わいわい雑談スレ 7810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7809
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679614727/ おつ
一時期ここでもツイでもエジプトホモの話題たくさん見たのにあっという間に見かけなくなったわね おつわよ
最後はサトシとシゲルいっぱい絡み欲しいわねえ シゲルってだいぶ影薄くなった印象あるけどまだサトシの特別なライバルのままなの? >>6
攻めの外見ですこれるのが1人もいなかったわ ピカさんイーブイ以外の看板ポケモン出てこないの?ニャオハ? >>6
最後までエジプトホモが何か分からなかったわ 婆のすこな字書きがエジプトホモの現パロ書いてるけどあの見た目からどうやって今風にしてるのか想像できないわ
肌は緑のままなのかしら ポケモン新作チリって人以外よくわからんわ
嘘ついたわチリって人もよくわかんないわ >>6
作者が「メイン攻めなんてない全員セトの攻めでもあえて言うならオシリスがトップ攻め」みたいな事言ったから固定好きの日本人と緑肌攻め無理な人が離れた チリちゃんやでって言うイメージがあるわ
実際に言ってるかは知らないわ なんか不思議な感じだわ
ドラえもんやクレヨンしんちゃんやサザエさんやちびまる子もいつか終わるのかしら
そりゃ終わるわよねいつかは >>21
ドラえもんは続いて欲しい
まる子はTARAKOが死ぬまででいい 婆まだチリちゃんまで辿り着けてないわ
どこまでやったか忘れちゃったわ チリちゃん前はゲームスクショよく回ってきたけど普通にブスじゃない?
ダンデって人もゲームスクショよく回ってきてたけど普通にブスだと思ったから婆ポケモンのハーブと相性悪いのかしら お約束の流れになってる作品はAIが作り続ける時代が来そうね >>16
あの世界の神は肌の色自分で自由に決めれるらしいわよ
だからってなぜ緑にしたのかしらって感じだけど ドラえもんクレしんサザエまる子の中ならクレしんが脱落早そうね
ドラVSサザエだわ >>25
チリちゃんがブスならポケモンの爺キャラ全員不細工になるわ サザエさんは東芝がスポンサー外れる時に終わるんじゃないかってちょっとザワザワしてたわよね サザエさんはキャラグッズも見かけないしどうやって続いてるか不思議だわ 婆はプリキュアはやく終わって新しい女児アニメやってくんないかなあって思ってる サザエさん100均とかとコラボしないかしら
原作絵のグッズ欲しいわ そういやタラの新しい声まだ聞いてないわ
あたしんちの水島さんってニュースで見たけど ドラえもんとクレしんは子供もすこるから続くのも分かるけどサザエさんはよく続いてるなと思うわ >>42
サザエさんも意外と小さい子がすこってるらしいわよ アニメの絵より初期の原作のでっぷりしたドラちゃんの絵がすこ >>43
そうなの?意外だわ
婆は子供の頃サザエさんあんまり好きじゃなかったのよね 波平の声変わった時の記憶は思い出深い
でもあの頃からあまり見なくなっていった 子供はプリキュア数年で卒業するから大きいおともだちみたいに長々とやってて飽きるって感覚がないのよ サザエさん大人になってからの方が見れるわ
子どもの頃はサザエさんに対しては?なんだこのババア感があったわ 日本で一番視聴率良いアニメでしょ
サザエを舐めるなよ?🥺 3月中に仕事決めたかったけど決まらなさそうだわ
早くニートやめたいわ 子供の頃はカツオワカメとタラちゃんの三兄弟だと思ってたわ ナージャの話当時よくわかんなかったけど雰囲気と絵柄が好きで毎週見てたわ 子どもの頃見てたアニメとかって話の内容わかってなかったこと多いわよ
大人になってみてそういう話だったのかってわかったりするわ たぶん早婚だと初代プリキュア世代が娘と新しいプリキュア見てたりするのよね ナージャ好きだったのにそう言えば内容全く覚えてないわ 婆今日は何をやってもダメだわ
注意力散漫でいらんミスを4回くらい連続してやらかしたわ
慌てたら余計最悪なこと招くタイプよはぁ ナージャで覚えてるのローズマリーだけだわ
ムカつく奴だけど印象的ではあったわ ナージャはよく知らないけど猫の足の裏はお日様の香りみたいなエンディングだったはず ナージャのOPEDだいすこだったわ!
中身は覚えてない 午後ローダイハードだったのね
見れる地域はいいわね ナージャって行く先々でイケメンに気に入られる話だって認識してたわ
実際は違うかもしれないわ ぷいきゅあ以外のが始まったらあら何かしらねぇって婆は興味出るけど
そんなチャレンジする必要ないのかしらね 花より男子のアニメまったく好きじゃなかったのに何故かグッズは買ってもらってたわ
なんかジンジャークッキーみたいな形したやつ
真ん中にハートがあって相性占い機能があったんだったかしら? プリキュアで一定のファンついてるなら別に止める意味もないんじゃないの
ライダーとか戦隊ものと同じようなもんでしょ >>59
婆も
それでサザエがカツオワカメタラちゃんの母親なのかと思ってたわ
カツオとワカメはサザエを姉さんって呼んでたからよく考えれば兄弟だって分かるはずなんだけど ひゃだまた強盗事件ね
最近日本の治安どうなってるのよ 婆はアッコちゃんのコンパクトミラーが一番お気に入りのおもちゃだったわ >>85
バーモ🥺
のちにカバーバになったから幼女の頃からババア時代まで赤塚沼 あーん長編で紆余曲折あってやっとくっついた2人の初夜は最高ね キャラ絵描けるようになりたいと思って練習始めたけど想像以上に難しいのね 特に目がどっち向いてるかわからなくなっちゃうわ ここでエジプトホモの話しすぎてうざいから専スレ作ったんじゃなかったの >>81
アホにはコスパ良く感じちゃうからどんどん増えるわ 確かに向きムズイわ
闇バイトってうっかり問い合わせて相手に個人情報バレたら
家族に危害加えるぞとか脅迫されて逃げられないのよ わいわいで闇バイトやらない?って声かけられたことあるわ
ツイッターで「AB好きだけど全然無くて悲しい〜みんなAB書いて!」とか「BA派だけどこのABなら読める」とか呟く仕事よ >>96
警察に相談すればいいのにほな強盗やろかとなる程度の人間 >>98
よかったバイトの仕業だったのね
婆が自カプAB漫画うpした後でABの作品無いから私が描くしかねえなって言ってた人もバイトだったのね >>91
検挙率9割超えるから実際コスパ全然よくないらしいわ indeedとかで普通の短期バイトみたいに募集してたんでしょ?そんなの怖すぎだわ
応募して個人情報バレた後にヤバそうだからやめようって思っても逃げたら自分の身が危なそうだし
でもこれだけ大騒ぎされてもまだ続けてるんだから想像してる以上に治安悪くなりそうだわ AB好きだけどろくな書き手がいないって呟きもバイトだったんだわ 芸人の中継でエサあげるだけで終わるわけにもいかないしモヤモヤが残る話だわ >>106
支部に4桁あるようなカプでも呟かれてるけどやっぱりバイトの仕業なのかしら こんだけ強盗事件が注目浴びてる中検挙率9割で割に合わなすぎるのに逆に増えてない? 対抗カプを10垢以上フォローして対抗作品をたくさん読んで傾向を調べるバイトがあったら時給いくらなら出来るかしら? オードリーすこだから春日に落ちるように煽った加藤が嫌いになったわ オードリーも極楽も嫌いだからどっちも馬鹿だなーとしか オッドタクシーのランダムグッズにタクシー入ってるの草生えるわ
当たりなの?はずれなの?
あとCVミキの警官兄弟グッズに選ばれるほど人気あったのね
https://i.imgur.com/4k71gLs.jpg >>100
警察に相談したところで家族を守ってくれるわけじゃないでしょ 新アニポケでもピカチュウはフリード博士のポケモンで続投よ
サトシのとは別個体でしょうけど声も一緒だわ あーーーーん
布団しまおうとしたら買い置きしてたつもりの湿気取りが前シーズンで使い切ってたみたいだわ!せっかく気が向いてお片づけ気分だったのに! >>116
タクシー大当たりだわこのメンツなら一番欲しいわ >>116
キツネのキャラとか人気ありそうなのにいないのね ここに入れるならドブじゃないかしら?
キツネが人気ある気がするし婆は一番すこだけど >>104
ほとんどの大手バイト募集に普通に混ざってたのよね
誘拐事件と一緒で警察に言ったら家族の命は無いされるとか >>110
ルフィーの件で強盗団のラスボスが切れたのかしら ルフィって呼ばれてる逮捕された日本人ってラスボスから見てどの程度下のボスなのかしら?間にどの位のボス挟んでるのか知りたくなるわ >>128
手持ちポケモンかっこいいじゃない
そいつとホモらせましょ >>117
えっ
じゃあなんのために警察があるのよ 実際これ家族殺すゾ〜?って言う脅迫で馬鹿を騙してるだけで
実際に殺しに行くのはコスパ悪いからやる訳ないのよね >>130
所詮下っ端よね
たぶんその上に組織があるわ >>138
コスパ悪くても見せしめはあるでしょうね ルフィ自体はボスの中でも下っ端よ
RPGで言うと序盤に出てくるボスよ >>110
捕まったのは失敗したバカで成功してる仲間いっぱいいると言われて信じるバカがいっぱいいる >>132
それが出来ない人が多かったんだけど
流石にここまで闇バイト有名になったらオレオレ詐欺と同じで
まず警察に連絡する人が増えたんじゃないかしら >>140
ないない
ただの問い合わせした奴見せしめ殺人事件なんてねーのよ >>135
警察って実際に被害が出てからじゃないとなかなか働いてくれないものよ
大昔から ヤの人とか半グレみたいな組織は今もうみんなオレオレ詐欺ばっかやってるみたいね そんな上手い話があるわけがないって言い聞かせなきゃね
確実に儲かる方法があるなら独り占めして教えないでしょって >>140
ごくたまに二次でしょっぴかれるみたいなもんね まあでも実際お前の家族がどうなるか知らんぞって言われたぐらいで全員に警護つけてたら警察何人いても足りないからね… 世の中には信じられない想像を越えたバカがたくさんいるのよ 確かにこいつ問い合わせして来たのに言う通りにしなかったから殺してやったぜ!とか言われても馬鹿なんじゃないすかとしか思わないわね >>155
ほんこれよ
絶対に儲かるなら他人に教えるわけがないのよ オレオレ詐欺は国内だとスグ捕まるからタイやフィリピンから電話してるわ 推しちゃん公式でこんな幼くなって…
推しちゃんの元カレはどんな風になってるのかドキドキだわ
俺だよ俺
ちょっと受けちゃん妊娠させちゃって20万必要になったから振り込んで 正式に有名サイトでバイト募集してても美味しいバイトは嘘と思わないと駄目ね
わいわい婆を信用してはいけないのと同じよ >>166
ところが電話をとった攻めちゃんは諜報機関に所属していたわ 婆は危機管理能力ちゃんとあるから会社説明会の帰りに今ここで入社すると決めたら全員合格にするって言われたけど断ったわ🥺
今思えばあれヤマギシっぽかったわ >>159
わいわい婆と違って気の弱い人も多いから それこそ特殊詐欺の被害者と同じで
ほとんどの人は引っ掛からないけどたまたま引っ掛かっちゃう人がそこにいたんじゃないかしら 時給1000円で良いからわいわいに書き込む仕事紹介して あらモブサイホモね
夢オチとはいえ8年?後も一緒にいるとか仲良しだわ 時給3000円の仕事に飛びついたら地雷カプ500個読まなきゃ出られない部屋に入れられるかもしれないわ >>174
わいわいから1,000円も出るわけないわ >>169
正体を隠して説明会したのね
婆はシロアリ駆除会社会社説明言ったけどやっぱりやめたわ
先物と中央出○とシロアリ駆除会社だけはやめとけていわれていたわ >>139
ルフィって呼ばれてたのは下請けなのかしらね
下っ端の下っ端が実行犯なのはまぁわかるんだけどどの位の間があるのかは気になっちゃうわ >>179
500作読む頃には推しカプになってるかもしれないわ >>179
地雷だからなかなか読み進められなくて儲かるわね >>171
でも婆以外全員残ってたわ🥺
>>176
なんだったか忘れたけど違う職種なのに会社で畑持ってて農業もやってます!休日はみんなでレクリエーションとして畑仕事したりします!自給自足目指してます!食料自給率がーみたいな話を延々聞かされたわ🥺 対抗カプの作品数を減らすために対抗カプ婆を消す簡単なお仕事 >>181
シロアリ業者ヤバイの?
婆書類で落とされたわ🥺 >>187
対抗カプ婆をさりげなく他ジャンルに誘導するお仕事にしましょ >>185
一日のノルマをこなさないと食事抜きと折檻が待ってるわ >>186
うわぁ怪しいわねヤマギシっぽいわ
正体隠して人集めるなんてやっぱ宗教ね 疑問に思ったんだけど地雷カプ読まなきゃいけないってのはどうやって判定されるの
読んでなくても読みましたって言えば良くない? 婆も昔レオパレスの書類選考で落ちたわ
心外だったけど受かっても入社するわけねーなって思うし向こうもそう思ったんだと推測するわ 羊たちの沈黙見たかったのに消えてるわ😢まさか今月末までじゃなかったの? これは性欲処理だと言い訳しながらセックスするゾロとサンジ 一応言っとくけど宗教関係なくても宗教じみたブラックは普通に存在するわよ >>194
感想文書かなきゃいけないか作中の事柄をテストされるのよ マイナーすこってると新規でやってきた婆がすぐ低浮上になったり他ジャンル他カプ本命になっていくわ
何度もそれを経験した同カプ者が新規きても様子伺ってすぐ囲いに行かないから歓迎されてないのでは?て新規婆が落ち込んで去っていくの
この悪循環を断ち切る方法教えてわよ >>201
婆読まなくても感想文書くのは得意よ
作中の出来事テストされるとヤバいわね ちょっと映画のセッション見たけど胃がキリキリし始めて視聴断念したわ >>202
囲われなきゃ他ジャンル行くような新規はどっちみち過疎に耐えられず逃げてくわよ >>200
休みの日なのに懇親会という名の洗脳セミナーみたいな事やらされたりね……
独特の軍隊みたいな挨拶あったり変なレクやらされたりどう考えてもおかしい会社かなり多いわ >>205
セックス応援隊のおばさんたちに囲まれながらホモセックスするのね 自己肯定感が低い人って低いアピールのツイを流す事で周りに相手にされなくなるってフォロワーAの話に確かにねって思ってたらフォロワーBが自己肯定感低くてすいませんって空リプで言っててそういうとこよってなったわ >>207
あーん😭
婆は必死にいいねと感想送ってるのでも引き留められないわ婆は無力 >>212
ミッドサマーの交尾みたいに後ろから半裸の婆が腰を動かすのね 新規婆だわ!囲むわよ!!って村総出で囲うやつもびびるからやめて >>219
これほんと怖いわ
まずはいいねでジャブ打って徐々に慣らしてくれないと お腹空いたわ🥺
ねぇ子供男の子3人いる家に何かお礼の品送りたいんだけど何がいいかしら このジャンルちょっと気になってるって呟いただけで内野に囲まれてダイマ始められた時ただ婆は怯えることしかできなかったわ >>223
今はスラダンブルロにチラチラするともれなく囲まれるわね 歌番組やドラマ見ててこの曲いいわねとかこの俳優いいわって書いただけのツイートが内野に見つかって爆RTされると婆なんかやっちゃいました?気分になるわ まぁ村の悪さってあるけどよっぽど悪婆がいるとか雰囲気が悪いとかでもない限り出ていくのは婆のせいじゃなくてカプのせいだと思うわ >>214
フォロワーBしゅごい自己肯定感高そうだわ🥺
ほんとに低い人って誰かに否定されるの前提だから怖くて絡みに行けないわよ 病院行く金作るためにバイト始めたんだけど病院行ってないから体調悪すぎて一日も保たずに辞めるカスみたいな悪循環から抜け出せないわどうしたらいいの
家で横になりながら稼げるバイト見つけないと婆は終わるわ >>229
カプやジャンルは悪くない婆のせいって思いたいわ🥺
婆が悪いなら婆が去ればいいだけだもの 緊張しちゃってリプいいね出来なかったり感想書けなくてごめんなさい🥺婆に話しかけてくれたり感想くれるの本当に嬉しいです🥺🥺タイプって絶対に感じ悪いわよね
婆自身のことなんだけどね デブはまずプールよ
プールで痩せるのよ馬もそうしてる >>233
親には頼れないの?
無理なら最悪体調良くなるまで生活保護もらうってのもあるわ >>228
逆パターンならあるわただこれいいわねよかったわって言っただけなのに通り魔みたいにRTでこういうニワカが〜って感じで晒してるみたいにしてくるの
勿論誰もそれに相手してないんだけど >>235
それで感じ悪かったら婆終わってるわ
全スルーの壁打ちよ >>228
〇〇くんを褒めてくれてありがとうございます!みたいなリプが来ることもあるわね
婆は内野メンディー!と思うけどあそこの場面の〇〇くんすごくよかったです〜!って無難に返事するわ >>238
一度膝やるとまた痛めやすくなるわよ
婆も膝やってもう治ったけど筋トレやったり長時間立ちっぱなしだと痛くなるわ プール行くのハードル高くないかしら
もう10年以上プール行ってない気がするわ デブが水泳に手を出すと今度はガタイのいい圧あるムキムキになるのよ婆知ってる >>232
自称鬱の新鬱とガチの鬱みたいなものね
2行目ほんこれだわフォロワーBみたいな相互の前でRTしたいわ キャベツ安かったから塩昆布で和えたやつ大量に作ったわ夕飯にするわよ🥺 婆の行ってるジムプールあるけど入ったことないわ
水着着替えるのめんどいから マイナーな商品を自カプに絡めて褒めたら公式垢に5分ぐらいでいいね付けられて怖くて消し消ししたわ >>245
あーん時間が経てば治るのかと思ってたけどそうじゃないのね😭 >>240
頼んで助けてくれるならとっくの昔に頼ってるわね
生活保護ってよっぽど崖っぷちの人じゃないと貰えないイメージだけど婆でもいけるのかしら
ちょっと調べてみるわ >>254
実際はシャンタンとゴマと胡麻油も入れたわ
にんにく入れようと思ったけど買い忘れたわ🥺 若い頃に痛めた部位が歳とってから悪化するのもあるあるよね
筋肉が助けてくれてたのが衰えてみたいな >>231
幼稚園児じゃないんだからよちよちなんてしないわよ >>257
横だけど病院にかかる金がないって一般的には崖っぷちの境遇よ?
横にさえなってれば治るわけでもないでしょ >>248
フォロワーBは自分の作った二次作品sageタイプですぐ自分の作品なんてって言うタイプなのよね
そんなsageまくってる作品を楽しみにしてるんですが!?ってこっちまで気分を下げさせるのが得意よ >>257
婆でも生保もらえてるから大丈夫よ
25の時からもらってるわ 婆そういうフォロワーBみたいなのは自己肯定感は低いけど自意識過剰なんだとおもう まず行動してみようそうすればきっと未来は明るいって言うけど行動する事で失敗体験が増えて身動き取れなくなる人の事も考えて🥺 ネットで自己肯定感低いって言ってる奴だいたい高い説ありゅ 自sageして他age誘ってんだから自己肯定感高いわよ 婆がフォロワーBさんを嫌いなことだけが良く伝わってくるわね 行動すりゃそりゃ失敗するわよ?
でもそれに対処してさらに次の行動しなきゃ何も進まんのよ
失敗したからダメだっつー思考をまず捨てろわよ >>266
やっぱり自己肯定感高くないわねその婆
ブスすぎてちゅらい言いながら自撮りあげまくってほんとブスねって言われたら怒りのブロックするタイプよ >>257
横だけど何度も出掛けたり面談に来てもらったりしないといけないから今すぐにとかはまずないと思って
辛いだろうけどかかってきた電話に出る市役所に行く行けなくても電話するを最低限こなしていってね
婆が本当にヤバかったら何かしらで助けてくれるはずだから 婆はペヤング食った後に麺づくり食って動けなくなってるところ 自己肯定感低いやつは逆に高いって何よ😭
そんなん言われたらもうどうしようもないわよ
でも確かに何もできない自分を誰よりも信じてるからそういう意味じゃ自己肯定できてるのかしらね >>277
高くないじゃなくて高いだわ
よちよちそんな事ないですよ待ちを隠しもしないのある意味清々しいわよ 婆はよく考えずに行動するタイプだから度々失敗するわ
こうだと思ったらすぐ実行せずにはいられないのよ 今ちょうど子供向けの色んな格差についての本読んでるわ
イーロンの資産30.4兆円て載ってたわ >>286
すぐ行動する婆は結果的に金儲かるってきくわ
よかったわね😘 >>286
行動力あっていいじゃない
婆は石橋を叩きまくって結局渡らないタイプだから羨ましいわ 婆は自分をゴミだと思ってるように見せかけて実は本気出せば誰よりもできるはずという謎の自信に基づいて行動してるから失敗した時全てが終わった気分になるのよね🤗 >>283
自分ってこうですよね…へへみたいなのを誰かが否定してくれるんじゃないかって期待を持ってそうなのよね
自分は本当はもっと出来るはずなのにってフラストレーションを抱えてるから聞くのよ
心底わかってたらわざわざ聞かないもの まあ成功者は基本高速トライアンドエラーよね
一回で成功したいってウダウダしてる婆みたいなのは一生ダメだわ 失敗は反省材料として生かせる可能性あるけど無為はなんにもならないからね ほんとに自己肯定感低い人間は人前で自虐なんてできないものよ >>292
一回の失敗で躓くんじゃなくて何度やっても失敗するのよ
無能は引っ込んでろが世の常よ >>274
まあ鍵ジャンルじゃなかったら正直繋がってないわ 自分が無能なことに気付かず行動しまくる婆と自分の無能さ理解して大人しくしてる婆ならどっちが正解なの🥺 んー…まあ反省すべき点をちゃんと分析する能力のない人って一定数いるにはいるわね… >>300
すべてが終わったらそれ以上悪くならないんだからもう1回トライしなさい
めちゃくちゃ褒めてあげるわよん >>302
どっちも嫌われるけど働き者の無能は軍隊では始末されちゃうわね🥺 >>283
自称のなんちゃって鬱かガチ鬱かみたいなもんよ >>294
アラサーが私もう婆だからって言うのとアラフォーアラフィフが私もう婆だからって言う時の周囲の反応の違いが答えよ
自虐出来るのは否定してもらえること前提よ >>302
無能さ理解してるんならできること探せるはずなんで何もしないのはただの怠惰よ >>294
わかるできないわ
だって無能ですいませんって言ったらみんな自覚してるなら辞めてよって言ってくるはずだから怖くて言えないわ >>243
壁打ちを貫けたらいいんだけど婆は婆から相互婆に話しかけることないのに話しかけられるのは嬉しいし感想は欲しいっていうクソタイプなのよ…🥺 自己肯定感低いのって高いのよりは割とあるあるな気がするわ
その中で自分への評価が低いです!って表明するのは自己肯定感高いのかもね 婆がブスすぎてつらいって自撮り晒したら婆たちはそんなことないよ可愛いよって言ってくれる?🥺 自分を下げることは一種の防衛本能みたいなものでしょ
婆は婆がゴミであることを把握しているので他の人は指摘しなくて結構ですってことよ >>325
20年以上ぶりくらいなんだけどハーフサイズになってる気がするわ 自虐してそんなことないよ待ちがだるいのよね
そんなつもりないって言っても自虐にそのまま乗っかったら傷付くんでしょ 婆は麻原彰晃に似てると言われたことがあるわ
今思うとイジメじゃないかしら 今思い出したわ
病院にかかった金10万超えたら少し返ってくるのよね
やらないと >>330
ブロックしてフォロワーにこんな酷いこと言われましたぴえんで婆の事叩きまくるわ 婆ってホモ好きだしhtrだしわいわい婆だしほんといいところないわ🥺 >>331
婆は千と千尋の千尋に似てるってめちゃくちゃ盛り上がられたのが今も忘れられないわ 婆客観的に見て結構なブスの自覚はあるけど辛いと思ったことはないわ
強がりとかじゃなくて本当に自分の容姿すこなのよ
多分子供の頃から容姿に関して一度も否定されたことないのがでかいわ
結局人間って周りの環境に左右されるのよね 頑張って描いてもいいね増えない理由がhtrだからと自覚するまで長い時間がかかったわ
そう婆はhtrだったのよ😢 婆は面と向かってブスとは言われたことないけど可愛い子の隣に立って男の人と雑談すると本当に露骨に態度違うからしゃーないけど辛いなぁって思うわ
男の人も悪気があるわけじゃないのが余計につらい htrの頃から周りに褒められてぐんぐん上達していく人とそのまま成長しない人の違いってなんなのかしら >>345
本人にもっと上手くなりたい気持ちがあるかどうか いいねの数とhtrかどうかは一概には言えないわよ
婆のジャンルは交流票がかなりデカイわ >>345
客観的な視点と素直さよ
誉められたことを素直に喜びつつ向上心を持つ人はいずれ馬になるわ
捻くれてて向上心がないとhtrのまま互助会堕ちか消える いいね欲しいだけなら交流キッズになってノートに人気原作の人気キャラを模写して○○書いてみたwだけでいいね荒稼ぎよ >>345
お世辞を真に受けて慢心してhtr絵描き続けるか自分の絵に満足出来なくて誰にも見せなくても猛練習するか >>350
あるわよ
人格排泄みたいな感じになるわ >>351
婆は捻くれてて向上心あるのが一番成長すると思うわ はぁ春日何やってんのよ
今後後々オードリーのおもしろやらかしネタとして擦られると思うとムカつくわ >>358
捻くれてると病みやすいわよ
誉められてもどうせ本心じゃないんでしょってネガティブになっていつか筆折るわよ 孤高の壁打ちでも上手ければ普通にいいねたくさん付くわ さっきGyaoで道って映画見たんだけどネガティブ婆に刺さる内容だったから見てみて🥺
日曜までよ >>359
あれは春日より煽ったスタジオ側が悪いわ
勿論春日も悪いけど
ペンギンさん可哀想 同カプ内の大手同士が繋がってないとなんらかの派閥あるのかしらって勝手に考えてしまうわ >>363
そうなのよね
交流もせず大して上手くないとただの空気で終わるわ >>363
そうなのよね
そうならないってことはhtr以外の何物でもないのよ >>362
だから向上心のある捻くれよ
本心じゃないんでしょって思いながら黙々とやれる向上心よ
それがないと詰むけど 健康のために野菜食べてるけどあまりにも美味しくないわ…
グミで口直しするわ 普通の状況でもドン引きだけど今鳥インフルやばいのにアレで笑いとれると思える神経がすごいわ >>363
誰かしらが見つけてRTするとあっという間に人気者になるのよね 捻くれてても素直でも書きたい欲を持ち続けられるかどうかが大事だわ
なんかある日シュポッと消えるのよね ブルロ作者って贔屓とか本当に隠さない人なのね
こういうのカモフラキャラ置いてたりするイメージだったわ 自カプ大手がhtr字書きと仲良くて新刊出しても寄稿10pくらいあって萎えるわ 婆絵馬だけどカプ作品描くと健全ギャグの10分の1くらいのいいねになるわ🥺
マイナーには絵馬正義の理論通用しないわよ フォロー0でリプすら不可にしてる絵馬いるけど
斜陽ジャンルに後発参入してきたのにフォロワー数いいね数とも桁違いよ
あそこまで行くと嫉妬もされなさそうだわ同じ生き物に見えないから ガーシー泣いてるようで全然泣いてなくて草よ
早く牢獄でまわしましょ 一平ってめちゃくちゃドリ婆ポジよね
オオタニサンの寵愛受けてるしヌートバーにもなつかれてるし侍ジャパンみんなにすこられてるしファンにも受け入れられてるし >>379
どんな🌿よ!?このカルトの🌿っていうと洒落にならないけど😱 >>383
でも健全ギャグは需要あるんでしょ
ここで交流上手を妬んで愚痴ってる絵描きって大体何描いてもhtrよ >>384
お気に入りは凪ってキャラブみたいなので言ってて円盤コメントで凪レオがイチャイチャしてるだけの山もオチもないCパートが一番好きって言ってたらしいわ🥺 今日こそポケモンセンターに行くわ
そのあとラーメン食べて帰るわよ 婆にこんな髭生えてる訳ないしくせ毛ロングの神々しい婆よ 婆右向きの顔が描けなさすぎていつも左向きに描いた顔を反転させてるのよ
それで髪型や服を反転を考慮した配置にするのを忘れてヲチスレで笑われる悪夢を定期的に見るわ🥺
もちろん婆ごときのヲチスレなんてないんだけど カプ絵よりも健全絵の方がいいね付くのって普通のことじゃない?
婆の神も渾身のカプ絵が600いいねぐらいでさらっと描いた単身絵や健全友情絵は5000いいねぐらい付いてるわ >>365
1万リラぽっちで売られた女の子とクズの大道芸人の物語よ
途中出てくる陽キャの大道芸人の言葉に勇気づけられるんだけど結末は…🥺 前のジャンルそうだったわ
割と知られてるジャンルのマイナーキャラすこっててドリのが多くてオールキャラのギャグのがウケるようなキャラ描いてる絵馬漫画馬がいたわ
ジャンル全体で見てもレベル高いランクにいるような婆だったのにフォロワー2桁後半でいいねもその位よ
他ジャンル行けば余裕で壁サークルのクオリティなのに何物なの?ってなったわ >>369
ここに書き込んでる時点で孤高じゃないわ >>402
いやドリ婆ポジに男がいるから現実がホモだなって
乙女ゲーの主人公みたいな立ち位置よ 自称阿佐ヶ谷姉妹とか光浦靖子に似てる婆わいわいに割といるけど自己評価たっっけえなと思うわ
テレビ出てる女芸人な時点で放送に耐えうるかなり小ぎれいな婆だしそれに似てるなんてどんだけ自信あるのって思うわ >>404
そんなのプロもよくやってるから大丈夫よ🥺 カプ名で検索するからか婆はカプ絵の方が全然伸びるわ >>417
その3人はメガネ取ってちゃんとメイクしたら普通の婆よね >>417
似てるって他人に言われたって話じゃないの? >>415
オオタニサンが常に一平を帯同させてるのは彼のお給料を支払う名目を作るためらしいわ
すこな男を養うためにどこにでも連れて行ってるのよ >>417
粗品に似てる婆も小綺麗な婆ってことね! 猫ちゃんが起きてきたわ
いまドア1枚隔てたとこで工事してることはあまり気にしてないみたいで良かったわ >>407
鬱映画なのねハピエンなら良さげな設定だけど見たら凹みそうね >>409
授業中寝てるのに勉強出来る全方向天才って逆に最近見ない気がするわ >>427
勇敢な猫ちゃんね
うちの猫ちゃんは水道工事に怯えてたわ >>433
もとはめちゃめちゃビビリだったわよ
目の前に来なきゃ婆が何とかするって信頼が育ってたようだわ ねえNISAやってる婆いる?
銀行のおまかせ投信か個別で選んで買ってるか教えて 〇〇に似てるってテレビによく出てる婆にしか例えようが無いから仕方ないわ
芸人に似てるって言われたのは微妙って言われてるようなもんよ
麻原彰晃似は凄いけど >>440
一期でちょっとハマったのが嘘のように興味湧かないわ ごじょちんスタイルも悪く見えるわ
どうしたのよここブス化したらホモ支えられないじゃない >>436
ほぼすべてを手に入れたオオタニサンが手に入れられないのが一平…ってコト!? 婆は江口のりこに雰囲気が似てると言われたことがあるわ
顔だちは特に共通点ないけど腑に落ちすぎて困るわ >>452
ひゃだ🥺片思いするオオタニサンハーブは初だわ! ごじょさん笑うとムスカに見えるから笑わないでいてほしいわ 一期が美化しすぎなのよごじょちん
これでも美化されてるわ >>430
しかも高偏差値高に将来楽したいからって気軽に入ったのよね
秀才が憤死しそうだわ ごじょちんてなんでこんかダッセーグラサンしてるの? 呪術知らんけどなんか雰囲気変わった?
こんな爽やかなの? >>457
決勝後の一平のオオタニサンへのコメントがなかなかやるやんwだからね
おもしれー男ポジでもあるのよ ごじょちん学生時代は唇に色入ってないのね
なんか余計現在の唇がキモく感じるわね >>480
ほんとすこだしさっき宮城くんが凄い立派な人だと知って尊敬が止まらないわ >>489
唇の変化はごじょちんがこの後メス堕ちさせられたって証よ😉 足裏を洗うイボイボつきマットみたいなの買おうか迷ってるわ >>510
あれ憧れるわよね
絶対気持ちよさそうだけど洗濯が大変そうだわ >>499
笑ってないのは似てないから笑うことによって輪郭がかわるのかしら🤔 >>509
こんなキービジュで明日のイベント登壇しないのやっぱ降板ありそうだわ 過去編の夏油は櫻井やめてって言われてたわよね
現代戻ったら別にいいからって 7kgくらい痩せてたけど初めて痩せた?って言われたわ!嬉しいわ😳 結局櫻井降板したのって一つだけ?
すずたつを見習いなさいよね 許されてるならイベも出てるんじゃないかしら
明日サプライズで登場するかもだけど またいつの間にか隣人が引っ越していたわ
婆が入居してから4組めよ >>517
思ったよりも櫻井の代役がいるからもうこいついなくてもええやろ感はある >>492
あれほんと凄いわよね
佐々木きゅんが宮城すこになるのも分かるわ >>525
薬屋と露伴ナレとなんか新規アニメは降りてたわ 宮城きゅんどんな人なの
愛されマスコットポジって事しか知らないわ わいわいでは一応武内くんが声真似するor杉田が中の人営業するで夏油の声は決まってたはずよ >>535
自らの経験からスポーツで子ども達が経済的な理由で断念することがないようにと「宮城大弥基金」を21歳ながら設立 >>530
婆ちゃんと生存してるわよね?
霊障起こしてないわよね? 婆が昔住んでた団地に曰く付きの部屋があったの思い出したわ
みんな心霊体験して3ヶ月ぐらいで退去するのよ ささみやなんか聞いたことあるぞと思ったら佐々木と宮野だったわ 佐々木もそれこそ生い立ちが有名だけど宮城もなかなか単独映画できるわ 宮城きゅん立派な人ね
21歳の頃の婆なんかクソだったわ >>536
そう思えてきて怖いのよ
>>547
今日も仕事してオタ活したから生きてるわよそのはずよ >>558
野田と申しますの頃だから絵に描いたような喪のほうね >>530
サスペンスホラー系BLの導入部みたいだわ 麻原彰晃似婆に比べるとみんな仔猫ちゃんみたいなものね はあ生理終わりで母性が疼くわ😮💨
赤ちゃんに婆のお乳吸って欲しい👶 ヒロアカは毎日本スレでノマカスが誰と誰がカプるだことの話してるけど呪術ってノマ論争はおきないの? >>562
武内くんはあの騒動直後アップされた番組で偶然実際モノマネしてて
杉田は適当よ スマホでアニメ見るならニコニコとGyaO!のどっちがいいかしら だから前にも言ったけど似てる芸能人を言うときは同じ系統の最上級を言って自己肯定感あげていって 宮城は同じチームの紅林ともラブラブだからね
三角関係よ >>569
耳たぶ触ってるのえっちね🥺
婆攻めドリになった事ないけど佐々宮は攻めドリいけそうよ 婆はJCJKの頃貴乃花に似てるって言われてたわ
結構美人の系統よね スタバのスヌーピーコラボのやつ美味しそうだわ
オレオみたいなの大好きなのよ >>577
婆はお兄ちゃんの方に似てたから若貴姉妹になりましょ >>578
呪術興味ないからスレ見ても何書いてあるかわからないわ >>582
若乃花はいい人そうだけど似てない兄弟ね >>583
横だけど呪術はノマ弱いから無いわ
そもそも女が可愛くないから 呪術なんだかんだ過去編すこ
でもなんで非術師は死ねってなるのか分かんない オッドタクシーって言うほど面白いかしら
あまりゲームアニメに触ったことない人が騒いでるだけよね どこもかしこも野球のホモだらけ
TikTokもオオタニサンばかり流れてくるわ ウィリアム皇太子がホモを取り締まってるポーランドのゲイレストラン訪問ですって
いい奴だわウィリアムくん絡みないから知らんけど婆チョロいわ >>587
普通におもしろいと思う
一般人まで届くものはある程度のクオリティが担保されてる気がする ヌートバーか大谷の方に少しでも闇があればヌー谷焚けたけどどっちも底なしの陽キャだわ >>587
面白かったわ
少なくとも婆が近年見てたアニメの中では話面白かったけど好みの問題だと思うわ >>598
横だけど>>440がそう見えたって井美だと思う あーん推しが負けたわ😭
でも正直負けて助かった感はあるわ >>602
時間って残酷よね今では立派な粗品似よ😢 >>608
今ならささみやだと思うけど婆はJCのじゃれ合いに見えてきたわ 大谷さんは鼻があんまり利かないのが弱点って一平が言ってたってのをヌートバーが暴露してたわ 二次だとそこまで重要視しないけど三次の身長差は破壊力でかいわ 実家暮らしの友達に家に月いくら入れてるか聞いたら5万って言ってて月5万で衣食住満たされるの強すぎるわ😭 食住はともかく服も買ってもらえるの珍しくないかしら >>585
鰤みたいなノマ内野もいないのね
声デカノマカスがいないっていい環境に感じるわ >>618
婆とママンの一ヶ月の生活費だわ
家賃がないってやっぱでけぇわ >>620
婆も一瞬それ考えたけど毎日のお洗濯的な話だと置き換えたわ >>619
まだ間に合うかしら?ちょっと頑張って脱粗品を目指してみるわ! 優勝セールでセール内容が名字がヌートバーなら3割引みたいなの見て
関連ニュースの中で一番面白かったわ ロッカーで「凄いです」と吐露した村上にダルが「でも負けたくないんじゃない?」と問いかけると「負けたくないです。どうしたらいいですか?」と大谷が飲んでいるサプリメントのことやトレーニングなどについて、ダルから熱心にリサーチ。
食事会の時もわざわざダルの隣にやってきて、いろいろな話を聞いていたという。
ベンチで大谷から秘訣を探ったようだ。「トレーニングの仕方やバッターボックスの考え方だったり、色々な話をさせて頂きました」と話すも、その色々の内容については「いや、これは教えられないですね」と記者の質問から回避した。 >>621
婆もうすぐごはん
だいたい19時くらいね ワンピ今は知らんけどあんま本スレでノマノマ騒いでないし呪術も騒いでないのに
ヒロアカやナルトのノマカスはやたら声でかでFF7みたいな場外乱闘してる印象あるわ お洗濯は地味にしんどいのよね
毎日小まめにちょっとづつ必要だから WBCの優勝セール婆の身近なとこだとどこもやらないわ
婆が車で行ける範囲なら行くのに 煉獄婆っていつも見えないノマ婆と戦ってる基地外だったのね ババアになってママン働きながら家事子育てしてたんだ…ってなるわ😢
ガキのうちに気づいてもっと手伝いしておきたかったわ 今は一人暮らしだから週2〜3回だけど
5人家族だったときも毎日洗濯はしてなかったような >>569
2枚目のすっぽり感ヤバいわ!と思ったけど肩幅同じくらいだったわ >>634
ワンピは恋愛するルフィ解釈違いっておだっちが言ってるし 鼻が効かないと言うことはこっそり媚薬飲ませてもわからないって事よね
丸太小屋で媚薬飲まされて好き勝手されるハーブ焚くわね >>643
うち今5人だけど毎日バカみたいに洗濯するしバカみたいな飯の量だわ 丸太小屋ふつうに性癖として成立しちゃったのがすげーわ >>645
この身長差で体重は10キロ弱しか変わらなかったわ
宮城意外と逞しいわよ 貧しかったころはお家賃5.5万で生活費の半分超えてたわ ヒロアカは原作でノマフラグ立ちまくりだからじゃない?
呪術は明確なノマフラグってウニと姉くらいしか思いつかないわ ひゃだホモリーマンがアベマでも全話無料配信してるわ
コンテンツとして集金するの完全に諦めたのかしら大盤振る舞いね お茶子ちゃんジャンプヒロインで一番すこかもだわ
やっぱ戦うヒロインが一番かっけーのよ うる星最終回だったから久々に見たけど相変わらず微妙なテンポの作品だったわ
でも最後にあともう1年あると知って戦いたわよ… 猫ちゃんが呼んでるわ
ごはんはあるからあるでしょって言うと食べ始めるのよね >>660
太古ラブコメなのになんで4クールもやろうと思ったのかしら 久々に人気キャラが死ぬ瞬間に立ち会ったけどなかなか寂しいものね >>585
ごじょちんと夏油に護衛される子は可愛いと思ったわ
パパウニに殺されるけど ラムちゃんはかわいいと思うけどアニメを見ようとは思わないわ >>664
中身よりも問題は見せ方だと思うわ
最終回は戦闘するシーンが多かったのに展開がもっさりしていたのよね アニオリが酷い許せないって言われても後から原作通りのリメイクしても盛り上がらないのね
鋼錬もホモニーサン超えられなかったわ じゅじゅ興味ないからかもだけど
さとるとすぐるって似すぎてないかしら >>672
最期まで桓騎らしい死に様だったわね
推しではないけどかっこよかったわ タバコの臭さに耐えられないわ
ガスマスクでもして暮らしたい パパウニ生きてたらカプ勢力にそれなりに影響ありそうだわ 2月5日に美容院行ったんだけど明日美容院行ってもいいわよね
普通のアラサー女性はどのくらいの頻度で美容院行くのかしら 前に聞いたら普通は月一で行くって婆たちは言ってたわ そういえばライデンフィルムのオリアニでテレビから劇場版まで行ったのおっさんアイドルが初めてっぽいわ サウス婆へ
もうすぐAvailでサウスグッズが売られます
29日の12時からです
どれも可愛いです
婆より
https://i.imgur.com/3FbUoJE.jpg ごめん嘘ついたわ
普通は2〜3ヶ月に一度って婆たちは言ってたわ 婆は大学生の時は頑張って月1で行ってたけどもう着飾ることに興味なくなって2ヶ月は余裕で放置するわ >>678
深谷市が出資してネギジンジャーの販促アニメならワンチャンよ >>684
おっさんアイドル映画になるの!?
関西婆だから数週遅れで知らなかったわ
見に行くわね🥹 ママン日曜に帰ってくるわ
やったーもうご飯作らなくていいわ😭 >>693
映画6月ですって早いわ!
その前に2週間限定で総集編劇場版もあるみたいだわ >>690
ネギジンジャーの権利をかけてぽっと出のチームと対決するのね ヒロインかって言われるとちょっと違うかもだけど今のジャンプで戦う女キャラでかっけーのは大佛ちゃんよ >>699
んふふちょっと見たいわ
フッカさんにもスペシャルゲストで出演して欲しいわ >>696
あらそうなのね!楽しみだわ
大御所タレントのヅラひっぺがして体でお詫びする山中さんを大画面で見れるのね 今日はサッカーよね
三苫と田中がいちゃついてたら教えてね 弟がスポーツバーみたいな所に出かけて行ったわ
婆と違ってリア充過ぎるわ >>710
んふふ被ったわね
昨日のテレ朝サッカーのツイ見て >>713
水上で満足するともういいかなってなるわよね
婆は川瀬√と博士√がすこだけど >>716
今川瀬途中まではしてるけど婆がいうならするわ
理由はエロシーンいらないと思ったからかしら婆もわからないわ 4月から何か面白そうなアニメある?
全然チェックしてないわ 婆も水上ルートはエロいらねって思ったから気持ちちょっとわかるわ >>721
今のところホモ不作よ
婆が楽しみなのレズゴルフの2期くらいだわ >>720
橋姫はラストにエロシーンがちょっとあるだけだからぶっちゃけなくてもいいのよね
川瀬√はエロシーン必須だけど エロシーンは最後だけじゃなかったかしら
クリックしまくってさーって流せばいいわ
あんまりエロないと頭きり変わんないの分かるわ >>720
婆も水上ルートのときエロいらないって思ったけど川瀬ルートは川瀬が抱えてる設定があるからエロあった方がよかったわ
婆は川瀬ルートすこすこだけど合わないボブゲやるの苦痛だし途中でやめるのもいいと思うわ >>724,726
わかったわ
取りあえずレズゴとマッシュルを見ておけばいいのね ホモ読んでてもエロだるくなるときあるわ
やりながら重要な話すんのやめてほしいわ >>727
川瀬だけエロ必須な意味知りたいからやるわ
やる気出てきたわありがと婆 >>729
あーん横だけど握手🤝
川瀬ルートはエロないとダメよね
エロシーンで初めて泣いたわ😢 近所の婆と同級生の子が子供産んだってママンに報告されたわ
婆は…婆は… >>732
これ
真ん中は板倉選手で仲良しの同郷よ >>736
婆も泣いたわ
すごく刺さって次のルートするのに時間かかったわ スポーツ選手のイチャイチャってなんか子犬がじゃれ合ってるみたいで癒されるわ ババクサ
マンガワンで一番おすすめの漫画教えて
日本三國は除くわ >>737
是非!
>>742
声なくても楽しいけどあったらもっと楽しいわよね
婆は声よりセーブの数増やして欲しいけど >>746
裸執事のエロシーンで泣くのあったかしら🤔 >>741
28よ
>>745
婆ならきっとママンも喜んでくれるわね結婚しましょう 小西洋之 政治資金の謎(2)掘るは墓穴か陥穽か
https://reiwa-kawaraban.com/politics/20230324/
小西ひろゆき後援会→(69万円余)→麻布食品(株)→武川清志取締役→(60万円)→河野太郎事務所
Q03:麻布食品株式会社の代表取締役は河野二郎氏であることはご存知でしょうか
百田尚樹チャンネル
https://youtu.be/-tPfF3kHi9E >>744
サッカーに限らず3次に対して全部この感想だわ
萌えるけどホモとして見てないわ 不死身のパイセンと死にあるきもオススメしてそうな婆たち >>764
婆も
じゃれ合ってるのはきゃわわだけどホモとして見てないわ あーん洗濯用洗剤も柔軟剤もストックあったのに買ってしまったわ
ドンキマジックよ あまりに友達いなさすぎて誰が結婚したとか子供産んだとか全く情報入ってこないわ
それに入ってきたとしてもあまりに関わりなさすぎてそう…以外のリアクションできないと思うわ
婆は悲しい存在だわ 婆は同い年のいとこが実家が金持ちの弁護士と結婚するって聞かされてあまりの差に虚無よ
婆は喪なのに… >>771
150年生きてるらしい寿司妖怪の正体判明した? 婆と婆のイチャイチャは猫ちゃん同士のじゃれ合いに見えるのと同じようなものね >>756
明日アニメジャパンでイベントあるみたいだからそこで発表するんじゃない? >>770
悲しいかしら?
人と比べるから辛いんであってそもそも比べる機会がないのはむしろラッキーよ >>770
一緒だわ
親戚以外の結婚式行ったことないし 同級生が結婚したとかよりも同級生がどこそこのいい会社で働いてるとかの方が婆にはダメージだわ
はあ婆の給料見せてびっくりさせてやりたいわ 比べたって意味ないわ!!
婆が幸せならそれでいいの!! 推しカプホモの事考えて幸せホルモン出したいのに婆達がまた鬱になる話してりゅ🥺 婆の給料が低いのは今まで努力をしてこなかったしする機会があっても逃げてきたせいなのに今の生活にコンプレックスがあるのほんとアホすぎて笑えてくるわ 婆の給料は高給よ
どんぐり5個ももらってるわ
いいでしょー😁 婆は自分のことで他人と比べたりしないけど推しと対抗の比較はよくするわ…
そして心が死ぬの… 婆は給料高いほうだけど鬱だわ
心の豊かさが一番大事よ 婆は立派な仕事について結婚して子供育てて戸建て建ててる友達のこと心の底から尊敬するし婆もそうなりたいと思うけど自分のためだけに生きるのまじでやめられない
自分のためだけに生きるのマジで楽すぎない手放せないわよこんなの クーネルエンゲイザー聞くといつも泣きそうになっちゃうわ😢
自カプちゃんで考えちゃう なんだわいわいでもこんな気持ちにならないといけないのよ
後悔だらけよ >>809>>810
母も鬱体質だから多分遺伝かしら
あと婆のメンタルの問題 この向かって左下のキャラってなんだっけ!?
見覚えあるのに出てこないわ
https://i.imgur.com/7PyLCvV.jpg 結婚は安心するだけで幸せなイメージないわ
他の家庭に入るなんて怖いわ >>815
見たことないけどキナコがキャラデザしているというのだけは分かるわ >>815
ガッチャマンクラウズの…名前は忘れたわ 婆は両親仲良くて幸せな家庭で育ったから幸せな家庭を築く気満々なのに相手だけいないわ 婆はホモで元気になりたいのよぉ😭だれか元気になる話をちょうだい 婆は結婚して子供育てて特に私生活困ってないけど兎にも角にも絵が上手い人が羨ましくて羨ましくてギリギリするわ
絵は描くけど所謂htrだから描いても楽しくないし絵が上手くなるための練習するのもしんどいしもう無い物ねだりだわ >>818
ありがとわよ
ガッチャマンクラウズ見たことないからたぶん別のキャラと勘違いしてるわ 婆は両親仲良くて小さい頃はピアノやら公文やら水泳教室やら通わせてもらって関関同立出たのに今派遣フリーターやってるこどおば >>816
映画の話?
解説見た後にもう一度見直すと伏線丁寧に貼られてるのが分かって面白いわよ >>787
布ベンチ兼ベッドよ
>>789
するかもしれないけどとりあえずソファとしてつかうわ ゲットアウトの催眠かかるシーンの描き方すこだわ
内容は無理だけどそこだけすこよ >>844
婆も何度見ても理解できる気がしないわ
理解を放棄して雰囲気とアクションだけ楽しんだわ アラフォー以上の独身婆がチュプチュプ言ってると思うとちょっと恐怖があるわ
婆はギリ20代だからセーフよ >>842
好きな人が義理兄さんになるのよ
いつも家にいるのよ前向きに考えたら >>837
映画よありがとう
もう一回見てくるわね 主婦婆ってほんと嫉妬って言葉好きね
馬鹿の一つ覚えだわ フワッフワッのキャベツ千切りを山盛りにこさえたわ( ´◜ᾥ◝` )汁物を考えないとだわ >>853
20代婆は主婦婆に堂々とマウント取っていいわよ >>860
主婦以外からもそう見られてると想定してないとこつら🥹 タイムリープやり直し系ホモの話がほしくなったわどこかにいいのないかしら >>867
卵は後で漬けるから取っておきたいわ( ´◜ᾥ◝` ) 婆も養ってくれる人欲しかったけど家事するとか旦那や子供の面倒みるとか無理だわ🥹💦 >>878
仕事より楽よ
大変なのは小さいときだけ 何この流れ
実際はニートの独身婆が主婦のなりきりして荒らしてるの? 専業主婦でも不労所得あるとか実家が太い専業主婦じゃなきゃきつそうだわ >>889
旦那が1000万くらい稼ぐなら地方なら楽勝よ 子供産めないからシングルファーザーの人いないかしらと思うけど
婆なんかの子供になる子がかわいそうね >>891
その旦那がずっと良い旦那なら良さそうね >>877
絵が好みだわ
いいものしれて嬉しいわありがとう >>899
わいわい荒らしてるくらいだからお察しよ ポケモン見てきたわ
シゲルくんてあんな声だったかしら? 雨だけど買い物行かないとだわ
よりによって夜用ナプキン切らしたわ 共働きだからと家事育児分担してパート代を全額お小遣いにさせてくれる旦那が良い旦那な気がするわ🙄 オオタニサンの嫁になる人は満場一致で勝ち組かしらね 前の職場に旦那が家事育児9割やってるって言ってる短時間パートのオカリナみたいなおばさんいたんだけどこういうのって旦那がドMなのかしら
素直にうらやましかったわ 婆も今更ミッドサマー見たけど想像の9倍くらいグロかったし怖かったわ
あんまりグロくないとか怖くないとか言ってる人は感覚麻痺しすぎよ😠 >>876
今や専業主婦は憧れのステータスだわ
でも婆は人の世話するとか無理よ 婆もナプキン欲しいわ
生理なんだかどうなんだか分からない微妙な頃合いだわ
血っぽいシミはできてるけどドバっとは出てないからまだ生理としてはノーカン >>874
アバドーンもある意味ループものだわ
ノマとレズもあるけど >>918
荒らすのが生きがいなのは確かに悲しくなるわね🥹 >>913
奉仕することでアイデンティティを保つ男は少数ながらいるわ 昔子供の相手するより働いてた方がましってよそのおばちゃんが言ってるの聞いて子供ながらにショック受けたの思い出したわ ミッドサマーは前評判の割にリリカルだしグロも控えめだったわ
事前のハードルがどれくらいかによるわ >>916
評価の割には大丈夫だったって人が結構いるんだと思うわ >>927
子供いなけりゃ働いたお金全部自分のものになるのよ
ちゃんと親孝行してくれるならいいけど賭けみたいなもんだし怖いわ 婆絶対毒親になるから子供いなくてよかったとしか思わないわ >>927
おばちゃんに同意するけど
子供に聞こえる所で言っちゃだめよね 荒れるのは独身婆がイライラしてるからよ🥺なぜ無視しないの >>902
2枚目のキマッてしまったあとに離脱か何かしてるのかしらみたいな微妙な顔すこ 向き不向きってあるから子供の相手するのも適正あるのよね
親だからで何でもかんでも超えられるわけじゃないのよ >>914
いいわね
婆はせめて甥っ子大事にしたいわよ >>916
グロいわよね
月経ジュースで吐きそうになるわ ミッドサマーの序盤だけで1本作ったような映画がヘレディタリーよ
婆はヘレディタリーのほうが刺さったわ 持ち込基地まで出てきたわ
これが本当のはずれわいわいよ 婆は新婚な2人から理解ある彼氏くん旦那の話聞いてるけど色々凄いわ
理解ある彼氏くんほんと凄いってなるわ >>938
独身婆は専業主婦にあこがれてるわ
婆には無理なのも知ってるし 焼き鳥の皮ってやっぱ美味しくないわね
これが好きな人もいるのね >>945
ガルちゃんかしら?
スレ立てもしないしほんとゴミだわ >>932
いつか健康じゃなくなって人の手を借りないと生きていけなくなるけどずっと健康な体のままでいられると思ってる? 婆は40半ばの喪よ
年収600超えてるし退職金出るし年金も月15万近くは出るけどマウントしていいわよ? >>956
今暴れてる婆はオタ垢でもやらかしてぼっちになってそうだわ >>952
チュプ連呼はかなりきてるわ
婚活すればいいのに >>959
あ〜ん裏山
その金全部推しに使ってるの? お腹すいたわ
100均で買ってきたちいかわカレー食べる >>953
婆はだいすこ
でも嫌いな婆のほうが痩せるんでしょうね… >>953
はい!
カリカリの皮よりグニグニの方がよりすこ >>958
子供が将来お世話してくれると思ってる?
理解ある彼くん旦那が突然裏切らないと信じてる?
おめでたいわね >>956
バーモ
それにそう思ってる人が多い中で未だにやってる空気読めないのが後断たないの何でなのかしらね >>965
そこまで供給がないから年間で50万も行ってないと思うわ 前からいきなり友達の理解ある彼氏くん話するのいるけど同じ婆なの 他人が言うほどグロく無いことも評判よりグロくて無理なこともあるし他人の基準は参考にしかならないわ ねぇ舞いあがれのタカシ君てどう?母娘仕事置いて男に会いに行くってホモ過ぎない >>975
子持ちは脳みそ死ぬからよ
既婚だけなら割と冷静な婆多いわ >>974
婆は子供をまともに育てられる自信ないのね よっぽど親が虐待とかしてないと子供ってそれなりに何かするんじゃないのって思ったけど現状の婆がこどおばニートで親が子供のお世話し続けてたわ >>977
そんなそんな
平均のちょびっと上なだけだわよ まともに育った子供はわいわい婆とは疎遠になるわね🥺 >>974
相手がいない人って人の心読めないってほんとなのね >>974
猜疑心強すぎない?彼氏も友達もいなそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 18分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。