゐこ濱口は色んな魚モリでついてきたけどニモは可愛くて無理って言ってたわ
他の魚なら大抵食ったって水族館行った時言ってた >>333
バーモそこまでは行かないと思うけど親ガチャ失敗した毒親ってSNSで子供が愚痴るような親にはなってたと思うわ
そもそも子供すこじゃないしこれでいいんだと思うわ >>335
という事は婆婆の子は立派なわいわい婆に成長しそうね >>339
寒さに耐えるために脂肪蓄えるからだと思うわ >>322
マヒマヒって名前に改名して売ってることがあるわね 内陸婆だからおいしいお刺身食べるために遠出すると1日がかりよ 昔のWindowsに標準装備されてた釣りゲームの2番目に強いボスキャラがシイラだったから
何となくみんな知ってるものと思ってたわ >>335
オスのマウスは女性ホルモンが足りなかったから死んだ
オスのマウスの中にメスのマウスの胴体と脳と子宮を植え付けたら雄同士のこどももできたけど倫理的にアウトじゃボケ!ってそう叩きにあって摘み出された
もう論文も読めなくなってたハズ >>343
日本軍が配給ロジスティックス異常に軽視してたってのは有名な話よ
現地調達前提だと戦闘より食糧確保になるし有毒生物の見分けがつかないとか食える生き物乏しいと1日で詰むのよ win11のproとHome
これ8000円出す価値あるのかしら >>358
そんな雑に接合して平気だったの?
免疫ガン無視じゃない >>348
24時間寝たきり状態で10月10日程度女性ホルモンの点滴を打ってれば論理的には多分いけるはずよ
問題は誰も実験台になってくれないところね
論文出したとしても人権団体がうるさそうだし >>360
デブ婆何時に寝てるのいつも夕飯遅すぎない? ねぇ婆!!ハゲネがチェンソーより円盤売れてるわよ!!! たまにテレビに沖縄の民宿とか大衆食堂うつってて食材で出て来る魚がカラフルでびっくりするわ 生命倫理ガン無視の実験なら中国がやってそうなイメージだわ >>367
平気じゃないわよ子供は産まれてもすぐ死ぬし
だけど実験はネズミだし多少はね >>345
>>359
出来る婆達だわ
チーズと大葉増量したからいっぱい食べてってわよ >>371
デブ婆は複数人いるわよ( ´◜ᾥ◝` ) >>366
十分に厚着しないと太るホルモン出やすくなるみたいな実験結果あったと思うわよ そろそろ帰らなきゃ…辛いわおしりがカフェの椅子から離れない >>366
北国行くほど平均的に巨乳ってデータもあるわ >>376
運動したらこれがどのくらい縮むのかしら >>357
そういえばそんなのあった気がするわ
ラミィの大冒険ずっとやってたわ >>372
それはチェンソーが売れなさすぎなんじゃないの!? >>368
揚げ出し豆腐でも作ろうかしら?( ´◜ᾥ◝` ) 声優界にも世界大会みたいのあればいいのにな
声優ワールドカップ…WVC…
国のために戦う感じを体験してみたい
最高に熱いんだろうな
山寺さんの二刀流に盛り上がりたいし、勝平さんにペッパーミルしたいし、明夫さんに円陣の声出ししてもらえたら絶対勝てるし、林原さんに背中叩かれて気合い入れたい
生涯現役可能な職業だから自分がメンバーに入るのは一生無理かもしれないけど…
観客でもいいから観てみたい!絶対楽しい
試合当日に急遽提示された作品に対して、あらかじめ登録されている選抜メンバーの中から、あらためて監督がキャスティングし直してアフレコし、その完成度を競ったりするのかな
アニメか吹き替えか、どんなキャラがいるかも試合直前に決まる
ごく稀にラジオやナレーション部門が抜き打ちで混ざってきたり…
宮野さんには精神的にもムードメーカーとしてもいてほしいな、浪川さん下野さんは常にフルスイングで空振りもしますがここぞって時に逆転満塁ホームラン打ってくれます
大谷さんやかないさんがいてくれれば、ちびっ子も動物も万事OK
もちろん野沢雅子さん田中真弓さん高山みなみさんなどなど、挙げ出せばキリがないレジェンドの皆様がいらっしゃる時点で優勝!
僕はこういう妄想が好きな声優オタクです
皆さんのベストメンバーは誰ですか!
#声優ワールドカップ #WVC
なお客席は試合中、歓声NGです
ノイズが入るので。 >>385
うーんどうなのかしらね( ´◜ᾥ◝` ) >>388
事実でも言うと場が荒れることがあるって義務教育で学ばなかったの? >>379
ひゃだ増殖してるのねその顔文字やたら見るものね ハゲネ2期でやっと注目されるようになったのかしら?
2期すぐ見るのやめたわ >>387
あーん婆もやってた
その次世代のWindowsだと南国編が出てて憧れたわ
あとエアホッケーもめちゃくちゃやってたわ You Tubeて妖怪アパートが一挙配信よ
ホモはあるけど >>384
でも白人と黒人だったら黒人の方が巨乳のイメージあるわ
実際は違うのかしら >>399
みんなメシすこだからね( ´◜ᾥ◝` ) 円盤スレ覗いてるけどチェーンソーおもちゃ扱いだったわ >>381
寒いと体をあたためようとしてカロリー消費されるっていうのは嘘? >>370
女性になりたい男性しかまずできないから結局ホモに子供は無理そうね ハサミで刺された強盗死んじゃったのね
婆達も防犯の為にハサミの素振り練習して枕もとに置きましょ >>405
バストサイズ世界トップはロシアらしいわ >>401
南国編もやったわ
ラミィとリリスの百合があった気がする
エアホッケーはウサギまでしかクリアできなかったわ >>408
暖めるために十分な脂肪の蓄積が必要になるのよたぶん >>415
なんか下手のウクライナがバインバインだったの思い出したわ >>412
北海道行って厚着してマイナス20℃の中でウォーキングしたら痩せるかしら🥺 大谷「村上は誰よりも練習していた。本当に良いバッティングだった」 男がホルモンやりすぎると腎臓やられて透析しないと生きていけなくなるんじゃなかった?そんな歌い手いたわよね >>414
刺した人過剰防衛になっちゃうのかしら… >>425
そうよプライドがあるの( ´◜ᾥ◝` ) >>423
北極だか南極だかいってる人が食べても痩せるって言ってたわ
極寒なら痩せるでしょうけど単に凍傷のリスク負ってまでやることではないわよ >>415
ほーん流石おそロシアねびっくりするものがなんでもあるわ
それにしてもおそロシアも冗談で言いにくくなったわ平和になってほしいわ >>416
でもアメリカのやきうチーム所属しているんじゃなかったの?よくわかんないわね >>423
同じ食事量なら東京より痩せるんじゃないかしら?
でも北海道の誘惑に勝てるのかしら >>431
なりすましやめてわよ( ´◜ᾥ◝` ) >>439
なりすましってなんのことよ( ´◜ᾥ◝` ) >>432
オーロラちゃんがまな板だから多分みんなまな板 生理痛なのか腹と腰が痛いわ😣前も後ろもぐちゃぐちゃで婆の体の真ん中がおかしくなりそうよ >>423
わざと汗をかこうとして厚着とかサウナスーツとか着込むのも逆効果って聞いたわ >>430
相手は5人もいたし正当防衛の範囲で収まることを祈るわ ハゲネの円盤最近のホモスポーツしかも2期としてはかなり健闘したじゃない
3期もやってくれないかしら わざわざマンションの一室の中国人の会社に祝日に強盗に行くってどういうことなのかしら >>438
そうなの?じゃあ婆んちはいってきてほしいわ思う存分ヤりあいましょ >>435
うん??サッカーだって日本人選手は日本にかえってくるでしょ?
所属チームの所在地じゃなくて国籍にルーツで戦うわ BL系ホラーっていう小説読んでるけど1頁目からヤってるわ!?
系っていうかBLホラーよ 身体にあんまり負荷をかけすぎると寿命が縮むんじゃないの >>442
かわいそうだわ
カイロ貼って抱き締めてあげる >>450
サッカーもよく知らないんだけど海外のチームに日本人いるの? 駄目だわ婆調子悪くてわいわいの文字認識しにくいわ🥺読み上げ機能つけたいわ アニメ円盤売上のボーダーライン
0〜500:大爆死(どこかで誰かの首が切られたかも)
501〜1000:爆死(どこかで誰かが土下座したかも)
1001〜2000:空気(コケた、あまりにも微妙で何とも言い難い)
2001〜3000:まなびライン(微コケ、話題性のわりに売れず…)?超えられない壁@
3001〜5000:採算ライン(予算が回収できる、もしくはちょっと儲かった)
5001〜10000:続編ライン(2期などの展望が見えてくる、ヒット)
10001〜30000:万超え(上位数%の世界、大ヒット)?超えられない壁A
40000〜100000:社会現象級(上位0.5%とかの世界、アニメ史に名を刻む怪物)
100001〜:神(10年に1度のインパクト) 婆の愛用の裁ち鋏結構大きくて鋭いわ…とかいらんことを思ってしまったわ >>447
この顔ひょっとしてコテのつもりだったの? >>400
ハゲネ中盤からホモマシマシになったわよでもまああっさり風味だったわ婆はホモ水より好み 中世への旅が通販ではもう売り切れてるわ
現地に行かないと買えないかしら ブルロは200以下なのよね
その割には信者がイキってるわ >>459
今だとその数字だいぶ変わってると思うわ 1 鬼滅の刃 無限列車編(TV放送版) 33,899
2 鬼滅の刃 遊郭編 22,021 >>459
これだいぶ前のじゃない?
今は一段階ずつハードル下がってそう マナリアフレンズとか20,000近く売れたけど誰1人知ってる婆いなさそうだわ >>462
横入りで他のデブ婆乗っ取りしてるのがイヤッて事よそれぞれのデブを楽しめばいいのに( ´◜ᾥ◝` ) 油あったまっかたなって素手でさわっちやってアチーッ!ってなったわ >>437
ジンギスカン海鮮アイスチーズ生チョコバターサンドラーメン豚丼
だめだわ勝ちのビジョンが想像できないわ 婆向けアニメで1万超えってもう長いこと出てない気がするわ >>493
こういうのもとらぬたぬきの皮算用なのかしらね >>479
シール取ったら捨てられるビックリマンチョコのように
ダマとヒヒ取って中身見てないきくうし多そうだわ 唐揚げがすこなデブもいれば野菜しか食ってないデブもいるのよ
( ´◜ᾥ◝` )もいれば( ´◜ᾥ◝` )もいるのよ 北海道民そんなに毎日ごちそうばっかり食べてないわよ なんかおっきいなと控えめだなとは思うけど婆から見たら全部誤差に見えるわデブ顔文字 毎日退屈で鬱気分だわ
ダイエットしたのにリバウンドしてるし
もう少し丁寧な暮らしをすれば幸せになるかしら グラブルの会社がやってる他のゲームやアニメに何故かグラブルの特典がつくんでしょ?
内野はどう思ってんのかしら 野菜しか食ってないデブなんているわけないのよマヨラーだとしても野菜しか食ってないならデブにはならないわ
絶対お菓子とか食べてるわ ランチに食べたインドカレーのボリュームが凄すぎてまだお腹いっぱいだわ
調子乗ってナンをチーズナンにしたのが効いたわね
美味しかったけど2000カロリー近くいったんじゃないかしら >>504
婆んとこの名産もお高くて地元民は食べないやつだわ ブルロの円盤買うか迷ってるところよ
作者コメント気になるけどそれに二万出すのはうーんなのよ >>508
マリアナフレンズってグラブルのアニメじゃなかった? >>494
お祭りが終わって自分の職場に帰ったらこの裏切り者みたいな扱いにならないかしら? 商業BLのアニメ化はいつも想像以上に売れてるイメージだわ >>512
わかるわ
地元のタコよりモロッコ産のタコの方が安くてそっちを買っちゃうわ🐙 マリアナフレンズは神バハからグラブルに出張してきたキャラ達よね 医者が野菜食えって言うからフライドポテト山盛り食べるわね >>510
南瓜の天ぷらとかすこだとまた違わないかしら >>526
確かに根菜は駄目ねマックポテトしか食べてませんとか言われたらなんもいえねーわ >>528
それだと婆がデブってことになっちゃうわ?
デブはもっと上でしょ >>489
ufotable販売分入ってないもの
オリコン加盟店じゃないから 神バハそろそろサ終しそうだしキャラは全部グラブルにいくんじゃないかしら >>537
あらいいわね!でもDVDディスク入れ替えめんどくさくない? デブを定義付けしようとすると終いには50キロくらいをデブ扱いしてマウント取ろうとしてくる
痩せてることしか誇れない悲しいブスが暴れだすわ 神バハアニメ1期は楽しかったのに2期うんちだったわ
1期の主人公ゾンビにすなわよ >>540
見に行ったわよ!
その後衝動的に買ってしまったけどいい買い物だったわ >>542
んまいわよね
温めやすいのも高ポイントよ >>513
フルバの円盤に書き下ろし漫画入ってたんだけど最後コミックスに全部収録されたの思い出したわ
漫画特典目当てで円盤しぶしぶ買った人もいたでしょうに 一般的なレディースLが着れなくなったらデブってことでいいと思うわ 道民は日常菓子としてロイズや六花亭のお菓子食べてるって聞いたけど違うの!? >>541
婆って太れなくてぇ〜どうやったら太れるんですかー?(^^) >>554
婆着れる!デブじゃない!よかったわ!!!(身長152) >>513
ブルロ円盤は特別番組も入ってるのね
確かに内容的にお値段以上でちょっと欲しいけど高いわね >>557
今から20キロ減量はキツいわもっと緩くして >>554
XLだとおっぱいのところが閉まらないわ >>552
コミックスに入るのは嫌だわね🥺せめて別のキャラブック的なものに特別掲載とかならまだ許せるけど許せないけど 痩せ体型でも170cm前後だとLサイズの人もいるしサイズじゃわかんないわよ >>557
まだこんなこと言ってる婆いるのね
体重で痩せもクソもないわ
結局筋肉量で見た目違うし 婆は153cm62kgで立派なデブだけど
骨格の限界で基本的にM着てるわ バーモ155cmでLサイズだからデブじゃないわね😤 若い頃は良いけど婆になったら痩せすぎなの貧相じゃない? >>567
婆同身長だけどその体重だった時Lパツパツだったわ >>569
ならないわよ?オーバーサイズ流行りだからかしらね >>557
今時はケーポ体重よ
身長-120よ
まぁアイドルでもない常人には無理な体重だから殆どの子は諦めるけど ダルビッシュのお尻はぷりぷりオケツだから優勝
婆のお尻はダルダルだから負け この流れだから言うわ目一杯お腹突き出してもゴムのパンツゆるゆるになってきたわ🤗 >>589
でも医者があと10キロ痩せろってうるさいのよ >>594
婆のパンツなんかあなるのところ穴ほげそうだわ >>595
医者に痩せろって言われるのは本当にデブよ >>585
何食ったらその体重維持できるのかしら
常人の量食べだしたら激太りしそうだわ 佐々木はメジャー行きそうねぇ
目つけられまくってりゅ 推しちゃんのBMI33.66とかだけど
太ってんじゃないのよ規格外に高身長なだけだわ
あとムッキムキだわ >>608
そのへんになるとBMIじゃなくて体脂肪率で判定しないとだわね 家系ラーメン毎日完飲で食べても何にもならない丈夫な身体とお金がほしいわ🥺 >>609
体重は明かされてないわ
でも間違いなく婆よりも軽いわ >>605
このレベルの人は運動してサプリとドリンクとかじゃない? 黒バス10周年記念の円盤と記念本買ったら25000円くらいしたわ
記念本にTシャツとかアクスタついてくるから高いみたいだけど正直いらないわ >>609
明かされてるわだからせめてBMI値だけ合わせたいと頑張ってるわ >>585
婆20kg代になるわよ?
骨スカスカになってすぐ死にそうだわ >>560
特別番組?はよく知らないけどCパートのネームとそれに対する原作のコメントが読みたいのよね🥺 婆の推しも100kgあると思うわ
ダルビッシュと身長1つ違いだもの >>452
ホラー系BLじゃなくてBL系ホラーなのね >>605
親戚の子がそんな感じだけど子供の頃から少食なだけで特に何もしてないみたいだわ
でも元気いっぱいよ >>609
身長も体重も誕生日もわからないわ
何もわからないわ ツイッターで見ためちゃくちゃ細い子は1日1食って言ってたわ
でもそういうの年取るとガタがきそう ジョナサンジョースターと同じ身長体重ってダルビッシュだったかしら? >>623
いいわねー
婆の日常菓子はブルボンよブルボンもおいしいけけどね >>628
一日一食だけど婆だからそれに体が慣れて少し完食しただけで激太りするわ >>518
婆43kgよ( ´◜ᾥ◝` )食ってる物がデブメシだからこの姿よ けーぽの女の子身長もいくつ以上とか決まってそうだけどチビいるのかしら ひゃだもう嘘でしょ神また攻めちゃんの漢字間違えてるわ!! 多分もうここ見てないだろうけどプロセカ初めてなんとか報酬取れたわ
よく見たら星2じゃなくて星3だったけど何とかなったわ
昼間はありがと婆! >>515
尊敬されこそすれならんと思うわよ
選手出てない人もいるし 婆筋肉付きやすいからどう足掻いてもムキムキになるわ >>639
あーん羨ましいわ
婆もムキムキになりたい >>644
横にさっぱりしてない婆が添えられてるわ 紘ボー漁ってた時は暦の漢字間違えて歴って書いてる婆しょっちゅう見たわ >>643
んふふそういう事にしてもいいわよ( ´◜ᾥ◝` ) >>640
完全壁打ちでありとあらゆる連絡手段が遮断されてるわ
一瞬でいいからマロ置いて欲しいわ 婆はキャベツピーラー買ったので今日からふわふわ千切りキャベツをもりもり食べて痩せるわ!
来月には65くらいにはなってるはずよ >>652
マヨネーズやドレッシングのカロリーに気をつけるのよ カプの海外垢見てたらふつうに2人のタトゥー入れててびっくりしたわ
海外はやっぱハードル低いのね 千切り器ほしいけど洗うの面倒そうでずっと悩んでるわ 婆はほぼ千切りキャベツで構成されたお好み焼きがすこだわ また聞きだけど婆の妹の先輩38でスタイルいいけど
食事の前にトマト丸ごと1個とキャベツの千切り食べてるって聞いたわ
婆はそれ聞いてしゅげって思いながらお菓子食べたわ >>634
少女時代のテヨンとか158らしいけどもっと低いと思うわ >>658
仕事で伺ってたおうちのおばあちゃんが毎日トマト食べてるわよあんたも食べなさいって言ってくれてたわ
その人お肌つるつるだった 婆のママンも毎日トマト1個と千切りキャベツも食べてるけど丸々してるわよ なんでグッズの眼鏡ケースってペラペラなのかしら
眼鏡守れないわ 今までの食事から量減らして減らした分だけ代わりに無脂肪無加糖ヨーグルトを食べる様になったら
体重じわじわ減ってきていい感じだわ 大食いの人が年取って太ったなあと思ったら体重変わってないらしいから加齢は恐ろしいわ >>665
地元のキャンドゥベルばらコラボ多分全商品あったわ
メガネケースとポーチ欲しかったからうれちいわ☺ >>663
合ってるわ38歳
体重の話してるときにちょっとまぎらわしかったわね 作ったカレー3日かけて消化したのに今日コンビニでカレー買ってしまったわ馬鹿なのかしら >>662
あーん羨ましいわ結局お取り寄せもできなかったわ😭 トマト体にはいいけどスギ花粉の花粉症の人は食べ過ぎない方がいいわ >>675
ソースも糖質控えめとかあるからそれ買ったら? >>677
えっ婆トマトすこでスギ花粉の花粉症だわ
なんでダメなの >>678
大当たりよ
魯珈カレー癖つよでおいちいわ えっ負けると思って情報シャットダウンしてたわ
勝ったわ勝ったわ >>684
横だけど大半がキャベツのお好み焼きもどき作ってポン酢で食べるのもおすすめよ キャベツピーラー上手く使えないわ
キャベツが小さくなってくると特に >>682
トマトとスギ花粉は似たアレルゲンがあるから花粉症が助長される可能性があるらしいわ いまバームクーヘン食べてるからバームクーヘンエンドの話して >>693
切ないけど爽やかなバームクーヘンエンドがすこだわ 散歩してたらどっかのNPO法人がフリマ開催してたんだけど
フリマとは名ばかりでほとんどタダで春服貰えたわラッキーラッキー 歳とったらほんと食べすぎは良くないわね
何もできなくなって一日潰れるわ >>696
あーんいちごも食べたいから杉伐採しまくって
りんごはいいわ >>687
婆んとこのお店は逆転勝ち記念でセールしますってライン来てたわ🤗 キャベツに塩昆布混ぜて少し寝かせてから食えばヘルシーよ( ´◜ᾥ◝` )酢キャベツも常備しておくといいわ ぬいちゃんかざったわ!可愛いわモロッコヨーグルのぬいぐるみ🥰
https://i.imgur.com/axSTIev.jpg >>702
あら良いわね婆もセールするなら応援するわ 野球関連で井上アナと川ア宗則がなんかよかったわ
顔は画面にくぎ付けなのに手はお互い求めて握りあってのちガッシリハグが見れてあらあらって 再放送8回カットされてたわね
再放送を真剣に見てたから残念だったわ >>704
んっふふふふふサネミチャとモロッコヨーグルきゃわわわわ 野球嫌いでアナウンサーになろうとするのがおかしくない?まず仕事だから好き嫌いなんて言ってられないし なろう系挑んでみたけど本当に文章が読みづらいわ
その辺の二次ホモ婆の方がマシな文書くんじゃないかと思うわ これは鬼滅婆じゃなくてママン入院婆な気がするわ
ちいかわポーチの >>713
これで鬼滅婆じゃないってどういうフォローよ 小物であーあの婆だったのねってわかる感じからして部屋の写真載せる婆って限られてるわよね >>714
まあ婆は鬼滅は見てるけど鬼滅内野じゃないわコミックスも集めてないし
わいわいでサネミチャの可愛さに目覚めた普通の婆よ >>714
サネミチャはサネミさんに興味ないのに買った婆が何人かいたのよ
呼び間違えたけどこの婆は煉獄婆ではないと思うわって意味よ
器用なサネミチャクレープの婆じゃないかしらね Togetterアプリが超絶使いにくくなったわ
もう消そうかしら バーモサネミさん知らんけどサネミチャはちょっとほちいわ >>717
誰も煉獄婆なんて言ってないわよ
鬼滅グッズ買うなら鬼滅婆でしょ何必死に抵抗してんの >>711
いかにも好きです!追いかけてます!みたいなアピールしないといけないから大変だなって思ったわ
まあ仕事だから仕方ないわね >>721
ミニミニフレンズのサネミチャは今高騰してるわ🥲 奥に写ってるの前に載せてた魘夢ちゃんの手ぬぐいでしょ なんでわざわざ匂わせしてくるのかしらモロッコヨーグルぬいだけでいいのにクソ過ぎんのよ >>725
やべぇバレてる😰
でも魘夢は110円で新品がらしんばんに投げ売りされてたから買っただけよ!定価だったら買ってないわ! >>726
どこで一致バレするか分からないし部屋の画像なんて載せないわね怖いし 婆前にツイ使えなくなってtogetterやハワイアンな鳥みたいなマークの見てたんだけどあれって何なのかしら?まとめサイトみたいなのだったのかしら? メイドラゴンのファフニールすこだったんだけどお篭りぐらしのファフニールってスピンオフ漫画あったのね
絵にかいたようなツンデレホモでファフニールかわいいわ
こっちもアニメ化してくれないかしら モロッコヨーグルのぬいだけでいいというワードがなんかじわるわ >>725
察して欲しくてチラ見せしてんのねって思ったわ
案の定本人嬉しそうで🙄 >>724
あーん品薄だった時あったのはわいわいで聞いたわ
もう生産してないのかしら? >>728
でも前に猪之助すことか言ってたわよね?言い逃れダサいわよ 今すぐクレミア食べたいわ
でもあれすぐ溶けて手がベタベタになるのよね >>736
無一郎なら850円だけどサネミチャみたいなインパクトはないわね 少なくともサネミチャと伊之助フィギュアとモロッコヨーグルトぬいと魘夢ちゃん手ぬぐいと東堂さんフィギュアとミッフィー一番くじは晒してるわこの婆 >>735
やべぇバレてるとかニッコニしてそうよね >>741
鬼滅のキャラ知らんのよ
そのサネミチャだけきゃわだわ 婆もうわいわい数スレに一回くらいの頻度でしか開かないから半コテに関する知識が二郎婆銃婆過食入院婆くらいで終わってるわ
過食入院婆は本物のコテになってたけど 海外ドラマでよくみる壁に写真いっぱい貼って線で繋ぐのなんか思い浮かべちゃった 前にいた汚部屋婆もだけどわいわいに自室映った写真載せる婆なんてそんなに多くないから結び付くのよ >>742
ツイじゃなくてわいわいで晒す所に憐れみを感じるわ
他で発散できる場所はないのかしら 結腸責めすこだけど自分だとエロく書ける気がしないわ >>745
どか食い気絶でしょ?あれ過食入院してたの? ディスコやだやだ😢
ゲームもすぐにリアルと繋がろうとしてくるから疲れるわ >>752
あそうそうドカ食い入院婆だったわね
でもそれって過食でしょ? >>742
サネミいのすけえんむすこならもう鬼滅すこすこなの確定なのに何言ってるのかしらね
グッズ定価で買えない底辺ってアピールしたいのかしら🙄 字書きに感想送るのってなんか緊張するわ
ただ婆の萌えた気持ちを伝えればいいだけなんだけど >>754
何か精神病患ってるって言ってたからそっち方面かと思ってたけど過食症の精神病だったのね 去年頃いた深夜まで働いてそのまま会社で朝迎えて仕事してたブラック婆いつのまにか消えたわ 過食症自体も精神病だしその手の患者は鬱とか他の病気も併発してる場合も多いからそのことを言ってたのかもしれないわ どか食い気絶今はB型作業で羊毛フェルト楽しいんでしょちょっと羨ましいわ メキシコの選手が大谷とハグしてボッキした話したかしら ドカ食い気絶婆は卒業して安心したわ
婆達全員元気でいろわよ >>763
これよねお賃金糞みたいだけど好きなことしておうちにいなくていいの羨ましいわ クレミア手が汚れるで思い出したけど
作業中手が汚れないお菓子としてジュエルリングもらったツイ見たけど
あれも手がべたつくわよね?最近のは改良されてるのかしら やったわ!神が売り切れた新刊とその前の本刷ってくれるって!
次は絶対買うわよ💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪) なんか普通にわいわいにあのへんの駅でいいモーニング知らないって書きそうになっちゃったわ 無料ネウロと若君読んでるけど
若君は絵が可愛く整って尖ったセンスが普通に上手いになってるわ >>775
婆が書きそうになったあのへんって東京とか大阪じゃなくて婆の最寄りのことだから… >>776
逃げ若よりネウロ原作通りにアニメ化して欲しいって呟いたら1人にブロックされたわ 婆も近所にあるラブホの名前が妙にすこなのよって言いたくなるときあるけど近所すぎるから我慢してるわ クロネコヤマトの追跡番号を晒した婆もいるんだから大丈夫よ >>782
何でそんなのチェックしてるのよ
怖いわ >>783
んもー近所って言わなければ晒せたじゃないの 名前と住所ガチ晒しした婆だけはネタにされないわいわいの不思議🙄 >>788
通りがかったって言うには普通には通らないような田舎だから検索されたら近所なんでしょってすぐバレるもの🥺 >>789
あたおか婆がその時に居なかっただけじゃないの >>782
そういう時はよりじゃなくてネウロもって書くといいのよ >>789
あの時指摘した婆一人だけだったし平和な時間だったのよ >>782
こういう難ありの人オタ界隈によくいるわよね…
本人気付かないからどうしようもないわ >>789
ヤバすぎるからじゃない?洒落にならないものと明日は我が身が強すぎると触れないわよ 歌声うp婆とか色々いてわいわいは婆を飽きさせないわ 婆は出張ミスド写り込み婆見てないけどこれは転載されなくて優しいわねってなりゅ 普段から荒らしてる婆とかじゃなければその場でいじってあとは忘れるわ >>799
映ってるわ〜みたいなレスがあって画像上げた婆即消しして終わりだったわ
他の婆は淡々とホモや飯の話しててわいわい婆もやればできるのねと思った記憶よ キャロル見始めたわ
キャロルみたいな美婆に婆もなってみたかったわ >>806
あの映画いいわよね
香水つけるシーンすこすこ 婆は日本史からっきしだから逃げ若の結末知らないけど知ってる読者は戦いの勝敗とか実在のキャラがいつ死ぬかわかってるのよね 歴史ものは大雑把なネタバレあるから安心して読めるわよね >>797
普段からこういう発言でのヘイトがたまって限界が来たのかしらね >>810
でも作者の独自解釈入るのは結構好み分かれるわ
信長協奏曲と信長のシェフとか 自ジャンルスレは同じ作者の別作品興味ないし作者や公式はそんなのより自ジャンルを推せって意見で溢れてたけどツイの自ジャンル内野は別作品も履修して何か展開あったら喜んで当然って雰囲気だったわ 歴史ジャンルはみんな死ぬのがわかってるけど中には悲惨な死に方してたりしてwiki見たあと読めなくなるわ 定形外郵便で先週の木曜日に送ったって言われたんだけどまだ届かないのよ
これ郵便事故かしら?😥
東京と大阪くらいの距離よ >>818
今の普通郵便は平気でそれくらい日数かかるわ
今週中に来なかったら騒いで >>818
土日祝挟んでるし東京なら今混んでるからねぇ ツイではいい子ちゃんして5のジャンルスレで愚痴ってるの多いわ アニメのことはもはや何も言うまいだけどネウロのあのポテンシャルが評価されてないのが婆は悔しいわ😭 >>824
吉継って言ったら戦国時代を終わらせるBL大谷さんよ ツイでも5でも良い子にしてるわよ☺
日記帳に愚痴書くわ >>818
普通郵便は土日祝休みだからねぇ
木曜日の集荷後にポスト→金曜日回収→東京の大きい局→土日→月曜日大阪の大きい局→祝日(今日)
こんな感じかしら >>809
婆もだわ
でもオリキャラも結構いると思うし知ってる人でも何から何まで今後の展開わかるわけじゃないんじゃないかしら >>828
あー
らい病だったんだっけ
創作だと思うけど三成が膿落ちたお茶飲んだのよね 織物が多いんだけどストレスかしら
ホルモンぐちゃぐちゃなのかしら 郵便聞いた婆だけどありがとう婆達
まだ騒ぐ時間じゃないのね
今郵便時間かかるものねもう少し待ってみるわ 定形外は最短3日で祝日挟まず7日までは通常の範囲よ >>809
つい気になってちょっと調べちゃったけど若君本人の最終的な生死についてはうやむやにできそうな感じではあったわ >>835
創作だとやたら家康と仲悪いみたいにかかれるけど実は別に仲悪くないし
三成以外の他の男とも友好関係ひろがりんぐすぎて実際に晒された首が身代わり言い出したら別の男よ
死に際まで書いてた手紙残ってるかららい病じゃなくて今は別の皮膚系の病気だったんじゃないかとは言われてるわね >>838
婆の推しをおじいちゃんとか言わないで💢 雄っぱいっておっぱいって読んでたわ
おすっぱいなの? 荷物の配達はめちゃくちゃ早くて翌日の午前中とかに来て驚いたりするのに手紙は本当に遅くなったわよね 洋画婆は字馬多い気がするわ
年齢層高いからだろうけど お酢っぱいならまだわかるけどお酸っぱいは何がパイと混ざったのか分からないわ 婆は好きな絵だわ〜と思ってホーム飛ぶと洋画海外俳優婆のこと多くてすごすご帰ること多いわ >>853
ひゃだありがと❤今年で40ちゃいだけど高尚婆ではないわよ❤ 洋画が苦手っていうのはいいけどいきなり高尚とか言うのはちょっと怖いわ サイズによるけど100円程度で全国に郵便届けられるのがまず安すぎるものね お風呂って入るまでだるくて入ったらあがるのダルいのなんでかしら?
そろそろあがらないと婆の8時間睡眠が削られるわ Spotify勝手におすすめの曲流してくるの本当クソ >>863
婆は政治的なワードはミュートにぶち込んでるわん >>821
婆のパパンにそっくりでひえってなったわ >>856
婆にも移してよ
生理前の症状きついわ😭 >>862
それが嫌でSpotifyやめたわ
あのアプリ課金してもすこな一曲だけを24時間聴きたいタイプには向いてないのよ いらない100均マニキュアの液体出したわ!
腰痛いわ >>861
疲れるからよ
疲れるの解ってるから入りたくなくてそれでも入ったらやっぱ疲れてしんどいの バーモ今日から生理だから今日はわいわい集団整理記念日ね >>862
プレイリスト流してたはずがおすすめに移行してるのほんとだるいわ >>868
イライラするSpotifyおじさんは消えたけど代わりに聞くつもりない曲流してくるわ >>871
ムキムキじゃないけど指は長いと言われてるわ >>878
それが嫌なのよ婆は別にアーティストとかアルバムで聞いてるんけじゃないのよ
一曲だけを一週間24時間飽きるまで聴きたいのよ >>881
堀深いぱっちり二重だけど加齢とともに目の下の窪みまでやばくなるわよ 公式で1度も呼んだことない名前で呼びあってる2次見るとなんかソワソワして集中出来ないわ
例えばジャイノビでのび太が普通にタケシって呼んでるみたいな事よ
恋人になって下の名前で呼び始めたとか関係性がかわったとかいいたい事はわかるんだけどどうしてもうーんってなるわ😓 ねえ睡眠不足だと食欲ブーストかかるの?
昼寝したら珍しく夕食が少量で腹一杯になったわ >>886
白髪でオールバックはげてはいないなら紹介ちて❤ >>887
わかるわ
告白するシーンとかならギリわかるんだけどセックス中に急に上手に行けたねタケシ♡とか呼ばれると萎える >>889
その通りらしいわよ
睡眠不足だと飢餓スイッチみたいなのが入るんですって >>897
激シブイケオジなら関係ないわ婆の推しに似てそう 逃げ若8巻まで読んできたわ
尊氏すこれそうて前から思ってたけど予想以上よ
唾液で武将を覚醒させるとかエロすぎるわ
相手もまあまあ居そうよ
今のジャンルがちょっと落ち着いたら揃えることにするわ >>897
わいわい婆って平均年齢40とかよあんまかわんねーわ >>876
あれ最近よね
今まではcmが入りまくってだけど よそのパパン(70)を食べようとしてる猟奇的婆がいる! 70…年金支給もありいつ死んでもおかしくない年齢ね🙄 >>887
わかるわ婆も気になるわ
普通にタケシ♡のび♡呼びあってたりするのもあるけどなんか慣れないのよね
30代40代設定の未来でも原作と同じでジャイアン♡のび太♡って呼んでくれてる方がしっくりくるのよね ねぇ婆
ミンネで購入してなんのメッセージも無しに発送されたんだけどこれって商品が壊れてなかったらなんの連絡もしない方がいい? 銃婆の推しって数字の名前だったけど2次でなんて呼ばれてるの? アメリカ人がバケツでアイス食ってるの真似してみたいけどあのサイズのアイスなかなか売ってないわよね
レディーボーデンは味が落ちたから嫌だし🥺 自カプは最終回で初めて攻めが受けのこと下の名前で呼ぶの
でもその一回だけだし今までの苗字呼びのイメージが強すぎて名前呼びにそわそわしちゃうわ 婆のビキニの座り方が解釈違いよ原作は胡坐じゃなかったわ コストコプロはコスコォって発音するってほんとかしら >>924
マジだわクッキーアンドバニラがあるわ🥰
教えてくれてありがとわよ 今!別れの時!飛び立とう未来信じて
はずむ若い力信じてー ビキニって名のつくキャラの話ね
ビキニ姿の婆かと思ったし原作って何?!ってなったわ☺💦 >>920
そのまま89よ
あれコードネームだから >>921
なんか31ででかいカップの裏メニューみたいなのがあった気がするわ >>921
あれみると池沼ディカプリオ(18)の映画思い出すわなんとかグレープ いまいまわかれのわかれのーときーとびたとうとびたとうみらいしんじて
はーずむはーずむわーかいーちからしんじてー あるところにはあるのねアメリカンサイズ
でもアイスバカ食いしてアメリカ人てお腹壊さないのかしら 公式で受けちゃんは攻めちゃんのこと愛称で呼んでるけどそれがどちゃくそ可愛いからこの呼び方以外は考えられないわ >>932
婆もビキニ姿の婆がマーメイド座りしてるとこ想像してたわ👵👙 >>938
べつにバカ喰いするためにあるわけじゃないわよ
常備用よ 89だったのに新作で八九って漢数字にされたのもよくわからなかったわ
1度死んだってことなら納得だけど 冷蔵庫買い替えたけど冷凍庫が小さいわ
冷蔵庫の一段潰してその分冷凍庫大きくしてわよ >>946
はずむ若い力はなくしたけどはずむお腹なら手に入れたわ 全然流れ知らないけど外資系の偉い人みたいな口調でもなくて草よ >>945
そうよ
本体の正式名称は89式小銃だしP90がナインティでG11がゴーストとか名前みんな本体からのもじりみたいな感じよ おつわよ
エロゲのキャラ攻略の順番間違えたかもしれないわ
ホモルートにすればよかった🥺 >>964
冷蔵庫のスペースが決まっててその中に収まるサイズだと選ぶ余地がなかったわ😢 あんスタキャンペーンで始めたけど声キモいキャラばっかり来るわ
黒髪ポニテとなんとか光とオシさん言ってるキャラ なんか婆いなじゃない?さっきまでわりといたのに
銃婆はいるけど U-NEXTに入ってるとあらゆる漫画やアニメが舞台化してるんだなって思うわ >>963
ホモルート後の方が楽しみ取っておけていいんじゃないかしら アメリカ人てバカでかいアイスのカップスプーンで直食いしてまた冷凍庫に戻すわよね
いつもきちゃないって思いながら見てるわ🥺 そういえばParaviもU-NEXTと統合してなくなるのよね >>883
何と何なのかわからないわ
ブランケットとクリップ? あなたは男性?年齢は?二人の出会いはいつ?どっちが攻め?受け? マンキンアニメ一気見してるけど
婆主人公と同い年だから婆にも若い頃があった…ってしんみりしてくるわ 博多中央駅とか言う架空の駅存在させたことで博多エアプがバカ丸出しでドヤって書き込んでるのすぐ消してて笑った あーん受けちゃんは攻めちゃんのことセフレだと思っててすれ違ってる自カプ多いわ🥺
もっとちゃんと話し合ってセックスする前に好きって告白して🥺 >>979
そのつもりだったけどはやくホモがやりたくなったのよ
>>993
そそアバドーンよ >>980
靴のままベッドに寝転がるお国なのに直食い冷蔵庫なんて可愛いもんよ🥺 婆はよみがーーーーえーーーーれーーーーーーより
きーみに!とーどーけ!のーざんっらーい!!派よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 45分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。