美彼雑談スレ Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678886472/ 会いたい会いたい🥺
早く会いたい
距離感はゼロ
俺らが付き合った記念日
うちの彼氏
X'masプレゼントにほしいものはリク
マメに連絡するのはリクにだけ
基本僕はリクのことになるとフッ軽ですね
リクと一緒だといつまでもしゃべっていられる
この世で1番尊敬してるのはリク(と発言してたことをバラされる)
また彼氏呼んじゃおっかな〜
リクの誕生日にインスタで秘蔵寝顔画像付きでお祝い(マウント)
ゆせりくエターナル
🐥👑😇✨✨✨ anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人
👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね
junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)
vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑) 不可逆な心友関係のゆせりく
不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと 劇場版「美しい彼〜eternal〜」は東京・TOHOシネマズ 日比谷ほか全国ロードショー2023/4/7(金)
萩原利久 コメント
前回ドラマのクランクアップの時は「もっと演じたかった」という気持ちが強かったのですが、
今回のクランクアップは本当にすごくホッとしました。「平良を最後まで無事に演じきることができた」という安堵感が強かったです。
劇場版では、平良と清居の永遠のこじらせコンビが、ケンカしたり仲直りしながら少しずつ成長していく姿を楽しみにしていてください。
八木勇征 コメント
今回、ドラマから一緒に演じてきた利久が演じる平良の成長を身近に感じて、本当に感動しました。
クランクアップして改めて振り返ると、結ばれても関係性は変わってない絶妙な二人の距離感を表現するのは難しかったです。
劇場版では、利久の芝居をうける状況も多くて僕自身とても貴重な経験になりました。すごくエモーショナルで素敵な作品になると思います。
酒井麻衣(監督)コメント
唐突ですが、想いが深すぎて拗れて絡みあって解けない2人が好きです。「両想い」と一言で表せば、幸せに聞こえる響きですが、
その相手だからこそ生まれてくる感情は十人十色だと感じます。相手を想えば想うほどに、溺れていく切なく美しい感情を、
また目の当たりにできて幸せでした。平良と清居の「両想い」という、契約はない甘美で儚い関係、そして、
2人を取り巻く色濃い人間関係にも注目です。愛を込めて、全スタッフ一丸となってお贈りします。
坪田文(脚本)コメント
脚本を書いて生きていく中で、大きなテーマとなっているのが「『永遠』を見つけたい」ということで。その長年の問いかけに、
真正面から向き合う機会をくれたこの作品に感謝しています。そして何より、再び平良と清居の物語に関われたのは皆さんの熱い声援、
大きな大きな愛のお陰です。どれだけ言葉を尽くしても足りない程感謝しています。本当にありがとうございます。
というか……脚本書いてますと早く言いたかった!! 皆さんと語り合いたかった!! 想いが爆発寸前ですので、
思いっきり盛り上がっていきましょう。みんなで叫びたいです。「ひらきよ……エターナル!!!!」
凪良ゆう(原作)コメント
ドラマ初回放送時のワクワク感を思い出しています。萩原利久さん演じる平良と、八木勇征さん演じる清居の初登場の衝撃……。
あれを今度は映画館の大きなスクリーンで体験できるのかと思うと期待と喜びしかありません。
酒井麻衣監督の細部までこだわりが詰まった映像美、原作を大事に再構築してくださった坪田文さんの脚本、
最高の俳優と制作陣がそろった劇場版「美しい彼」、わたしもファンのひとりとして楽しみます! Q.それぞれに料理を振る舞うなら何を作ってあげる?
りく「ひたすら肉だけを積み重ねた肉タワー」
ゆせ「ケチャップでべちゃべちゃのオムライス♡」
Q.口グセはありますか?
りく「自分じゃわからないけど「そうね〜」らしい」
ゆせ「僕も利久のがうつって最近「そうね〜」って言ってます」
https://pbs.twimg.com/media/Frx2z80akAAQ1hQ.jpg 23日 0:00〜 ゆせりくANNX[生]
24日 18:00〜 MBSよんちゃんTV[生]
18:00上映回 上映後舞台挨拶/20:45上映回 上映前 舞台挨拶
25日 7:59〜9:25 りくTBSサタプラ[生]
9:25〜 MBSせやねん!どこいこコーナー[生]
27日 18:00上映回 上映後 舞台挨拶/20:55上映回 上映前 舞台挨拶
4月
7日 エターナル公開
8日 11:30上映回 上映後 舞台挨拶/14:30上映回 上映前 舞台挨拶 大阪での開催とあって司会者から「互いに言ってほしい関西弁」をムチャ振りされると、2人は「めっちゃ好きやで」で一致。
「お手柔らかにお願いします」と前置きした上で「めっちゃ好きやで」と告白≠オた萩原は、客席から拍手が湧き上がると飛び跳ねて喜んだ。
続けて八木は、客席のリクエストに「愛してんで」と言ったあと、「利久、めっちゃ好きやで」と続けると、大阪のファンから「キャー!!」と悲鳴が。2人は「恥ずかし!」「めっちゃ恥ずかしい!!」とテレまくっていた。 年齢制限ないけどとりあえず親子で見るのはやめたほうがいいと思うw >>13
その辺の感覚って人によるもんね
親子で見て7歳が目覚めたとかいう気持ち悪いツイートしてた人いたけど普通は考えられないし S1でも家族とは絶対に見ないからエターナルだって同様だよ自分は S1ですら無理だよねwあとそんな早いうちに腐って欲しくないかもしれんw 大きくなって親の知らないとこで触れて腐になるならあれだけど積極的に触れさせたりはしないし徹底的に隠す 自分は感想言い合ったりするのは好きだけど誰かと一緒にみたくない
BLは1人で見たい 続編作ろうと思えば全然作れそうな感じしたわ個人的な感覚だけど 利久くんボディタッチされてジャケット触られた後に自分もその部分触ってるんだけどそれはなんの行動なんだろう >>29
自分は綺麗に終わってた続編なさそうと思った >>31
そうかな?確かに綺麗に終わったんだけど何年後かに悩彼やろうと思えばやれるんでは?と
あくまで個人的な感覚だけど このスレ2人も舞台挨拶行けた人いるんか
舞台挨拶のレポして欲しい 悩彼はデブの部分を別のなにかにうまいこと改変させればいけるよね リクに出会えたことは奇跡
よかったねゆせ
これからもゆせりくエターナルであってくれ >>35
悩彼好きなシーン色々あるからデブ改変してうまいことやって欲しい
デブはしなくていい >>38
登壇してMCが話ふったと同時に「「そうですね〜」」ってハモって笑いときゃーが起きてた
お互いに言ってほしい関西弁は?で先にゆせが「めっちゃ好きやで」って言って「待って俺もそれ言おうと思ってたw」とりく
まだレポ全然読んでないけど多分モデプレあたりが全部アップしてそう ふたり暮らししたらのゆせりくが可愛すぎた
以前にもゆせは一緒にご飯食べたいって言ってて同じだったけどりくは起こしてほしいってw 見た感じ取材は1部しか入ってなくて日刊サンスポ報知だけ?
内容が薄い
でも自分でSNS探しに行くのは怖いw ofuro wa tada no ofuro janai yo >>47
ツイでネタバレしてる人ほぼいないから大丈夫だよ 美彼ヲタも満足な作品になってる
これなら喜んで何回も通える
でも美彼ヲタやBL好き以外とは一緒には行きづらい
お察しくださいw それでよく昨日のANNXみたいに普通でいられるなと思うw >>55
よかった
別の作品でムビチケ複数回したけど一回でいいかなってなったことあって気になってた
ムビチケ買い足すか悩むな >>60
いやそれは絶対自分の目で見てからの方がいいよ
期待値あげて見たらあれ?って思うかもしれないし ちるちるのレポでいちゃラブシーンいっぱいあります!!!!って書いてたよw >>58
映画撮り終えて間もない11月18日のひらきよの日のインライが1番やばかった気がする
ゆせのりくを見る目がとろ〜んとしてたしりくはゆせの目をあまり見れずそわそわしてた
あのとき何かあったなとは思ったけどなるほどねという感じよ >>63
だね
今は撮影時から時間経ってゆせが平常心を取り戻してきた感じだw >>63
このスレのテンプレにあるやつねw
あれは何回見てもすごいなと思うわ
がっつり恋人同士演じてラブシーンもあったら抜けてない状態だったのかも >>61
ムビチケ公開後買えなかった気がするから買い足すかちょっと悩んでたんだw ゆせがやばくて利久もソワソワ戸惑ってたよね
さすがに今は数ヶ月経ったから前のゆせりくに戻ってきた S1から映画撮影する期間でもゆせはずっと続いてる感じと言ってたしね
完全に抜けきってはいなさそう
でも二人の舞台挨拶でのコメント見ると本当にこれで終わりな感じがしてつらい >>62
そのレポって結構ストーリーに言及してる? 個人的にこれあったら微妙だなと思ってた結婚式とか結婚するしないみたいな問答がなくて良かった
あと完全完結ってことで悩彼要素もぶち込んでくるみたいなことがなかったのも良かった >>30
ぐぐってみたけど見つからない
でも無意識な行動としても何か意味がありそう >>77
30だけどググってくれてありがとう
動画見ててちょっと気になっちゃってw どっちも見れたよ
2人とも可愛かったしTBSもカッコよかった
2人とも頑張ってニコニコしてる感じが一生懸命だなーと思った >>83
そっか
番宣はこれにて終わりかな
あとは対談動画きたら最高なのにな わちゃわちゃもいいけど真面目な対談も聞きたい
撮影裏話とか
ネタバレになるから難しいのかな >>86
ほんとそれよ
映画公開して一ヶ月後でもいいからネタバレ対談とか聞きたいよね >>82
リクの背中触ったり腰を抱くゆせ
ほんと好きだね 何故ゆせはこんなふうに触ったのかも謎だけどリクも触られ慣れちゃってるよね
https://i.imgur.com/xmiut44.gif s2 no kiss yorimo motto nagai yo areno 2bai kurai 大阪舞台挨拶の記事オリコンのが一番詳しくて良い
詳しいのでアクションシーンの話ネタバレと感じるかもだけど
八木くんのコメント略さず載せてくれてありがとう 映画ニュースランキング5位の記事か
平良と清居の幻想的なシーンってどこだろう
シーツ? >>105
予告にも出てる清居が平良に泣きながら抱きつくところかと アクションシーンとかあんま求めてないんだけどアクション監督投入するくらいには重要なシーンっぽいよね >>108
原作既読だけど、本当に大事なシーンだからちゃんとアクション監督投入してくれて嬉しいよ >>109
そうなんだ
美彼でアクションとは想像してなかったからどんなふうになってるのか楽しみ エターナルで完結続きはなしでも満足できる終わり方だし悩彼やろうと思えば全然やれる終わり方でもある アクション結構楽しみなんだよなー
ヤバい平良が見れそうだし >>103
映画と併せて撮ってるからメイキングとかの都合上別々には出せない感じなのかな
エターナルは単独でS2は編集版と一緒ならいいな
同時期発売でも全然いいから 多分だけど、S2と劇場版はメイキングもちゃんと分けて撮ってるんじゃないかな。今は映画に集中して欲しいってことだと思う。公開してしばらくしたら情報出してくれるんじゃないかな。 5月頃かな
エターナル円盤はひらきよの日に出しそう 5月にもananありそうだね!
公式動画で白いちょっと透けてる衣装のときかなと予想 絶対表紙来ると思ってたから表紙じゃなくてちょっとガッカリしてしまった
2の時は表紙にして欲しい >>123
>>125
なんで5月?4月はなさそう? >>127
4月あるのは確定してて5月にもありそうってことでは anan2週に渡って特集組んでくれてたし反響もあったと思うから絶対表紙あると思ってたんだけどないのか?w >>128
ananって月1じゃなくて毎週なんだ?
4月中に連続してくるのかな >>132
anan毎週だよ
表紙ジャニばっかだし仕方ないのかなー >>133
そうなのね
月1だとばかり思ってたw
Aのほうで表紙がくるといいな 去年チェリまほがananで表紙3パターンとかやってたから表紙2パターンくらい来るかと思ってたわ
でもあれ結構本屋に残ってたからanan側がやりすぎたと判断した可能性もあるかもw 次号の時表紙なの?
チェリまほの時はだいぶ前から海外で漏れてたんだよね >>137
そうそう海外から情報漏れてたけど表紙3パターン?みたいな感じだった
美彼はまだ表紙はわからないよ次表紙だといいなって話 映画公開前にアマプラでS1S2の配信とかあればいいのにね
MBSの作品は無理なのかな? アマプラではドラマ特区のはこれまでもやってないから無理だろうね >>142
マ?アマプラの次に利用者数多いネトフリが配信終わったしこのタイミングでHulu独占は勿体ないな >>141
>>144
アマプラのAsia PremiumでS1なら配信してる 萩原利久&八木勇征にサプライズ
舞台挨拶では、凪良氏からのサプライズとして萩原&八木宛の手紙がMCによって読み上げられた。
人気原作を見事に実写化した2人への称賛の言葉に、2人は感激。八木は涙をこぼしながら噛み締めていた。
萩原は「僕らも不安でした。原作が本当に素晴らしくて、やっぱ『美しい彼』って言うぐらいですから、
ビジュアルだったりキャラクターだったり何をとってもこう『映像化するのは難しいんじゃないのか』っていうのは見ていたし聞いていたし」
とシーズン1の時に抱えていた不安を告白。
しかし、ファンからの反響の大きさに「実は1番救われていた」と言い、「こうやってこんなに大きなところで劇場版の舞台に立っているっていうのは本当に当時のシーズン1が
始まる前から考えると奇跡のような状態だなと思っていて。嬉しいね」と八木と喜びを分かち合っていた。
また八木も「どの現場もどのシーンを撮ってる時もすごく楽しかったしすごく幸せだったし、僕たちだけじゃなくてスタッフ全員が良い作品を作るという一つのゴールに向かって、
ベクトルを全部向けて一生懸命毎日を突っ走ってきた結果が、皆さんがこうやってこの作品を愛してくれることになってると信じてます」と製作陣やファンへの想いを熱く語った。(modelpress編集部) イベント冒頭、萩原は、八木を見つめながら「いつ見ても顔きれいだね」と褒めると、
八木は「ほんと?ありがとう」と照れ笑い。
続けて八木が「目が黒豆みたいだね」といじりながら褒め返すなど、劇中さながらの仲むつまじいトークで客席を沸かせた。
スポーツ報知 クランクアップでうるうるきたけどゆせがあまりにもギャン泣きしてるから耐えたりくw クランクアップで花束と寄せ書きもらってギャン泣きしたんだって、ゆせ
りっくんはワンピースに関することが書かれてて完全にワンピースの人になってて笑っちゃったらしい 司会者からクランクアップの思い出を聞かれた八木は「前日が本当はクランクアップだったんですけど、日の光の関係でもう1回撮影することになって。
終わったあとFANTASTICSのライブに向かったのを覚えています。撮影が終わってスタッフさんから花束と寄せ書きをいただいて……ダメでした。
けっこうきちゃいました。ギャン泣きだもん」と回想。萩原は「あの勇征はみんなに見てほしいもん」といたずらっぽく笑った。
イベント後半には、原作者の凪良から八木と萩原へのメッセージが紹介された。「まさかクレームですか?」と怯える2人だったが、
「女性の夢と萌えが詰まった架空の世界をどうやって現実に出現させるのか、不安もありましたが、キャスティングが発表された瞬間、
不安のコメントはぴたっと止まりました。反響は海外の人も巻き込む凄まじいものになりましたね。
素敵な夢を私に見せてくれてありがとうございました」という凪良からの言葉を受け、「うれしいねー」と感極まっていた。
最後に八木は「大きなステージで皆さんと一緒に過ごせて幸せでした。機会があれば、また映画を観てもらえるとうれしいです」とコメントし、
萩原は「観ていただけることが何よりうれしいですし、何回も楽しめるように作り込んだので、ぜひ何度でも観ていただいて作品を愛してもらえるとうれしいです」と思いを語った。
「劇場版 美しい彼〜eternal〜」は4月7日より全国公開される。
音楽ナタリー編集部 【美しい彼】“ひらきよ”萩原利久&八木勇征、舞台挨拶で感極まり涙… 恋人みたいにじゃれ合う2人にファン悶絶 『劇場版 美しい彼〜eternal〜』完成報告舞台挨拶 >>157
こらえてたね
滅多に泣かないらしいのに 八木くんは普段から涙もろいけどあの利久くんが涙堪えてる… 公式のほうのゆせりく動画相変わらず2人のテンションおもろいな >>166
普段推し試合の勝敗関連以外では泣かないらしいからなんかこらえてる姿にぐっときたね ※ネタバレ
萩原利久、八木勇征に「シャツのボタン開けて」とリクエスト 「美しい彼」劇場版で自ら撮影も
なかでも場内が沸いたのが、クライマックスシーンで萩原がカメラを回したシーンが劇中に使用されていると明かされたとき。
萩原はラスト近辺でのあるシーンに触れ「あれは僕が撮ったんです」と語ると、八木も「構図が決められていただけで、
何も打ち合わせなくとりあえずやってみようという形で進んだんです」と説明する。
萩原は「撮っている最中、勇征(の服が)が剥がされたと思うのですが、あれは僕が『シャツのボタンを開けて』って言ったんです」
と萩原の演出だったことを明かすと「エンドロールにはキャスト以外に、撮影という項目にも僕の名前があるんですよ」と発言。
カメラ越しの八木はどうだったかと司会者から聞かれた萩原は「すごくきれいでした。だからちょっと剥がしてしまいました」と笑うと、
八木は恥ずかしそうにしながらも満面の笑みを浮かべていた。
シネマトゥデイ 最近はご飯行けてないと言ってたね
それでもイベント色々あってなんかしょっちゅう会ってるイメージだわ マイナビニュース良いな
舞台挨拶の様子詳しく書かれてる ほかのでかぶってないところ抜粋
撮影エピソードでは亀の“カメジロウ”の名前が挙がり、萩原は「ドラマシーズン1のときは人形だったんですが、シーズン2以降は本物の亀に変わりました。
1の撮影では人形だとバレないように気を使っていたんですが、今回は元気すぎて」と回想。八木が「カメジロウがカカカカって音を出してNGになっちゃったこともあった」とうなずくと、
萩原は「カメジロウも気合いが入ってるんで、ぜひ観ていただきたいです」と笑う。
クランクアップを振り返った八木は「もともとは前日がクランクアップだったんですが、日の(光の)関係でもう1回トライしたいシーンがあって、
次の日に撮ることになったんです。納得いくものが撮れてよかった。全員で作った感覚があって印象的でしたね」としみじみ話し、「花束と寄せ書きをもらったんですが、もうダメでしたね。ギャン泣き」と照れたような表情に。
一方萩原は「僕も同じ気持ちだったんですが、寄せ書きをよく見たら『利久さんのおかげでONE PIECEにハマりました!』って書いてあって。そういうのが何人かあって、完全に“ONE PIECEの人”になっちゃってると思ったら笑えてきちゃいました」と対照的な反応を見せた。
映画ナタリー編集部 >>173
ゆせが何か間違えたっぽいことは分かるw >>173
ゆせがお客さんが近くびっくりしてるのかな
りくくんが道案内してる感じ? 凪良先生
舞台挨拶の様子を担当編集者さんがLINEで教えてくれて、担当さんは感激で泣いてて、わたしも想像だけで泣くというおかしな事態になった。おふたりともプレッシャーの中、最高のひらきよをありがとう🐥👑🎉
公開が待ち遠しいです!! もうこれで終わりでいいよ
お手紙も先生からあったことだし綺麗に終わろう 感動のフィナーレ的なイベント終わって明日からまた公式で公開まで何日!ってやるのか
なかなかの温度差w てか普通に本番の公開舞台挨拶もあるよね
そっちでやるべきなんでは ほんと舞台挨拶ですればよかったのに
8日なら観れてる人も多いだろうに すでに映画観れてる人なんてほんの一握りなのにね
今終わった感出してどうすんだろうと思ってしまったわ 温度差感じでスンっとなってしまったw
今日の舞台挨拶外れたから余計かもしれんけどw 本当に何でここでやっちゃうんだろ
普通公開日の方でやるよね
また同じような事繰り返すのかな それなら普通に8日に監督と凪良先生からでよかったんじゃ 謎のムーブする公式
てか自分大阪行ったけどこれなら東京入りたかったわw いやどっちも行けてないけど大阪のが楽しそうと思ったよw >>203
多くの人が見るからこそ8日にゆせりく手紙交換のほうがいいと思う 今日のレポ見るまでは映画楽しみでめちゃくちゃ盛り上がってたんだけどな 見れた人見れない人で温度差出てくるからなー
一斉公開のが良かったかもね いやいやそんなこと言ってたらどの映画も試写会できないよ
それぞれ自衛するしかないんじゃないかな 公式がこの段階で手紙もってくるのどうやっても自衛出来ないしな 最近の公式はちょっと外しがち色々と
グッズの件も含めて 映画もうすぐに観れるじゃん
そんなしんみりしないで
8日に期待しよう 公式忙しいんだろうけどちょっと雑になってきてるのは感じるよw色々日付間違えてる時あるし >>223
アクスタ
ブロマイド
キヨジロウ
ムビチケ 温度差感じてるの自分だけじゃなくてちょっとホッとした >>186
本当にそう思う
いつまでも続き続き言ってるのしつこい >>193
本当に馬鹿みたい
しんみりさせてどうするの
しらけたわ >>217
そういえばチェリまほは試写会無し一斉公開だったような
公開翌日に舞台挨拶は同じだったと思う >>229
なんか舞台あいさつのオタク達を見ると白ける >>234
そっちのほうがいいね
公開から15日後に大ヒット御礼舞台挨拶してたわ
美彼ヒットするかな
したらやってくれるよねきっと 最近試写会ってないものなの
映画は必ずあると思ってた こう何度かあってその度にチケット取れた取れないで別れて微妙な空気 >>238
大阪2回とも入ってた人とか大阪東京両方行けてる人もいるし全部落ちる人もいるしね
テンションの差は出てくるよね 試写会でお涙頂戴するのはよく分からん
公開前にお疲れ様の空気出すって >>236
大ヒット御礼舞台挨拶で凪良先生の手紙なら感動したかもなぁ
すでに映画観た人だらけだろうし ただの試写会じゃなくてゆせりく来る舞台挨拶だからね >>237
必ずではないけど普通にあるよ
最近だとわた婚もやってた 試写会やるのは当たり前だしサプライズのお手紙もよくある
美彼は宗教じみたヲタが多いから色々面倒なことが多い >>248
ほんとにそう思う
こんな手厚い公式なかなかないと思うんだけど一部のヲタはあーしろこーしろと要望ばかり 大阪と同じ感じでゆせりくイチャイチャしてればレポ見て盛り上がれたかもw ネタバレ嫌だからレポも薄めで見ないようにしてるんだけど
そんなに楽しそうだったのか
早く公開日になってくれえええ! 試写会なかったらなかったでまた文句言うだろうしね
手紙の件も何とも思わないから怒ってる人見るとほんと不思議 >>252
同じくネタバレ避けてるからまだ動画も見れてない
映画見たらまとめて色々見ようかな 現実世界のイチャイチャもいいけど本編が大事だよね
某みたいに賛否両論で微妙な雰囲気になる方が嫌だわ
皆満足してハッピーになれるよう祈る お風呂のアヒル隊長の裏話は爆笑した
でもこれはエターナル見た後に見たほうがきっといいやつ
じゃないとそのシーン観たときに裏話が脳裏を過ぎって笑ってしまいそう >>259
裏話見過ぎちゃうと本編見る時にそれ思い出しちゃう時ある
S1のトマトジュースかかった服のこととかドラマ見てて思い出してしまうw >>258
某最初見た時は直前に見てた中の人たちのほうがハッピーだったって思ったわw
ひらきよとゆせりくはベクトル違うからそこは大丈夫と思うけどほんと映画が満足出来るといいな どうせならS2のほうの裏話してほしかったな
例えばチョコキスとかチョコキスとかチョコキスとか 司会の人の質問が内容に触れないようにしたら良かった 映画見たあとの舞台挨拶だからそこはしょうがないかと
メディアが映画のネタバレになる部分は載せないとかぼかすとか配慮すればいいんだけどその辺の判断はメディアに寄るのかな 上映後の舞台挨拶は内容に触れるのが当たり前
ネタバレ絶対嫌って人はSNS断ちするとか自衛しないと
ここも来ない方が良い マジでツイでもネタバレ嫌だ嫌だ騒いでる人いるけど暫く離れればいいだけでは?ってなる せっかく雑誌とか供給あってもネタバレ気にして浮上しない人も多いから盛り上がりにくいところは惜しいなと思うわ仕方ないけど >>270
映画公開後はいくら感想言ったって自由だよ
そもそも言っちゃいけないなんて決まりないんだから 司会の人は具体的にシーン指定して質問してないよ
二人が事前にいいんですか?って確認した上で話してああなる
2部の挨拶は上映前だからネタばらしてない
行けなくて腹立つのは分るけど早く見て浄化されるといいね ちょっとのネタバレも見たくない人にとっては嫌なのかもね
たしかに裏話はあとで聞きたいけど 本編観た人へのサービス精神と
話したい裏話的なことがゆせりくにいっぱいありそう ドラマでも映画でもいろんな界隈でプリプリ怒ってる人見かけるけど、みんな怒りっぽいんだな >>272
そりゃ映画公開後は自由でしょwなんか会話ズレてるよ このスレネタバレに怒ってる人いなかったように思うんだけど何この流れ >>276
ツイッターはバカッターがほとんどなので
極一部の知的な人は誰も言わなくても一目置かれてるの空気で伝わるでしょ なんでも批判するのは嫉妬深いモンスターおばさんタイプ 凪良先生のお手紙は結構なサプライズだと思ったけど、今それを出すってことは4月8日の舞台挨拶はそれ以上のサプライズがあるのでは?と期待してる >>283
まいちゃんからのお手紙&ゆせりくのお手紙交換
後者は絶対あってほしい 酒井監督帰国子女ということもあってかドライな合理派ってイメージだから手紙書いて泣いたりしなそう ゆせりくのお手紙交換だけは譲れない
絶対にありますように!! ゆせりく昨日それぞれインスタ投稿してるんだけど仲良く3枚づつなのね
でゆせのタグw
#リクとの写真撮り忘れてもた
#泣いた
8日に期待してるよ DiorとMARNIでのキメキメ2ショットも見たかったね 前も撮り忘れてたことがあったね
もう2人でいることが自然で当たり前すぎて忘れてしまうんだろうな TBSの番宣単独 ←始まりはここ
新聞の青文字
GALAC表紙
中国人の八木ヲタが萩原への嫉妬でツイでも中傷始めたよ 元は美彼ヲタだったみたいね
平等でないと感じて不満でアンチ化した感じ もしこれが逆だったらなんとも思ってないようなやつでしょw どっちも好きだけどりくは俳優だから単独でも別に何も思わないけどな
これが逆にゆせ単独の方が俳優萩原利久ファンの不満募りそうだよ 該当のツイは
第三者または特定のグループ、集団、団体
嫌がらせを受けている、または暴力によって脅迫されている
他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている
アイデンティティを理由にしていません
続ける
送信
完了
の順で報告するといいよ
というか報告してきたわ該当ツイ4つ GALACの表紙は基本アイドルはやらんと教えてやれ
TBSの番宣は事務所都合で出れないと教えてやれ >>299
誰かー
weiboアカウント持ってる人お願い >>300
大暴れしてるかは知らんけどそういう話くらいは出てるんじゃね 大陸ヲタは揉め事勃発させないで欲しい
リーダー格の人に言ったらいいかも ジャニーズ提供番組には他の事務所は出れないんだよって GALACの表紙にリプしてる人で文句言ってる人なんていないけど >>306
利久くんのヲタのツイートをリツイートしてるんだ 八木ヲタで美彼関係で萩原1人の仕事やクレジットで目立ったりすると嫉妬する
そういう心理もあるんだ たぶん話通じないよ
weiboのアンチ前からひどいもん このスレにweiboやってる人いるの?
いるなら>>306の存在を教えてあげたら ひどいなみんなでツイを報告した方がいい
りくくんにもゆせにも美彼にも良くない影響になるって分からないのかな りくくん可哀相
こういうの耳に入ったら続編あっても断るかもね >>320
自分も報告したよ
垢停止させればいい
また作っても報告すればいい >>318
中国の八木くんのヲタクは同じグループの他のメンバーのアンチ行為も平気でやる人たちだから
話たいして通じなさそうだよね
自分がこうだと思ったら曲げない人たちだよ 前に勇征くんアイコンで利久くんをしつこく誹謗中傷してるweiboの書き込み見ちゃって以来怖くてweibo見れない
もしや逆パターンもあってヲタ同士が喧嘩してるのかな 中国人同士でやり合ってるんだろうなって気配は前から感じてるけど正直中国人はどうでもいいかな 中国韓国ヲタはオンリーで血の気が多いのが
多いからどっちヲタもやってる Twitter界隈は平穏でいきたい
とりあえずアカウント3つ報告した
インスタは今のところ大丈夫かな ゆせは叩かれてなれちゃってると思うけど
りくくんは大丈夫かな
Weiboは見えないけどツイはやめて weiboアカウント作りたいけど作れない
電話認証で詰むんだけどみんなどうやって作ってるの 作らない方が良いよ
ほんと治安悪いからびっくりするよ >>328
中国人が中国でやりあう分にはなんの問題もないよ 利久くんを憎む気持ちが一切わからん無害だと思うんだが >>335
フリーのアドレスで作れるよGmailとか
見る分には登録しなくても見れる りくくんのヲタクはツイで確実に目にしてるわけで
その人の過去ツイ見ると美彼ヲタで八木くんのほうのヲタクなのがわかるから
まあ色々ややこしいことになるかもね
今後もその人がりくくんに粘着するようであれば >>344
昔はメルアドだけで作れたはずだけど
いまは違うかな >>345
そうなんだよ何回か試したけど全然作れない感じになってる >>326
メンバーにも?どう考えても一番八木くんが仕事恵まれてるのに意味わからん >>343
ツイを報告しまくるしかないよ
とにかくみんなも該当ツイ報告しよう >>347
言動とかで叩く人もいる
中島くんが特に一番叩かれ対象 >>349
とにかく相方的な人が気に入らないんだ
どんな心理だ >>326
もしかしてゆせそたに嫉妬してるヤツ?
Zドラマの公式ツイで国宝級彼氏に颯太くんが出演て発表された時、颯太いらないっていう英語のリプが何個かあって
イヤなこと言うなあと思ってた >>350
そういうのはオンリーの八木くんが1番の人達にとって八木くんが少しでも可哀想な立場や
例えば本人は怒ってないんだけど冗談で言ったことでもむこうの人はニュアンス伝わりにくいから
本気と受け取って攻撃するんだよね
中国のジャニヲタ界隈でもよくあること 推しが仲良くしてる人を攻撃する心理謎すぎ
ぎゃーぎゃー騒いで子供か このタイミングでなんだけど今日発売のBAILA写真も記事も良かったよ BAILAよかったよね
ひらきよ同棲したからかもし一緒に住むならって質問されること多いよねw 平良は清居を撮りまくるけどプラべの2人だと逆っぽいよね 写真のくだりはお互いわかるよこんな写真撮るでしょ!って言い合ってるのがかわいかった リクの目に吸い込まれて前のめりになってるって発言はそれで距離近いのかと少し納得した ゆせりくANNXでりくがゆせを見ている視線にドキドキしたもんな
目力強すぎるのよ >>367
え、わらたw
てかあれってLDHの公認垢なの?それとも非公式? >>368
非公式だよw
でもフォロワーすごい多いよねw 『劇場版 美しい彼〜eternal〜』ふたりの個性と関係性を映す古民家 | CINEmadori シネマドリ | 映画と間取りの素敵なつながり
https://t.co/Gze7VZOM23 例のツイの中国人プロフ編集して悪口書いてるからアカウントそのものを報告しといた コラボカフェにきたときの利久くんの動画あげてくれてる!
しかも2分も!かわいいw 居合わせた人はどんな幸運の星のもとに産まれてきたんだろうと思う こっち向きで食べてるからみんなの視線のもと食べてたんだねw 目でかっ!
いただきますの言い方かわいすぎるw
例の人たちがまた怒り出しそうでちょっと心配(小声 まじで可愛すぎる…
そしてグラサンと帽子ですぐに不審君になれるのスゴッ てっきり不審くん姿で来店したのかと思ったからあんな爽やかシャツ姿だったなんて羨ましいよー アカウントそのものを通報して凍結させればいいよ
最近悪口関連のアカウント凍結になってるからみんなが通報すれば凍結いける りくくんのことみんなガン見してたんだろうな
そら食べづらいわw コースター何が出てたのか気になってたから見れてよかったw りっくんの食べたあとの食器やフォークをペロペロしたいな >>386
とりあえず報告してきたよ
遠方で行けないから動画ありがたい
居合わせた方たち人生何周目なんだろw 利久くん食べてるときすごく手震えてない?
見られてるからかな えっマジ?気付かなかった
全然緊張してる様子でもないのに おててを合わせて〜いただきますっ!
か…かわいい... <投票受付中>【読者アンケート】「美しい彼」シーズン2、あなたが最も好きなセリフは?
https://mdpr.jp/drama/detail/3673586
〆切:2023年4月5日(水)24時
※選択肢は一部です。選択肢にないセリフはその他欄にご記入ください。 あなたが好きな平良(萩原利久)のセリフは?
1話「お許しください。勇気を言い訳に、神に触れる大罪を。いや、許されなくても構わない、その代わりに手に入れた、俺だけの清居」
1話「奇跡だ…」
1話「昨日しつこくしすぎたから」
1話「どうしよう、俺死にたくなってきた。清居が可愛すぎるから死にたい」
1話「ポートレートは、好きな人だけ撮りたい。清居だけ」
1話「今日もいいの?」
1話「好きで、好きで、好きすぎて満ち足りない。14番目の月みたいなこの気持ちはこの先も永遠に続いて、自分を切なくさせるんだろう」
2話「貴重な瞬間だから、永遠に…とっておきたくて」
2話「清居の手料理なんて、もうオリンポスのぶどうクラスだよ」
2話「神々の美酒の味だね。これが神の鍋…」
3話「なんという慈悲深いキング。美しい我らの王。不釣り合いな臣下にくださった温情に報いるため、あなたにおそばにいられるなら、この無謀な挑戦やらぬわけにはいかないのです」
3話「エターナル〜!!!!!」
3話「清居は、本当に俺に初めての気持ちを教えてくれる。わからない、どうすればいいのか。何も知らないから、自分の罪にも気付けない。こんな俺を、殺してください。神様」
4話「好きなだけ殴ってください」
4話「俺の人生は、全部清居のものだから」
4話「清居のことが好きだから!だからこそ、そばにいていいのかなって…」
4話「今までと同じなら…嫌だ。あの時の清居の言葉、嬉しかった」
4話「段差だよ」
4話「撮りたいものはあります」
4話「雑誌でもWEBでもいいから、いつか清居を撮って『写真・平良一成』って載せたい。小さくても構わないから、同じステージで、同じ空間で」
4話「俺、死にそう。嬉しくて死にそう。これを見る度に思い出す。今日のこの気持ち」
4話「ごめん清居…。今日は我慢できないかも」
その他: あなたが好きな清居(八木勇征)のセリフは?
複数回登場「キモ」
1話「今のお前はちょっと、その…惚れ直すくらいイケてる」
1話「じゃあ今は必死じゃないってこと?釣った魚に餌はやらないってか」
1話「なんでそんなに隙だらけなんだよ。天然のたらしかお前は!」
1話「今日は、するからな」
1話「俺、ちょっとおかしい。お前のことになるとちょっとおかしい」
1話「この香り、キンモクセイの香りって教えてくれたのお前だし」
1話「平良一成。コイツは俺を本当におかしくする。俺の男は、本当はかっこいいんだって見せつけたくて。なのに、誰かに取られそうになると、死にそうに寂しい。この矛盾する気持ちをなんと言うのか、俺は知りたい」
1話「平良、どっこも行くな」
2話「簡単な言葉だろ。早く言えよ」
2話「平良、お前は本当に、俺に永遠をくれるのか?」
2話「今一緒にいるやつとは、なんというか、ずっと今のままで…」
2話「好きな男が俺のために待ってて、俺のために料理を作ってくれる。これが幸せだ」
2話「すっとぼけんな。俺が何しようとしたかわかるだろ」
2話「俺の男を石ころって言うな!」
2話「好きなんだよ、お前の写真。お前が撮った俺が1番良い。撮ってくれよ、俺の写真。おんなじ世界で…」
3話「即答すんな!わかんないなら考えろ!」
3話「結局お前は、そこから動くつもりがねえんだな」
3話「お前は、片想いが好きなんだろ?じゃあそこにいろよ。ごめんな、お前のこと好きになって」
4話「しばらくキスとかしない。お前がちゃんと俺と向き合うって決めるまでしない。“見上げる”じゃない。“向き合う”だ」
4話「お前、俺を見てない」
4話「俺もお前が好きだ」
4話「申し訳ないけど、片想いには戻してやれない」
4話「馬車馬のように働け。俺に迷惑かけたら、その場で捨てんぞ」
4話「お前忘れんな。俺も初めてなんだよ」
4話「甘っ…」
その他: S2の好きな台詞たくさんあって難しい
でもそれぞれ1番を選ぶなら
平良:「ごめん清居…。今日は我慢できないかも」
清居:「申し訳ないけど、片想いには戻してやれない」
これかな
迷ったのはこれw
「段差だよ」
「今日は、するからな」 平良は冒頭のモノローグと無謀な挑戦のやつ好きだな
清居も1話最後のモノローグ好きだわ 少数派だった電車で帰るよまいちゃんと一緒だったから今回も同じかどうかの答え合わせが楽しみ >>404
「平良一成、こいつは本当に俺をおかしくする。」
いいよねこのモノローグ 映画は原作未読でも楽しめる内容なのか理解出来る内容なのか原作未読の人の感想見たいな 楽しめると思う
映画観たあとに原作読むと更に楽しめると思う いや自分も先行見てる原作既読組だよw
まっさらな状態で見た人の感想も知りたいなと思って
あとそういうシーンが何回かあるけど耐性ないと引くんじゃないかとちょっと心配 さすがにエターナルまで見る人は原作1巻くらいは見てそうじゃない?
前にも言ったけどドラマからハマって原作読んだ人がエロシーンで拒否反応示して
レビューに色々書いてたBL耐性ないピュアな人もいたからなあw 初BL本だったのかな
まぁエロ耐性ないのにレビューも読まずに手を出すのもどうかと思うけど いやぁ初BLならまさかそんなエロ沢山あるのが普通とは思わないかもよ
そういやBL漫画はそうでもないけどBL小説は大体何エロかあるのが普通だよね そうそう実写BLから入ったら衝撃受けるエロさだよね 原作あれでエロ多い方なの?
場面自体はさほど多くないと思った おうちでゆっくり見たいから配信なり円盤なり早めにお願いしたい >>419
小説一冊の中でエロ2回か3回くらい?
割合的に全然多くないよね >>422
以前ツイで原作者さんをキモイキモイとずっと言ってた八木くんのファンの子いたけどもしかして君? そんな人いたんか
中国の人といい八木くん厄介な人間に好かれやすいの? 美彼原作キモイエロイ言ってる人は美彼で初めてBL読んだ人なのかな
だとしたら衝撃かもしれないね 今度のananスペシャルエディションあるみたいなんだけど表紙ひらきよだったりしないかな?
表紙いつ発表するんだろう >>426
別だと思うよ
この人は原作一切読んでないからスルーで >>428
はじめてとかそういうもんだいじゃなくてエロキモ
あんなの書きながらよく顔出しできるよね >>429
ananは毎週月曜日の0時に表紙発表だよね
表紙あったら嬉しいけどなんとなくないような気がしてる >>431
DAIGOのお姉さんとかはどうなるのw >>432
今出てるanan表紙目黒くんでスペシャルが今田美桜ちゃんでスペシャルの表紙解禁が木曜だったからそろそろ解禁かと思ったけどまだなかった
尼で予約出てるけど100円高いから何か付録つくとかだけかも
次の号で表紙だといいなぁ >>427
いや中国人はさておき八木くんに限らずアイドル的ファンは推しのBL出演無理ってやっぱ一定数いると思うよ ananあんなに手暑かっただけに表紙ないとえ?ってなるw
ViViもJUNONも前回の反響があって表紙裏表紙に決まったと思うし アイドルヲタはあくまでもアイドルとしての推しが好きなんだからね 4月から春ドラマいろいろ始まるし違そう
ヲタにしか知られてない美彼のヲタ数がそこまでいってなさそう ananの表紙やるには知名度低いんじゃない?
過去にはそういう人も表紙やってた? >>437
今田美桜ちゃんの表紙解禁は木曜のお昼12時だったみたいだからまだ望みある?
そういえば何で今日更新したメディア情報の中にananなかったんだろ anan来週発売なのにスペシャルエディションの内容まだわからないなんてなかなかギリギリなのねw とりあえずゆせりくの対談動画あること願ってる
5月頃でも全然いいよむしろそれくらいの供給減ってきてる時期がいい >>446
あれお昼だったの!ありがとう
さっき書いたけど100円高いから違うかなw増刊あるならひょっとしてと思ったんだけど
公式のスケジュール最近抜けがあるような気がするよ >>445
スペシャルエディションの方は知名度それほど高くなくてもいけそうな気がする anan普通の表紙はほぼジャニでスペシャルエディションはジャニ以外ってパターン多いっぽいね 表紙ではなさそうだけど2回掲載されるのは確実だしありがたいよ ananなら写真いいだろうしね!前も衣装2パターンあったし 通常版も増刊も中身は一緒だからとりあえず4/5発売の表紙はなさそう
もしあるとしたら4/12発売の増刊号かな…ないかな… ジャニ表紙とかだと買うの恥ずかしいからむしろこっちがいいわ 昨日なんで100円高いのかなと書いたけどシールつくみたいでシール代だったw ⛄2023年 冬ドラマ⛄
📺満足度ランキング📺
- 国内ドラマ編 -
🥇『 #ブラッシュアップライフ 』
🥈『 #美しい彼 シーズン2 』
🥉『 #ガンニバル 』
https://pbs.twimg.com/media/FsczqMCaUAEGPT8.jpg 【動画】【#ひらきよ】“#清居”#八木勇征 の危機に、“#平良”#萩原利久 がついに覚醒!ドキドキのクライマックスから目が離せない『劇場版 美しい彼〜eternal〜』クライマックス予告公開
なんかきてる 公式から第2弾予告みたいにきてるこれは別にネタバレと言わなくない?w ちょっとでも内容見たくない人は見ないほうがいいと思う
勘がいい人はわかっちゃう 読者が選ぶ「2023年冬ドラマのベストキスシーン」トップ10
1位:「夕暮れに、手をつなぐ」広瀬すず&永瀬廉(最終話)/空豆&音、再会で3度のキス(1082票)
2位:「美しい彼」萩原利久&八木勇征(最終話)/平良&清居の“バレンタインキス”(962票)
3位:「100万回 言えばよかった」井上真央&佐藤健(最終話)/悠依&直木、再会のキス(207票)
4位:「星降る夜に」吉高由里子&北村匠海(6話)/鈴&一星、同棲開始でのキス(175票)
5位:「ハマる男に蹴りたい女」藤ヶ谷太輔&関水渚(9話)/紘一、いつかへ告白からのキス(174票)
6位:「100万回 言えばよかった」井上真央&佐藤健(1話)/悠依&直木の“おかゆ”キス(169票)
7位:「100万回 言えばよかった」井上真央&佐藤健(8話)/悠依&直木の“静電気”キス(153票)
8位:「ハマる男に蹴りたい女」藤ヶ谷太輔&関水渚(7話ラスト〜8話冒頭)/紘一&いつかの熱烈キス(120票)
9位:「星降る夜に」吉高由里子&北村匠海(最終話)/鈴&一星、海でのキス(113票)
10位:「忍者に結婚は難しい」菜々緒&鈴木伸之(6話)/悟郎&蛍、掴み合いからの濃厚キス(107票) あとちょっとだったね惜しい
アフタートークは無料で聞ける? てかあれはタイトルにエターナルのメイキングって書いてあるから回避余裕かと smash見てきた
ANNXアフタートーク面白かった
メイキングは原作読んでないせいか
ただただほんとーにかわいかった ひらきよ写るんですとか言ってるけどたまにスタッフ撮ってるっぽいしなーなんて昨日思ってたけど今日の投稿見てありがとうございました!ってなりました
かわえええ smashのANNXの動画話してないときの様子も観られるようになってるね
手厚くて嬉しい ザイル最新ニュースさん
ついにノラスティックタグを使うwwwwwwww 萩原利久&八木勇征「anan」で抜群のコンビネーション発揮
『劇場版 美しい彼〜eternal〜』の公開を記念して、今回2343号(4月5日発売号)と2345号の2回にわたって、
萩原と八木の撮りおろしのスペシャルな特集を掲載。
2343号では萩原と八木の等身大の“ゆせりく”コンビの息の合ったシンクロ率の高さが垣間見られるポップなグラビアに、
2345号は作品世界さながら耽美な空気感と、きらめく多幸感をまとった映画の主役でもある平良一成(萩原)と清居奏(八木)
=“ひらきよ”の神髄ともいえるグラビアに仕上がった。
等身大の2人をイメージした2343号のグラビアでは、ピザやキャンディ、ポップコーンなどフードを使ってポップに撮影。
撮影前、萩原と八木が別々にスタッフが撮影内容を説明したにもかかわらず、萩原も八木も「なかやまきんに君みたいに“パワー!”って
ポップコーンをブチまけてもいいですか?」とまったく同じボケを披露するという場面も。抜群のコンビネーションで、
ピザを無邪気に頬張ったり、ポップコーンをそれぞれの口に投げ合ったり、2人だけのホームパーティのようなハッピーな瞬間を切り取ることができた。
萩原利久&八木勇征「美しい彼」撮影秘話も披露
2345号の撮影では映画でもキーとなる“バスタブ”を使用。水をかけあうシーンでは、素の表情の合間に“ひらきよ”を彷彿とさせる耽美な表情も覗かせ、
『美しい彼』シリーズの延長線上のストーリーをも想起させる、いまの2人にしか出せない尊くも、美しすぎるグラビアが完成。2人の対談では、いまだから語れる互いへの思いや撮影秘話も披露している。 パワー!でポップコーンをブチまけ
バスタブエッチって差がすごいね 表紙のほうは映画公開後発売だし映画の話聞けるのかな
対談楽しみだわ バスタブ撮影あるってことはそのシーンのも聞けるかなw 今までゆせはストーリーズで軽く触れるくらいなのに今回のanan表紙はインスタに投稿までしてるよw 表紙気に入ったのかな?
インスタに投稿するなんてほんと珍しいw あれほんとだインスタ投稿してるしリクくんすでにいいねしてるw ゆせからのりくへのすきすきオーラが日に日に強まってる anan白Tじゃなくてananでよくあるシャツはだけ系がよかったなー >>519
同じく
チェリまほグンゼじゃないんだから ゆせりくにはシャツでスタイリッシュなのが似合うよね >>521
ちょっとグンゼがトラウマなもんで一瞬うわっとなってしまった
もうBL界グンゼ禁止になればいいのに 八木くんananだし筋肉見せつけてくるかと思ったけどそうでもなかったw >>524
自分もそう
白Tは白Tでもおしゃれな感じじゃなくてチェリまほグンゼ風に見えるんだよなあの表紙 やっぱり
私も何でせっかくの表紙なのに白T?と思った 表紙もうちょっとセクシー系に振り切るか普通に服着てスタイリッシュかどっちかのほうがよかったんじゃ 表紙これはこれですごく好き
八木くんも気に入ったんだねw そうだananってことはパンダ持ったオフショットも来る! チェリまほ通ってないからかこの白Tめちゃくちゃ好きだわ みんなよっぽどチェリまほグンゼに恨みがあるのねw
いっそそれを逆手にとって、白グンゼをビリビリに破きあって濡れ場に突入!みたいなBLが出来ないかなw >>534
あれは恨みというかトラウマなのよwドラマはグンゼ映画はマシな白Tになったんだけど
グンゼビリビリBL酒井監督に撮ってもらいたいwグンゼをエモいものとして昇華したい ゆせは本当にりくに触るの好きだね
っていうか何しようとしてるの?w あと一週間?
始まりと終わりが同時にくる感じがして淋しいな なんとなくS3ありそうな気がする
ドラマか映画かはわからないけど 入場特典はそろそろ公式から発表ありそう
明日か明後日あたりにでも ライビュあるからいいじゃん
自分は今回当たったけどスペシャル感ない気もする 《公開記念舞台挨拶》萩原利久さん、八木勇征さん、酒井麻衣監督への質問を大募集!
4月8日(土)に行われる公開記念舞台挨拶にて、登壇される萩原利久さん、八木勇征さん、酒井麻衣監督への質問を皆さまから大募集!いただいた質問は、イベント内で御三方にお答えいただきます!
👇質問はこちらから👇
(リンクは下記ページから)
※1回の入力送信で、質問を1つご記入ください。(何回でも送信可能です。)
質問受付締め切り:4月6日(木)18:00
今回の舞台挨拶は全国劇場(一部劇場を除く)にて生中継の実施も決定しております✨
公開記念舞台挨拶が行われる会場と生中継会場でチケットの販売方法が異なりますので、下記の情報をご確認の上、ご応募・ご来場ください。
皆さまのご参加をお待ちしております!
https://culture-pub.jp/utsukushiikare_movie/theater/36/ チョコキスについて質問送っちゃった
採用されますように スタイリストの人のストーリーでanan表紙りくくんの上に照って書いてるんだけどあれは照れてたってことなのかな スタイリストの方がanan表紙を見て照れたということだと思う 舞台挨拶ライビュもあるのに高額転売止まらないね
本人確認厳しそうなのに
空席出るの悲しいけど徹底的にやってほしい ananの表紙だけ照れるのかw他の雑誌でも色気あるのに 女子との絡みでも照れるんだろうかとは思った
BLだとやっぱちょっと照れちゃうのかな >>565
今回ライビュあるのにそこまでして?って思うけどそこまでの高額でも買うのは所謂現場厨ってやつでほぼほぼ映画は見ずに登壇終われば帰ると思う ひらきよゆせりくの雑誌祭りananでラストかな
供給すごかった… >>572
雑誌自体は5月にアニメ雑誌に載るんじゃなかったかな
アニメージュ?か何か >>569
前にも1度照れてるような感じでスタイリストさん投稿してた記憶があるw >>575
そうなんだ!それ見てなかったや
どの写真だったんだろ >>576
どれかは覚えてないけど色気あるようなやつだったことは確かだねw >>574
そうだね、anan表紙が嬉しくて記憶おかしくなってましたw 今日発売の雑誌それぞれ違うドラマだけど隣同士に載ってたらしいよ
美彼を意識して隣同士に載せてくれたのかな?w >>577
りくくん雑誌だと色気出してるの多い気がするw >>579
TVnavi Smileって雑誌だよね
見開きでゆせりくがくっつく仕様らしくて気になってるw 雑誌買いすぎてそろそろ買い控えしなけばと思うけど厳選できない
ananは外せないし日本映画ナビも欲しくなった
映画ナビ前回も良かったけどインタがしっかりあって良い >>581
ザイル最新ニュースさんがノラスティックスのタグつけてた雑誌かな?w
いいねぇ >>580
そうそう雑誌だと普段の小年感もほぼ消え去ってる
だからスタイリストの人もビックリするんだろうね びっくりというか愛あるいじりだと思うw
チーム萩原おもしろいw >>582
雑誌いっぱいあるけどゆせりくセットなのは今後ないかもと思って買ってしまうわ
とか言ってS3あってまた雑誌ラッシュある可能性もあるけどw >>582
雑誌の供給すごかったけど現場レポとか内容かぶってるやつは買わなかったな
それでもものすごい量だった…
厳選するのも難しい S3はある予感しかないんだけどそう思ってるのは自分だけか? >>584
それだのらスティックスタグのやつw
裏表紙八木くんらしい
インタはそれぞれ新しいドラマらしいけど 続編あるともないとも言い切れないけど現段階では何も決まってないんじゃないかな >>596
まあそうだよね
映画が公開されてからの反応次第だと思うわ次があるかどうかは 映画の宣伝でテレビとかあるといいな
2人とも次のドラマモードになってるけど ジャニがいない番組で2人一緒に番宣出れるといいねTBSで S3あるとしてもドラマじゃなくて映画のほうがいいな
S2のようにドラマ4話だけやって映画でもいい 「これ以上の実写続編は制作されないと決定している」かどうかは8日にわかるかな? 初日のライビュって予約は普通と同じで2日前からなのかな 原作が続いている以上実写続編は制作されないと決定しているってことはないでしょう
どっちかがもうやりませんって言ってない限りは 本当に最後の時はこれが最後ですって言いそう
そういうことを言わない限りは続編の可能性大いにあると思う >>609
たとえ最後ですとはっきり言ってもヲタ達は続編続編言い続けると思うけどね
エターナル始まる前からこんな調子だからね わざわざ最後ですとは言わないと思う
絶対ないとは言い切れないし 2年前の先生のツイで番外編の新刊出たときに
書き下ろしは次に出るシリーズ本編4巻に絡む予定のちょっとしたネタも混じっています
って書いてたらかS4まではいけるいける! 個人的にはエターナルで終わりでも全然いいけどもし続編やらないとしたらトプコがNG出した時だと思う 続編あるなら嬉しいとは思うけどまだ映画観てないからなんとも言えんw >>612
某大ヒットBL作品の亡霊たちのようにはなりたくない
あれば嬉しいけど過剰に期待しない方が精神衛生上良いと思う >>619
自分もそう
続き続きと堂々と言っていいのはここまでだと思ってる
これ以上は見苦しいだけ >>617
LDHは断らなそうな気がする
知らんけど LDHは美味しいから断らないでしょ
俳優としてステップアップもいらないし >>623
そう思うよ
まだ映画見てもいないのに続編続編てどうなの >>615
とりあえず映画だよねw
そもそも映画の興収がよくないとね >>617
りくくんは次があればやりますと言ってくれたみたいだし断らないと思う 好きだけどこれで終わりでいい派
終わっちゃうの寂しいけど続きは望まない >>627
最低ライン2億くらい?
そんくらいいけば次の可能性もあるのかな >>632
そりゃやりませんとは言わないでしょうよ100点の返しだわ
それに仕事決めるのは利久くんじゃなくて事務所だよね >>636
最初平良のお仕事きたときにやると決めたのはりくくんだよ
断る選択肢もあったのに >>626
もう半分なってる人いるね特にTwitter界隈 >>634
作品ヲタだけど中の人のヲタでもあるからかな
1個人的な意見だけど >>637
2021年と続編あるかもしれない数年後では仕事の決め方変わってるんじゃないかな
利久くんも勇征くんも >>636
本当に100点の返し
そこでうーんそれはちょっとなんともとか言わないで気持ちよく答えるのかっこいい 続編があるかはわからないけど、来年の日本アカデミー賞で何かしら受賞して欲しいな。そしたらそこまでは公式稼動しててくれるよね >>645
日本アカデミーはさすがに…
公式稼働ってゆせりくの新規絵を見続けたいって意味? アカデミーいらないよ
それで片方だけとれて片方とれなかったら叩く未来が見え見えじゃん いらない、というのはちょっと言い方おかしいw
そんな簡単に貰えるものではないから >>654
いるんだ
自分30人くらいブロックしてるからその中にいるのかなw >>656
この前の日アカのときに言ってる人結構いたw そもそもドラマ続編映画みたいなのってアカデミーの土俵にもあがらないんでは? マイベストTV賞だけでいいよ
そこだけ今年もがんばろう 公式や本人たちに続編続編て絡まなければ別に続編待ち続けてもいいと思う
OLやチェリまほファンも映画までやってもずっと続編待ってるし >>670
美彼シーズン2決まったときにチェリまほも続編を!てな感じでそっちもトレンド入りしてたのは見たw
他のBL作品でもうちもうちもってツイ結構見たわ 外から見えないかたちでで公式にお願いするのならいいんじゃない? まあ続編望む人がいなけりゃ作るられることもないと思うし続編望むことは悪いことではないよ MBSにメールするのはいいの?
中国人は毎日のように続編希望メールしてて実際叶ったわけだけど まあそもそも続編の声があったから今回だってS2と映画出来たわけだしね チェリ○ほもアカデミー賞騒いでなかった?
ヲタって盲目なものよ S2や映画は終わって春頃に決まったんだっけ?
3、4ヶ月くらい?の超スピードだったようだし美彼S3決まってるかどうかはeternalの円盤出る事にははっきりしてそう 1巻目しか読んでないけど3巻目のデブ清居ってのがおもしろそうだから見てみたいわw >>679
早計だよ
そんなハイペースで次々と続編決まってたら永遠に終わらないw >>678
どっちも同じヲタだったりしてw
冷静なファンや俳優ファンは何も言ってない >>684
そうだね2年間くらい空いてもいいと思う でぶ清居は特殊メイクで全然いけるんじゃないの?
どれくらい長いことでぶ清居でいるのかが問題だけど原作の半分以上がでぶ清居ってことはないよね? 原作ストックあるから続編望む声あっても全然おかしくはないと思うけどね 改変すりゃどうとでもなる
憎彼も結局新居はなくずっと平良家らしいし >>688
だよね
4巻目はいつ出るだろうか
どれくらい執筆進んでるのか気になるわ >>690
まじか
ならでぶをうまいこと別のものに改変しなくちゃいけないな 凪良先生まだBL書かれるのかな?
もう結構一般向けにシフトしてるよね >>691
映画に合わせて4巻出すのかなとか思ってたけどそんなことはなかったw 7日から東京遠征するけどホテルも交通費も高くてぴえん いや舞台挨拶は外れたw
地元ライビュないしせっかくだから音響とか凄い映画館で見たくて >>694
どんくらいのデブかにもよるけど特殊メイクに3〜4時間かかるようだから
デブシーン纏めとりするといっても毎日それだけにメイク時間かかって2-3週間は厳しいよね 本屋大賞も今月発表だね
ノミネートだけでもすごいけど >>695
4巻目も楽しみすぎて途中経過だけでも教えてほしいな
>>693
現在の進展どうなってるんだろう
4巻目については最近なにも言ってない感じ? >>698
あ、ごめんw
私もライビュで参加予定
席取れるかわからんけどねw みんなどんな質問送ったの?
自分の他にチョコキスについて質問送った人はいるのかな 動画かわいい
awesomeの写真自然体な感じで好きだな >>298
そういえば昨日この4つの垢のうち1つだけ凍結されたみたいでTwitterから報告きてた >>708
例の中国人なら凍結はされてないよ
もしかして他にもいたの?w 該当ツイの1つが削除されたってことでは?
垢自体は凍結されてないよ あともう一歩だね
アカウント自体を報告するといいよ 例の中国人の他に3人いてそのうちの1人
今確認したらやっぱりアカウント自体凍結されてる
例の中国人はなぜセーフなんだ >>712
全部中国人?あと2人誰かな
協力するよ
自分はここに晒されてた人しか通報してないわ GALAC表紙にリプしてる人
隠れてるけど下に3人いる
けど今よくよく確認したら例の中国人以外は利久くんアンチではないのかも?
あれは単なる迷惑アカウント?どなたか教えて 例の中国人はセキュリティポリシーに違反してないと判断したとTwitterから報告来てたね
今後凍結されるかもしれないけど >>716
見てきた
あれはただの迷惑アカウントだねww >>717
自分とこにはなんもきてなかった
まあ今後も粘着するようであればその都合報告すればいずれ凍結されると思う
ツイートとアカウント両方したほうがいい
アカウント報告先にすればツイートも選べるから手間も省ける 凍結された1人は中国人だったの?よく見つけたね
自分も結構ツイ見てるほうだったけど気付かなかったわ >>718
だよねお騒がせしてごめんなさいw
迷惑アカ1個撲滅の力になれたのは良かったw >>721
1個撲滅ナイス!
あの中国人は引き続きオチするわ >>719
なぜかアプリじゃなくてメールの方に報告きてた
「今後このアカウントがTwitterのポリシーに違反した場合はお知らせいたします」だって
もちろんツイートアカウント両方報告したよ
早く凍結されろー >>723
GJ自分も両方報告しといた
キチはさっさと消滅してほしいね だいたい全部読んでる
好きなのは日本映画naviとダウィンチ イケメンは太ってもイケメンだからね
箭内夢菜って太め若手女優はモデル時代からざっと15キロぐらい太ったみたいだけど、髪もメイクもちゃんとして身綺麗だからみっともない痛々しい感じにならない
不摂生で汚ならしくならないと、原作清居の意図することは伝わらないから難しいよね
LDHがNG出しそう LDHそもそも見た目アレな人のほうが多いから全く問題ないと思うww 今の時点で八木くんを美しいと言ってるような人って相当盲目だと思うからちょっと太らせたってどうってことないんじゃない? もう続きはないから安心して
こうやって叩きの対象になるからこれで終わりにしてと思う 雑誌いろいろ出てて追い切れないな
どれに何が載ってるか分からん
情報管理苦手すぎてTLのマメな人に助けられてるわ ありがとう
表紙見て名前ないからこれじゃないと思ってた 監督インタビューもう一冊あるみたい
ちょうど監督がストーリーにあげてるよ まいちゃん
私の中ではeternalということで最後にふたりの永遠を見られてひと区切りがついてるという気持ちが大きい
小山も含めてひらきよを見られるのは最後かもしれないという想いで愛をもって挑んだ
みんなも最後かもしれないという気持ちでeternal応援してね
かもしれないだから次もあるかもしれないという気持ちが自分は大きいんだけどね この言い方だと反響や興行次第では次もあるかもとも読めるよね >>738
なんともとれない複雑な物言いをするね
萩原くんの許可が取れたらまたやるかも的な感じかな 最後かもしれないという想いで
まだまだ見たいという想いを感じるね >>746
あれすごいよね!でもあれをずっと動画撮るのさすが監督と思ったw 監督のやれたらやりたい感が伝わるね
期待して拗らせるオタクいっぱい出そうだわw 映画の方もアドリブが散りばめられているんだよね
何度も通うならそういうとこも予想しながら見るのも楽しそう
後々答え合わせとかしてくれるかな これって3位までに入れれればいいやつ?
最終的なやつは4月か5月にまた投票あるんだっけ? これまでの3位までに入った作品一覧は?
またマイベスト取れるのかな 今回のが終わったら4月下旬にグランプリ投票が始まる
で5月にグランプリ決定 2月度(たぶんこのままの順位になると思う)
TBS ドラマイズム「美しい彼 2」
フジテレビ 罠の戦争
NHK テレビ70年記念ドラマ「大河ドラマが生まれた日」
1月度
日曜ドラマ「ブラッシュアップライフ」(日本テレビ)
ドラマ10「大奥」(NHK)
水曜ドラマ「リバーサルオーケストラ」(日本テレビ)
12月度
第73回NHK紅白歌合戦(NHK)
岸辺露伴は動かない(NHK)
金曜ドラマ「クロサギ」(TBS)
11月度
夜ドラ「作りたい女と食べたい女」(NHK)
FIFAワールドカップカタール2022(各局)
水曜ドラマ「ファーストペンギン!」(日本テレビ)
木曜ドラマ「ザ・トラベルナース」(テレビ朝日)
10月度
エルピス−希望、あるいは災い−(関西テレビ)
連続テレビ小説「舞いあがれ!」(NHK)
木曜劇場「silent」(フジテレビ)
漏れある?この作品らと競い合う感じかな ジャニーズはこの投票頑張らないらしいけど
今回はわからないね 読めないね
前回と比べたらそこまで熱心な美彼ヲタも減ってるだろうし ananコンビニでも買えるしなんて油断してたら前回BTS特集で痛い目あったわw 悔いないように聞きたいことあれば質問みんな送ったほうがいいよ
何回でも送信可能だからね そういえばこないだのゆせりくANNXでも質問募集してたけど読まれてないw 同じような質問たくさんきたほうが採用されるのかな?
みんなもチョコキスについての質問送ってw キスについてはS1のときですら3話のことだけで最終話については一切触れてなかったような… お渡し会では何個かチョコ食べたと答えてたんだよね?
その回数分キスもしたんだろうねきっと チョコキスについてって言うけど一体何て質問するの?w もう質問送っちゃったよ
質問では丁寧に送ったけど簡潔に言うとキスしてるときに口の中にチョコ残ってたかどうかって 八木くん側がちょっとでもチョコの味したのかは気になるw りくくんへの質問として送ったけどそっちの手があったか!
八木くんへの質問としてチョコの味したかどうかも送ってみるわ チョコなんて生暖かくてねっちょりだよ
えちえちすぎる ここは林遣都ヲタの荒らしが立てたスレです
美しい彼についてはサロンでは雑談禁止です
したらばを使ってください
下記参照
>>1,950
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.3.21版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて自演連投しているので使用禁止。ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
林遣都ヲタの荒らしについては難民板の下記のスレ参照
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
(801サロン板の
❌【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】は使用禁止!)
転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしが自演連投しています
※転載荒らしがテンプレや出禁スレ一覧を都合のいいように改竄しているので騙されないように注意
※特にケイヤクスレ関連は転載荒らしが嘘を書いているので全てスルーで
転載荒らし情報や出禁スレ一覧最新版については下記スレ参照
林遣都ヲタ荒らし等情報スレ【誤認定荒らし出禁】★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673166725/
・美しい彼
したらばの美しい彼板のスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
荒らしが激しいため801サロン板では美しい彼の雑談は禁止
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★19) したらばは長文コピペ荒らしが管理してるスレだからね
まともな人は誰も書き込まないよ ドラマ板で容姿批判2連投した後に連投でしたらばに誘導していた荒らし
1000とれなくて焦ってここに貼りにきたんだよね
だっさーww 林遣都ヲタの荒らしはここで誰にも相手にされずに自演しとけ >>799
したらばスレに必死に誘導してる荒らしがこれを言うんだからお笑いだわ >>799
荒らしのお前は出禁だよ
したらばスレに篭って誰にも相手にされずにいつものように自演連投しとけ したらばスレは管理している荒らしにIP丸見えなのにそんなスレに書き込む馬鹿いるの?
荒らしに騙されてIP悪用されないように気をつけてね うん
「林遣都ヲタの荒らし」って連呼してる人が今荒らしてるのはわかる 寂しくて相手にしてほしいとここにくるんだよ荒らしに
いつものことだよ したらばで誰にも相手にされず連投に疲れると顔を出すみたい ドラマ「美しい彼」シリーズ連続放送
CS放送局ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ
※2話連続放送
シーズン1
2023年4月27日(木)27:00〜
2023年5月10日(水)27:00〜
2023年5月11日(木)27:00〜
シーズン2
2023年5月17日(水)27:00〜
2023年5月18日(木)27:00〜 📺MBS『MM-TV』
http://mbs.jp/mmtv/
4/7(金)全国公開🐥👑
『劇場版 #美しい彼 〜eternal〜』
#萩原利久 さん #八木勇征 さんに
インタビュー🎤
一生すれ違い続ける #ひらきよ
撮影外でもすれ違ってしまった出来事が…⁉︎👀
🗓OAスケジュール ※リピート放送
4/3(月)27:00〜
4/4(火)27:35〜
4/5(水)27:00〜
4/6(木)27:10〜 今日の深夜か
なるべく長めのインタでありますように 白シャツりくヤバ
なんでエロく見えてしまうんだろう 彼のことを思いながらって聞こえた気がするのは気のせい? かっこいい…驚きの声が見守る皆様みたいな感じで面白いw >>822
最後の方そう聞こえるね
平良として清居に作ったの? >>824
「彼」といえば一人しかいないよね
だからたぶんそうだと思うエモいわ >>822
ほんとだ!このレス見なかったら気づかなかった りくくん単独の取材でもちゃんと清居の存在匂わせてくれるの嬉しいわ 美彼の取材だけど次にお料理ドラマするからそれ意識したのかなとか思ってたから作る相手が彼でよかったわ
白シャツ着て彼にご飯作るとか最高すぎる 利久くん業界長くて年上との先輩との関わり慣れてるからさ
ゆせは年が近くて演技初心者だからちょっと違う関わりかたになる 上映スケジュールもう出てるとこあるね
朝から夜遅くまで満遍なく上映あって助かる 全部で何館くらい?160くらいはあるのかな
大ヒットするといいね それぐらいだと思う
先駆者のチェリまほを見るに2億ぐらいいけたら万々歳なのかな? チェリまほは5億だっけ
エターナルは内容も良さ気だから期待 >>856
そんな感じだと思う
チェリまほの半分は行ってほしい 特典あるとして発表ってこんなギリギリなもんなのかな? モデルプレスの好きなセリフ投票忘れてたから投票してきた マイベストも明日まで
まあ現在1位で3位以内は確実だと思うから問題ないと思うけど
決戦は次からだね 11:30上映後 舞台挨拶
14:00頃 インスタライブ
14:30上映回 上映前 舞台挨拶
忙しいな
インライ15分か20分くらいかな 舞台挨拶ライビュあるしインライはまた別の日にゆっくりが良かったけどそこしか合う時間ないんだろうな 30分くらいたっぷりの別の日がよかったね
でもないよりあるだけましか 2人とも忙しいんだろうね
また前みたいに時間たっぷりのインライも見たいな リプにあるやつで見たいもの聞きたいもの
愛してるゲーム
無言で10秒間見つめ合う
映画の好きなシーン再現
続編希望しているか
誕生日になにをあげた?
ポッキーゲーム 愛してるゲームがめちゃくちゃ多いから採用されそう
カラメルダンスも多いけどこれは自分的には要らないわ 中国の人?
何人かはダイレクトにkissって送ってるけどその場で2人にkissしてほしいってこと?w
見たいけど無理でしょうよww >>874
キスは甘かったかとか何回くらいしたかとかの質問はすでにしてる人いたw 舞台挨拶の記憶が上書きされるな
上映回ふたつの間に軽食採って両方観るヲタ多いのにわかってねぇな セクハラだらけ
男同士だとなぜか許されると思ってる人多すぎ 愛してるゲーム
無言で10秒間見つめ合う
ポッキーゲーム
この辺はゆせは照れずにりくが照れて笑うと思う
だからこそゆせが照れたら萌えるんだけどな
やるならりく耐えてほしい >>880
確かに男女俳優の映画プロモだとありえんリクエストだな 特典発表された〜
ポストカードかーと思ったらひらきよさんぽ! 愛してるゲームは絶対見たい
あと手の大きさ比べを改めてやってほしい
前はアクリル板越しだったから リプいっぱいだけどインライ10分か15分くらいだもんね
時間足りないわ >>887
場所にもよるけどギリギリなら25分くらいは…ないかな 作品はもちろん大好きだけどその前に中の人のファンなのでこういうのたえられないわ
もっとまともなことリクエストしてくれよ >>875
外国の人をタイのBL営業とか見慣れてるとそうなっちゃうだろうし仕方ないよね >>890
そういうコメントの是非は置いといて想定内だしリプ欄見なきゃいいじゃん >>893
平良と清居が幾度も自転車を二人乗りした想い出の場所を、萩原利久さんと八木勇征さんが“さんぽ”
しながら、アヒル隊長と酒井麻衣監督から出題される超マニアックなクイズに答える様子を収めたスペシャルな動画
ってことはゆせりく散歩?w
いいね楽しそうだ なかなかマニアックな質問や個人的なこととか質問でもないものとか色々あってリプ欄おもしろいね 特典土日でなくなっちゃうかな
週明けまで行けないんだよなー >>895
よくよく見たらアヒル隊長も出題してくるんだw >>892
いや作品好きだからリプ欄は見るよ
ただセクハラ婆が気持ち悪いっていう話 MMTVで平良のお裸流れてたね新規の
なんか幻想的な感じだったw >>892
だよね
お遊びなんだからいいと思うわ
まともなファンは節度は保ってるし公式が考えた素敵な案に水を差さないで欲しい >>901
別にリプ欄なんて見なくていいと思うけどw >>907
いやードラマ外ではさすがにしないと思うけどな 心配せんでもりくは見ないしゆせは慣れてるし公式も大丈夫なやつしか拾わないよ >>905
横からだけど別に水差してないでしょ
ただここに書き込んだだけで公式にリプしたわけじゃないんだし
こういう意見もあるってこと >>909
勇征くんはかなりエゴサしてるみたいだからね
ここも見てたりして 中国のファンのキスが見たいってのが多いな
あとゆせにりくの耳に息吹きかけて甘え口調でりく先輩って言ってほしいってのに笑った
これも中国の方w >>914
先輩って言わすの?なかなかマニアックと言うかその人の性癖かなw >>912
それ気になってる
某映画の時に確か特典4弾くらいまであったけど3週目くらいから上映回数減る劇場多かったから厳しかった >>916
viviの動画でりくくんが先輩って言われたいって言ってたからだと思うw ごめん言われたいじゃなくてやりたいだったかなw
でゆせがそのとき萩原先輩って言ってたよね >>919
あーそれか!それに耳に息吹きかけ甘え口調ミックスしてきたのねw インスタのほうのコメ欄も見てみるといいよ
インスタでも愛してるゲームが多い 八木くんのほうがめちゃくちゃ照れるパターンも見たい 愛してるよゲームってあちこちの界隈でよく聞くけど何発祥なん? >>925
愛してるゲームの元ネタは、2000年前後にV6が出演していたTBSのテレビ番組『学校へ行こう!』という番組の人気コーナー
20年以上も前に作られたゲームですが、いまだに合コンなどで人気のゲームです
とのこと 何が楽しいかわからないんだがそのゲーム
普通に撮影の裏話とか聞きたいわ >>922
「組体操」
て一言コメントしてる人いて地味におもしろい 照れずに言えるかどうかというゲーム
りくは写真集のお渡し会でヲタの子に言われてやってたはず 愛してるゲームよくわからないから調べたけど愛してるって言って照れたら負けってゲームなのね
即終了の可能性あるじゃんw 学校とか部活だからアーカイブ欲しいってコメ結構あって若いファンの存在を感じた >>935
若い子はリアルが忙しいからピンポイントでしか沸いてこないもんね ツイよりもインスタのほうがすごいやんけw
りくがゆせをお姫様だっこ
2人でガチでデートするならどこ行く
これだけ一緒に撮影してたら好きになっちゃいますか?!
2人の結婚式いつですか?
キスシーンの話が聞きたい やっぱりチョコの味?💋
キスシーンの心情は?
いつ同棲しますか?
恋人繋ぎしてほしい
キスシーンを何回撮ったのか知りたい
ぶっちゃけ、キスシーンの練習してましたか?🧐
Kiss Kiss Kiss!!!please!!!😢😢😢
今すぐキスし下さい
ぶっちゃけ、付き合ってますか? これが最後のインスタライブになるかもしれないよね
10分くらいであっという間に終わりそう >>937
インスタのほうが更に無法地帯だからね
そりゃそうなる 大ヒットしなくても濃いヲタがつくアイドルや声優人気映画は公開後にもう一回大ヒット御礼舞台挨拶付きやりがち
その回を中継すれば地方もかなり埋まって稼げるからね >>943
大ヒット御礼とか円盤リリースとかでまたゆっくりやってほしい ゆせりくの対談お願いします希望を捨てずに待ってます キスのとき口の中にチョコまだ残ったままだったのか聞いてるひとはまだいなさそうだな
やっぱり自分が聞くしかないのか
とりあえずギリギリまで待つわ同じ質問してくれる人が現れることを ライビュやる映画館まだ発表されてないよね?
場所よっては行けないから早く知りたいなあ 映画の入場特典は、映画の入場時、スタッフにチケットを見せると、引き換えにもらえます >>960
ありがとうございます
貰えなかったら無くなったということなのね 8週持たないと思う(グッズは2週配布がデフォ)
不人気は上映2週で切られる
4週で終わると予想 5月越せるかどうかだね
GWの稼ぎ時に合わせて公開映画ひしめいてる筈 まぁ3.4週だよね
GWは人気作あるからそれまでに終わる感じだと思う 初動型だろうしそこそこ入っていればいいんじゃない
そんなに席あるの名探偵がくるまでだろうし >>966
埋まらんでしょ
ただ上映時間短いしスクリーン空いてる時期だから回転よくすればリピーターファンが2回観て帰るし ファンタ公式垢に日経エンタのアザーカット来てる!
ファンタ垢だけど全部ツーショットだったw 地元の映画館ものすごい回数やるんだけど
あそこ穴場過ぎて人来ないのになんであんなに枠作ってんだ 7,8,9日はそこそこ入りそうだけど平日は厳しいだろうな 自分とこもスケジュールまあまあな感じだけど
翌週まで特典あるよね…? うちの最寄りずっと3回だわ
チェリまほの時はすぐ上映1回になって終わっちゃったんだよなー >>976
美彼もそうなる可能性高そうだね
行けるときに行っとかないとなー >>972
ファンタ垢だから八木くんソロかと思ったら全部ツーショットなのさすがのらスティックスw >>977
回数多い映画館羨ましいわ
週替わり特典目当てに遠い映画館行くはめになるかも カウントダウン見ても3日後に公開されるって実感がなぜか全然湧かない
変な感じw カルチュアさんもカウントダウンしてくれてるんだね
円盤発売前にもしてくれてたっけ
あとtiktokのゆせりくかわちい
相変わらずりくくんはあんまし慣れてなさそうw カウントダウン見てあと3日だ!って思うけど初日行けないから自分は実質3日じゃなかったw 身長問題ananで解決したね
素足のゆせりく若干りくのほうが背高い
S2でもりくのほうが少し高く見えたけどやっぱり伸びたんだね ゆせ178ぐらいだと思う
堀夏くんが最近きちんと測って180だったけど彼より低いし りくくん最後測ったの18くらいって言ってたっけ?普通にその後伸びたんじゃ?と思ったよ 男はわからんけど周りで20過ぎてから身長伸びた人何人かいる
高校卒業後5センチ以上伸びた子もいるw ゆせりくラジオで人間ドッグの話してたからもちろん身長も測ってるでしょ 今回のananはわりと可愛い系であっさりだね
次回はエロそうだ >>995
全然してない
口の中に入れてるワンカットのみw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11日 19時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。