美彼雑談スレ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678886472/ >>654
いるんだ
自分30人くらいブロックしてるからその中にいるのかなw >>656
この前の日アカのときに言ってる人結構いたw そもそもドラマ続編映画みたいなのってアカデミーの土俵にもあがらないんでは? マイベストTV賞だけでいいよ
そこだけ今年もがんばろう 公式や本人たちに続編続編て絡まなければ別に続編待ち続けてもいいと思う
OLやチェリまほファンも映画までやってもずっと続編待ってるし >>670
美彼シーズン2決まったときにチェリまほも続編を!てな感じでそっちもトレンド入りしてたのは見たw
他のBL作品でもうちもうちもってツイ結構見たわ 外から見えないかたちでで公式にお願いするのならいいんじゃない? まあ続編望む人がいなけりゃ作るられることもないと思うし続編望むことは悪いことではないよ MBSにメールするのはいいの?
中国人は毎日のように続編希望メールしてて実際叶ったわけだけど まあそもそも続編の声があったから今回だってS2と映画出来たわけだしね チェリ○ほもアカデミー賞騒いでなかった?
ヲタって盲目なものよ S2や映画は終わって春頃に決まったんだっけ?
3、4ヶ月くらい?の超スピードだったようだし美彼S3決まってるかどうかはeternalの円盤出る事にははっきりしてそう 1巻目しか読んでないけど3巻目のデブ清居ってのがおもしろそうだから見てみたいわw >>679
早計だよ
そんなハイペースで次々と続編決まってたら永遠に終わらないw >>678
どっちも同じヲタだったりしてw
冷静なファンや俳優ファンは何も言ってない >>684
そうだね2年間くらい空いてもいいと思う でぶ清居は特殊メイクで全然いけるんじゃないの?
どれくらい長いことでぶ清居でいるのかが問題だけど原作の半分以上がでぶ清居ってことはないよね? 原作ストックあるから続編望む声あっても全然おかしくはないと思うけどね 改変すりゃどうとでもなる
憎彼も結局新居はなくずっと平良家らしいし >>688
だよね
4巻目はいつ出るだろうか
どれくらい執筆進んでるのか気になるわ >>690
まじか
ならでぶをうまいこと別のものに改変しなくちゃいけないな 凪良先生まだBL書かれるのかな?
もう結構一般向けにシフトしてるよね >>691
映画に合わせて4巻出すのかなとか思ってたけどそんなことはなかったw 7日から東京遠征するけどホテルも交通費も高くてぴえん いや舞台挨拶は外れたw
地元ライビュないしせっかくだから音響とか凄い映画館で見たくて >>694
どんくらいのデブかにもよるけど特殊メイクに3〜4時間かかるようだから
デブシーン纏めとりするといっても毎日それだけにメイク時間かかって2-3週間は厳しいよね 本屋大賞も今月発表だね
ノミネートだけでもすごいけど >>695
4巻目も楽しみすぎて途中経過だけでも教えてほしいな
>>693
現在の進展どうなってるんだろう
4巻目については最近なにも言ってない感じ? >>698
あ、ごめんw
私もライビュで参加予定
席取れるかわからんけどねw みんなどんな質問送ったの?
自分の他にチョコキスについて質問送った人はいるのかな 動画かわいい
awesomeの写真自然体な感じで好きだな >>298
そういえば昨日この4つの垢のうち1つだけ凍結されたみたいでTwitterから報告きてた >>708
例の中国人なら凍結はされてないよ
もしかして他にもいたの?w 該当ツイの1つが削除されたってことでは?
垢自体は凍結されてないよ あともう一歩だね
アカウント自体を報告するといいよ 例の中国人の他に3人いてそのうちの1人
今確認したらやっぱりアカウント自体凍結されてる
例の中国人はなぜセーフなんだ >>712
全部中国人?あと2人誰かな
協力するよ
自分はここに晒されてた人しか通報してないわ GALAC表紙にリプしてる人
隠れてるけど下に3人いる
けど今よくよく確認したら例の中国人以外は利久くんアンチではないのかも?
あれは単なる迷惑アカウント?どなたか教えて 例の中国人はセキュリティポリシーに違反してないと判断したとTwitterから報告来てたね
今後凍結されるかもしれないけど >>716
見てきた
あれはただの迷惑アカウントだねww >>717
自分とこにはなんもきてなかった
まあ今後も粘着するようであればその都合報告すればいずれ凍結されると思う
ツイートとアカウント両方したほうがいい
アカウント報告先にすればツイートも選べるから手間も省ける 凍結された1人は中国人だったの?よく見つけたね
自分も結構ツイ見てるほうだったけど気付かなかったわ >>718
だよねお騒がせしてごめんなさいw
迷惑アカ1個撲滅の力になれたのは良かったw >>721
1個撲滅ナイス!
あの中国人は引き続きオチするわ >>719
なぜかアプリじゃなくてメールの方に報告きてた
「今後このアカウントがTwitterのポリシーに違反した場合はお知らせいたします」だって
もちろんツイートアカウント両方報告したよ
早く凍結されろー >>723
GJ自分も両方報告しといた
キチはさっさと消滅してほしいね だいたい全部読んでる
好きなのは日本映画naviとダウィンチ イケメンは太ってもイケメンだからね
箭内夢菜って太め若手女優はモデル時代からざっと15キロぐらい太ったみたいだけど、髪もメイクもちゃんとして身綺麗だからみっともない痛々しい感じにならない
不摂生で汚ならしくならないと、原作清居の意図することは伝わらないから難しいよね
LDHがNG出しそう LDHそもそも見た目アレな人のほうが多いから全く問題ないと思うww 今の時点で八木くんを美しいと言ってるような人って相当盲目だと思うからちょっと太らせたってどうってことないんじゃない? もう続きはないから安心して
こうやって叩きの対象になるからこれで終わりにしてと思う 雑誌いろいろ出てて追い切れないな
どれに何が載ってるか分からん
情報管理苦手すぎてTLのマメな人に助けられてるわ ありがとう
表紙見て名前ないからこれじゃないと思ってた 監督インタビューもう一冊あるみたい
ちょうど監督がストーリーにあげてるよ まいちゃん
私の中ではeternalということで最後にふたりの永遠を見られてひと区切りがついてるという気持ちが大きい
小山も含めてひらきよを見られるのは最後かもしれないという想いで愛をもって挑んだ
みんなも最後かもしれないという気持ちでeternal応援してね
かもしれないだから次もあるかもしれないという気持ちが自分は大きいんだけどね この言い方だと反響や興行次第では次もあるかもとも読めるよね >>738
なんともとれない複雑な物言いをするね
萩原くんの許可が取れたらまたやるかも的な感じかな 最後かもしれないという想いで
まだまだ見たいという想いを感じるね >>746
あれすごいよね!でもあれをずっと動画撮るのさすが監督と思ったw 監督のやれたらやりたい感が伝わるね
期待して拗らせるオタクいっぱい出そうだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています