美彼雑談スレ Part.18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678886472/ 上映スケジュールもう出てるとこあるね
朝から夜遅くまで満遍なく上映あって助かる 全部で何館くらい?160くらいはあるのかな
大ヒットするといいね それぐらいだと思う
先駆者のチェリまほを見るに2億ぐらいいけたら万々歳なのかな? チェリまほは5億だっけ
エターナルは内容も良さ気だから期待 >>856
そんな感じだと思う
チェリまほの半分は行ってほしい 特典あるとして発表ってこんなギリギリなもんなのかな? モデルプレスの好きなセリフ投票忘れてたから投票してきた マイベストも明日まで
まあ現在1位で3位以内は確実だと思うから問題ないと思うけど
決戦は次からだね 11:30上映後 舞台挨拶
14:00頃 インスタライブ
14:30上映回 上映前 舞台挨拶
忙しいな
インライ15分か20分くらいかな 舞台挨拶ライビュあるしインライはまた別の日にゆっくりが良かったけどそこしか合う時間ないんだろうな 30分くらいたっぷりの別の日がよかったね
でもないよりあるだけましか 2人とも忙しいんだろうね
また前みたいに時間たっぷりのインライも見たいな リプにあるやつで見たいもの聞きたいもの
愛してるゲーム
無言で10秒間見つめ合う
映画の好きなシーン再現
続編希望しているか
誕生日になにをあげた?
ポッキーゲーム 愛してるゲームがめちゃくちゃ多いから採用されそう
カラメルダンスも多いけどこれは自分的には要らないわ 中国の人?
何人かはダイレクトにkissって送ってるけどその場で2人にkissしてほしいってこと?w
見たいけど無理でしょうよww >>874
キスは甘かったかとか何回くらいしたかとかの質問はすでにしてる人いたw 舞台挨拶の記憶が上書きされるな
上映回ふたつの間に軽食採って両方観るヲタ多いのにわかってねぇな セクハラだらけ
男同士だとなぜか許されると思ってる人多すぎ 愛してるゲーム
無言で10秒間見つめ合う
ポッキーゲーム
この辺はゆせは照れずにりくが照れて笑うと思う
だからこそゆせが照れたら萌えるんだけどな
やるならりく耐えてほしい >>880
確かに男女俳優の映画プロモだとありえんリクエストだな 特典発表された〜
ポストカードかーと思ったらひらきよさんぽ! 愛してるゲームは絶対見たい
あと手の大きさ比べを改めてやってほしい
前はアクリル板越しだったから リプいっぱいだけどインライ10分か15分くらいだもんね
時間足りないわ >>887
場所にもよるけどギリギリなら25分くらいは…ないかな 作品はもちろん大好きだけどその前に中の人のファンなのでこういうのたえられないわ
もっとまともなことリクエストしてくれよ >>875
外国の人をタイのBL営業とか見慣れてるとそうなっちゃうだろうし仕方ないよね >>890
そういうコメントの是非は置いといて想定内だしリプ欄見なきゃいいじゃん >>893
平良と清居が幾度も自転車を二人乗りした想い出の場所を、萩原利久さんと八木勇征さんが“さんぽ”
しながら、アヒル隊長と酒井麻衣監督から出題される超マニアックなクイズに答える様子を収めたスペシャルな動画
ってことはゆせりく散歩?w
いいね楽しそうだ なかなかマニアックな質問や個人的なこととか質問でもないものとか色々あってリプ欄おもしろいね 特典土日でなくなっちゃうかな
週明けまで行けないんだよなー >>895
よくよく見たらアヒル隊長も出題してくるんだw >>892
いや作品好きだからリプ欄は見るよ
ただセクハラ婆が気持ち悪いっていう話 MMTVで平良のお裸流れてたね新規の
なんか幻想的な感じだったw >>892
だよね
お遊びなんだからいいと思うわ
まともなファンは節度は保ってるし公式が考えた素敵な案に水を差さないで欲しい >>901
別にリプ欄なんて見なくていいと思うけどw >>907
いやードラマ外ではさすがにしないと思うけどな 心配せんでもりくは見ないしゆせは慣れてるし公式も大丈夫なやつしか拾わないよ >>905
横からだけど別に水差してないでしょ
ただここに書き込んだだけで公式にリプしたわけじゃないんだし
こういう意見もあるってこと >>909
勇征くんはかなりエゴサしてるみたいだからね
ここも見てたりして 中国のファンのキスが見たいってのが多いな
あとゆせにりくの耳に息吹きかけて甘え口調でりく先輩って言ってほしいってのに笑った
これも中国の方w >>914
先輩って言わすの?なかなかマニアックと言うかその人の性癖かなw >>912
それ気になってる
某映画の時に確か特典4弾くらいまであったけど3週目くらいから上映回数減る劇場多かったから厳しかった >>916
viviの動画でりくくんが先輩って言われたいって言ってたからだと思うw ごめん言われたいじゃなくてやりたいだったかなw
でゆせがそのとき萩原先輩って言ってたよね >>919
あーそれか!それに耳に息吹きかけ甘え口調ミックスしてきたのねw インスタのほうのコメ欄も見てみるといいよ
インスタでも愛してるゲームが多い 八木くんのほうがめちゃくちゃ照れるパターンも見たい 愛してるよゲームってあちこちの界隈でよく聞くけど何発祥なん? >>925
愛してるゲームの元ネタは、2000年前後にV6が出演していたTBSのテレビ番組『学校へ行こう!』という番組の人気コーナー
20年以上も前に作られたゲームですが、いまだに合コンなどで人気のゲームです
とのこと 何が楽しいかわからないんだがそのゲーム
普通に撮影の裏話とか聞きたいわ >>922
「組体操」
て一言コメントしてる人いて地味におもしろい 照れずに言えるかどうかというゲーム
りくは写真集のお渡し会でヲタの子に言われてやってたはず 愛してるゲームよくわからないから調べたけど愛してるって言って照れたら負けってゲームなのね
即終了の可能性あるじゃんw 学校とか部活だからアーカイブ欲しいってコメ結構あって若いファンの存在を感じた >>935
若い子はリアルが忙しいからピンポイントでしか沸いてこないもんね ツイよりもインスタのほうがすごいやんけw
りくがゆせをお姫様だっこ
2人でガチでデートするならどこ行く
これだけ一緒に撮影してたら好きになっちゃいますか?!
2人の結婚式いつですか?
キスシーンの話が聞きたい やっぱりチョコの味?💋
キスシーンの心情は?
いつ同棲しますか?
恋人繋ぎしてほしい
キスシーンを何回撮ったのか知りたい
ぶっちゃけ、キスシーンの練習してましたか?🧐
Kiss Kiss Kiss!!!please!!!😢😢😢
今すぐキスし下さい
ぶっちゃけ、付き合ってますか? これが最後のインスタライブになるかもしれないよね
10分くらいであっという間に終わりそう >>937
インスタのほうが更に無法地帯だからね
そりゃそうなる 大ヒットしなくても濃いヲタがつくアイドルや声優人気映画は公開後にもう一回大ヒット御礼舞台挨拶付きやりがち
その回を中継すれば地方もかなり埋まって稼げるからね >>943
大ヒット御礼とか円盤リリースとかでまたゆっくりやってほしい ゆせりくの対談お願いします希望を捨てずに待ってます キスのとき口の中にチョコまだ残ったままだったのか聞いてるひとはまだいなさそうだな
やっぱり自分が聞くしかないのか
とりあえずギリギリまで待つわ同じ質問してくれる人が現れることを レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。