【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679420570/ ウーリがもう少し若々しければケニウリもっと流行ったかしら リハ婆がどう足掻いても諫山の中のリヴァイは日田の銅像の姿だし
ハンジはピエロの視界にも入らない老け顔のデカブスおじさんわよ oonもだけど男女問わず実在の優秀な人物を当てはめたがりね
こんなキャラ厨初めて見たわ >>152
ハンジ差し置いてペロキャン渡されて残念ね ロッドがピエロに子供に間違われてキャンディ渡されるとはとても思えないからリヴァイの童顔ってほんと独特なんでしょうね
子供の顔立ちなのよ
ハンジは老けたオッサンよ 若くは見えるけど童顔だとは思わないわ
ここの婆しか主張してるの聞いたことないし
髪型がタラちゃんに似てるから? >>157
皮肉がまだ通じてないのね…哀れだわ
短足親父扱いがそんなに嬉しいのね あの時のハンジはコートも込みで余計オジサン感強かったわよね >>162
日田のリヴァイ像見て来たら?ドブ底の大阪から近いでしょ? リヴァイの童顔自体はどうでもいいけど牽制する老け顔婆が嫌いなのよ >>166
三宅森田の2トップで岡田は一番目立たなかった気がするわ >>163
コートの前くつろげて肥大鼻そっくりの間延びしただらしない巨根見せ付けて来そうなおじさんよね >>168
そうそう
変態オジサンって感じだったわ草 >>152
疲れが出てるんじゃなくて献身の表れだそうよ >>167
へー意外
岡田がずっとナンバーワンなんだと思ってたわ >>172
良作品に出て演技力とアクション能力で大逆転した感じね リヴァイは大好きなダーリンと愛し合ってるから艶々よ 野球の栗山監督、サッカーの森保監督、若いゆとり世代、Z世代以下を束ねる令和のチームリーダーに求められる人物像が何となく見えて来たよね。
選手を勇気づけるポジティブな発言を徹底、選手を信じて駄目な場合の責任は全て被る、柔和で親しみやすい雰囲気、選手を引っ張るより選手に慕われる監督。
これをハンジって言ってるわ >>178
これ慕われ力というよりもカリスマ性で率いてたエルヴィンを否定したい思惑も見えるわね 話題の両監督は信頼されてるじゃないの
部下のほとんどに離反されてる誰かとは大違いよ 話題の監督は本人の能力も高いけど選手の中にベテランの精神的支柱いたのも大きいわ
リヴァイは精神的にはなってくれなかったわね… エルヴィンが団長だったらリヴァイも兵士長としてダルビッシュ役やってくれてたわよ 死にかけのリヴァイに発情して交尾妊娠騒いでたリハ婆みたいなこと言わないでよ リヴァイって自分の人生の分岐になった大切な3人は穏やかなところで看取れてて良いわね
クシェルもケニーもエルヴィンも >>192
ミカサはエレンの死体を静かな所に埋葬したがったしリヴァイも好きな人は安全な場所にちゃんと休ませたい派なのよ >>194
死後といえども好きな人の体が第三者におびやかされるのが嫌なのね 新しい日田色紙がエレンだわ
多弾雷槍がアッカーマン専用装備じゃなくなったわね ハンジの死骸は特に大事でも無いから3年もどこかの荒野に放置してても全然平気で前向けるのね >>197
兵士だし戦いの中で好きな人が死ぬ覚悟はしてても荒野に置いてけぼりとか耐えられないはずね エレン単体いいわね
リハ婆の拠り所の筈が残念だったわね 半裸黒パーカーのイメージ強すぎて一瞬誰か分からなかったわ エレンかっこいいけど自分自身にかっこいい…ってコメントさせるのはどうかと思うの >>220
こんなに反応してくれてるのに空振りだなんて まあ!エレン良いじゃないの!
やっぱり作者は絵が上手いと思うわ >>230
いっそ世界観無視して楽しそうに立体起動する新装備の二人が見たいわ こういう描き下ろしに人気スター様が来なくなった事実に胸熱よ
いいわいいわ! >>237
もうリヴァイの描き方忘れてるし熱量もないもの
記念ミュージアムのリヴァイが変でショック受けたわ
あんなのだったらもういらないわ 作者ほんと分かりやすいわね
今はエレンに投影してるのねって分かるわ
線が生き生きしてるわ エレンもやや別人だけどかっこいいしド攻めだから許すわ 婆は色紙のエラリヴァイにショック受けたからザカザカ書きならもう見たくないわ 折角新規絵来たのに恨み言やめてよね
エレンかっこいいじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています