わいわい雑談スレ 7806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7805
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679477366/ 口内炎ってストレスでできるの?くちんなか汚くてできるの? 婆ずっと体重変らないけど噛むわよ
急いてるとき噛むことがあるわ 口内炎は内側に出来た傷よ
外傷からなることもあるけど基本的にビタミンとかの不足じゃないかしら
チョコラBBでも買いなさいね ここ数年運動で緩やかに痩せていってるけど定期的に口内噛むわ んふふ
噛んだって原因判明しているのに糞リプみたいな婆いるわね >>10
塩塗るか濃い目の塩水でぐちゅぐちゅうがいするのよ >>14
痩せるにしろ太るにしろ口ん中のポジショニング変わると噛むんじゃない 自ジャンルにショタの保護者でセコムみたいな男いるんだけどショタがセコムが許さない他キャラにも気を向けたらセコムがそのキャラ睨むとかまんま2次創作のセコムって感じで笑っちゃうわ
一応令和のジャンルなのにノリが太古だわ >>18
婆はこれですぐ治るけど嘘っぽく見えるのも承知してるわ🥺 木曜は毎週それ思ってる気もするけど木曜が一番調子いいわ 口内炎これしたらすぐ治る系は全部嘘よ
病院行ってもすぐには治らねーわよ 朝ごはんパン1個だからお昼ごはん早めに食べていいわよね 消毒がキモならやっぱ細菌とかの感染なのかしらね
婆は噛んで出来た傷はすぐ治るけど
噛んでないのにできた口内炎はなかなか治らないわ
イソジンは恐いわ 歯並びおかしくなると噛むわよね
婆も歯茎が痩せてきてガチャ歯の配置がちょっと変わったわ ケナログ処方して貰ったらよく効いたけどもう販売されてないのね 今より体重少なかった若い時の方が口の中よく噛んでたのは顔の肉が減ってきたって事なのかしら 婆も前歯詰まってたけど親知らず抜いたらちょうどよくなってきたわ
歯って時間かかるけど簡単に動くわね 昔は体調悪くなるとすぐ口内炎2つ3つできてたけど最近口内炎なってないわ
というか最近体調も悪くならないわ 婆は飴のかけらとかで血豆がよくできるわ
口内軟弱になり過ぎわよ やっすいスカート買ったらぶっとい結ぶ紐がついててリボン結びするけど不格好だしすぐ解けるしで駄目だわ なんで最近いきなりお通じ良くなったのか不思議だけどもしかして朝晩白湯を飲むやつが効いてるのかしら 最近何か食べるとすぐお腹痛くなるわ疲れてるのかしら 10分て捻り出して爽やかに😃⭐会議出席出来たらデキる女て感じね おっさんアイドルはまだ最終回してないわよ
全24話よ 飲めるんならアチアチで飲んでもいいわ
要するに余計な成分煮沸して無くすってことよ赤ちゃんとかにあげるやつよ 昔はカルキがどうとか塩素がどうとか水道水言われてたけど今はそういうの少なさそうだし普通に温めるだけでもいけそう >>53
テレビで見たやつでは60度くらいって言ってたわ
まあちょうどいい感じのあったかさって感じじゃない 婆も毎日白湯飲んでるけどなーんも変わらないわ婆のカラダ鈍感すぎ😭 婆もいつも白湯だけど対して変化はないわ
白湯くらいで変わる婆は相当やばいんだと思うわよ 健康な婆ほど健康的と言われるものの効果を実感しにくいし髪綺麗な婆ほど効果的と言われるヘアケアの効果を実感しにくいのよ 白湯飲んでるけど今日お通じいいわ!ってときとうんともすんとも言わない日が続くときとあります 婆はいよいよやべぇわってくらいにならないとケアしないからいつも何かしらの効果をひしひしと感じてるわ 白湯は体に負担かからないわ
冷たいものは体に負担かかるから若いとその負担も覆せるけど歳取るとそうもいかないんじゃないかしらね
まぁどっちにしろ負担あるはあるから白湯の方が体には良いわね >>54
武道館行ったから
うっかり最終回かと思ってたわ んふふ
武道館に行ったら最終回は別の作品でしょうね あったかいもの飲むっていいらしいわね
でもカフェインがあれなんで白湯が一番影響ないんだって 受け入れるって聞こえはいいけど要は諦めってことよね
って最近気づいたわ >>63
肌もちもちのママンは婆が劇的に効果あった高価な化粧水を何が違うのかよくわかんないって言ってて悲しくなったわ 高価な化粧品の違いは婆にもわかんないわ
別にもちもちの肌じゃないけど >>70
優先順位の低いとこは諦めるけど
これはって一番のものだけ集中して何とかしましょ サンプルとかで高いの使うと手触りが全然違うのわかるけど効いてるかはわかんにゃい オルビスがめっちゃポイントくれててポイントだけで買い切れる食べ物と100円だけ払うことになるスキンケア用品どっちにするか悩んでるわ
婆達ならどっちにする?
っていうかオルビスめっちゃ気前いいわね >>68
今どうなってるのかしらと見に行ってら
どうも去年の夏から休載のようだわ >>75
婆はありのままの推しを受け入れようと思ってるわ
期待した婆が馬鹿だったわ >>77
婆なら食べ物買うわ
でも最終的には婆が決めるのよ スキンケアはぶっちゃけ保湿できてりゃいい派だわ
高いやつで効果感じるなら試してみたいけど 今日は生理で筋肉痛もあるけどストレッチだけはしなきゃ… カフェイン摂らない日が続くと耐性が落ちない?
毎日飲んでる時期は平気なのに飲まなくなって久々の一杯は徹夜になっちゃうわ >>78
推し武道の話でいいのよね?
あれ元々の連載が何か月かに1回だったけど止まってたのしらなかったわ
れおが卒業するのをくまささんが察しているので止まってるわよ >>87
確かに落ちるわ
でもその方がいいのかなって思うわ 婆は久しぶりに炭酸飲んだらその日だけ便通良くなったわ >>88
もともと不定期連載レベルなのね
実写のDVDBOX用特典やイラスト仕事もあって忙しくはあったみたい 推し武道ってそんなに人気かしら
たまにここでも名前見るし超深夜ドラマなのにドラマ放送後即映画発表したし 便秘対策はずっと同じことやってると腸が慣れるんですって
おから食べ続けるより運動なりそれこそ炭酸水でもいいからローテーション組むといいって聞いたわ
でもその1回しか聞いたことがないわ 人気は知らないけど婆はアイドルすこってるから共通するところもあって面白いわ
百合もあるしね >>93
アニメ化もしたし雑誌が休刊でWEB連載になったから追いやすくはあるわ 炭酸って身体にいいとか関係なく無性に飲みたくなることがあるわ
これも体が欲してるとかなのかもしれないけど 同じことに慣れる性質があるなら硬いうんこにも慣れてほしいものだわ 婆は逆に甘い炭酸がダメだわ
ただの炭酸水とかちょっとレモン入れた程度がいいわ レストランで初めてペリエ飲んだ時の衝撃思い出したわ普通の水じゃないんかいってなったわ お母さん
なーに?
お母さんっていいにおい
ふんふんふふんふんふふふん 推し武道って何度見ても格闘ものだと脳が認識しちゃう字面だわ >>23
なにいってるの今日は金曜日よ
婆を信じて🙄 ニンニク食ったらうんこめっちゃ出るイメージだったのにそうでもないうえ殺意覚えるくささだわ >>110
婆も来週パートさん休みなの嬉ションしそうなくらい嬉しいけど帰ってきてから不機嫌になられるの確定してるから憂鬱だわ 今日は間違えて自分の汚部屋をツイッターにあげてしまって冷や汗が出る夢みたわ 昨日のWBCせっかく優勝したのに二十歳の子がいてシャンパンファイト参加出来なかったニュース可愛そうだったわ
アメリカって飲酒21からなのね 婆は赤い衣装きた人のようなよくわかんない生き物を解体して袋に詰めてその肉を喜んで食べる人たちに渡す作業の夢をみたわ
この肉おいしいのかしら?食べてみる?て解体仲間に聞いたら無言で首を振ってやめとけ終わったら帰るぞ…て言われて何故か泣いていたわ >>122
ひゃだそんなに経つの?ポンデライオンは今もいるのかしら そうかしら
ポンデリングって昔からあるイメージわよ Edgeってゴミだわ
デフォルトで個人情報吸いまくって勝手に保存すんのね ミスドでスクラッチのポイント集めてグッズ交換したことない婆もいそうね ねえ聞いてよ婆
さっき歩いてたらね雨降ってきそうだったわけ
コンビニ入って傘買うじゃない?
さあいつでも雨カモン!て思ったのにいつまで経っても雨降らず霧が出てきたのよ!あらビックリ🤩
のまま会社着いたわ傘を買った婆のマネー💸無駄になったわトホホ…😮💨 ミスドのバスタオルボロボロになるまで使い倒したわ😤 久しぶりに自カプ検索したら全体的にいいねの数が減ってるし描いてる人も減った感じがして寂しいわ >>136
あーん懐かしい10点集めるのに苦労したわ
トートバッグとかお弁当箱が交換商品の期間は当たりだったわ あーんミスド行きたくなるからやめてわよ
どこにでもジェネリックポンデみたいなのあるけど本物食べるとやっぱ違うわってなるのよね >>140
婆のいつもの口語をリアルに文に起こしてみた >>141
婆んとこもだわ
いいねRTが大手でも流行ってた時の三分の一以下になってるわ
頻繁に描いてた人もほとんどいなくなっちゃって寂しいわ 生理になると足の付根に近い腹部がクソ痛むんだけど何これ? 本当のおばさん構文を知らないんですね
今夜わいわいに来てください
本物のおばさん構文をお見せしますよ >>152
これ料理のことならまあ準備があるんでしょうねと思えるけど
構文ごときで何でそんな時間かかるのよと思っちゃうわ はーイライラするわ
やっぱジャンルスレなんて見るもんじゃないわね対抗が蔓延ってるわ カレーライスおかわりしていい?
ありがとうおかわりするわわね >>162
>>163
春だと子猫のようにねむねむコロンしちゃうのね
うみゅみゅ🥱 >>166
ジャンルスレなんて声の大きい不人気カプ婆しか居ないわ >>170
婆のジャンルは絡みの薄い覇権カプが常に大騒ぎしてるわよ >>172
高齢婆が多い覇権カプなのね
5で大騒ぎするカプは基本的に高齢が多いわ 婆が通ったジャンルのスレはジャンル内最大カプがスレ占有して実質カプスレと化してたわ >>173
横だけど2行目わかりすぎるわ
5で声でかいの基本そうよね そういやくら寿司いってびっくらポンしたら
あかあむマスキングテープ当たったわ
いらない リアが多いカプはツイやYouTubeコメ欄で大騒ぎしてるわね >>182
売り飛ばしましょ
でもオワコンあむあむまだ金になるのかしら? >>180
5で声でかい内野は高齢なんだからそりゃそうなんじゃない? >>184
リアまで行かなくても若婆はなかなか5まで来ないわ >>188
わいわい婆は?わいわい婆は友達じゃないの?! >>180
高齢婆が嫌いな婆を高齢者といって叩くのよね 友達じゃないわよ…友達っていうよりもっと親しい身内みたいな仲でしょ… だって婆ちゃんが友達なら婆がいるでしょって言ってたし🥺 5chに居る時点でどの婆もたいがい高齢なのに恥ずかしいわ >>195
声のでかいカプ婆なのかしら
5で騒いでるカプ内野が高齢率高いのは事実なのに叩くとか反応しちゃって >>72
>>73
>>169
>>186
自分の言葉で話題振ることも出来ないワイドショー婆以下の埃みたいな存在 まぁ世代の差は感じるわよね
声でかはテンションが古の2ch全盛期に成人済みしてそうな感じというか >>195
>>201
声デカなカプ内野が高齢婆なこと多いよねって話で5にいるのは高齢婆なのに恥ずかしい〜て全体にすり替える婆って声デカカプ扱いされた心当たりのある婆なのかなっておもうわん 漏れなく狂ってるのよ
【社会】独身の50代は孤独に耐えられない?
「漏れなく狂う」指摘拡散も...Twitterで反論相次ぐ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679534273/ リアカプ婆が暴れるのはしょうがないと思うけど高齢カプ婆が暴れてるのはもう救いようがないわ 年齢透視なんて婆は出来ないけど
声の大きい少数派が基地なのは知ってるわ あらあら高齢者は丁寧に接しないと駄目よ
キレる世代だからね >>213
そんなことないわ
人生経験豊富だわ
悪いのは声デカい基地だから高齢が悪いわけじゃないわ ジャンルスレって雑食じゃないときつくない?
ABとAC内野がバチバチしてたりDEDとか人気キャラ同士の顔カプが焚かれてたりするし 高齢で叩くのなんて高齢者だけよ
学歴叩きするのが低学歴なのと同じ わいわいにも年代ホモネタでるとネタのほうで盛り上がらないで
それ知ってるって高齢婆って話止めるのいるし >>215
そうやって高齢なことをレスバに題材にするのがもう自己紹介だわ🙄 >>224
高齢なことは悪いことじゃないわよ落ち着いて 5で騒ぐ声デカ婆は高齢ならそれを知って文句いう婆も5を見てんのよね
若い子は5なんか見ないわよ 5で暴れてるカプ婆見て夏休みねとか春休みねって言ってる婆見るとリアル婆なのを感じるわ
夏休みや春休みがあるリアなんてほぼ5に来ないわよ >>217
自ジャンルスレは固定もうほぼ消えてると思うわ
雑食しかいなさそうだわ >>217
うん
だから結局見るのやめたわ
声でか人気カプが占領して他のカプが専スレ行けって喧嘩するわいわい見たいな流れ何度も見たわ >>232
5ch見てるってだけで高齢者の自己紹介よね 今のリアちゃんあたりって婆たちがジャンルスレとかでやってたような話どこでしてるの
ツイ? >>232
婆はもう22の高齢者だけど5で声デカい高齢婆が多い気配分かるわ…たしかに学生は5みないかもね😭 >>233
昔はスレが荒れるとリアのせいで無理やり納めてたけどもう通用しなくなったわ >>241
ツイッターとかオプチャかしら?
でも若い子はLINEやらないんだっけ >>241
ツイとかマジレスリアちゃんなら現実にオタ友いると思う🙅🏻♀🥺 >>151
リンパがどうのこうの
毛糸のパンツ履きましょ >>244
5ちゃん以外はSNSだから友達とか繋がりないとあんま活動できないものね
リアルが寂しいタイプは若くても5ちゃんにいるのかしらね でも春休みとか冬休みになると規制が激しくなるから長期休暇にはいったのを実感するわよ
今回もそうだったし >>232
5で声のでかい高齢だらけカプ内野VS5でおとなしい高齢婆のファイッなら後者を応援したいだけの話じゃないかしら
前者は存在感でかいけどツイやおもてじゃ騒げないから5のジャンルスレでやるのね害悪だわってかんじよ >>241
最近だとツイのサークルも使ってるんじゃないかしら >>250
若くてもソシャすこだったりすこカプがあるとやってるわよ
大体公式垢がツイだしカプ作品が一番あるのはツイだもの 婆は高齢だからジャンルスレでいまだ(ヾノ・∀・`)ナイナイみたいなの見るとぞわぞわする >>248
いや婆も普通にリアルにオタク友達はいるわよ
それとは別に内野で話したい時とかあるでしょ >>259
ジャニもケーポもツイが主な情報源で交流ツールよ
若くてもなんらかのオタクならツイやってるわ >>253
それなら5chに高齢者しかいないは当てはまらないんじゃない?🥺
まぁジャンルスレ占拠する荒らしもどきは大体高齢婆内野ぽいのは分かるわよ >>250
インスタツイTikTok全部やってるみたいな子もいるわよ わかるわ
またそんなことないって言い出すのがでるでしょうけど顔文字絵文字はうわーってなるわよ >>253
横だけどツイッターとか横の繋がりない壁打ち余裕であるわよ
繋がりたい騒ぎたいけどSNSでやらずに5でやるのが高齢婆率高いんだと思うわ なんか友達がいてツイってのもそれはそれで違うのよね
匿名でこういう掲示板的なところでジャンル話したいこととかないかしら
婆はあるわ フットワーク軽いリアちゃんは全部手出してるわよね
贔屓のアプリなんてなくてこだわりなく使ってるわ 高齢も若婆も関係なく何らかのオタクならやっぱりメインはツイなのよね
結局大移動は起きなかったわ やばいわ朝からネオ黒糖ロール3つ食べちゃったわ500カロリー…🥺 >>266
高齢しかいないんじゃなくてほとんどが高齢者よ
5ちゃんのボリューム層は40代よ >>271
友人知人やSNSで付き合いある人とはちゃんとしてないといけないからわいわいとは求めるものが違うのよね
わいわいはアウトなこと吐いたってかまわないわ
見知らぬ婆に嫌われたところで屁でも無いもの 昨日は弟が女装した程度であとは何事もなく平穏無事に過ごせたわ >>280
前聞いたとき50代ってきいたわ
40代〜50代がメインなのかしら? >>285
そんなとこじゃないの
たまにまとめ民が迷い込んでくるけど >>271
これわかるけど結局5やPINKでも同調圧力みたいな空気になるスレあるわよね あーん行こうと思ってたイベント事前予約必要になってるわ🥺 最近毎日6時間弱しか寝れてないから毎日だるいわ
時間がなくて寝れないとかじゃなくて目が覚めてしまうのよね 突然だけどBLにおける攻め受けの分類ってちんこ挿入基準とよく言われるけど正しくはアナル基準だと思うのよね
つまり
ちんこを挿入したら攻め
ちんこを挿入されたら受け
ではなく
アナルに異物の挿入が行われなかったら攻め
アナルに異物の挿入が行われたら受け
だと思うの 6時間弱って十分すぎない?
人間が一番健康な睡眠時間7時間だし 毎日ツイで推しについて鬼検索してるけど毎日何もないわ
その絶望感わかるかしら 5時間だったらちょっと少ないのかしらってなるけど
6時間はわりと平均だと思うわよ >>295
わかるわよ
その内それが解り切って検索セーブできるようになるからそれまで頑張って >>294
十分すぎないわ
婆は本来毎日8時間眠れてたのよ >>292
攻めの記述が足りなかったから追記するわ
アナルに異物の挿入が行われず相手への挿入を行ったら攻め 最近見なくなったけどここで暴れるスラダン内野の高齢臭しゅごかったわ 攻めフェラの話題になるたびに昔は攻めがするのが普通だったって聞くけど本当なの?
昔はいい時代だったのね >>302
諦めではないわ
好機を読めるようになってどういうスパンで検索したらいいか何となくわかるようになるの たぶん攻めフェラ平気な人とだめな人の想定する状態違うと思ってるわ
攻めが受けのちんぽをのど奥にじゅぽじゅぽしながらアヘってるのは婆も無理だし >>300
当たり前よ
なにが駄目なのか理解不能だわ 攻めのアナルはただの排出器官受けのアナルはきれいなものってどこかでみたわ ボイプラが終わったら何を楽しみに生きればいいのか分からなくなるわ
一生サバイバルしてて >>303
うん
昔の受けは淫乱受けビッチ受け以外はマグロが当たり前
自分からセックス行為を行うのははしたない受けちゃんのやることじゃない
性の奉仕は全て受けちゃんが受けるべき攻めは受けちゃんを抱かせていただくんだから誠心誠意奉仕しろって感じよ 実は一番高齢化が進んでるのは荒らしや煽りなのよね
不快にさせたくとも昨今の弱年層は意図がさっぱり理解できないから
キレもしないし真似もしない 婆はわかんないけど多分突っ込まれる側が受けと考えるなら口に突っ込まれるフェラも受けっぽいという考えなんじゃないかしらね >>315
なるほどねぇ
理解はしたけど納得は出来ないわ >>314
それかもしれないわ
荒らしにしてみたら腹立つポイントを抑えているんでしょうけど???ってなるわよね >>304
原作連載時に二次リアタイしてたアラサーってサバ読んだこと >>295
わかるしツイ検索して婆の呟きしか引っかからず何個もずらっと並んでるときの嫌悪感わかるかしら… >>314
タイバニ内野同士で尿漏れパッド煽りしてたってわいわいで聞いたわ >>312
ボーイズプラネットっていう韓国で放送してる男性アイドルグループのオーディション番組よ
韓国人のKグループと日本中国その他アメリカとか色々引っくるめた国籍のGグループがいるわ
最初は98人いたけど今夜の順位発表式で28人まで絞られるわ最終的には9人でデビューするわ >>314
そういうもんなのね
例えばどんな煽りがあるの? その手のオーディション番組ファンはまた次のにいくだけじゃ?と思う外野よ >>313
積極的な受けが出てきたのって2000年代になってからかしらね >>321
96年まで掲載だからどんなに二次すこってたなら若くても30代後半ね >>329
イオンブランドの奴安くていいわよ
味も婆はすこ 流川一族流行らせようとしてたのは内野でもなんでもない変なのだった印象しかないわ
そもそも流川の属性が間違っていたじゃない… 高齢なのは全然構わないけど高齢になってからいきなりこっちにハマる人ってノリがヤバいこと多くない?
そっちの方が色々と困るわ >>324
そういう蹴落とし系バラエティー嫌いだわ
婆はなかよち友情グループが好きだからそんな経緯で出来たグループ仲悪そうで推せない >>322
わかるわ
婆は連投してないけど数少ない同じ内野のツイが何個もずらっと並んでるの見てあ…ってなっちゃうわ
しかも他のツイがないから連投が数時間ずっと検索結果の上に残るという… イオンのポテト100円いってないから驚いたわ
食べたことはないわよ 流川一族婆以外にもミッチー受けがわいわいの総意婆とか変なのいっぱいいたし… 96年までってことは婆の世代連載かすってないのに中学の爺みんなスラダン読んでたわ
なんでなのかしらしかも読まない奴信じられんみたいな扱いだったような そういえばスラダン映画やる前によくいたしつこい内野はみなくなったわね
映画のおかげで語れる場所が他にできたのかしら >>338
おっラブは厄介新規高齢婆
スラダンは厄介出戻り高齢婆
のイメージ >>342
おいしいわよ
メーカーもちゃんとしたとこだったはずよ >>340
あ…あ…😭
こんなことがあるからやましい呟きじゃなくてもなんとなく伏字使うようになるわ😭 >>345
しつこさがぶつかり合った結果総合スレ崩壊という形で終息したわ >>338
わかるわ
だから高齢嫌言ってるのも高齢って言われるのもなんかわかるのよ >>339
アサヤンとかイカ天見たらひっくり返りそう >>339
先にやってたガールズグループ版で生まれたケプラーが人気微妙だから婆はここでデビューしてもそんな売れないんだろうなって感じてるわでもデビュー出来なかったら行方分からなくなるからデビューしてほしいわ 頭は痛くないけどなんかやる気でないわ
これも気圧のせいね
自カプ燃料がないのも気圧のせいよ >>346
やっぱりそうなのね
眠い婆も多いしそのせいかしら >>351
え?どういうこと?
それとは話が違うのでは なぜ老親は陰謀論を信じやすいのか
中高年期に突然妄想が出現する「遅発パラフレニー」の恐ろしさ「昭和の頑固オヤジ」ほどネット上で豹変★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679530306/ >>318
チケット先着順だし取れなかったら諦めるわはぁ😢 >>329
カルビーポテトチップス九州しょうゆ味
カルビー大人のポテリッチめんたいバター味
カルビークランチポテトダブルチーズ味
カルビーピザポテト明太マヨ
カルビーじゃがりこLホタテしょうゆバター
カルビーポテトチップスのりしお
カルビー春ポテトふんわりサワークリーム味
カルビーじゃがいもチップス瀬戸内の花藻塩味 >>351
高齢嫌って言ったら高齢扱いは謎だわ
高齢になってからコンテンツにハマる人に厄介な内野が多いのとかは分かるわよ >>352
だから初期のモー娘。嫌いよ
みんな仲悪そう 明日の東京の予想最高気温は25度
気温が高いのに天気悪いから桜がどんどん散っちゃうわ
ちなみに土曜日の予想最高気温は15度よ もう二度と食べられないけどカルビーのオトナリッチサワークリームオニオンがめちゃくちゃおいしかったのよ
また食べたいわ >>365
こういうキレ方するから余計に婆も高齢者って言われるのよ >>373
横だけどそのレスのどこらへんがキレてるの!? >>359
なんていうか高齢だからわかる嫌さを相手に見ちゃうのよね
なんか言いづらいから忘れて! >>351
わからないって主張してる婆も高齢者なのよ >>373
なんで急にキレてる認定されたのかしら
新規でハマる高齢婆が厄介なのは分かるけど高齢嫌って言ったら高齢扱いはよく分からないわって言っただけよ >>358
玉子3個
牛乳
塩コショウ
マヨネーズ
混ぜて
フライパンに全量いれて下だけ固まったら箸で端に寄せる
→固まってない卵液をフライパンに拡げる
→別方向に箸で寄せる
→卵液を拡げるを繰り返す
→液がながれなくなったら別で用意してたチキンケチャップライスかバターライスか白飯の上に乗っけたらドレスオムライス完成 >>377
いつもの基地が最近活発になってダル絡みしてるだけだからもう無視して 高齢からハマる人は郷に入っても郷に従わない人が多い感じかしらね
マイルールが強い傾向があるのよね なんかいま手当たり次第に高齢者認定してる荒らしが>>314の言ってることなのかしらって思ったわ
不快にさせたくとも昨今の弱年層は意図がさっぱり理解できないからキレもしないけどキレ認定したりでこっちが戸惑うパターンよ >>388
ルールを受け入れる柔軟性がなくなってるからね >>375
高齢だから分かる嫌さ…??婆には分かるってことかしら?
なんとなくおっらぶ婆みたいの想像したわ >>392
若年層じゃなくても意図がわからなさすぎるわ
支離滅裂なんだもの >>378
日本語不自由だからキレてるわねとか話題すり替えてレスバするしかないのよね >>401
20過ぎたら後は劣化するだけだからね
生物的にも あまり関係ないけど婆チクチク言葉って言葉めちゃくちゃきりゃい
使ってる本人が自分もチクチクさせてる自覚無いからよ えんがちょ使う婆がいるなんて今だったらタッチギッチバリアが通じそうわね えんがちょってなんの略?
えん○○がちょう○○的な? >>418
アナルにちんこ挿入して動いてない時の擬音 >>419
うーん
ローションもっと使ってほしいわ >>381
ドレスオムライスってそんな簡単に出来るの!?婆試してみるわ! えんがちょとは「縁がちょんと切れる」の略であり悪縁や汚いもの避けたいものを遠ざける為のおまじないである(―――わいわい書房『わいわい婆世代の世俗風習 8巻第3章用語の説明』より引用) 千と千尋みたいなえんがちょやってる地域あるのかしら >>419
タッチ→アナルにちんぽの先っちょつんつん
ギッチ→挿入したけどきつすぎて動けない
バリア→S状結腸がキツすぎて入らない
ってことなのね 最近髪の毛がピンクの男キャラがすこなんだけどもっと増えてくれないかしら
長髪と顔が女みたいなのはノーカンよ イーブイってなんかピカチュウと並んでポケモンの顔って感じでいるわよね >>434
これ言ってる内容そのものは合ってるわよ >>102
ツイの写真でしか見てないけど全編あれだったのかしら イーブイ可愛いしバリエーション豊かだからしょうがないわ >>451
ずっとあれよ
cmは違法アップロード関連のばかりだし ピカチュウ通ってない婆だけどイーブイは可愛いわ
元推しちゃんに似てたわ 婆はポッチャマの方が可愛くてキャッチーだと思ってるわ >>444
可愛い子が好きなのかしらと思ったけど
雄っぽいピンクって大分珍しいキャラ好きね チクチク言葉はツンと尖った受けちゃん乳首がたまに喋ってるからそれね 他のポケモンももっとバリエーション増やせば第二第三のイーブイが生まれるかもしれないじゃない ピンク髪男すこだわ
ピンク女にはないミステリアスさがあるわ ポケモンのベビーライン見たらピカチュウイーブイデデンネはわかるけど意外とゲンガーも多かったわ
幼児的にバイキンマンみたいなもんなのかしら 可愛くないピンク髪のキャラって虎杖しか思いつかないわ >>451
ずっとあれだったしなんなら放送中に違法アップロードされてたわ >>466
そういうのはいいと思うわ
だしましょ! ぬいちゃん雨だわ
今日は一緒にお家でゆっくり過ごしましょうね ピンク髪男で思い出したのがディアボロとアナスイだったわ
どっちもジョジョだわ >>473
優しい婆ねありがとう
無視されるかもしれないけど何もしないよりはマシだわ
凸と思われないように内容考えてみるわ 自ジャンルはピンク髪男が2番目に人気だわ
まあジャンル自体マイナーだけど 虎杖の髪色ピンクっていうか…なんというかピンクじゃなくてなんか…
形容できない色だわ!少なくともドピンクではないわよね? あげるくんのコマーシャルがCM枠じゃなくて水ダウ内で流れてたの草だったわ キャラじゃないけど婆でピンク髪にした婆いたわよね? 近所の和菓子屋さんにピンクの婆いるけどもしかして… >>493
よしよし👋後で一緒にお昼食べましょうね👋 >>487
ミルクティー色みたいな赤み入った茶色みたいなのよね 最近自カプのぬいちゃん買ったんだけどあまり連れて歩きたいとか写真撮りたいみたいな欲はわかないわ…
ぬい自体は可愛いんだけど婆はぬいママの素質ないわね >>500
着せ替えや小物置いて部屋っぽくするのは?服も小物もセリアにいっぱいあるわ 山ちゃんの代表作って加持さんなのね
色々やってるからこれ!って言うキャラが逆に出てこないわ 婆もぬい遊びはしないわ
普通に飾って終わりよ
だからよっぽどじゃなきゃ買わないわ 高山みなみがコナンでも忍たまでもなくムーミンなの謎だわ
テレビ局の関係かしら 婆がぬいぬい鳴いてるの冷静に考えると…少し横になるわ >>506
自立するぬいじゃないのよね
頭でかすぎてセリアのは多分入んないわ >>513
山寺宏一ならドナルド出してもいいのに
ディズニーでやりすぎだから1キャラで括れないから加持さんなのかしらね >>520
アニオタ向けだからよりアニオタにウケがいいタイトル出してるんじゃないの ぬいがすこなのは別にいいけどママを自称し始めたりぬいキャラ創作を始めたりしたらそっと距離を置くわ スタンドバイミーの高山みなみ本当よかったわ
他にもああいう役やってないのかしら >>518
自立しないようなサイズのから小型ペットサイズのアイテムもあるわ
因みに靴も出たから履かせたら自立できるわ
着れないような形のぬいには帽子やケープもあるわよ
セリアなら全部110円よ >>521
ならズートピアが代表作の爺のをえぐいホモのタイトルに変えたいわね🥺 >>526
最後の液が流れなくなった状態ってこういうことにならない?
だし巻き卵や厚い卵焼き作る時の丸版ってコトじゃないの? >>533
あっもうこれで終わりだなってなる時に辞めるのよ オムライスでもオムレツでも大前提として卵がくっつかないいいフライパンを使うものとするだわ
古いテフロン死んだフライパンだとそもそも剥がれない🥺婆は何度もこの失敗をした🥺 そういえばぬい〜言ってる婆もわいわい長いけどずっと同じ婆なの ぬい婆もぬいもいっぱいいるわよ
婆も時々やってるわ ぬいぬい言ってる婆ってもしかしてコナンにいたことある? >>485
どう書いても母親面かマネージャー面凸だしそれまで婆の好みじゃない仕事与えてた事務所は読まずにスルーよ >>485
まぁやるだけやってみても婆はいいと思うわよ
事務所とか売り出しの参考として聞いてくれるかもしれないし 婆リバは1プレイ内でやらずに作品の中の別の日にやるなら全然あり派 スルーされてもいいんじゃないの
スルー覚悟でしょう よく推しが売れないって嘆いてる婆ならその推しは早めに見切ったほうがいいわ
愚痴しか生まれないわ >>549
早く言いなさいよ婆全裸で待ってるんだから 推しが売れないなんて愚痴なんてあるのねわからん世界だわ 人気無い割に厄介なファン抱えてるなぁと思われるやつ! 事務所からしたらこっちはオーディション行かせてるのにこいつが落ちてるんだけど😅パターンもあるわね 現実のリバは1プレイ内で両方やるの?
なんか体凄くつらそう >>562
Vとかだと同じ事務所内で再生数や同接やグッズで序列はっきり分からされるしね >>554
別軸リバなんてリバにカウントされないわ🙄 顔がメッチャいいのに売れない俳優とかならダイマしてほしいわ ハイエナってほんとキャキャキャッ!みたいな煽る笑い方するわね
ライオンがブチギレてたわ 1人だけが突出して人気あるユニットってその1人も周りのメンバーもやりづらくないのかしら 篠田麻里子離婚したのね🥺浮気なんてしてない事実無根ですって言ってたのにね🥺 SNSのせいで人気が数字化されてるわよね
婆の推しは多分1000人しか濃い内野がいないわ >>568
横だけど1作品の中で日を跨いでリバるのは同軸リバじゃないの? >>575
なんで崩壊したっけ
最初は犯罪者が出たからよね >>572
韓国のmiss A?ってグループを思い出したわ
案の定いじめと解散のアンハッピーセットよ >>580
山Pに大量のおまけつけたけど結局山Pがピンになったから >>589
まあおまけでもいいけど内と錦戸以外のおまけは全員底辺雑魚だもんね >>572
SMAPは結構上手く行ってたように思うけど たくさんソシャゲやってると思うことがあるわ
すごく当たり前のことなんだけどユーザーのやってほしいことなんかよりもどう利益を上げられるかが運営にとっては全てよね
例えば新しいコンテンツを実装する時に不満を上げる人とお金を落とす人がいると思うんだけど
そういう時不満を全部無視して実装されるとああ婆は切り捨ててもいいと思われたユーザーなのねと悲しくなるわ
ソシャゲをやめる瞬間って推しちゃんが不遇な時よりもこういう瞬間だわ 二次でも覇権キャラがいるとそのキャラ絡みのカプがバチバチするし目に見える人気って狂わせるのね😢 IVEはウォニョンとしもべたちみたいになってたけど別に普通に他の子も人気あるのよね >>595
外野だけど全員それぞれの分野で特技生かした印象よ ニンニク
明太子
たらこ
モッツァレラ
トマト
粉チーズ
どれもないわん…… >>598
人気でも1000vs10は意味がないというか結局しもべじゃん >>595
裏では結構大変だったんでしょ?
それが解散騒動で結構露呈してたような記憶あるわ >>600
んもー何ならあるのよ😡
ツナ缶とバター醤油パスタでも食べてて😡 >>596
でもユーザーの声あまりにも聞かないやつって結局死ぬわ
自ジャンルがそう >>600
最悪具なしパスタでもいいんじゃないの
オリーブオイルと適当に調味料混ぜ混ぜでうめぇわ ソシャゲは最初の公約反故にすると大抵死ぬわ
婆のやってたソシャゲ公約ひっくり返してから死ぬまでが異常に早かったわ 呪術のnote側が基地って最初から言われてたわ
ようやくみんなに知れ渡ったならよかったわね 新規向けキャンペーンばかりで既存ユーザー放置は仕方ないけどなんだかなよね 600婆は逆にどんなものならあるのかしら
使えそうな食材書いてわよ 今楽しいなって思ってやれてるソシャゲは同人ゲーとか出してたからかユーザーの声聞いたり配信やったり修正はやいわ
推しキャラがいるソシャゲはもうキャラ商売だわ 老夫婦を車で追い回した話にドン引きしたわ
昔同情した感情を返してほしいくらいよ 婆の推しちゃんもゲーム内モデル改修してほしいわ
角度限定で横顔ブスなのやーやーなの 結局この世に人気出ないもんは出ないし報われない才能も死ぬほどいるわ
しょうがないと諦めるしかないわよ パスタはおろしと麺つゆとシーチキンに青シソと海苔刻んで胡麻振ればいいわ >>620
日の目を見ないって悲しいけどそんなもんよね >>613
そこら辺うまいゲームは復刻イベントでも報酬復活とか
ヘイトコントロールやってるわね 実家とか田舎だと青紫蘇とかパセリよくそのへんで育てていいわよね ただでさえ過疎ゲーなのにコラボで入った新規をバカにしたりゴミ扱いの古参いるけど普通に害悪過ぎて辞めて欲しいわ >>603
25年?30年?もったなら十分うまく行ってた判定じゃないかしら >>599
人気知名度圧倒的キムタク独り勝ちでしょ もう朝ストーブ付けなくて良いかも
コタツはいる
去年の気温と比較したらやっぱ今温かいわ >>607
それはそう
でも大抵の場合は不満言ってるユーザーを切り捨てても利益が見込めると思うからやってるわけじゃない
だから引退してもノーダメージなんだろうなと余計に悲しいわ
まあ嫌な気持ちになる前にさっさと引退して忘れるに限るわね 桜見に行きたかったのに雨だわ
もう散っちゃうかしら スマップは他のグループ系ジャニが大体メインの引き立て役で霊圧消えるところを全体的に生き残ってるのは普通に凄いと思ったわよ 緒方賢一さんまだご存命なのに勝手に婆の中で故人になっていたわ ここめんどくさいキムタク内野いるって前から言われてるのになんでそんな話するのよ
しつこくなるからやめてよ チリチリチリトマトうまいわ!でも職場で汗吹き出すのは良くないわね >>644
なにもないわ
ただ昔のアニメみていて懐かしいわ…この声ももう久しくきいてないわよね…ってなっただけよ >>646
びっくりさせないでよコナンでも観てなさい 大野くん今なにしてるの
トレンドで名前見かけたけど何かあった? 緒方さんって獅子丸の声よね
婆の中ではなぜか獅子丸の人って印象が強いわ 不満言ってる内野は不満が解消しても新たに違う不満見つけて愚痴るから
もう愛想が尽きかけてる状態なのよ >>651
南の島でレストランのオーナーやってるんじゃなかったかしら >>642
キムタク娘内野に基地いるしね
キムタクから多分娘も好きになったパターンなんだろうけど基地度高いわ 大野くん以外のメンバーがごくまれに大野くんと連絡取った話とかしてるらしくて残ってる大野くん内野はそこまでチェックしなきゃいけないの大変ねって 婆はほんとに疲れた
どうしてこんなにも無能さらして生きていかないといけないのかしら 基地がいるからその話題やめてって言われたら何も話せないわよ
人気作品全部濃い基地ついてるじゃない >>654
えーいいわね
確か釣りが趣味だったと思うけど毎日釣りしながら楽しく働いてる姿頭に浮かぶわ 帰宅したわ
シャワー浴びてきたピカピカ婆よ!舐めてもいいわよ(⸝⸝⸝¯👅¯⸝⸝⸝) >>662
じゃあやれば?基地っていわれても気にせずスルーして話せばいいだけじゃない キムタクや娘の話したい!って飛び出てきた内野いたわけじゃないのに過剰反応しすぎじゃない >>662
基地がいるからって話すのが基地よ
気にせず何でも話せばいいわ 一時期SMAP内野と地図内野のバトルすごかったわね
今はもうやってないけど >>655
同じ基地だかわからないけど元スマアンチもいるわ
だからめんどくさいわよね そういえばこないだのバカ殿剛が出てる映像流してたわね
やらかす前だったのか日本酒飲んでたわ >>666
いやいきなりココミがこう〜!すごい!って宣伝してくるわよ
そしてココミがsageられたら暴れる >>671
今はいないその基地の存在を宣伝してるのが婆なんだけど…😅 今いないキムタクの娘基地よりキムタクの話嫌婆の方が娘の話してるのは皮肉ね ツイッター的にはスマ内野と気象内野がばとってた印象だわ はぁ過去に酷く捻挫した足首が痛むわ
また整骨院行かなきゃ駄目かしらね >>672
婆は話したければ話せばいいっていったのにいまこんな内野いないのに〜ちらちらするまぜっ返し基地婆が嫌だわ😅 婆が嫌だから話すなじゃなくて基地が来るから話さないでって言い回しずるいわね
あそこの婆さんに迷惑だから静かにしてって婆のせいにして子供を叱る大人みたい🥺 婆昨日牛乳飲んで寝たの
牛乳でお腹壊しやすいんだけど昨日はゆっくり気をつけて飲んだしあたためたから平気だったのね
朝起きたらおならがすごい出るんだけどかすかにミルクのにおいだったのよ
婆赤ちゃんなのかしら この前の休止の吸血鬼が緒方さんだった気がするわ
みんな子供になってしまう回のやつよ >>673
今いなくても過去にキムタク話で娘内野に基地がいたわねって言っただけじゃないの?
嫌婆どこにいるのかしら 今そんな仲良くない人とラインしててよろしくお願いしますって打とうとして変換ミスで😃✌って打っちゃったわ まあ基地が暴れ出したらもう遅いけどね
スレくらいでそんな警戒しなくてもいいけど 〇〇嫌婆がいる〜とかやってんのもウザいわ
こういうの対立基地でしょ婆知ってりゅ ドラルクは一切かわいいと思ってないけどドラルクの子どもの姿はかわいいわ
なんであんなことになっているの
もどして >>685
もっと仲良くなれというラインの強制力ね こういう基地いるわねみたいな話はだいたいすぐ終わるけど
基地本人か外野の反撃のせいで余計に長引きというかレスバになるから逆効果ねっていつも思うわ >>698
例えを出せって言っても元の話ないから出せないわよ >>683
賛同レス辿るといるわよ
元が基地が来るからSMAPないしキムタクの話すんなって言ってた婆だから >>696>>699
こういうのも含めて逆効果じゃないの
参加する予定なかった婆も参戦しちゃうから 基地来る時は勝手に来るんだし婆たちには予防のしようもないから何でも好きにわいわいしたらいいのよ >>703
基地こなくても別にキムタクの話いらない >>698
婆はなんでかしら?て疑問に思っただけよ なんで駄目なのかを他人のせいにするのはよくない叱り方って今の親なら知ってるしね キムタク内野って50代くらいでしょ
婆のママンと同世代とかわよ レス乞食はこういう場合では使わないでしょ
これはただのマジレス婆だわ >>703
嫌だって意見も嫌なの?
構わずにキムタコ話したけりゃすればいいのに繊細ヤクザだわ ねー白髪染めって白髪を黒くしてくれるんじゃないのね
銀に輝いてたのが茶金色に輝くようになるのね… >>714
婆もレス乞食??って思ったけどまあいっか >>715
嫌婆どこにいるのって言われたから教えただけだけど >>714
なんか勘違いしてるけどそうやってレスを釣るのがレス乞食の手法ねって言ってるのよ 美容院終わったわーお腹すいて鳴っちゃったわよ
マックでも食べようかしらね >>689
子供の頃のはきゃわよね
見れる顔してるのに >>726
あーんそれ気になってたけどおたいちいのね
おたいちいってなによ😡 >>710
でも未だにお店の人に叱られるから静かにしなさいとか叱る親普通に居るわよ
他の人に迷惑だから静かにしなさいでいいのに何で他の人悪者にしないと我が子も叱れないのかしら >>720
レス乞食の手法よねっていいたかったんだけどそこまで言わないと伝わらなかったわね >>733
おいしい
たのしい
いとおしい
ちんちん 婆のすこだった絵を描く人が急にぬいを作り始めちゃったわ
楽しそうでなによりだけど絵も描いて欲しいわ >>734
うん…正直別にいいんじゃないの?繊細な婆ね ゼラチンのレシピどおりプリンつくったけどなんか上手くいかないわ
卵最初に混ぜたほうが良かったわ 凛ちゃんが母国語よりも英語の方が上手くて賢そうに見えるって言われてて悲しいわ >>725
あー婆とレス乞食の概念がちがうわ
上の704関連はマジレスとか釣りだと思うけど
婆の想像してるレス乞食は600みたいに分かりやすく誰でもこたえられるような物だと思っていたわよ SMAPの話してた婆達は娘の話なんか微塵もしてなかったのに >>734
他の人に迷惑って概念がまだなくて通じない子供なら仕方なさそう なるほど
レスバって指摘されたらあっちがレス乞食だからレスバは婆のせいじゃないって言い訳するパターンね たった一つやめてよてレスされてから今まで長々とレスバして嫌婆がいる!とかやってんの引くわ… >>749
その話をするな=その話されるの嫌ってことでしょ >>733
んふふ気づかなかったわおいちかったわよ
ただナッツが歯に詰まるわそこもすこだけど 横婆が入ってきてレスバさせたがってるのだけは分かるわ >>756
娘基地いるかなって思ったわ
他のキムタク内野かもしれないけど >>761
というかいつもの基地でしょ
ここ最近ずっと同じ荒らし方してるわ 漬け物出さなきゃいけないんだけど怠くて動きたくないわ
低気圧のせいよ >>751
その婆たちじゃなくて娘内野で基地いたわねってだけなんじゃ >>765
婆が出しとくわ
味見も任せてちょうだい😋 >>754
むちゃくちゃくだらなくて草だわ
はぁ… 今回に限らずバレバレなレスでレスバ誘導する基地がいるわよね
婆はスルーするように学習してるわ >>755
違うわ…レスバ乞食のやりかたよねって同意したつもりだったわよ
もうめんどいからいいわ レスバ婆の相手とか実質介護みたいなことよくやるわね >>766
今否定的なレスつけてる婆は娘基地だって言ってる婆がいるからよ
まぁそれが基地なんでしょうけど グラブルの猫ちゃんきゃわだわ
正直オワブルしかけてたけど猫ちゃん使ってもう少し頑張るわ 婆たちきのこの山とたけのこの里だったら当然たけのこ派よね? >>778
猫ちゃんが強いからスタメン入れられるし嬉しいわ
恒常の皮被せたけどボタンに埋もれちゃうからやめたわ 婆もふぁてごやめようと思ったとこに高杉きちゃったから来年のバレンタインまでは続けるわ
今回のイベントもほんとはフルボイスでやりたかったわ 関係ないけど婆のレスにアッハイってレスされるとなんか一番傷つくわ🥺 >>784
それじゃないと思うわ
この間基地が砂かけの意味知らないで砂かけって言葉使って指摘されたらそこからしつこく荒らし続けてたのよ >>795
アッハイはレスバ基地の常套レスだから気にしなくていいでしょう
反論できないけどとにかく最後にレスしたもんの勝ちっていう あーん家出る時間一時間間違えてたわ
早く出ちゃった方だからまあいいんだけどアニメもう一話見れたわ😢 生理直前と生理中は別人なくらい鬱状態に入るけどこれなんとかならないかしら >>767
あーん食べてもいいからお願いしたいわ
>>772
ほんとこれなのよ気温上がって来てるからやらないとだわ >>803
指摘したり概念説明婆がしつこかったわよアレ >>801
そういうのじゃない😡
婆の心を込めた魂の叫びにアッハイみたいな冷たいレスがくることが嫌なのよ
こんなレスについてもなんとも思わないわ
思わないわよ🥺 別のスレをわいわいだと思い込んでレスしちゃったけどそこも一人称婆のスレだから問題なかったわ >>816
婆たちの中にお医者様はいらっしゃらないの? >>812
命の母ホワイトしゅごいわよ
婆個人の感想だけど あーん月末まで2000円で暮らさなきゃ行けないわ😭
交通費と毎日のお茶代があるからこれはもう無理かもしれないわ😭 >>817
そのレス先が概念婆なんじゃない
いきなり砂かけの説明のときも〜て蒸し返してきたし >>803
砂かけの意味知らないってやばすぎない…?
その時間にいなくてよかったわ 【広島】解体して食べる動画を公開…
猫を殺した疑いで大学院生の男(24)を逮捕「愛護動物にあたらないと思っていた」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679544399/ >>805
早口で言ってそうとかもそう思うわ
でも最初に言った人だけはセンスいいしすこ >>823
たとえ婆が世界的な心臓外科医だったとしてもこんな匿名掲示板越しの婆のPMSには産婦人科行け以上のアドバイスはできないわよ >>796
茶こしたけどあふれたのがはいっちゃったわ
>>800
三回にわけて食べるわね >>803
砂かけは内野じゃなくても言うってずっと言ってたわね >>828
2000円しかないのにお茶買おうとしてんじゃないわよ水飲め >>812
婆は精神科で鬱のお薬出してもらってるわ
婦人科も行ったけどうちでもその症状なら同じ薬ですねって言われたから通いやすい精神科に通ってる
イライラが特に酷い時の為の頓服のお薬も出して貰ってるわ だんだんアッサムみたいなそういう単語に見えてきたわ
アッハイティーとかありそうだわ >>839
別のボウルでいっぺんにこしてから入れた方がよかったわね 早口で言ってそうってほんとに傷つくわ
別に誹謗中傷されたわけでもないのにこの言葉の威力すごいわ >>838
人によるわ
婆はノーマルが効かなくてナニコレだったけどPMSの時ホワイト飲んだら凄い効果あって怖かったわ
ノーマル効かないって事はまだ若婆なんだわ🥹って思う事にしたわ >>840
その話出すと基地がまた発狂するからやめた方がいいわよ >>853
レスバだと言うことなくなったのねと思うけど
すこなこと語ってて言われたら傷つくと思うわ >>853
婆口調だとあんまり早口で言ってそうには聞こえないわ 砂かけのときもいたわねとか蒸し返す婆やばすぎない…? 全部をアッハイ…スワセン・・・スワセンで人間関係流していた爺が
問題起こし始めて笑えないわ >>863
それを言ってるのも801サロンにいる婆ですよね? >>826>>849
ホワイト飲んでもダメだったわ
結局婦人科と精神科なのよね
ありがとう そういえば初対面の婆と話してたとき東リベとか好きそうって言われてムカついたわ🥺
東リベとか好きそうは悪口よ この流れフクロウ好きは貧乏人て言いだして否定されたら荒らしまくった基地思い出すわ
やり方同じだわ >>866
めちゃくちゃゆっくり喋ってそうって言われたら効くの? >>863
それを801サロンで言ったら基地外すぎて笑っちゃうけどね 情報を限られた時間で伝えるためには早口必須よ
婆は会社の会議で早口なのに滑舌しっかりしてて聞きやすくてわかりやすいって誉められたわ
暗にオタクくせー草って言われたのかもしれないけど >>863
801サロンがなにかわかってる時点で同類 >>870
面と向かって言われたのなら馬鹿にされていないかしら…? >>853
文章なんだから読むやつのさじ加減でしょとしか思えないわ >>869
気持ち落ち着くといいわね
婆は生理前不眠になるから睡眠薬も貰ってるわ >>885
お前がそう決めつけてるだけじゃんって話よね
叩きたいから叩く理由捏造してるとも言う >>858
安心して
いまから荒れた話題を蒸し返す婆たちが基地にしかみえないから >>884
金かかる以前に冷凍のネズミとかの餌あげるのイヤッイヤッ 婆達って新しい病院行くときって何で決めてる?病院の口コミって大抵悪いことしか書いてないし決め手に欠けるのよね >>876
相手の婆がMONSTERすこって言ってたから婆は少し読んだけどよくわかんなかったんですよねーって言った流れで言われたわ😡 ザクグフゲルググアッガイアッガイって呪文何に出てきたんだっけ
読んだ時は意味わからなくて数年後突然理解した時はスッキリだったわ んもーギスギスしないで婆の漬け物食いなさい( ´◜ᾥ◝` ) 職場でそういう話一度もしたことないのに婆山さんアニメ詳しいよね?って話振られた時めちゃくちゃキョドっちゃったわ
ごめんなさいアニメは本当に詳しくないのよ…最近は商業ホモばかりで… 新しい職場にわいわいしてそうな婆がいたわっていうひどい誹謗中傷レスなら見たことあるわ >>897
少なくともわいわい婆の言うことは信用しないわ はあはあはあははあはあはあはあハハハハハ婆ははあはあはあはあはあはあは疲れた >>892
横婆だけど婆が飲んで一口でギブアップしたミント紅茶あげるわね 砂かけのときこうだったわね!チラチラして誰も食いつかないからこの話すると基地が発狂するわてやりだしたの草わよ >>895
コストの話してるのにいきなり婆の個人感情の話し出すの典型的「会話の出来ない人間」「論理的思考の出来ない人間」だわ >>892
知り合いからもらったけど癖強で口に合わなかったフランス土産の謎ハーブティーあげたいわ 基地って自分が最後にレスつけないと気が済まないし相手が折れたら勝った気になるって話思い出すわ フクロウって可愛さと怖さが両立してる不思議な生き物よね
たまに怖さ全振りの子もいてヒエッてなるけど >>916
わいわいに論理的会話を求める異常者が居たわ たかが飼ってもないフクロウのエサの話で何キレてんの 婆はMonsterすこだけど正直ホモ目当てで読んでたわよ >>921
自分が叩くために叩きやすいように話題のすり替えしようとするのもあるあるね >>916
まぁ婆たちは赤ちゃんだから自分の話聞いて欲しいのよ… 婆はモンスターも東リベもすこだわ
でもリアルではチェンソーマン好きそうとかサブカルとか言われるわ
悪口だわ🥹 >>933
インナーカラーしてたり縁眼鏡かけてそう >>933
それは向こうが気を使ってオタクって言わないだけじゃない? 基地は語彙力ないからとりあえず自分に反論した人間をキレてるって言うのよね
他の言い方の方が当てはまるのあるのに 婆は宝石の国好きそうと言われたわ
実はよくわかんなくて投げたとは言えなかったから読んでみるわねと返したわ 過去に対抗カプにいたことありそうな婆と今後婆の対抗になりそうな婆は全部敵だし基地だわ >>936
そうそうババモーしてくれない婆はみんな基地ね だるくて一度座ると次立ち上がるまでにかなりの時間を要するわ分かってても座ってしまうわ ◯◯やってそうとか◯◯好きそうとか勝手に決めつけられるのが結局一番人を怒らせる言葉なんだと思うわ 目が疲れたわ
誰か婆のためにホットタオルもってきてほしいわ 婆の中で宝石の国すこそうって言われるのチェンソーすこそうって言われるよりずっと悪口に感じるわ >>950
アイラップにぬるま湯いれたやつあげるからスレ立ててきて >>953
えーなんでよ
婆が言われたらすこだわ!って言っちゃうわ >>953
時期によるわ
宝石昔は人を選ぶけどいい漫画って扱いだったけど
今はそこでついた信者がアンチ化して批判の風潮すごいわ >>953
チェンソー内野は無銭イメージだけど宝石内野は無銭イメージないから宝石の方がマシだわ >>961
なんでアンチ化?主人公の扱いがあれだから? その作品がどうこうより言った婆がその作品をどう思ってるかによるからなんとも >>962
宝石も今は割と無銭イメージなんじゃないの >>969
婆もレスつけるなら時間くらい見て?同じ時間よ >>965
多分宝石好き層には宝石が普通の人間っぽくなったのと女女してる感じになったのが効いたんだと思うわ >>974
パブリックイメージとしてよ
事実はともかくとしてネットでの煩さとそこからの落差がチェンソーの方が話題性あったわ >>980
おつよ
婆にもぬるま湯入りアイラップあげるわね 鬼滅が流行り始めた頃に友達に婆は善逸好きそうって言われたの本当に解せないわ
いざ読んでみたらうるさいし🥺 すきでもない作品すきそうって勝手に決められたらえ!?ってなるのはわかるわ
失礼よね >>985
一番人気好きな覇権厨イメージだったとか >>985
善逸好きそうは別にいいけど宇善好きそうは嫌だわ >>985
ぜんいつすこそうは良くない?
無理に悪く言うとミーハーそうってことになるのかしら 成城石井のチョコケーキが優秀すぎるでしょう
最高よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。