美彼雑談スレ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678886472/ >>569
前にも1度照れてるような感じでスタイリストさん投稿してた記憶があるw >>575
そうなんだ!それ見てなかったや
どの写真だったんだろ >>576
どれかは覚えてないけど色気あるようなやつだったことは確かだねw >>574
そうだね、anan表紙が嬉しくて記憶おかしくなってましたw 今日発売の雑誌それぞれ違うドラマだけど隣同士に載ってたらしいよ
美彼を意識して隣同士に載せてくれたのかな?w >>577
りくくん雑誌だと色気出してるの多い気がするw >>579
TVnavi Smileって雑誌だよね
見開きでゆせりくがくっつく仕様らしくて気になってるw 雑誌買いすぎてそろそろ買い控えしなけばと思うけど厳選できない
ananは外せないし日本映画ナビも欲しくなった
映画ナビ前回も良かったけどインタがしっかりあって良い >>581
ザイル最新ニュースさんがノラスティックスのタグつけてた雑誌かな?w
いいねぇ >>580
そうそう雑誌だと普段の小年感もほぼ消え去ってる
だからスタイリストの人もビックリするんだろうね びっくりというか愛あるいじりだと思うw
チーム萩原おもしろいw >>582
雑誌いっぱいあるけどゆせりくセットなのは今後ないかもと思って買ってしまうわ
とか言ってS3あってまた雑誌ラッシュある可能性もあるけどw >>582
雑誌の供給すごかったけど現場レポとか内容かぶってるやつは買わなかったな
それでもものすごい量だった…
厳選するのも難しい S3はある予感しかないんだけどそう思ってるのは自分だけか? >>584
それだのらスティックスタグのやつw
裏表紙八木くんらしい
インタはそれぞれ新しいドラマらしいけど 続編あるともないとも言い切れないけど現段階では何も決まってないんじゃないかな >>596
まあそうだよね
映画が公開されてからの反応次第だと思うわ次があるかどうかは 映画の宣伝でテレビとかあるといいな
2人とも次のドラマモードになってるけど ジャニがいない番組で2人一緒に番宣出れるといいねTBSで S3あるとしてもドラマじゃなくて映画のほうがいいな
S2のようにドラマ4話だけやって映画でもいい 「これ以上の実写続編は制作されないと決定している」かどうかは8日にわかるかな? 初日のライビュって予約は普通と同じで2日前からなのかな 原作が続いている以上実写続編は制作されないと決定しているってことはないでしょう
どっちかがもうやりませんって言ってない限りは 本当に最後の時はこれが最後ですって言いそう
そういうことを言わない限りは続編の可能性大いにあると思う >>609
たとえ最後ですとはっきり言ってもヲタ達は続編続編言い続けると思うけどね
エターナル始まる前からこんな調子だからね わざわざ最後ですとは言わないと思う
絶対ないとは言い切れないし 2年前の先生のツイで番外編の新刊出たときに
書き下ろしは次に出るシリーズ本編4巻に絡む予定のちょっとしたネタも混じっています
って書いてたらかS4まではいけるいける! 個人的にはエターナルで終わりでも全然いいけどもし続編やらないとしたらトプコがNG出した時だと思う 続編あるなら嬉しいとは思うけどまだ映画観てないからなんとも言えんw >>612
某大ヒットBL作品の亡霊たちのようにはなりたくない
あれば嬉しいけど過剰に期待しない方が精神衛生上良いと思う >>619
自分もそう
続き続きと堂々と言っていいのはここまでだと思ってる
これ以上は見苦しいだけ >>617
LDHは断らなそうな気がする
知らんけど LDHは美味しいから断らないでしょ
俳優としてステップアップもいらないし >>623
そう思うよ
まだ映画見てもいないのに続編続編てどうなの >>615
とりあえず映画だよねw
そもそも映画の興収がよくないとね >>617
りくくんは次があればやりますと言ってくれたみたいだし断らないと思う 好きだけどこれで終わりでいい派
終わっちゃうの寂しいけど続きは望まない >>627
最低ライン2億くらい?
そんくらいいけば次の可能性もあるのかな >>632
そりゃやりませんとは言わないでしょうよ100点の返しだわ
それに仕事決めるのは利久くんじゃなくて事務所だよね >>636
最初平良のお仕事きたときにやると決めたのはりくくんだよ
断る選択肢もあったのに >>626
もう半分なってる人いるね特にTwitter界隈 >>634
作品ヲタだけど中の人のヲタでもあるからかな
1個人的な意見だけど >>637
2021年と続編あるかもしれない数年後では仕事の決め方変わってるんじゃないかな
利久くんも勇征くんも >>636
本当に100点の返し
そこでうーんそれはちょっとなんともとか言わないで気持ちよく答えるのかっこいい 続編があるかはわからないけど、来年の日本アカデミー賞で何かしら受賞して欲しいな。そしたらそこまでは公式稼動しててくれるよね >>645
日本アカデミーはさすがに…
公式稼働ってゆせりくの新規絵を見続けたいって意味? アカデミーいらないよ
それで片方だけとれて片方とれなかったら叩く未来が見え見えじゃん いらない、というのはちょっと言い方おかしいw
そんな簡単に貰えるものではないから >>654
いるんだ
自分30人くらいブロックしてるからその中にいるのかなw >>656
この前の日アカのときに言ってる人結構いたw そもそもドラマ続編映画みたいなのってアカデミーの土俵にもあがらないんでは? マイベストTV賞だけでいいよ
そこだけ今年もがんばろう 公式や本人たちに続編続編て絡まなければ別に続編待ち続けてもいいと思う
OLやチェリまほファンも映画までやってもずっと続編待ってるし >>670
美彼シーズン2決まったときにチェリまほも続編を!てな感じでそっちもトレンド入りしてたのは見たw
他のBL作品でもうちもうちもってツイ結構見たわ 外から見えないかたちでで公式にお願いするのならいいんじゃない? まあ続編望む人がいなけりゃ作るられることもないと思うし続編望むことは悪いことではないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています