わいわい雑談スレ 7802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679391281/ アバドーンやってる婆はちゃんとBLONにしてやってる?
デフォじゃオフだから気をつけてね
でもBLモードoffでもちゃんと友情(?)エンドスチルあるからそれも見て欲しいわ ねえお腹痛いわ
同じご飯食べたパパンもお腹痛くなってるかしら おつわよ
今日のふぁてご更新分婆の🌿みたいな展開だったわ ぎゃーーー!!ツイッターのおすすめで流れてきた女主人公と攻めちゃんのノマ?ドリ?見ちゃったわ!!!
攻めちゃんと付き合うのは受けちゃんだし結婚するのも子ども儲けるのも受けちゃんとだもん😭 ウィキペディアがまた寄付してっていうクソ長文挟んできたわ
やめてよね🥺 >>10
高杉社長が松陰先生と久坂君に激重感情持ちすぎだし最後のみんなでのところ可愛いすぎたわ もう他を見られない固定はツイやめた方がいいわ
仕様があれだから自衛なんてできねぇわよ
もう耐えきれなくて逃げてった婆を何人見送ったかしら 明日休みだから酒も飲んでねーのにおつまみ揚げニンニク食べるわ🧄 ツイはねえ
楽しかった時もあったけど婆は気が乗らないと絵が描けないから全然更新できなくてやめちゃったわ >>16
ヘクおじも小次郎も可愛いわ
会社の地下に地下牢が!?って混乱したわ🥺 マツコくらい量食べれたら香川でうどん食いまくれるわね
羨ましいわ 小次郎はこないだのORT戦1人でゲージ一本削ったからなんかめちゃくちゃ強い印象ついちゃったわ >>27
でも歳とって昔ほど食べれなくなってきたって言ってたわよ >>17
でもきっと富裕層はウィキペディアを使わないのよ🥺 ちゃんとした美容液使うようになってからメイクした時の粉吹きも皮剥けもなくなったわ
今までは保湿力のある下地やお粉試してたけどやっぱり肌の状態から変えないとダメなのね すこな絵描きの前ジャンルの作品の感想送ってもいいかしら
たぶんもう飽きてるっぽいんだけど 婆なんて攻めちゃん×女主人公と受けちゃん×女主人公が公式のジャンルで攻めちゃん×受けちゃんで焚いてたわ 食べるの大好きだからお腹がいっぱいにならなければずっと食べていられるのに >>27
糖尿怖いわ
既に痛風だしあの体型で一つ体壊したら即終わりそうで怖すぎよ >>26
ヘクおじも小次郎もタイプの違うお兄さんポジみたいで良いわ
確かに地下牢あるのオカシイわねナニに使う予定だったのかしら ORT戦は星4と星3を1匹ずつ出してたら終わったから星1まで行かなかったわ >>31
どこのよ皮向けで困ってる婆に教えなさいよ >>37
ヘクおじいるんだからそりゃあるわよ
婆はなんか言え→なんか→で自分がやられるとムカつくって流れよかったわ >>40
婆は星1から潰してたわ
星5からやってラストで詰まるの嫌だったから温存したのに星5どころか星4すら誰も潰れなかったわ >>36>>39
違うわ
攻めちゃんや受けちゃんと女主人公でガチで結婚できるし子供も生まれるわ >>37
やれやれ長男とノリの良い次男て感じだわ!
連れ帰りますよーってとこお兄ちゃんみあって🌿もくもくよ ヘクおじは関係者が悉く高レアなのに本人星3なのよね
トランプの柄でもあるのにマイナーだわ >>43
ヘクおじが地下牢常備してる…ってコト!? なんではじめちゃんがいないの!!!!?
まあ今は吉法師きゅんがいるからいいけど >>55
松ちゃんが遊びに行ったらマヨネーズを食パンに塗ったやつを振る舞ってくれたんだったかしら?🥺 牧場物語キャラでホモは難しそうだけどないことはないのよね
ルンファクも >>54
あの人元ネタ的に防衛戦特化だから
戦もヒット&アウェイで捕虜は取るまともな戦い方するから弟に甘すぎるのとその弟が異常だっただけで割と内政の人だから ちいかわ映画化するのかしら
なんか今回のそれ用っぽい話な気がするわ >>61
一番最新作で一番爆死したタイトルなら男同士結婚できるわよ
子供は離婚すると消滅するけど >>63
暗黒大陸編でしょまた別のコラボなんじゃないの? >>64
キャラの後の同士が抜けてたわごめんね
最近のは同性婚もできるようになったわね 婆〜GyaOに娼年きてりゅ
実況やりましょと思ったけど婆たちもう実況してたんだっけ…🥺 ふぁてはSNでクーフーリンは日本ではマイナーって言われてゲーオタでメガテニストの婆は🤔?ってなってたわ >>38
>>42
婆はコスデコのスキンケアをライン使いしてるけどお高めで肌に合うやつならなんでもいいと思うわ >>70
mod入れて好みの絵柄のキャラと結婚出来るからPC版でやったわ 金賢姫のインタビューやった日にエスポワールからの暗黒大陸編始まるちいかわ… >>55
料理うまいのかしらね?皆騙されててんふふだったわ エスポワールだわと思ったら案の定エスポワール言われてたわ ガーリックチーズパン買ってみたけど匂いがすごいわ
昼ご飯には向いてなさそうね >>81
いやだってまんま構図がエスポワールなんだもの… >>70
男主でホモ婚できるのはいいけど婆はサムとセバスチャンでくっついてほしいわ GYAOおすすめある?三つ目が通るって見た方がいいのかしら?🥺 絵婆だけどマロでおすすめされた漫画が読むの苦痛なレベルで絵下手だわ
でもマロ主はこの絵がすこなのよね?てことは…🙄 >>86
ひゃだ知らなかったわ
リポソーム減ってきてるからすぐ買いに行ってくるわ >>92
婆は見たことないけどミザリーって有名だから見ましょうよ
婆も期限までに見るわ >>94
絵に左右されずにストーリーつまり本質を見て判断できる人ということね☺ いっそ牧場昼ドラ泥沼物語にして人間関係滅茶苦茶にしてみたいわ
結婚した後に別れたら行動次第で片方に子供が付いて行く
既婚者を別れさせて再婚出来る
その場合前の相手との子供が自分の子供になる場合がある
親世代を破局させて再婚相手になれば同世代が自分の子供になる場合もある
同世代カップルの子供と結婚出来る
同性婚も出来る
くらいの機能実装して欲しいわ そうめんひと束だけ茹でてめんつゆと韓国海苔で食べたけど呼び水になっちゃったわ
追いそうめんしてもいい? コスデコ使えば大谷さんみたいな赤ちゃん肌になれるのね👵 >>100
そこに力入れるなら他の機能増やせって炎上しそうよ >>100
わくアニとかぐちゃぐちゃになるわよ嫉妬とか恋敵とか 和登さんが男だったらよかったのに
ショタに押されてえっちなことされる世話焼きお兄さんよ >>92
手塚治虫のかしら
アニメは分からないけど原作面白かったわ >>100
親世代離婚させて再婚相手になった後離婚したら何もなかったみたいに元の夫婦で一緒に暮らしてて
連れ子の同世代は自分の子供になったままとか
さらに子供世代と再婚して同世代の子供より年下の嫁とか
倫理観狂ったこと色々出来そうだわ 三つ目が通るは遊戯王すこなら刺さりそう
主人公が二重人格で古代文明物よ >>110
婆はポチで複数周回終わるやつと貴重アイテム掘れる敵倒すのだけやってるわ 三つ目が通るってシャーロックとワトソンから名前取ってるのよね?
和登さん男でブロマンスが良かったわ 手塚治虫のヒールは色気があってしゅげーいいのよね
絆創膏取った写楽くんはヒールじゃないけど色気あるわ三頭身なのに 写楽くんとか悪魔くんとかショタなのに妙に色気あるわ 実況とかするとリツイートとかイイネしまくってくる人ってなんかしらの意図があるの?たまたま?🥺 山河令ずっと義兄弟ホモだったけど最後の方で人死にまくるし疲れたわ
死別っぽいの悲しくてGYAOだとカットされてるハッピーエンドも課金して見てきたわ
でも蠍王と義父の廃人メリバも見たかったし鬼谷の女子たちも生きてて欲しかったわ キリコに近親相姦フラグ立ってて良かったわスピンオフだと妹の存在消されたけど >>128
そうよ
その前にボクッ娘っていたのかしら >>94
よしながふみとかがそんなだわ
あれすこってる婆かなりいるし多分内容でみてるのよ >>129
どっちも王族なのとバースデーカードのカドストと6章の会話かしら
婆は顔カプ苦手だから興味ないけど >>139
黒男が昔付き合ってた女が性転換で男になったんだからいいでしょ >>137
そうそう喜んでる内野よ
それか非オタは気軽にそんな使い方するわ >>135
よしながふみは癖あるけど絵は上手いと思うわ ねえ眠いけど寝たら仕事嫌すぎてずっとロックマンエグゼやってるわ😭 >>96
見るわ🥺
>>106
>>111
そう手塚治虫のよ
手塚治虫のだし見た事ないから見ておいた方がいいかしらって思って🥺 >>141
あなる
非オタは不可思議な生き物だわ🤔 >>154
うん
だからそんな感じかなって思ったわ >>144
あれで上手い判定なら今日婆絵で叩かれてた作家がかわいそうになるわ シナリオ作るのに向いてるわ
よしながは絵馬や漫画馬っていうのではなくて話馬だと思うわ よしながふみなら絵馬じゃないけど下手ってほどじゃないと思うわ
下手な漫画家もっとたくさんいるわ よしながが上手いかはともかく読むのが苦痛なほどとは思わないわ よしながふみ大奥と何食べしか読んだことないけど破綻もないしバランス取れてて普通に上手いと思ってたわ まぁこんな感じで婆絵だけどすこな人には刺さるタイプのおすすめだったのかなって思ったわよ >>164
婆もその二作しか読んだことないけど同じ感想だわ よしなが上手くはないけどみれないほどでもないけど匂い立つ婆絵だわ よしなが嫌いじゃないけどイケメンの決め顔がなんか笑っちゃうわ
シロさんやアンティーク店主の深刻な顔の時 よしなが全コマコピペしてるって言われても驚かないわ 婆はよしながの絵絶対うつらないけどモヨコは油断するとうつるわ >>171
デブ婆にしては案外丁寧な暮らししてるのね 大量のちいかわ族いたから奴隷船みたいな輸送法になるわね よしながの絵って普段そんなに嫌ではないけどイケメンの男と男が並んでると一気に臭う婆臭さがあるわ モヨコうつるって少年漫画で言えばワンピースうつる様なものだわ
何描いても罹患元バレる的な >>181
昔希望の船に乗って地上の楽園って名前の北朝鮮へ大量の日本人が移住したことあるの思い出すわ 婆よしながの漫画どれも読んだことないから絵柄もぼんやりしかわからないわ >>95
リポソームやっぱいいの?
アレって化粧水の導入剤?それとも美容液? ヤフーで"クソコメ"する人は半減したが…居場所を失いつつある
「誹謗中傷したい人」の避難先 悪質ユーザーと「イタチごっこ」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679375247/ 婆がよしながの絵に影響受けたら中途半端にラスカルのスターリングみたいな顔になりそうだわ >>193
デフォルメは縦に長い下膨れじゃないかしら >>190
エスポワールだからまともな体では大陸に降りれないし帰れないわよ ホモの欠片も無いのに何度もちいかわ持ち込みする婆って荒らしよ よしながふみとかのレベルになるとああいう感じの絵のが読みやすいからあれはあれでいいんじゃないと思うわ >>199
服の模様現在は素材作ってあるんだろうけど当時はきっと手描きよね よしながはキャラ絵よりは書き込みの少なさで下手って言われがちな気がするわ 婆の中で王様の仕立て屋とよしながは絵は添え物で文字を読む漫画になってるわ >>208
まあいつ死んでもいい不人気カニちゃんやモモンガも乗ってるから よしなが下手とまではいかないけど決して上手くはないわ >>212
1匹1匹借金漬けにして逃げられなくするわ 婆二次は流行の絵柄がすこだけど普通の漫画はちょっと古いくらいがすこ
その方が逆に絵柄が気にならなくなるの >>215
必要最低限て感じよね
漫画描くならあれで良いと思うわ絵的な魅力は無いけど >>211
あの内容で下手に今風とかちょっと昔の絵だと婆は逆に頭に入ってこないわ
古いから距離置いて見れるわ伝統芸能見てる感じ >>220
漫画としては白すぎるわよ
あの人は絵柄は婆絵だしあんまり擁護はできないわ
話で打ってる人だとおもうわ まぁ客観的に見てよしながふみは間違いなく婆絵だわ
見やすい婆と受け入れられない婆がいるのも分かるわよ 小日向さんとジルベールが結婚式するってママンがニッコリしてたわ >>202
大奥とかは話を読ませるための記号の絵として不足ない感じで婆絵という認識すらなかったわ
ただBLだとこの絵じゃ萌えねえってなるわ >>224
癖ある婆絵だから色々と好き嫌いが分かれるタイプね 一般作品として受け入れられてるんだからまぁ読みやすい絵なんじゃない
何食べと大奥のドラマ効果でよしながの漫画読むオタクじゃない人婆の周りにも結構いるわ 自分にとって少し昔が1番受け入れられない絵柄あるあるよね
かなり昔だと割り切ってみれるの よしなが作品がアニメ化より実写化の多い理由がなんとなくわかるわね よしながを読みやすいこと誰も否定してないわよ
ただ婆絵だから拒絶反応あるのも仕方ない絵柄なだけだわ よしながは記号化されすぎて婆絵にカテゴリされるのも違和感あるわ >>233
婆にとってはありなっちだわ
子どもの頃見てた絵だから婆絵に見えるけどアイナナやってるリアちゃんは気にしてないの 少し前のほうが婆は逆に平気だわ
太古すぎる婆絵はちょっと無理だわ >>235
キャラ性が死んでていいと思うわ読み手に任せてる部分でかいから実写向き納得よ >>236
婆絵ぷらす癖つよ絵だから好き嫌い分かれるのよね 上手い下手の話に婆絵かそうじゃないかが混ざってるからややこしくなってる感じ? よしながの漫画すこだけどエッセイはなんかしゅげー苦手だったわ
何が苦手なのかも忘れたけど鼻につく感があった気がするわ >>245
婆絵じゃないもんって言って欲しい文句が長いのよ あんまり絵柄がフレッシュ過ぎると絵が眩しくて話が頭に入らないわ よしなが20年前に見た時から絵柄が全く変わってないわ 最近婆達って何見ても婆絵に見えるんじゃないかって気がしてるわ
まあ婆もよしながふみは婆絵だと思うけど 婆はよしながふみの絵って山岸凉子と同じカデゴリだから読めちゃう
古いな〜って思うけど絵で判断して読んでない よしながは婆絵にみえるけどそれ言ったら文句扱いなの >>254
婆絵って言ってたらそれっぽいから
結局主観ありきだし よしながはよしながだなって感じで新しいとも古いとも思わないわ 文句って言葉に食いつきすぎよ
婆がずっと婆絵議論してるって言えば良かったわね面倒くせーわよ >>254
どうかしらね
よしながはどうみても太古だし婆絵だとおもったけど案外なにみても婆絵にみえない婆もいるから意見が平行線になってるのかもだわ 婆どもの年齢によってそれぞれが指してる婆絵が異なってるから不毛 婆絵に見える婆と婆絵とかとは違う感覚で見てる婆がいるだけじゃない? よしなが内野地味にめんどいわよ
大奥の時とかアンティークのときとかなに食べのときからだわ >>259
そもそも絵の上手い下手の話だったのにすり替えるからよ >>258
昔の流行にも引っ掛からない感じだからかしらね >>263
なに食べのときわいわいでレスバしまくってる内野いたわね >>263
アンティークのときって22年前だからわいわいまだないわ >>264
よしながどうみても上手くはないけどこれも婆にはそう見えない!よしながはよしながだから〜て内野がいたらまたまぜっ返しになるでしょうしね 婆絵だし下手だと思うけど内野にはそう見えてないって結論でしょ
よくあることわよ 婆絵の絵馬のお話ね
ひかわきょうこはあの絵じゃなくなったら落ち着かないわ >>262
違う感覚でみれてる婆がよしながハマるのね >>268
ちょくちょくアンティークの話わいわいで出るわよ >>178
毎日揚げ物じゃ飽きるわ
巾着の煮物は大成功よ( ´◜ᾥ◝` ) >>260
何見ても婆絵は太古とリバイバルの区別もあんまついてない気がするわ >>273
多分そうじゃない?
読めない婆は最初から読めないんだろうしね
でもあの絵が特別好きな婆はいないんじゃないかなって思うわ受け入れられるだけで >>276
よくあんすたが挙げられるけどもうあんすたも古いのかしら? >>279
リバイバルと太古の区別つかない婆ってガチの大婆だと思うわ >>279
何見ても婆絵認定がそもそも決めつけくさいから流石に同意しないわ >>264
婆よしなが下手ではないわ上手くは無いけどってレスに必要最低限よねってレスしたら急に擁護できない婆絵って絡まれて???ってなったわ >>285
婆はあんすたはもう古くて今はプロセカって言われてるのみるわ 魔性のホモはリアちゃんの婆にはパワーワード過ぎたわ >>285
そろそろあんスタの影響を受けた次の世代が出て来てる感じはあるわ >>285
あんスタも多分描き手が30代後半とかよね
古いとは言わないけど人手不足で進化してない気はするわ よしなが婆めんどいだけならいいけどほのかに攻撃的だわ >>283
あらあら同世代婆ね
ナルトを一生懸命模写してたわ >>285
あんスタの絵柄自体は古いけどああいうデフォルメ具合自体は古くないから微妙なとこって感じよ
塗りが古い 最近の若い子の流行りってあまりホモ向きの絵柄じゃない気がするわ >>275
ロミオの青い空の再放送見てうっすらホモに目覚めてたわ >>289
よしなが婆絵ではあるけど見れなくもない作画力よね >>297
こういう具体例出す婆の今風の答えが知りたいわ >>279
それはたまにわいわいで出る婆絵のスレの人達みたいなのじゃないかしら
見抜けないのはガチだわ >>290
でもプロセカって婆が安易に手を出したら事故る絵柄よね
塗り次第で婆絵にもなりそうよ >>298
若婆はむしろリバイバルに敏感な世代だからそれは無いわ
相当世間の流れに興味ないタイプでもない限りは あんすたの塗り別に古くなくない?
新しいかって言われたらそうでもないけど >>298
ノウハウ板の大婆が若い絵柄についてああでもないこうでもないって議論してるスレにリバイバルと太古の区別のついてない大婆が山ほどいるわよ よしながを婆絵って言っただけで何みても婆絵っていってそう認定がだるすぎるわ… >>301
これはそう思うわ
婆絵は婆絵だと思うというかめっちゃ婆絵だと思ってるわ 今日も無事に一日を終えられたことに感謝するわ
おやすみなさい >>275
喪のくせになんとかカレシを作るために奔走してたわ >>295
よしながはよしながだから!ガチの大婆が婆絵認定してる〜 プロセカはあまり時代に左右されないリア絵だと思うわ プロセカやボカロみたいなのはhtrでもバズれる絵師様(笑)になれるかもしれないという夢をhtrリアちゃん達に持たせてるジャンルだから…… よしながすこってるやつがきしょい高尚さまだらけなのなんか分かる流れだわ >>308
配色と塗りのコンボですごく古く見えるわ
プロセカまでやれてたらまぁって感じ 婆的に婆絵って婆100とかやまねあやのとかコッテコテの感じだからよしながみたいなの婆絵と思わんわ >>316
よく見ると面長は結構あるのよ
パーツとの比率と描き方の問題だと思うわ これ昨日の呪術つまんないレスに噛みついてた基地いるわね 婆の中では何か婆絵って流行に乗った末にクセがついたまま時代に置いて行かれたイメージあるのよね
特に流行ったことのない地味な絵とかだと古い絵柄でもあんまり婆絵と感じないわ >>307
世間の流れわかってるならよしながを婆絵じゃないなんて言わないわ >>321
この流れ何の話でもよく見るわね
結局信者めんどい〜になるやつ >>308
そこそこ古いわよ
古いのに内野が最新の絵と塗りだと何年も思い込んでるのよ
何でなのかしらね >>310
なんか婆絵スレに自信婆がよしながすこっぽいからスルータイムよ >>309
ふーん婆はリバイバルわかるわ
まぁよしながはリバイバルでもないし婆絵ね >>334
信者めんどいって言いだすかアンチめんどいって言いだすかよ
荒らせればなんでもいいのよ 太古絵と最新絵貼られてたけど太古絵の方がレトロリバイバルで若婆にすこられそうって意見で一致してたわ
少し古いのが一番きついわよね >>325
婆も同じ感じだわ
基準はそれぞれだけど婆絵って言われてても売れてるし描く方は気にしすぎなくてもいいんじゃないかと思うわ >>342
よしながはよしながよとかいつまでもやってりゃ信者めんどいわ よしなが批判したいときはちょっと誉め言葉入れとかないと内野が長く絡んでくる印象あるわ >>329
ことぶきつかさの垂れた顔に取り残された平成の爺婆🥺 よしながは西村しのぶとかああいうレディコミ絵と同じ分類な感じするわ
婆絵ってもっと春抱きの人とか扇ゆずは見たいなねっとりしたイメージよ 最新の絵ってYOASOBIとかyamaの曲のジャケ写に起用されてるような絵のイメージだわ >>339
婆プロセカはキービジュしか知らないからゲーム内絵がそれと乖離してたらわかんないわ
プロセカは色使いミルキーなイメージあるわ >>351
まじでこれだわ
基地スイッチ入ったし長いわ あらいずみるいのウマ娘あの絵柄のままできゃわだったわ >>354
カラフルポップでぼやけてない絵って感じかしら
厚塗りすると婆絵認定受けるわ >>343
4〜50年前くらいの少女漫画家の奴よね?
中途半端なCG絵になっちゃって逆に古いって言われてた奴 >>358
実際そうだったんじゃない?
今はしらんけど >>351
大奥のときに絵柄がちょっと…て濁した婆に内野ぽいのが話馬だしとかあの絵は作者の特徴だから平気になるとか色々袋叩きにして封殺してたわ わいわい由来じゃないカプスレに婆語で書き込む新規カプ婆やめて欲しいわ
長い間荒らされてて今も定期的にナリモメサで荒らしに来るんだけど荒らしがわいわい住人って裏取れてるのよ 婆何の話でも批判したい婆がそうじゃない婆が現れると批判させろって暴れてるように見えるわ >>352
本人は基礎ある絵馬だから堅実な絵柄に戻ってるとこまで含めて罪深いわ… 男女兼用ソシャとか爺向け最新ソシャの方が新進気鋭のレーター使ってるから今流行ってるめの絵柄多いわよね
アクナイとかブルアカとか白夜極光みたいな奴 >>367
あれは古いんじゃないからってしつこい絡みみてると絵柄の話タブーぽかったわね うる星とからんまの頃の留美子絵って逆にオシャレよね >>363
そうそうそれよ
貼った婆はデジ絵にしてアップデート頑張ってるって言ってたけど40年前くらいの絵の方が可愛い言われてたわ >>370
批判が許せないからレスバ長引かせてるように見えるわ >>359
リアちゃん若婆の厚塗りと婆の厚塗りって全然違うのよ
厚塗りはむしろひと前昔より人気傾向あるわ
正確には厚塗り風みたいな奴だけど コーセーの日焼け止めのCMに大谷さんが出てるんだけど普通ナレーションて視聴者にむけてあなたっていうじゃない
でもそのCMは大谷の肌を守るって言ってるのよねコーセーどんだけ大谷に入れ込んでるの >>370
婆絵の話になったらお決まりよね
反対意見は内野扱いだし >>365
最近のリアじゃない若婆に増えて来た絵ってふぁてごの高杉みたいな潰れ輪郭でもう少しポップな感じだわ
商業作家でぱっと思いつかなくて具体例はれなくてごめんわよ >>381
大谷の肌守ってんなら婆の肌も守ってくれるはず!ってなんか思っちゃうから婆も欲しくなったし爺も欲しがってるわね🥺 >>384
あーん懐かしい絵柄だと思ってたわ
流行まわってたのね ていうかよしながみたいな絵柄って過去に一瞬でも流行ったことあるの? >>387
でも大谷レベルだと肌も婆とはレベチでしょうしって思うわ 大婆ほどなんでも婆絵にみえるのよガチよガチ〜てやりながら内野扱いすんなは草だわ >>389
無いと思うけどレディコミ?アラフォーアラフィフ向けの恋愛漫画みたいな雑誌の表紙でよく見るような気がするわ よしながの絵柄って無味無臭じゃない?
記号って感じ >>388
高杉自体なんていうか公式より二次の方が絵が古くなりがちなキャラだわ >>395
あらレディコミ…がっつりババアがターゲットだったのね カイザー今回みたいな大人しい方がすこれるんだけど普段メスガキみたいだからかしら
最初から大人しかったら別にかもしれないわよね 下手だし下膨れな婆絵だけどよしながは商業ホモ婆に好かれそうなのもわかる よしながは良くも悪くも個性的な絵だと思うわ
手癖が強い気がするわ >>392
大谷の肌のが綺麗だからより婆にも効果的かなって🥺 大谷の肌最初からぷるぷるしてるからもっと萎んだ爺の肌を守って実力示してわよ🥺
コスデコ買うけど レイアースも昔の絵のほうがきゃわってわいわいでも言われてたわね ちょっと絵師〜
こんなとこで遊んでないで描くって言ってたやつ早くやりなよ〜
いずれ支部にまとめるとか言ってたやつもどんどん溜まってるよ〜? >>405
基地認定雑よ
>>411
横レスバやめて >>384
あー一時期のCLAMPて言われてたやつ? >>401
えっそうでしょ?それを否定してた婆はいないと思うわ
あれはオトナ女性向きよ あーん婆ドラゴン騎士団の人の絵すこだったのに変わっちゃったの思い出しちゃったわ😭 >>415
ちょっとー!415婆ちゃんが本当のこと言うから絵師ちゃん泣いちゃったじゃん! >>419
言われてみたら昔のCLAMPのバランスでもっとすっきりした顔立ちだわ >>421
婆絵だしおばさんターゲットは確かに正しいわ 若婆だけど婆自身も最新はよくわかんないわ🥺
好きなように描けばいいと思う🥺 >>413
買いましょ買いましょ
少なくとも大谷とお揃い化粧品にはなれるわ >>384
はぇ〜htrだと思ってたあれが流行りなの >>428
絵柄自体は多様化してるものね
それ以外のところがきちんとしてるかどうかで判断されてると思うわ
特に服装とかイラストデザイン全体 >>325
婆はそこ全部婆絵にみえるわ
婆100もやまねあやのもよしながも
リバイバルとかレトロでもないしね 高杉の絵柄CLAMPよりドラゴン騎士団の人から目のキラキラを抜いたのに近くない? >>430
htrはhtrよ?
絵柄の流行と上手い下手って関係無いから 婆もコスデコ買うからわいわいにお肌ぷるぷる婆が爆誕するわね >>426
そうよだからあの人の絵は下手に今風のアレンジしたら読む人減ると思うわ
受け入れられない人増えて 婆の分析によると若絵は線が細いわ
線が太く強弱しっかりついてる絵は婆絵と言われてる率が高いわ 婆絵の定義が平行線になってるのって婆もだけど同人板の流行絵柄スレとかにいた婆がいたりするのもあるかもしれないわ
あそこの婆絵爺絵基準って結構厳しかったのよね >>304
>>307
>>309
これをおばさんが若婆はこうだわ!てやってんだから草わよ 婆100が若い彩色師に塗って貰った奴普通に若返ってたの驚いたわ
こんなの婆100じゃないって言われてたわ 一時期デッサンのしっかりした上手い絵が流行りだったけど最近また不安定でもキャッチーな絵柄がウケるようになって来た気がするわ よしながを婆絵扱いしたら婆絵スレに詳しい婆が飛んできてなんでも婆絵認定する婆は>>309や>>304のノウハウ板婆が説教するわよ🙄 >>429
ロッカーにしまわれてたやつでいいのかしらね😳
それとも大谷選手と同じ化粧品使いたいですって素直に言ったほうが好感触かしら >>410
萎んだ肌の適任爺誰かしら
松重豊はまだ萎みが甘いかしらね >>440
わいわい現行で商業とかソシャレーターやってる婆いるからそういう婆にはわかるんじゃない? >>437
あなる
あれを受け入れてる人は外野から古いとか婆絵って言われても今風アレンジしたらダメなのね >>436
信用出来ないならそれでいいけど正直婆絵かどうかって割とどうでもいいと思うわ
人の絵見てうわ!婆絵すぎ無理!とかならないし逆に婆絵に敏感になりすぎてるように婆は見える🥺 流行ってる…?婆みかけないわ具体例もその高杉しかでないわ >>439
このいつまでもながながやってる婆絵判定基地同人板とかから来てんのね… 潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい「肌印象」に。「肌印象」に。 婆たちが一番好きなのって誰の絵柄?
上手いとか下手とか古いとか新しいとかどうでもいいわよ >>451
若婆だけど〜って昔あった私女だけどみたいなもんよね >>452
だいぶ前にコラボかなんかのイラストで線は婆100塗りはコラボ先みたいな絵を持ち込んできた婆いたのよね
まぁ結局は婆絵ではあるけど若返りはしてたわ >>456
高杉はキャラがいいからウケてるだけよ
そもそも高杉晋作自体に夢女憑いてるし >>448
商業とかソシャレーター婆がノウハウ板だの例に出してねちねちやらないでしょ >>459
なんか和風ミュシャみたいな絵柄の漫画家
話はそんなに上手くない >>446
ロッカーのやつはリポソームかしらね
とりあえずリポソーム使ってるのはガチっぽいからまずそれを買ってみようと思ってるわ >>450
完全に婆絵ではあるけどなんかこの人自分の世界感あるタイプだから婆絵より先に癖つよっ!って感情が来るわ >>451
横だけどうわ婆絵むり!て作風でもそれいったらすこって受け入れてる人たちは婆絵じゃない!てやりはじめるし所詮主観だから結論ないのよねコレ🥺 婆が問答無用で婆絵判定下すのはこういう細い線の集合体で口と下唇描いてる絵
ノウハウ板の話は一時期その板の話お絵描きスレやわいわいに持ち込んでた婆が定期的に表れてたからそれで知ってる婆それなりに多いんだと思うわ
婆は見に行かなかったけど持ち込み婆は結構見かけたわ >>457
無産って言葉使うのいるから同人板婆はいるわよ >>459
パッと思いつくのはアイシールドのスパイダーズくらいの村田がすこだったわ >>487
あら中華のイメージ強すぎて和風と繋がらなかったわ >>482
持ち込みとか知らんからいつまでも婆絵に詳しいネチ基地ノウハウ板でやってほしいわ 一番て言われると難しいわ
婆はヤスタツとかあの周辺の絵柄がすこ >>478
下唇の線は許して🥺
上唇の線描くと問答無用で婆絵判定されるから避けてるわ 婆は婆の絵が好き
そんなに上手くないけど魅力があって自分好みにぴったり合うわ 婆は古い新しいよりとにかく男が太眉だと嬉しいわ
太眉じゃないとすこれない 商業ホモだと百瀬あんあたりが流行りの系統だと思うわ
二次創作はジャンルによってけっこう変わるけど全体に顎の華奢な潰れ輪郭傾向ではあると思うわ >>459
ホモでないなら昔の宮城とおこだわ
ホモだと誰にしようか迷うわ 婆あの絵すこだったババヤロのキャラデザの絵
ああいうちょっと古い感じのすこ >>510
んふふふふ
元ネタがキャプつばっぽい気がするわ >>459
とりあえず絵だけで表紙買いしたのは須藤真澄と山田章博とディメンションWの人 >>501
1〜2年前の話を昨日のことのように出してくる婆こあい 笠井あゆみの絵が変わったのずっと惜しんでるわ
でも今は耽美絵の需要も昔よりないんでしょうね 実は20年くらい前の婆の絵がすこ下手だけど愛にあふれてるわ >>516
一時期って言ってるんだから古い話ってわかるでしょ 元ネタは知らないんだけどモノノ怪の薬売りさんとかお蝶さんとかのっぺらぼうみたいなデザインすこだわ
コスプレ感はあるけどあんまり常軌を逸してない奴 >>518
20年くらい前だとリボーンやブリーチみたいな人中長い絵のイメージだわ 婆1〜2巻くらいのときのあそこまで癖強くなかった封神の絵とか幽白後期の絵すこ >>459
うる星中期〜後期くらいの高橋留美子かしら
筆が速いんだろうなーて絵でパッパッと描けてるのがいいのよ >>517
笠井あゆみは10年くらい前の麗人の表紙の色の透明感のある感じがすこだったわ >>522
古い話なら知らない婆だらけなのも理解して >>531
ごめんそれはすこじゃない
婆は和風がすこなのかもだわ 一時期草間さかえの絵がめちゃくちゃすこだったけど最近はイマイチだわ 本人じゃないけどどうせ何言っても認定される流れだからいいわ
普通にヲチで何度か荒れてる話だからわいわい長い婆なら覚えてる婆結構いると思うわ 笠井あゆみはノマみたいなホモを描くから嫌いだわ
ノマならノマで振り切ればいいのに女と間違われるくらい美しい可愛いウケちゃんはイヤ 婆は村田イノタケ小畑とかすこってたわ
すこってるだけで婆の絵柄は程遠いわ >>546
分かるわ結局その辺の作家が描く男が一番かっこいいわ 1〜2年前の話急に出されても分かるわけねーだろ常駐してる暇婆ばっかじゃないのよっておもう 吉田明彦婆もすこだわ
ああいう古さ新しさとは無縁な絵柄憧れるわ
家に飾ってても不自然さ無い感じで 化物語の表紙しか見てないけど大暮維人の絵どんどん変になっていってない? ガチで好きな絵柄いっていいの
モブサイコのアニメだわ 一番すこなの選べって言われると選べないけど可愛い系だとなもりとかかしら >>553
煉獄婆レベルだって知らない婆は知らないものね >>552
この辺の絵馬爺が描く男が結局一番すこれるわよね
村田イノタケは微妙だけど全盛期小畑は女の子も可愛かったわ >>560
そう思うわ
天上天下連載してた頃がまだ一番安定してたわ むげにんのマガツはいい悪役だったわ
何故かホモもあったし この絵になりたいって漫画家いるけどその漫画が好きすぎるだけな気もするわ 婆は冨樫義博より冨樫の方がすこだったわ
線がやたら繊細で綺麗だったわ >>565
あの人長編話のたたみ方が昔から下手なのよね
短編ばっかり描いててほしいわ >>564
年単位で前のことをすぐ出してくると色々なんかね
そら持ってきた婆は知ってるわよね ホモだとやっぱ朝田ねむいの絵が好きだわ
あとクセおさえた笑平 >>572
冨樫はレベルEの時が至高
あとは思い出補正でHXHキメラアント編 >>574
あのさ好きな絵柄話してないからおまえ基地じゃん
本人認定基地 リポソーム買うなら早めがいいわよ
先着順で大谷のサインプリントタオルもらえるわよ 婆はセーラームーンの頃の伊藤郁子の絵がすこ
ガンダムWのメモリアルボックスの絵もすこかも >>570
そいつは悪役ではないわよね
婆途中で見るのやめたでしょ 絵すこじゃないって思ってたのにエロがエロくてハマってしまった門地 推しだけが好きで作品としては好きな点がないソシャゲ早くやめたい
推しだけを別作品に連れて行きたい 絵が好きで思い浮かんだの林田球と志村貴子だわ
ホモだと今のはらだの絵だいすこ 朝田ねむいの商業の表紙に描かれてる人物だいたい血界のスティーブンにみえりゅわ 大谷すこすぎるあまりスキンケアに目覚める爺もいるのかしら 婆は手の描き方だとサカモトが一番すこ
特に女の手の指の細さと長さがめっちゃ丁度いいわ >>575
もう引退したけど冨樫って名前で冨樫義博の弟さんがエロ漫画家やってたのよ
婆はそっちの方が絵は好みだったわ >>598
決壊はまってからどれも決壊ジェネリックに見えるわ 尸良は悪人というかそれなりに報いは受けてるのに最後まで下衆貫いててよかったわ >>599
大谷さんコラボ?のやつ買ってる爺はいるけど目覚めるかどうかはわかんないわね 婆九井諒子の絵すげぇすこだわ
あの人現在進行形で上手くなってるわ 神葉理世が描く手がすこだったわ
どこに行っちゃったの😢 >>602
ひゃだ!?ほんとに血界二次やってるの? >>597
球ちゃんはやきうばっか見てないではやくら大ダークの続き描きなさい いのまたむつみの美少年美少女すこだわキラッッッキラしてるわ >>616
よしながにあんなに苛烈な擁護あった時点でババアだらけよ 古谷実は絵がすこでたまに読むわ
ブスキャラ以外のフツメンの男がなんか色気あるのよね >>595
その状態で3年くらい頑張ったけどとうとう飽きてしまったわ ちいかわってガワがサンリオで世界観がブラッドボーンだから 当たり前だけど婆の苦手な絵柄もたくさんあがっててほんとに人の好みってそれぞれなのね 高橋葉介の今の絵も色気あっていいけど初期が特にすこだわ
中期は嫌いじゃないけど絵としてはあんまりすこじゃないのよね >>639
幼児はちい虐にどこまで耐えられるのか実験を今めざましテレビでやってるから >>627
弟が稲中の田中の真似してゴミ袋に屁溜めてたことあったわ >>645
タツキもアラサーババアジジイがすこってるわよ アニメは見てないけど明日ちゃんのセーラー服の絵可愛くてすこだわ
あと最近のなら水星の魔女の絵もすこだったわ >>656
一昔前のサブカル爺だわね
ガチのリアは夜桜とかすこってるわ ゲームのコラボキャラとして出してイヤイヤ言いながら負けたら爆散するキャラ橋本 タツキこそリアルにちょい前のサブカル系流行りのちょっと古い絵柄でしょ タツキはどんどん体の描き方が木で彫って作ったの?みたいになってきてるわ >>654
水星の魔女のキャラデザ爺好みの絵だったわ 明日ちゃんの絵すげー上手いわよね
フェチ感じるけど動きが凝っててそれ見たくて漫画読んでたわ >>635
あれあの人の漫画なの!?
調べたら九井諒子って結構闇深な人だったのね 婆35だけどほんとタツキみたいな色塗りだから婆くらいの世代の絵柄だと思うわよ
作者も確か30代とかじゃなかったかしらね >>663
モンハンって敵側の怪異が洗脳とか拡散とか味方同士で殺し合いとかさせないじゃない
サンリオの皮かむってるけどギャルゲーで言うと沙耶の唄よ 最近どんどん集中力がなくなってきて1つの映画を10分みて別の映画を10分みてそれを繰り返して最後まで見るわ
話がごっちゃになるわ >>646
すこすこ
今の絵もすこだけど初期すこすこだわ >>670
デイビットの2倍記憶してられるなら良いわね 水星のキャラ原案の絵は明暗の使い方が綺麗なのと男キャ描いてもきゃわなのがいいわね 森薫の絵好きなんだけど絵そのものというより絵から感じ取れる作者のこれが好き!っていう欲望隠さないポジティブなオーラが好きなのかもしれないわ
何か元気になるのよ 怪異側と味方側の中身入れ替えや共喰いならエルデンリングでしょ たぶん最新の漫画ですこな絵柄あるけどなんとなくわいわいで出せないわ
昔のイラストレーターの名前あげやすいわ 婆は話で漫画読むから余程の棒人間とかじゃなきゃ絵柄どうでも良いわ
それこそ全部の漫画ナガノでも良い >>683
ナガノ普通に絵上手いし漫画も背景もデッサン取れてるからあれ上手なのよ
絵描かない婆だと下手に見えるかもしれないわね ねー近所のコンビニがまたレジ打ち間違って2回クレカ読み取りしたんだけど2回引かれてないかしら
日本語不自由で間違ってたレシートも取り上げられたし確定メール来るまでドキドキするわ >>683
話を読むのに邪魔にならないレベルって実はわりと過不足なく描けるそれなりに絵馬なのよ >>698
基本的にそういうのは自動的にミスだと判断されて一回のみになるはずよ ナガノってコラボとかも全部自分でデザインしてるの?すごいわね 最近ずっと屁が止まらないのよ何でか分からないんだけど
だから婆の書き込みかと思ったわ >>691
いやさすがに下手とは思わないわよ
改心したもちきんにしみっしみする一生消えない後遺症抱えた欠損してるウサギとかよくかけてると思ったわ 可愛いキャラクターのまま憎しみの表情とか慟哭かけるのすごいと思ったわ ナガノはデフォルメしがちだけど食べ物作画で本気出すわ なんであんな欠損レベルで危ないのにおでんに餅巾着いれてるの? >>703
それがさーそう言うとき普通一から打ち直すじゃない?
でも今回商品A返金でもう一回カード読み直したのよなんか怖いわレジの打ち間違いも初めてじゃないし >>712
ユニコーンとバイコーンが送り出してるのであって普段からおでんに入ってるわけじゃないでしょ >>702
それもそうね
いくらなんでも白ハゲだらけだとキツいし 婆はアナログ絵だと中村博文がすこで画集も持ってるわ
かなりフェチ強めなエロでもたいてい繊細な植物が一緒に描かれてて毒のある色気があるのすこだわ >>716
でも送り出す可能性があるならおでん廃止したほうがよくないかしら?なんで食べるのよ ラフ以下の某人間や丸でも話面白ければ売れるのよ
冨樫義博という漫画家がおってな >>711
別個体な上に改心してコンビニから出てきたばっかりじゃない
でもウサギにとってはそんなの関係ないわよね頸椎まで逝かれてるだろうし憎しみだけで動いてる表情も良いとおもうわ 婆は昔の大今良時の絵すこだったけど最近はなんか崩れてきたわ >>721
そうね…婆に聞いてもよね
あんなに死人でてそうなレベルなのにおでんホクホクした顔で頼むちいかわ世界狂ってるわ >>719
あの世界でそんな原因で娯楽無くしていったら世界から何もなくなるわよ >>725
モチキンはちいかわじゃなくてもぐコロよ >>725
いうて餅きんは出てきたら即しみっしみすれば爆発四散するからあの世界ではそこまで脅威でもないわ >>720
あれは最初はちゃんと描いてたから最悪ト書でも読者にイメージさせることができるのよ
最初からあれなら無理 >>727
婆たちは怪異が出てくるから明日から何もない平原でネットもなく裸で生きろって言われてわかりましたってなるの? もぐコロ世界はその他大勢であるうちはいいけど個性を手に入れるとななんか酷い目に遭うのよ
ちいかわは逆で顔無しモブは死ぬ はぁん
熱血とほのぼとのギャグとバイオレンスが良い感じに混ざった少年漫画出てこないかしら >>738
顔無しでも戦犯ちゃんやパジャマパみたいに欠損するやつはいるわよ そういえばふぁてごの高杉の最初に出てたイベって復刻ないのかしら >>741
煉獄婆はひとりでしょ
ちいかわ話題が嫌ならスレ閉じすればいいのに追い出し基地になってるわよ >>724
最近の絵は知らないけど大今良時好きだったわ >>741
自分の気に食わない話題が続いて嫌ならNGするかわいわい閉じたら ホモの話してる婆は追い出すのにちいかわは許されるの本当にホモすこらないチュプにスレ乗っ取られてるわね >>742
中身違うでしょ
コナン×新一とかブリーチで言う一護×コン入り一護みたいなもんよ >>754
ホモの話追い出す婆なんてその時点で100%基地なんだから無視しなさいよ >>754
ちいかわ嫌い婆は新話題も降らずにイヤッイヤッしてしまいにはチュプとかいいだした! ちいかわのすこなカプ書いたら逆って言われるに決まってるから言わないわ🥺 >>751
例えばゴールデンカムイとか?
それをもっと暴力と思想を弱めて良い感じにエンタメ化したやつ 熱血とほのぼのとギャグでダンダダンを思い出したけどギャグが多いわね
ジジしかすこれないし ダンダダンってどういう内容なのか全く分からないタイトルの漫画の1つだわ ネウロとかどうかしらって思ったけど熱血要素無いわね >>766
なんでよ
兄弟の同居してるマンションの間取りがどう考えてもLDKの他に一室しかなくて同じ部屋で寝起きしてるかもしれないのよ
それぞれカレピ連れ込みたい時どうしてるか気になるわよ >>770
ダンダダン読んだことないわ
怪獣8号は男キャラいっぱい出るけどホモらしいホモは流行ってないわよね >>780
幽霊だか異星人と戦う話みたいな感じの奴よ >>777
カニちゃんが顔が出た日からホストにハマってソープに落ちるまであと100日のメス顔してるとか言われてたわね >>780
オカルト現象の話だったわ
少ししか読んでないわ 怪獣8号のアニメ
キャラデザがダメらしくて内野がお通夜になってたわね 婆はもうこのまま新しいジャンルやカプにはまることなんて無いんじゃないかしらって不安に押し潰されそう🥺 >>792
押入れはわからないわ
LDKの間取りしか出てなくて別室へのドアが一枚しかないのよね >>800
アニメでなんとかよくなるんじゃないかっていう一縷の望みが潰えたのよ >>797
うーん…逆に考えるのよ
兄弟で住みLDK以外には一室…押入れはない
つまり同じ部屋で寝てる
そこから導き出せる兄弟ホモの確率は? 荒木はホモネタふんだんに使うわ
9部だって初っ端からホモネタだったわ
付いてることがむしろイイッ!ってなる男よく出てくるわね >>793
見に行ったら西尾さんなのね
ナルトで好きだったからボロクソ言われててちょっと悲しいわ 最近のジョジョのエロネタのセンス嫌いだわ
圧迫祭りは笑えたけど8部のジジイとババアのセックスとか誰得なの ファンタジーにはまりたいわ
キラキラした色彩のキャラデザ描きたい >>816
支部で投稿してる人なら内容読んで好みだったら返すわ >>816
どういう人なのか分からないから返さないわ >>815
ノマだけど今期のシュガーアップルフェアリーテイルキラキラした色彩のファンタジーできゃわ >>816
返すわ
合わないと思ったらミュートかリムるわ >>806
兄がどう考えてもが弟にオナニーとか見られたら家出して帰ってこなくなる系のタイプなのよね >>817
>>816
同カプぽいけど中身わからないわ
返さないでスルーするわね >>819
へータイトルからキラキラしてるわ
アマプラであるならちょっと見てみるわ >>821
ミュートリムの手間がしんどいから見送るわ… なんか直近3カプくらい(それぞれ別ジャンル)人の形してない人外カプばっかすこってるから人の形したカプにはまりたいわ そういえば聖剣LOMのアニメ観なかったわ
アマプラかdアニにないと婆の中でなかった事になってしまうわ スタジオカラーが西尾使っててクソってそんなことある?
まぁスタジオカラーはセンスが30年前で止まってる感あるけど >>825
みたいね
屈託なくみえる子でもなんらかの事情はあるってのの匙加減が上手いと思うわ 婆もなんか勢いのあるジャンルハマりたいわ
今は虚無よ🥺 ひゃだ婆も無職だから刺さるわ🥺
アニメならメインキャラの闇の部分にされちゃうのかしら🥺三🥺💦 カーセックスって見るとドラゴンを付けたくなる呪いにかかったわ スタジオカラー関わってて制作IGで西尾なんでしょ?
作画はともかく動きは良いんじゃない? ジャンルが勢いあってもマイナーカプにはまると地獄なのよ >>830
できれば年上×年下で受けが攻めすこすこしてるのがいいわ 婆も最近は厳つい巨漢とか病的に暗くて陰湿だとかそういったキャラばっかりだわ
少年たちの熱血バトル漫画流行って😭 >>841
なんかキャラだけテンション上がってるけど見てる方はひんやりって感じしない? 怪獣まだ2キャラしかでてなくない?
婆がみつけられないのかしら マイナージャンルのマイナーカプよりましだと思うわ
やっぱ母数は大事よ メジャーでもあまり出番のない敵幹部や先輩キャラの方ばっかりすこになるのよ 大きいジャンルはむしろ見れるもの少ないことあるわ
太古の攻め受けテンプレみたいな婆の好みじゃ無い物ばっか流行ってたりするのよね
それでいて数が多いから好みの探すのが死ぬほど大変だったり ドラゴンカーセックスってホモの可能性もあるっちゃあるのね >>831
カラーは怪獣だけ担当よアニメ自体はIG
まあキャラデザ良くても肝心の話がね 呪術はキャラの関係性薄くなって地獄芸されてもつまんないわ >>846
メジャージャンルのマイナーカプだと対抗が最大で人権無いみたいなことがあるのよ 覇権カプの片割れとの抱き合わせ商法に推しカプの片割れ巻き込まれるとかなり辛いのよね >>853
ピッコロさんにも雌雄ないけどP飯Pをホモというならドラゴンカーだってホモと言えるんじゃないかしら >>849
ドラゴンカーセックスよくわからないわ
ドラゴンと車がセックスで合ってるのかしら 婆は無交流地雷ほぼなしで自家発電も出来るから大体どのジャンルでも無敵よ🥺 男性名詞と女性名詞がある国だと車は男女どっちかしら 婆ドラゴンカーセックスのネタ知ってるけどいつも車と車で良くない?って思っちゃうわ
トランスフォーマーでシコれ ずっと溜め回みたいな回だけで構成されている気がする 車と車だって良いけど
生の肉と無機物ってのもたまらなく趣深いものよ トランスフォーマーは普通にホモあるわよね
婆は車のまんまがいいからカーズがいいわ >>870
ピッコロさんは戦闘タイプだから卵産めないって聞いたわ エロが規制された海外の苦肉の策がドラゴンカーセックスよね? あーんずっと気付かなかった自カプ燃料を知って1人興奮してるわ
やべぇわ セックスならあるんじゃない?
人格ないならドラゴンカーオナニーになる気がするわ >>887
猫をググってあんまりかわいくない3D猫ちゃん見ようとしてたわよ >>894
婆はただ真実を伝えようとしているだけよ🥺 ホモを読む手が止まらないんだけどいい加減寝るわやばいわ 今映画見てるんだけど頼れるマッチョな黒人が悪いやつに捕まったわ絶望的な状況よ なんでタランティーノ映画ってこんなに時間長いのかしら 仕事行きたくないわねえ
馬場たちと一日中ずっとわいわいしてたいわ💋 >>910
いいのよ
婆とずっとわいわいしましょ
仕事中にね そしてどちらか片方の婆が生き残るのね
わいわい失格 10年ぐらいやってる着せ替えゲームが過疎りまくってて辛いわ 擬人カレピ自カプでキャッキャするために一時期やってたけど絵柄にクセがありすぎて苦手だったわ 凪レオハマると楽しいけど毎月くるスピンオフでも胃が痛いわ
腐女子メンタルつよつよの婆なら平気なのかしら 婆ン地元の桜満開だけど木曜から雨みたいだから散っちゃうのかしら…
儚いわ…まるでかよわい婆のようだわ >>922
逆というか対抗燃料?結局凪が途中潔の方に行っちゃうからそこがどう書かれるかなのよね
この前もCパートで凪世話する潔来たし最終的に復縁お風呂イチャイチャになるのはわかりつつも凪潔燃料来るとダメージ受けるよわよわ婆よ🥺 >>922
原作通りくっついたり別れたりするんじゃない? ずっと寝てたのにすごく怠いわ
気圧かしら体力なさすぎなのかしら あそこら辺の凪レオ別居はちょっとしたスパイスでしょ みんながみんなじゃないでしょ
シリアルとか食ってそう アメリカの朝ごはんオートミール食べてるイメージだわ 婆の胃は貧弱だから朝から冷たい牛乳でシリアル食うと痛くなっちゃうわ😢 >>928
婆は寝すぎると怠くなるわ
原因は加齢よ >>930
別離期間で距離感ありつつも試合中イチャイチャしてるのめっちゃ萌えたからそれはわかるわ ネットって配偶者の愚痴多いけど自分はそんな人間と結婚して子供まで拵えた挙句離婚もできないアホですって自己紹介にしか思えないわ 顔ちいさい人って首の中に顔収まって首太く見えるわよね
オオタニさんとかそうよね 朝ご飯しっかり取るとお昼入らなくて損した気分になるわ >>938
完璧な人間なんて居ないんだから好きな人でも一生生活共にすること誓った人間でも愚痴くらいあるでしょ
SNSなんてそういう生活の滓吐き出し場なんだからそんなもんよ >>939
オオタニ=サンは鍛えてるから実際に首も太いんだと思うわ SNS見るともう結婚すること自体が不幸です終わりの始まりみたいな言い方してる人多いけど実際は楽しいこと多くて嫌なこと愚痴ってるだけなのよね?
あれみると結婚する気失せるわ グラデ便箋とペーパー作りましたってやってるのが20代だとうわ…ってなるわ
クソダサデザインhtrグラデ便箋やノリがクソ痛いペーパーは太古婆がやるなら自虐になるけどそれ以外の世代がやると馬鹿にしてるようにしか見えないのに >>945
他人の意見に左右されすぎ
勝手に結婚しろバカ女 そもそも自分以外の誰かと24時間エンドレスで一緒にいるの自体が苦痛だもの
どんなに好きな人でも無理なものは無理よ >>945
そんなもんよ
なんでやめないの?って思ったときにそれ以上のメリットがあるからだって思い至らないのはちょっと考えが浅いわ >>948
結婚しても24時間エンドレスで一緒の状況なんかないとおもうけど…お風呂やトイレも片時も離れない想定なの…??仕事も行かず…??? >>948
どんなに好き合ってても24時間は大体の人類が苦痛だと思うわよ
実際は結婚したって顔合わせる時間は8時間くらいじゃないかしら >>951
>>953
URL貼り忘れる無能猫
誤魔化すな謝罪しろ たまに夫婦とかカップルぴったり隣でご飯食べてるような食事写真見るけど凄いわ
離れて食べたいわよ >>956
実際コロナで外出規制された海外では離婚急増したってね キヨの編集ミスで顔バレって荒れてるけど登場人物が誰も分からなくて面白くなかったわ >>959
写真で出てくるのは『ぴったりくっついたタイミング』のものだけよ
常にずーっとだという証左ではないわ >>959
婆は離れて食べたいんだろうけどその夫婦は愛し合ってて2人くっついてるのがすこなだけなんじゃない?
僻んでるみたいに見えるわ でも推しカプが無駄にくっついてごはん食べてるシーンはアホほど見たいわ >>962
>>963
そうよねごめんなさい
羨ましいわよ 手錠が外れなくて2人でしばらく共同生活してもいいわよ 経験がないから"カップルや夫婦"のロールモデルをSNSから見つけようとしててそれで勝手に嫌がってる感じよね
自分がやりたくないことを"カップルだから夫婦だから"でやらなきゃいけないなんてことないのよ すこでペアルック着てすこでイチャイチャお互いの体をまさぐりあっているのよ電車の中とかで >>970
公共の場での振る舞いは別の話よ
そこを一緒にするのはかなりアホだから無意識なら注意した方がいいしわかってて言ってるならかなりのアホよ婆 浮気OKな夫婦も入れば会話しない夫婦もいる
大事なのは夫婦間でそれが合意されているかってだけ どうみてもネタ書き込みと分かるように書いてるのにキレられたわめんどくさ >>975
キレられてるようには見えないわよ
ただ婆のネタが面白くないから突っ込まれただけだわ アホって言われぴえんならネタとして昇華出来たのに「キレられたわめんどくせ(ふてくされー)」なのがまた… >>978
ぎすぎすしてるの>>975だけじゃない? >>976
アホ2回も本文に入れるあたり文章のくどさを自覚できない程度に理性なくしてキレてるように見えるわ >>982
くどさとキレは別の話じゃない?
婆が2回もアホって言われて傷ついちゃったのねよちよちスルーしましょ アホって2回言われたのがよっぽどショックだったのね 幸せ夫婦に僻んでるだけでしょって言われた婆が八つ当たりしてるでしょ >>984
でたーよちよち言い出す婆が一番イライラしてるのよ知ってるわ
そうしたら優位に立てると勘違いしてはかわいそうな婆 >>937
その期間中は凪も潔も本命いるのに浮気してる状態だしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 14分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。