わいわい雑談スレ 7805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7804
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679459075/ おつわよ
晩メシ何にしようかしら( ´◜ᾥ◝` ) 婆はインフラの現場系だから定時とかあってないようなもんだわ
呼び出されたら即向かわなきゃ翌朝に地獄を見るわ >>8
婆のとこにはもう寒気がきてるの?
婆は今夜は電気毛布いらないなって思ってたのに え〜そんなおつしてほしい?
どうしてもって言うならしてもいいけどぉ〜 食べられるうちにもりもり食べないと本当に爺婆になってからの衰えが違うわ
食べられないやつはすぐ死ぬ いちょつ!!
ヒロアカ来週は無事掲載みたいだわ
本誌購買再開よ😚 >>16
ありがてぇわ婆のおかげで婆は今日も生きてます ミノルさんが時戻し縛りだしたからもう次でいろいろ死ぬかもしれない😭 生春巻でソーセージ生地巻いて焼くととお手軽ソーセージ☆っていうの作ったけど駄目だったわ
もう婆は作りません( ´◜ᾥ◝` ) >>34
ファイアーエムブレム実況界の老害おじさんよ >>31
したわ
ダルビッシュがピンチ作って大谷きゅんが守ったわ 体格信者なのが古参ブレマーらしい
速さがあればいいんだよってみんな言ってる キン肉マンの素顔だけどほぼ判明してるようなもんじゃないかしら
ちなみに再現絵は旧36巻から予想したものよ
https://i.imgur.com/bToDEBf.jpg
そしてこれは新装版36巻
https://i.imgur.com/vG54xEf.jpg >>31
優勝セールプレミアムわいわい50%オフよ >>33
春巻きの皮なら肩ロースとザーサイとニラ刻んで黒胡椒振って包んだの焼くと美味いわよ
レモンかけてね >>42
なでなでしてくれていいのよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) ネナベって本当きしょいわね
またFEで愛されてドリオナニーしてるの
きんっも でもねなも男は体格ステが高いので重い武器でも攻撃速度落ちないというリアルさが好きだぁ(ᐡ•͈ ・̫ •͈ᐡ ) >>53
わいわいおばさんには難しいよねファイアーエムブレムは
かわいそう(´。•ㅅ•。`)
風花は馬鹿でもできるからいいわよ ネナベリアルでは誰にも愛されてないから妄想でまんまん充血興奮濡れ濡れ愛されオナ止まらなくてもしょうがないわよ >>49
野菜全然食べないそうだから死にそう
子供いるのにね >>46
あいつら焼いてるときにエターナルした推しカプ並みにくっつくわ( ´◜ᾥ◝` )
婆はやっぱり生春巻で食うわ >>59
愛してくれていいのよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>61
たしかに!
ねなもまんまと覚醒キッズだった! 婆日常的に英語話すんだけど全然うまくならんくて笑うわ >>45
プレミアムになってもおすすめホモ無料で教えてくれる権利とかなんでしょ🥺 ろーきと宮城きゅんの身長差がほぼほえんと一緒ってのいいわ😊 覚醒という誰でもダブルで無双できるというゆるゆるぬるぬるさがねなみたいな鬼才をFE業界に引き入れることに(´இωஇ`) わいプレに入ってれば死後でもわいわいできるって聞いたわ >>70
自カプの身長差とほぼ同じと思うとたまらないものがあるわ😊 クロルフというこれ以上ない完成されたノマ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 今の害悪は風花キッズただし中身はおばさん( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>81
婆もまんまと笑顔になったわ
佐々木きゅんの表情が恍惚としててえっちよ >>79
スーパーで買った100円ぐらいのやつだわ 会社の仲良しの人が中間管理職ポジになってたらずっと忙しいって言ってたけど今日ついにlineに愚痴が飛んできたわ
婆昔メンタルやって休職してるから本当に無理しないで欲しいんだけど大分ヤバそうだわ こいつがFEで暴れてるとFEでドリってるバレたくらいの時期に男に絡まれる自演してたの思い出してキモくて寒気する >>70
野球全然知らないから後ろの人ジャンプしてるのかと思ったわ
素でこの身長差なのね >>87
ごめんこうだからちょっと厳しいって早めに言った方がいいわよ絶対つらくなるわよ >>89
192センチと171センチよ
体格差カプ婆はこの身長差を参考にしましょ クロードくんはMika Pikazoからも愛されてるレジェンド(◍•ᴗ•◍) >>70
佐々木くんがスタンドみたいとか言われててちょっと笑ったわ 女の子が武器の重さで速さ削られてるの見るのイラつく気持ちはわかる
リーフくんから体格もらお >>92
30cmくらい差があるように見えたわ
21cmでこんなに違うのね グラブルで4500円天井キャンペーンが始まったわ
4500円で300回回せると言いつつ最初の100回は無料よ 自カプの身長差20cmよ
佐々木宮城に近いわ受けの方がでかいけど わいわい花見オフの予定はいつになった?まだ決まってないなら婆幹事やるけど? >>103
少し前まで毎日無料ガチャやってたからもう遅いわ 前カプは3センチしか身長差ないのに佐々木宮城みたいな体格差つけられてたわ🥺
それやってたの全員ガチ老婆 自カプの身長は攻めちゃんが7インチで受けちゃんは4インチよ >>104
婆は今年で6年目くらいだけど相変わらずぬるく遊んでるわよ >>100
佐々木って方の頭がないように見えて怖いわ😭 >>131
ぶすでもいぢめるわ
それがいぢめっこよ でもこうやってる間にも本当に婆が死んでるかもしれないわよね 今日5回目のうんこが出たわ😳職場で3回家で2回よ
基本便秘婆だからこんなの人生で初めてよ
婆のあなるが強かったからなんともないけどあなるの仕事はせめて1日2回程度でお願いしたいわ >>109
180後半と170後半よ
だいたい10cm差くらい グラブルのガチャは猫が欲しかったらサプチケで手堅く引き換えたほうが確実ね
200回まわしたけど来なかったわ >>124
ガチ婆は対格差ハーブ焚きがちよね
やっぱりお金がないっみたいのが刷り込まれてるのかしら >>141
みんな流れに身を任せたらいいのよ
そんなに悪いもんじゃなかったわ 帰宅わよ
我ながら引くくらい足がくせーわ
うまい棒バーベキューソース味みたいな酸っぱいにおいする
さっ嗅いでいいわよ🌫🦶🌫 あーんディルド本買い逃してたわ
婆は馬鹿だわ😭😭😭😭 グラブルだいぶ前の無料ガチャのときDLしたけど育成に時間かかりすぎてやめたわ >>150
まさにお金がないっの太古BLの体格差だったわ
受けがほぼショタで攻めが学園ハンサムよ何を見せられてるのかわからなかったわ 婆はガチ婆だけど受けが背高いカプにばかりハマってきたわ
ほぼ同じくらいで後から身長判明したときも受けのが大抵でかい
たまに体格差すこると小さい受けの尻が心配になる 同体格カプにハマると一部の婆が腰の細さやBMIでなんとか攻め>受けになる要素を探してくるのがうざかったわ >>162
婆もこんなん見たくないわよ!持ってこないで! >>148
羽生えてる方の猫ちゃんが取れるサプチケは来年の3月まで来ないわよ >>165
あるあるだわ
角度の違いでしかない絵で必死に「攻めちゃんの方が腕の筋肉ある!!!」って騒いでるのが痛々しくて嫌だったわ >>165
同対格カプは対格差ないところがいいのに 言葉で騒がなくても絵とか文に現れるのよね
なんか肩が丸かったり手首が細かったり 身長は3cm受けちゃんが低いけど体重は100kgくらい重いわ☺ なぜか目がデカくなる受け😔色が白くなる受け😔肩幅が広がる攻め😔 >>168
チケットで引き換えられるのはキャラの方なのね
あーんもうここが潮時だから婆は猫諦めるわ 銀さんは脂肪の重みの差だろうし重くてもあんま嬉しくないのでは 二次で自カプ婆の一部が受けちゃんの腰細く描いてたらそのうち公式まで細くなって余計な事してくれたから婆はゴツく男らしく描き続けてやるわ 自ジャンルでもBMIの殴り合い見たわ
あるあるなのかしら 明らかに立ち絵はBの方が一回り細いのにBMIが0.2ぐらいA<BだからBの方がムキムキなのって逆カプ婆が騒いでたのは頭悪いのかしらって思ったわ 銀さん糖尿病がどうとかいうくせにどうせお腹出てないんでしょ婆知ってる はあ無印も混んでたし駅も混んでたわ
寄り道なんかするもんじゃないわね 肌の白さ殴り合い
腰の細さ殴り合い
瞳の大きさ殴り合い
BMI殴り合い
色々あるのね ねえジャニさんの性被害スレが立つ度に何故かキンキ内野が同じ内容のレスバしてるんだけどなんなのこれなんか怖いわ どっちの方が色白色黒で戦争してたのに続編映画で全員同じ色になったスラダン 婆が数年前一人でお花見行ってカップルや家族友達とキャッキャやってる花見客から遠ざかった場所で一人で食べたお弁当の中身を再現して作って今年は婆ちゃんと一緒に食べたいわ🥹 銀さんって年取ったときハゲてた?
縮んでたのは覚えてる 婆カプは攻めちゃんの方が色素薄くて髪質柔らかそうでいいケツしてるわ 折角男同士なのに細くて小さくて白いのが受けって思考から逃れられないのよね >>196
一人で食べたのおいちかったし桜綺麗だったけどちょっとさみちかったから婆ちゃんとの思い出に変えたいわ🥹 自カプの受けちゃんは公式で色白って言われてたからそこは間違いないわ >>187
銀さん引き締まったいい腹筋してたわ
糖尿は細身でもなるから銀さんはきっとそのタイプよ 体格差カプすこなら攻めが大人受けがショタみたいな公式で体格差あるカプすこればいいのに…って思うわ >>179
ちょっと違うわ
イーウィヤは羽ありバージョンと羽なしバージョンと石があって羽なしと石はいつのサプチケでも取れるわ
でも羽ありは限定バージョンで限定キャラも交換出来るサプチケは年に1回しかないの 結局腐女子のホモってのは男女の投影でしかないのよ
攻めのフェラ地雷とかそういうことでしょ ジャニ内部でも上の人は下の人にやってたっていうし被害者であり加害者な人多いんだと思うわ 身長も体重もA>BなのにBMI計算するとBの方が値が大きい!Bはガチムチ!デブ!ってマウント取ったところで実際にでかくて重いのはAなのに 受けちゃん別に背低くないし体格もまあまあいいけど攻めちゃんがそれを上回ってるわ
描くときは受けちゃんを細くしすぎないように気をつけてるわ 自カプ二次で受けが華奢に描かれてること多いけど原作だと別に華奢でもないのよね
攻めとそんなに体格差ないわ 肌の色スポイトしてRGB値で殴り合うのもあるわよね >>199
婆とは新しい思い出を作ればいいのよ
過去に囚われないで…💋 >>204
男役は男役女役は女役って強い拘りもそれよね WBCが終わったら婆はまた贔屓の応援に戻るわけだけど耐えられるか不安になってきたわ
万年Bクラスよ😭 >>201
細くても糖尿病になるのは知ってるけどマッチョでもなるのかしら 攻めフェラ地雷ってつまりちんこしゃぶられる受けちゃんすこじゃないってことなのよね?信じられないわ やっぱりWBCってYou Tubeで配信してないの?
昨日のを見たいんだけど >>211
それやると攻めがいわゆるブルベで受けがイエベになるわ ずっと推しちゃん人気出てよって病むくらい思ってたけど
人気出ることがないという事実を素直に受け入れようかなと思い始めてるわ… >>214
春らしいお弁当作ったから誰かに食べて欲しかったなって少し思うようになってしまったわ🥹 >>223
寒色系×暖色系だとそうなるわよね
いつもこの組み合わせにハマるわ マッチョやゴリ筋肉でも結局中身女なんだし仲良くしましょ >>231
んふふ大谷狙いの爺カメラマン必死すぎるわ 公式では肌の色同じなのに推しちゃん攻めカプは推しちゃんをモブおじっぽい色にするから嫌い >>226
まあ作ってくれるならなんでもいいわはよ >>238
攻めちゃんを茶色いくすんだ肌色にする婆いるわよね >>230
婆カプの攻めちゃん寒色系じゃなくてなんだかふた昔くらい前の愛されOLみたいな色合いなのよね 最近ホモセで受けのアナルが切れる描写見た婆いる?昔は基本処女受けは切れまくりだったのに今や絶滅危惧種じゃない? 受けちゃんが華奢に描くのはいいとして攻めちゃんの肩幅を必要以上に広げるのはやめてわよ >>219
横だけど本気でトレーニングしてるマッチョは免疫力が老人以上にないけど食事制限の内容が糖尿病とは遠いメニューだと思うから他の病気や数値のが危険なんじゃないかしら?
有名なボディビルダーだったマッスル北村は亡くなった時に食事制限と鍛えすぎで人間の体を最低限生かす程度すら力残ってなかったらしいわ
見た目は凄まじいムキムキだったのに体力は空だったのよ
この前も有名だったらしいマッチョの人が若くして亡くなったけどステロイドの打ちすぎだったらしいわ 前立腺で感じられることと切れることは別の話じゃない?🥺 >>243
ボブゲにはまだ生き残ってそうなイメージあるわ >>253
初めてで前立腺あんあん言わせるならそこそこ慣らしてるからへーきへーき アメリカしゃまって野球選手の年俸30〜40億とか貰えるのねしゅご ジャニーさんのは小5香取が1人で合宿所に呼ばれた話をテレビで公開したのが怖いわ >>243
見たわよ久々に見たからいててって思ったわ 推しちゃん小柄ショタなんだけど推しちゃん攻めで焚いてる人は成長後推しちゃんを背伸ばして体格よくしてて受けで焚いてる人は成長後も小柄のままって感じだわ 同居人かパートナーがハマったジャンルにハマる大手がやって来たわ
こういうタイプって本当にすこなのかよくわからないわ アナルの才能ないし苦痛もあるのに相手とホモセしたいからって理由でケツ捧げるのが良いんじゃない🥺
この場合はちんぽ小さい方が攻めよもしくはリバ🥺 >>27
婆もヒロアカしか読んでないんだけど定期購読やめようかしら 牡蠣を買うか蟹を買うか悩んでたらシーズンが終わるわ😭 二輪挿しで受けちゃんのアナル切れて血溜まりで来て貧血で気を失う受けちゃんなら読んだことあるわよ
最近というか数年前だけど いつの間にか銀さんより年取っちゃったわ
つれぇわね >>258
ちゃんと見たら小学生なのに稲垣吾郎が付き添ってやらないで一人で電車で行かされるみたいな話だったわよ婆 ローストビーフにつけるタレがないんだけど何つけたら美味しいかしら?家にありそうなものでお願いよ 授乳手コキすこだし自カプすごく似合うと思うんだけど男同士はきついかしら
男性向けBLで見たことあるけど手コキされてる攻めの腹筋つらそうだったわ コナンの小五郎が37だからそれまではおっちゃんを目標に生きるわ
その後はわかんね 四つん這いって凄く尻穴を捧げてる感じしていいわよね 婆四つん這いから体勢崩れて腰だけ上げてるのがエロくてすこ😳 >>245
その二人だいすこだけど大谷さんは神だしヌートバーは根っからの陽キャノンケって感じでどっちも雌にはならないわ😢
でもきゃわよね >>285
ほんのすこーーーーし箸の先に薄くついたやつを醤油に溶いて慣らしていくといいわ >>284
あーん気持ちよくて腕に力入らなくなっちゃうのよねすこすこ >>286
それならキツいと思うわ
そもそも男女でやるやつだから >>284
そこから更に攻めちゃんにのしかかりして欲しいわ >>284
すこすこ
そこから両腕引っ張られて引き寄せられるのもいいわね😊 ヌートバー頭もいいのよね
レジェンド達に囲まれてインタビュー受けてと全然物怖じせずしっかりした内容で話しまくってて自頭いいんだなって感じたわ 蘭の両親と新一のママンって20歳で子供産んでんのね 手コキ中乳首を指でいじってもいいんだけど婆は口で吸ったり舐めたり噛んだりしてるのがすこなのよね 新一のママンはともかく蘭のママンは大学とか司法試験とか子育てしながらやってたのかしら
すげえわ
作者そこまで考えてなさそうだけど 義父Aと義息子Bの三人称神視点パロ読んだんだけどなにかにつけて義父のAはなにした義父のAはこれした〜って書いてあって萌えどころじゃなくなったわ
義父なのはわかったから 蘭のおかーさん在学中にらんねーちゃん産んでストレートで司法試験受かってるのすごすぎない? >>293
入れたまま全身でぴとっと覆いかぶさるのすこ☺ >>297
新一のママンは女優だからいいけど蘭のママンは在学中に産んだのかしら? >>306
家庭持ってない爺っぽい発想だなって思っちゃう🙄 >>311
年齢はともかくそれまでに何回同じ年を繰り返すかしらね >>287
あーん残念だけどなんとなくわかるわ
きゃわだけど陽陽だから純粋に見てしまうのよね >>302
読者からの質問にまさしく考えてなかった風な答えをしてたわ >>284
ひゃだ婆が一番すこなやつじゃない
へばるなって言われて腰上げるんだけど何回やっても下がって来ちゃうから結局寝バックに移行するわよ メジャーが全話公開ですって
寿くんが面白いの何巻辺りかしら? >>323
ロリショタに怖がられて通報されるの間違いでしょ🥺 >>299
横だけどコレだけがドリ臭認定ちょっと草だわ >>273
放送見たからどんなのだったかは知ってるわよ >>327
ドリ認定キチの実体験だと思うとグロだわ >>330
いきなり本日最大のグロレスぶっ込まないでわよ! 赤い部分が痛すぎるんだけどこれは首がこってるの?それとも肩?
>>324
読んだのだいぶ前でうろ覚えだけど高校が別々になるあたりじゃないかしら >>329
ならひとりで呼ばれたんじゃないじゃん🙄
なんでうそついたの🙄 >>332
痺れとかもあるなら脳の異常かもしれないわ
肩が痙攣するから今日調べてた婆が言うんだから間違いないわ 推しちゃん絶対着込んでた方がきゃわなのに公式が脱いだ姿ばっか見せてくるわ😡
需要ねーのよいい加減理解しろわよ おっちゃんと同い年でショックで寝込みかけたわ責任取って! >>267
他にも読もうわよ
婆は全部読んでるわもったいないじゃない
サカモトデイズおもちろいわ 婆メジャーが全巻無料配信よ
なんかおもいホモあったわよね真夜中ワンコールで電話出たり おっちゃんの歳通り過ぎてる婆のこと敬っていいわよ🥺 >>332
スタンド使いになれる奴じゃない
婆知ってるわ おっちゃん昔の30代後半の感じで描かれてるのかしら?今のその年齢あんなにおっちゃんじゃないし
多分だけど博士も年齢より老けてそうだわ 20歳で引退した伝説のアイドル女優っていうほど伝説かしら… TOD2のバルバトスと同い年だったわ!?
ショックだわ >>351
博士推定年齢52歳だったわ
婆達の救世主が現れたよ 連日食べ過ぎて反省してたのに食後にチョコバッキー食べちゃったわ
生理中はなんか色々ダメだわ >>356
52!?おじいちゃんにしか見えないのに若いわ
連載長いからズレが出て来てるのね 新一のママンは世界中の男を魅了した女優って設定だったはずよ 赤井がモデルの小説を優作が執筆してそれが映画化してアカデミー賞的な賞を受賞するスピード感に笑ったわ >>360
シャロン・ヴィンヤードと同じくらい人気みたいにやってるのは無理あると思う >>361
小説じゃなくて脚本じゃなかったかしら
それでも速すぎるけど ソシャゲでキャラが今日で俺たちが出会って○年だなみたいな感じで年月経ってること示してくるのにキャラが全く年とらないの気になっちゃうわ 優作が赤井モデルで脚本書く必要あったのかしら
知り合って日が浅いわよね? サカモトの推しちゃんこれからバトル多そうで嬉しいわ🤗 ヒロアカ新規婆早バレとカプスレでわいわいの方言やめてね 新一のお母さんが赤井のこと秀ちゃんって呼んでたのはえっ!?ってなったわ リポソームサンプル貰って良い感じだったから欲しいけどお高いわ >>370
成長しなくていいけど今日で出会って○年みたいなのは言わせなくてよくないって思っちゃうのよね >>377
オオタニサンのサイン入りタオルは今だけよ もう眠くなってきたわ
夜はこれからじゃない🥺婆の体婆過ぎて悲しいわ >>374
横だけど確か優作って怪盗キッドのパパンモデルっぽい小説シリーズ書いてたわよね
ホモだわ キッドのパパンとは言葉を交わさずとも通じ合う仲だったのよね >>378
たしかに具体的な数字出す意味ないわね
運営がちょっとバカなんじゃない? 赤井とジョディ達ってなんでアメリカに帰らないの?FBIがずっと日本にいる理由なんなのよ >>382
やだわ完璧男が好きなタイプね
ホモだわ 赤井が博士の家に盗聴器や監視カメラ仕掛けて隣の家から監視してるのいくら護衛だって言い張っても本人の同意がない以上割とガチで気持ち悪いって思ってしまう >>389
あの人達ってずっと日本にいるの?たまに日本来てるだけかと思ってたわ何してんのよ >>389
作中だと数ヶ月もたってないから潜入捜査とか出張の範囲内よ >>398
オナラとか聞かれてるんだわと思うとイヤッイヤッ 婆新幹線のある駅が最寄りなんだけどこの時期はなんだかふらっとこんな時間にチケット買ってどっか行きたくなるわ 食後3時間くらいで急激に眠い時間が来て少し経つと治るんだけどこれ糖尿病の気がしてしたわ 赤井はFBI内でも死んだことになってるんじゃなかったかしら >>409
作者のコスプレしてるから
作者はハゲてる 赤井はアラサーのくせに大学院生に変装してるとこがイラッとするわ >>412
エッ婆もこんな感じになる時あるんだけどやべーのかしら >>417
海外育ちならあるあるな感覚なんじゃない? >>417
アラサーていうか30代で図々しいわよね >>412
ドカ食い気絶は3時間なんかじゃないわよもっとすぐよ >>421
いやでも年齢も27歳にサバ読んでるのよ
あるあるな感覚なら実年齢で院生名乗るでしょ >>400
数ヶ月って言ってもさすがにいすぎよ
仕事色々あるんでしょ?
やることないならさっさと帰りなさいよ ジョディ先生とベルモットいい百合って思ってたのにもはや木っ端微塵よ 赤井って変装してる時は真夏でもタートルネックなんでしょ?世間からヒソヒソされるわ >>428
あら年齢まで鯖読んでるのね
それは図々しいわね 優作と盗一は婆のエターナルカプよ
ラブレター新一ですら真意に辿り着けなかったの本当に最高だわ >>438
婆の友達もそこ萌えてたわ
婆のリア友かしら! >>434
鉄三にピッタリだわ!ってあり得ない乗っかりやってた婆すこ 日本に来てるFBIって黒の組織専用チームだと思ってたんだけど違うの?
アメリカで目をつけてたシャロンを追って来たんだと思ってたわ コナンの映画で車の中でコナンとFBI?の人たちが密会してたの不思議だったわ 大谷さんのおかげで自カプ婆がバズって猫漫画アカウントに転換してからフォロー外してた婆見つけた;;結婚して子供いた;; 最近のリアル院生はお爺ちゃん珍しくないわよ
修士とって天下りで教授になったり 日本警察の許可なくライフル持ち込むのはいかがなものか >>449
日本の警察通さずに捜査活動してるのがバレたらマズいとかじゃなかったかしら
休暇でたまたま来ててーって誤魔化して捜査参加してたけど >>449
わかるわ
婆も知らないうちにコナンくんの知り合いにすごいメンツが揃ってきたのね
ってびっくりしたわ コナン婆いないの?なんで赤井はずっと日本にいるのよ? >>440
友達のあかあむ内野が赤井スイートピーをイメソンで焚いてるっていう婆のレスがあったのよ >>454
違法捜査なのに堂々として偉そうなの不思議だわ >>456
詳しくないからコナンの正体って隠してなかったかしら???ってなったわ コナンの話は内野とアンチがごちゃまぜで語るからカオスね 赤井のあむあむへの彼のことは今でも悪かったと思っている電話ガチャ切り対応はすげぇと思ったわ >>462
赤井以外のFBIはコナンのことただの天才推理少年としか思ってないわ >>459
赤井スイトピーが赤安なの?
な〜ぜ知り合った日から〜半年過ぎてもあなたって手も握らない……🤔 >>471
それならおっちゃんを麻酔中毒にせずに表に出ればいいのに🥺 警察学校編のスコッチがあまりにも婆の🌿とかけ離れててごめんってなったわ
あと過去がおもってた倍くらい壮絶だった >>482
スコッチの過去壮絶なのにサラッとしてて流石コナン世界の住民だわって感心したわ ぬいちゃんとまったりタイムよ
後でコーヒー飲みましょうねぬいちゃん 5周年っていうくせに実際に稼働してたのは2年って5周年って言えるのかしら 明日またこの時間にわいわいにきてください
美味しい鮨をご馳走しますよ スコスコのお兄さんがいいわ
間女いたから婆は即解散したけど 裏切りには死をがモットーなのに赤井の正体がバレたときは誰も殺しに来なかったのなんでなの?実は来てたの? 実写マレフィセントってマレフィセント🌿しゅごいわよね >>502
あの組織無能だからまだ気付いてないか赤井の存在忘れたんじゃない >>504
凄すぎてちょっと引いたわ
あまりにも美化し過ぎよ >>507
じゃぁスパイバレした瞬間に自殺したスコッチとか娘に自分を殺させたキールのお父さんとか馬鹿みたいじゃない😭 >>504
バーモドン引きしたわ内容忘れたけど婆婆エンドだったかしら そんな事言ったら黒の組織のガバガバさがまず問題になるわよ
コードネーム持ちの上層部が潜入されすぎなのよ >>511
それだけ潜入されても半世紀近く続いてるって逆にすごくない? せめてヒレにしなさいよって思ったけどカタカナだとズッコケ感が出ちゃうんでしょうね >>512
潜入捜査官がちゃんと黒の組織として運営してるからね ねぇ婆の推しカプ4人グループのうちの2人なんだけど最近受けちゃんが蚊帳の外過ぎてつらくなってきたわ
なんで4人グループで1人バブるの😭 灰原さんが組織のにおい?がするってドクン!ってなるシーンもはや読者失笑ものよね 別にその人のこと好きでもないけど絵馬な人が嫌いな人と仲良くしてるツイート見るとイラッとしちゃうわ
自他境界線が引けてないのね コナンはちょいちょい特殊能力出るんだけどたまに見る人にはそんな認識ないらしくて突っ込むわよね >>530
見てないわ婆はマンキン一気見中よ
ミッキーとゴーレム兄妹のパパンはホモかなって思ったわ ねえくっそキモい漫画見ちゃったわ
おっさん教師が腐で生徒みてハアハアするのよ
商業よ ひゃだ婆のポアロさんやってるわ
やきう婆テレビつけさせてくれてありがチュ💋 昨日も20%あったらしいし再放送30%くらいいきそうね >>539
コナンは初期以外あんまり知らないから話に乗れなくて別のスレ見てたわ >>499
シャワって帰ってきたわ!身体中の保湿も完了よ >>543
一応話題にはなってるでしょ
宇日と露中のコントラストで >>547
野球で日本が世界一になったから荒れてるのよ
優しくしてあげて 婆は日本かって嬉しいし岸田話題にならなくて嬉しいわ ねえ炎炎舞台やばいわ
チケット売れなさすぎて18歳以下無料招待ですて はー甘いもん食べたいわ
クリーム系より焼菓子食べたいわ 野球全然詳しくない婆の本件なんだけど
WBCって野球先進国の数国が野球後進国のプレイヤーをわざわざ呼び寄せてボコボコにしてマウント取り尽くした後に
一番を決めるわよーみたいに内輪のいつメンで本番はじめるみたいなイメージある >>558
それサッカーでもなんでも同じだと思うわ >>550
え?ウクライナ訪問が話題になってない話じゃない?
まじ空気よ >>562
話題になってるとこでは普通に話題になってるわよ >>556
なんかこういうタイトルの漫画なかった? おしゃべりするハチワレのぬいちゃんもらったからちんちんって言わせながら晩酌してるわ >>570
大谷のほう映画化しろって言われてるからこっちアニメ化しましょ 今ってどのスポーツの国際大会もロシア選手出禁なの? ねえねえKIRA FESってなにかわかる婆いりゅ? >>558
サッカーに比べると野球に力入れてる国が少ないんだろうなとは思うわ
ヨーロッパで人気ないのが大きい まあ岸ちゃんにウクライナのど真ん中に行ける度胸あるとは思わなかったから
岸田にしてはよく頑張ったわ
安全地帯でぬくぬく系のイメージだったし >>576
WCは男子だけで32チーム
2026年からは48チームだそうよ さっき大谷が屁こいてヌートバーに責任を押し付ける動画見たわ 侍ジャパン陽キャ集団って感じでおもちろいわね
佐々木くんは陰っぽいけど >>575
声優ライブかバンドリのどっちかじゃない? 20カ国出場って言ってもそのうち16カ国は予選なしで出場してるのね ヌートバーはアメフトもやっててらしいからいわゆる学生カースト上位よ
プロムに怯えたこともないのよ >>596
こういう日本選手でなかなか見ないから貴重だわ 田中三笘は焚けたけど野球のはなんかちょっと焚けない… 3次元ホモはピクリとも来ないわ
生粋の二次元ホモ婆よ インタビューに答えるヌートバー父母も滅茶苦茶ハキハキしてて元気で陽のオーラが凄かったわ >>601
どっちも焚けないわよ
スポーツ生キモいわ女性アスリートの盗撮で喜んでる爺と同レベルよ 幼馴染でもなく代表に選出されて数週間で大親友化した二人よ 佐々木と宮城呼んでもないのに優勝後二人でインタビューのとこ来たの草だったわ 野球は道具揃えるのに金かかるから貧乏な国だとやれる人が少ないのよね
もっとやる国増えて欲しいけどそこがネックよ だからWBCは駄目とか言いたいわけじゃないけどサッカーW杯と同等規模と考えるのは無理あるわね
世界的に盛んな競技にしていくためにもこういう大会があるんでしょうけど >>616
キューバは野球選手は国家公務員扱いで手厚いのよ でもカプってそんなもんよね
大親友と言われてた2人が新しい環境で気が合わない同僚や厳しい上司とすごい速さで絆を深めて人気カプになってたりするわ アメリカで盛んな競技だからアメリカに近かったり植民地にされてた国では盛んなのよね サッカーの時より野球がさらにうざいの煉獄婆が混ざってるからなのね >>618
自カプのことね
親友という設定すら自カプ婆以外からは忘れられてるわ >>618
大親友カプにハマってた人がだんだん同僚や上司とのカプに流れていって大親友カプにずっとハマってる婆が悲しい思いをするやつ インドで巨人の星がクリケットにされたくらいだから野球はマイナーなんでしょうね カプの支持層の厚さは親友だからとか出会って長いからとかじゃないから
むしろ出会って長いのに親友でしか無いなんて今後も親友でしか無いわ >>618
新しい環境で気が合わない同僚や厳しい上司とすごい速さで絆を深めていっそ大親友になる勢いの自カプの話した? ヌートバー母見てやっぱり思ったけど国際結婚する日本婆みんな同系統の容姿よね ヌートバー母を見て思ったのはヌートバーの性格は母ゆずりってことよ >>636
見てきたけど婆の知ってる国際結婚組とはまた違う容姿だったわ 婆は大親友カプも新しい出会いカプもすこすこ
婆はハーブ抜きに内野がここ絶対特別仲良いって思う関係にしかハマらないからどの時期にハマっても一定の支持層がいるわ
ジャンル自体がマイナーなときはさすがに餓えたけど 世は大繁忙時代ってくらい繁忙期だわ
クッソ忙しいわ 再熱してた本命カプの熱も落ち着いてきて今とても空虚だわ
新しい出会いを探して色んな作品おつまみしてるわ 自カプの攻めに昔からの大親友が出てきそうでヒヤヒヤしてるわ
今の友達は受けしかいないけど 疲れたわ
でも明日も早いわ
寝るわね…
燃料きそうな婆いたし爆破されそうな婆もいるし
いろいろね >>645
燃料婆と爆破婆は同じジャンルで別々に生きている婆よ
運命のようにわいわいで出会うのよ 婆は自カプのいる世界線消えそうで焦るわ
僅かな燃料でも啜るつもりで待ってたのに 自カプにちょっと大きめの燃料が来て対抗が荒ぶってるわ 自カプはニコイチじゃなくなったって言われてるわ
婆もそう思う >>650
景気が良くてじゃないのね
婆のお賃金も上がるといいわね 婆は大親友カプがこのまま狭い世界でつるんでたら駄目だって距離おいて積極的に他の人と関わったり交流の輪を広げてみるんだけど結局お互いが一番だったわカプがすこ
例えるならご近所物語式よ 自カプ相思相愛関係つよつよカプで鉄板の組み合わせかと思ってたのに攻めと別のキャラとのカプも人気あるっぽくて困惑してるわ
確かにそのキャラと攻めは同僚だけどそこまでの仲じゃなさそうだし明らかに自カプのほうが仲良いのに… 婆はわいわいで長めの文を見たら凪レオかしらと思っちゃうようになったわ 自ジャンルはどこがニコイチかでだいぶ揉めてたことあるわ
結局どこもニコイチではないだろで終わったわ 公式はサンコイチなのにAとBがニコイチとかAとCがニコイチとか言って争うのあるあるなのかしら >>668
自ジャンルはサンコイチで推してる婆が多いわ
ホモも3Pよ ABC公式トリオでABやってる婆のCの扱いって様々よね
ハブるわけではなくAB書くのにCの存在特に書かないくらいが婆はすこだけど 婆サンコイチにハマったことないからパッと思いついたのズッコケ三人組くらいしかないわ サンコイチというか三人組公式っていわれるとヒプマイが浮かぶわ
ソシャとかだとまあ多いのかしらね ABの仲を取り持つC
ABの子供のC
ABの親代わりのC
AB←Cの当て馬にされるC 自ジャンルはトリオABCがキャラ的にも括り的にも一番人気なんだけどカプとなるとABとACが拮抗しててBCBは不人気だからトリオ描いてる人がB婆だと結局はABのお節介要員としてのCがいいんでしょって思っちゃうわ >>679
トリオすこって言ってても水面下ではB婆とC婆でバチバチしてるパターンね >>670
自ジャンルはトリオとしてすこでもカプは2人カプすこな人が大多数だったわ
しかもABだけが圧倒的に人気とかじゃなくてABとACとBCで規模同じくらいだったからどこがニコイチというか関係強いかみたいな争いまあまああったわ サンコイチで思い出したけど呪術の一年トリオで付き合ってるってやつ普通にキモく引いちゃったわ サンコイチっぽいの今のジャンルで初めてすこになったわ
そこでホモ焚いてるわけじゃないけどセットでいるの見るとかわいいわってなる サンコイチABCのひとりAと別のキャラDのホモすこってるんだけどサンコイチ婆にマウント取られるわ
ADだって燃料あるもん😭 >>679
自ジャンルトリオと勢力ほぼ同じだけど自ジャンルは公式で推されてるのがBCBだったわ
ABとACで荒れるからBCBなら平和って雰囲気あったわ >>685
三人交際とか言ってるけど結局虎杖総受けよ 飲み薬効かないから点鼻薬にしたけどこれ余計に鼻水出てくるようになるわね サンコイチカプといえばツイステのイドアズのイドって誰?ってなったわ
攻め二人の名前から取ってるって気づいてへぇ〜ってなったわ 10年前にマイナージャンルのマイナーカプですこってた描き手と人気ジャンルのメジャーカプで再び同カプになったわ
カプに全く共通点ないのに不思議な気分だわ 花粉症になると癌になりにくくなるかもしれないんですって
婆の鼻水はちゃんと報われてるのね アズで思い出したけど入間くんのアズのお母さんがサキュバスってエロいわね
アズくんは受けだわ >>700
前に大騒動になったnoteの人が一番やべーやつだったのバレたわ >>701
マ?婆ほんと今苦しいけど報われた気持ち カウンセラーよね
カウンセラーが嘘だったのは知ってるわ 石狩いじめといえばいじめ捏造して被害者ぶろうとして失敗したrntnを思い出すわ >>704
見てきたけどnote長すぎたわ
人間関係のトラブルってめんどいわねってことだけわかったわ 婆ジャンル主人公含むサンコイチで
近い感じで言えばナルトとか呪術みたいに一人は女で一人は男みたいな配置だけど
サンコイチはサンコイチで濃いのに全員綺麗にカプ相手はトリオの外側にいるわ シット=糞よね
あまりにもあんまりな時につい口から出てしまう言葉で感性が世界で共通なのが興味深いわ 今日の水ダウ違法アップロード動画の再現は上手かったけど画面見辛いわ WBCのトロフィー制作ティファニーなのね知らなかったわ >>732
おつうちゃんかきららちゃん(だっけ文通相手の子) 新八婆は銀さん棒欲しがってるはずだから当てはまらないわ >>734
あれで殴ったときは実感が欲しいとかイキってたのよく考えると怖すぎるわ
すこでやりたくていじめしてるってことだものね こんこん村可愛い名前だわきっと平和な村なんでしょうね 野球で思ったけど最後の最後にアメリカがホームランしたら同点よね?
そうしたらどうなるの? オムライスとクラムチャウダー作りたいんだけど他に何が合うかしら献立 今すこってるカプあんまり対抗も気にならないし同人誌やグッズも大して欲しくならないわ
どハマりすると対抗にイライラするし同人誌やグッズで散財するから婆には今ぐらいのハマり方が合ってるんだわ テニスのデュースとかも思うけどルール上試合終われる点差がつくまで一生やるの?
死んじゃうわ 婆婆の子なら仕方ないわわいわい総出で英才教育しましょ テニヌのリョーマと跡部がタイブレークでいつまでも決着つかないシーンは激熱だったわよ
照明が落ちてきて試合中断っていうテニヌ展開起きたけど >>747
まあテニスは一人しかいないから大変でしょうね 銀新いいわよね
なんか夫婦例えされるカプよくあるけど婆はここが一番当てはまると思うわ 沖神自体に恨みはないけど過去に沖神すこってた婆はホモで対抗になる率が高いことに気づいたわ 攻めが酔ったら男を掘れるっていうのはある種の燃料にならない?よそで受けやってたらきついけど 捏造ノマすこってた婆はホモ婆よりヤバイのがいるイメージ >>759
なんかわかるわ
自カプに元おっかぐ婆いるけど割と存在が地雷だわ >>760
婆的にはならないわ受け相手じゃない限り
その相手しか掘らないかもしれないしそうじゃなければ酔えば誰でも掘るってことでしょ 攻めだってメスイキも好きなのに婆ばかりメスイキしてずるいわ >>760
これいってるの銀土婆って偏見があるわ
何回かわいわいで見て毎回銀土婆が言ってたから 自カプの攻めちゃんが公式で受けちゃん以外の男とホモセックスしたら泣く自信あるわ 婆は銀さん関連のカプあんま興味ないわ
あぶかむすこ 男主人公が男と女と3人で交際するよくわからん漫画があったけどタイトル忘れたわ 五夏ってろくな界隈じゃないわね
クズしかいないのかしら わいわいでたまに見る男に反撃してキチゲ解放してる婆思い出して怖くなったから寝るわ おっさんアイドル劇場版決定すら全く話題になってなくて草わよ
婆の地元で上映されるかしら? 五夏好きだったから今話題のあの人が車で老夫婦追い回して誇るような呟きしてたの見てゾッとしたわ >>792
あら
おっさんアイドル完走したのに知らなかったわ >>792
GyaOでしか配信されてなくて見てる人少ないのにどうしてそんな無茶を >>793
上映6月だから最初から決まってたんだと思うわ
あとリアルライブもやるらしいわ
おっさんアイドル地味だけどちゃんと面白いから地味なりに評価されて欲しいと思うわ >>796
これからMXで30分枠で再放送ですって >>796
婆はTVerで見てたわ
配信だと見忘れがちなのよね >>796
ANIMAXでもやってたわ
番宣だけ見たことある >>805
ありがとう
23話で終わりって中途半端だなって思ってたのよ >>796
U-NEXTにもあるわよ婆は完結したら見ようと思ってるわ >>804
桜が散っちゃうと寂しいから
今日は遠回りして桜並木を通って帰宅したわ 婆の相互のあげてた絵が今になって全部AI産って発覚して草わよ
こんなことあるのね おっさんアイドル見てた婆が一人じゃなくって驚いたわ >>809
あーん良いわね婆週末に桜まつりいろんなところでやるからそのどれか行こうとおもってたんだけどだめそう😭 >>813
自分で報告しはじめたのよ
多分誰かに指摘されたのね >>814
二次よ
しかもFAタグ付きであげてたわ >>817
これからはそういうのも多くなりそうよね
冗談でなく >>818
こういうのってどうして最初からAI産だって言わないのかしらね 婆は絵描くのにAIとそうじゃない絵を見分けることができないわ AIは自分でも絵を描く婆だとみてすぐわかる人多いと思うわ
上手く見えるけど色々と不自然なのよね AI絵ってぐちゃぐちゃになりがちな手を直してもかなり特徴あるわ
触ったことある人なら結構分かると思うわ 桓騎死んじゃったわん
そこまで好きでもなかったけど少し寂しいわね TwitterでAI絵師を検索すると無断転載クソコラしながらAI絵師批判してあげくの果てにクソコラ画像をフリーですとか言っててびっくりするわ
お前ら同類よ AIイラスト投稿サイト見てたら完成度高い二次ホモ絵もあって楽しそうだわ >>829
AI有罪だけど無断転載加工は無罪だと勘違いしてるキッズがツイには多い印象だわ >>829
AI絵師の画像フリーって言ってるの?
それだとしたら一応AIで生成したものには著作権存在しないから間違っては無いけど AIのイケメンイラスト首から上の作画担当と体の作画担当が別人みたいなイラストが多い気がするわ 婆は怪獣8号のキャラよく覚えてないんだけど内野的にアニメのキャラデザはどうなの? 無断転載クソコラって高額請求来まくった海外写真家のペンギン写真あったわね >>832
違うわAI絵師を批判する内容のクソコラを普通の作品から作って遊んでるのをフリーですとかぬかしてるのよ
実写をクソコラしたりアニメの字幕改変したりコラじゃないけどそのままキャプチャ転載とか
他人の作ったもの踏みにじってるとこ同じだわ >>834
漫画の最初の方しか読んでないけど肩幅とか詰まっててあんまり良くないように見えるわ >>836
ひゃだ…
使うならせめてAI絵師の奴にすればいいのになんで自分も手を染めるのかしらね じゅじゅちゅも最初のキービジュやキャラデザは微妙だったでしょ
大勢の人に見てもらうために最初は腐媚び隠してるのよ ラスボス女王読み始めたけど主人公の鈍感勘違いムーブつれぇわ 怪獣8号は最初の頃の絵がきゃわだったわ
絵があのままだったら人気落ちるのももう少し防げてたわ >>843
わかりゅ
影が変なせいで顔が歪んで見えるわ >>841
普通に腐女子じゃない原作読者からもフルボッコにされてない? 前ジャンルの絵馬メーターが怪獣のキャラデザ線数少ないって褒めてたわ
見てるところが違うのね ルーティンだった君に愛されて痛かったが無料で読めなくなってるわ 怪獣ってホモあるの?
面白くなくなったって感想多いから読むの躊躇ってるわ🥺 怪獣って原作も微妙って聞くけど婆が読んだ時はあった新人と主人公のホモも消え失せたのかしら 呪術女のキャラデザはいい感じだけど男が微妙だわ
まつ毛はもちろんだけど他も嫌よ 怪獣最初は面白いけど後は下り坂でマッシュルみたいな感じって前わいわいで言われてたの見たわ >>858
話がつまらない上にホモもなくなったの😭 >>855
医者から止められてるの?
でなければ限界は越えるためにあるのよ
医者に言われてるなら婆と一緒に今日は寝ましょ 怪獣アニメのキャラデザ微妙だわ
もとがいいとは言えないけどイケメン枠の顔も死んでて全員スタイル悪いしあまり期待出来そうにないわ 怪獣の面白くなりそうな要素はいっぱいあったはずなのにどうして😭
作者話ちゃんと考えたのかしら
行き当たりばったりすぎよ 上手いのといい感じなのって=じゃないのよね
デッサン上手いってリアルに忠実ってことだけどそれだとスタイル死ぬのよね デッサン上手いとリアルに忠実も別にイコールでもないと思うわ >>862
まず試験に受かったところが駄目よ🥺
落とされるか年齢制限過ぎててほしかったわ デッサンの正解は現物だから上手ければ上手いほどリアルは=じゃない? 線数が少なくてかつ素人目にも魅力的なキャラデザだって可能なのにそれができてないってことはやっぱりダメなんだと思うわ ひゃだおっさんアイドルがこんなに話題に!
とりま見てて良かったわGyaO無くなったらどこで見たらいいかしら
またどっかで一挙してくれるかしら TVerってGyaOみたいにちょくちょくアニメとかドラマの一挙してる? >>869
うん
ドラマの方や結構やってるみたいだけどアニメは弱いと思うわ
映画は無かったと思うわ 3Dそのままトレスしたり忠実に模写すると固くて魅力ないのよね
猫将軍が銭湯の絵描いてたパクリ婆にパクられた時に半ギレで言ってたのがパクの決め手になってたし説得力あったわ
超越した絵馬って動物でさえ骨格理解した上でわざと歪ませて魅力的にしてるんだわ パディントンが終わってしまうわ
あと7日で婆は見たい映画を見切れるのでしょうか
ポワロも見たいのよ >>870
あーん
GyaOが死んだらその意志を継いでくれるかしら🥺
ほんとに一挙も映画も多くて助かってたの >>874
上でみかけたわ!婆のとこで見れるといいんだけど デッサンが上手いは構造に忠実かどうかで絵馬とはそこまで因果関係ないわ ギャオが無くなるのって各局のネット配信サービスが充実したからな気がしてきたわ
ホント迷惑だわ日本総合サービスにして >>875
多分無理
映画アニメはabemaかなって思うけど映画とドラマはまぁまぁ死んでりゅ 婆の感覚だとデッサン上手い人は必ずしも絵馬じゃないけど絵馬はデッサンが上手いだわ 怪獣のキャラデザなんか寸胴だし膝下だけが変に長い気がするわ
なんでこんなに男も女も格好悪いのかしら >>878
単にサービスし過ぎただけだと思うわ
無料のくせに映画洋ドラアニメ異常な数配信しまくってたのよ
採算取れなかったんじゃないかしらね課金要素レンタルしかないし 描き手が何人かいるならこういう話は当たり前になるわよ
そうじゃないなら知らんけど >>880
わかりゅ
絵馬は最低基準のデッサン必ずおさえてるわ ザッとデッサンというのかクロッキーみたいなの描いても絵馬ってすぐわかるわ >>882
わいわいで仕事生活病気話とか無料作品や食べ物の話する目的と一緒 >>889
やられてるわ…
安易にわいわいしようとするから さらさらっとシンプルすぎるくらいの線で書いた絵でも立体感あるからすごいわ絵馬は😭 絵馬は雑絵でもどの線をどれだけどう描いたらオシャレになるか見えてるからしゅごいわ
婆は全然わかんない 孤独のグルメの一人焼肉回見たせいでめちゃくちゃ焼肉行きたいわ 怪獣8号の絵やっと見たけどこれは流石に焚いてた🌿も枯れるレベルね
ってか外野からみても違いすぎるわ主人公の顔
それともたまたまあれだけがそうなのかしら? すき焼きって何でもない普通の日のおかずとして食べていいものなのかしら
いや別にいいでしょうけど
なんか婆の中では特別な日のご馳走的イメージがあるわ >>912
婆も特別な日の食べ物のイメージあったわ
でも簡単だしあまり良い肉でないけど平日に作って食べるようになったわ
クオリティの低い物でも満たされるから1つ特別が無くなってしまったわ
もうすき焼きと聞いて特別感を感じてわくわくしてたあの頃には戻れなくなってしまったわ 怪獣のキービジュ見てきたけど婆原作絵よりアニメの方がすこだわ
こっちの方が絵のバランス良くない?
見た感じトゥーンレンダリング感あるけど ツイのコメント欄見たらいつも外人コメが上で日本語コメが下の方になるの婆だけなのかしら
逆にしてほしいわ すき焼き好きじゃないから婆のごちそうオールスターからは除外してるわ カレーいいけど食べる人数少なくて何日も食べる羽目になるからやめとくわ >>916
ちゃんと外国語版の公式垢もあるのに日本語版の公式垢に外国語で書き込むの何なのかしら 婆は先に肉焼いてから割り下を入れる本当のすき焼きを食べたことないわ
我が家のすき焼きはすき焼き味の鍋だわ おすすめで見たくもない逆カプ見ちゃったわ🥺
どっちもマイナーと思ってたのに自カプといいね数が全然違って婆こんな時間に泣いてりゅ はあ誰か婆のかわりに朝ゴミ出してくれないかしら気の済むまま寝たい >>924
明日この時間にわいわいに来てください
本当のすき焼きを すき焼きの翌日のお弁当に必ず甘辛く似た牛肉が入ってるの嬉しかったわ
あれめちゃくちゃ美味しかったけどママンはお弁当にしか作ってくれなかったわ >>923
原語垢には本当の公式感があるのかしらね すき焼きはいい肉じゃないとしないからなかなか食べられないわ 何となくネットで公開されてる鬼の花嫁の原作小説読んでるけどこれスマホで書いたのかしら
ががぎになってる的な誤字多いわ 婆家すきやきは鍋みたいな扱いになってて特別感なかったわ あーんお布団かけて寝てると熱くて眠れないわ
かと言って布団取ると寒いわ
どうしたらいいの すき焼きっていいお肉使えば使うほどやらない方がいい感じない?
味濃すぎて肉の味の良さ死ぬじゃない 肉焼いてから割り下入れて野菜を入れて煮る方法だと肉が固くならない? >>948
割り下ないのが関西風よん肉焼いて砂糖と醤油かけるの
割り下使う牛鍋風なのが関東風ってきくわん すき焼き食べたくなったわ
正確には肉の旨味吸った豆腐としらたき食いたいわ おっさんアイドル全部みたわ
あれ映画するってマジなの?タダだから楽しんで見れたコンテンツよ
ラスト泣けたわリアルもああなりそう
わいわい雑談スレ 7806
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679505822/ >>952
おつわよ
おっさんアイドル見たこと無いわ おっさんアイドルは元教師に主人公がダンスに本気で取り組んでないって言われるところがヒリッとしたわ おっさんアイドル今流行のCG処理のダンスじゃないのよトレースはしてるかもだけど
そこだけはがんばったなっておもってりゅわまぁ金無いだけかもだけど 松井優征はお色気描かないほうがいいわね
なんか粘っこくて萌えたり笑ったりできねーわ
空知みたいにエロをギャグに昇華できる漫画家ってそう多くないからしょうがないわよね >>962
エロをエロく描こうとするとギャグにならんのよ
空知はエロをエロく描く気が微塵もないわ描けないって言うのもあるでしょうけど 王様ランキング見るか悩むわ
読んでた婆達はオチが胸糞っていうから先を見るの怖いわ >>968
そのミランジョが胸糞って聞いてるからアニメの続き見るのどうしようかなって 王様ランキング楽しみ婆だけど
ミランジョはまぁ💩だわね ミランジョってアニメ以降もなんかするの?兄が助けたいんだったかしら んっふふめざましかけ忘れて寝坊したけど間に合う時間に起床した婆偉いわ😏 おっさんアイドルは何故か毎週録画が出来なくて何度設定しても駄目だから見るのを諦めたわ
うちのレコーダーに嫌われてたわ パディントン2のナックルズさんかわいいわ
いつも粗暴なのにみんなが作った料理美味しいと思ったかどうか凄い気にしちゃうのかわいかったわ 生理痛で起きたわ
学生の時はまったく痛みなかったのにここ数年でどんどん酷くなってるわ >>981
それなんか婦人科系の病気なってる可能性あるわよ
病院行きなさい あーんやっぱり病院よね
怖くなったし時間見つけて行ってくるわ😢 そういう病気って若い頃大丈夫なのに年取ってからかかることあんのね 何か学生の頃のバイト先に辞めたいって言ったらやっぱ〇〇大の子だなって思ったみたいに悪い意味で言われたんだけど今思うと謎だわ 大谷きゅんあんなに強くても年俸6億ですって村上きゅんと同じ 今日は午後から在宅にして明日もテレワークにするわ😞疲れたわ😞 おかしいなと思ったらすぐ病院よ
取り返しの付かないことになった婆からのアドバイスよ 村上のこと村上きゅんって書いてるからこれ煉獄婆よ
触ったらだめだわ ほんとに岸田にしてはよく頑張った見直しポイントなんだけど
野球に塗り潰されてお気の毒よ ここでしてないだけで岸田についてはワイドショースレでその話してる婆いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 3分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。