わいわい雑談スレ 7804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7803
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679438636/ んふふ年を取ると受けになるのねで笑ったわ
わいわいらしい名言だわ
おつわよ おつわよ
スポーツは日本が勝つとYoutubeのライブ荒らされたりして苦手だわ😫 おつよ
胴上げの時ダルビッシュが若手達に大丈夫?俺重いよ?みたいに気遣ってたのも受けよ おつわよ
ヌートバーが家族だよ!てダルに嬉しそうに紹介してたの泣いちゃった😭あんなに懐かれて… おつわよ
わいわいで生意気年下攻めかと思いきや年上受けだったとか言われてたキャラいたけど忘れたわ >>11
少なくともタイバニ婆→高齢婆は真だけど逆は知らんわ 大谷も次の次くらいのWBCのときには受けになるかしら ホモはすこだけど話題の選手なにかとホモにするの嫌! 何か疲れたから職場でおつまみじゃがりことコーラ飲んでる 20代前半の選手多いからダルは本当にベテランのおじさん枠なのよね >>20
でもホモに結び付けないと激怒する婆もいるし… 野球サッカーラグビー辺りは密着具合とか多かったりホモ燃料豊富だからどうしても増えるわね ダルビッシュがそんな枠なの婆も年取ったんだなって😭 >>15
ニコニコしながらヌーファミリーのインタビュー見守りつつ待ってるダルきゃわだったわ ダルビッシュより一回りくらい年下の選手とかも結局いるものね
頭からシャンパンかけられてて優しくニコニコしてるダルビッシュ受けだったわ 違うホモ話していいの?
自カプに燃料がきそうだわ
祝って ダルビッシュはもともと顔整ってたけど老けないわよね顔小さいからかしら 皆はわわ大谷しゅごいってなってたのに村上は悔しがってたの見てダルがいいなって思ったってのが好き >>20
ごめんね婆でもここはそういう婆の集まりだから 4日目のおはぎは酸っぱい味がした
甘くて酸っぱい味わい… >>35
優勝したわよ
トラウタニの因縁の対決でトラウトを三振に抑えて勝ったわ 年取ると受けになるというか年取って器が大きくなると受けになるわ
年取っても器が小さいと攻めのままよ >>51
やきう婆じゃ無いから何言ってるのか分からないわスタバの呪文の様だわ >>43
ちょっと詳しく話して
村上がダルいいなって思ったのかダルが村上をいいなって思ったのかどっちわよ >>37
おめでとう婆!
でも一々違うホモの話していい?って聞く必要ないわよ >>43
こいつは気概があるなって見極める長老ポジじゃないの 婆はセールが気になってるからどこでなにがセールになるのか情報を求むわ >>66
あーんわかるわ
器が大きい子は包容力で生意気な攻めちゃん達を包み込むのよね ダルビッシュさっきの大谷にWBC誘われてこの子勝ちたいんだなって思った話とかやっぱりちょっと引いたところから見守る受けおじの視点で後輩達見てるわね >>64
ダルが村上をそういうのいいねーと思ったのよ
それで声かけしたらどういう風にしたらいいかって村上に相談されて大谷が裏でしてる努力トレーニングとかサプリとか観察してメモってたのを教えてあげたんだって テレビでオオタニサン×タッチャンの特集してるの見たけど普通の人も結構関係性萌えするのよね
婆だからちょっと落ち着かなかったわ >>81
しれっと大谷観察してメモってるの草だけどだいすこ 婆は包容力受けがすこだから器大きい受けがすこ
でも攻めはそれ以上に器が大きい方がすこ 歳上で器小さいなんて雑セックスしそうで攻めにしたくないわ >>83
ジャニオタがメンバー同士のイチャイチャで湧くのと同じよ
別に腐女子特有のものでもないわ ワッパージュニアってオールヘビーの呪文効果ある?安くなるみたいだから初バーキンしてみたいわ 松坂大輔が解説してるのに時の流れを感じてビビったわ 日本が優勝したと聞いて名古屋方面から来ました
つまり中日ドラゴンズが世界一ってことでいいのよね? >>81
自分のじゃなくて世代の近い選手の教えるのいいわね >>93
婆は広島民だからカープが赤いことしかわからないわ >>89
あるけどジュニアはそんなデカくないからバーキンを楽しむならワッパーの方がおすすめよ >>83
佐々木宮城にキャッキャしてるのも見たところ一般婆が多いわ あーんボディマッサージオイルが蓋開いてこぼれてるわ
これでホモ書いて! ワッパーって普通のバーガーと何が違うのかよくわかんないわ ダルビッシュもまだまだ大谷から学ぼうという姿勢があるのしゅてきだわ
そういうプライドに捕われたりするタイプじゃないのね >>81
詳しくありがとわよ
ダルのカバー力しゅごいわねぼっちになりそうだったりスランプに陥ってる選手すかさずフォローにいくのほんと大人だわ包容力受けだわ >>101
ダルも海外行ってから変わった気がするわ若い頃しか知らないけど >>95
勝ったわ
婆も野球ミリしらだけど福岡県民だからホークスの応援歌歌えるわ >>98
受けちゃんが四つん這いでオイルを拭いている所
手伝おうと近づいてきた攻めちゃんがオイルに足を滑らせちゃって後ろからアナルにインしたわ >>96
ジュニアしか値引きされないし悩ましいわね🤔 攻めちゃん原作だと白ブリーフ履いてたんだけど正直婆めちゃくちゃ嫌なの白ブリーフ
ボクサーとか履かせても怒られないかしら?原作エアプって思われちゃうかしら 婆がホモだと思ってたファンシーキャラが実は百合疑惑が出てきたわ この紙パンツほんとに履かなきゃいけないんですか…? >>111
注意書きに攻めのパンツをボクサーにしていますって書いとくのよ 久々に福本作品読み返してるんだけど婆の銀森エッチすぎるわ😭森田お姫様抱っこされてる😭 婆は最近整体でゴキャッ!をやってもらったわよ
感動したわ >>109
アプリのクーポンは?700円しないからマックと変わんないわ お餅のこと英語でrice cakeって言うって今知ったんだけどケーキ要素どこなのかしら >>111
自カプ攻めは令和なのにしましまトランクスなんだけど婆も嫌なのよね
でも大体の人は公式通りのトランクスにしてるわ 婆の受けちゃんも白ブリーフだったけどトランクスも穿くようになったわ
なにがあったのかしらね あーーーーん😭
婆の画力だとなんかオムツみたいなのよ白ブリーフ 14年前2009年のWBCを胸踊らせて見ていた大谷や村上といった野球少年たち
その時決勝で投げた男がダルビッシュ
そして2023にかつての野球少年たちが憧れたダルビッシュと同じチームで優勝を勝ち取ったのね >>112
ノイローゼになるから優勝セールの時だけにして バーキンのワッパーは肉が美味くてすこ
Jrサイズなら値段的にもマックと変わらないし >>122
皆さん履かれてますから
リンパマッサージには必要な事なんですよ☺ まず結論から言いますと、餅は英語でrice cakeと言います。なぜ餅を甘い食べ物のイメージがあるcakeで表現するのかというと、それはcakeは元々硬いパンのような食べ物だったから。
例えば、日本でショートケーキと聞くと柔らかいスポンジと甘い生クリームでデコレーションしたケーキを思い浮かべますよね。しかし、ショートケーキ発祥の国であるイギリス式のショートケーキは、硬いビスケットを生地に使用しているのです。
またcakeには練り固められたものというニュアンスもあることから、お米から作られている餅をrice cakeと表現するようになりました。 >>134
トランクスなんかきゃわ攻めでいいじゃない >>137
その通りだったわありがと
魚のすり身のかたまりもcakeなのね >>111
今の時代にショタ以外で白ブリーフキャラなんているの!? 公式で白ブリーフ履いてるキャラがいる作品っていつの時代が舞台なの? 過去カプだけど攻めにノーパン疑惑あったわ
ズボンの横穴空いてるとこが肌色だったから 自カプ受けなんて公式でそんな設定ないのに二次で白ブリーフ🌿蔓延してるわ たまたまツイートで流れてきた2次創作を見て原作には興味もてないけどあなたが描く2次創作されたキャラが好きですっての婆的にはなしなんだけどありな人のほうが多いのかしら 周りが素肌にシャツ着てるなか下にインナー着てる描写がさりげなくあった受けちゃん
作者わかってるわぁてなったわん うちの受けちゃん白ブリーフはいてそうが共通🌿の界隈きっついわ >>156
白ブリーフ🌿はびこる事なんかあるの!? 今は時代ものジャンルや公式設定がない限り大体みんなボクサーパンツよね 婆ボクサーパンツとトランクスの違い知らないわ
ブリーフは流石に分かるわ >>168
真面目でウブそうなキャラだと結構あるわ >>137
そういえば化粧品のお粉もケーキって言うわね >>177
裾ゆるゆるでパンツ一枚で大股開くとちんちんこぼれるのがトランクスじゃない? うちの受けちゃんに白ブリーフのイメージ有るけど
公式でパンツ姿あるから違うわ
白ブリーフじゃなかった >>180
婆は公式がそうなら嫌じゃないわ
でも嫌な人がいるのはなんとなくわかる >>173
90年代の同人誌読んでたらトランクスが多くてなんかギャップを感じたわ わいわいで大谷は決勝投げない契約って見かけたけど嘘だったのかしら 婆の子供の頃皆トランクスだった気がするわ
今皆ボクサーね >>189
婆も準決と決勝はオオタニサン投げられないんですってってママンにドヤ顔しちゃったわ >>193
原作でパンツ履いてないから丸みえって言われたわ >>184
たった一枚公式から出されたパンツ画像だけで決めつけるものじゃないわ >>180
婆は嫌
子供か老人しか履いてないものってイメージだから何か汚く感じるわ >>191
ハイスペに攻められたいドリ脳はおまえだよ孤独な底辺 推しちゃんは公式で紐パンはいてたことあるわ
燃料にさせていただいたわ >>172
>>174
なしよね?
婆がもらったわけじゃないから関係ないけど勝手にイラッとしたわ >>198
何であれだけ色々作れるのにパンツは作らないのよ >>23
ホモと絡めたくないなら別の板で雑談すれば良いのよ >>165
最近の創作してる自分に自信があるオタクだとありありのアリらしいわ
婆は太古婆だから原作に興味ないなら見るなあとしんでの過激婆だわ >>199
複数枚あるけど白ブリーフだったこと無いわ 昨日ちょうどニーアみながら白ブリーフだわって思ってたわ 受けにショタみを追加したいタイプの婆が白ブリーフ好んでるのは見たわ >>219
ニーアでパンツ見えるの女キャラだけかと思ってたら違うのね 自ジャンルのショタキャラがボクサー履いてるんだけど白ブリーフ履いてて欲しかったって人見たことあるわ スラダンは白ブリーフ?
さすがに試合にトランクスでブラブラはさせてないわよね? >>227
プロムはノマで出なきゃいけないなんてナンセンスだわ婆婆で出ましょって盛り上がっておいて当日来なそう 黒バス青峰と黄瀬絡みのカプじゃなかったけどこの2人の関係性まあまあすこだったわ
だから将来火神追ってNBA行ったのは青峰だけと聞いて少し切なさを感じたわ プロムは実は陽キャだけのもので陰キャは陰キャで集まって楽しくしてるとかなんとか 確かにスラダンの時代はまだボクサーなかった気がするからブリーフなのかしら…
あのユニフォームでトランクスだとコケたときとかハミちんしそうよね エアプだけど火青気になってたころあったからオチ聞いてちょっとだけ興味持ったわ 受けちゃんのパンツは公式で出てるのに攻めちゃんはまだなのよね
屈強なエリート攻めちゃんはどんなパンツなのかしら >>240
あの世代はブリーフからトランクスへの移行期間だったけどバスケ部はトランクスだと思うわ
野球部はブリーフ多めよ 結局黒子では焚かなかったけどたぶん青峰がもうちょっと賢かったら好みの受けだったわ >>189
>>197
エンゼルスの監督が1イニングだけOK出してくれたんですって >>244
どんなのかしら?って調べたらこんなどすけべなの出てきたわ😳
スラダンの人達ユニフォームの下にこんなどすけべなの履いてるの!?
https://i.imgur.com/aCwjNa6.jpg スマホがないと思ったらゴミ箱に捨ててあったわ
流石に想定外よ >>254
オイスターよ
用心深いババア以外みんな食われるわ >>253
自己レスだけどわかったわ
短いスパッツみたいなやつね
言われてみればスラダンキャラそういうの履いてたわ >>253
下っていうか普通に運動の時にチンコがポロリしたりぶらぶらしない用につける下着よ >>256
常勝監督が言うなら納得するけどエンゼルスだとほーんって思っちゃうわ >>260
>>264
なぁんだ
カキだと可愛くないわ😔 ちいかわ見てると本人は真面目にやってるのに要領悪くてなかなか実力に結びつかない感じの人みたいな居たたまれなさがあるわ 陸上のユニフォームの短パンはハミチンしそうだけど実は中に同じ色の生地でブルマみたいになってるインナーがくっついててポロリ阻止になってたわ >>273
なんか小さくてかわいいやつなだけでできるやつではないのよね >>276
あの世代は婆もブルマ履いてたわ
途中からハーフパンツになってうらやましかったわ ごはん湧いて来るし家あるんだからテキトーに緩く生きれば良いじゃんって無能婆は思うわ >>278でヒロアカの飯田くんとか白ブリーフ履きそうってなんとなく思ったわ
内野的にはどうなのかしら ちいかわが何かするとそんな事してねーで試験勉強しろって言う層がいると聞いてそこへの配慮かしらって邪推しちゃうようになったわ ブリーフ博士がブリーフじゃなかったらショック受けるわ >>283
内野じゃないけどグレーの無地のボクサーみたいな地味で無難なのほうがイメージだわ
白ブリーフは峯田だと思うわ 飯田くんってお兄ちゃんがいたわよね
お兄ちゃんに倣ってブリーフは卒業してそうだわ 峰田こそモテたいから普通にボクサーとかトランクス履くタイプじゃない? >>289
いいえ
飯田くんはお兄ちゃんがいても白ブリーフよ 今時白ブリーフなんてメジャーじゃなくて敢えて探さないと売ってなさそうなパンツなのにそれ履いてるなんて白ブリーフへの拘りがありそうで嫌だわ >>292
商業誌BL作家で受けのブリーフにやたらこだわる人のこと思い出すわよね 婆へ婆は特殊性癖持ちよ
幼馴染の男の子と女の子が大学受験頑張って合格祝いに初せっせするような純愛がすこよ
男妊娠とかSMホモとかが普通な婆からしたら超特殊性癖よね >>291
えー?お兄ちゃんがトランクスになったら僕も僕も!ってなりそうだわ >>290
峰田はモテたいと思いつつ実際はモテと自分自身が結びついてない童貞力の高いタイプだから白ブリよ >>296
わいわいでノマのそれは特殊性癖じゃなくてスレ違いだからさよなら わいわいの門をくぐるものは一切のノマを捨てなさい? ノマでもすこな作品あるけどわいわいでわざわざその話はしないわ ラッコ師匠を見てるモブ達が皆頬染めてるわね
ちいかわ界のオオタニサンね ノマというか普通の作品の話はするけど自分の性癖としてノマのこと語らないわ 異端というなら婆はムキムキで実直そうな年上攻めちゃんに白ブリーフ一枚で受けちゃんの前に立って欲しいわ
普段はボクサーで罰ゲームだとなお良しだわ ナガノが筆乗ってるってのはそういうことよね
悪夢編でスイッチ入った感あるわ 大谷もダルビッシュも日ハムの背番号11だったのね
14年前日本がWBC優勝したときの決め手はダルビッシュの外角スライダー三振で今日の大谷の決め手も外角スライダー三振だったのね ある程度ホモの話が盛り上がってるとノマだのちいかわだの無理矢理捩じ込んでくるホモ嫌婆いるわよね
なんでわいわいにくるのかしら? ちいかわの更新情報は婆が助かってるから見逃してあげてわよ >>315
ちいかわ更新リアタイで語れる場所ないのかしらねとは思ってたわ
なんか当たり前みたいに持ち込まれて話続くわよね パルムチョコミン出るってチョコミント婆は良かったわね 無料で読める類の漫画なんてわいわいで語られまくるのに今更 >>316
バーモここで情報見なかったら多分見れてないわ 郵便局までおつかいに来たけど外あったかくて気持ちいいわ
このまま帰りたいわ ねー腐女子って呼び方って00年以降に発生したものなの? 別にホモの話してる婆がいるからって他婆のしたい話我慢しなきゃいけない訳じゃないわよ
たまにナチュラルにわいわい私物化しようとしてる婆いるけど
苦手系のホモ話はスルーして別の話する婆いたって普通だし昔からいたわ ノマ注意したのをわいわい私物化しようとしてるとか言われても困るわ >>322
たぶんそう
その前はやおいだった気がするわ 毎回ここで延々話すのはうざいわね更新ごとにだから余計によ やきうの話は煉獄婆がやきう民だったの知ってから触りたくなくなったわ 古本はモモンガと別れたほうがいいって話はしてもいい? 更新ごとにわいわいにいるぐらいならあぼんしなさいよ 女子だからガチ婆は名乗っちゃいけない空気もあったわよね ちいかわの話延々て言うほどされて無くない?
というかそこまで話乗る婆いなくない >>335
へーじゃ腐婆になるのね
ふばーばちょっとかわいいわ >>332
煉獄婆オオタニに興味ないとか言ってるけどここでオオタニオオタニしつこいのアイツだと思うわ
平気で嘘つくわよ煉獄婆 >>335
ないわ
女子って年齢限定しない呼び方だし >>338
ほっとくと延々と連投してるじゃない
しつこいのよ 昔は歳をとった腐女子は貴腐人とか自称してたけど今思うと寒いノリだわ >>347
貴腐人自称してた人そんないたかしらほぼみんなネタじゃなかった ホモの話が盛り上ってると無理矢理ねじ込んでくる〜ってことならそのままホモの話を盛り上げてればよくない?
なんでやめちゃうの? そもそも腐女子も寒いノリだったわ
すっかり定着したけど 婆結構わいわい見てるけどそんなにちいかわ話と遭遇しないわ
あと見かけても数レスくらいで終わってる気がするわね それまではやおい好きとか言ってたの?もう記憶がない… 婆は好きな話より嫌なものの話をしたがる生き物なのよね困ったわね >>351
ホモの話してる時に別の話されるだけでムカつくって言ってる婆前からいるのよ ホモリーマンの出番ね!
ちなみに公式にパンツの描写があったのはたつるだけなのよ
ついでにたつるは更衣室でたまにフルチンでいるっていうのも公式よ >>351
楽しく遊んでるところに嫌われ者が来たらみんな解散するでしょ? 婆の中ですっかりホモリーマンが薔薇王の位置になったわ 婆の予想だとわいわいちいかわ雑談スレ作ったら
スレタイ検索から色んな爺婆が来てその一部がわいわいに流れ込むわ ちいかわの話は止まったのにちいかわ話する婆うざいで話止まらないの本当わいわい >>366
難民婆が雪崩込んできた流れね
正しく地獄だわ >>354
言ってたというか表で主張する場所もなかったというか
サーチで個人のホムペに来てくれる人だけに向けてればよかったから >>362
輪に入ろうともしてない婆を見かけただけで解散するのは本人達の問題ね >>370
そのためにもホモとかいう差別的な話題は禁止にしなきゃ ちいかわ
ハチワレ
ナガノ
あたりNGすれば済む話 ブルロスレだって回ってないし本気萌えってほどじゃないのよねってタイプはいつまでもここで話すわよ 婆はずっとわいわいにいるわけじゃないからすこな話してるわ 楽しく話してたって野球の話のことかしら?
ホモでもなかったじゃない >>368
婆はちゃんとホモの話したわ
と思ったけどフルチンの話しかしてなかったわね >>382
生ホモの話はまぁ避ける婆いても当たり前なのよね あーん婆のママンが乳癌かもしれなかったけどそんなこともなかった時のはなししていい? >>388
婆も病院付き添ったけどなんでもなかったわ >>389
ちいかわに限らずわいわいで人気になってる漫画には絶対現れるわ >>390
婆たちみんな婆のママンが病気で婆がぴえんぴえんしてるところにクソバイスするの大好きでしょ
構ってくれていいのよ 前ジャンルにパンツはビキニ🌿焚かれてるキャラいたわ
俺様系キャラだったわ なんでちいかわおばさんなんて呼び方で馬鹿にされなきゃいけないのかしら
腹立つったらありゃしない >>398
なぜか紘ボーのアダムを思い出したけどアダムは別に俺様系でもなかったわね とってもいい天気だわ
窓開けて部屋に風を通しながらベッドでごろごろするのほんとに幸せよ それより旅先で勉強してる空気読めないちいかわを叩きましょ エンゲージが楽しすぎて他のことなんもできねえ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>404
大会の間だけツイッターも感情を取り戻してたらしいわよ >>413
大会終わっちゃったけどまたマシーンに戻るの? 野球もサッカーも男だけが楽しいじゃない
すごいのは選手なのにまるで自分もすごいと言わんばかりのバカがSNSに湧きまくるのもうざいわ 受けをえろかわいいかわいい言って自分を投影してる腐と同じじゃん メジャーちょっとホモあるらしいけど読む気しないわね 強い者に自己投影する男と
えろかわ愛され者に自己投影する女ね >>429
ノマ爆するけどホモホモよ
何なら片方が妻と子供そっちのけよ >>428
啓蟄するねなちゃんᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ >>429
クズクズ攻めが好きならおすすめ
クズクズ受け好きでも良いけど クズクズなんだ
なんか子供の名前がなんとかって聞いたわ 婆ノゴローみたいなクズは突き抜けてるし面白いからすこ
わからせが映えるわ トラウトは学生の頃からの恋人と結婚した愛妻家だからやめてわよ
ナマホモ焚くにしても独身にして 婆タッチ読んだからピッチャーとキャッチャーは夫婦ってコトは知ってるわ >>424
優勝したのにケチくさいわよねせめて一週間はくれないと読み切れないわ >>138
そのダルビッシュが作ったピンチを守った大谷さん…エモいわ あーん同僚とご飯行くのダルいわ
お酒飲めないのに愚痴聞かされるのダルすぎるわ 漫画って1冊10分くらいだから1時間で6冊
24時間あれば144冊読めるわ 婆はGYAOの映画消化するのに忙しいから…
倍速で見まくってるわ ブリ大根作ったんだけどもっと煮汁少なくなるまで煮詰めた方がいいかしら?
https://i.imgur.com/cS2Pe8L.jpg >>458
婆的には丁度いい
濃い味すこなら煮詰めた方がいいかも >>459
バーモヨ
としくんのヤンデレ受けがいいわ 今日国家試験の合否発表だったのね
就職先決まって落ちた人ってどうなるのかしら >>468
戦に参加するあたりで婆もつまんなくなったわ 最近若君嫌々婆よく見るということは流行りだしてるのかしら >>465
だって折角だから読み返したいのに一日じゃ昔コミック持ってたところすら追いつけないわ🥺 大谷って27歳にWBCでMVP取るのが高校生からの目標だったのね…叶えててしゅごいわ
高校生のときの目標なんて一つも叶えてっていうかそもそも目標なかった😭 >>460,461,466
ありがとわよ
メインが味濃いめだと思うからとりあえずこのままにするわ 鼻ほじらないと花粉の時期はやっていけないわ
トイレの個室でこもって鼻ほじるのすこ婆いる? 婆達って澄ました顔してブッブブッブ屁こきながら歩いたりトイレで鼻ほじってるのね 久しぶりに足の裏にタコできたわ
脱皮みたいに捲れるの楽しみよ 済ました顔なんてしてないわ困難に立ち向かう凛々しい顔よ アニメ化するから読んでみたけど無理ってなった婆なんじゃない >>478
トシくんの人生振り回しまくるくらいには
というかトシくんが狂わされすぎだわ 若鷹ってなんかえっちいわ
今も若いわけだけど
またコラボしてほしいわハマるのが遅かったの悔やまれて仕方ないわ >>256
やるわね監督
最後までダルビッシュだったらどうなっていたか… 食べたこと無いしアレルギー誘引するから食べたくないわ 鼻炎持ちで一年中鼻にティッシュ突っ込んでるからマスク外したくないわ ヒノキとかスギ以外の花粉症も発症すると
一年中何かの花粉飛んでてマスク外せる日が無くなるわ >>507
口呼吸なの?
そして口呼吸ならセーフなの? 何かのアレルギー持ってる婆は他のアレルギーも発症しやすいのよ
食べ物でアレルギー出るようになったら命に関わるわ 婆もマイナー自カプ描き続けたらいつか誰か描いてくれるかしら >>516
でもそれって元がメジャージャンルじゃない
マイナージャンルマイナーカプは人知れず死んでいくわ あーんなんでか今日木曜だと思いこんでたわ😭金曜日遠いわあーん😭 ロシア爆撃機が日本海上空を7時間飛行 岸田総理がウクライナ訪問する中…
核兵器が搭載可能な長距離戦略爆撃機「ツポレフ95MS」が2機
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679465567/ お昼ご飯メイントンカツに野菜の小鉢3つ取ってご飯抜いたら強烈な気持ち悪さに襲われたわ
なんでかわかんなくて苦しんでたけどもしかして炭水化物?と思って慌てておにぎり食べたらマシになったわ
婆の体は炭水化物が抜けない仕様にされちゃったわ >>503
まずい
蝉もイナゴもはちんこもおいちいけどコオロギはくっそ不味い >>517
メジャー作品ではあるけどキン肉マン二次ってメジャージャンルなの? >>525
それなりの数あったはずよ
大流行とまでは言わないけど >>288
デクもじゃない?お母さんが買ってきたもの着てるだけだろうし あんなにいい体した男キャラがたくさん出ててもキン肉マンじゃ婆無理だわ >>530
全盛期オフで何スペあったとか具体例出してよ >>340
婆はカタカナでは語らないわ
大谷きゅんか大谷さんよ >>533
キン肉マンのマスクの下に婆の理想の顔を想像していいのよ デクブリーフみてえな顔してるもんねと思ったけどトランクスみてえな顔もしてる気がしてきた
男のパンツみてえな顔してるんだわデク
顔のブツブツがケツみてえだからかしら 顔が良くてもあんまりプロレスでホモする気起きないわね キン肉マンてあんま知らないけど作者が怖いイメージがなんでかあるわ >>546
ネタバレどうので騒ぎになった時のイメージかしら タイトル:『緊急放送! WBC決勝 日本×アメリカ 〜世界一の歓喜をもう一度!〜』
放送日時:3月22日(水)よる7:00〜10:00 作者的にはネタバレ気にするほど真面目に描いてるとこがオモロくはあるけど 婆〜WBC優勝したから24時間限定でメジャー無料よ >>543
なんだかよくわからないけど最近なんでも婆ってことにされてるわ
それで平和が保たれるならいいけど >>550
ネタバレっていうか雑誌が売れなくなることへの懸念でしょ 自カプ小説読んでたら攻めちゃんの受けちゃんへの呼称が間違ってて萎え萎えだわ
攻めちゃんだけは他の人と違う呼び方するのが良いのになんでそこ間違えるのよ😡 如く7のぬい出るけどこいつにぬい需要あるの…
https://i.imgur.com/Q0JG20d.jpg
さっちゃんも大概だけど キン肉マンみたいな大昔の一般向け有名タイトルのジャンルってビックリするような絵馬話馬がいたりするわ 婆ーWBC優勝したから24時間わいわいプレミアム無料らしいわ >>549
再放送ってなぜか中居がでてくるからいやだわ
古田と松阪の解説そのまま流せばいいのに スクールデイズって映画にホモ期待してたらホモって言葉は出てきたけど普通に良い話で邪な目的で見てごめんわよって気持ちになったわ 婆はさっきおやつにオールドファッションドーナツ4つ食べて胃もたれで死んでるところ キン肉マンの適当に見つけたカプタグひとつ見ただけでもマイナージャンルの婆カプの数十倍あったわ… 婆は鍋いっぱいクリームシチュー食べてお腹いっぱいよ >>555
このキャラどんなのかしら
這いつくばらせたくなる顔だわ 死ぬほどわいわいしてるから死んだときくらいわいわい辞めようかな…
と言いつつ来るのね 婆もわいわい無課金よ
日課をこなして無料石もらうだけの婆よ 婆ずっとわいわい無課金だわ
課金の仕方がわからないの >>567
松坂なんの役にもたってなかったわよね? >>587
是非プレイしてわよコマンド式ロープレだから楽だし わいわい毎日最高100連無料ガチャ回しても回しても黄ばんだハズレ婆が出てくるわ >>595
それでもメジャー経験ありのやきうのレジェンドじゃない 久しぶりに鶏むね肉買ったら食感がゴリッゴリで嫌な感じだわ😭
大人しく今日も豚の生姜焼き食べときゃよかったわ😭あーんほんと食感が不味い 今わいわいプレミアムに入ればなんとくんちゃん家の間取り模型が わいわいワンコイン時代が懐かしいわ
いま1000円超えてるものね 点滴丸が実装されたとき数十万突っ込んだ婆いるんでしょ? >>533
ブサイクなマスクをしてるだけで素顔はイケメンよ てかラーメンマンはそもそもアンソロ作れるくらい人いるんでしょマイナーじゃないわ >>609
切り方とか焼き方とかそんな話のレベルじゃないくらいゴリッゴリな鶏むね肉当たったことない?😭 支部百科キン肉マンシリーズカップリングに載ってるカプの作品数
テリスグ 26作品
ブロ麺 103作品
牛麺 58作品
ロビウォ 124作品
ケビウォ 204作品
牛ウォ 51作品
ブラペン 25作品
アタニン 173作品
カラニン 49作品
銀サイ 66作品
ケビ万 271作品 >>610
それぞれの婆の想定するメジャーマイナーの基準が違うから不毛 >>614
横だけど一回もないわ
マジで一回もない カプ名すらどれか分からないわ……
知ってるキャラ少なすぎて 最大カプが1000超えてないジャンルはマイナーと見なしてるわ ゴリゴリの硬い胸肉は挽き肉にするわ
切る時点で硬いやつだって気づけるわよ ゴリゴリかわからないけど明らかに同じ調理法なのにまずいのあたると
しばらく食べたくなくなるわ いつも行かないスーパーでひゃだ!鶏胸安いわ!買うわ!って買って帰るとそうなりがちだわ
婆の場合だけど ゴリゴリ硬い鶏胸肉経験婆いるの?
人生で一度も当たったこと無いから部位違うのかと思ってたけどマジなの? >>626
売ってないわ
支部の作品数なんてやり方でいくらでも増やせるもの ゴリゴリとまではいかないけどゴムみたいな食感のハズレ胸肉はたまーにあるわ >>633
何か変な食感のはたまにあるわ
いつもと他のスーパーで買った時
切り方は変えてないから肉が問題としか思えないの マイナーと言われてもそうねとしか思わないわ
内野が少ないのはそうだしそれでも婆はそれを嘆かないし自分をマイナー婆とは口にしない >>635
ケビンマスクは名前だけ分かるけど万太郎誰……🥺 自ジャンルの最大カプ今調べたら600件ちょいだったわ
自カプは100件くらいだけど😔 >>640
ロビンマスクの息子がケビンマスクでキン肉マン(スグル)の息子が万太郎よ >>653
なんでぇ😭せっかく可愛くおねだりしたのに😭 >>655
おいちいわよねママンがよく作ってくれたわ >>655
婆それたまに作るわ( ´◜ᾥ◝` )衣ザクザクにして齧りつくのよサイコーよ >>657
よしよし
先に風呂入って体綺麗にしてきてね🔪 婆からあげ作ると衣フニャフニャだわどうしたらザクザクになるの
二度揚げしてもフニャフニャだわ レス見間違えたわ( ´◜ᾥ◝` )胸肉でデカい唐揚げを衣ザクザクで作って揚げたて齧るのがサイコーよ キン肉マンII世のホモ全盛期ってもう20年くらい前じゃないかしら
そう考えると残ってる方だわ >>602
そうなの?なに聞かれてもはい、そうですねだけでいらなかったわ >>662
あんっさすが婆隅々まで綺麗にしてくるわ💋 万太郎には髪の毛があるのね
これもマスクなのよね?多分 >>670
マスクよ
2世のアニメ見てたけど攻撃で破けてさらに髪の毛がはみ出してたの覚えてるわ (´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`)
(´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`) (´◜ᾥ◝`) >>671
顔文字NGにすればよくない
相手は常に顔文字使うから絶対消せるわよ ´◜ᾥ◝`これをNGに入れるのよ
デブ度が各自違うから この流れだと( ´◜ᾥ◝` )がマスクみたいで草だわ >>671
性格悪い婆こそつけなさいよ( ´◜ᾥ◝` ) 村上選手の顔のまん丸さに感心してるわ
顎がないくらい丸いわね >>671
もっと言わせてもらえばここ向いてないから去りなさいよ( ´◜ᾥ◝` ) 筋肉星の王族は顔を見られたら死ななければならない掟なのよ
マスクの下はめっちゃ美男美女で外すと美しすぎて後光が出るくらいなの
その後光で傷が治ったり奇跡が起きたりするんだけど光ってるから顔は見えないわ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ (´・ω・`)300ワードNG婆もいたけどそんなに神経質なら来なければいいのにと思うお♪ 平たいでかい唐揚げって台湾唐揚げだったかしら
食べたいって思って結構経っちゃったけどまだやってるのかしら >>685
過去に商業BL誌になぜかウォーズマン受けの二次創作ホモ漫画が掲載されたときは特濃のエロだったわ 設定的に後光で見えないならフィギュアも光らせて顔曖昧にしてほしいわ 筋肉が発達すると脂肪が無くなって血管浮くから作りがリアルだわ 自ジャンルは最大カプが丁度1000ぐらいだけど世間的に全然知られてないマイナージャンルだわ >>700
ウォーズマンてそういう機能あるのね
人間ぽくないイメージだったから尻穴あるって聞いてもなんか納得出来ないわ
ボーリングのボールの穴みたいな穴しか想像出来ないわ >>698
https://i.imgur.com/cgNHTdm.jpg
バーミヤンの台湾唐揚げチャーハンおいちいわよ
今メニュー見に行ったら更においちそうな商品が出てたわ コオロギのことは嫌いになってもこおろぎさとみの事は嫌わないでください! >>716
ふぞろいバウム
お魚の形したビスケットクッキー
文房具 >>691
キン肉マンの素顔から出た光でドブ川が清流と化したわね ググればキン肉マン原作者監修の素顔絵が見つかるわよ >>715
これいいわね
麻婆豆腐とチャーハンと唐揚げ食べれてお得だわ >>700
そのウォーズマンはマスクのままだったの?🥺まぁ確かに黒いし仮面だから特濃ぶっかけは映えるとは思うけど🥺 >>727
ウォーズマンはサイボーグだからあれが素顔よ >>731
そうなの!?じゃあのままの姿で特濃エロだったのね
見てみたいわ >>716
バウムとお菓子とレトルトカレーとレトルトの飲み物と化粧水 たまに話題になるラーメンマン愛の人ってラーメンマン受けなのかしら
普通に喘ぐの? 英語の毎日ちょっとづつ勉強する講座登録したけど全然やってないわ
毎日メールだけが届いてメールボックスを埋めていくわ >>731
ちょっと巧妙な嘘やめなさいよ
ウォーズマンの素顔はメカ丸出しで何かちょっとグロいわよ >>739
わいわいに来る前にちょっとだけやるくせつけてみたら わいわいは呼吸みたいなものだからやる前とか休みとかの区切りがないでしょ? >>681
アキダイってスーパーでキャベツ一玉16円ってテレビでやってたわ >>739
Hey waiwaivava do it quickly キン肉マン美形とは聞いてたけどそんな神がかり的な美形だとは思ってなかったわ 店舗ごとにセールしても楽天や尼としてはセールしないのかしら アドビが著作権クリアしたAI画像生成作ったって言ってたけどどう見ても著作権違反してる画像出てくるらしくて結局AI駄目ねってなってるわ
勿体ないわ >>753
ふわとろオナホ構造に改造してもらえばいいのよ ケビ万読んできたわ
漫画は二人共マスクしたままだからエロシーンのハードル高いわ
小説はそもそも数が少ないから設定よく知らない婆にはこちらも違う意味でハードル高いわ ウォーズマンは筋肉っぽい箇所あるから大丈夫でしょ知らんけど iPhoneの充電口ずっと接触悪くてとうとう死んだと思ったけど検索して出てきたケーブルの凸にシール貼るのやったら復活したわ! 離婚して売り出された物件を買った別の家族も離婚するってパターンがそこそこあって物件の動線被りとかで喧嘩しやすいのかもって見かけたわ
全然関係ないのにくんちゃんハウスが脳裏に浮かんだわ AIちゃんのお絵かきって結局あっちやこっちから引っ張ってきて良い感じにエフェクトかけてできたわよーってやってるだけなのかしら >>759
口ごと交換できるし本体交換か修理した方がいいわ
長続きしないわ ロボに穴チンつける派と本来の部品で十分派は相入れないわ >>761
くんちゃんハウスは高校生くんちゃんがすれてるのが答えよ >>768
あの家で思春期の兄と妹がケンカせずに過ごせるとは思えないわ やばいわ最近数秒前に考えてたこと忘れるのよね
何検索しようとしてツイッター開いたんだっけとか ソイプロテインの豆乳割りってイソフラボン摂りすぎになるのかしら 1800円カットに行く予定が4000円カットで髪切ってしまったわ
1800円カットの店行ったらここの技術ご期待に添えるものじゃないと思いますよ!ここなら値段も変わらないので!って近場の美容院に紹介されたの
そっち行ったら普通のカット料金の店だったわ
まあいいんだけどお… 奥さんの立場でも嫌じゃないかしら
来客がトイレ貸してって言うたびにピリッとしそう ロボボディを生身みたいにしてるのサイジェノで無数に見たわ 夢の中でもわいわいしてたわ
寝ても覚めてもわいわいしてるわ 大谷さんやダルビッシュもおお振り読んでまだ一年生か…って思ってたりするのかしら ゎ…ぁ…ッ!はじめてスタバでカスタムお願いしちゃったッ! >>786
錦織はテニプリ読んでたからまだ中学生か…ってなってるわきっと >>778
居酒屋とかの呼び込み詐欺みたいって思ったわ
なんか美容院のオーナーの旦那さんが1800円カットの店長と仲良しらしいわ🥺
>>779
婆がボブに近いショートで髪短めだったから技術的に不安だったのかもしれないわ
地味に想定外の出費よはぁん😔 >>792
そういう店ちゃんと口コミ書いてほしいわお願いわよ 大谷の愛読歴はスラムダンクとダイヤのAしか知らないわ >>793
今やってるミルクコーヒーにシロップ増量したのとチョコソースかけた😳💦 婆はいまだにスタバの注文マスターしてないわ怖いわ
実は10回位しかお店利用した事ないわ 筋肉痛がすごいわ股関節めちゃ痛い🥺婆は今からおうちにかえります🥺 どうせあれでしょ?ツイでバズったオーダー真似したんでしょ? なんか暴飲暴食気味というか派手にもの食べてるとバッバとかいい食べっぷりねとか若いわねとか言うじゃない?
だるーって思ってたけど今なら分かるわ
若いなって好きなもの食べられていいなって意味でもあったのよ…ババアになると何かしらの病気や病気予備軍になるから…無茶ができないの… 婆ン職場の外国人が桜満開になるのずっと楽しみにしてたから満開になりましたねって話しかけたらでも雨降るよー!ってすごい悲しんでたわ
どして毎年桜咲くと雨降るのよー!って今日一日ずっと文句言ってたわ >>798
スラダンは仙道がすこでダイヤは真田がすこなのよね はあ体がだるいわ生理前だからかしらそうよねそうだと言ってほしいわ >>810
あらきゃわわだわ
ばあんちも桃の花が咲き始めてるけど今夜から大雨の予報が数日続くからもうテンション爆落ちよ😞 >>815
春が終わったらちゃんとここから消えるのよ >>808
んふふ優婆ね記憶よりトイレが端だったわ あーおなかいたいーバファるほどではないがおなかいたいー いちご大福パイ食べたわ
いちごのあんがおいちいわ
パイの塩気はイラネ >>808
一人暮らし向けよね
プライバシーなさすぎて二人でもきついわ >>830
奇遇ね婆も今食べてるわ
ポテトのセットとパイの油でもう胃がおかしくなりそうよ 絵描いてなさすぎて全然絵描けなくなったから描かなくなるというループに陥ってしまったわ くんしこの家の配置はどうすれば正解だったのかって間取りいじってみんなで上げたの面白かったわ
あの時がピークだったわよ おお振り直近の2冊面白かったわ
他校見学と三橋家本家に徒歩で行く話よ >>834
端にいるくんちゃんにすら拒否反応起こるわ メジャー無料なら読もうかしら
確か全話見たのはアニメだったのよね >>836
いいわよ
周りと比べると苦しくなるからツイ垢は開かない方がいいわ >>841
ひゃだ口の悪さの裏に優しさを隠した婆… >>803
あれ覚えられなくてまだできてない😳💦
今度やってみたいわ😳💦💦 >>843
他校見学ほぼ知らないおっさんが喋ってるだけなのに面白かったわ >>812
すこなのは仙道で自分を作中キャラに例えるなら神なのよね レスぼんやりと眺めてたけどキン肉マンの顔ってあれマスクだったの!?
今年一番びっくりしたわ >>851
雨の日に子供部屋に雨が降り込みそうだわね 大分前素顔のキン肉マン貼られてたわ
ずっとないしょだったのに解禁になったみたいね >>860
え〜婆暇だし貰いに行けば良かったわ
メルカリ で売り捌きたかった 大谷漫画よりすごいからやきう漫画見てもそんな面白くなさそう >>851
友達の家は二階が居間だから玄関に階段あるけどドア直階段はすごいわ >>866
たぶん出回ってるやつのことなら何かの番組で他のイラストレーターが描いたやつよ
それを作者に見せに行ったら鼻だけ作者が添削したの 推しちゃんのフィギュアがゲーセンにあるから取りたいんだけどUFOキャッチャーのフィギュアってどれくらいお金かければ取れるもんなのかしら…
メルカリしろで済む話かもしれないけど一度でいいから自分で取ってみたいのよ >>877
ひゃだあれ作者が描いた素顔じゃないの🥺
またわいわい婆に騙されるところだったわ 定時すぎてからチャット来てるの目視してるけど無視するわ☺
知らねぇ〜 >>877
キン肉マンの公式素顔は存在しないってこと? >>888
は?
こっちは残業なしの派遣契約なんで
知らねぇわよ くんちゃんの両親の寝室は腰壁でLDKと繋がってるし
トイレは洗面台と洗濯機と同じ場所で隣にガラス張りの風呂あるのよ キン肉マンの素顔は明かされてないわ
明かされてたら話題になるくらいには婆たち通ってるわ >>890
婆が誰かなんか関係ないわ
すぐ出来る返事すらしないのは最低のクズよ くんちゃんてまだわいわいに愛されてるのね
すごいわ >>890
定時過ぎてから何か言ってくる方が悪いわよね >>896
だったら過ぎてから連絡してくんなバーカ >>898
本当それ
反応してほしいなら過ぎてから連絡しなきゃいいわ >>896
いつでも無償で仕事したい婆はそうすればいいわ
それを他人に強要するのはクズ >>889
>>889
単行本の表紙で半分脱げてる絵があってそこから予想して描かれた絵よ
作者が修正してるけど作画じゃなくて原作の方だわ
https://i.imgur.com/HfgUQkd.jpg >>909
もっと言えば派遣婆よりもニート婆の方が多そうだわ >>878
マジレスアームの設定が店によるから他の客がちゃんと景品取れてるところだと取りやすいと思うわ
フィギュアなら上手い人とか運が良ければ千円かからず取れたりもすると思うけど沼ると何千円ってなるわ
婆もUFOキャッチャーガチ婆じゃないから調べるのがオススメよ >>899
勤務中じゃなきゃ全ての連絡断つの?
頭おかしいわ 最近物忘れが半端ないわ
キン肉マンの話見て調べようとグーグル検索開いた瞬間記憶が飛ぶわ
それでわいわいに戻ってきてようやく思い出すのよ 無印のプレーンクッキー食べたみたいから買いにいくわね 38歳だけどもうマックのポテトM無理
単品ならまだいけるけどバーガーとセット無理 >>878
一回オンクレやったら?アシストあるから何千円とかはいかないわ 自分が仕事しなきゃいけないなら返事しないけどそうじゃないなら普通に返すわ 派遣じゃないけど退勤後は連絡経つわね
営業でもないし わいわいの中でしか記憶が持たないスタンド攻撃を受けているのね >>924
バーガー食べた時点で油物はもういらないって胃が言い始めるわ
ポテトいけるだけまだ婆は若いわよ >>927
まともな人はそうするわね
その後何人も待たせることになる可能性もあるし >>917
正社員とは違うのよ
契約に入ってないの >>924
胃弱いからそのうち同じ道をたどるのかと思うと怖いわ >>921
分かるわググろうとして検索ページ開いたら何調べたかったのか忘れるのよ
スマホ認知症な気がするわ 派遣婆拗らせすぎで嫌がらせで返信しないのが透けて見えるから気持ち悪いわ 注文時に照り焼きマックシェイクって言った過去がフラッシュバックしたわ
胸焼けしそうな味よ絶対 ミノル軍師〜今日はエンゲージよろぴ〜(◍•ᴗ•◍) 婆なら返信してそれで終わるような内容なら返信するわ
そこから業務が発声するなら無視 社畜婆に何言われようともどうでもいいわ
その考えで仕事してるやつどう考えても幸せな婆じゃないもの 別にサポセンの仕事とかじゃないんでしょ?
なら返すわ レス返すだけで社畜になるってどんだけ働くことへのハードル高いの😅 婆も週3とかで働きたいわ
人生の半分以上が労働なんて世の中おかしい ここで偉そうに仕事論垂れてるのってもしかして正社員じゃなくて派遣なのかしら >>909
婆は正社員だけど定時後に派遣に業務連絡よこす会社底辺企業だと思うわ
普通しないわ約束した仕事してないとか重大なミスがあるとかならまた別だけど おっぱいにあわやアーマーの座奪われるかと思った
でもあのおっぱい力ねえだろルイちゃんの代わりにはならんよ(๑ ̄з ̄๑)
たしかに見た目はかなりねなちゃんも好み性格は慎ましい子のがいいのでないけど 正直返事するしないよりも匿名で人をクズ呼ばわりする婆が無理 >>965
いやこの婆がどうこうじゃなくてたまに仕事に対して上から目線でアドバイスしてる婆いるじゃない
なんか派遣だと思うと萎えるわ >>971
同じ婆が知らないけど〇〇してやった!ばかりの派遣婆いるわよね 人事に不服があって抗議中だけどなんともなりませんって言われたら退職して婆も派遣デビューする予定よ 派遣が定時後の連絡にレスしなかったらクズって言ってるような婆はそもそも契約がどうとかそういう理解できないと思う 体格もカスだしさあ
ルイちゃんの半分くらいしかないよ所詮は女(´ェ`) >>974
いつもその後婆たちからちやほやされてるから今回もその流れになるのを期待したんでしょうねぇ 婆はどんな立場だろうと定時外にきた連絡は翌日扱いするわ
急ぎならもっと別の方法があるでしょうしチャットってことは急ぎじゃないのよ🙄 派遣に契約外でのことやらせたら
スグに派遣会社に苦情行って辞められちゃうわ
困るのは正社員よ >>936
正社員でも業務は定時後連絡取れなくて普通よ
支給携帯も電源落とすように言われてるし
営業はダメだけどね 暑すぎるからクーラーつけたわ
今日6月くらいの気温じゃない? 仕事なんて誰かいなくても回るわ
本当に困ったら電話でもなんでもしてくるでしょ 婆は派遣だけどだんだん担当営業が仕事紹介するの困難になってきた年齢の婆よ 婆正社員だけど業務用携帯とかもないしそもそも退勤したら連絡来ないわ 派遣婆って扶養されてるとかそんなん?話聞く限り普通の企業の派遣っぽいけど労働条件うんちすぎてやってらんなくない まあほんとにちゃんと有能だったら正社員なってるけどずっと派遣やってる時点で 婆も正社員だけどタイムカード切ったあとは連絡出ないわ
してくる人は本当に緊急のときに申し訳無さそうにしてくるわ
勤務時間外の連絡に返信返さない人をクズ呼ばわりするような上司がいない会社で良かったわ 定時後に色々チェックするのは真面目ちゃんねぇ
婆はど底辺平社員だから無視します 派遣に契約外の仕事させたらいけないは田舎だと意外と通らないのよね
でも定時過ぎて連絡寄越して返事しないのはカスこれだから派遣はみたいな人間は社畜とかじゃなくてただの迷惑な人だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。