SD腐14受けスレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小北飲み会で酔っぱらって10におんぶしてもらったり7に肩貸してもらって帰宅する姿を見て4に呆れられる >>684
バテバテなのを利用して山6翻弄して4点プレイをもぎ取る14ならお酒の力を使ってカレピを誘うのも余裕だろうね 無自覚なのも良いし確信犯なのも良い
14だとどっちでもしっくりくる不思議 #86の扉みたいな流し目で挑発するくせにいざとなったら真っ赤になるんでしょ 無自覚Mで彼氏が優しすぎると物足りなくてあの手この手で挑発してくる 女からの視線にはそこそこ慣れてて男からの視線には無自覚でいてほしい
でも比率的には男モテが圧倒的に多いんだ… >>695
可愛すぎるMVP時代もあるし女子にキャーキャー言われるのは慣れてそうだよね
それなのに作中では男の親衛隊がいるのがいいんだよなあ 三ちゃんとか三ッチーとかあだ名が全部可愛いのが好き >>704
現実でも男女どっちからも人気高くてさすが14ってなる 14を名前で呼ぶキャラってそういえば登場してないね 14の下の名前はちょっと呼び難いからせっかちな学生なら苗字であだ名が出来るのも分かる もしも下の名前で呼ぶキャラが現れたらめちゃくちゃ動揺するわ いつもあだ名or名字呼び捨てor先輩呼びなのにここぞという時に下の名前で呼ばれて戸惑う14 >>623
清多くらいの髪の長さになった14が見たい
面倒くさそうに後ろで一つにまとめたり
でもサラサラだから適当にやるとするする落ちてきちゃう 14のうなじにムラムラしちゃうモブ不良続出じゃないか ランダムだから14当たる気しない〜〜〜
それなら新グッズ販売してくれた方が嬉しいよー!いくらでも出すから 5人全員好きだから誰でも嬉しい
もちろん14だったらもっと嬉しい キービジュ絵ほんとかわいいよ
単体でグッズ作って欲しかった しょうよう戦で中学時代の姿を覚えてるモブに人相が変わったと言われてる14、
大人になるにつれ精悍で男らしい顔立ちになるけど可愛いかった時代の名残もあってふとした時に攻めを狂わせてくれ >>722
先に始まったすずめが5月27日に終映決まったからスラダンはその後になるような気もする そちらは3週先だしね
6月の予定から中旬か6月いっぱいはやりそうなのが判明したよ スタンド絵の14本当にかわいい
睨みつけてるのに小動物みたいだよ サントラジャケの1人だけアルファベット1文字もらえない14かわいい メインビジュで隠れてた14の右脚も見れて嬉しいから全身入った単品グッズもっとくれ 中学生14のシーンやたら脚を見てしまう
サポーターの無い膝小僧 7とぶつかったシーン、最初は気に留めてなかったんだけど「誰が」ってとこ、なるほどなって
>>738
これもintk指示もしくは公認かと思うと…… 両手でボールを左側に寄せて持ってる11と14それぞれのワンシーン、構図がほぼ同じだから肩の厚みの差がよく分かって毎回ニヤニヤしてしまう
15歳でこれなら将来もっと体格差つきそうだ… >>742
今回の3Dで分かりやすくなった体格差たまんないよね
フィギュアも最高 フィギュア手の大きさも違うんだね
14の手をガッと掴んでほしい intk監修フィギュアでこれだけしっかり体格差つけられてる事にテンション上がるよね
3cmしか身長差無いはずなのに大分ガタイ違うし上半身の厚みの差が好きすぎる
11の胸板に押し潰される14見たい petスタンド14可愛いね
可愛いからしまっちゃおうね 映画5月中はやってくれるっぽい?
14の誕生日に観に行きたい バスケ選手がよく身に付けてる七分丈スパッツと長いアームサポーター?みたいなのめちゃ似合いそう
intk作画で見たいよ 今更映画観てきたけど14の顔と体がエロすぎてびっくりした!
原作は元から好きだったけど >>754
予告にもある11にパスもらった後のシュートシーンの身体が特にえっちな気がする
顔面は白黒の原作と違ってフルカラーな影響か原作の男らしさだけじゃなく色素の薄さや柔和さも生まれててえっちだよね 3Dでユニの質感も表現されてるから薄い布越しの尻のラインもわかってエッチ intk監修のフィギュア見るとスタメンの中で明らかに細身のスタイルなのがときめく >>755
このシーンは体のラインが浮かび上がってるから特にエッチだよね
3Dモデルの14はケツ太腿二の腕が特にやらしいと思う スパコミめちゃくちゃ混雑してたみたいだね
行きたかったな 14受け全カプ回るのは無理だった感じ?
相当人いたんだね 令和の今こんなに盛り上がるの本当に嬉しい
他作品をdisる訳じゃなくて真面目な話
過去作品のリメイクってどんなに出来が良くても
最盛期の盛り上がりを超えられないものだから
こんなに新規さんがくるほど作品の魅力がすごいってことなんだなあ
そして14の魅力も 14は一部の攻め需要はあったけど受けではほとんど見かけなかった
連載終了からしばらくしてぽつぽつ人気が出てきた印象 ホントに昔は14絡みの二次全然無かったみたいだね
14攻めがたまにあるくらいで 流三洋三赤三はリアタイでもあったよ
数が多くないのはそれはそう 他ジャンルでも古い作品の再アニメ化やリバイバルで当時と流行カプが変わる現象たまに見かけるから面白いなって思ってる
映画の影響は勿論だけど平成初期と令和の感覚の違いも大きいのかな? 昔は不良は攻め的な風潮だったのかな
映画でハマって原作読んだけど14受け受けしいなと思った
当時読んでたらどうなってたかわからんけど 当時リアだったから全盛期の同人話聞くの面白い
時代が変わって14受の需要が追いついた感じなんだ >>774
自分が持ってた最古の14受け本が1114で93年とかだったからあったのはあったんだよね 14はカプりやすい絡みのあるキャラが5番くらいだったからでは
5相手だと攻にされやすい
でも終盤に向かうにつれ受人気も上がっていったんでないかな 14受が毎日大量流れてくるなんてホントいい時代だわ アニメEDで5と14が二人でデートしてるみたいなの可愛い 当時のことはわからないけどポカリの名シーンで14受けになった人は多そう 14受けは連載終盤から増えてきたって聞いたことある
自分はとっくに連載終了してから読んだんだけどはじめから14はド受けにしか見えなかった やってることは最低なんだが体育館襲撃して皆の前で泣いちゃってんのがもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています