わいわい雑談スレ 7809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前スレ パライソのどん底ね
ありがとう
ノマありという事だけど面白そうね おつよ
湿度が高い=乾燥しないではないらしいわ
婆にはよくわからんけど顔の保湿と水分補給がんばって おつわよ
ヤフオクで狙ってた定価20000円の昔っからほしかった本の落札時間忘れてて入札入って終わっちゃっててめちゃくちゃへこんでるわ
状態は普通くらいだけど5000円くらいだったのに…
毎週値下げし続けてたところにお気に入りに入れた人数が一人増えてたからついに誰かに落とされそうってわかってたのに…はぁ… >>9
婆は膝枕はどっちもだけど肩は攻めちゃんがされる方だわ 婆焼肉のこといまだによくわからないわ
なんの肉頼んだらいいの
柔らかいお肉がいいわ >>23
>>26
婆たちありがとう
これで婆もいつでも焼き肉デビューが出来るわ >>29
ハラミは下手な場所だと臭みが苦手かもしれないわ >>32
いいに決まってるわ
どこかの店ではお一人様席だってあったはずよ 「スカイライン -征服-」て映画は進撃のエレンが巨人に食べられたーみたいなところで終わるのよね
続編まだ見てないわ >>27>>33
助かるわ
来る日のためにちゃんと覚えておくわね エルトンジョンのラブソングって男に向けてるって思うといいわね
本人のビジュアルが浮かばないようにしてるけど 一人飯は好きなんだけど
店員に話しかけられるのは嫌よ 婆はひきわり極小納豆食べたわ
もうあの小さい粒の納豆じゃないと食べられないわ >>46
何に迷ってるというの早くたべましょ
水分もとるのよ ひきわりすこだったけど親が嫌いで買ってもらえなかったの思い出すわ >>45
映画でホモセあったけどうれちくなかったわ ぱーてぃーちゃん見てると苦労人キャラ見てる気持ちになるわ
でもあの男の人家庭環境めちゃくちゃ複雑なのよね 婆逆にひきわりって納豆巻以外で食べないわ
粒大きめで柔らかいやつすこ >>49
やさ婆☺
>>50
あーん最近牛角行ったばっかよ! 攻めより体格が大きい運動部系の受けが美形のドSである攻めに抱かせてくれって何度も言うの
攻めが下になるのはまっったく想像できないしその気がないのに攻めが時々受けに犯せば?っていうのよ
えっちだわ トイレが詰まったわ🥺
業者呼びたくないしおぼろげにうんこの気配も感じるから自分で素早くなんとかしないとだわ… >>58
全然スラダン焚いてないのに攻めが流川で受けがゴリで想像しちゃったわ >>64
郷土料理よ
細かく刻んだ野沢菜や大根人参とかの野菜を納豆に混ぜるの
婆はチーズ入ってるやつがすこ >>62
そういえば昨日トイレが詰まった夢を見たわ >>66
ひゃだ婆も
脳内で間違いなく流川とゴリだったわ >>67
へー美味しそうね!
漬物買わないから野沢菜ないけど食べてみたいわ 婆めちゃインドアで家から出たがらないわ
でも外に出たほうが健康的だし今自ジャンルへの依存も軽減できると思うけど外に出たくないわ… >>71
やったことないんだけど極論しゃきしゃきの歯応えがあればいけるから適当な菜っ葉の茎と野菜を刻んで浅漬けにしといて絞って混ぜてもいけると思うわ
大根の葉っぱとか量的に良さそう 映画の流川イケメンすぎたわ
あれは棒の取り合いになるわよ 令和ならゴリもいけるって言ってた婆誰よ!?
婆もだけど軒並みどの婆もゴリのホモダメじゃないの!令和でも平成でもやっぱりダメなものはダメなのよ 山王は当時受けてたの?
婆のTLにめちゃくちゃ坊主のホモ見るわ ミッチー婆がミッチーは姫で男にモテモテって主張してるけどモテてるのは脇役不良にだけでガチのモテモテはゴリよ りょーちんの髪形は受け入れられたんだしゴリも行けるはず 流ゴリがゴリの部屋でやってるとこを偶然見てしまって脳破壊される晴子よ グリッドマン見に行きたいわ
ダイナゼノン見てないから無理だと思ってたらアマプラ通常会員枠に来てたから徹夜で見るわ 焼肉は牛タン>ハラミ>その他ね
牛タンとハラミだけでいいわよ グリッドマンは主人公の友達と結構焚けそうだったのになんか無駄に腹出てる設定に萎えたわ
徹底して女キャラしか売り出す気ない気配感じたわ 牛タンてそんなにおいちくないと思ってたけど厚切りのやつ食べたら柔らかくておいちいのね あーん上司から電話よー
あと30分で会社着くんだけど…電話しなきゃダメよね 運動部系のでかい受けは攻めが犯せば?と言っても優しいからそんなことできないのよ
攻めが抱いてくれって頼まないと手を出せないわ
結局リバになることはないのよ >>93
婆はまだ受け入れられてないわ
絵馬が美形に描いててもうーん😓ってなるわ >>109
へー厚切りなのに柔らかいの
食べたことないけどなんかタンって変な弾力があるもんだと思ってたわ >>110
あまりにも余分に時間を見積もるからそうなる >>100
唇ハイライトとかほぼ女の子作画されてたわね りょーちんは試合後半の崩れてきた髪が1番かっこいいわ >>116
婆の始業時間は1時間以上先よ
今は通勤途中だけど婆の書き方だと遅刻してるみたいねごみんご >>119
寝過ごし婆かと思ったわめんご
始業前なのに電話って焦ってるわね
何かあったのかしら >>114
うん婆も固いイメージあったけど厚切り柔らかいわ
すごく食べやすくてびっくりわよ >>120
思い当たる節はあるのよねえ嫌だわ
うんこして来たくなって来たわ
会社着いてまず物言わずトイレ行きたのに >>112
でかい受けにヤらせてくれそうなもっと美形が接近してきていい感じになったらなんだかんだで受けちゃんに執着してるドS攻め君は抱かせてやるから別れないでって縋りつくわ >>81
でももし目の前に流ゴリがあったら婆は試しに読んでみたくなるわ >>121
はえー厚切りのタンってただの贅沢かそういうのが好きなんだと思っていたわ
美味しさの追及だったのね 令和の婆は受けゴリいけると思うけど栄養なさそうだから食わないわ ゴリ受けはまあいいんだけど流川からゴリへの矢印これっぽっちも出てなくないかしら?流川被害者だわ 流川攻め全部被害者ってことになるわよ
バスケ以外に矢印出してないもの 上司に電話したら失礼しましたってメール打ったけど?って言われたわ
そして内容は語らず…
始業前だから出られないならなんとかする!って状況かもと思ったから電話したけどなんかもうめんどいわ >>132
間違い電話だったのね
きっと愛人に電話しようとして間違えたのよ >>131
花道攻めとリョータ攻めもアウトじゃない >>133
んふふならどうしようもないわね
ゆっくりめに出勤するわ >>136
そこは明確な片思いしてるから婆的に受け攻め問わずアウトだと思ってるけどまぁ二次ホモなんて全部人それぞれの好みだし 当たり前よ
って思うけど思春期男性だったよりわかりやすく心の性ではなくて体の性での区別にすればいいのにね
差別じゃなくて区別よ
世界陸連、トランスジェンダー選手の女子協議参加を禁止
World Athletics(世界陸連)は『思春期を男性として過ごしたトランスジェンダー選手は女子陸上競技への参加を禁ずる」と決定。IOC(国際五輪委)や各国の機関と協議した結果、同様の意見が大半だったという。 今日あったかいけど足だけめちゃくちゃ冷えるわ
生理のせいかしらつらいわ >>139
わいわいでやる話題とそうでない話題の区別もつけるべきだと思うわ あーんここ最近ブルロ楽しい楽しいしてたんだけどまた自カプ熱がぶり返して来たわ…
どうやっても移動出来ねぇわ 新しくすこになったカプ今までにないぐらいリバーバ多過ぎるし逆カプと拮抗してるしイライラするけど冷静に見るとそりゃリバーバ多くなるわよねって関係性と容姿だわ 婆はブルロハマって1ヶ月でスラダンに移動したわ
二次のレベルが全然違くて見るの楽しいわ 同体格だったり身長差あってもでかい方が受け受けしいキャラだとリバ多くなるわね ここ2、3年まともにホモにハマってないわ
どれも適当なおつまみ程度よ >>150
上の婆みたいにスラダンに移動したら?レベル高いらしいしハマれるかもしれないわよ スラダンもブルロもちょっと好きなカプ摘んでるけどあまり本気にはなれないわ
でも元のどハマりしてたカプには戻るほどの情熱はもうないわ 婆は出るかもわからないけど自カプを見届けないと移動できそうにないわ
まだ暫くは砂漠を歩くわ >>147
スラダンはガチ婆多いから全体的に画力高いけど婆絵も多いわよね スラダン婆ってここでやたら宣伝するわよね
婆も高齢だからおまいうだけどやっぱ高齢婆が多いのねって思っちゃうわ 駆込み女と駆出し男見たけどとてもよかったわ
セリフが早口で聞き取りづらいところもあったけど演出の一環で許容できたわ
キャストがみんな良かったわ院代様が素敵だった スラダンレベル高いっていうか昔を懐かしんだ絵馬たちがちょろっとだけ描いてるイメージよ >>148
攻めが受け受けしくてもゴリラだとリバーバつかないわよ
公式ゴリキャラ受けは最高の荊道だわ >>156
スタイリッシュで今風なのは韓国婆で漫画馬は日本婆で補ってるわ
漫画だとそんな気にならないけどカラーだと婆絵が滲み出てるわ 婆気づいたんだけど描いてる時はめちゃくちゃ持続的にハマれるけどソシャのイベント周回とかで描くの中断されると一気に冷めちゃうわ
手を止めるんじゃねぇぞだわ >>158
婆もおまいうだけど高齢ジャンルは色々ネチネチしてるからあまりハマりたくないわ
ある程度若婆がいるところでひっそりとしていたいわ ソシャゲはそこがネックだわ
婆の好きなときにゲームやって見返してお絵描きできる環境じゃないから息切れするわ スラダンで絵馬やシャレてる人って大体海外婆だわ
あとは気まぐれで描いてる別ジャンルの大手くらい >>162
漫画なら海外のサイトでよく診断されてるわ
自カプはI同士だったわ カプへの愛が覚めたーだったら分かるけど移動したいって婆はカプへの愛以外で何か問題あったのかと思っちゃうわね 婆が内野なら自ジャンルの宣伝とか二次のレベル高いとか絶対言わないなあとは思うわ
メンタルすごいなと思って眺めてるわ >>158
婆は>>152みたいなレスにドン引きしたわ わいわいでたまに見るけどトイレってそんな詰まるもんなの? レベルが高いの当たり前じゃない
ブルロは無銭リアちゃんでスラダンは韓国絵馬ばかりよ
原作の質も雲泥の差だしお話にならねーわ >>176
階層が高いと水圧の問題でつまるわ
あとは古いマンションアパートとかは下水管が摩耗してて詰まるわ >>172
スラダンに限らず二次のレベル高いやら自ジャンル民度高いやらは絶対フィルターとハーブよね >>163
カラーってどうしても年齢が滲み出ちゃうわよね🥺
カプによっては漫画の内容がババア丸出しなのもあるわ攻めバカにした作品は大体ガチ婆よ 自ジャンルじゃないから適当言えるんじゃないの?普通わいわいで自ジャンルの宣伝なんて絶対したくないじゃない >>177
他人の袴で相撲を取る婆って感じのレスね スラダン再燃して間もないから話題出るのは仕方ないんじゃないかしら
その内落ち着くわ トイレはけっこう流しちゃいけないものを流す人多いのよね
流せるお掃除シートとかも流すの良くないわよ >>177
スラダンアンチの擬態と思うくらい酷いレスで草だわ 海外婆がたくさんいるとRTがよくまわってて羨ましいわ
自ジャンル互助会化してるからか反応とインプレッションが全然釣り合ってないわ >>176
確かにわいわいで数回見たわ
婆バイトしてた時客が小銭いれ落としたらしく無理に流してつまった事があった
けど割とあるらしいわ >>182
外野は二次レベル高い言わない気がするわ
そもそも二次読まないし >>180
スラダン婆でも自ジャンルの民度高いとは絶対言わないからお察しよ 紙がなくて普通のティッシュ流しちゃう人とかもいるし
わりとすぐ詰まるわよ >>185
あれ罠よねー
流せるお尻拭きとか流せるお掃除シート絶対流さない方がいいわ >>193
いやそうなのよ
流せると言ってるけど流しちゃダメよ >>178
最後のそのあたりチラッと見てふざけた映画と思ってたら違うのねって思った記憶があるわ >>182
普通ならね
でも実際いろんなジャンルの本気汁丸出し真性よくいるでしょう 流せる系の商品の詰まりで呼ばれる業者さん多いのよね
婆も業者さんから聞いたわ >>190
若婆が多いのは間違いないわよ
過剰に攻めに筋肉盛ったり肩幅広げるのもババアよ 外野というかおつまみ浮気程度の適当な内野のことじゃない? >>169
へー見てみるわ
個人的にはESTJ×INTPのカプが好みだわ 婆のとこ10階建て団地の3階で水圧凄いから流せてると信じてるわ >>185
ゴシゴシふいたら破れましたのCM見るたび破れるやつのが流しても安全じゃない?って思うわ >>197
婆もタイトルのせいでコメディ時代劇と思ってたわ引越し侍みたいな
無花果少年と桃尻娘と混ざってたわ 本当に流しても大丈夫なお掃除シートはすぐボロボロになって逆に使い物にならないのよ
結果流さないタイプのもの買うに限るわ スラダンおすすめしてる婆に凪レオ婆みたいなのいないからまあ適当に摘んでるだけでしょうね 受けでも攻めでも尊いと言わせるのは作者の顔が出てきて嫌だわ よく行くイオンに床に今の時期桜のシールが所々貼ってあるんだけど
色が朱色っぽいのと大きさ的に殺人現場跡みたいで一瞬ぎょっとするわ >>204
厚手の丈夫なやつとかそりゃ流したらヤバいだろうなって感じするものね でもファンが言うほどスラダン内容がいい漫画でも無いと思うわ
令和換算すると特に なんとも言えないわ
まじでやばい真性の高齢婆がうじゃうじゃいるのよスラダンって 2推しが指揮官タイプなのは知ってるから最推しのも知りたいわ ここのスラダン宣伝っていかにも無産の大婆が他者の二次創作でイキってるって感じで恥ずかしくなってくるのよ 婆も高齢と言われる年になってもホモすこかどうかよくわからないわ
今の段階でどハマりしてるものがないし 久しぶりに推しカプとその作者婆の3人が会話する創作漫画見たわ😳あのノリのままだったわ…
あれを今でも普通にできちゃうあたり多分結構な年の婆ね 自ジャンルの民度が終わりすぎてて世界に絶望してるわ😭 >>213
スラダン応援上映のレポが地獄だったわ
キャラにエロいエロい言ったりカプ者がセックスにおわす言葉大声で叫んだり >>219
婆は生まれながらにしてホモすこだから死ぬまですこなのは確定だわ 明日食事会行くんだけど帰りに桜のライトアップ見に行こうかしら
雨降ったけどまだ散ってないかしら 人によるとしかいえないけど婆は何年もハマってなかったのに戻ってきたわ っぱトイレシートはゴミよ!
まめピカしか勝たんわよ! >>228
マジで最悪よ🥺
爺や子供もいるってこと考えられないホモで脳みそ溶けたクソババアが大勢いるのよ >>222
リアだらけの応援上映の方がマシなレベルね >>220
んふふふなついわまだそんなの描いてくれる人居るのね
個人的には嫌いじゃないわ はー婆も異世界転生してステータスオープンって言ってみたい >>230
今50代くらいの世代ってそういうタイプ多くない?
爺婆関係なく >>223
あーん調べたらカプ相性はかなり悪いみたいだわ🥺 流行りのジャンルをpixivで漁ると3000ユーザー入りとかの贅沢なタグがあって凄いわ
これだけかい摘まんで読む贅沢感半端ないわ >>235
爺婆に関わらず50代に多いからスラダン婆が悪いんじゃないって擁護なら気持ち悪すぎるわ あたおか婆の話ししてるのに爺にも多いからって馬鹿すぎない? スラダンに限らず他者の二次創作レベルでイキってるのはどのジャンルでも恥ずかしいわ
まだリアならしょうがないって思えるわ 流せるって書いてるのに流しちゃいけない物流したらどうなるの その世代の腐女子って今より日陰者みたいな意識ありそうだけどそんななの
年のせいで羞恥心なくなってるの スラダンは工場生産のぬいを同人グッズとして頒布するジャンルよ >>239
全くそんなこ話してないのに勝手に妄想して気持ち悪がってるのが気持ち悪いわ >>248
痛い婆の話なのに爺の話出してきて変な主張するの意味がわかんないわよ >>245
ガチ婆になると羞恥心なくなるのはあると思うわ
一部の婆は昔迫害されたって被害者意識も強い気がするわ >>231
調べたらごじょちんとヒソカと黒尾がENTPで納得だったわ >>245
令和に出戻りしてTwitterでのオープンさを鵜呑みにしてしまうんじゃないの
判断力の欠如ね ブルログッズは売れてるから無銭リアじゃなくてグッズリアちゃんよ
ホテルコラボも1時間足らずで全部埋まったし >>253
なんでよ!異世界転生したら婆も破格ステータスになってるもんなんじゃないの? キアヌのサラダとか言うの食べるわ
婆キアヌはキアヌリーブスしか知らないのよね >>234
わいわい婆 種族:人間? 性別:生物学的には女 Lv.42
体力 30(一般村人は50)
知力 3(一般村人は105)
魔力 12(一般村人は5)
腐力 801(一般村人5)
攻撃 25(一般村人は40)
防御 87(一般村人は34)
特性:
敵が性別♂のみで構成されていると腐力攻撃力がアップするが知力は下がる スラダン作者が腐に嫌悪感ありそうだから多少は隠れるのかと思ったらしゅごいオープンで草わよ
エロとかも垂れ流してるわ一般爺に見られても気にならないのね ブルロはアニメ前の原画展行った時スカスカだったのに今は落選祭りなのね
もう移動したけどちゃんと人増えててよかったわ >>259
そんなわけないでしょ
誰にも彼にもボーナスあると思ったら大間違いよ >>261
婆んとこにはいないアサシンの人よ
フレンド枠にいるとつい選んじゃうわ 婆が転生してもなんのチート能力も得られなさそうだわ >>264
嫌悪感あったって噂はガセだったって流布しながらオープンエロしてるわ
ガセだったとしてもエロは隠したほうがいいのに ひゃだキヌアだったわ!恥ずかしいわ😳
なんかボツボツしたものがたくさん入ってるわこれがキヌアなのかしら
未知のもの過ぎて恥ずかしいわ
キアヌごめんわよ >>270
これよね?
婆は休養期間とか引退後にしかピックアップされなかったからくやしいわ
https://i.imgur.com/CgNXByA.jpg 伏字だらけで全然トレンド入りしないブルロとオープンエロのスラダンね オタクに全く関係ない垢でもスラダンホモ流れてくるから他の人も見てるって事よね… >>276
今上手くやれてないやつが異世界でチートできるわけがないのよ
無難に細々と生きましょ ホモ談義してる途中でリバーバと固定婆のレスバにすり替わる現象を無効にする能力を手に入れたわ! >>284
それはまぁ公開する方も悪いけどRT流す方も悪いわね >>283
ブルロは伏せ字なしで呟くと古参に吊るされるからね 嫌悪感あったとしても今の時代で公式がそういうこと言えなさそうね >>281
ペン入れと背景はアナログでトーンやホワイトとカラーはデジタルらしいわ >>275
わいわいにもガセだって噛み付いてる婆いたわ
そこまでして一般ファンの目にエロ見せつけたい露出精神が理解できないわ🥺 二次ホモ婆の描いたホモっぽいギリギリ健全のツーショット絵は普通の人はどう見えるのかしらね
なんかなよなよしてるとか思うのかしら ブルロはカプ描いてる垢で誕生日やFAタグつけた絵載せるのも嫌がられるらしいわ ブルロって古参が威張るほど昔から有るジャンルなのかしら >>286
やっぱじいじいると安心感が違うから欲しくなるわよね
通常攻撃に低確率即死ついてるのだいすこ
婆は単体アサシンは李書文先生もすこ 言ってないからオープンエロしていいってことじゃないと思うの 野球ホモが流れてきたけど捏造でもないからいいとは思うけどそれに腐コメつけて流すのはちねってなるわ >>296
ママンに見せたら気持ち悪いってドン引きされたわ
やっぱり醸し出してる雰囲気が違うのよ >>285
異世界でチートできなかった系の小説も結構あるわね ブルロの大手が伏字してない絵はいいねRTしないしFAタグ付けたカプ絵を載せてるやつはブロックしてるって言ってたわ
大手主導の文化なのね >>298
婆こういうのよくわかんないわ
オープン二次ホモアカウントやってる時点で同じようなもんだと思うんだけど 自カプからミッチー受けに移動した婆がフルネームで検索するとサジェストに姫が出てくる!公式姫!って騒いでたの見てお仲間が痛い婆ってことじゃない喜ぶより一般人に腐ったもん見せることになるの恥じなさいって思ったわ
前から対抗に嫌味言ったり痛い婆だとは思ってたけどドン引きよ 凪レオもそうだけど潔だの凛だの冴だの漢字一文字の名前が多いから検索で腐絵がひっかかり易いってことで伏せ字推奨になったらしいわ ブルロリアちゃんジャンルなのに身持ちが固いわね
やっぱりババアの方がホモで脳みそ溶けてるわ客観性が死んでりゅ >>305
チートがないので努力の末にチートを手に入れましたみたいなのしか見つからなくて婆は死んだわ
チート手に入らなかったから細々と生きていくやつあったら教えて… >>299
始めた時期に差があってもまだ五十歩百歩のはずよ >>306
昭和の文化だわ…
ブルロってもしかして婆ジャンルなのかしら >>309
そのサジェスト映画でミッチーファンになった若爺が困惑してたわ >>314
案外婆多いわよ
凪レオとか昭和カプだし >>306
でもその方が良い腐婆の姿勢だと思うわ
一般からは隠れてやるお遊びよホモ二次は >>310
へぇーどうやって伏せるのか皆目見当もつかないわ 異世界でチート出来ないで苦労する話なんて何が楽しいのよ
現世で充分よ まあ隠れようとするのは良いことだとは思うわ
ただブルロもついでにスラダンも内野怖そうだわ >>318
アルファベットで伏せてるけどそのせいでオススメトレンドとか載るから伏せる意味あるのかしらって感じするわ 婆的には隠れるの安心するけどリアちゃんに近ければ近いほどおっぴろげ文化なのよね
だからブルロの方向性めっちゃ珍しいわ スラダン原作自体が当時気持ち悪いと思ってたわ
鼻の穴くっきりの絵でつねに汗だくではぁはぁ言ってるだけの漫画に見えたわ ブルロは声の大きいPTAが仕切ってるのね
エゴイスト漫画なだけあるわ >>323
婆が体育会系ウェーイ一般人じゃないからよ >>321
無意味で笑っちゃうわ
やるならトレンド入らん文字数にしなさいよ ブルロってリアちゃん向けグッズジャンルだと思ってたわ >>324
これがブルロ二次増えない原因な気がするわ >>321
アルファベットだと他のカプ名と被りそうね
ハマっても辿り着けなさそうだわ ブルロは基本的には若婆が多いけど煽動してるのはそこそこの年齢の大手だと思うわ 凪レオは公式で使ってる名称だしね
普通の人が凪レオで検索してホモ絵見えちゃうのどうなの?って感じになってたみたいよ ブルロ二次増えないのは単純に作品の質が🥺
全員イキリで主人公がどんどんやり捨てしていく漫画ホモやりにくいわ アニメ始まったくらいの支部でブルロ二次全体的に婆絵多くて若婆っぽいのほとんどなかった理由が分かったわ そこそこ年齢の大手が仕切って同人不慣れの若婆が従ってるって感じなのかしら >>328
婆はTwitterで生産して殴りあってリアちゃんはグッズを集めてTwitterでキャッキャ消費するのよ
昨日ドンキで女子高生がブルロのガチャ探してるの見てほんとにいたわってびっくりしたわ >>325
今は普通に読めるけど体育会系ウェイな人種はずっと嫌いだわ スラダンは面白いけど婆にとって二次として消費したいタイプではないのよね
なんかそういうチャンネルが上手く合わないみたいなのあるわ 池袋のリニューアルしたメイト行ったけど隣の東リべは誰もいないのにブルロはずっとわちゃわちゃしてたわ >>331
pixivで腐専用タグ住み分け云々ってやってた世代の気配がするわ スラダン二次はホモ抜きなら見たいわ
湘北や山王の男子高校生の日常的なやつ >>338
リアタイでハマらなかった婆は令和になっても刺さらないと思うわ
面白い漫画カテゴリーでホモ変換出来なくなってるのよ >>338
心配しなくてもそういう人が大多数よ
だから国内ではスラダン婆が宣伝するほど二次が流行ってなくて何かと韓国持ち出すのよ >>333
一番人気カプのカイ潔婆たちが爆破されないか毎週ドキドキしてる感じだものね🥺 スラダンはみんな幼馴染みか良い感じの女と結婚して家庭持ちそうなキャラしかいないし >>344
カイザーに新しい棒が生えてきたって聞いたわ 桜木が活躍しないと聞いて映画の興味失せたわ
主人公総受すこじゃないけどスポーツで主人公活躍しないのはしんどいわ >>341
スラダンはホモ抜き求めてる人が大半だからカプ作品になるといいねの数激減するわよ >>347
そもそも映画の主人公は桜木じゃないから活躍しなくてもしょうがないわ
なんだかんだ後半は目立つけど >>346
某と言えるほどの物でも無かったし結局潔に目をつけ始めた描写で終わってるわ スポーツこそ主人公だけ美味しいとこ総どりはないわよ
総受けとかそういう話じゃなく 歴史の偉人調べたらエロいカッコした痴女が出てくる奴! >>345
ノマ要素ほぼないのにスラダンキャラ全員ノンケ臭がしゅごいわよね >>351
割といろんなポジションにスポットライト当たるわよね >>353
実際はよほど日本でマイナーでない限り原典が先に出てくるんだけどね >>351
主人公以外の見せ場があるのは当然だけど
基本は主人公が活躍してなんぼだと思うわ >>347
映画のストーリーはリョータ中心だから桜木が目立たないのは当然じゃないかしら
活躍って意味なら原作通りのことはやってるわ ワンハリがそろそろ終わっちゃうわ
最後にまたレオとブラピのイチャイチャ見るわ >>358
試合によって違ったりするわ
時には主人公はサポートに徹してスランプだったりしたキャラがそれを克服して活躍みたいになることもよくあるわ >>362
バーモバーモ!
なんだか突然ドッと疲れたわもう帰って二度と来たくないわ南国で暮らしたい ずっと主人公中心を望むならスポーツ漫画よりバトル漫画の方が向いてそうだわ
でもブルロはずっと主人公中心なのかしら 野球ホモでやたら佐々宮佐々宮言われてるけど今大会で知り合ったポッ出カプなのね 映画の主人公は宮城って事前に言われてるのにそこに文句言うのはないわね
毎年コナンの主人公受け婆が主人公が目立ってないってブーブー文句行ってるけどテーマとスポット当てる主役キャラは事前に発表されてるし
コナンはなんだかんだちゃんと主人公していっけえええええええええ!で締めてるのに もうみんなカーディガンだけだったり薄着なんだけどまだ3月よ >>368
公開前からリョータ主人公って言ってたかしら 宮城が主人公だから宮城受けが増えたのかしらね
全員主人公にして総受け乱交しましょ でも花道大物になる片鱗はみえるってどっかで見たわ
婆は映画観てないから知らんけど 声優発表の時にリョータが一番上にいたから何で?主人公桜木でしょ?とは言われてた気がするわ >>370
なんもしてないのに室温20度あるわ
婆を振り回すのやめてほしいわ >>372
ポスター見たらリョータの位置が主人公ポジションだったけど公開前は何もかも謎だったわね
ただリョータ主人公なのがわかってて観に行って文句言ってるのはバカだわ 誰も言ってないけどスラダン婆が原作レベルや二次レベルでイキってても覇権カプが流三な時点でなんの説得力もなくなるわ >>376
GYAOのいない世界が信じられないわ
世界が色あせたわ >>379
ひゃだそうだったの!?知らなかったわ
宮城は今の方がきゃわね >>383
原作婆がイキるなら流三覇権でよくない? >>365
ブルロは最近潔イキりすぎて折れろって言う婆が出てきてるくらいには調子乗ってるし割と主人公中心よ
婆は潔攻めだから割と楽しいわ ひゃだ婆がバイト中すっぴんなのがバレたわ倉庫系軽作業だから許して >>372
声優クレジット一番上だから事前情報から宮城主人公だったわね スラダンも佐々宮も受けが宮城よ
令和の受けは沖縄男 >>395
えっ
というか主役=トップクレジットを知らなかった婆?
それは不幸な知識不足だったわね そういうのスラムダンクってタイトルの前にスピンオフってつけて欲しいわ
スラムダンクにかぎった話じゃないけど >>389
原作読んだけどただの棒乞食にしかみえないわ
そこに限らず三井受け全般がそう 今まで沖縄=攻めな風潮だったのに令和怖いわ🥺
攻め受けの概念を覆されてりゅ 流川って下睫の本数ほど話してないとか内野が言ってたのに覇権なの 他の受けは棒乞食じゃないみたいだわ
ミッチー受けは棒乞食だと婆も思います 何も悪いことしてないのに前からポリが歩いてきたりするとはわっ!ってなって背筋がシャキッとしてしまうわ😭何も悪いことしてないのに😭 そもそもリョータの過去フォーカス以外は原作通りの山王戦だからスピンオフってつけるのも嘘になるわ 声優発表も直前だったし主人公とか何もわからなかったでしょ >>408
残念ながらスラダンは総受け婆の巣窟よ
総受けや雑食すこじゃないとマジできついジャンルよ 新規に作者が嫌がってるスラダンでホモやる時点で糞だから争わないで >>410
バーモバーモ
嘘つきがやる仕草みたいなの嘘ついてないのに緊張してやっちゃったりするわ >>391
折れろは草だわ
婆潔は攻めでも受けでもすこれそう >>411
そうなのよね
しかも原作者が脚本監督だから文句言ってる方が黙って去れ案件なのよ りょーちんの出身も兄の存在も三井との過去も何もかも映画で生えてきたわ 婆はスラダン原作リアタイして漫画としてすこだったけどスラダンでは焚いてないし映画も見るつもりないわ 前売りいまだに言われてるけど「声優変更主人公変更なにもないです」とも言われてないのよね?
さすがに30年前の作品だと婆もなんらかが変更になる覚悟した上で買うわ >>419
ここ最近だと失明するかもしれないって病気のチームメイトに対してこのオナニー野郎沈んでイッてろ泥舟がとか罵倒したりなかなかひでぇのよ えーんえーん
やりたくないことばっかりやらされるわ
婆もう無理よ😭 そういえばムビチケ払い戻し期間過ぎてから声優発表したんだっけ
チケット買ってから主役交代はきつい りょーちんが一番腐婆の餌食になってなかったから映画で主人公に起用したんじゃないの >>427
鉄男相手まったく見ないわ映画出てないから当たり前だけど
徳ちゃんは攻めするくらいなら尻差し出すだろうし 潔が絡まないときのカイザーすこだわ
煽られても割とスンとしてるの
でもフルキン野郎とか言ってるわ やきう一番ヤングな橋がブルペンの入口わかんなくて壁剥がそうとしてたのがかわいかったわ 声優変更は予想できても主人公変更は予想出来ないでしょ スポーツジャンルのホモはアナル酷使後の激しい運動は大丈夫なのか心配になるわ >>431
でもまぁあれは言われて仕方なくない
あれ自分が気持ち良くなるためならチーム負けていいってオナニープレイだから >>434
ガセは多いけど作者は腐女子についても二次創作についても何も言ってないわ
好いてはいないでしょうけど
連載時に一番掘り下げられなかったから主役にしたって言ってたわ ブルロは詫びフェラ糸目とかいうどすけべキャラを世に出しただけで十分素晴らしいわ
糸目ジェネリックで創作ホモ漫画描きたいわ 主人公変更の発表タイミングはチケット売る為だと批判されても仕方がないわ >>445
ジェネリックしないでそのまま糸目モブレでいいじゃないの あーんインスタントの蟹味噌汁持ってきたと思ってたのに蟹ぞうすいの素だったわ 興行収入見るとどのタイミングで声優主人公変更発表しようと人気は出た気がするわ >>434
腐は関係なくイノタケが設立してる奨学金制度でりょーちん体格の子が渡米したの見て感激して自作品に輸入したと思ってるわ
最後アメリカデビューさせたのもそれよ >>442
まあそうだけどちょっとユッキー虐すぎて可哀想になったわ🥺
あれから潔ハーレムにユッキー入れるのほんと攻めしゃまだわ >>443
噂だけが一人歩きしてるのよね
でもだからってオープンにするのも違うと思うわ ちょツイにブックマーク機能があったんだ
知らなかったわ >>413
トップクレジットなら普通主人公だし元のSLAM DUNK知ってれば宮城トップクレジットは当然疑問に思ってたし
ポスターも真ん中だし映画見たら主人公そのものなムーブなんだからその上で『桜木が主人公なのに活躍してないから〜』なんてのはちょっとおかしいわ 外からキッズの熱いバトルが聞こえるわ
バトル!!!!レディーゴッ!!!!
タンマタンマタンマタンマ!!!!今の無しだよ!!!! >>447
そのままだとわいわいバレするじゃない
糸目で🌿焚いてるのなんてわいわいだけよ 花道婆が主人公下ろされたことに発狂してぶつぶつ愚痴ってるって本当だったのね 沖縄女も沖縄男も性に奔放で時間にルーズなイメージだわ >>462
横だけど糸目婆ちゃんと外にもいるわよ
わいわいだけだと思わないでね 漫画の主人公は桜木花道で映画の主人公はりょーちんってだけじゃないの
別に主人公交代したわけじゃないわ >>466
性に奔放は人によるけど時間にルーズはガチよ 潔とメガネは和解したわ
その後和解にキレたネスが糞ラップ披露してカイザーも世一くんさぁ…って別口でキレてたわ でも美味しそうじゃない?蟹雑炊の素汁
飲んでみてよ大丈夫よ 蟹味噌汁も蟹雑炊も常備してる蟹すこ婆なのね
書いてたら食べたくなってきたわ わかりゅ🙄
ネットで色々なコミュニティを渡り歩いて思う、「荒らし」よりも「自治をしたがる人」のほうがずっと厄介だと
https://togetter.com/li/2107148 蟹雑炊ってフリーズドライでそのまま雑炊になるやつじゃないの? >>473
んふははは
雪宮潔だけが自分を見てくれてたって陥落するのマジで草だったわ >>467
笑ってもらえて何よりよ🥺
雑炊の素はさすがに飲めないからお茶で我慢だわ 急に13時から会議やるから会議室に来いって呼び出されて大変なことになってるって脅されたわ😭
もう無理すぎるわ婆なにかしちゃいましただわ😭 午前中ほぼ蟹買うか迷って買わなかったの今後悔してる >>185
集合住宅のトイレの詰まりであるあるなのが流せる猫砂やペットのフンだって
流せる猫砂は詰まるしペットのフンは人間のやわやわうんこと違って水分少なくてカチカチだから引っかかったり詰まりやすいって ケンミンショーで沖縄見るたびこの人たちとは相容れないなって思うわ ブルロ公式はプリンセスメイドバニーとこれでもかと雌要素ぶち込んでくるのにバロウ受けマイナーなのが納得いかないわ🥺 >>497
ちっさいビニールに入れて二重くらいに縛って燃えるゴミに出して😔 流せる生理用ナプキンは肌に優しいナプキンに名前変わったみたいね
流せる売りを捨てたのよ🥺 沖縄って擬人化したら陽キャよね?いやのんびりした陽キャかしら
つまり…受けだわ メイドとプリンセスだけじゃなくてバニーにもなってたの?すげーわね >>498
だってキャラデザインのコンセプトのがかっこいいゴリラだし 沖縄が舞台の少女漫画はヒーロー役がヤリチンゆるゆる男だったわ >>509
バニーはアニメのキャラデザの人?が正月に描いてたわ確か >>509
卯年記念でバニー化したわよ
髪の毛も下ろしてサービスしてたわきゃわだったわ💋 >>513
んーやっぱ絶対受けとか攻めってことはないわね
そのキャラに寄るわね 沖縄攻めは受けと会う前に女友だちとパコってそうだしそれを受けに言ってそう
そんな雰囲気になっちゃった〜とか言って >>500
しょっぱそうだしもうごはん食べ終えちゃったわ
蟹雑炊は夕飯にするわ でもスラダンの宮城も野球の宮城も陽キャ封印して影があったり愛されマスコットポジションよね
周囲に陽キャのゴリゴリ男が集まってるわ うどんスープの素とぞうすいの素ってどっちがおいしいかしら メイドバローが出たとき潔がキッツ!グロでしょグロ!みたいなこと言ってたのが可哀想だったわ😢 >>526
他校は陽キャばっかりよ
流川も喋らないだけで根は陽キャよ >>530
なんで陵南選んだのかってところにトラウマ要素持ってくるわね >>525
ぞうすいの素の方が鳥とか蟹風味もしそうだわ >>536
婆は陰キャと思った事ないわ
少なくともコミュ強よ >>496
離婚率凄い沖縄で離婚せず嫁が残ってる人ならそりゃ🥺 >>531
婆は潔も凪もまとめてメイドになれと思ったわ >>531
潔のためにメイドになったのにひどいわひどいわ!🥺 真の沖縄男は歯が無いって聞いたわ
フェラのしやすさ的に受けね >>541
インターハイ目指すレベルの学校じゃなかったし別に名門じゃないわ
なんで仙道が東京からわざわざ陵南選んだのかは永遠の謎になってるわ >>547
ハイキューの音駒のセッターとか陰キャよね 女子はバレーがつよつよの陽キャでバスケは陽キャだけどそれほどでもないわ
男子はその反対 >>551
高校時代は人気あったって自称してたけど安西先生みたいな有名さは一切ないわね >>558
そうなのね仙道が陵南選んだのあの監督いるからかと思ってたわ >>556
バローは潔の言葉責めを内心喜んでるから一種のプレイよ 部活の話って何故か毎回ギスギスしない?なんでかしら ある部活が県内では強豪の高校に通ってたけどその部活のためだけにめちゃくちゃ遠くから通ってたクラスメイトはレギュラーになれなくて高校からその競技始めた運動神経いい子が即レギュラーになってたの他人事ながら可哀想だったわ >>561
みっちーリョータ流川もスカウトしたけど全員にあっさり断られた監督が田岡よ🥺 運動嫌いそうなオタクな腐女子がスポーツ漫画を好きなのは男がいっぱい出てくるチームものだからだと偏見持ってるわ 漫画アニメの話リアルに結びつけようとする話題はギスギスしてくるイメージ 雪見だいふくなんて大して大きくないでしょ
2個食べちゃいなさいよ 運動部はクラブハウスにシャワーがあるのがエロいわ🤤 >>566
ミッチーは安西先生信者だから仕方ないわね >>568
されてるわ
潔は蜂楽とか黒名みたいな背低くて可愛い顔の男が好きだから普通の男っぽいやつらは鞭使われるのよ 雪見だいふく1個だけ食べるとかアイス半分だけ食べて冷凍庫に戻すとか信じられないわ
劣化するでしょ食べきりなさいよ😤 さっきからバローの話題をコナンと勘違いしそうになるの 婆は小中高とも吹奏楽部にオタクが集中してたから吹奏楽部にオタク多いイメージあるってわいわいで言ったら
吹奏楽部は体育会系だからってなんか怒られたことあるわ🥺 今日ケンタッキーにしなぁいの人顔は嫌いだけど声すこ ケンタッキーしばらく食べてないけどやっぱり値上げしちゃったの?🥺 >>588
吹奏楽部は実質運動部とか運動部よりきついっていう主張なんなのかしらね 婆スーパーカップは一度で食べきれないわ
多すぎるわ 侍ジャパンも同級生コンビはすぐいちゃいちゃしだすからチームスポーツに腐女子が惹かれるのは仕方ないわ >>588
体育会系かつオタク多めってイメージあるわ >>588
婆吹奏楽だけど吹奏楽は文化部体育会系よ
ここでの体育会は上下関係の厳しい根性論部活て意味よ 婆の高校時代の印象でいうと茶道部と文学部と漫研落研あたりがオタクの巣窟だったわ >>588
婆の学校も吹奏楽部はオタクっぽいタイプが多かったわ https://i.imgur.com/JxEilsr.jpg
これ一瞬欲しかったけど婆の嫌いな洗い物は鍋とかフライパンなのよね >>583
恐ろしい男だわ潔世一🥺
雪宮もバロウもすっかり骨抜きにされてメンヘラ化したわメンヘラ製造機よ こないだオススメされてスウィングガールズ観たけど泣いちゃったわ >>603
鍋フライパンをティファールにした方が楽そうね🥺 >>607
これはガチよね
婆の行った中高も美術部はオタクだらけだったわ >>607
婆の学校もオタクは美術部に集結してたわ
あと演劇部 まーたいさばち婆がマウント取ろうとしてるわ
他カプすぐ否定するわねいさばち婆と凪レオ婆は 今からクッキー焼こうかしら
ホットケーキミックスしかないけど オタクが多い部活のオタクじゃない子がかわいそうだったわ ひるおびのWBC特集で眞鍋かおりが女子はこういう男子のわちゃわちゃを見るのが好きって言っててあら〜🤭ってなったわ >>603
一人暮らしで食洗機の導入を検討したけど使う食器減らしてホーローの洗い桶に浸け置き放置が楽だったわ
鍋もフライパンも取っ手が取れるやつにして汚れはティッシュで拭って捨てたら婆は楽になったわ >>618
眞鍋かをりって元々腐女子じゃなかった? >>617
逆パターンよりこっちの方が可哀想な気がするわ 婆の中学の美術部はアニメとかじゃなく美術オタクが多かったわ
美術の歴史研究とかしてるような子多かったし後々海外の学校にまで勉強しに行ったわ 吹奏楽は人数多すぎてオタクがーとかならないわ色々おりゅ 中学の美術部の先輩にハンターのアンソロ貸されたのが初めての二次ホモだったの思い出したわ🥺 スポーツは戦闘戦争の代償行為で真剣勝負かつ人が死なないから
スポーツ漫画に腐女子がつきやすいのよ おはよう10時間も寝ちゃったわ
寝起きだけどお好み焼き食べるわね >>617
大学になると吹奏楽部の陽キャはジャズ研か軽音にいくわ 婆は水泳部で一人オタクだったわ
部活の子と全然仲良くなくて普段は別のグループで遊んでたわ 佐々宮が鉄板になってるけど婆はヌー谷もすこよ
大谷さんがヌートバーに3年後のWBCも一緒に出るって約束してくれって高額腕時計プレゼントしたのハーブ焚けるわ オタの友達に美術部はオタたくさんいるよ〜って誘われたけど絵描けないから断ったわ >>638
村上と誰かもアベックみたいだけど焚かれてないわね顔? 大谷さん色んな選手にいたずらしたり絡みにいってるから色んな選手が俺のこと好き?って勘違いしてそうだわ >>638
その2人はちょっと眩しすぎるけどそのエピソードはすこだわ 婆は大勢×湯浅よ
侍ジャパン湯浅京己投手(23=阪神)が、同学年の親友、大勢投手(23=巨人)に“反撃”した。
【写真】大勢のモノマネをする湯浅
14日、チーム練習後に取材対応。「あれよくないです、めっちゃ僕がめんどくさいやつになってるじゃないですか(笑い)」と笑顔で話し始めた。
12日の試合後、大勢は湯浅について「さみしがり屋。ご飯ずっと誘ってくる。先に行ったら怒るんで、先にしっかりご飯行くときは連絡して行くようにします」と明かしていた。
ネット記事を見たという湯浅は「じゃあこっちから言っていいですか?(笑い)」と“反撃”する気満々。「大勢からLINEきますよ。『行こ』って。向こうからの方が多いです」とにっこり。
「大勢から(連絡が)来るし、僕も行こうと思った時にLINEはするようにしてるって感じで。あとは大勢、めっちゃ部屋にピンポンしてきます(笑い)」と明かした。
栗林の離脱により、侍ジャパンの終盤を担う期待は、より一層2人にかかる。仲良しの2人の言葉のキャッチボールからも目が離せない。 >>641
婆んとこの美術部なんて描かない人の方が多かったのに🥺 >>652
わかりゅわ
友達美術部だったけどほぼお喋り部だった >>584
買ったら買った分だけみんな食べちゃうわ オータニサンってあちこちちょっかい出し過ぎじゃない?🥺
たくさんの受けが集まってしまうわ🥺 >>647
チームの先輩をオリンピックではお姫様抱っこしてて今回は肩車してたわ >>649
あれってヨクサルだから公式がホモだったんじゃないの
てか腐女子ついてたのあれ 火曜に買ったれんこんすっかり忘れてて色変わってるわ
切って水に浸けときゃよかった 大谷さん甲子園負けてたみたいでドアップの泣き顔インタビュー昨日流れてたわ
生で未成年だからなにも思っちゃダメだと思いつつあら〜ってなっちゃった シャンパンファイトでダルさん大好きぃ〜って言ってた人誰なの >>664
婆は引用して返信機能を使っただけだから>>644が悪いわ😡 >>666
きんぴらにしましょ
変色が目立たないわ テニヌで瀕死の選手いたけど大石の心肺蘇生措置で生き返ったわ >>682
パーティ組むなら回復役って大事なのねやっぱ 入院してるママンが頭真っ白顔真っ青になって帰ってくる夢見て怖くて起きたわ
ひぃん早く帰ってきて😭 てかこれ絶対油断させようとしててまた寒くなるんでしょ 3月のライオンは枯れたおっさんたちがいい味出してるわ
メインと姉妹はいらにゃい >>693
一番上のお姉ちゃんけっこうすこだったのにどんどんデブで頭ゆるくなっちゃったわ… >>691
あーん心配ね
ママンが帰ってくるまで婆が抱きしめてあげるわ >>659
ダルビッシュも雌にされたわ
ダルも大谷のこと理解できるのは俺だけって言ってたしここが本命かもしれないわ >>697
生理の薬もらうのに婦人科予約しなきゃいけないこと思い出したわありがと婆 >>705
ダルったらちょっと図々しい発言じゃないのそれ >>708
駆け寄ってくる受けを攻めがガードしてるように見えりゅ ダルと大谷どっちが攻め力高いか聞こうとしたのにダルも雌にされちゃったの? >>702
胸ギュンッッッってなって目覚めたわあーんありがとわよ🥹🫶🏻 >>709
大谷の練習方法メモってるくらい実はずっと見てるから思わず独占欲出ちゃったのよ 婆も生理始まったから鉄サプ飲んだわ
でも気圧やばかった昨日より体調マシだわ >>715
あら…婆のそのレスナイスフォローだわちょっときゃわになってきたわよ >>711
ダル今までは攻めだったけど今大会で後輩たちをあたたかく見守る美形受けおじに進化したわ 翔平は俺に奪われたことを忘れるなっていう監督もいるし🥺 オオタニサンに矢印集中しても何の疑問もないの本当にすごいわ >>723
あら心配よ婆
婆の体調がはやくよくなるように適当にわいわい婆捕まえて生贄にしようかしらね 憧れるのをやめましょうのスピーチのとき後ろの周東がキラキラした目で聞いてて
実況で後ろに大谷に憧れとるやつおるけどなって言われてて笑ったわ オオタニサンの欠点ググったら蟹座って出たの悪いけど笑っちゃったわ 大谷さん基本ド総攻めなんだけど受けちゃんの時もあるから悩むわ 大谷さんは夢相手よ出会ったすべての人間を夢主にさせるの
だから夢主が受け希望なら攻めだし攻め希望なら受けになるわ アメヤマホークスGETしたわ!昨日から入荷してたのか最後の一個だったわ危ない
お顔がちょっとぶちゃいくだわもっと頑張ってよ😭😭😭😭😭😭 オオタニサン日ハム時代は恋愛禁止で外出時は監督に連絡必須だったんでしょ 蟹座は星座になった経緯もあれだしって言われるけど婆はあの話ちょっと感動しちゃったわ 大谷もいつかオッサンになって失言大魔王になったり結婚して嫁がテレビで家事手伝わないとか愚痴って不倫して離婚したりすると思ったら
今のうちに楽しんでおきたいわね 大谷さんに憧れて乙女落ちする侍ジャパンの中で村上だけが悔しい大谷を越えたいって睨んでたのすこよ
年下攻め大谷さん受けハーブ焚いてもいいわよ婆達 >>727
翼岬石崎は女性声で後は男性声なのなんかとっちらかってるわね >>744
高校時代から監督に早めに寝ろって抱きまくら渡されて一人だけ早寝してたらしいし >>747
オリオン助けようとして踏まれちゃったやつだっけ? >>754
翔平はエンジェルだったんだなって発言強すぎるわ >>751
小学生の頃散々バカにされて今になってそんなんされてもって言われてて草 オオタニさん寡黙な落ち着いた選手かと思ってたら同じチームの選手にちょっかい出したりイタズラしたりすぐ顔芸する愛されキャラだったのびっくりよ 800円のシャーペン買ったけど百均のシャーペンの方が描きやすいわ 栗山監督が大谷さんに出会うずっと前に北海道に丸太小屋建ててる偶然ほんとすこ >>761
実際エンジェルになってるわよねアメリカで🥺 大谷さんはキラキラした12才くらいの野球少年のまま大ききなったみたいな感じだわ ヌートバーがオオタニサンから時計もらったって!2026年に代表に戻って来なかったり他国の代表なったらそれを返してもらうよってスーパー攻め様のセリフだわ! >>770
名字
ラーズ・テイラー=タツジ・ヌートバー
タツジはお祖父ちゃんの名前を貰ったのよ シャンパンファイト中継で大谷さんに水ぶっかけられたカメラマンだかリポーターもありがとうございます😍😍って一瞬で雌落ちしてたの面白かったわ >>768
ひゃだこれマジなの?
栗山監督が丸太小屋の元祖だったのね 栗山監督ちょっと気持ち悪い事だけしか欠点無いっての草よ
気持ち悪い受けだいすこよ >>755
同じところに住んでる友だちのヒドラを助けようとしてヘラクレスに踏み潰されたのよ >>773
ちょっとレス遡ってみてわよ
その話もうしてるから😉 >>754
んっふふ大谷さんが太古受けにしか見えないわ 村上さん絶不調の時も絶好調の時も全力で顔に出てるのおもしろいわ
絶不調の時にオオタニさんに話しかけられて乾いた笑顔でははっ…てなってる動画めっちゃ笑ったわ 大谷さん
野球:ちょうすごい
絵:うまい
勉強:出来る(高校のテスト常に平均85点くらい)
人格:真面目でストイックだけどいたずらっ子で野球ちょお好きで常に周囲に敬意と感謝
欠点本当にないわ >>775
会見のインタビュアーも大谷さんに僕のこと覚えてますか?て個人的な質問して大谷さんにまあなんとなくはってニヤリってしてたわ
雌落ちさせる手腕心得てる >>791
そのインタビュアー元チームメイトだしネタよ >>785
発言だけだからじゃないかしら
行動も気持ち悪かったらヤバいわそれでも有能に変わりないけど 大谷さん見てるとアルファのオスってこういうことを言うのねってしみじみするわ
選ばれし性別がそうゴロゴロいてたまるかわよ >>792
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 >>798
スラダンのみっちー描いてたけどここの婆が自分よりうまいってショック受けてたわ >>796
杉谷拳士って元日ハムの選手時代からバラエティ出てたお調子者よ
盆正月の野球関連見てたら知ってるかも >>783
あーん全然違ったわ
蟹さんかわいそ可愛いわ >>779
日ハムの監督になるときに同じ名前だからって縁感じて栗山町ってところにログハウス建てて野球記念館っぽくしてるわ
画像見ると立派な丸太小屋よ >>799
WBC世界中のαが集まってるはずなのにその中でもαの頂点感出してる大谷さんしゅごいわ 杉谷のことは大谷さん普通に覚えてるはずだけどまあなんとなくはって適当に返すのが地味に笑えるわ >>805
ちょっとマジ絵馬だわ
せめて画伯でありなさいよ本当何でも出来るのね >>810
探して見てみたらこれ昨日あたりのお絵描き観測所で似せた絵を見たわ
大谷の絵再現だったのね 元絵見ながら書いてもホワイトボードにこれ描ける婆がどれだけいるか🥺 むしゃくしゃするからケーキ屋行くわ…ケーキ食いながら仕事するわよ オオタニサンが模写してるとこ想像するときゃわすぎて笑っちゃうわ トラウト相手なら大谷さん受けでいいわよね?
エンゼルスから出て行かないでくれ翔平を引き止めるためなら何でもするって言ってるし 最後の望みを掛けて大谷 音痴でググったら歌普通に上手くて撃沈したわ >>825
くっせえくっせえ高齢婆の会話見んのも嫌 ケーキ何食おうかしら
誰も婆を止めることはできないわ 丸太小屋コピペの元ネタはゲースロだけど日本では大谷さんしか知られてなさそうだわ >>827
チョコケーキとタルトとシュークリーム🤗 婆はもうケーキ一個も食いきれないわ
胃もたれするの >>830
これいつものレスバーバじゃないかしら? >>829
ゲースロ名前だけは知ってるけど誰なの? >>829
だれで丸太小屋妄想したの?
ジョンスノー? >>832
婆もこのところずっと甘いものほぼ食べなくなっちゃったわ
そうしたらアトピーがよくなってきて草 >>839
そういうキャラなの?
婆ゲースロミリしらだわん >>840
ひゃだ
一部のスピの人が言ってる糖質悪者論って事実なのかしら 大谷さん日ハム時代は私服がダサいのが欠点だったけどメジャー言ったらマネージャーに私服マネジメントされてて普通にお洒落になっちゃったわ 景気が悪い話しかないわね
婆は何でも余裕で食います 婆も生クリームはケーキ1個分くらいしか食べれないわ
肉はまだまだ入るんで良かったわ >>844
婆も昔はそう思ってたわ
そう思ってたのよ アトピーって大人になったら治まるもんだと思ってたわ 丸太小屋って設定多分ゲースロなら違和感ないんでしょうね?
これって異世界転生主よね 肉は入るけど揚げ物がきついわ
特に天ぷら
まきの行ったとき終盤えずいてたわ >>842
糖質が悪いわけじゃないわ必要な栄養素だし
上白糖が良くないらしいけどどうかしらね >>853
見たことないわね同級生にも何人かアトピーいたけどみんな治ってるみたいだったし 大谷翔平 欠点で検索したらかに座って出てきて草だわ ゲースロ途中までしか観てないけどセックス!!セックス!!!の記憶しかないわ 安くなってたからKOTOKOが主題歌してるドット絵の配信ゲーム買ったけどイマイチだわ
ぴこぴこうるさいし婆が楽しめる要素少なかったわ >>859
セックスよりとりあえずおっぱいチンコのがでてない? アトピーって仕事にも影響出るわよね
仕事のストレスでアトピー酷くなって休職した人いるわ >>858
かに座って欠点なの
かに座婆の立場は♋ なんでも食べて元気でいられるうちにすこなものを食べるのよ🥺
ババアになると焼肉もステーキもケーキもピザもつらいわ🥺
はぁほうれん草のおひたしおいし🥹 >>865
この時間帯によくみるからワイドショーでも見ながら話してるのかしら 大谷さんに雌顔になる一流選手萌えだとわいわい以外に書きようがなくないかしら 日本が世界一になったのに祖国が準決勝にすら残れなかったもの
お気持ち察するわ 焼肉ケーキは辛いけどステーキとピザはまだいけるわ
今の内にたくさん食べなきゃ 大谷婆しつこいし話してる内容もずっと同じだからお歳召してそうと思ってるわ スシローテロの糞ガキたちは醤油さしじゃなくオオタニサンの靴の先でも舐めればいいのに 自分が言われて一番痛いワードを投げ付けるだけだから相手は何ともないわ 凄いとは思うけどそんなずっと話す?とおもってたらそういうモチベでやってんのね >>888
じゃあ祖国とか在日とか言ってる婆は…🫢 ワールドカップのときもサッカー話いやいや婆いたから同じメンタルよね
1週間もせず飽きるわよ >>871
でもかにパンは蟹座じゃなくても食べられるからメリット0ね >>863
仕事のストレスで大人になってからアトピー発症した友達が最終的には脳腫瘍で亡くなって呆然としたわ 若婆に対しては吸ったり追い出そうとするし高齢婆だとお年を召してるとか馬鹿にするしじゃあどんな婆ならいいのよって感じだわ 眼こすりすぎて網膜剥離になるの怖いけど眼かゆかゆだわ〜〜〜〜〜ごしごししたい! >>898
吸うのは許して🥺チョットだけだから…🥺 年齢煽りする婆本人の±1歳くらいしか許されないのよきっと >>900
ストレスが全身不調をもたらすなら全く関係無いとも言い切れないから難しいところね >>906
吸っても若返らないわよ
吸うのは猫ちゃんにしときましょ ストレスで脳腫瘍なるなら日本人の死因一位脳腫瘍になってそう 若婆吸うって若さとか精気を吸ってるの?
それとも猫吸いみたいに愛でてるの? ブラックコーヒー苦手だったのにもう舌が婆だからただの苦いお茶感覚になってしまったわ 自分が年齢の話されるの一番不快になるから他婆もそうだと思ってるのよ 婆は唇を吸ってるわ
吸いながら乳首もソフトタッチでさわさわしてるわ 婆は鳥飼ってた時よく鳥吸ってたわ
穀物の良い香りするのよね >>921
その理屈なら日本人の殆どは胃潰瘍になるしアトピーになるわ 最近キモいジジィばっかり出くわすんだけど
全員死んでほしいわ 癌って空気に触れる臓器を覆っている上皮細胞から発生するから脳にできる腫瘍はがんと呼ばないらしいけど治療の難しさや生存期間の短さから脳がんって呼ぶ医者もいるらしいわね 推しちゃんや公式じゃなくて創作してる自分がいちばん大事そうな婆だわ >>936
濃いマジックで書いた字に薄いマジックで影つけてるのきゃわだわ >>895
婆は花粉症じゃないのよ
ハウスダストアレルギーだけど 大谷くん子供3人作って子供にも野球させようとしてるの草よ なんかそれほど打ち込める一つの事があるの羨ましい
打ち込んで挫折しちゃうのもそれはそれで切ないけど
婆にはホモがあるけど… オオタニサン弟の顔に似てるわ
かっこいいけど弟がよぎるわ >>965
5年後ぐらいにはまた流行ってオシャレになるかもしれないわよ >>964
アホ芸能人みたいに匂わせとかしないだけじゃないかしら >>964
いないわよ
ほぼすべての休暇をトレーニングして過ごしてるから >>965
別にダサくないわ
どういう部分にダサさを感じてるの? 昨日はカロリー抑えたし運動もしたから体重減ってるはずって体重計に乗ったら変化なしだったから
やけ食いでドーナツ食うわ 元バレーボール選手はお父さんまで出て来ていえないんですよぉみたいに嬉しそうに言っていたと記事になっていたけど本当はどうだったのかしら どのトップ選手も大体そうだろうけど恵まれた体才能そして努力家よね 努力しないでチャラチャラして遊び回ってるくせに才能だけでトップ選手は漫画の中だけね >>979
一瞬だけ輝くことはあるけど続かないわね お外曇りだしまだまだ花粉が飛んでて真冬用の羽毛布団しまえないわ
部屋干しだけでしまっちゃうとクサクサになりそうだわ たまたまツイートが引っかかったリアちゃんの若い世代だけだと思ってたのに子安三木石田あたりの声優がBLCDに出てたなんてびっくりしたってのみて新鮮な気持ちになったわ >>973
婆ダルビッシュって今はレスバする人ってイメージだったからWBCでかなりかっこよさあがったわ 婆はダルビッシュは紗栄子の件があるから大概のことは許しちゃうわ 好みのホモ読んでキュンキュンするわ
婆やっぱエロエログッチョリよりリリカルホモが好きだわ
読んでる時のテンションが全然違うのよ悶え転がるのよ
リリカルホモでしか補給できない何かがあるわ 高校生リリカルホモが読みたいのに社会人未来ifばかりだわ サトシは今日が引退日なのね
最終回がどんなか気になるけどポケモンのアニメ金銀編?辺りまでしか観てないのよね
かなり置いてかれそうだわ ピカチュウも引退?あいつタイプ別のポケモングッズとかでもなんでもねじ込まれるからじゃまな >>986
今の奥さんもらってから落ち着いた気がするわ
うそよレスバしてるからそうでもないわね 婆が知らん間にイーブイがピカチュウと並んで看板みたいな扱いになってたわ >>995
イーブイはシゲルくんの手持ちじゃなかった? >>984
自分の調整より
後輩のお世話優先してたの偉いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。