【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679550361/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
ここの荒らしリハ婆は関西出身のニートの引きこもりで忍カンダタこぶん >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂
2月26日カウントダウンイラストでリハくっついてる!家族写真とドヤる
3月4日 作者監修でハンジ物理爆破される
3月16日 撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作 >>950
にじめん投票(2月27日1:00時点)
サンリオ売り上げ上位→◎
◎リヴァイ12785
ハンジ・ゾエ10103
ジャン・キルシュタイン8537
アルミン・アルレルト5939
ミカサ・アッカーマン5857
アニ・レオンハート5283
コニー・スプリンガー4944
ライナー・ブラウン4708
ベルトルト・フーバー4512
サシャ・ブラウス4312
◎エルヴィン・スミス4290
ヒストリア・レイス4250
オニャンコポン4170
ピーク・フィンガー4033
ガビ・ブラウン4014
ファルコ・グライス3985
◎エレン・イェーガー3867
にじめん投票 2023/02/27 22:15
1位 リヴァイ16022
2位 ハンジ・ゾエ12381
3位 ジャン・キルシュタイン9841
4位 アルミン・アルレルト7562
5位 ミカサ・アッカーマン6603
6位 アニ・レオンハート6542
7位 コニー・スプリンガー6209
8位 ライナー・ブラウン5751
9位 オニャンコポン5444
10位 ピーク・フィンガー5306
11位 ガビ・ブラウン5265
12位 ファルコ・グライス5244
13位 エルヴィン・スミス5160
14位 サシャ・ブラウス5127
15位 キヨミ・アズマビト5096
16位 ヒストリア・レイス(クリスタ・レンズ)5031
17位 ベルトルト・フーバー4985
18位 ユミル4975
19位 ポルコ・ガリアード4944
20位 ドット・ピクシス4892
…
25位 エレン・イェーガー4452 >>950
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板 >>950
NYCの作者インタビュー
「ハンジや旧リヴァイ班などのキャラクター達のバックストーリーは期待していいか?」って質問を「一番の注目は『リヴァイとハンジのバックストーリーを考えているか』という質問」に改変
その続きで恋愛エピソードの質問を挙げあたかもインタでリヴァイとハンジの恋愛エピソードへの言及があったかのように見せかけ拡散
後に捨て垢に訂正してほしいと迫られるもガン無視
お客さん用に諫山インタも貼っておくわ
月間進撃の巨人
https://imgur.io/mZQ0RQ2
ハンジの性別について講談社の英語版tumblr
https://kodanshacomics.tumblr.com/post/73207971230/hello-i-wanted-to-ask-you-guys-a-question-about
和訳
Q「キャラの性別って決まってるんですか?例えばハンジは女性なんですか?作者に性別を確認してるんですか?」
A「諫山確認済みです。ハンジの性別を確定することは許されていません。諫山からは性別のない代名詞を使うか、あるいは最低限he/sheを同じ頻度で使うよう指示されています」 ここの荒らしリハ婆は関西出身のニートの引きこもりで忍カンダタこぶん
統合失調症で重度自閉のアスペ
ことあるごとに「サイマウ」という人間の名前を叫ぶ
サイマウとは?
かつて実在した荒らしの名前
ジャンル移動済み >>8
サイマウはここやあちこちで荒らしてるわよ
こういうとリハ婆の荒らしに認定されるけど テンプレまた増えてるわね
ベタベタ貼りまくる癖は治らないわねサイマウさん >>11
だとしたらリハ婆とそっくりということになるわね草
リハ婆はあいつのドッペルゲンガーなの?それとも本人なの? >>950
「俺の妻と子供には指一本触れさせねえ!!」
叫び、無数の巨人の群れの中に飛び込んでいく隻眼のアキラ。
飛行船も人類もどうでも良い。
妻と子供の命を護る為に戦うと決めた。
それだけが今の自分の存在理由だと確信しているから。
巨人達は歩みを止めない。
近づくだけでも熱気が皮膚を焼く中、アキラは飛び続ける。
「クッソあっついぜ!!」
叫びながらも攻撃の手は緩めない。
ブレードでうなじを切り落とし、蹴り砕き、体当たりして吹き飛ばす。
だがそれでも巨人達の侵攻は止まらない。
一体一体の強さはそれほどでもないのだが、とにかく数が多いのだ。
一体でも多く地獄の道連れにしようと群がってくる。
その執念とも呼べる意志力は凄まじいものがあった。
「指一本触れさせねえ!」
それを全て斬り裂いて進む。
アキラはその先にある光景を信じて突き進んだ。
元ネタよ
https://i.imgur.com/u7vANie.jpg
https://i.imgur.com/hjnoMV9.jpg
https://i.imgur.com/NuEe87b.jpg
https://i.imgur.com/Rww5OMV.jpg まあそもそもリハ婆はサイマウ以上の糖質大基地だけど本人に自覚がないのよね
おーぷんの発狂大戦でサイマウ謝れえええええってスレで絶叫しながらサイマウに圧勝してた おつわよ
地獄の底から復活するアキラテンプレ素敵よ ヅラスレ久しぶりに見たけど相変わらず〜って言ってた!〜だろうね!しかないのね
墓守期待してるエルリ婆なんか見た事ないけど ミカサが一番可愛いわ
顔の大部分が隠れてるからかしら 何でリヴァイエルヴィンハンジだけロンパースの柄に個性出してきてんのよ >>24
どう考えてもエルヴィンよりハンジに垂らさせるべきだったわ涎 >>27
プリカフェの前回のやつよ
昼寝してるやつ ハンジメガネしてるのにメガネなのね柄
シンボルがそれしかないの草よ >>33
ガキのグッズ正直いらないわ
何が良いのか分からないわ
たまになら良いけどね >>36
わかるわ
デフォルメ絵グッズ全体的に要らない デフォルメってだけでも好きじゃないのに幼児化までされると最早だれおまなのよ 年齢も込みで好きになってること多いし確かに幼児化は微妙だわ 大人のキャラが学生服着てるグッズとかも無理したコスプレ感あってきつい時あるわ >>47
老いることなく若くして死んだキャラとかだと泣けるかもしれないわね 体は赤ちゃんなのに顔が皆大人びてるからなんかアンバランスで違和感はあるわね今回の ここの婆が特殊だと思ってるわ
幼児化とかジャンル問わず好きな人多いから 原作の幼少期とグッズの無駄にあざとい幼児化は別物だものね >>59
エルヴィンはショタ時代既に七三分けだったわね >>59
髪型幼少期のものにすると誰だかわからなくなっちゃうからね アルミンとジャンが持ってるぬいぐるみは同じものかしら 園児はめちゃくちゃ可愛かったわ
赤ちゃんは描いてる人かわった? >>64
ジャンがアルミンにぶつけたから泣いてるんじゃないの >>67
原作でさえろくに登場してない姿でさらにデフォルメされてたらもうだれおまね ぐるぐる目のデフォルメ可愛いと思ったこと一回もないわ
何がいいのかしら 生気が無い死にかけのガキだからおばけ扱いは間違いではないわ アニメ前編の飛行艇から落下していくミカサがリヴァイによく似てるしね 4歳設定だけど神谷が声やらされたって話じゃなかった? >>80
声変わり後だから神谷がやったって聞いたわよ 4歳説も13歳説も色んなところで見るんだけど結局はっきりとは決まってないのかしら
そういうとこいい加減だものね 神谷「現場行ったら監督に「幼いリヴァイもやってくれ」と言われ。何歳ですか?って聞いたら「4歳」って。4歳はちょっと…って思ったんだけど演らせていただけてありがたかった」 ウーリが継承してすぐクシェルのところ行ってるなら829年くらいかしら
850年リヴァイを34だと仮定したら13ね
どちらにしても11〜13くらいだわ >>85
実年齢13歳で精神年齢が4歳ってことなのかしら >>87
栄養失調で肉体も4歳並の体重しかなかったとか?
リアルに考えたら死にそうだけどフィクションだしねえ >>89
原作で実際に垂らしながら食ってたから泥棒ではないわ
泥棒はエルヴィンだけよ でも年齢設定はいろいろおかしいとこあるわよね
幹部の年齢はあれでいいと思うけどリヴァイのゴロツキ時代はせめて十代で卒業して欲しかったわよ… 不健康そうな公式ショタリヴァイ見た後にふくふくしてる健康そうなプリカフェ赤ん坊リヴァイ見ると悲しくなるわ ケニーがリヴァイと合ったのがウーリの継承前って可能性はないわよね? >>98
婆はそう解釈してるわ
4歳の頃に出会って13歳のころにウーリ出会って彼の元に行ったと
そしたら辻褄合うもの >>93
そう言えば成長後リヴァイなら絶対しないような汚い食べ方してたものね 転生後二次でも大体リヴァイの親代わりやってるケニーに草よ 9年も一緒に暮らした後に再会して躊躇なく殺し合えるケニリどんな精神してるのよ >>107
家族持ちたくないし子孫も増やしたくなさそうだわケニー ケニウリ出会いもリヴァイお迎えも同時期じゃないかしら 転生二次だとリヴァイの子煩悩パパやってるケニーもよく見るわね草 ウーリと出会ってアッカーマンの迫害終わった〜のあとにクシェルのところ行ってるわね ネットの人気投票ごときが指標になると思ってるリハ婆草わよ 最初は1位だったんでしょ
>>121
これでしょうね 頑張りすぎると別マガ人気投票みたいにリヴァイ以外が1位になっちゃうから気を付けてるのね 公式ニコイチ涎キャラはハンジとリヴァイなのにエルヴィンが涎泥棒した!!!って発狂してるリハ婆既に見た気すらしてきたわ リヴァイとハンジじゃ垂らしてる状況が違うわᕙ[・・]ᕗ 大人がヨダレ垂らすのと赤ん坊が垂らすのでは全然違うのにわかってると思うけど やっぱネットの人気投票ならこれが一番すこ
1位:ハンネス 67億4578万1070票
2位:オルオ・ボザド 4億8380万8036票
3位:ミケ・ザカリアス 2億3521万8564票
4位:リコ・ブレチェンスカ 1億544万6222票
5位:エレン・イェーガー 8379万3401票
6位:ハンジ・ゾエ 7168万4520票
7位:クリスタ・レンズ 6566万48票
8位:ライナー・ブラウン 6565万9729票
9位:ベルトルト・フーバー 6116万7890票
10位:アルミン・アルレルト 5095万3467票
11位:ミカサ・アッカーマン 5066万8992票
12位:ジャン・キルシュタイン 4695万8998票
13位:ペトラ・ラル 4405万9449票
14位:サシャ・ブラウス 4386万1279票
15位:アニ・レオンハート 4379万6578票
16位:マルコ・ボット 4364万4942票
17位:ユミル 4357万4681票
18位:コニー・スプリンガー 4357万2079票
19位:エルヴィン・スミス 4281万1555票
20位:リヴァイ 2663万417票 っぱネットの人気投票なんてなんの意味も無いことが分かるわね
工作し放題だもの >>129
VIPPERに目付けられた切っかけがエルヴィンだったんだっけ エルヴィンへの憎悪を口にしながらネット公式で一位にするフロック あらゆるところから嫌われてても人類最強ガードついてる時点でね グッズは大体本当に好きな濃いオタクが買うものだからハンジの場合口先だけのオタクが多いんじゃないの 26: 風吹けば名無し 2023/03/18(土) 16:17:21.87 ID:E3/cOiYqa
2022年4月ねとらぼ調べ・回答数673票)を紹介します。
ネット上だけで人気があるのは昔からやろ
33: 風吹けば名無し 2023/03/18(土) 16:18:24.34 ID:/L9O2RR40
>>26
ソースが【ねとらぼ】は全く参考にならない よくわからない高慢さもあると思うわ
リハ婆が金を出すまでもなくハンジはageられて当然
他力本願でケチよ ふわぽにのフィンガーパペットってあれのコンセプト自体は去年発売してるのね >>134
当時これリアタイした元内野婆だけどエルヴィンではなかったような
単に女ヲタの必死さがネタにされただけの記憶よ >>129
ああ知ってる知ってるハンネスがおもちゃになってたやつでしょはいはいって思って票数見たら億で流石に吹き出したわ
こんなんだったのね 公式幼児化ビビったわ
進撃てあかちゃんプレイ好きな婆多いの? ネット投票を鵜呑みにして公式投票もリハワンツー!!!リハ人気カプ!って発表前から自信満々に騒いでたわよね
そして発表で撃沈されて本当にコントだったわ
リハ婆って基本無知性な馬鹿なのよね 幼児化ハンジかわいいわね
モブリットに世話させたいわ >>160
エルリだったかしら
エルヴィンとリヴァイの票の動きがおかしかったのよね >>165
2021年9月のリハ界隈のツイ漁ってみたらいいんじゃない?
物凄い呪詛吐いてるわよ >>164
赤ちゃんにメガネは草だけどね
ママの取っちゃったのかしらね?
モブママ育児完璧そうよ エルリハまとめて育児するモブママいいわね
ほのぼのよ 2021年九月に結構なリハ婆が垢消ししたらしいわね 婆フォロワー2500人いるのに久しぶりに呟いたらいいね20で草生えたわ
もう消していいかしら >>173
みんな忙しいのよ
あと間引きされてて出てこないのが多いわ 乳児化幼児化すこな婆とぬいケモ婆は似てるわ
そればっかり描くわ やけになってたのにやさしくフォローされて泣きそうわよ
ありがとう
良い子ちゃんぶってやってるツイよりここでグダグダ馴れ合うほうが好きだわ のべりすとに書かせてたら急にリヴァイvsミケナナバゲルガーで銃撃戦始めた挙句に最後はエルヴィンがリヴァイ撃ったんだけど何よこれ草
しかもリヴァイを王に仕立ててクーデター起こしたとか >>173
作品?
ただの書き込みならイイネが20ついただけ凄いわよ
あんた贅沢わね >>176
適度に愚痴吐き出しながらやれるのがいいわ ただのどうでもいい呟きよ
麻痺してるのね自省するわ 1万近くフォロワーいる人の作品に200くらいしかいいね付いてない時あるし間引きもすごそうよ 間引きどころかフォロワータブ更新しようとしたらおすすめに飛ばされるわ 万フォロワー万いいねされてる人すごいわ
3000いいねが限界だわよ >>172
知らんけどリハ婆がそう言ってるわ
投票の結果のせいなのか描きおろし?がなかったからなのか分からないわ 婆がフォローしてる人もここに書き込みに来るのかしら >>185
外人に気に入られなきゃ万いかないわ
日本人だけだと2〜3000が限界 赤ちゃんになったキャラよりキャラが生んだ赤ちゃんの方が見たいわ
リヴァイとエルヴィンの間に生まれた赤ちゃんをグッズ化すべきね >>188
その視点はなかったわ!そうよね
愚痴ってよかった
ありがとうわよ その間引きってどういうことなの
最近Twitterで単語調べてもいくらなんでも出てくる件数少なすぎるだろってことが
多いんだけどそれ?
というか検索が馬鹿になってて機能してないわ 数字って気にし出すとキリがないわよね
適当にやれるヤツが勝ちよ >>191
検索バカになってるわね
ブラウザによっては昨日しないし エルヴィンすごい安産そうよ
でもいきむ時の声はクソデカよ モブリットってリヴァイとハンジの間に生まれた子のお世話係やらされてそうよね >>191
絡みないフォロイーが表示されなくなるのよ >>196
進め!!!って産道の我が子激励してそうわね ヒストリアはエルヴィンとリヴァイの間に生まれた子だったのね >>200
赤ちゃんすごい勢いで飛び出してきそうね ツイのサムネでプリカフェ見たらエレン達裸かと思ったわよ
ちゃんと服着てるのね 新参で詳しくないけどエルヴィンとリヴァイの間の概念息子がフロックなのよね? 小学生の甥っ子が「進撃の巨人に出てくるやばい奴」って言ってたんだけど当てはまるキャラが複数いて誰のことか分からないわ >>211
エルヴィンの概念息子よ
リヴァイは無関係だわ じゃあエルヴィンの旦那は誰なのよ!?!?!ハンジ!? 謎時空だけど19歳エレン×エルヴィンは見てみたいわ エルヴィン旦那いっぱいいるのね
さすが団長は違うわ エルヴィンからしたらフロックとか関わり希薄な誰か分からん新兵なのに死んだ後で勝手に息子にされてて草よ >>223
似たこと言ってる婆は見たことあるけど概念息子って言葉はこのスレが初出の筈 >>223
外ではあくまでエルヴィンになれなかった男って扱いよ アキラの話外でもしそうになってやばいわ
あれもここだけわよね
元ネタはツイのミリしらだけど エルヴィン目線ではフロックなんて1ヶ月前に入団したばかりだものね
いやもしかしたら半月前? 身に覚えのない妊娠出産するエルヴィン?
進撃ってすごいジャンルなのね尊敬するわ >>227
知人がフロック見てこれ誰?エルヴィンの子供?って言ってて〜みたいなツイートなら見たことあるかも >>232
死んだあとに勝手に息子呼ばわりされてるんだからエルヴィンは産んでないわね >>235
そうそう
その目でリヴァイ見下して殺そうとするの
エモいわ だから“概念”息子なのよ
あの過激派フロックはエルヴィンが生み出したようなものだから フロックにもエルヴィンみたいなカリスマ性が生えてくる世界もあったのかしら >>237
エモいわね
何でフロックとリヴァイの会話描かなかったのか理解に苦しむわ 概念息子扱いすこだしエルフロもすこ
どっちもここでしか見れないものだけどね マリア奪還のふにゃふにゃフロックは好きだけど以降は嫌い
うぜえわあいつ 婆フロックうざいとか特になかったわ
ガビもだけど
やたら嫌われてるわよね 頭に台風ついてるときのフロックはほんとかわいいのに >>244
一般層からは最初嫌われてたけどストッパーズに大義がないからフロックの方が共感できるって言われてたわよ >>247
まあエレンにヘイト向かないように生み出した汚れ役キャラだしねフロック
嫌われるのはある意味正しいのよ イキリフロックは嫌いだけどガビは最初からずっとすこ
生意気な女がわからせ食らうの好きわよ エレンも最後あんなんだし最終回で一気に同情集めてたわ 進撃でアンチが居ないキャラっているのかしら
モブリットですらリハに嫌われてるわよね >>258
ミケゲルガーナナバあたりはアンチ見たことないかも >>256
腐女子と生意気女わからせ好きは両立するわよ ガビとフロック嫌いな人は一番素直に作品楽しめてるとも言えるわ 婆エルド人すこ
コエテクのゲームでお世話になったわ >>264
作者の掌の上で転がされてるとも言えるわね
それが一番正しい楽しみ方だわ サシャは表じゃ言えないけど嫌いって婆がここに書いてたような マガポケ見たらフロックより救い隊の方が批判されてないかしら >>269
フロックは態度がうざがられてるだけで行動はそこまで批判されてないわ
ネトウヨのアイドルよ 班員3人男なのに一人だけ女入れたリヴァイセクハラ親父みたいできしょいわ >>168
ここだけでも面白かったわよ
当時はまだリハの悪事そこまでバレてなかったけどここで発狂してたわ エルドアニオリで彼女いたわよね
ハンジにも彼女作ってリハ爆破したら良かったのよ >>273
兵団に性差とかないわよ
女女っていうなら兵士なんか辞めたらいいんだわ ブサヨは阻止派応援してネトウヨはエレンフロックを応援してたわ 阻止派はとりあえず虐殺ダメだから止めよう!しかないじゃない 回想シーンでいつも目立つ場所にいるし別マガ表紙では隣並んでたしやっぱりリヴァイとペトラって付き合ってたのかしら
あの親父ロリコンなのね >>281
表紙隣じゃないわよよく見なさい
リハ婆空間認識能力無いから無理かもしれないけど 隣に居ただけで付き合ってるとか小学生でも思わないわね 婆はパラディにもマーレにも思い入れないしあの世界の人間全滅を期待して読んでたわね
生ぬるい最後だったわ 性差といえばモブリットがジェルからハンジを女性扱いするように守ってるシーンあるけど、あれ横にいるのがエルヴィンでも守ったのか気になるわ
あそこ異質よね >>284
婆も壁外全部踏み潰した後内ゲバでパラディも滅ぶと思いながら読んでたわね >>287
エルヴィンならまず隣にモブリット居ないと思うしエルヴィンだったら胸倉掴まれないわ >>285
あれは隣でしょ〜
ちびっこ同士だから大柄なエルヴィンの前に入れてもらってるのよ
かわいいわ
まるでエルヴィンの息子と娘みたいわよ >>296
エルヴィンとリヴァイの間っていうのよそれ隣ではないわね リペは小動物カップルでかわいいわよね
ケージに入れて飼いたいわ サシャ一般読者だった頃は協調性無いし盗癖あるしで苦手だったわ
でも話が進むにつれて大好きになっていったわ
進撃そういうキャラ多いわ >>303
諫山もリヴァイもオルペト派だから帰って あの表紙モブリットがおニャンコに居場所取られてるの可哀そうで泣けるわ
諫山によるモハ爆破よね 腐スレで幼女の分からせ話する空気の嫁無さがリハ婆臭いわ リヴァイがペトラ自分の班に入れてるのワンチャン狙ってるエロオヤジにしか見えないのよね
死んだあとも回想シーンでクローズアップされるシーン多いし今でもシコッてるのかしらね リヴァイエルヴィンの膝くらいまでしか身長無いの!? >>317
妹みたいな存在だもの
男女間には性欲しかないと思ってるリハ婆には分からないでしょうけど リヴァイは自分がエルヴィンの胸筋揉むのはいいけどサネスがエルヴィンの胸倉掴んだら殴り倒すわよ >>317
兵団そんなに暇じゃないし性差とか気にしてるほど人材に余裕ないのよ オニャンコに負けてるのよ現実見てモハ婆
ハンジの相方はオニャンコポンなのよ サネスとエルヴィン因縁あるし再会してほしかったかも >>317
流石ピーク相手に公式でナチュラルなセクハラ糞オヤジムーブかました発達中年に自己投影する昭和ドクズ女の思考は違うわ エルヴィンの手で拷問する展開もありだったわね
パパの仇 チームに女一人いるだけでセクハラってすごいわね
会社でも割とあることでしょ どれだけ水差ししようと最後がモハなのに本当虚しいわね >>321
ペトラに女として勝てる要素ないから妹みたいな存在って言い張るのよねリハ婆さん
妹みたいな存在ならわざわざ嫁に出すには早いなんてシーン作らないわよ リハ界隈ってセクハラ中年をメアリースーにしてるから価値観永遠に昭和なの? >>327
胸倉を掴んでくるサネスを真っ直ぐ見据えるエルヴィンと怯んで手を離すサネスが浮かんだわ >>333
最後はオニャハンよ
別マガ表紙知らないのねえ… >>337
確かにエルヴィンだったら一人でも何とかなりそうわよ 昭和だとしても相当初期の価値観だわ
リハ婆1930年くらいに生きてそう >>341
それは未開発か開発済かで多少変わってくるわ 胸ぐら掴まれたって大抵の男は自分より背低いから見下す目のままでしょうね リハ婆リペ擬態しても情報量不足してるからなりきれてないのよね ジェル関連のカプならモブリット×サネスもありだと思うわ
モブリットがハンジかばったのはかばうふりしてジェルの手のひら握りたかったのよ
ハンジもその後ニギニギしてたから三角関係ね リペ公式過ぎて否定できないからリハ扱いして流そうとするのね
別マガ表紙が最終的なカプだと思うわ >>344
開発済ミスであっても表情には出さないわ ジェルとか言って
おーぷんの進撃アンチスレから来たのバレバレじゃない
キモいわよ >>351
は?エアプもいい加減にしなさいよリハ婆……… >>349
リペ叩かせようと無駄な工作しても無駄よ
これからも変わらずリハを叩き続けてあげるわね >>357
ここではジェルなんて方言使わないのよ
ほんと最近ご新規さん増えすぎだわ 親方と体育教師ならどっちの胸板の方が発達してるかしら >>351
少し上のレスも読めないのかしら
ジェルはエレンじゃなくてサネスの本名よ ていうか上で散々話してたのに
少しも読む力ないしまず原作エアプすぎるわね >>364
そりゃ親方よ
重いものだって毎日持つでしょうし >>351
ジェル・サネス知らないの?
原作未読かしら 勘違いした本人がリハのせいにして逃げようとしてるのね
ださいわ >>376
親方の半袖ムチムチだったからね
兵団服は基本長袖だし唯一半袖なってたのは腕がなくなったときで痩せてたもの リハ婆がおーぷん監視してるのゲロってて笑うわ
バカでしょ サネスは悪役っぽいのにジェルの方はかわいいわよね
ラルフからジェル♥って呼ばれたりしてるのかしら まあ自分の学生時代の体育教師も別にマッチョじゃなかったわ ぺトラ父のシーンって恋愛匂わせが本質じゃないわよね
別のスレでも全て捧げるを身体を捧げるって決めつけてエロ脳扱いされてたのいたけど
諌山がとにかく救いのない胸糞悪いの描きたくてノリに乗ってた時期なだけよ サネスをジェル呼びするの珍しいからツイ漁ったらいいのに 〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板
マジで常駐してるのねリハ婆 >>385
どうしてエルヴィン推しなの分かったのよ草
名前? >>384
いい台詞だけどちょっとクサくない?
ポエマーっぽいというか
むず痒い気持ちになるわ >>398
いいえー無能リハ婆さん
いつもリヴァイが悪いエレンが悪いエルヴィンが悪い諫山が悪いバックが悪いって愚痴愚痴言ってるリハ界隈さん おーぷんの愚痴スレのジェルって誰なの?
伏せ方が独特で分かるのと分からないのが居たからブラバしたわ >>399
なんで殺す必要あるのよ草
死因は窒息? 婆ジェルがハンジ呼びなのなんか好き
ハンジとか周りの人はサネス呼びなのにジェルはハンジのこと名前呼びなのよね >>404
おーぷん無数にスレあるぽいから知らないわ ジェルを勘違いした婆さんリハのせいにしようとして失敗したわね >>405
確かにちょっと照れちゃうけどまだ若い時だから許してやってよ
婆あれをミュージカルで歌ってほしいわ 婆が昔いた時は進撃野原作愚痴スレ?がアンチスレっぽかったけど >>402
名前それっぽかったわ
というか前衛3人ともMAXまで育ちきった完全体エルヴィンだったのよ
本当なら属性無視の糞野郎だけど面白かったからいいわ
多分他の人が強かったのね リヴァイとおうちデートの時に胸筋ピクピク動かして見せてるわよ >>418
本いっぱい読んでそうだし表現が詩的になっちゃうのよ 胸板ならリヴァイだってそれなりのものを持ってるはずよ >>394
親から恋愛匂わされたのペトラだけだものね
悔しいわよねリハおばさん リヴァイはボクサーみたいな無駄のない筋肉でエルヴィンはプロレスラーみたいなムチムチ筋肉でいて欲しいのよね >>430
分隊長と親方が同時に存在する謎の世界線 この流れ見てるとリハってほんと平和よね
エルリとリペは喧嘩ばかりで醜いわ 鍵垢でここのスクショ回ってきて草
お前らバカにされてるわよ >>421
金エルヴィン連れてきてるならそれで強力なバフが掛かったのよ
中途半端な強さの属性連れてこられるより周りが強いなら
バフやってもらったほうがいいわ リハのせいにして逃げようとしたジェルおばのやつ?w 晒されてるって言ったからキレちゃったの?くそダサいわね >>437
昨日と同じ事言ってるけどユダ婆さん早く面白いネタ貼って オチられるようなことしてるリハ婆が被害者ぶってるの?草 >>437
スレをスクショする必要ある?
Twitterと違って消されないんだから
レス番貼ればいいだけじゃない馬鹿なの? ジェルおばいつも同じことしか言わなくてコテハンみたいになってるからすぐこいつかってわかるよな 別に匿名掲示板のレスが鍵垢内に回ってようと別に婆たちにはノーダメなんだけど リハ婆ってバカだから監視しててもそれすら誤読してるんでしょ?ここのリハ婆の誤読すごいもの >>454
スクショの使い方が見せしめ()しかないヲチ婆さんならではの発想わね… むしろここでリハ婆がクソミソに叩かれてる事実がリハ界隈に回ってる
そのうえでリハヲチの痛いのが消えないんだから本当にアホしかいないってことじゃない むしろ高齢発達障害女どもにはいい教育の機会だと思うわ
じっくり30スレくらい遡って読み込めわよ >>450
親方どんだけ無双なのよ
というか異世界転生したの?課長は? >>456
見世物にされてるのに胸張ってるのすごいわ
動物園のゴリラみたいね >>462
正直リハ婆がここにまともに反論できないっていう証拠でもあるわね鍵でしか言えないって このスレてもスクショしとくわね
って書き込む馬鹿定期的に現れるけどそいつかしら >>434
清掃員は兵長ほどではないにしても筋肉質だと思うわ アキラ!?アキラの話した!?!?!混ざっていいかしら!?!!!! >>464
バカに見られても問題ないわね
何で言われてるか理解もできないバカでしょうから あるところで推しがひどく叩かれててとかわざわざ報告タイプって
不快なもの発掘してきてなんなの?ってうざがられるから気をつけた方がいいわよ >>465
話し合う価値もないとバカにされてるのに気づいたほうがいいわよ
反論する価値もないチンパンなのよお前は リハ婆が嫌がってるみたいだから婆もリハヲチに痛いの投下してくるわね 金髪野郎絶対殺すvs必ずお前を手に入れる
確かにミュージカル向きではあるのよね あらもしかして直近でさらされてるアホリハ婆かしら? まともな人間は推しやカプdisとか見たくないから余計に相手を傷付けるだけなのよね >>475
レス番指定でURL貼ればいいだけじゃない ごめんちょっと、
それは言いすぎだってSさんwww >>478
平和な世界だとジム以外に鍛える手段ないものね >>481
アイツってなんでああもアホなのかしら… ここヲチってるリハ婆はテンプレも面白いからちゃんと読んで貼られてる画像も見てね >>483
なんていうか…あなた本当に昔の世代のお婆ちゃんなのね
ネットの使い方がガチ老人だわ >>490
おーぷんの機能理解できてないお前が言うの笑うわね 頭悪いリハ婆たちはここヲチってもどうせ全部エルリに見えてるんでしょうね草 リハ婆ジェルを勘違いしてキレたのね
流してもお前が常駐してんのは分かってるのにダサいわ >>491
2枚目のモブリット間に挟まれて可哀そう >>496
前にここがヅラスレに晒されたときには必死にそうしようとしてたけど住人にあしらわれて無駄に終わったわ
だからそれ以降持ち込まれてないわよ リハおばさんたち嘘ばーっかり拡散してるから嫌われてるの理解できないんだね可哀想
あれだけ他キャラ叩きまくって作者編集disって好かれてると思えるのは頭お花畑だけど >>505
エルリは仲良いとかそういうんじゃないでしょ >>502
いん全く同じ事言ってたわよ
何で同じ事二回やってるのかしら
発達の反復行動とかいうやつ? このスレヲチってるのリハだけじゃないんだよなあ
今度またユダしてあげるね >>505
残念だけど同じゲキタクでリヴァイの誕生日にエルヴィンが紅茶プレゼントしてたわよ
そのエピソードにハンジは一切出て来ないわ >>512
そして反論の一つもできずに逃げるところよね草 ゲキタクやったことないけどどのスクショ見てもモブリットがびゃあああああみたいなツラしてる気がするわ ていうか5を見てるって言うの恥ずかしくないのかしら?
婆どんなに仲良い友達でも言えないわ
同人フォロワーなら尚更 >>501
思い出したわ
ここを拡散されたくないリハ婆と馬鹿な無知性リハ婆の攻防おもしろかったわ >>503
はあ?ハンジだってモブリットの誕生日に巨人の皮膚片だかなんだかをモブリットに上げてたけど?そのエピにリヴァイなんか出てこないわよ??? >>524
だからそれを表で言えるのが理解できないってことよ >>504
ヲチに晒されてるリハのツイはヲチスレの住人が騒ぐのを見るためにわざとやってるとか言ってたやつよね
大草原ね >>520
エルヴィンがしっかり側に居てくれるから大丈夫よ >>522
かわいいわよね
ゲキタクはハモ成分強い気がするわ
モブリットがやけどしたハンジ気遣ってたりハンジがモブリットの誕生日に贈り物してたり このリハ婆ユダの意味分かってないのは理解したわ
ここでそれ言ったら意味ないのにね >>535
ずっとひっかかってるけどまあリハ婆はイキってるみたいだしいろいろ察するわ リハ婆の誤読コントほんとに笑えるから好きよ
ツイとここのレスでも誤読しまくってるからそりゃ漫画内容理解できないわよねって このカプ争い見てるとアキ忠沼って平和でいいわ
誰も興味ないから争いが起きないのよね >>540
リハ婆がまともに読めるものって探す方が大変よねきっと
エロ本は文章ほぼ無かったりするのかしら >>542
面白いと思ってるの婆だけで浮いてるわよ テンプレにいれたら
関西糖質婆はユダの意味も誤解してるって >>543
二次もできればパクりたいって言ってなかったわよね ゲキタクは嫌がるリヴァイに水着着せようとしてお前しかそのサイズ着れないよ?って説得するエルヴィンが好きよ >>534
ハンジがモブリットにアプローチかけてるんだからハンモブ😡
しかし味気なさすぎますってすごいセリフわよね
ハンジからちゃんとした誕生日プレゼント貰いたいのねモブリットって
可愛すぎるわ >>553
流れが分からないからって前置きしてたけど普通に内容パクりそうだわよ アキ忠地雷のモハ婆が連投してる
モブリットはどう見ても受けだから諦めてね >>555
リヴァイにビキニを着せようとするエルヴィン!?!!?! リハ婆のなかではこのスレを数えられないほど何十人もの人達が
Twitterの鍵垢でヲチしていて語ってるんだそうよ
設定に無理があるわ ハモエターナル…
ハンジは毎晩モブリット襲ってるから… >>566
これ辺りのログを朝読んでニヤニヤしちゃったわよ >>566
それでユダが誰か分からないねぇ…ふふあはははははは!!!ダーハッハッハッ!!! >>565
ゲキタクの水着はボディスーツみたいな男女同じデザインよ リハ婆は脳内の設定が先にあってそれを現実と思い込むもの
糖質なのよ 鍵垢スクリーンショット理解したわ草
内輪で盛り上がらないでここで反論してみたらどうかしら
名鑑のページとか教えてあげるわ >>566
これをレスしたのがユダなのよね?
面白過ぎるわ >>566
別にヲチされてもいいけど全員鍵垢はなんか無理がある気がするわ このノリハンジファンの男のフリしてる奴と似てるわね リハ婆はここの婆が頭固定するまでもなく正座待機してるのね
まず>>7あたりでも読んできたらいいわよ 婆はモブリットが何が楽しくてハンジに仕えてるのか全くわからないわ
いつも嫌そうじゃない? >>566
なんか設定が…糖質の人の集団ストーカーとか国家の陰謀に狙われてる私妄想まんまじゃない? >>577
浮いてるし寒いけど頭悪いから馴染めてると思ってるのよねこいつ リハ界隈は秋を待たずに解散した方がこれ以上無能晒さなくていいと思うんだけどね >>581
サネスから庇うし最期は捨て身で井戸に突き落とすし好きなんでしょ リハ婆のことだからどうせ自分にとって都合のいいとこしかスクショしてないでしょう >>580
ほんとやめてわよ
リヴァイならハンジじゃなくてもエルヴィンだのリヴァイ班だのバリスだの相手いっぱいいるじゃない
ハンジ取らないでわよ
モブリットにハンジ以外話す相手居ないのに >>581
人を好きになるのに理由なんていらないわ >>587
むしろブラウザで開くとテンプレが嫌でも目に入るから都合のいいところをスクショしてそうよね
ヅラスレも同じだし >>581
理念とか理想を共有してるからでしょ
力になってやりたいって気持ちはあると思うわ
でもそれとは別に暴走するのは止めてって気持ちもあるのよ >>589
なにそれかっこよすぎるわ
ときめいたじゃないの テンプレって長すぎると誰も読まないわよ
婆このスレのテンプレ読んだことないもの
3行以上はみんな読まないの >>590
だからリンクじゃなくてスクショだけねって納得したわ
情報操作の基本でバカがよく騙されるやつ >>593
全部じゃないけどリハ婆の悪事リストは読んだわ ナンバー2気質の人間にとっては相手の目標や信念や夢を自分の何を持ってでも絶対叶えさせてやりたいって思うものなのよ
人として相手に惚れ込んでるなら尚更 リンクのほうがお仲間の加勢が入るんだからいいと思うんだけど >>593
嫌がるも何も誰も興味なくて飛ばしてるのにテンプレ婆だけが気づいてないのよね >>599
だから印象操作したいだけで全部読んでほしくないわよ リハ婆の言うことなんてデマばっかりで何一つ信用してないけど
ここでリハが叩かれているという事実がリハ婆に刺さってるのは分かったしそれを共有してくれてるならむしろもっとやれわよ >>600
あぼーんも知らないのねリハ婆
自己レスしなくていいわよ いい加減テンプレ地雷なのリハ婆だけって理解したらいいのに
無知性には無駄かしら んふふ
リハ婆が見てるよね?
ならもっと原作とガイドブックの話しないと🥰 荒木インタ助かるわ
透明感上がった
リハが性愛も絶対ないわね みんなスクロールしてるから印象操作にすらなってないのにね >>608
印象操作はリハ婆鍵垢のことじゃないの? >>598
でもモブ本人は正直部下やめたいってエルヴィンに愚痴ってたわよ >>600
このスレはリハ婆という荒らしが常駐しています
情報として必要なのはそれだけだもの
何十行と書く人って典型的な引き算できない人
漫画描かせると背景ごちゃごちゃ書き込んで説明セリフもやたら長いタイプ 普段使いなれない解像度を使おうとして頓珍漢な透明感が出てくるリハアンチおばさん
またリハ婆のせいにして乗り切るのかしら
スクショ捗るわ >>616
NGできない雑魚ってアピールださいわよ >>613
リヴァイはエルヴィンのダメな部分も全て受け入れて包み込むってやつかしら
あと「リヴァイとエルヴィンの間には友情の範疇に収まらない感情がある」とか?「リヴァイはエルヴィンとの間にあるものを周りに話そうとしないし分かって貰えるとは思ってない」だったかしら >>620
知ってたけどやっぱり都合いいとこしかスクショしないわね >>619
尾田くん昔は凄いセンスだったから
コマ割も >>620
ジェル誤認はスクショ撮った?自分のミスは隠しちゃうのかしら草 >>616
ハンジアンチのキチガイがひとりで粘着してるんだなって思われるだけなのになぜか貼ってる本人は周りの人すべてが自分のみかたで一緒にリハ叩きしてくれるって信じ込んでるのよね >>615
でも自分以外には務まらない自負があるのよ >>623
背中押すだけだと相手にはプレッシャーになるもあるわよ 尾田くんの書き込み増加は億万長者になったことで雇えるアシスタントがたくさんいるからでしょ >>621
はじめてスレ見るやつが長いテンプレ
をわざわざ読むのかとか
そういう話をしてんのよ >>626
原作と原作者の話もスクショしてなかったでしょうね草 透明感はリハ釣るための釣りレス!アピは?まだなの? やっぱりテンプレ嫌がってるのねリハ婆
安心してわよ次スレも貼るから
嫌なら見なければ? >>631
お客さん用に全部はってるように見えてるのヤベーわよ頭 思わずツイで透明感って誤用してる人探しちゃったじゃないの 嫌でも見に来てしまうリハ婆草
ハンジ爆死してもう跡形無いのに…
遺骨探しに行ったら? 透明感の話題でツイくっそ盛り上がってるわ
馬鹿おばさんサンキュー >>631
まあ読む人もいるかもしれないしってか上にいるじゃん
それならないよりあったほうがいいんじゃない?リハ婆以外にとっては痛くも痒くもないでしょう リハ婆テンプレ地雷過ぎて草
なんであんなことになったかの分析はミリもできない無知性 ツイそんなに盛り上がるほど張り付いてる暇人ばっかりなのね
今流したばっかりでしょうに テンプレおばさんどの時間帯にスレ立っても貼ってるから無職の子供部屋おばさんなのよ
これしかできる仕事がない無能なの
温かい目で見守ってあげようね ねえねえユダって意味理解できてないところとかももしかしてスクショされないのかしら草 >>640
まあリヴァイのこと大嫌いだけどリヴァイのトロフィーちんこほしいのと同じよ >>648
一人がやってると思い込まないとやってられないのよね
可哀想 >>646
無職で一日中ここに張り付いてるとわからないんだろうけどSNSは一般的にどこも夜が一番人が多いわよ >>643
リハ婆はNG設定できないとかユダの意味勘違いしたとかそこら辺もスクショしてよ >>650
ここで相手にされないからって居もしない脳内同担でヲチってますって強がるリハ婆…
なんかむなしいわね ユダが理解できないアホ
これちゃんとSSとっとけわよ無能リハ むしろ長いハンジアンチコピペのおかげで粘着されてんだなって思ってもらえるから
リハ婆としてはいいんじゃないかしら
サイマウコピペだって第三者からすれば怪文書にしか見えないでしょ >>9
このリヴァイの表情ハンジに発情して追いかけてくるなんて妄想をバキバキにへし折るわ草
次スレでもお願いね >>653
1日張り付いてるわけないでしょ?ヒトモドキが思い込みで人間様に話しかけるのやめてくれない? >>635
頑張れと言われるのは声をかけている方からしたら励ましているつもりでも受けとる側にしてみたらプレッシャーに感じるね 腐スレでリハが暴れてるのがよくわかるからあれでいいわよ
嫌がるのはリハカス婆だけ ヲチ鍵垢界隈人多いからどの時間帯でも割とリアタイで盛り上がってるみたい
私は働いてるから夜しか見れないけど
無職っぽい人もいるからその手のグループは24時間ここ見てるかもしれない >>656
まあヲチ仲間いるかもしれないけどだから何?って気分よ
5はもともと全世界に見られてるもんよ >>668
ツイみたいに発信元が消せる媒体ならまだしも5のスレをスクショって馬鹿すぎて笑えちゃうのよね 間に挟まれたモブちゃんのセリフ気になるわ
ハンジ止めてるのかしら >>664
頑張れとかも書いてないけどちゃんと読んでる?さっきから誤読酷すぎるわ
荒木インタビュー
・リヴァイはエルヴィンのダメな部分も全て受け入れて抱擁する
・リヴァイとエルヴィンの間には友情の範疇に収まらない感情がある
・リヴァイはエルヴィンとの間にあるものを周りに話そうとしないし分かって貰えるとは思ってない リハ婆がこん棒持って混ざってきても公式情報で焼き払えてしまうの草よ >>649>>654みたいなレスには都合よくだんまりで草わよ
リハ婆ちゃんとスクショしないとだめでしょう さっきからずっとこれ言ってるけど>>670
スクショの理由が消されるからしか考えられないのって知能が低いからかしらね
この人の想像の限界超えてるのね リハ婆が頑張って知能が〜って言うのって笑い取りに来てるの? ここバカにしてヲチってる人大半だけどエルヴィンの萌ネタ好きとか面白いとかファンの人も地味にいるよw エルヴィンと俺だけ分かってればいい
どうせ言っても分かって貰えるはずがない
こうよね
エルヴィンとリヴァイの関係って閉鎖的よね むしろリハ婆来てよ
公式インタビューの正しい内容教えてあげるわ 自閉症特有の人の気持ち考えてない無意味な長文テンプレ
サイマウコピペのリハ婆とリハコピペ
叩いてる対象は逆だけど性質はそっくりね 無知性連呼の人ずっと浮いてる
本人が知能低いから悪口として無知性連呼するのよね >>680
バカの集団が何言ってもね
どうせ誤読してるし >>683
布一枚の原始人が近代文明に殴り込みにくる図で笑うわ 混ざってくればいいのに公式情報でぶん殴られたくないからヲチってるだけの小物で草よ リハ婆が脳内で同担を飼いだしたのね
設定覚えられないのによくやるわ草 >>684
サイマウコピペもリハコピペも特定の相手に対する嫌がらせだからそれでいいのの
例えば昔さらした自分の裸体貼られてたらサイマウはショックを受けるでしょ?
他人が見るか見ないかは関係ないの >>666
お前その内集団ストーカーに盗聴されてるとか言い出すわね >>685
頑張ってねと言われるのは、声をかけているほうからしたら励ましているつもりでも、受け取る側にしてみたらプレッシャーに感じることってあるじゃないですか
そういう接し方ではなくて
これでいい…? >>688
実際この重症リハ基地も公式ソースとネタに反論できないよね
いつもエルリ婆がーサイマウがーしか言えないし >>697
できないわよ
すぐキレて画像貼ったりカッスとか言い始めるわ >>693
裸晒しと同等の価値があると本人は思い込んでるのね >>700
至らない所までも抱擁して許してあげるに続くわね
婆謝って エルリ婆さん仲間割れしてるじゃないの
リハのなかよさを見習いなさいな >>693
そういえばリハ婆がサイマウと思われる人の画像を晒したことがあるわね
婆もサイマウ認定されてたけど自分じゃない画像貼られても痛くも痒くもねえわって思った覚えが リハ婆とうとうそのサイマウっていう荒らし以外にも複数名のリハを脳内に住まわせ始めたのね
病院からもNG出そうな婆だわ エルヴィンのダメな所を許して抱き締めてあげるリヴァイはハンジの弱音には突き放して鼓舞したのよね
最後まで一途なエルゲルヒェンだったんだわ… >>704
まあどんなに仲が良くてもリハ婆に逆燃料しか来ないもん エルリ婆さんのインタビューレスバも早速スクショ纏められてるわよ
あんまりだせえ喧嘩しないほうがよくない? リハ婆が縋ってる9話って窘めてるんでしょ?精神ガキって言われてるシーンが燃料って凄いわね >>712
株価が下がったり北朝鮮がミサイル飛ばして来るのもサイマウガーって言ってそうよ >>711
どんどん纏めていいわよ
関係性の違いがわかって良かったじゃない >>711
スクショだけはつまらないでしょう
ここに来なさい >>714
>>717
糖質リハ婆の思考回路ならありえるから怖いわ 昨日婆のレスをユダ婆に某ツイリハ婆の自演晒しってことにされたんだけど
濡れ衣着せられたツイリハ婆と仲間割れにならないのかしら草 >>716
スクショ撮られてるよの意味が理解できてないの草 だからリヴァイにとってのエルヴィンは誰か一人だけだったのね
神谷のリヴァイは何も変わらないもしっくり来るわ リハ婆自身におきる不都合が全部サイマウっていう荒らし由来なのね
コナンにいるはずのそいつがなんでリハ婆のリアルに影響してんのかしら草 >>728
んふふ
今ここにいるリハ基地は糖質だけど数少ない勇気あるリハ婆ね >>730
糖質リハ婆は鳥頭だから居続けられるんだと思うわよ
あと全部の元凶はサイマウだから責任転嫁で脳内リセットよ そいやサイマウってのはなんとかマウンテンの略なんだっけ そんなにここ荒らしたいなら適当な掲示板に貼り付けてくればいいのに >>734
本当かどうか知らないけどリハ婆の脳内設定だと名字が横山だからよ
そこからサイドマウンテンそんな感じ イサマウが始めた物語だものね
リハにならないからって八つ当たりするなわよ草 誰よりも生きていて欲しかったかけがえのない人との誓いを果たすリヴァイを鍵垢から見ててくれ… 鍵垢リハ婆は脳内設定でしょうけどね
リハ婆の脳内からずっと出てこれないんでしょ やっぱハンジが音付きで爆発してくれてよかったわね! わかったわ
このスレでの諫山の名称は以降イサマウで行きましょう
リハ婆もサイマウ依存が満たされてハッピーわよ ここに書き込んでないときは泳がせてスクショを向こうで楽しんでるんだよね >>749
ねえユダってどういう意味か理解できたの? そのまま楽しんでなよ
何でわざわざ楽しんでるから!って報告したがるの 「ねえ、こんなことしてもなんの意味もないよ!エルヴィンは嫌がってるじゃないか!」
「ハンジ……いいんだ、俺が悪いんだから」
エルヴィンはハンジを止めようとする。
「よくないよ!全然良くない!」
「ハンジさん落ち着いてください!」
「モブりーん!」 スクショする事でエルヴィンとリヴァイの関係性がよく分かっていいじゃない >>754
エルヴィンとリヴァイっていうかリヴァイのキャラもよくわかって良いわよね
カプの片割れならそれくらいして欲しいわ >>757
リヴァイにうらみつらみぶつけるよりよっぽど建設的よね ここヲチったところで公式情報によってリハなんか無いってぶん殴られるだけじゃない ユダとかイキってるの関西こころ無しリハ婆だものね
仲間割れする仲間も無かったわね
せかざん突きつけてごめんわよ草 脳内で設定足して味方を作ったリハ婆草わよ
明日には鍵垢設定も変わってそう >>769
ま?!もう進撃アンチじゃないのそれ
ジャンルにいて何が楽しいのかしら >>771
本編のエレンを否定されてるみたいで不快だそうよ
作者にだけは描いてほしくなかったんですって
喜んでるエレン婆にまで嫌味言ってて草だわ >>772
まあ新装備で爽快にアクションするエレンなんて完全ifだしね
人によっては本編とかけ離れた謎のエレンが評価されると複雑なのかも
そういう人は犬とか自分の心安らぐ世界に停滞してたりするのかしら
内野にまで文句言うとか面倒臭すぎね
山小屋エレンも新装備エレンも地雷なのね ここに晒されてたエレン婆でしょ
婆も見たわ
まだリハ婆とバチバチやってるわね草
兵団アンチでマーレが好きみたいだし 厄介エレン婆とリハ婆公式地雷の怨霊同士仲良く対消滅してほしいわ フロック筆頭に全員抱いてそうなド攻めオーラが気に食わなかったのかもしれないわ
どうせ主人公受け婆なんでしょ 人類大虐殺したサイコな主人公だし推し婆達がギャーギャー喚くだけで誰からも支持されてないわよ
投票でも他キャラにはいいね沢山付いてるけどエレンだけマイナスしかなかったと思うわ草
>>776
犬崇拝系のヘタレしかもう残ってないでしょ
どうせ後編終わると旬ジャンルへ旅立つわ 新規で描いてもらえるだけ有り難いのに主人公厨って贅沢なのね… サイコ犬以外何もかも嫌なんじゃない?
他のエレンカプはイケメンエレンの新規絵で楽しそうだわよ
新規絵とか沢山描いてるわね
エレン受け界隈だけお通夜だったわ草
ずっと犬で遊んでるわ怖い😱 なんでここにしがみついてるのかしら
いい主人公受けジャンルがないのかしらね… 今ならブルーロックじゃない?
あいつら好きそうだわ
誰かプレゼンしてあげて サイコ犬と番のようにされてるからリヴァイまで障害者犬のようで草だわ 呪詛吐きながら完結済ジャンルの作者の新規絵に文句言ってるより
見切りつけて別ジャンルいったほうが健全よね ブス
386 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e902-Ga50) sage 2023/03/24(金) 07:17:03.42 ID:sA7B7QOv0
あんだけ表紙でブチギレてたくせにちょっと気に入る供給あったら手のひら返して尻尾振ってんのキモ 分かりやすいわ
同じネタで複数スレ渡り歩いてるのね ハンジのハの字もなかったあの色紙のダメージ凄そうわよ >>776
カプ云々よりエレンが島の為にあれだけ頑張ってたのに何もしなかった理解すらもしなかった兵団の連中と同じ格好させるなクソがって事でしょ エレンにGANTZスーツ着せてるの良く見かけたけどね
エレンじゃなくても死亡キャラによく着せてるわよね 公式に動きがあるたび文句撒き散らしながら二次は辞めないの全く理解できないわ >>796
逆よ
公式に不満があるから自分勝手な属性持って二次創作するのよ
公式や原作はだのた踏み台で自分はそれを使ってやってるお客様って認識
だから文句たらたらなのよ
リハ見てたらわかるでしょ? ここのリハへの嫉妬怨念すごいよな
非公式の腐女子カプって憎悪バリバリでかわいそ
公式リハ好きはみんな仲良しだし同情するわ 深夜12時あたりで勝利宣言してるリハアンチおばさん面白くて好き
まともな社会生活送ってる人は寝てるからこんなスレ見てる暇無いんだけど24時間ネット三昧だからわからないんだよな >>801
やめたれw
こっちの意見が正しくて刺さっちゃうからスレからいなくなると喜ぶのよね
わかりやすいわ >>754
リハ婆よ?
一部しかスクショしないに決まってるわ
しかもその数レスすら絶賛誤読するわよ 口調おかしいけど乗り込みリハ婆どうしたのかしら
そもそもこんなスレとか言いながら腐スレにわざわざ乗り込んでるの自虐? ついこの前アニメの感想や解釈についてリハ界隈揉めてたのにリハ好きは仲良しアピとか草よ >>805
リハ婆はどMなのよ
逆燃料と爆破しかないのに必死に進撃に縋り付くのと同じ >>806
界隈が仲良しでもホモ以下の燃料なし捏造ノマに用がないわ
リハみたいなゴミカプにハマるくらいなら移動したほうがマシよ お、フォロワーの釣りツイートか早速ヲチスレに晒されてて笑った
カプ名出すと食いつきいいな すごい切れて発狂してる人いんじゃん
たった数行のモ萌イであんな発狂させられるのすごくない? エレミカ対比〜を盛り込むと確定で噛み付いてくる人居るよねえ
私もよくやるw
コスパいいよ
あとはモブリットもモブハン婆の逆鱗に触れるからいい仕事してくれる スクショ撮られるのまつのめんどくさいから最近は自分晒してるわ
コツは投下したあとに自演叩きを2レスくらいしておくこと
バカがザクザク釣れるわよ
上級者からのワンポイントレッスンよ🎵 声が付くと戦友にしか見えない理由いつかわかるといいわね 鍵垢のヲチャグループ噂では知ってたけどガチであるんだ
暴露と言うには弱いけど自演晒ししてるリハの人たちなら知ってる
おーぷんのスレで晒してるのはほぼ自演
エルリやモハやエレミカがヨダレ垂らして噛み付いてくるのが面白いんだってさ >>818
アンチスレヲチスレ愚痴スレおちょくるの好きって人多いからね その手があったわね
痛いツイート頑張ってるのになかなか晒してくれないからイライラしてたけど今度から自演でスクショ投稿するわ これだけだとリハ婆の話題なのかエルリ婆の話題なのか分からなくて草 ワイはしこしこ長文テンプレ作ってリハにダメージ与えてるつもりらしい婆が好きや
ブスまんさんの嫉妬怨念が詰まってるからな わざと痛いツイして晒してもらおうとか他カプに喧嘩売るの楽しいとかいうのが
実在してるならもうリハ好きでもなさそうね
リハ利用して遊んでるだけよ このリハ婆どうしたのかしら
朝から脳内会話が激しくて草わよ リハがダメージくらえばいいってすごいわよね
嫉妬してるからリハに攻撃したいんだなってはっきりわかるわ リハ婆最近どうしたの
アニメ解釈違いでおかしくなっちゃったの? おーぷんに専スレあるのにここでリハアンチする婆うざいから婆も自演スクショ晒してリハンチ婆さんおちょくろうかしら
スルースキルないからすぐ発狂するの面白いわよね リハアンチが一番スルースキル無いから楽しいよ
おすすめ >>826
そもそも目的が謎だわ
ヲチャで遊んでる自分すごいで酔いたいかしら
リハのイメージが悪くなって馬鹿にされるだけよ
しかも進撃公式はエゴサ魔だから変なツイすればするほど爆破されるだけだわ このスレいまもサイマウいるわよ
リハ婆のことをいくら馬鹿にする書き込みしても規制されないけど
サイマウの名前出した途端に規制よ
これは偶然じゃないわ
シコシコ通報してんのかしら笑える
そんなに必死になるなら裸の画像なんて上げなければよかったのに サイマウ憎しのリハ婆本当やばいわ
もういないサイマウを追い求める亡霊かなんか? 自分の呟きがヲチスレに投下されてるの見ると嬉しいよねw
10レスくらいずらーっと叩かれてて笑ったわ
上の人も言ってるけどエレミカ対比が地雷ワードだから積極的に盛り込むべし!(笑) リハが萌えてた部分ほぼ削られたよねアニメ
かわいそ リハ婆も逆に通報しまくれば
ここの書き込み規制できると思うわよ >>830
ヲチされてるよ〜煽りあまり効かないから怒ってるかしらね
今朝のリハ婆のレスはどう見ても精神不安定っぽくてぶっちゃけ怖い 臭い無能に嫉妬だなんてとんでもないわ
落ち着いてちょうだい >>841
本当ならただの構ってちゃんでよく自白できるなと思った >>839
通報だなんてとんでもない!
発狂して噛み付いてくるのが楽しいんじゃない
逆にエルリになりすましてリハ叩きして支援してるわよ 正直リハがここまで爆破されたのはリハ婆が表で暴れすぎたからだと思うわ
リヴァイとエルヴィンアンチ→ブログとファンブックで補強
サイン会と一問一答に凸→萎え回答
表でリハ公式アピ→アニメの修正と無意味な死亡爆破(物理)エンド 婆もここで気持ちよくリハ焚いてたけど逆神だからアニメあんなことになっちゃった
ごめんね リハを馬鹿にしてもエルリ婆を煽っても規制はされない
規制の基準はサイマウの過去を掘り返したかどうか
裸画像そんなに効いちゃってたの? ワイもスクショ晒されたことあるわ
リハ強火過ぎて専スレデビューしかけたで😁
すごいやろ?
最初びっくりするけど慣れると案外可愛いぞこいつら
リハ公式ですまんやで✋💦 発狂して噛み付いてくるのが楽しいって言うけど実際は毎回フルボッコされるだけだから草わよ
いつもサイマウガーエルリガーしか反論できないし 専スレ立ちそうになったときは裏垢でも祭りだったのよね
頓挫して残念だったわ
嫉妬されて専スレ立つほどカプ愛強いってちょっとうらやましいわ その裸画像ってなんjで腐女子の裸としてスレたてまくられてたやつと同じよね
見たことあるわ ツイッターでカプ愛貫いてるだけでアンチに専スレ建てられそうになるってほんとたぴちゃん神だよね
こんな人と相互で鼻が高いわ リハ婆の脳内会話とレスを見ると糖質の脳内怖いってしか思わないわ
独自の世界があるのよね 自演で専スレ建てるかどうかで揉めたの懐かしいわね
アンチの主導に任せようって決まった途端スレ立てやめようって言われてまた荒れたのよね
つまんない連中わよね
専スレ立てる度胸はないのよ >>859
あったあったw
1vs1で個人攻撃する勇気はないんだなって思ったわよ ちゃんと戦友として書いてくれたんだからそんなにイライラしなくていいじゃん 自演婆
画像あるわよ
↓
みたいみたい
↓
画像用意中←今ここ
全部一人の自演だから画像用意中は自演レスできないのね おーぷんの最新スクショフォロワーで草
一回晒されてみたいって言ってたから夢かなって良かったな
DM送って教えてあげよ 誰にも指針にされず矢印を向けられないまま退場したキャラ厨の末路ね
興味深いわ >>862
よく見てなかったけど
ほんとだ草
画像上がったらまた自演レス始まるのか楽しみわね サイマウ画像のことかしら
昔婆もサイマウに認定されて画像でそんなに効いちゃってたの?って言われたことあるわ
そもそも画像の人誰?ってしか思わないから別の意味で困惑だった >>865
モブリットがいるじゃないの
でも5巻から最終巻まで出番あるのにモブ兵士のモブリットからしか矢印ないのすごいわね サイマウ画像はなんJじゃないわよね
それとも最近体毛スレ立ったの? 裏垢界隈の流れみたらここの婆顔真っ赤にして卒倒しそうわね >>829
そうわよ
諫山もMAPPAも神谷小野もmtdとoonもWIT荒木監督と若野助監督もみんなリヴァハンに嫉妬してるから10年この仕打ちなのよね… リハ婆進歩してないわね
婆の時もなんか足のすね毛みたいな画像貼られてサイマウが!!言われたわ >>869
ハンジ並みに汚い部屋で草よ
これはリヴァイに嫌われちゃうわね >>869
2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:27:20.07 ID:Wz6y0Awg0.net
おとこだろ
3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:27:37.67 ID:ErHBStwF0.net
女にみえない
4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:27:31.39 ID:n/7Sl+Gq0.net
きたね モブぴの人生考えると涙出るわ
パワハラ上司に最後まで使い倒されててろくに感謝もないまま殉職よ >>872
なるほど
リハ婆は普段ここの流れ見て顔真っ赤にして卒倒しそうになってたのね >>872
アニメ放送後の裏垢界隈の反応どうだった? ここ住人だったけどリハの裏垢界隈招待されて見に行ったらここより面白かったわ
興味ある婆居たら招待してあげてもいいわよ? 最後モブリットと会えて良かったわよね
ハンジの願望よね >>872
顔真っ赤にしてるのサイマウって人だけでしょ
婆は別人だから過去の画像晒されても別に お前らは裏で笑われてるわよ(でも裏垢界隈を見せない)
小学生みたいなメンタルと煽りで呆れるわ >>883
ああ見えてちゃんとモブリット大切にしてるのエモいわよね
ハンジ嫌いだったけど走馬灯の願望と知ってからはちょっと見直したわ >>886
これよね
リハ婆はこのことすら理解できないでしょうけど >>882
どーせ釣りでしょ?
できるもんなら招待してみなさいわよ
てか招待ってなんなのよ リハ公式リハに嫉妬してるって強がりながらも何でアニメ盛ってくれなかったの…何で…って情緒不安定になるのよね ここの住民は裏垢界隈に凸してない
裏垢に隠れてないで普通に表でレスしてる
リハ婆よりマシってことね >>870
それは思うわ草
黒い挽き肉が廃棄されてからは生き残り組の誰一人最終回まで思い出しも名前呼びもしないのよ…
エルヴィンは名指しもハッキリ一人だけを回想するシーンもあるのに不思議 >>877
これ男さんたちのハンジへの評価かと思ったわ >>901
まぁそりゃリハ婆はルール読めなくていつもここに凸してるからね >>899
骨格が男か女か真面目に議論されてて草だわ
ハンジにそっくりな人なのね >>887
太古のネットミームのスーパーハッカーみたいでビックリしたわ
この手段使う奴が未だに居た事に リハ公式だからアニメ後編でリヴァイに名指しで回想されるわよ
微笑んだハンジを背景にね
見てなさいよアンチども モブリットがモブならハンジもモブよね
出番多いけど過去も掘り下げも関連インタビューもない 公式はこうわよ
純ハンが両思いの公式カプね
@ソニー・ビーン←ハンジ←モブリット(><;)<分隊長!!
A純一♥ハンジ
Bピーク←ハンジ 自演モメサを自白した直後に>>908はアホかよ
リハ婆って金魚脳かしら ここ見るようになって初めてモブリットというキャラがいることに気づいたわ
名前あったのね
なんかあいつ可愛いわよね気づいたら死んでたけど >>911
エルリブログとやらにこう言うのもまとめてあるの?
読み込み浅いわね 骨格が男
脇毛
臭そう
部屋が汚い
まんまハンジと同じじゃない
同族嫌悪ね
リヴァイが見たら足で蹴られるタイプだわ エルリモハもだけどエレミカも敵視してたのね
流石捏ノマ >>914
巨人×ハンジまとめブログからの転載わよ
エルリは関係ないわ >>915
実写ハンジの参考画像ね
参考資料まで持ってきてくれてありがとうねリハ婆 >>908
リハ婆やっぱりグモ死体放置後誰もハンジ思い出さない原作が地雷なんじゃない草
安心してMAPPAも神谷もイサマウ準拠の立派なリヴァハンアンチだから
勿論ハンジが出張るアニオリなんて皆無わよ
10年勝手に期待しては勝手に裏切られる作業繰り返して
結局何も学べないのもお前が発達障害者だからよ ナマコ事件のときモブリットみたいに止めようとして失敗して諦めたリヴァイ好き
正妻のモブリットにはかなわない浮気相手リヴァイわよねあれ >>919
実写ハンジがサイマウだったなんて笑えるわよ リヴァイに背中押され続けたハンジが本当に願っていたのは手を差し伸べてくれる人だったのよね >>908
お前二年前はMAPPAはハンジファンだからリハがアニオリで公式カプ化するから見とけよアンチどもって言ってたわよ
一年前はイフカカをアニオリで男女の性愛ネッチョリシーンに盛りまくるから見とけよアンチどもって言ってたわ >>923
今後ハンジの容姿の話が出たらサイマウの画像を貼ればいいかしら
リハ婆の推し達でしょう ここ流れもリアタイでスクショ回されてるわよ婆さん達
RT50超えたわ >>922
読み込み浅いの意味がわからないんだけど、どういう意味 >>914
エルリまとめサイトはエルヴィンとリヴァイの公式発信情報のみよ
ハンジは公式側からの言及自体ほぼ皆無だから名前すら出て来ないわよ草 サイマウがリヴァイが華奢だの童顔だのにやたらと拘るのも
本人の骨格が男らしくて顔も老け顔でコンプレックスがあるからなんでしょうね
リヴァイは理想の自分なのよ スクショ自演投下するくらいなんだから弗専スレの流れになったら自分たちで立てればいいじゃない
矛盾してて草 招待して欲しい婆はメールアドレスかツイッターの垢教えて頂戴ね そんなリアタイで見てくれてるならスクショじゃなくて直接ここを貼ればよくないかしら
スクショ非効率的すぎない? >>915
草わよ
やっぱりハンジとサイマウとリハ婆って公式夫婦ね >>932
アンチたちが自分で顔真っ赤にしながらスレ立てするところを見守ろぅって結論になったのよ😥
失敗したけど >>933
その裏垢界隈の垢とツイをここに貼れば? >>931
公式ネタが絶無の乞食婆さんにとっては自慢みたいでほんと悪いけど
リヴァイ華奢はミカサとセットで諫山直々の発言だし子供に間違われたのも原作描写なのよ… >>925
学習しないわよねリハ婆って
発達障害者の反復行動よ >>931
リハ婆がハンジが華奢だの美人だの聖母だのにやたらと拘るのも
本人の骨格が男らしくて顔も老け顔でコンプレックスがあるからなんでしょうね
リハのハンジは理想の自分なのよ
さすがリハ婆とサイマウは魂の双子ね
そのままブーメランだわ >>929
純一やリヴァイ以外よ普通に読んでればわかるわ >>939
そうねリヴァイみたいに産まれたかったのよね
でも実際のあなたの体はハンジ
神様って残酷ね 婆が見たのだとここヲチしてる界隈はリハ裏垢界隈と晒され上等の鍵パカ界隈ツイッターサークル界隈があるわね
サークルが一番過激かしら >>944
本当に意味がわからない
ちゃんと日本語で説明して
純一とハンジの両思いが公式でその他は矢印無いわよ >>940
じゃ裏垢界隈のRT50は何?
鍵垢ではない垢もあるならここに晒したら?招待してくれるよね >>930
こういう情報も大盛況のヲチ専鍵垢界隈に出回ってると思うと胸熱わよ
公式がリハ婆に一番効く毒っていう >>937
だからなんで見守るの?
ヲチが好きなら専スレというステージから観客を見下ろしたほうが気持ちいいでしょ?
たぴとかいうのも注目されたいんでしょ?
絶対ステージ整えたほうがいいわよ スクショ回されてるわよっていうとアドレス貼りなさいって謎の方向から切れるおばさんいるけどスクショってそんな刺さるもんなの? ハンジに似てるが煽りや悪口になってるのがウケるわよ エレミカ対比とか言ってるのにエレミカがヨダレ垂らして叩いて来るのが面白いって… >>953
謎理論だわ
招待するわって自分で言ってたじゃん >>945
婆はサイマウとやらじゃないからその返しに何の感情も湧かないけど
ハンジもサイマウもまっぱで股広げても男さんたちにチンピクされない女として欠陥品の奇形ドブスなのよね サイマウ画像保存したわ
ハンジの見た目の参考資料としてこれから使うわね エレミカ対比はエルリ婆にも刺さるからやめてあげて🤣 >>963
ハンマウはそっくりな双子の奇形クソブスね >>957
急にすり寄ってきて都合の良い部分だけを利用しようとするから叩かれるのよね 既婚者カプ除けば公式カプはモブミカとモブヒスだけよ
それ以外は公式名乗らないでね サイマウへの個人攻撃はサイマウ本人にしか効果がないから煽りと反論として無意味だって
5-6年前既にリハ基地に言ったのに本当学習しないわね リハ婆さヲチだから見守るだけって言い訳は通用しないわよ
待ちきれないから自分でスクショ晒すわってアクション起こしてるんだからね? ハンジの容姿がただのドブス煽りになってるの草わよ
リハ婆ちゃんと現実を認識出来てるじゃない
何で努力して誤読するの?草 リハ婆はエレミカ使いながらもヨダレ垂らして叩いてくるの面白いって思ってたのね
匿名なのにね ハンジの容姿煽りサイマウとリハ婆の両方にダメージいくからいいわね アルアニは公式カテに入れるか悩ましいのよね
アニメでネットリ描写されてたけど明確にくっついたわけじゃないし仮にくっついてたとしたも最終回後は上手くいかなさそうな気もするし >>965
でも現実に諫山直々にミカサとエレンの関係性と並べられたのはリヴァイとエルヴィンなのよね >>981
あんだけガッツリやっといて公式じゃないって厳しすぎるわ >>982
新しい相手と幸せな家庭を築くリヴァイね! >>984
散々エレミカ使っといてこれ言われるとエルリ婆は発狂するのよね… リハ婆はテンプレが嫌ならこのスレに来なければいいし
そもそもリハ婆が外にこのスレを晒してテンプレを見るであろう人目を増やしているのよ
馬鹿すぎるわ >>984
ミカサみたいに人生掛けてずっと心の一等地にエルヴィンを住まわせつつ前を向いて進むリヴァイね
いいエンディングだと思うわ アホらしいわ
新装備エレンでひたすら楽しんでるリエリこそ勝ち組ね
ずっとそうよね モブだとあまりダメージなさそうだから
リハとエルリ両方にダメージ与えられそうないい感じの相手誰かいる? >>985
エルリ婆はグラブル燃料もあって最終回リヴァイには希望を見てるわよ?
リヴァイの車椅子にしがみつくどこかのグモ死体の怨霊と違って >>987
たまに行く墓参りの時は故人を思い出してあげて家族の計らいで遺品を棺桶に入れてもらえるのよね!素晴らしい家族に恵まれたリヴァイとミカサは幸せ者よ 描き方忘れただけなんでしょうけど新装備エレンの装備パーツが違っててカスタム感あって良いわ >>991
グラブル燃料って…公式外のライターが書いた5年以上前のコラボに縋るしかないエルリ婆可哀想… 弱音は突き放して鼓舞するリハ♡
頑張れだけだと相手のプレッシャーになるから至らぬ所も許して抱き締めるエルリ♡
関係性の違いエモいわ >>994
エルヴィンがとっくの昔に死んでるから仕方ないわ
同情してあげましょ >>994
エルヴィン死後にそれを匂わせるエルリのエピソードで原作最終回とイメージ被ってるから話題になったのよ
ハンジくたばってもう3年だけどコラボでそういう濃厚なリヴァハン推しとか未だに全く無いわね不思議 >>997
あれ書いたの公式じゃないし
いつも公式公式言ってる癖に都合のいい時だけ非公式をバットにするのやめなさいよ恥ずかしい キャラソンCDでエルリセット購入すると特定だ付くとかやってたのもエルヴィン死亡退場後よね
リヴァイのモノローグでエルヴィンに地獄に導かれても後悔なんてしないって言ってるやつ
リハって最期までこういうの本当に全然無かったわね まあリハ婆には公式も非公式も何もないってことだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。