【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679550361/ >>351
は?エアプもいい加減にしなさいよリハ婆……… >>349
リペ叩かせようと無駄な工作しても無駄よ
これからも変わらずリハを叩き続けてあげるわね >>357
ここではジェルなんて方言使わないのよ
ほんと最近ご新規さん増えすぎだわ 親方と体育教師ならどっちの胸板の方が発達してるかしら >>351
少し上のレスも読めないのかしら
ジェルはエレンじゃなくてサネスの本名よ ていうか上で散々話してたのに
少しも読む力ないしまず原作エアプすぎるわね >>364
そりゃ親方よ
重いものだって毎日持つでしょうし >>351
ジェル・サネス知らないの?
原作未読かしら 勘違いした本人がリハのせいにして逃げようとしてるのね
ださいわ >>376
親方の半袖ムチムチだったからね
兵団服は基本長袖だし唯一半袖なってたのは腕がなくなったときで痩せてたもの リハ婆がおーぷん監視してるのゲロってて笑うわ
バカでしょ サネスは悪役っぽいのにジェルの方はかわいいわよね
ラルフからジェル♥って呼ばれたりしてるのかしら まあ自分の学生時代の体育教師も別にマッチョじゃなかったわ ぺトラ父のシーンって恋愛匂わせが本質じゃないわよね
別のスレでも全て捧げるを身体を捧げるって決めつけてエロ脳扱いされてたのいたけど
諌山がとにかく救いのない胸糞悪いの描きたくてノリに乗ってた時期なだけよ サネスをジェル呼びするの珍しいからツイ漁ったらいいのに 〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板
マジで常駐してるのねリハ婆 >>385
どうしてエルヴィン推しなの分かったのよ草
名前? >>384
いい台詞だけどちょっとクサくない?
ポエマーっぽいというか
むず痒い気持ちになるわ >>398
いいえー無能リハ婆さん
いつもリヴァイが悪いエレンが悪いエルヴィンが悪い諫山が悪いバックが悪いって愚痴愚痴言ってるリハ界隈さん おーぷんの愚痴スレのジェルって誰なの?
伏せ方が独特で分かるのと分からないのが居たからブラバしたわ >>399
なんで殺す必要あるのよ草
死因は窒息? 婆ジェルがハンジ呼びなのなんか好き
ハンジとか周りの人はサネス呼びなのにジェルはハンジのこと名前呼びなのよね >>404
おーぷん無数にスレあるぽいから知らないわ ジェルを勘違いした婆さんリハのせいにしようとして失敗したわね >>405
確かにちょっと照れちゃうけどまだ若い時だから許してやってよ
婆あれをミュージカルで歌ってほしいわ 婆が昔いた時は進撃野原作愚痴スレ?がアンチスレっぽかったけど >>402
名前それっぽかったわ
というか前衛3人ともMAXまで育ちきった完全体エルヴィンだったのよ
本当なら属性無視の糞野郎だけど面白かったからいいわ
多分他の人が強かったのね リヴァイとおうちデートの時に胸筋ピクピク動かして見せてるわよ >>418
本いっぱい読んでそうだし表現が詩的になっちゃうのよ 胸板ならリヴァイだってそれなりのものを持ってるはずよ >>394
親から恋愛匂わされたのペトラだけだものね
悔しいわよねリハおばさん リヴァイはボクサーみたいな無駄のない筋肉でエルヴィンはプロレスラーみたいなムチムチ筋肉でいて欲しいのよね >>430
分隊長と親方が同時に存在する謎の世界線 この流れ見てるとリハってほんと平和よね
エルリとリペは喧嘩ばかりで醜いわ 鍵垢でここのスクショ回ってきて草
お前らバカにされてるわよ >>421
金エルヴィン連れてきてるならそれで強力なバフが掛かったのよ
中途半端な強さの属性連れてこられるより周りが強いなら
バフやってもらったほうがいいわ リハのせいにして逃げようとしたジェルおばのやつ?w 晒されてるって言ったからキレちゃったの?くそダサいわね >>437
昨日と同じ事言ってるけどユダ婆さん早く面白いネタ貼って オチられるようなことしてるリハ婆が被害者ぶってるの?草 >>437
スレをスクショする必要ある?
Twitterと違って消されないんだから
レス番貼ればいいだけじゃない馬鹿なの? ジェルおばいつも同じことしか言わなくてコテハンみたいになってるからすぐこいつかってわかるよな 別に匿名掲示板のレスが鍵垢内に回ってようと別に婆たちにはノーダメなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています