SD腐14受けスレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ乙です
1014スレを超えたらいずれ1414スレもあるな 7スレ目か早いな
714って何となく数字の収まりがいいよね 本当に発光してる
最初白Tがレフ板みたいな効果もたらしてるのかとも思ったけど膝とかツルツルピカピカしてるよね 天使の羽しょってる幻覚が見えるくらい神々しいよね1414
7がちょっと14のこと神聖視してそうなのもわかるよ 神奈川に引っ越して来てから同級生にボコられ団地で怒鳴られ
辛い描写が続く中で1414の登場は天使だよね 近寄るなオーラの137に複数でも声かけるの躊躇するのに
ためらいなく声かける1414ほんとに好き 中2で170前後の高身長イケメンなのに男友達からのアダ名ミっちゃんなのかわいい 1414はスリーもだけどディフェンスの動きも玄人感あって好き
バスケ素人だけど分かるは みちゃーんて呼ばれて振り返る角度のフェイスラインと顔の可愛さよ 14はスリーだけじゃねぇんだ
って客席で語る14おじさんになりたいけどこれもう7が言ってた >>18
あそこマジでバチクソかわいいしフェイスライン美しすぎ 何度観ても137の自己紹介始まる辺りからソワソワする 山戦で7が14を見て楽しそうな1414を思い出して微笑むけど
7の思い出の中で1414は綺麗な思い出なのが良いわ サラサラのロン毛が好きじゃなかった相手がかつてのベリショになって戻ってきた時7の心境を思うと 1414どうにかしたいから137に頑張ってもらわな 電車の揺れで転けたフリして1414のかわいいうなじに顔を突っ込むモブおじがいたかもしれない 1414の綺麗な人…感は異常
シュートフォームだけじゃなく見た目といい声といい言動といい綺麗なお兄さんすぎる 初見の感想が筆お…しするえっちなおねいさんやんけ
だった
おにショタというよりかは圧倒的なおねショタ感なぜなんだ ほんの数分接しただけで何年もずっと鮮明に覚えてるにふさわしい綺麗なお兄さんだよね1414 開幕スリー連発はわろた
1414のフォームの美しさをみせつけたかったのかも やったー大好きな漫画のSDの映画化だーって観に行ってこんな存在を令和にお出しされるとは夢にも思わんのよ >>28
あの時点で既にわがプリだったという可能性は無いのかしら
7とは初対面でちょっとしか話してないからぶっ飛んだ所が見えなかっただけとか
まあ3年でチームを率いる様になってからああいう言動になって行った可能性はあるけど 面倒見いいし見た目小学生がぼっちでやってたら話しかけるわな わがプリの試合中の発言は味方を鼓舞する意味も含まれてたよね
実は内心諦めの心があったのを安斉先生の言葉で奮起したから恩を感じてる
自分がチームを引っ張っていくぞって気持ちがわがプリになったのかもしれない
そんなこと関係なく生まれながらの愛されわがプリでも全然OKです ぼっちでバスケしてるその子にテクニックがあって勿体ないから
っていうのが1414のバスケ大好きっ子感が出てていいわ 137あの頃まだ転校した中学のバスケ部に入ってなくて1414に一人でばっかやってたら〜って言われて入部したのかな
とか妄想膨らむ あの時点ではまだ部活入ってなさそうだよね
1414とのワンオンが楽しかったから部活入ったんだと自分も思ってたわ
は〜エッモ 1414も確かに同学年とか気がしれた間の相手にはわがプリの毛がありそうではある >>41
自転車でみっちゃーんて呼ばれてたから多分待ち合わせしてたんだろうけど
待ち合わせまでに見知らぬ小学生に話しかけてストバス始めちゃう辺りなかなか自由で好き あのビジュアルと性格でミッチャンなの可愛いが過ぎる 一人で黙々と練習してる相手に拒まれるとか一切考えてなさそうだしな
すでにわがプリだよ 光輝く道を歩んできた愛されボーイ特有のコミュ強感出てて最高だよ ウェルカムな空気ではないのに結局1on1を始めさせてしまうオーラが凄い 物怖じせずに拒絶されとも思ってないノリが光のプリンセス 声かけられても一切不快感のない爽やかビジュアルと美しいシュートフォームの時点でもう勝ち確なのよ 生来の光属性愛されボーイにグレ期を経た少しの影がちらつくようになったのがまた人を狂わせる >>50
そうそうグレ期を経てるからこそより深まる14沼 めちゃくちゃ明るくて楽しいのにふとした時に一瞬影を見せるから14には俺がついてなきゃダメだ…ッてモブを量産するんだろうな
罪深い 1414ほんとかわいいし眩しい…
御大の設定画とか色んなあれこれを語って欲しい… 1414がディフェンスするシーンもすごく好き
足が左右に動いてるのに上半身がブレてなくて綺麗でかっこいい >>54
まだまだ気付いてないところあるもんだな
また行かなきゃ(歓喜) ディフェンスする時にハーパンからスラッと伸びる細長い脚も最高なんだよね
円盤購入したら舐め回すようにリピートする >>34
>>36
音声ガイドだと7が試合中に思い出した1414はバスケを楽しんでる姿らしいからあの頃はMVPとかプライドにとらわれる前の純粋な14だったのでは?って解釈もできるかも
3年で主将になってからチームを鼓舞する為に自己暗示かけてたらいつの間にか呪いになってたとかありそう
中学のチームメイトは14がいなくなったらいつの間にか退部してたレベルでバスケに本気じゃなかったのに県大会優勝まで導いてたんだから実はあの時期の14結構しんどかったのかもしれないね >>60は14に心を弄ばれたと一方的に思い込んでいる哀しきモブ達の心の叫び 別に先生を責めるつもりはないんだけど、先生を見つめる14が捨てられた子どもみたいな顔してるのが可哀想でなぁ
ヤマオー戦のあといっぱり褒められてほしいね 今の君はもう十分 あの頃を越えているよ
14にきかせたいわ 声に出して言ってくれー
その時の14の顔をもっと見せてくれ 安斎先生への反応を見る限り好きになったらデレデレなんだろうなぁって 過去の自分を美化し今の自分を責める傾向にあるのとこ可哀想だけど萌えた 闇落ち経験ありの光属性な所がやっぱり魅力的なんだよな 好きな人の写真持ち歩くタイプなら彼氏とはオソロもするね 付き合ったら結構ベタな事好きな14かわいい
オソロしたい言われてそれぞれの彼氏反応が全然違いそうで楽しい 生徒手帳に先生の写真いれてるならその上に自分の写真押し込む彼ピッピはいる >>74
わかる
今日ずっと考えちゃった
些細な会話とかなくなってだんだん肝心なことも話せなくなってどうやってコミュニケーションとってたかもわからなくなって相手に泣きつくのも出来なくて自分の進路でも悩んで彼ピが帰国して14やつれてて絶句するやつ
そこで一旦とりあえず白紙に戻してそのあと同じ大学の同学年が新しい彼ピになるパターンもいいし14が数年後気持ちが安定して再会して元サヤになるのもいい 14って属性の宝庫だから遠距離恋愛も色んなパターンが想像できるよね
寂しくて耐えられなくなるパターンも
寂しいながらもむしろ14の方が彼ピの背中をどーんと押して励まして自分も日本で頑張る光パターンも想像できる >>65
その後安斉先生と腕をグッとし合うシーンの14の顔が可愛くて尊いんだよなあ 4月になると上映終了のカウントダウンになるのかと思うと今のうちに沢山見て目に焼き付けておきたい 遠恋中に寂しすぎて浮気繰り返す14ネタ正直すこ
でも最後に俺の横におればよいってラオゥみたいな彼ぴで頼む 遠距離中に海苔ちゃんに散々甘やかされて
わがプリが甦る14が見たい
久しぶりに再会したら14のワガママっぷりに拍車がかかってて驚く彼ピ >>82
わかる正直好き
でも浮気相手はモブがいいかも
それで彼ピに殴られるのも興奮する 彼ぴに会えない寂しさからだからいくら浮気しても満たされないし余計虚しくなるんだよね
14かわいそう…もう14も渡米してバスケやるか グレ期に自暴自棄になって自傷行為みたいな心境で手酷く抱いて欲しくて鉄を誘ったのに
めちゃくちゃ優しく抱かれて何でだよって怒る14とスルーする鉄が見たい 試合終盤の14に動揺したり騙されたり振り回されまくってる山6くんもかわいいんだけど
まだ後半始まってまもなくの頃に14をドライブで抜いて4からバスカン貰ってクールな横目で歩いて行く山6くんカッコいい >>87
14と同じ大学に入っちゃう山6くんネタめちゃくちゃ好きなんだけど山9がいなくなった後の山のエースである強キャラの彼とどうやって同じ大学に入れれば良いのかに頭を悩ませてるわ
スタミナ付いた14とは総合的にそこまで実力差無いと思うんだけど実績とか学力とか推薦とかがね… 14って多分小さい頃からずっと周りに取り巻きがいたタイプだと思うから寂しさに慣れてなくて遠距離だと浮気しちゃうの有り得そうで興奮する 安斎先生を影から見つめてた時みたいな目してたら男がほっとかないね >>90
あの顔とか14くんはかつて混乱を〜の時の瞳の揺れとか見たらもう抱きしめちゃうね 古の某質問に今夜だけ寂しいからと親友が求めてきましたみたいな項目があったの思い出した
これ完全に遠恋に耐えられない14と海苔ちゃんでは 洋の嫁になれば幸せになるって昔見かけた言葉が忘れられない
嫁って表現は現代には不適切かもしれんが 10日後のもみあげの存在感たまらんね
雄くさいのに受け そんなにバカじゃなかったって事は真面目にしてれば何でも出来るタイプなのかね 選手の分析もよくしてるし地頭は全然悪くなさそうだよね 中学時代バスケはMVP級で勉強もそこそこできて友達沢山いる陽キャであのビジュアルって無敵すぎる 他の赤点下級生から一番馬鹿だと思われてたら興奮する
ちゃんと勉強してたら14は赤点は取らないと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています