チラシの裏@801サロン板4833枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ブタは一匹残らず出荷
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ ここではそう決まってんだよ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , わかったらとっとと乗りやがれ」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4832枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679488731/ おちゅ
チキンラーメン
パスタ
ハムのサンドイ
どれたびよぉ
チキンラーメンは釜玉風かなぁ
パスタはナポリタン作りゅかレトルトのカルボナーラか何かぁ
ハムのサンドイはきゅうりかレタスぅ
でもサンドイだけじゃ足りない気がしゅる 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【作業もくりのお知らせ】
3/25(金)15時頃からもくりを開けておくので出入り自由でおしゃべり(チャット等)しよぉ
開催理由:わらしのクリスタデータが吹っ飛んでから再設定が関口だかりゃ監視も兼ねて作業もくりしましゅ 前スレのミッドサマーの感想おね同感でしゅ
なぜあんなに持て囃されてたのか謎ぉ おはよぉ
今日は締めの大事なお仕事ありゅ
緊張してるよぉいってきましゅ >>25
おはよぉちゅっぱぁ💋
いってらっしゃい頑張ってねぇ🤗 おはようございます
雲が濃淡で模様を描きぼんやりと明るくなりきらない朝です
空気はもったりと重く湿っていつまででも眠っていられそうです 多分コピペ姉かなぁ
土曜日って言ってたし間違ったぁって言ってたから今日ではないよぉ >>20
訂正 3月25日(土)15時頃から でしゅ 耳障りがみみざわりがいいとか言われるのは耳触りになったんだろうなって最近納得してきた
手触りみたいな
この先目障りも同じ感じになっていくのかなぁ
そう考えたらやっぱ耳で触るはないから耳触りはおかしい💢 現金だとガソリン2円安いの
気まぐれでカードにしたけど次から現金だなぁ カードの利用料上乗せするのいけないから現金の分安くすることで差をつけるんだっけぇ 山口達也がアルコール依存症に苦しむ人向けの会社設立したけど
お前が問題視されてるのは未成年への強制わいせつだよぉてなったぁ 最近初めて商業ミステリ読んで気付いたんらけろ
二次同人読みまくるより確実に語彙力が上がりゅ
自カプしゃの作品を読みたいけろ自カプしゃを書くためには商業を読みたい・・・
はぁん・・・ >>37
耳ざわりがいいっておかしいよねぇ
最低でも耳当たりが良いにしてほちい >>48
はぁん!ミステリ入門の本でおすすめされてたやちゅでしゅ
九マイルは遠すぎりゅと華虐の賦がしゅきでしゅ
連城み紀彦しゃ推しになったよぉ! しゅげ久しぶりにあったかい麦茶作ったよぉ一年以上ぶりかなぁ
緑茶も悪くないけどやっぱ麦茶だよぉ なにかやらかしたとき30代40代が一番非難されがちな気がする
20代以下はまだ若いしってなるし50代はおっさんて常識ないよねって諦められてるし60代以上だと老人だからってなる >>56
まあおねが重篤な小麦アレルギーじゃないなら古いパックにダニくらいしか可能性ないかぁ >>54
ありあとー
語彙力上がったらわらしにも分けてねぇ🤗 >>64
はぁん!?心外でしゅ!
マルチじゃないよぉ! >>50
あのねあのねぇ
ハサミ男も呼んでぇ!
なんも知らないうちに呼んでぇ うまくいかないフラグたってるよぉ
いつもこうわらしの人生 はぁん今日2時間ごとにおしっこで目さめたぁ
なんなのぉ 金がなーいならチラーシちゃんへ来ーい
わらしもなーいけどしーんぱいすんなぁ >>49
耳触りと書いたなら一応意味は通じる
耳触りなら多分ドM >>70
みーろちゃっぷい空ちゃっぷい雲ー
そのうち世界は滅ぶからー 野球興味ないからここ数日の野球フィーバーつらい
もういいじゃん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>76
わらしも興味ないけどまあ日本優勝したし後数日くらいはしょうがないかと思ってりゅよぉ チラシちゃんなのかまてちゃんなのかわかんないけど重いよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 見てるジャンル少なくなって来たせいかババアアアアアになったせいか急にネタバレ見れない派になってきたかもぉ
去年までネタバレ全然気にしてなかったのにぃ 今日のお弁当だよぉ
たまごさんどい(昨日半分食べたけど計卵4)
https://i.imgur.com/gXrxSUw.jpg >>95
やったぁサンドイ!サンドイ!
おいちそー! なんでこんなに混んでるのぉ!
今日まだ平日のお昼なのにぃ 錬金術無人島サヴァイブ面白いけどノマノマっぽいから買わないやぁ 昨日チラシちゃんで見たレスまんまの内容がバズツイートとしておすすめ欄を流れてきて
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアだったのねぇってきもちに今なってりゅ 感想書くのうまい人しゅごい
わらしもそれ思ったぁてなるけどそれを感想として書けばいいんだねぇ勉強になるよぉ はぁんこれかぁ
882 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/23(木) 23:25:33.58 ID:???
おねええちゃああああああああああああびえええええええええええ
今日めっちゃ下ネタ好きな認知症のおばあちゃんに食事介助してたけど「おちんぽ?」とか言ってくるから「はいはい、おちんぽおちんぽ、お茶も飲んでね〜」とかいつものノリで普通にやってたけど自分の老後これかもしれないって考えたら普通に鬱になってきた >>108
いいなぁわらしも猫ちゃんのおけつペンペンしたいよぉ🐈💥✋ 野球やサッカーで盛り上がってるの見るとハイキューの黒尾さんのセリフ思い出すよぉ
盛り上がって金が回って人があんまり死なないんだからスポーツって最高だよねみたいなやつ
楽しんでる人がたくさんいるのは良いことだよぉ わらしも明日のお昼はサンドイにしゅりゅかなぁ
ケチりすぎて卵が古くなりそう🥚 わらしの猫ちゃんはこれをご所望なので噛まれないよぉ😜 小松菜を炒めて味の素と塩だけで味つけしたやつしゅげ旨い
中華料理のコースに入ってる青菜の炒めものと同じ味する
味の素のポテンシャル凄いな はぁんプライムにミニオンズフィーバーきてりゅからみなきゃ >>107
これなんかチラシらしくないなって思ってたんだよねぇ 非正規店であいぽん修理したりゃ1ヶ月足らずでそのパーツに不具合出てはぁんはぁんはぁん💢 >>121
溶けてないなぁって思ったけどおちんぽおちんぽでごまかされちゃったよぉ はぁん最近晩ごはんたびる時間遅くなってたかりゃまた体重増えてたぁ
同じものたびてても明らかに差が出りゅしやっぱり20時以降になりそうなときは食べない方がいいでしゅ おねヤバいよぉ
アメリカで緑膿菌が混入した目薬による死亡や眼球摘出や失明が発生してるってぇ
わらし古い目薬ふつーに使っちゃってたから怖くなったぁ >>126
食べる量とか内容とかが変わってそうらねぇ 細身の人がぴっちりした黒スキニーズボンみたいなスポーツにもカジュアルにもいけそうないい感じのパンツ履いてて
わらしもああいうの買おうかなぁと思うもまず体型がちが >>132
わらしと一緒にスマイルランドの服着ようねぇ🤗 古い目薬もだけろ使い捨てコンタクトの使い回しには気をつけてねぇ
おめめナイナイするよぉ >>133
昔お世話になったよぉ
最大9Lまであったよーなぁ おねちゃおねちゃおねちゃおねちゃ
しゅげ誰かに仕事の愚痴いいたいんだけろどこで発散させたらいい
チラシちゃんも家族もともらちのLINEも痰壺にしたくないのぉ 那須どうぶつ王国激おこでしゅねぇ
どこの番組かと思ったらゃスッキリかよぉ >>143
LINEにチャットAI垢みたいなのなかったっけぇ >>145
春日サイテーだよねぇ
ペンギンしゃかわいそう たった今切って落ちたはず爪が行方不明になったぁ
はぁん コンビニでおにぎりとサンドイッチ買ってきてたべたけど全然満たされないよぉ
おなかすいたぁ >>149
振った加藤が悪いという説を見たよぉ
放送みてないけろ >>143
メンバー自分だけのグループLINE作ろっ >>154
がっつり煽ってたから加藤にも罪はあるとおもいましたぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 今日あっついのって湿度のせい?
もうむしむししはじめるのぉやらやら 顔洗いたいけどめんどくさいが上回るよぉ
どうしたらいい
濡れるのがやら 35歳男が50代女性に痴漢「相手の為に触った」
二人に面識はないという
はぁん????? >>161
乾かないようにシフト制で湿らせておくからね >>161
コールドクリームぬりぬりマッサージして濡れタオルで拭き取りゅ! コールドクリームなんてあるんだぁ
わらしも知らなかったぁ ちいかわの発音もしかしてわらし違う?
ピーラーだと思ってたけどベーグルのほう? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>162
ちんぽ切り落としたほうがいいのではぁ... >>167
ピーラーであってりゅよぉ
アニメの時タイトルでピーラーの発音で言ってりゅ 今日のわらしは調子が悪いので他人の幸せを素直に喜べない >>161
ものぐさわらし拭き取り化粧水ですませてる
でもいくらメンディーでもティッシュよりはやっぱりコットンがいいねぇ 👹の勘違いってたまに想像を遥か彼方に超えしゅぎてて同じ人間と思えない時がありゅ Twitterのおすすめ何度も何度もおんなじの出るのやめて( ‘ᾥ’ ) 痩せたぁと思うやいなや甘いものを飲み体重を戻し再び痩せては甘いものを飲む無限ループに陥ったわらし もー
ギスギスせずに夕飯の食材でも買いにおゆきなさい はぁん…?調子の悪いおねがチラシちゃんを荒らしてりゅ…?
>>128
損害賠償しゅげ金額になりそぉ はぁん中学生を描いてるはずなのに貫禄がありすぎりゅ
わらしはあのすらっと細くしなやかな体を描きたいはずなのにぃ 肩こりアンド頭痛の日ぃ
おかしゃの揚げたエビフライが食べたい しゅげかあいい絵見つけたけど多分ぶいちゅっぱぁのファンアートなのでそっ閉じでしゅ >>203
ごめんなしゃ
本気でそう思ったわけじゃないよぉ 茨城知ってりゅ群馬を越えた先にあるやつ
そう思って念のため地図をひらいたわらし栃木と埼玉に微妙に阻まれていた事実を知ったぁ
はぁん… わらしはもうZ世代を理解しようなんてムダな努力はしないよぉ
わらしは二十世紀の脳で生きるしかないの 都道府県地図わりと正確に憶えてるけど島根と鳥取の左右だけが曖昧 >>215
はぁん!?岡山の上が鳥取で広島の上が島根でしょお!😠
フグの下関がありゅ本州最西端の山口県の隣が島根でしゅ!😠 >>229
アメリカの世代区分から来てるらしいよぉ
サイレント ブーマー ジェネレーションX Y Zってなってるんだってぇ
そのあとの世代はなんて呼ばれるんだろうねぇ >>231
はぁんそれじゃ次の世代はない世紀末だよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J アスファルトおねちゃを切りつけながらぁ
チラ裏走り抜けるっ おねちゃおねちゃ
白菜の根本から出た芽に花が咲いたよぉ XYZであとがないって元々英語圏にある表現なんだねぇ はぁんたまになる特に便秘でもないのにお腹張って苦しいやつもしかして生理前の症状なのかなぁ
おなら当番来ても苦しいもんなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>242
>>247
菜の花なんだってぇ
天ぷらで食べりゅのが一番美味しそうらけろ天ぷらめんどくしゃいでしゅ
今日ラーメンにすりゅから茹でて混ぜようかなぁ ケージをゲージって書いてる人が誤字警察しゃに取り締まられてるところよく見かけりゅ ダイエットや健康のために何時以降はたびないっていうのって就寝時間がある程度決まってりゅ人の話だよねぇ?
夜勤の人だったりしゅるとそうもいかないしぃ
そういう時どうしてりゅんだろぉ >>258
菜の花畑にきつね色の衣と赤い足が映えりゅねぇ >>257
量を減らすのではぁ
夜勤専属とかになるとまた違うのかもだけどねぇ 今までぼーっとテレビ見たりスマホ見て暇してたくせにこっちが掃除したり部屋の移動すると
ついてきて周りウロついて無自覚で邪魔する人間の心理ってなんなんだろう ポイント500円分たまったよぉ
スターデューバレースマホ版買おうかな
でもpc版持ってるんだよなぁ >>264
だれかがあくせくしてると自分のダラダラを責められている気になって焦るんだよぉ
でもなにも思い付かないからうろうろするだけ スマホ有料ゲームのおすすめおしえてぇ
ダンジョンメーカーはやったことありゅ ファミレスで食べ終わって帰る準備してたらぁ
近くの席の人が急いでレジに行こうとするのとは違うかなぁ 今日2500円のやきにく弁当たびた
おいしかったけろ少なかったです >>264
ご家族の方なら
何をすりゅわけでなくても
おねと一緒にいたいんじゃないでしゅか…? 今サンドイ屋さん誰もいなくてチャンスぅと思って
これとこれくださーいしてると急に後ろに列が並び始める現象 そうゆう人のタイミングが合う現象って名前ついてたよねぇ
見えざる神の手みたいな…なんだっけぇ…
賢いおねおしえて わらしのおにが何かしてるおかしゃのあとをうろうろするタイプだったなぁ
なんか用事というか言い出しにくいことを切り出せずにぐずぐずしてたみたいだったぁ
多分今は休んでるんだから休ませてあげようという心遣いのつもりだろうけど忙しい時には相手できないというのがわからないのだなぁ 今暇だなぁってぼんやりしてたら急にラッシュが来て
レジを打ち間違えて落ち込む攻めちゃんとよちよちする店長受けちゃん 「JR池袋駅近くにあるマンションで、男女が襲われて1人が死亡した事件を動画つきで報じたのですが、レポーターを務めていた女性が“中澤しーしー”という可愛らしい名前だったんです」
おねえちゃんはチラ山ジョロロだよねぇ🤗 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>279
むしろ日常でも仕事でも忙しくしてる時にうろつかれると殺意湧いちゃう サイゼやってきましたぁ
アロスなんとかとガーリックトーストとイタリアンハンバーグと赤ワインたのみました >>285
おかしゃもそう言ってたぁ
なんでさっき言わなかったの😡ってなってて見当違いの気遣いは神経を逆撫でするんだなぁって思ったよぉ >>284
わらしもぉ
何だろうねぇあの壊れ感はぁ はぁんポケモン最終回はじまったぁ
監督湯山しゃなんだねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ひさしぶりにめまいと冷や汗のコラボするげりりはスリリングだったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 焼き鮭に大根おろし乗っけて食べたよぉ
お味噌汁も作れば良かったぁ あーんお腹苦しい
カレーパン食べたからなんだけどぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんサイゼオフ!?
ザクレープの黒蜜きな粉たびましたぁ
写真とっておけばよかったぁ >>304
鶏おいちそ!!モグモグモグモグ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>319
はぁんはぁんはぁんとんこつズゾゾゾゾゾゾゾゾ いつの間にかタイプおねちゃ
少しずつだけどタイプおねちゃ 今では世界中探しても見つからない最高のボロボロおねちゃ〜 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>304
はぁん!手作りタルタルでしゅか
右下は菜の花かなぁ?たびたいよぉ むかし時々覗いてたジャンルスレにねぇいつもの人扱いされてる荒らしが住み着いてたんだけろね
その頃ジャンル内で目立ってた動画投稿者しゃがよくわかんない理由で荒らしの中の人扱いされてて
理由聞いてもこのスレの住民ならわかる!いちいちそんなこと聞いてくるなんて荒らし本人の工作に違いない!みたいに叩かれるかりゃ聞くの諦めたんだけろ
チラシちゃん以外のジャンルスレこあいよぉ >>333
はぁんこあい
チラシちゃんもそれの小規模版みたいなことは起きるけど住み着いてはないもんねぇ
なにがほんとでなにが嘘かわかんなくなるよねぇ >>331
タルタルにしたかったけどマヨ足りなくて卵サラダになったぁ
菜の花にそっくりなブッコロリの種類だよぉ
菜の花に味似てる気もしないでもない 世界中のポケモンと友達になることがポケモンマスターなのかぁ
結構無難な答えだして終わったねぇ 5ちゃんのおにはなんで腐女子になりすまそうとするんだろぉ
あとわらしからしたらおにってバレバレ わらしも世界中のおねちゃと友達になってチラモンマスターになるよぉ なんか女はこうだから〜とか腐女子は〜とかいきなり語り出すよねぇネカマ👹 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>336
ふっふすすすチラシちゃんらしい理由で卵サラダになってりゅ
菜の花かと思ったよぉ似てりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁぁぁぁん会話ロボットがえーあいじゃなくて24時間365日ニンゲンのオペレーターしゃが対応ってなんの地獄なのぉ うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
たらいま >>351
常にロボット扱いされてオペレーターしゃの尊厳壊れそぉ 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁
📯🎺🎷🎸🎻🪕🎹
おかえり 呪術2期キービジュ第2弾見てふふってなったぁ
こんな爽やかな話じゃなぃ >>345
ここじゃなくてよその板だよぉ
さっき腐女子だけど質問ある?ってスレ立ってたからみたの はぁんわらしは食べすぎでげりりの予感よぉ
トイレ予約 セールの時に買って積んでたFFT獅子戦争をやる気になったんらけどチュートリアルがむちゃくちゃ多くて既にくじけそう
スマホだと字もちっちゃくてツラいよぉ オフトゥンチャンをカミカミズゾゾしてりゅ
これがわらしのサイゼオフ(お布団) あに泣いてんだよ
うぜんだよ
泣いてないでちゃんと話せやゴラァ >>373
封印されてるキャラと死んだキャラしかいないのは斬新だねぇ 数年ぶりにチラシちゃんに来たよぉおねちゃが変わってなくてうれしいよぉ
チララジのDJおねちゃは最近いかがでしゅか? >>392
そうなんらぁまたらんらーん!てやりたかったのにぃ >>389
どうせ百年後にはみんな死んでるし
と言おうとしたけど呪術って千年前のキャラとか平気で出てくるしなぁ 写真撮るの忘れたぁ
サラダ
味噌汁(大根ねぎ菜っぱ)
鶏もも大根おろし煮
きゅうりとわかめの酢の物
麻婆豆腐
を食べましたぁ これっくらいの
おべんとばっこに
🍙🍙ちょっとつっめて 若い子が簡単なバイトみたいなのに釣られて銀行口座売ったりすると一生碌な仕事に就職できなくなるんだぁ
こあい フジパンのスナックサンドが岩下の新生姜とコラボだってぇ
新生姜入りタルタルタマゴサンドうましょ 口座売ったらもはや新規に口座開くことができなくなるんだってねぇ
風俗とか日雇いとかの現金日払いの仕事に就くしかなくなるのかなぁ >>405
はぁんいい組み合わせだぁ!おつまみにいいねぇ >>405
はぁんおいちそ
わらしこういう写真撮るとき必ずビールがちょっと減ったやつになりゅ
開けずに撮れるおねえちゃんしゅごい えへへありがとぉ☺ビールが開いてないのは2本目だからでしゅ 女性系の質問ある?スレは主が本当に女性かどうかは関係なくて腐女子や女性に対して愚痴説教垂れたいだけの場所だと思ってりゅ >>409
Twitterでバズってたの
若い子が安易に口座売ってそれが分かると以降いっさい口座作れなくなるから社会的に転落するしかないって話 自カプちゃんの古参ファンのおばしゃがうっとうしぃよぉ
どこにでもいりゅしファン代表のご意見番みたいになってきてりゅ
おすすめに出てこないでぇ >>408
だまされた
それなら余裕あるよぉわらしもまず一杯飲んでから写真撮ろ 今年の桜咲き方にムラなぁい?
同じ場所の木でも三部咲きだったり八分咲きだったりするぅ >>419
減ってるほうが臨場感があっていいとおもう >>420
ふふふしゅげ文句言うとこありゅから当たってりゅかもふふふ らんらんとキャベツときのこでしゃぶるよぉ
ぽん酢はあったはず ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 推しばんどのメンバーちゃん今日やたらテンション高くなぁい??
もしや新しい彼女でも出来ましたかぁ?(下衆の勘繰り) はぁんはぁん迷ってる間にバッグが値上がりしてりゅ😭 【悲報】わらしちゃん、インスタントラーメンを茹でるも器がない
入りゅと思ってた器に注いだら溢れてきて
慌てて汁を飲もうとして火傷する始末ぅ…
先日器割ったの忘れてたぁ
ベロが痛くてラーメン食びるのちゅらいよぉ わらし運悪いなあって思うばかりらけろまず基地父の子に生まれた時点で終わってたぁ >>447
鍋ないかりゃフライパンで茹でたんだぁ…
今は2つの器に分けて食びてるぅ… 祝日ありの一週間を経験してしまったせいで祝日なしの来週がつらそう 木造ロフトに住んでるおねちゃいるぅ?
住み心地聞きたいでしゅ
ロフトでは寝ない予定だよぉ 半分しか食べてないのにお腹いっぱい
昼抜きだったからいけると思ったのにぃ わらしの神Twitter構文とかでもないのにこの人しゅげ面白い人なんだろなぁってわかりゅのすごい
絵も上手いしほんとすごい ふふふジャンルで燃料あったっぽくてみんなビョエエエエエとはしゅごいぃぃやばいぃぃとかチラシちゃんみたいに騒いでる >>443
( ゚д゚)ハッ!
そんなもしやよもやまさか
でもありえないとは言いきれない…! >>453
冷暖房効率最悪な部屋れしゅねꉂ(ฅ・ᗜ・)
なお実際に住んだことわない >>424
桜は虫媒花だから虫しゃを誘うビッチ受けれしゅ >>466
はぁんつまりわらしのしゅきなキンモクセイはとんでもねえビッチってことれしゅか!? キンモクセイは雌雄異株で日本には雄株しかないの
だから日本の方がキンモクセイは全て生産性のないホモ花なの 肩のところに切れ目入って少し肌が露出するデザインの服今年もあるのぉ…
だせぇのしか見たことないよぉ
やめてよぉ >>472
おねにはダサく見えてもそゆのにときめく人もいるのよ
多分 >>473
はぁん!?こんなスレあったのぉ
チラシちゃんのアナルが半角で喋るのもこのスレが元なのぉ? >>470
はぁんまじで!?
わらしの近所に植わってるあのこもあのこもホモの木! そだよぉ
あの木もこの木も薫り高く秘めやかな雄花だよぉ Ayaseしゃがクリエイターの女性と交際!とか記事出てて需要ないだろぉて見たりゃ
YOASOBIのじゃない方じゃんって言われまくっててはぁん
むしろ本体じゃないのぉ ソメイヨシノはソメイヨシノの花粉では受粉できないから付近に他の桜がないと実がならないのよねぇ わらし滅多に浴槽浸からないからたまに浸かると疲れて動けなくなる
今やっとの思いで布団にたどりついたけろ髪の毛まだ湿ってる >>484
今日は無理しないでそのままおやしゅみぃ
芯から疲れてるんらよぉ 黒生ビール飲むねぇえええええ
ナマハムとポテチがおつまみらよぉぉぉぉ >>487
ぱぷりーぃぃか 花が咲いーたーらー はーれた空に花ーが咲く(BGM) >>489
はぁん……?はぁん?……はぁん!?しゃぶコロおねだぁぁぁぁぁぁぁあふぇぇぇぇ >>489
同行者がいる匂わせはえぬじー
と思いきや人数1 少なめご飯ではぁん違ったかぁと思いきや韓国のりご飯の数がぁ
生卵12個はどうやったのぉ?飲んだのぉ?ごあい😭 この前のレシートよりだいぶ少なめかなぁ?でもカルビ16皿と中落ち10皿もいってりゅしなぁ もちかちて今このおねの事知らないおねが多いのかなぁ……ド殺しおねとしゃぶコロおねの恐ろしさをぉ…… >>474
今度見かけたら切れ目に指差し込んでやりゅ☝ 明日やること
・パスポート申請
・百均でポーチ買う
・友達の用事終わるまで待機 わらしもメモっとこぉ
手土産買う
アイス
クッキングペーパー >>413
現金手渡しで貰える仕事しかできないからって日雇いドカタ系の仕事に就くならまだマシで
働くとこないんだぁじゃあうちに来いよつっておねの言ってる通り風俗だとか詐欺グループだのヤクザだのの世界に引き摺り込まれる子多そぉ
銀行口座ってもはや社会的地位を保つ為の最低限の証明なんだなぁ おねえちゃんは悪い子
おねえちゃんは悪い子
おねえちゃんは悪い子
おねえちゃんは悪い子
おねえちゃんは悪い子 気のいいおじちゃんがやってる小さい会社なら交渉すればいけるかも >>489
おねはフードファイターかなんかなのぉ
アイスたべしゅぎらよぉ >>460
やっぱりエアコンはダメそうだよねぇはぁん悩むよぉ >>514
ほんとかな………?
ほんとかな………?
ほんとかな………?
ほんとかな………? ドカタもちゃんとしたところは振り込みだから
日払いのドカタになると三角公園とか当日募る系の
グレーか反社ギリギリなところになるよぉ >>508
怖いねぇ
フィリピンの入管施設に住む人生だねぇ らいじょぶ
ちらおねはみんな良い子
わらしが知ってる なんか世知辛いねぇ
あたまの弱い子が狙われる世の中をなんとかしたいねぇ おねえちゃんも変なことに手を出さないよーに😤😤😤😤😤 屋敷しもべが来てるのぉ?
わらしの脱ぎ立て靴下あげりゅねぇ 金に困った親に勝手に口座作られて売られてまだ子供なのに人生詰みフラグみたいなやちゅあるけろ救いはないのぉ >>526
ないよないよないよ
と思うけど未成年で両親が作ったことがちゃんと証明できれば情状酌量の余地はやるように思いましゅ いつも一言多いんらよねあの人
まーなにかを褒めるためにいちいち無駄に他sageする人ってのはもうそゆのほぼ無意識でやってそうだけどぉ はぁん
広告で見た昨今の縦スクロールフルカラーコミック読んでりゅけろ
わらしの知ってりゅ漫画とちがう
これ単行本にしたら1ページに2コマのペースぅ… おねえちゃんたちは世の中のみんなよりちょっとだけちゃぷいだけだからね >>526
それ許しちゃったら何とかなるでしょつって子供の口座売る親増えるからぁ
仮に例外があったとしても表沙汰にはならないと思うよぉ >>489
はぁん!チラシ名物ドカ食いおね!
何度見てもごはんと塩ラーメン3の数字がすげぇ >>543
7,093,124円で売ってるのかと思っま 韓国海苔ごはんが食べたいためにご飯少なめを注文した説 子供の口座売った親は問答無用で親権剥奪されないとダメそぉ >>526
未成年なら成人したあと
親と縁切り+除籍戸籍新設改名でワンチャンかなぁ
弁護士費用いるらろうけろ なんか酒がその人の本性をあぶり出すみたいやつ
人を非道な手段で追い詰めといてそれがその人の本性だ!って言うのと似てるからなんかすこらない
お酒って普通に身体に影響与えてるじゃん >>553
そもそも自制出来なくなるまで飲む時点でどうかと思ってりゅからぁ
本人の意思に関係なく追い詰められる極限状態とは違うと思う おしゃけは体調にさゆうしゃれるからぁ
普段ならコップいっぱいでも酔わなくても
体調によって酩酊って場合もありゅから
自制もあまり当てにならないよぉ おしゃけ弱い人だとアルコール消毒で酔うっていうしねぇ
いまの時代らとあちらこちらにアルコール消毒あって
店とか入口でしゅっしゅやってりゅ横通っただけで酔っ払て気持ち悪くなってた友達いたよぉ
アルコール弱い人は今の時代いきずらいらろねぇ 本性をどう定義すりゅかだよねぇ
例えばスリで生きてきた子どもが改心しようとしてて
咄嗟に手が出て本性!てゆってたら
幼少期の環境が全てになりゅ 今年こそはクロックスはいてみたいんらけろぉ
まだ販売してないねぇ おしゃけは百薬の長とか言われてた時期もありゅけろ昨今じゃあ百害あって一理なしらからねぇ >>564
なんでもらしたの?😡悪い子🖐💥悪い子🖐💥 酒を飲むと口が悪くなるのでそれが本性とかより酒を飲むと酷いことを言ってしまうとわかっているにも関わらず酒をやめようとしないとかの方がわらしはうわってなりゅ Googleしゃ突然爬虫類の画像出すのやめてね
わらし飛び上がるほど苦手じゃないけどびっくりはするからぁ 性善説だろうが性悪説だろうが
結果には原因があるんでしゅ >>567
ふえっふえっふええええええジョロロロロロロロロロロロ はぁあん!!電子で買った商業BL本編は白ぐしゃ修正だったのに別売りの小冊子は白抜きだったんだけどぉ!!
あのちんぽを返して! >>573
はちさんの遊具のやつぅ?
手前のは作ってみた系? >>555
抑制できなくなるレベル=酩酊して気絶だと思ってるけど
気絶一歩前に暴れるのかなぁアル中て 山口メンバーが未成年に手出そうとしたのはお酒のせいお酒がなければやってなかったって擁護を見かけたの思い出したぁ 山口はもろにアル中だよねぇ
酒で抑制やらなんやらぶっとんだんだろうけどそれならなぜ未成年女子呼びつけたのかぁ
そこ胸糞ポイント >>583
アルコール依存症の講演とかしゅるらしいよぉ >>578
ほろ酔い〜酔ってるの間で理性が弾けて問題行動があって酩酊して気絶はその先にあるイメージぃ
理性がないのでやばいなと思えず酒を飲み続けたり動いてアルコール回ってばたりみたいなぁ >>588
はぁんまじでぇ
読むのやめてたけど再開しよかなぁ >>590
結構序盤だからおね既読のとこかもぉ
わらしはもう登場人物についていけてない アバッキオのフィギュアのおへそわらしの好みじゃないおへそだぁ >>553
これねぇ個人的には違うと思うよぉ
例えばそれで鍵壊れたみたいになりゅほどのメンヘラというかガチの精神病の患者しゃとかは別の話だけろ
酒あってもなくても人は同じらよぉ別に出てくりゅのは本性ではないよぉ 信長のシェフはドラマやってるときにホモだホモだって801板のドラマスレで話題になってたような覚えがあるぅ わらしもピルデビューしようかなぁ
PMSないけろ不順メンディー 大人になるとピル駄目になるらしいからねぇ
メリットを享受できるうちにね ドラマどっかで見れないかなと思ったけどマイナーなとこにしかなかった… 今日食べたもの
・バナナ一本
・鶏胸肉1/3枚(塩味)
・飴5個くらい?
お腹減ったら野菜炒めかお豆腐たべりゅ >>622
ダイエットおねえちゃんかなぁ
足りなくて心配だよぉオートミールとか雑穀米とか食べてぇ あーんダメだぁいつもは語尾に♡ついてる自カプちゃんちんぽ小説も楽しめりゅのに
今日は♡が出てくる度にヒソカが脳内に浮かんでくるぅもう寝りゅ ヒソカしゃは白抜きハートじゃないから安心して読んでぇ おねたち…寝ちゃったの…?♥
黒塗りのハートが見つからないのはなんでぇ…?♠ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>634
わらしは好きだけど特に味はなかったよぉ そういや♡の黒バージョン最近見ないなぁと思ったら自動的に♥に変換されちゃうらしいよぉ 縦スクロールコミック無料分読んで
キャラもストーリーも絶対しゅきなやちゅだけろ
あまりにも読みにくくて続きは諦めたぁ
商業で漫画描くならコマ割りと台詞選びくらい勉強してよぉ
とりやましゃとかとがししゃとかふじこふじおしゃとかいくらでもお手本ありゅでしょぉ 縦スクロールコミックはあれはあれで市場があるのでぇ ウェフオンリーにAI作品で参加しようとした人がいたみたぁい >>647
ググったぁウェブトゥーンていうんだねぇ
従来の紙漫画と比較したわらしが悪かったよぉ
ちゃんと理論を勉強してあれだかりゃわらしが時代についていけてないだけなんだねぇ はぁんあのカプの受けちゃんくっそ汚い声で喘いでほちい >>652
なーにーよりもこのしゅんかーんがっっっ! _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あーん寝て起きたら顎周りにニキビみたいなのがたくさん 返信が必要そうな内容だったけどごめんねぇ
このサイト開いたの2年ぶりだよぉ >>558
血流が良くなって硬い筋肉の中で硬く細くなってる血管にむりくり血がいっぱい流れるから痛くなるんだよぉ
酒のせいで肩がこるのではなくもともと肩がこってたのを酒が暴き出すだけぇ おねえちゃん背中が鉄板仕込んでる並に硬くて背中の骨痛いんだけど
どうしたらいいかなぁ おねおはぁ
くしゃみ鼻水止まらずティッシュを詰めてまぁす おはよぉ
化粧して寝ちゃってしゃわってお菓子食べてりゅ しゅげ健康的であんまり臭くない●が出た!やったぁああああ🙌 寝不足と雨のせいか口の中ザラザラするし身体痛いよぉ ふすす財布不便だなぁって思ってそういや自分財布職人じゃん作ればいいんだぁって気づくの結構なちゃぷ はぁん早朝に目が覚めた上に副作用で眠くなる薬飲んでるのに全く眠くない
脳波を乱されてるよぉ はぁんひさしぶりのチラシちゃんが2年前?とまったく変わりなくて朝までちゃぷちゃぷしちゃったよぉ
チラシちゃんがいると思うと強くなれる気がするよぉ >>700
病んでましたぁ吊るのにしっぱいしちゃってさぁ 日報送らずに帰って上司から月曜日でいいので送信してくださいって電話かかってくる夢見たぁ
土曜日なのに嫌な夢見たもんだよぉ… >>702
来てくれてありがとぉずっとチラシちゃんにいよぉね😡😡 妊娠して悩んでいる技能実習生の悩みを理解してほしいというがパンツのヒモを締めとけよとしか思えないよぉ でもレイプによる妊娠だったりするしなぁ
しかもそれが雇用側の日本人な場合も多いんだよなぁ >>702
おかえりぃ
おかえりのお祝いをしよぉ🎂🍽🍽🍽🎊 >>702
ちらしで休んでいきなされ
なぁにえんりょはいらんよ はぁん構図も線も色もしっかり頭の中に浮かんでいるのにそれをそのまま描き出せない不思議よぉ >>715
初期は現地で日本語習わせて斡旋先が決まって渡航手続きしてる間に妊娠して来れなくなる子が結構いて避妊から教えるってやってた うーーーーーーーーーやらーーーーーーーーーーやらやらやらーーーーー
ぎゅってしてくれなきゃやら >>731
ふふふそれはわかってるよぉ
ただ頭に完成図あるのに描けないってちょっとおもちろいなぁって思っただけなのぉ まず散らかってるものを分別します
要るもの・要らないもの・迷うものに分けて袋に入れていきます
要らないものと迷うものをゴミに出します >>730
さかりゅ
寝るときに頭のイメージをなぞってお絵描きするイメトレするといいって言われてしてるよぉ
効果はわからんちんぽ! 男坂エンドそんなダメかなぁ
続編作れるように保険かけてるって考えすぎじゃないかなぁ >>710
>>723
>>729
おねえちゃんたちありやとぉしばらくネット絶ちしてたけろ帰ってこれて良かったよぉ! >>740
さっき書いてて思ったけど恋人がいるのに出稼ぎに行きたくなくて強硬手段もあったのかなぁ
インドネシア側の対策が強くて祖父母親族まで抑えててお前が逃げたらわかってるなってやってるからインドネシア人は逃げませんて言ってた >>748
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁん今日のタイムセールにピーマンがいるよぉ!
おねともくりの約束したけど遅れまぁす! ふむふむ…つまり酒を飲んでも陽気度が上がるくらいで記憶も滅多になくさないわらしは本来ほとんど動じないキャラとゆうことかぁ(昨日の流れ少し読んだ) >>754
それはサイコーにいいお酒らよぉ
おねとなら楽しく飲めるぅ🍻 「ねんどろいど 野沢雅子」商品化決定、「AnimeJapan 2023」で彩色原型お披露目
声優・野沢雅子をフィギュア化した「ねんどろいど 野沢雅子」の商品化が決定した。
これは本日3月25日より開催されている「AnimeJapan 2023」で解禁されたもの。会場のグッドスマイルカンパニーブースでは彩色原型がお披露目されている。
https://natalie.mu/comic/news/518095 >>755
いえーい( ᐛ )ง 🍻٩( ᐖ )۶ はぁん星野リリィしゃ新作商業BL出るんだぁいつぶりだろぉ >>622
野菜炒めは一緒に食事としてとるのを基本としてプラス間食として食べるといいんじゃないかなぁ
なんか食事のバランスが悪くてこあいよぉ >>760
まじでぇ!?
わらしナースのやつ好きだったぁ
絵柄に反して結構プレイハードなんだよねぇ >>763
口のなかも溶けたり削れたりしてりゅと思ってるぅ
普段の食事はあんなに長いこと滞在しないしぃ >>763
常に口の中を保護しゅる機能を働かせてりゅけど口に物が入りゅと食べ物の消化に全振りしゅる
飴が入ってる間は保護されてない状態になりゅから口の中の細胞が傷つくぅ >>765
はぁん
糖分が口のなかの水分持ってっちゃうのかなぁ
水飲みながら摂ろうかなぁ
ありがとねぇ >>766
あーだから飴ちゃんは風邪の予防にならないっていうのかぁ
ありがとねぇ >>770
レビューによると受け攻めはっきりしてないみたいだよぉエロないのかなぁ >>771
はぁんそうなのぉエロなしもしゅきだけど攻め受けはハッキリさせておいてほちぃ リリィセンセーの絵柄らいしゅき♥やっぱ生まれ育ったホモの絵が馴染むよぉ
こないだひさしぶりに井ノ本リカ子センセーの昔の本読んだけろ今も通用するエロさで良かったぁ Amazonちゃんの問題になってりゅ漫画10冊の梱包見たぁ
素人がやるメルカリのが丁寧じゃんレベルだったぁ >>730
描き出したものと頭の中のものを比較してどこがどう違うのかわかりゅ?
わかったら直せばいいよぉ
分からないなりゃ頭の中の像はおねが思うほど鮮明にイメージできてないんだよぉ >>769
こんな男同士っぽいのも描くんだねぇ
受けを受けという生物に描くタイプかとぉ ピンドラしゅき
何がいいって主題歌がいい
映画のやつも全部いい
作品とまるえつの相性があまりにも良すぎりゅ ということでねぇ今日は雑務を片っ端からやっつけていこうと思うんでしゅけどぉ
普通にやる気が出ないんでしゅねぇ
ゲームしよ ミスしまくりで吊し上げられるけどやたらかわいそがられるというクソみたいな夢みた Halloween日本に来るんだぁ
メタルあんま聞かないけどこのバンドは結構しゅき >>781
劇場版は見られなかったけろわらしもピンドラ大しゅき ドンキ呪術コラボで女性キャラが完売早いのめじゅらしって思ったら女性キャラは各1個しか納品されないからかぁ
人気の格差が露骨に表に出るのは商売といえどはぁんてなりゅねぇ iPhoneのバッテリー交換したいけどあと3%が減らないよぉ
あと1ヶ月で減らす方法おちえて ピンドラおもちろいけろまーた子供が死ぬネタかよぉと思ってしまって終わり方も鬱なんで見返す気になれないんらよなぁ
イクニン不幸な子供好きすぎれしょ
そういえばカッパも途中までしか見てないや >>803
80以下じゃないとダメらしいよぉ
チラシもしてるし映画も見てるけど減らないなぁ >>811
えっとねぇギガ食っていいならしゅげリロードしつつ広告と記事を小出しにしてくるクソサイト見ると電池減る気がしゅる
あとはねぇ位置情報をオンにしてやるゲームやアプリかなぁ >>824
からあげくんネギ油生姜味と昆布のおにぎりぃ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>821
ありがとぉクソサイト広告出過ぎでスクロールすらまともに出来なかったからGOかピクミンするぅ
>>823
引き続きチラシに本気出していくよぉ >>809
おいちそ!🤤
コンソメスープつけてあげゆ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 呪術声優発表されてりゅけど監督変わったのが不安しゅぎりゅ
前監督はツテでMAPPA以外のアニメーター集めて作ってたかりゃ2期まじでどうなるんだろぉ はぁーーーん色塗りやらぁ
でも色塗ってない絵伸びない😢 >>843
御所園って人ぉアニメーター出身の初監督だってぇ
副監督も音響も交代だかりゃ1期スタッフほぼ残ってなぃ 【DAY1】幕張メッセ配信者ハゲ大会
(14:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/olry54xloz2
■タイムテーブル
▽FIFA23▽???
▽APEXLEGENDS ほえー中村倫也と水トちゃんかぁ
倫也は真ん中分けでおでこ出すスタイルやめてくんないかなぁ
顔自体はそんなイケメンじゃないからさぁ 鬼滅の綾鷹ボトルボイス付きってことは呪術も鬼滅も櫻井しゃ続投かぁ
でかいタイトルは流石に降ろせない感じなんだねぇ うーん月々の保険料5千円かぁ
保険入ってるおねちゃの月々の保険料おちえてぇ むしろ櫻井のクズさはキャラと合ってるから代えなくていいだろって言われてて草ぁ 夏油はそんなクズでもなくなぁいて思ったけど術者贔屓で一般人ちねって思考になってからはクズかぁ 起きてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 地方都市でそれなりに豊かに生きてるつもりだけろ都会の人には見下し対象の田舎もんにしか見られないのつらぁ
やらやら今年はどんなやつが異動で来るんだろぉ うーんんんんん公式採用された絵師が愚痴垢でキャラ叩きカプ叩き他絵師叩きしてるのかぁ
そんで自分は2次ホモえろ描いてんのかぁその愚痴垢を探せてないからわらしが運営にメール送るのもなぁ
送ってる人もういるっぽいしなぁはぁんしかしこういう人を公式採用しゅるのほんとやめてほちぃ あーんメルカリ発送しなきゃいけないのにぃおうちから出たくないよぉ 100均で何か買いたいよぉ
除菌シートとあとなににしよぉ >>878
わらしの綿棒おねがい
黒いやつがいいよぉ メルカリ発送後に購入者からキャンセル申請きたあ
めんどくせえ到着してからキャンセル言え 高校生かつ女子な硝子の喫煙シーンはTBSのOKもらえたってことでいいのかなぁ ツイッターの青い認証マークが4月から有料のだけになるってぇ まだお布団から出られないからゆっくりやってくよぉ
垂れ流してるからご自由に出入りしてねぇ
フリースペース「作業もくり」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=c8ut3nho8ju5vc3qgk60&r=8f9b53cb94 アキレス腱が切れかけてたってぇ
みんなちゃんとストレッチはした方がいいよぉ >>902
歩くと痛いのがずっと続いてたから病院いったのぉ
そしたらアキレス腱切れかけてりゅから気をちゅけてね!っていわれたぁ 公式認定ってのがなくなるのぉ
浪人みたいなもんっていわれてて笑ったよぉ 昨日飲み会だったけどねぇお店の手違いで席取ってくれなくて
名前伝えて入れるように他店舗に回されたけど到着したらココ座れって感じで投げられて面白かったぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | そもそも公式認定の青マークが意味わかんなかったよぉ
フォロワーが多いとつくものなのぉ 今日限定の半額クーポン来たからそこまで欲しかったわけでもない漫画をつい買ってしまったよぉ
はぁん乗せられてるぅ もくり開いたけど寒くて布団出られないよぉ
応援してぇ…ご飯たべりゅ わらし騒動云々以前に櫻井しゃの声夏油に合わないなって思ってたからどさくさに紛れて変わってほしかったなぁ ヤマザキ春のパンまつり2皿完了よぉ
まだいけるかなぁ >>918
がんあれーおねちゃ
ふぁいとらおねちゃ
おっすおっすおねちゃ 櫻井しゃもう続投でも降板でも荒れるから
名前を出されるだけであれっていうクソ声優だとおもうの はぁんいいなぁ
さいきんパスコに浮気して
ヤマザキシール全然たまらないよぉ >>921
わらしはチョロいから10パーセントオフから惹かれましゅね >>897
チェックマークのぉ?企業と偽物対策の有名人と全く有名でもない廃人が使ってりゅやちゅだよねぇ? >>925
はぁんぶら下がるのもめんでぃーナマケモノしゃ 貯金いくらあるのかわかんないけろ慰謝料きっちり払い切る前提なら余裕なんて無さそうだし
かつての推しちゃの中の人が公園暮らしのおじさんになられても困るかりゃしっかり稼いでほしさもあるけろ
この先の推しちゃに貢ぐつもりで払ったお金が中の人のスキャンダルの慰謝料になるのもそれはそれで複雑そぉ >>932
スタッフとキャスト発表されたぁ夏油は櫻井のままだったぁ >>936
ふぇぇクズの役しか来なくなったbotのようだよぉ 社会的にほんとに終わっちゃったらお金払えないからねぇ 悪いなつあぶらは櫻井でいいけろ若い頃のまだ正義感あったのは変えた方がよかったと思うよぉ 降板するのって大変なんだねぇ
中の都合で変えたくないという意思を感じるよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 櫻井さんの名前見て不倫が思い浮かぶやつ病院行けとか擁護派が過激だからはぁんだよぉ わらしてきには共演する人らの方が大変だと思ってるよぉ
相手大御所だしぃ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>923
_(-ω-_[▓▓]オキレナイ
٩(´Д` ;)۶:.*
꜀(˘꒳˘ ꜀)スヤ たておちゅ
>>942
アニメーターにもまともなおちんぎん払えてないのにオーディションやる余裕とかなさそぉ 引きこもってた時に匿名掲示板で自己肯定感上げられたってチラシちゃんみたいなぁ? バランスボールの空気が抜けて座っていられるようになったけどやっぱり酔う
処分しようかなあ オーディションするのかなぁ
人気ある人はスケジュール空いてないだろうし はぁん?伏黒おとしゃ子安なのぉ?顔と声合ってりゅ?イメージと違うよぉ 櫻井そっくりって言われてりゅ声の人いたじゃぁん
その人にしゅればいいのにぃ ツッキーの声優しゃんが声オタにジェネリック櫻井って呼ばれてたのは知ってりゅ 100均でサンリオのパッケージのウェットティッシュ買ったぁ
かわいいかわいい Duolingoで学んだ中国語「狗」「猫」で中国人と話したぁ 掃除してお風呂入ってムダ毛剃ったぁ!はぁんすっきり! >>985
わらしたちは最強なんだ
思う存分ちゃぷりあおうじゃないかぁ
わらしに従えっエビフライどもっ >>988
はぁんいいねぇ
じゅじゅちゅ見たことないけどぴったりだよぉ カステラの切り落としとネギせんべいでおないぱ
晩ごはん食べずにねゆ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 36分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。