わいわい雑談スレ 7803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7802
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679406561/ 後から録画見ようと思ってたのに身内に勝敗ネタバレされてキレる人が日本各地に出るの楽しみ >>9
仕事忙しいのは良いことでしょ
残業代うまいし >>11
10万ぐらい上乗せされるわ
何か買うわ… 婆ん家の駐車場で頻繁にゲロ吐いてた猫ちゃん最近見ないわ
誰かに保護されたのかしら 婆の最寄りの寿司屋魚べいなんだけど元々回転しない寿司屋だから今一人勝ちでしょうね 昨日のオンリーでオフ会したカプ婆たちが前泊からアフターまで自撮りたくさん上げてきてムカついたから全員ブロックしちゃった
婆の心は狭い やべーわ思ったより腰が痛いわ
サポーター巻いてくればよかったわ 婆んち1番近いのくら寿司だからたまに行くけど醤油とかガリ入ってるのがテーブル手前の通路側に置かれるようになってたわ >>7
SNSでもニュース速報流すんだから被弾避けるの難しそうよ 岸田総理が話題そらしのために村上に打たせた説ちょっとすこ 今日やる気ない😞最近ミス続きなのに面談ある😞だるい😞 1600円のシャンプーか4000円のシャンプーかどっち買うか迷ってるわ >>19
良いんじゃない?
何て言うかそう言うのやるタイプ普通にTLの邪魔だし 回るお寿司屋さんならもりもり寿司がすこだわ!
まぐろ三点盛り食べたいわ >>35
Dだわ
そんな巨乳でもないしフルカップでめちゃくちゃ上げた胸だけどいい? ねむい
婆の良く行く回転寿司の最近ネギの盛りが悪いわ
もっとネギ欲しいわ どれだけ夜しっかり寝ても朝も昼も眠いし怠いんだけど
ほんとにありえないわ人体の不備よ わんこの狂犬病予防注射の動画ばっかり見ちゃうわ
癒されるわ >>43
婆よりおっきいから大丈夫よ
鷲掴みにするわ あのちゃんっていきなり出てきたけど何で有名になったの? >>51
水ダウかしらねでもあれも売出しのスタートに過ぎない気がするわ >>53
婆も水ダウだと思うけど選ばれるってことはその界隈じゃ人気あったんでしょうね あのちゃんはゆるめるモってドルやっていた時代から人気だったわ あのちゃん25歳なのね
ますます数年後ゆうこりん化しそうだわ >>60
息子と同級生なるために大学だか高校だか受けたんだっけ >>57
そんな人気アイドルユニットあったのね
アイドルもさっぱり分からんわ 水曜経由とはいえいきなりラヴィット出演でしょ破格よね あのちゃんてどなたかと思ったら昔ハシカンと一緒に写真貼られてた子ね
検索して思い出したわ 前にシンガーソングライターなのにアイドル扱いされて病んで活動休止してた子もいたわよね 芸能界でやっていくなら何でも踏み台にするメンタルないと無理でしょうね >>63
婆も後藤まりこが一瞬関わっていたころくらいしか知らなかった
でも10代の子が所属時代にやたらあのちゃんすこだったから知ったわよ >>66
はしかんがそんなに表に出ていないときに対比にされてたわよね
その頃から芸能やってて今頃出れるって遅いわね 婆Fだけど骨格診断受けた時に胸が小さいって言われたわ >>75
分かりゅ
パット使って調整するのダルいわ >>74
婆よ
Eまでは普通にブラのラインナップにあるから巨乳じゃなく大きい方ってイメージだわ 改札出る直前あたりにPASMO落ちてたけど探してる様子の人いなかったわ
出られたのかしら🙄 洗い終わった洗濯物におりものシートついてたわ
婆のかしらママンのかしら😭 改札はいってカバンに入れようとして落としたとかじゃない? 婆Eだけど銭湯でみたらかなりでかい方だなって自覚したわ
みんな意外とちいさいわ 鳩胸だから小さいのにデカく見えるしデブに見えるわ😢 >>84
コインランドリーでこれあってギャアアアってなったことあるわ
婆は付けてないから絶対前の客のなのよ
やり直したしその後は洗濯する前に洗濯槽回して中に何もないか確認するようになったわ 3月〜5月に残業すると税金上がるわ
4月〜6月に受け取った給料で税金決まるのよ わいわいに書きこむってことは駅員に届けたのかしらね コインランドリーほんとそう言うの怖いのよね
潔癖だと使えないわ >>91
住民税は前年度の収入で決まるんじゃない?
所得税も年末調整かなんかで払い過ぎはかえらない? >>93
どんなマナーの悪い人が使うかわからないものね
ペットシーツ類や布おむつ洗うの禁止って張り紙してあるけど破ってる人いないとも限らないわ ねえ婆を殴って
推しとカプの再登場と燃料もうないとわかってるけどつい懲りずに期待してしまうわ
苦しいわよ… >>101
婆は公式燃料がないと枯れて死ぬタイプだわ… バーモ公式燃料ほちいタイプだけどなくても生きていけるわ 婆は作者の同人誌でちょっと絡んだだけで原作で絡みないカプで焚けたから燃料なくてもいけるわ多分 あーーーん婆!婆!😭
14日って何曜日でしたけって聞かれてスマホ出したら朝見てたホモ漫画出て思いっきり見られて婆!婆!!😭😭😭 ずっと燃料欲しかったら主人公か主人公周辺チームのカプでもないと🥺初期のライバル校なんて使い捨てよ🥺🥺 ホモ漫画見られるごときどうでも良くない?
見せられた方の身にもなってみなさいよ 使い捨てだと思ってたら中盤以降にパワーアップしてもどってきて仲間側になるのがいいわ あーん…作成した表ガワだけで提出しちゃってたわ内容を全部来年度に直さなきゃいけなかったのにバカすぎるわ🥺 GODIVAのチョコと普通のチョコの味の違いわかんにゃい 見せられたほうはうわって思ってるだろうし婆は加害者側よ 寒いけど外は暖かいから暖房つけるのばからしいわ
でも家の中は寒いのよ >>113
じゃあGODIVAのチョコはいただいていくわね >>110
ドラクエ7でそんなイベントあったけど抜けてる間に加わった仲間育ててたからそっちの方が強かったしおまえいらねーわってなったわ 使い捨て雑魚モブだと思ってたらグングン成長していつの間にか主人公攻めちゃんの右腕になっていた受けちゃん 初デートでナポレオン選んだら机の上ボロクソになって後悔したわ なんで決勝戦なのに仕事行かなきゃいかんのか
はぁ😩 バーモ高いチョコと安いチョコの違い全くわかんねーわ
馬鹿舌で良かったわ あーんダイエットを機にやめてた暴飲暴食が復活してるわ
婆はこのまま体重減らすんだい😭 チョコモナカジャンボの真ん中の板チョコがベストオブチョコよ
周りの貧弱なチョコはいらないわ 高いチョコ食べるとうんまぁ…ってなるけどやっすいチョコ食べてもうんま〜ってなるからチョコはなんでも美味い 高い肉食べた時は流石に味の違いがわかったわ
やわやわで蕩けるようだったわ
はぁあの時に食べた和牛ステーキをまた食べたい 世界中のチョコが明治の板チョコに置き換わっても問題ないくらいだわ >>128
やっすいチョコって脂をすごく感じるけどそれはそれで美味いわ 婆はチョコベビーがすこだったわ
シャカシャカ出してちょびちょび食べてたわ 婆は最近蜂蜜買うのにハマってるわ
流石に高い蜂蜜は香りから全然違くて面白いわ >>96
イラスト講座のつべでバンって何やらかしたのかしら…… つべってバンの基準わかりづらいわよ
そんなんで?ってのでもアウトだったりするわ 最近ちんちん大きくてズボン履く時に引っかかるやつ流行ってるわね
やっぱり実写で証明されると強いのかしら >>133
何がすこ?
婆は単花蜜で好みの見つけてから蜂蜜内野になっちゃったわ 人の携帯の画面てそんな瞬時に理解できるもんかしら
ちんこの絵ドアップとかならショックだけど >>140
何処で流行ってんのよそんなの🥺羨ましいわね🥺 >>130
一番スタンダードなやつは甘すぎだから無理だけどTHEチョコならそこそこ同意できなくもないわ
あれコスパ良すぎよ 婆は店員さんすぐ近くにいるのに画面の明るさ最大にしてホントクか誰かの肌色エロホモ表紙開いてしまった事あるわ🥺 >>140
その流行り知らないけどまず実写で証明が何!? >>145
ヨーグルトに垂らしたり紅茶や無糖ココアに合わせたりバター塗ったトーストにかけたりよ
家に安い食パンしかなくても美味しいおやつが確保できるわ 逆に言うとこの婆ジャンルバレするわね
一度も見た事ないわ アメリカのツイ実況みてたらこっちは何ドルかけてんだぞ!って叫んでる人がいて楽しくなったわ
婆も3婆日本優勝に懸けるわ ちんちん引っかかるなんてあるのね
どれだけの巨根でもパンツ履いてたら抑えられるからないと思ってたけど >>147
bl漫画で試着室でちんちんとお尻大きいキャラがズボン引っかかるってシーンがあるのよ
それが無断転載されてこんなのねーよwwってなってたら動画で証明した人が出てきてバズったの
それからちんちん引っかかる絵を描く人が結構出てきたんだけど主にゲイ向け絵師で流行ってるわ🥰 職場の応接コーナーで音消してるけど決勝放送してて仕事にならないわ 攻めちゃん外で告白しちゃうから自宅連れ込み展開がむずいわ バズったはずのちんちんネタを婆が知らないことありゅ…?? 今日職場のおっさんから怒りの電話かかってくるのに12婆 大好きなリセットうめ最近見かけないわと思ってたら販売停止してたのね🥺今月復活するみたいでめちゃんこ嬉しいわ💪 ツイ全く見ない人って公式情報がツイ垢メインじゃないジャンルなのかしら? ツイ見てるけどバズツイート目に入らないわ
自カプしか見えない 婆はツイよく見てるししょうもない下ツイートも回ってくるTLだけど引っかかるちんちん見てない🥺 公式しかフォローしてないとトレンドも意識してみなければ他のバズとかわからないわよ >>189
婆はそういうジャンルの時公式しかフォローしてないわね バズツイも広いツイ世界のうちの腐女子界隈ですらほんの一角でしかないわ
全腐女子が見てて当然だと思ってる婆はちょっとあれね 公式の動きなんてほぼない連載終了ジャンルよ
それでも公式垢だけたまにチェックしにいくけど使い回し既存絵のクソみたいなグッズ展開とかしか燃料がないわ
つらいわ 元ネタの商業もバズツイもそのネタ活かした二次も全部見たことないから幻の話してるみたいだわ >>195
50万RTぐらい行ってればそう思うのも仕方ないかもしれないわ
行ってないでしょうけど おすすめのトレンド入りなのにトレンド入り!って大騒ぎした自ジャンル ツイでバズったというズボン引っかかるネタ探したけど出てこないわ🥺 ジャンル婆たち「トレンド入りしてる!すご!!」
👵(おすすめなんだけど…黙っとこ…) >>205
親とか学校関係者ですらスマホでWBC見てそう
もう甲子園でWBC見る時間にしたらいいのに ツイステって3周年にもなるのね
広告みただけでもなんかあのマスコット猫邪悪だわ >>208
トレンドとかいいねでマウントとるのが腐婆の性なのよ もう動きがほとんどないジャンルとかだとおすすめトレンドでも嬉しいわ >>199
喜ぶならまだ可愛いけど嫌いなカプが自分のおすすめトレンドにあったのを「腐カプをトレンド入りさせるなんてー」と叩いてた自カプアンチども >>210
×腐婆の性
○オタクの性
ノマだろうがなんだろうが騒いでるわ よくトレンド制覇してる原神しゃまですらトレンドで争っているわ ガチのトレンドに腐カプが入っちゃったジャンルもあるのよ 雑談スレでもたまにいるわね
トレンド入りしてるけどって持ち込むけどそれ婆だけよっての ちょっと前にカントボーイがトレンド入りしたりオタクのキショい話題がトレンド入りするの苦手なの少数派なのかしら トレンドなんて狙って入れるものじゃないしただ人口が多いだけで普通に話してることがトレンド入るのは仕方ないわ
それを良いも悪いもないわそれでマウント取るのも叩くのもアホだと思ってる >>221
ドル界隈は狙ってるのよ……
わざわざ「○○くんのこの発言この番組名トレンド入りトレンドトップにさせよう!」って呼び掛けて運動してるのよ…… トレンド入るのは他の話題の盛り上がりが足りないだけでしょ
話してる方が悪いとかないわ ジャニオタも大河を毎回トレンド一位にするよう躍起になってるって聞いたわ おすすめで自ジャンルキャラ名いる時見ると大体取引垢だわ わざとワード入れるから普通に話しててってのは本当はじめだなんじゃない >>227
視聴率低くて評判悪いから余計にムキになってるのかしらね そういや白兎?はよく見たけどその後あまり感想見なくなったわね A B -“譲渡”-“交換”-“取引“-“求”-“代行”で検索するわ >>228
あるあるだわ
あら?って思って見たらグッズの発売日なのよね >>224
バーモ
エロネタは控えてって思うわ男も女も ジャニオタというかアイドルオタクってほぼ関係ないツイートにも名前タグつけるから嫌い😡でもスポンサーはそういうオタクついてる人使いたがるのかしら🥺 タイガ見てないから大河(オオカワ)って誰よって思っちゃったわ >>227
大河に限らずドラマ公式は全部そうよ
どこのドラマ公式ツイもトレンド入り狙いましょう!タグこれですって煽るわ >>237
今日もいい天気☺推しちゃんもいい1日を過ごしてね☺
#わい山婆子
みたいなガチの日記にも必ず名前タグ入れるやつ〜 トレンド入りのためにタグ変更のドラマ公式は少しだけ痛いって思ったわ
まぁしょうがないけど ねえWBCで各国代表にオオタニサンのエンゼルスの同僚結構いてみんな強いのになんでエンゼルス激弱なの? エンゼルス激弱なの?大谷大谷って騒ぐからチャンピオンかと思ったわ >>245
WBCみた人が大谷を金以外で引き止めるためにエンゼルス応援歌作るって言ってたわ >>242
これならまだいいわ
炭治郎さん優しくておもしろい😊#ルフィ#ワンピ推し
みたいなやつよ🥺 >>247
元ネタの漫画は日本みたいだけど二次なのかしら グロい話するけどデニムのファスナー部分にちんこひっかかるはわりと普通 ラップの二次描いてる婆の漫画の切り抜きスクショが海外ツイッタラーの間で拡散されてるだけよ
無断転載よ わいわいのせいで竹内涼真の名前が思い出せなくなって先にちんこでかい人が浮かぶようになっちゃったの思い出した
わいわいの弊害よ >>258
そうわよ
作者本人も気付いて微妙がってたわ >>260
あらー海外に目つけられたらかわいそうね >>170は二次と知ってたくせに晒しって言われるだろうから敢えてbl漫画って言い方したのね 確かに知らなかったらBLということも分からないものね🤔 婆が見るとサッカーもオリンピックもいつも負けるから見ないでおいてあげるわね >>269
婆もわりとこれだしそもそも逆転とかみてて怖い 今日一気に桜咲きそうだけど明日から雨だわ
最近の春はこのパターン多いわ WBCアメリカ側はガチの一軍選手チームではないんでしょ? このツイバズったのが先週で最近流行ってるわねって言うことはそんなにすぐ乗っかるジャンルがどこかにあるってこと? >>273
野手はわりとそろってるけど投手?とかはきてないってみたわ >>273
野手はガチ、投手は普通だわ
野球は投手ゲームだからどんなに野手揃ってもだめね アメリカ様は本気じゃないからって毎大会言われるけどわりとガチってるのよ アメリカなんて選手ってすごい数なんじゃないのかしら
一流じゃなくてもそこそこすごそうだけど >>279
この大会で怪我でもされたらシーズンに影響出て何百億という年俸払う意味なくなるから バス乗り遅れたわ
お天気いいし街まで行くのやめて散歩でもしようかしら >>274
引用ざっと見た感じ海外腐多いとこかしらね
原神ヒロアカ呪術ハイキュー 掃除の爺さんが婆の部屋の前ばっか掃除してるわ
多分やきうの音聞こうとしてるキモイから消音にしたわ 婆んとこ学生ジャンルだからか全く見ないわね🤔なんとなくエンデ婆とかが好きそう はークレーンゲームでハイエナされたわ
ハイエナ久しぶり過ぎるわ >>291
リアルの方よ
キープ中にコイン投入口にジュース置かれてお金入れられないようにされたわ 世にも奇妙な物語で野球の結果が知りたくて最終的に人質をとって立て籠もってしまう話思い出したわよ あのエンデ基地はイベ晒しもしてたし二次晒しになりそうなネタも普通に持って来そうだわ >>294
横だけど操作を受け付けない状態よ
でもマナー無視して本人以外がキープ解除すれば誰でも操作出来るわ ツイやらないしたまに見る程度だからトレンドの仕組みがいまだによくわからないわ いつもそういうの狙ってやってるんでしょうねきもいわ やっぱコテハンするようなのは荒らしなのね
2chの頃から決まってたわ >>299
言われてみればどこの板でもほぼそうだわ もし仮にヒロアカでこのネタ書いてる婆がいてもわいわいで話題にされたら二次晒し最低ねって話題にした側を叩くのに持ち込めるものね トレンドなってるーって推し界隈が騒いでたけど結局ファンにしかおすすめされないやつでがっかりした覚えあるわ 知らんけどマヌカハニーっていうんだからマヌカの蜂蜜なんじゃないの
マヌカが何なのかは知らんけど >>306
マヌカハニーは「マヌカ」という植物の花蜜を西洋ミツバチが集めてくれる事で初めて完成する蜂蜜です
つまり「マヌカ」の花蜜と西洋ミツバチの体内酵素や唾液による代謝反応が必要なのです ピーマンないけどナポリタン作るかまたはネギ塩炒飯作るかカニカマレタス炒飯作るか迷うわね( ´◜ᾥ◝` ) >>306
蜂蜜┳レンゲ蜂蜜
┣アカシア蜂蜜
┣サクラ蜂蜜
┣……
〜
┗マヌカハニー 自分比でいい絵の構図思いついたんだけど実力伴わなくて描けねんだわ >>310
婆もこれ思ったけどダメなの?
マナー違反先にしてるのはジュース置いた方に思えるけど >>310
これよね?何で取られた側が遠慮しなきゃならないの? 婆!生理きたわ😭あーんやっとPMSから開放されるわー
昨日移してくれた婆ありがとわよ 蜂蜜もメイプルシロップも高いからオリゴ糖使うようになったわ マヌカ家当主の肛門から代々分泌される黄金の粘液をいつしかマヌカハニーとよb 17日に仕込んだ半熟の味玉まだ食べられると思う?
冷蔵保存よ >>317
婆の使える範囲と能力の3Dで何とかなるレベルじゃないんだけどhtrでも許してくれるかしら?🥺 それでどかなきゃってなるのよっぽど長い間占領してたくらいじゃない? >>322
半熟煮卵の賞味期限は、2〜3日です。ゆで具合や漬け汁の濃さで保存期間に多少のばらつきはありますが、半熟のトロトロの黄身で作る場合は早めに食べ切ってください。 3D使えって最近よく聞くけど二人が絡んでるやつとかも作るの?大変そうだわ ホットケーキ食べたくなったわ
フワフワの生地は飽きたので昔風のヤツがいい 3D下敷きに描いたら余計人体のバランス変な絵になったわ
あたり取った後に上手く調整できる眼が必要よね >>330
とりあえず割って様子見てみるわ
いけそうなら食べるわ >>330
あっごめん半熟だったのね🥺
婆なら食うけど婆はやめときなさい >>331
お酒っぽい匂いしたらNGらしいから匂いチェックしてみて 近所の河川敷コロナ規制したら治安良くなったからお花見禁止になったわ 自カプっぽい体型に調整した3D置いてみるけど結局婆の描きたい頭身と合わんわってなるわ >>338
殻付きだし市販なら防腐剤スプレーしてるから? 生理前に決まってニキビが繁殖するんだけどどうしたらいいの😢
病院の薬半年飲んでも収まらないわ >>327
婆は2人のも作るわ
ホモ用やカップル用のペアになってる3D素材もあるからそれを使うという手もあるわ 3Dって動かして設置するので時間食いそうで普通に描いたほうが早いんじゃないと思っちゃうわ
クリスタのハンドスキャナーみたいなのもそのまま写真目視かトレスしたほうが早いんじゃないってなるわ >>338
70度前後のお湯で20〜30分茹でるから菌が死滅するんですって
牛乳の低温殺菌みたいなものかしらね >>346
普通に描くがまず出来ないhtrもいるんです😡😡 >>332
硬いというかマネキンみたいで不自然になるのよね
3Dもそのままじゃおかしくなるから自分の絵や線と馴染むように使わなきゃならないの苦手だわ >>351
婆ントコはまだやってるけどそれ用に用意されてる卵の数が少なすぎて勝ち取れないわ >>346
早さの問題じゃなくてそもそも描けない人の話でしょ リアルミュートって名前聞こえるたびにドキッとするわ
リアルにミュート… 場合んとこは500円以上お買い上げが1000円以上お買い上げに変わったわ
しかもそれでも270円だから気軽に買えないわ😭 >>350
htrほど3Dに頼ってると変な癖つくから良くないと思うわ
まあ目的にもよるけど おつわよ
前スレ立てした猫ちゃんむちゃくちゃ言われてて草だわ 婆は生卵なら2ヶ月賞味期限切れでも調理して食べちゃうわ😤 ハンドスキャナーおもしろいわよ
ポーズでもこれできるようになったらしゅごいわ >>346
前までそう思ってたんだけど慣れて来たわ
3D作るのが一番時間取られる気がするけどトータルにするとそっちのが効率よくてないと描けなくなってるわ もう300もすすんでたのねー
ログ見たほうがいいことある? htrは勉強にもなるから3D使ってこって言ったり使ったら変な癖付くからやめろって言ったりどっちわよ😡 応募した時に間違った電話番号書いちゃっててでも辞退しようと思ったから訂正しないでいたら今普通に電話来たわ!?こえーわ!? >>374
熟したわいわいをみるのもおつなものわよ >>343
婆も悩んでたけどロゼット洗顔パスタのアクネクリアとメラノCC美容液使うようにしたらニキビできても2つくらいに抑えられるようになったわ 前から絵文字の横に♀♂でるレスあってなんでわざわざつけてるのかしらって思ってたけど
婆環だったわ >>373
わいわい婆のいうことより婆がすこな絵描きの言う事を聞いたらいいのよ ちょっと前にログ読む婆が即画像消すなって言ってたわね ログ読む読まないは婆が決めることだから
楽しい話あった? >>384
ゲーセンによっては両替中ですすぐ戻りますの札があるわ >>385
こないだ消し方教えて貰ったので消すようになったわ >>382
それ古いと出るのよね
ばあのオンボロブラウザもそうだわ >>315
ゲーセンでこれやるような輩は大抵あれだから抗議なんて出来ないでしょ 野球の話
さいとうなおきがつべ垢BANされた
ちんちん引っかかってズボン履けないが流行ってる→別に流行ってなかった
これがこのスレのダイジェストよ さいとうなおきバンされなの?笑っちゃいけないかもだけどどうしたのよ >>388
はぇー両替え中に取られないか凄い不安になるものね
そういう札あるゲーセンいいわね >>379
どっちも使ったことあるわ
市販のもので肌荒れ抑えられる当たり肌羨ましいわ 婆は今からなけなしの300円握り締めてコンビニ行くわ😁 >>396
バーモ古い専ブラだけどemoji対応してなくて人間♂みたいな表記になるのよね ニキビは腸内の環境とビタミン摂取がでかいと思うわ
腸がだめならサプリも栄養も吸収されにくいし >>394
書き方変だったわホモ用もノマ用もペアの大体あると思うわ
体格合わないとかあるかもしれないけどその場合はあたりの参考にはなるわ >>399
でも当然誰でも動かせちゃうからそんなの気にしないでどかしちゃうアホもいるんでしょうね 今さっき遠くで甲高い雄叫びが聞こえたけど日本優勝したからなのね 準決勝決勝とも試合自体のレベルが高かったわ
面白い試合で優勝って最高ね 明るいニュースは嬉しいわね野球はルールすらわかんないけど 大谷みたいなキャラって漫画の主人公にしたら盛りすぎだろって言われるわよね はぁんファンタジー系の漫画すこなんだけど買うほどではないわでも読みたいわ >>429
膿みやすいか芯が根強い感じの赤いやつ多いわ
口周りだと動くから痛いのよねイヤッイヤッ😢 ダルビッシュ有は一体何しに出てきたのよ😭ピンチ作っただけだったわ😭 ねえニキビっていえば耳にできるやつもめちゃくちゃ痛くない?
耳の後ろとか中に出来るやつ オオタニさん可愛い顔してやる時に決めてくれて最高だわん >>437
宿敵か後半のライバル→お友達キャラが妥当ね >>446
ダメよそんなこといっちゃ😭婆も焦ったけど😭
ダルビッシュは球の握り方とか若手に教えてたらしいわ 14年ぶりだってこれって毎年やってるの?
ほぼイキかけ以来? >>464
そうなんだじゃあW杯とニコイチみたいな感じかしらね 婆の会社も今日は見ていいよってテレビついてるわ🤣
やきう好きな偉い人ありがとわよ >>457
あーんほしいけど家でだらついてる婆には縁遠いわ めちゃラブラブそうな夫婦のyoutube見たけど羨ましいわ
子供いないっぽいけど嫁は料理上手で夫も穏やかで性格よさそうね なんかWBCてしょぼい選手しか来ないイメージあったけどUSAメンバー豪華じゃない?
婆が知ってる世界やきうと違うわ 仕事で決勝しか見てないけど号外欲しいくらいにはミーハーよ オオタニサン主人公ってよく言われてるけど最近はオオタニサンタイプの野球は友達みたいな主人公って少ない気がするわ
オオタニサンは脇を固めるスーパー攻めとして人気出るタイプ WBC日本勝ちまくってるしそろそろルール変更来そうね オオタニさんという人が活躍して日本が勝ったことくらいしかわからないわ >>482
日本人だけどUSAコールテンション上がるわ >>476
いや粉瘤じゃなくニキビって病院で言われたわ
なんかできやすいらしいわよ ヌートバーってなんか美味しそうよね
ねっちりしたチョコが中に入ってそう 婆のおすすめトレンドに黄瀬くんの名前が入ってると思ったらオオタニサンが試合前に憧れるのはやめよう的なこと言ったのね >>488
わかるわヌガーバー×チョコレートのイメージよね 野球って一人の選手ばっか注目されて他の選手の名前全然聞かないわね
大谷の他は村上って人くらいだわ >>489
オオタニサンの声出しいいこと言ってるから読んで
大谷の声出し全文は以下の通り。
「僕からは1個だけ。憧れるのをやめましょう。ファーストにゴールド・シュミットがいたりとか、センター見たらマイク・トラウトがいるし、外野にムーキー・ベッツがいたりとか。
まあ野球やっていれば誰しもが聞いたことがあるような選手たちがやっぱりいると思うんですけど。今日1日だけは、やっぱ憧れてしまったら越えられないんでね。
僕らは今日越えるために、やっぱトップになるために来たので。今日1日だけは彼らへの憧れを捨てて、勝つことだけ考えて行きましょう。さあ行こう!」 日本の勝ちに婆を賭けてたから賭けた婆は倍の婆を手に入れたわね 体調悪くて2日シャンプーさぼったら頭動かすたびにくっせーわ やっぱりフィクションはノンフィクションに勝てないんだわ >>493
どっかのネタ記事企業サイト?がイメージでヌートバー作ってたけどおいしそうだったわ wbc優勝Tシャツ用意していったのね
負けたらお蔵入りだったのかしら >>506
アイドルの子と結婚した時の写真以来見てなかったわ >>494
他にも活躍してる人たくさんいるんだけどメディアはやっぱり目立つ人を取り上げてるからね… オオタニサンが婆より10も歳下なことを思うたびに胸がギュッとなるわ >>501
デイリーポータルね
あれ普通に食べてみたいわ ヌートバー本当愛すべきキャラクターだったわ
アメリカ側のメディアにネイティブ英語心から誇りを持って侍ジャパンのことを内側から熱く語ってくれるし有能だわ 大谷のいるロサンゼルスエンゼルスで現役レジェンドはトラウト選手なんだけど
彼が入団する前のスター選手はサーモンっていう名前 勝ったのねよかったわ
全然見てないんだけどうれしいわにわかの極み婆よ >>451
確かに😭
>>458
精神的支柱ってやつね😭 オオタニサンとトラウト選手これから万年下位のエンゼルスに戻るのよね
やる気なくなっちゃわないかしら ヌートバーきゃわよね
栗山監督がまだ助っ人外国人に風当たり強めだったころに100%みんな好きになるって言ってて流石男を見る目に間違いないって言われてて草だったわ ヌートバー知ってから甘いチョコバー食べたいけどスニッカーズしかないのかしら
もう少しねっとりしたかんじがいいわ >>477
おわったわ
USAでワッショイワッショイ胴上げしてたわよ 侍ジャパンすこすぎてこのメンバーの野球がもう見れないの辛い なんもわかってないこと言うけど昨日も今日も11時45分ごろ決着ついたのね
そういう試合時間だったのね >>508
お化粧じゃない?
源田さんは痩せないよう頑張るのが目標な人だし >>504
好きと公言してるのはスラダンだけど色んな漫画読んでるわ
ダイヤのAも読んでるわよ 明るい話題ってあんまないからスポーツは良いわね
ファンじゃないけど見てて楽しいわ >>516
胴上げメンバーにヌートバー選ばれてて可愛かったわ
お母さんが泣いてるの写って婆ももらい泣きよ😭 決勝進出記念セール昨日してた店がきっと今日もSALEするわ 日本大活躍の若手がいっぱいいてこれからが楽しみなのもいいわね 野球マシーントラウトがWBCで勝てる喜びを知って感情を取り戻したとか人間に戻れたとか言われてるのよね
アメリカ人がこんな楽しそうなトラウト初めて見たって驚いてるし以前の映像が確かにホームラン打っても無表情だったわ 昨日はずっと劣勢で最後サヨナラというもので勝ったの知ってるわ
今日はどんな試合だったのかしら >>542
まじで今回ドラマみたいなメンツだったわね
アメリカも豪華でビビったわ >>546
きゃわだったわ
愛たっぷりで熱くて無邪気なのすこになっちゃった
またいつから日本のチームで試合してほしいわ >>553
こんなに楽しいのは久しぶりだよって本人も言ってたくらいよ😢 >>512
婆もかわんないけどもう異世界の人だから気にならないわ ヌートバーとお別れね
急に出た新キャラなのに皆に愛されたわねすごい人だわ オオタニサンさんは選手からしても規定外すぎるから最早参考や励みにならないって言われてたわ
婆と比べるなんて 何回見ても中日が優勝してしまうってやつ笑っちゃうわ好きになりそう >>553
トラウトのサジェストで仮釈放って出てきたわ🥺 >>560
カージナルスっていうメジャーリーグのチームにいるわ >>561
本人がいくらホームラン打ってもチームが勝てない呪いよ 試合勝って安心したからかうんこぷりっと出たわ
いい気持ちよ >>571
こんな短期間で心掴みまくってもうお別れなんて😭 >>561
トラウトと大谷くんがいても勝てないチームに所属してるし… ヌートバーアメリカでもメディアひっぱりだこだし日本とUSAの架け橋的な存在だったのかしら トラウトはエンゼルスとの契約があと8年残ってるからガチの囚役よ >>570
ゲームセンターCXの有野課長が法外な値段で売ってるお菓子よ 大谷さんが1人で8点取ったのにエンゼルス負けた試合はさすがにマジか…って感じだったわ >>589
エンゼルスなんなの?
パワプロでもそんな試合無いわよ >>589
オオタニサンが入った時は強かったの?
なんでそんなチームに入ったの? よくなおエって揶揄される奴ね
なおエンゼルスは負けた >>587
仮釈放とか刑期とか再収監とか出てくるの何かと思えばトラウト発言が元みたいで草わよ 婆なんもしてないのに脇汗でてたけど選手たちこんな灰色のTシャツ着て大丈夫なのって思ったわ;;;;;;; デカい選手の中にちっこい子がちょこちょこいるのキャワだわ誰かしらんけど エンゼルスに骨を埋める気持ちで12年の大型契約結んだ結果感情をなくしたロボになっちゃったの🥺 でもトラウトはプロ入りしてから勝てなくてもエンゼルス一本で長期契約だって最近だから理屈じゃないわよ
多分球団が好きなのよ >>589
んっふふふふ
向こうの試合ってバンバン打ってバカスカ点が入ってくらしいわね >>595
大谷の二刀流やらせてくれるのがそこしか無かったからよ
ほかはオファー受けたらピッチャーかバッターどちらかに転身してよねって言われてたわ >>586
めちゃめちゃ架け橋だったわ
向こうのメディアに呼ばれていっぱい解説してるの見てこういうメリットもあるのねぇって思ったわ 野球のワールドカップは終わってしまったけど
週末今度は競馬のワールドカップがドバイd3行われるわ
日本の馬ちゃんが結構参戦するので暇なら応援してあげてね
くっそ深夜だけど オオタニサン加入したばかりのときはトラウトは怪我してたような気がするわ
戻ってきてもなおエは続いてるっぽいけど >>608
なんか規制あってこっちに避難してきてから居座ってるわね >>612
お馬ちゃん…移動…飛行機事故…死んだ馬の血を… トラウトと大谷がいてエンゼルスなんでそんな弱いのよ 脇汗付けろって突っ込まれそうだっから脇汗付けただけよ
あのTシャツ汗かいてるだろうに汗シミがあんまなくて不思議だわ >>611
後の最強のわいわいの誕生だった━━━━━━━ >>603
好きな気持ちはあるのにそばにいると感情は死んじゃうのって切ない恋物語のようだわ >>621
そんな突っ込みされる?!いらない気配り! >>620
いいピッチャーが少ないのと下位打線が全然打たないからよ >>620
8点取っても負けるようなチームだからよ トラウトがそうってことは大谷サンも久しぶりにいっぱい勝てたってことよね
良かったわね 静かにホモ話するつもりがレスバを仕掛けられたんだけど気絶してる間にわいわいが血の海になってたわ💦 大谷どっか移籍するのかしら
二刀流できる所ないのかしら他に 大谷さんは勝てなくてもそれなりに楽しそうだから
トラウトがロボになっちゃうのはすごくチームを愛してるからじゃないの 野球普段全然見ないけどWBCは流石に面白かったわ
にわかですらないけど楽しかった 婆たち光×闇と闇×光ならどっちのカプがいい?
婆はどちらかというと前者だったんだけど今のカプは聖母受けちゃんが攻めの傷を癒やす感じだわ >>634
でもそろそろ勝ちたいって漏らしてたわよ >>633
来年には別のチームにいるんじゃないかしら >>639
婆も闇光がいいわ
陰キャ陽キャとかじゃなくて攻めちゃんにとって受けちゃんの存在が光なのがいい🥺 >>639
どちらかというと闇×光が多いけど聖母受けは地雷だわ >>639
闇光かしら
でも基本的には光光のカプにハマることが多いわ 日本チームに唯一勝った婆のドラゴンズが最下位候補とはね >>656
去年もオリックスやヤクルトに勝ち越したけど最下位だったしいつも通りよ 闇受けと言いたいところだけど
最近は一周回って光受けがすこだわ ずっと闇光だったけど今のジャンルで初めて光闇にハマったわ >>639
側から見たら影×光な2人だけど実はお互いに光×影な関係がすこだわ >>652
あーんいいわね
性格的には陽×陰の方がすこだけど受けちゃんに光を見る攻めすこすこだわ 黒曜鋭刃が貯まらないこと山のごとしだわ
高杉は変なもの食べたがらなかったのにポカニキときたら 婆の場合聖母というか攻めにとっての安心毛布が受けちゃんよ
基本破天荒だし思考も行動もトンデモめちゃくちゃだけど一緒にいると一番安心できるタイプがすこ この2週間くらい婆はこんなに大谷を見てたのに大谷は婆のこと一回も見てないの不思議だわ >>670
テシマリアか巻ちゃん
好きな方選んでいいわよ 今日で銃5周年よ!
婆も銃歴5年になってしまったわ😢 >>639
この話題の度に言ってるけど互いを光だと思ってる陰同士のホモがいいわ >>652
分かるわー
攻めにとっての光が受けっていいわよね >>663
そっか最後に投げたオオタニサン以外は汗ひいてたのかしらね >>672
おめわよ😚
婆のSB69もゾンビになりながらも10周年迎えたから銃も頑張って欲しいわ 大谷さんからwbcに誘われたダルビッシュがこの子勝ちたいんだなーと思ったって言ってたわ >>666
>>675
あーんわかってくれて嬉しいわ!
陰キャ受けちゃんだけど攻めちゃんにとっては光みたいなのすこなの🌿まあ自カプの🌿だけど🌿 >>674
なんとなくザジーとお見送り芸人しんいちを思い浮かべたわ >>670
今の受けちゃんは誰にでも分け隔てなく優しくて献身的な感じね 光×光よ
でも太陽×星とか月×松明みたいに違う光なのがすこ 闇×闇だけど攻めちゃんは受けちゃんに光を見出してて受けちゃんは攻めちゃんがいたら光になれるって感じ >>690
攻めがヤキモキするやつね
誰にでも優しい子は心配だわ🫤 自カプは自分のこと闇と思ってる光×太陽みたいな光よ
攻めちゃんは厨二病よ 敵キャラなら闇✕闇でいいわよね
二人とも死ぬだろうけどメリバになる可能性はあるわね >>703
あ〜んすこ
悪役カプのメリバ永遠に吸えるわ >>702
栗山オールスターと間違えてない?って言われてたわ >>707
サムライマック食べてね婆は昨日食べて胃もたれしたわ😉 競馬の大レースで1位と2位の騎手がゴール直後公然とキスしてたのがツイッターやわいわいで昔話題になってたの覚えてるわ
競馬婆がいて陽気なイタリア騎手(天才型)と物静かな英国騎手(秀才型)って2人を説明してくれてたわ >>707
瀬戸内レモンてりたまめちゃうまよ
婆はもう4回食べたわ >>716
ゴール直前に見えてしばらくどうやってキスしたのか考えちゃったわ 互いを光だと思ってるカプすこすこすこのすこ
攻めのまっすぐさを受けは自分にないものとして眩しく思ってて攻めは受けといると身も心も強くなれると信じてる感じだとだいすこ >>685
>陰キャ受けちゃんだけど攻めちゃんにとっては光
これはちょっと逆ね メキシコ選手のドヤ顔ポーズパフォーマンスすこだったわ
ああいうことするのは受けよね >>701
その攻めちゃん婆のとこの攻めちゃんみたいだわ
こっちの受けも光だけど太陽じゃないから違うわね ウマ娘で競馬にハマったオタクたちがオタク構文で競馬や競走馬語るの見てると何か恥ずかしいわ A
常にニコニコの癒やし穏やかキャラ
見た目がなよなよ
暗い過去あり
料理上手
童貞
B
見た目怖い不良でも実は家族思いで優しい
Aにいつも癒やされてAのことが大切で大好き
よく嫉妬とAにスキンシップが多い
そんなに絡みがないけど元カノいる
身長ほぼ同じだけど見た目は簡単にいうとCCさくらの桃矢と雪兎に近いかしら
婆ならAB?BA? >>697
実際悪人にもそうと知らずに優しくして他キャラが気付いて退治するみたいなエピあったわ 公式のフライヤー通りになったの凄いわ
漫画ならこれが表紙になってるわ
https://i.imgur.com/4q8i0Ku.jpg 婆は競馬にハマったことはないけどお馬さんは可愛いと思う ガチの闇や陰は攻めにも受けにもしないわ
二人ともコミュ力や甲斐性あるカプがすこなの バーモ秀才×天才だわ
でも大体どっちも違う分野で天才だわ 飛行機に乗るお馬さんの動画見たけどお行儀よくてきゃわだったわ >>632
>>645
あーんこんなのでくそほど笑ったわ
婆疲れてる オタク構文わからないわ
くんかくんかハアハアみたいなやつ? >>748
人によってはそうかも
頭は良いはずなんだけど性善説に則りすぎなのよね >>679
まだやってたのねSB69
ガチャの煽りがなくなったのが寂しくて復帰できなかったわ
ダイシゼンで大草原だったあの頃に帰りたいわ😭 婆にはたぶん才能格差で焚く回路がないわ
どっちも別の才能ありな相棒同士がいい SB69終わってなかったかしら
ゲームは終わってもコンテンツ自体は続く感じ? オオタニサン色々スポーツ漫画読んでてもブルロには手をつけなさそうね >>765
それオタク構文っていうより腐女子構文だと思うわ ドンドコドコドコドコの和太鼓ロムのガチャ煽り懐かしいわ
クロロム地味にすこだったの >>771
韓国スラダン界隈は坊主カプが大流行してるわ >>766
婆はして欲しいわ
たくさん婆集めないと >>768
サンリオキャラとしてはずっと生き続けるんじゃない?知らんけど >>764
首で殴り合うやつね
頭の後ろゴンってやると1発ノックアウトらしいわ
殴りあっても大丈夫なようにオスのキリンは脳に空洞があるんですって 婆の中で栗山ってラジオパーソナリティだわ
学生のころ聞きながら勉強してたわ あーん婆も推しカプコラボホテル泊まりたかったわ
地方婆だから諦めるわね >>607
愛嬌あってきゃわわだしね
日本ではなんかCM決まってたわね ぬいちゃんがWBC優勝って見てもふーんって顔してるわ 一度でいいからおいちい馬刺し食ってみたいわ
馬刺し自体一度も食ったことないから初回はしゅごいおいちいやつがいい ヌードバーは子供のころからコミュ力の塊だったみたいね
お母さんもすごい陽キャだし遺伝と家庭環境って大事ね 婆は熊本からお取り寄せで馬刺しとってるわよ
おいちいわ 熊も猪もカンガルーも食べたけど
犬と猫と馬だけはどうしてか絶対に嫌だわ あーん
残業ほとんどないっていったのに予定外なんでしょうけどめちゃくちゃ仕事があってみんな残業してるわ
婆はないって聞いてるしそれだと困るって30分の早出しかしてないけど
今日新たにノルマ?みたいにどう考えても残業ありきの仕事量振られたのよね…
とりあえずって言ってるけど無視して帰っていいかしら >>586
大会終わってペナントレースで野次られないか心配してた婆は前時代的なのね >>807
やりきっちゃうから仕事を割り振られるのよ
やらなきゃ良いわ デザート20分待つとさすがに腹が落ち着いてきちゃうわね( ´◜ᾥ◝` ) 毎年馬刺し通販で買うけど値段据え置きであからさまに量減ってがっかりしてるわ
でもこっちの専門店で買うとおいちくないし 婆んとこ時給で1分単位で給料発生するから最近1分も残業するなって厳命されたわ
給料めっちゃ減るわ 大阪の近所だけど極暖にもこもこパジャマにファーフリース着て毛布巻いてるわ ビールかけってもっとジョビュビュビュブッババみたいなイメージだったけどシャンパンって量少ない? 生理来て下痢も到来したから身体が怠くてしんどいわ
でも痛くて苦しくて動けないほどしんどいというわけじゃないから傍目からは健康でキビキビ動くことも出来るの
はぁ健康なのに誰にもしんどいの伝わらないわ 佐々木きゅんと宮城きゅんがカップル距離すぎて驚いてわいわい来たら誰も話してなかったわ 生理に無理解な爺より生理に無理解な婆の方が100万倍ムカつくわ
自分が偶然恵まれた体質だからって嘘扱いしたり生理は辛くないって流布したりマジでぶん殴りてぇわ 大阪だけど着る毛布に厚手長袖二枚重ねに電気マットつけてるわ
微妙に寒い部屋なの ねえー今日階段でズッコケてパンプスの踵折れてからなんか頭がズキズキするんだけどなにこれ呪い?
それとも年齢のせい?
全体的に顔の半分が痛い感じがするのよ >>840
何人かしてたわよ婆もあの距離感びっくりしたわいいわよね >>845
インタビューに肩抱いた状態で2人でやってきたのひゃだ!てなったわ >>844
病院行きなさい
頭打った自覚ない場合もあるわ 全体的に顔の半分が痛いとかヤバヤバの匂いしかしないわ オオタニサンに抱かれたいのは本能だからしょうがないわ >>848
あーん婆は今日まで全然知らなかったのよ
わいわい婆の中ではもう常識だったのね🥺 最近新しい推しが出来たんだけど毎日世界が輝いて見えるわ
ずっとハマりたてならいいのに 数日前転んで顎ぶつけて以来口開かないって言ってた知り合い病院行ったら顎の骨折れてたことあったわ シャンパンファイトではしゃいだオオタニサンに水ぶっかけられたアナウンサーがありがとうございます!って言ってて草よ >>850
膝と肩と手のひらがすりむけたくらいで頭はぶつけてないわ
ぶつけた時は一瞬でよく思い出せないんだけどなんか今は肩が呪われたみたいに重いから一番強く肩打ったんだと思う >>851
ニッコニコで来てたわね
野球詳しくない婆はなんでこの二人こんな仲良しなの?って思ったわ😊 >>852
>>854
どこの病院行ったらいいのかしら
こけてすりむけだからって頭痛は皮膚科ではないわよね >>866
婆もたぶんメイクと服ぐちゃぐちゃになっても笑顔でお礼言っちゃうわ 博識婆が教えてくれると思って婆は身長差!って言ったけどだれも教えてくれなかったわ
何センチあるのかしら 婆の弟もスノボ行ってコケてから記憶が無いって言って病院行ってたわ
頭ぶつけてたみたい >>873
総合に行ってどの科に行くべきか相談できるところがあるでしょ 村上と岡本がアベックでシャンパン掛け合いましょってお互いにぶっかけあってたの可愛かったわ >>870
ずっとニコニコしてて2人ともきゃわだったわ
佐々木きゅんが宮城きゅん大好きで肩抱いたりバックハグしてる画像ゴロゴロ出てくるの婆得だわ >>813
満腹中枢が働き始めるわ( ´◜ᾥ◝` ) 海外ではやきうに詳しくない婆がはじめてオオタニサンと隣のかれぴを見比べて絶望して別れたカップルも居るのよ
日本にも居るかもだけど なんか佐々木きゅんコミュ障までは行かないけどちょっとコミュ弱なのかしら
なかなか心開ける相手がいなくて仲良しでコミュ強の宮城きゅんにくっついてるように見えるわ実際は知らないけど >>855
ありがとうわよ
しんどさ我慢すれば動ける程度に健康だと傍目からは完全無欠の健康体にしか見えないのキツいわ😞 >>844
打ちどころ悪かったかもしれないし病院行って
煽りとかじゃないわ ニートだけど健康診断行きたいわ
でもニートだからやり方が分からないわ でもオオタニサンは存在がバグっていうかそこらの人間と比べるのも烏滸がましいのでは??? >>867
横だけど顔の半分痛いんでしょ
病院行きなさい 婆失恋したてだけど確かにオオタニサンと比べれば大したことない男だったわ
どうでもいいわねあんな男 >>899
人間ドック予約して行くのよ
何万か掛かるから行く予定の病院の予定調べて問い合わせして サッカーのときの田中三笘みたいに一部でザワザワされてるわね佐々木宮城 >>898
ありがとわよ婆
192と171のカップル身長最高ね >>891
へー佐々木190くらいありそうとは思ってたけど対比ですごく小さく見えたわ普通の身長なのね宮城 エアーズロック見に行って悩み吹き飛ぶみたいなことよね >>908
まあ本質的には何も解決してないけどってやつよね >>902
そう見えて実は…
が二次ではありがちね >>895
昨日泣きそうに祈っててほんと可哀想だったわ
かわいそかわいいわ オオタニサンは愛する男ならαすらΩに変異させそうだわ >>902
オオタニサンを雌に出来るα界のキングを探してるんだけどなかなか見つからないわ
バスケやバレーの世界ならいるのかしら? 佐々木きゅんチェコにお菓子持って謝りに行ったのもきゃわ >>897
いつも薬もらってる内科の病院でも良い?
明日には治りそうだけどなんか眠くなってきたし早く帰って寝たいわ オオタニサンは異次元のα過ぎるからちょっと気弱な大型犬みたいなαの佐々木きゅんがいいわ こういう婆ってレス乞食するだけして病院行かないのよね そういえばチェコ代表大谷からサインいっぱいもらえたのね
良かったわ >>922
いろいろ経験を積んだダルビッシュが譲る形で受けになるわ >>919
それも宮城くんにも相談して決めたってツイで見たわ >>921
いいわよ
とりあえず症状相談してみましょ顔が痛いのよね? >>921
横だけどレントゲン撮ってもらった方がいいんじゃないかしら >>923
なんかテニヌの鳳みがあるわ
全然似てないけど >>919
自腹でロッテのお菓子買って渡したのすこ オオタニサンって技術も凄いんでしょうけど何よりメンタルがすごい気がするわ
攻めだわ 佐々木くん昨日先制点取られちゃったんだけどサヨナラ勝ちの後に宮城くんにガバって抱きついてて泣きそうになっちゃったわ😭 >>889
トップメジャーリーガーオオタニさんと自分が付き合えるレベルの男を比較できるステージにあると思ってるの自己肯定力強すぎだわ >>944
完璧すぎて釣り合う受けがいない攻めだわ >>939
かつてハイスペ攻めだった男が年取っておじさん受けになる感じね >>919
菓子折り持って〜でコンビニお菓子なの子供っぽくてかわいいわ
松居一代なら激怒されてるわよ >>714
てりちーにしちゃったわ
>>717
めちゃうまよね一回食べたわ😉 >>947
CTは癌とかじゃないの?骨折もわかる? >>949
さすがに隣の男がイエローモンキーよりダサくなったら一緒にいる意味ないと思ったんでしょ 大谷さんコーディネーターって言われてもちょっと信じちゃうわ >>954
あれ自分の所属がロッテだから全部ロッテの菓子なのよね
宣伝効果うん億円レベルだわ 逃げ恥が流行ったときに主婦が時給よこせって旦那に言うのと似た図々しさだわ 大谷は受け攻めに分類されない感じなのよね
野球が一番すこそうだし人とか攻めてる場合じゃなさそう >>953
いつ見ても綺麗な顔で一歩引いて若手を見守ってるわよねダル
いつの間にこんな受けおじになったのよ >>900
だから全ての男を雌にするけどカプは思い浮かばないわ 婆nmmn属性ないけど佐々木きゅん完璧な泣き虫大型犬攻めムーヴしてるわね 佐々木にくん付けしてる婆見ると本当の婆なんだなって微笑ましくなるわ >>958
骨折じゃなくて脳しんとうとか頸椎あたりの動脈剥離じゃないの 大谷さんみたいなのを大型わんこ攻めっていう気がする 大谷はなんか翼くんぽい感じかしら
ボールは友達みたいな ダルってもっと気難しそうな奴かと思ってたけど割と丸くなったのかしらね >>953
んふふわかるわ
おじさんって言うとわるいなって思うけどマジでおじさん受けだわ オオタニサンはわりといたずら好きのクソガキな面もあるから >>955
おつよ
>>968
割とまじでプロスピにハマってからかも >>889
ラルクのライブライビュのあとに隣で観てたギャルをナンパしたら「hydeのあとにこれはない」って笑われた稲田思い出したわ ダルは昔イケイケだったのに今は若手選手に指導したり世話したり信じられないくらい丸くなったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。