【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679301098/ 正直エルヴィンからしたらフロックって誰お前なのよね >>151
自分の好きな男をトドメさそうとしたり悪魔扱いしてるクソガキね リヴァイカプ固定強火過激派なんだから無理に決まってるじゃない >>155
じゃあやっぱりスミス家健全ほのぼの本ね >>147
草よ他に隠してるものも見つかって欲しいわね >>138
ね
婆も悪いけどそうとしか見えないわ
突き放されてるしね 例外的にエルヴィン→リヴァイが確認できる二次はリヴァイこっそり隠して楽しむのね草 リヴァイ漫画の読み方わからなさそうよ
どっちに読み進めたらいいのか 本人に薄い本を改められる羞恥プレイののちに何故かわからせセックスが始まるわ
エルヴィンに変に火が付くのよ >>167
そこまで時間に取り残された爺では無いでしょ…流石に… >>169
自分を手に入れたくて仕方ない若くてギラギラしてるエルヴィンでシコるわね >>171
漫画の読み方分からない人って結構いるわよ >>169
他のカプ本でも確認できるものはお気に入りに入れてそうなのよリヴァイ >>174
自分がメイド服きてる羞恥さえ乗り越えれば坊メも好きかもしれないわ >>170
それがクセになって薄い本を手に入れやすい環境に持ち込ませようとエルヴィンならやりそう リヴァイは読めないけどエルリ本が沢山並んでると満足そうに微笑むわよ >>178
こういう俺達もいるのかって世界が広がるわ >>181
坊メは坊やが大人になってからメイドに手を出すのがサビよ 甘やかしたい気持ちってリヴァイにはあるの?甘やかして愉悦を覚えるというか 同人誌執筆するリヴァイの話がリヴァイのオカズ事情の話になってて草 >>185
でも多分一番持ってるのはエロよりもスミス家健全本よ
自分が知らない子供時代のエルヴィンが出てくるんだもの買い漁るわよ >>186
そうね
坊やの頃からリヴァイ好き好きって懐いてるけど次期当主の坊ちゃんに手をしちゃいけないって身を引くメイドを
大人に成長してから落としにかかるエルヴィンだからまあ倫理観はしっかりしてるのよね >>187
出す人が少ない分お気に入り作家いそうだし毎回長文感想送ってそう >>189
その作家が垢消ししたら何日間か立ち直れなさそうだわ >>187
誕生から幼少期
学校行ってた児童期
訓練兵から調査兵団入団
新兵から出世していくまで年表にして管理するわ >>192
落ち込んでる理由はエルヴィンにも話せないわよね リヴァイはエルヴィン本人を使って性欲満たすからエルリ本にエロを求めないのね >>197
エルリ本だと日常のひとときに紅茶飲んでゆっくりしてるだけのエルリ健全本が一番嬉しいかもしれないわね
エルヴィンが平和でいることが大事だから 坊メって結局年下攻めやりたいだけでしょ
エリでやれって感じよね リヴァイの長文感想草だわ
文章書くの得意じゃないでしょうに >>203
婆って年齢や見た目の属性基準でしかカプにハマれないタイプなの? >>204
同じこと何回も言ってるしところどころチグハグで拙いけど一生懸命なのよね まあ婆も坊メはあまりすこではないわ
エルリでやる意味が分からないもの 他カプ属性盗んでるカプがリハ以外にもあったのね
エルリね草 >>206
一生懸命さが伝わる感想は作家的にも嬉しいものよね リヴァイにクラシカルな女装させたい欲とエルヴィンをとことん甘やかしたい欲と身分違いの恋をかけるから楽しいんじゃない
書き手は >>204
一度「クソ」って書いてから「すごく」「とても」に打ち直してそうだわ >>209
2冊買って1冊は好きなところに付箋コメつけて作家に渡しそうね マロの匿名感想でも文体で誰が送ってきたかバレてるやつだわ おっしゃる通りかと
これもエルヴィンに教えてもらったのかしら でも悪意なんてなくてありとあらゆる方法で作家を勇気づけようとする真面目な姿勢が喜ばれてるのよね 水差しじゃないけど
3次で想像したらめっちゃ怖いわね本人から感想来るの
それが文体で特定できるって >>221
おそわったんじゃなくてマネしてるってかんじじゃないのかしら >>227
フォロイー向けに質問投げた時にマロで来た内容が少し前にあるフォロワーが言ってたことと酷似してて
この人が投げてくれたんだなって察したことはあるわね エルヴィンパパが拷問される描写の二次とかリヴァイどうなっちゃうの >>228
分隊長と新兵はわりと早く仲良くなったみたいだから痛みは無いかもしれないわね >>221
割合素直らしいからそういうの覚えるのは苦労しなかったのかしら
一回失態犯してエルヴィンに徹底的に仕込まれるのも見て見たいけど 文体と内容で誰の愚痴垢か特定したなんて話もよく聞くわね まあ貴族とか上官のところ連れていかれるまでに最低限のことは教えられてそうよね
余計なことは言わなくていいから全部これで返事しておけみたいな >>234
ずる賢い愚痴垢はその対策のために変な語尾とかつけて文体変えてるわね リヴァイを殴る蹴るして躾けるエルヴィン
これは好き嫌い分かれそうだわ >>232
拷問描写を楽しむ二次じゃなくてエルヴィンの背景を描いてる二次でその描写があったらって話よ >>244
エルヴィンはそういう単純な暴力の躾はしなさそうだわ
ゴロツキリヴァイがそれで従うとも思えないし >>246
あーエルヴィンがパパの死の間際を想像して苦しむ描写とかではあるかもしれないわね エルリ婆公式アピ激しい癖に二次は公式と掛け離れた派生が当たり前のように複数存在して持て囃されてるの草よ
結局公式に満足してないってことじゃないの でも坊メ以外はちゃんと公式コラボ由来の派生なのよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています