【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679301098/ >>654
やっぱ片方が公式ノマ成立してるとホモは難しいかしら 眼球舐めなんてどこのジャンルでも一つあるかないかでしょ
進撃の自カプでは読んだことないわよ >>651
変なのばっか出てくる中で唯一グリシャ受けっぽかったのがこれよ
エレンの父親グリシャ・イェーガーは尻に男性器を突っ込まれながら、母親カルラの出産に立ち会った。
そして生まれてきたエレンが巨人化能力を持っていたため、その責任を取って自ら命を絶ったのだ。
「あぁ……そんな事があったのか」
俺はリヴァイの言葉にそう呟くと、 >>663
どこがまともなのよ草
最後エルヴィン? 舐めてはいないけどエルヴィンの碧眼を特別視するリヴァイなら腐る程みたわね Huawei良いじゃないのXiaomi婆からしたら裏山よ 特殊設定は自分以外も好きだと思わない方がいいわよ
本人込みで嫌われるから 絶対リヴァイが出てくることは分かったわAIのべりすと >>670
ごめんなさいね
まともなグリシャ受けって見えてたわ 碧眼ってあの世界でキャラわりといるけど人の上に立つ立場ならまあアドバンテージよね リヴァイ口に入るものには神経質なイメージだから
いくらエルヴィンとはいえ眼球舐めは無理よ >>675
潔癖症を乗り越える萌えっていうのがあるのよ グリシャ受けな時点でまともとは言い難いかもしれないわ これはエルリに限らずよね
リエリでもリハでもそうよね 眼球舐めってどの辺が萌えるのか分からないし見たこともないわ
他ジャンルにはあるのかしら >>680
潔癖症キャラがこの人のなら大丈夫って思わせるシチュ >>684
元が清潔な人ならともかく公式で汚いキャラは論外よね >>685
大丈夫に至る前にそういう対象として見ないもの 汚い綺麗関係なく眼球舐める方も有り得んし舐められる方はもっとないわ
目を潰す気なの
こんなの書いた奴いたら凸られそうよ リハを同じ土俵に上げるなわよ
風呂入らないキャラのくせに >>683
エルヴィンですら無理なのにハンジなんて死んでも御免よ リヴァイに不潔克服させようとする前提が既に間違ってるのよリハ婆
全然リヴァイの気持ち大切にしてないじゃない
ハンジの方に発達障害と不潔治させなさいよ さすがリヴァイに「風呂に入らない姿も悪くないと思うようになった」とか言わせるゴミカプね 潔癖症が普通のものを触れるようになることはあるかもしれないけど数日風呂の入らない人間を受け入れるのは無理でしょ
健常者でさえキツいと思うのに 風呂入ってない人間の臭さって冗談抜きで半端じゃないわよ
言っちゃアレだけどホームレスの人ってめちゃくちゃ臭うから鼻もげそうになるもの
潔癖症からしたらもうモンスターでしょうよ 風呂入らないのも悪くねえとか潔癖症じゃなくても言わないわよね
病気で入れないならともかく入れるのに入らないで臭いのは嫌だわ 9話でのリヴァハン事件、だってあれ潔癖の兵長が絶対お風呂とか後回しにするタイプの分隊長の頭をわざわざ掴んで顔寄せて「ここだ」って言うのあんなんもう付き合ってるでしょ?????????? すこが別ジャンルの作品あげてるの見つけたんだけど戻ってくる見込み何%ある? 流行ジャンルなら戻って来ないわよ
それなりに古いジャンルなら落書きだけの可能性もある >>693
やだそんなこと言わせてるの
ハンジは全く悪くなくてリヴァイが合わせるべきみたいなのって本当にクズと思うわ >>699
横だけど神が別ジャンル描き始めると本当に絶望するわ
マイナージャンルマイナーカプの時は目の前が真っ暗になったものよ >>702
旬より戻ってくる可能性がありそうだけど? 自己レス
マイナーカプの唯一神が他ジャンル行った時ってことね
誤読ごめんわよ ↑のAIエルフロSSのリヴァイの行を消して続けてみても、やっぱり登場してエルリ始めて草よ
「放せ! 悪魔……!」
「大人しくしろ」
フロックの罵声には耳も貸さず、エルヴィンは彼の両手首を縛り上げた。それから猿ぐつわを噛ませ、椅子に座らせる。
暴れるのを押さえ込むために、エルヴィンは肩で息をしていた。
「おい、大丈夫か? 」
「ああ、平気だよ」
心配して駆け寄るリヴァイに微笑みかけ、額の汗を拭ってやる。
「それより、これからどうするんだ」
「とりあえずここを出るしかないね。でも見張りもいるし、正面突破は無理だろう。だから……」
そう言うなりエルヴィンはリヴァイを抱き寄せると、頬に手を添えて上向かせた。
「ちょ >>705
猿轡つけられて椅子に縛られてるのに目の前でエルリされるフロック可哀想すぎるわよ 原作でエルリの私情に巻き込まれたフロックが今度はエルリの痴情に巻き込まれるってワケ… 「ほらどうした!? 泣き喚いてないでもっと泣けよッ!!」
これどういう意味だと思う? 改まった場に慣れてなくて進次郎構文っぽい言い回ししてしまうリヴァイはいたかもしれないわ >>714
「てめぇの言う通りだと思うので、おっしゃる通りかと」 >>711
いやフロックでしょ
リヴァイはそんな事言わないわ >>716
ジークボコってる時なら言うかもしれないわ フォロワーさんや連合メンが10人くらいブレオダアクスタ当選してたわ >>715
エルヴィン「リヴァイ、さっきのあれは何だ?」 >>722
あれって金出せば確定でもらえなかったっけ? >>724
青石4週すれば推しカプ2人よ
婆はリヴァイだけ確定で貰ったわ >>720
対ジークなら言いそうだけどリヴァイの台詞にしては“!”が多いわね
無くしたほうがリヴァイに近くなるんじゃないかしら あのアクスタエルヴィンの顔微妙ってここで言われてたわね >>725
その場で注意すると豚に漬け込む隙を与えるでしょ リヴァイに社交場でのマナーを叩き込むエルヴィンいっぱい見たいわ
カプ要素なくてもいいわ >>733
除菌ジェルと一緒に入れておいたら溶解して本当にただのプラ板になった人いたわね >>725
客の前で新人教育するクソ上司みたいな真似エルヴィンがするわけないわ >>735
教育萌え?やりたくないことやらされる推し萌え? >>738
“ポーチにいれてた除菌ジェルが大漏れ”でパブサすると該当ツイート出てくるわよ >>731
婆甲冑エルヴィンと新型立体機動装置リヴァイアクスタにしてほしいわ >>740
見てきたわ
こんな綺麗に剥げるものなのね草 >>739
教育萌えの方かしら
教師を父に持つエルヴィンのマナー講座が見てみたいのよね >>745
分からない事は何でも教えてくれてたみたいだからちゃんと教えてたと思うわよ >>741
エルヴィンの中で一番良絵だと思うわ甲冑 サ終直前にアンケートで一番得票数多かった絵をアクスタ化とかやりそうだわ >>750
そういうことしたソシャゲが過去にあるの? >>748
むかつくのよ
偉そうな奴と偉くないのに偉い奴が
イヤ…もうむしろ好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています