ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤクヲタがケイヤクとケイヤク界隈の話題(ケイヤク関係者出演のBLドラマを含む作品、原作、監督や脚本家の他作品含む)を楽しく雑談するスレです
☆BLドラマのカプ話もOK
・中の人の話題OK
他出演作でのBLカップリングOK
男女カプの場合は軽めの感想ならOK
・妄想キャスティングOK(一行目に該当なし不要)
・違う相手と組むBLドラマの話は不可のケイヤク周辺スレもあります
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしがこのスレは不要と延々難癖を付けてきますがスルーして下さい
※※※※※※※※※※※※※※※※※
■■■このスレは転載禁止です■■■
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・林遣都ヲタの荒らし出禁、アンチ・荒らしは出禁
・俳優や作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・原作最新話(有料分)のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・エロ、妄想系、18禁ネタはあぶないべるわん周辺雑談スレ17(テンプレに転載禁止と書かれてる方)へ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/
※派生元スレ
ケイヤク周辺【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】★113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675382949/
※前スレ
ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678289903/ >>236
林ヲタガーは山田嫌いなんだね
327 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/01(土) 10:03:53.30 ID:???
山田チェンジで 2nd写真集の宣伝だったのね
ロケ合間に児嶋さんたちと一緒にWBC観戦して優勝を決めるとこ見れてよかったね
元野球少年だもんね たけのこ掘りを野球のボールカウントに例えてるとこワロタ ブランチ、児嶋さんと一緒だから自由で児嶋さんがいっぱいツッコんでくれるからおもしろかった
今度は澤部さんと別番組でロケ行ってくれないかな TBSだから僕らの食卓の番宣かと思ったけどTBSはTBSで木曜23時は他の番組やってるからBSTBSとはライバルになるのかな ぽかぽかで共演したからゲストに呼ばれましたって感じだったね 澤部さんもロケ番組やってるらしいもんね見たことないけど
ぜひ犬飼くんをゲストに 荒らしはずっと自演だから他のスレが楽しそうにやってると自演だと思い込みたいのか ぽかぽかの話はやっぱり週一で会ってるってくらいしかなかったね
どんなこと話してたのか聞きたかった ぽかぽかの他の曜日見てないけどみんな提供のときの一芸してるんかな >>1,950
犬飼くん
・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時50分ー13時50分 僕らの食卓のカウントダウン
子供はそんなに押さなくていいのよって言ってたけど犬飼くんと飯島くんで夫夫感見れるの美味しいな 食卓今日のカウントダウン二人だ頭コテンの時の服装かな 並ぶと飯島くんが思ってたよりずっと色っぽくていいわ
犬飼くんは可愛い 役柄かなとは思うけど僕アイのときより大人の色っぽさが出てる この衣装ってぽかぽかのVTRでも出てきたよね
VTR中やけに色っぽかったんだけど頭コテン後だったのかな ぽかぽかで餃子包む練習してねのときのだよね
わざわざ違う現場に撮りに行ったのかな ぽかぽかで見たとき髪型がめちゃくちゃ可愛いと思ったやつ 芸能人ナンバーズ犬飼くんだけカラオケしないのは本人NGなのかな
カラオケ聴きたいわ ぽかぽかの芸能人ナンバーズのコーナー犬飼くんの時間めっちゃ割いてくれるからありがたい 毎回チャレンジさせてくれる枠固定になったから逆にカラオケできなくなったよね 500円立てチャレンジの練習は僕らの食卓の記者発表のときにやってたね
今は他何撮ってるんだろう
夫婦が壊れる時だけかな 練習の動画ってマネさんが撮ってるんだろうけど、ドラマの撮影現場は撮影NGなのかな
あの悪い役で練習してたらおもしろいから見たい さくらんぼのヘタ結ぶやつ美馬市の会見のときにも練習してたよね
飯島くんにもやってもらってその動画を僕らの食卓垢であげたりしてくれたら最高だったのに ドラマのクールとクールの間の期間にも定期的に供給あるぽかぽかめちゃくちゃ有り難い 原作無料分
事件の前の花火デートいいな
16にバディが出来るのなんかやだ
46の嫉妬は可愛いんだろうけど
実写で誰かキャスティングされると考えるとなんかやだ 分かる
16にバディ出来るのかと思うと二人だけの世界エモかったな 46が893抜けるまでまだまだ大変そうだから鈴犬の警察バディシリーズ別で始まってくれんかな 犬飼くんインストに僕食カウントダウンきた手のポーズあれおにぎりかな ぽかぽか
澤部さん体調不良でお休みだって
最近おかしいって言ってたもんね
大事じゃなければいいけど 他にもけっこういるんだ?
知らなかった
コロナ拡大してるとか chmateで読み込めなくなった
書けるかな
test 夫婦が壊れるときのTVerの紹介SPに犬飼くんのシーンがワンシーンあった
予告のとは違うやつ
全13話って言ってた
長いな 夫婦が壊れるときは犬飼くんの番宣ないかなってだけが楽しみ 可愛い
撮影時のコメント撮りもっと見たかった
これから出てくるのかな >>1,950
4/29 19:00〜 フジ
ぽかぽかヤマケンのドッキリGP
犬飼くん写るかどうか分からないけど 情報ありがとう
僕らの食卓
めっちゃ可愛いキャラの豊を犬飼くんがやってくれるのめちゃくちゃ有り難い
永久保存の可愛いさだろうなきっと ヲタガー…
418 名無しさん sage 2023/04/05(水) 16:16:22
舞台挨拶後だからかフワフワしてるな ストーリーもほっこりだからかすごく穏やかな表情してる 犬飼くん写真集で銭湯に浸かるのか
ちょっとケイヤク思い出す 脚本の酒井さんが好きなのかインフォーマでも銭湯でいろいろ起こってたわ ケイヤクでは酒井さん御本人が愛犬を連れてちらっと出演してたぐらいだしね
銭湯のシーン印象深い 食卓はTBSで番宣してくれるかなと思ってたけど全然やらないね
やっぱり別のテレビ局扱いなのか 番宣期待してたけどよく考えたら同じ時間帯の番組ってライバルだもんね ぽかぽか岩井さんがイケメン募集してるw
金曜日にイケメンいるのに! イケメン募集てなにw
金曜日に極上のイケメンがいるじゃないの 岩井さんの誕生日に観覧席をイケメンで埋めたいそうだよw
カワイイ系イケメンが好きって言ってた 今年の岩井さんの誕生日は月曜日だね
心底どうでもいいけどw 寧ろ澤部さんの方が犬飼くんのことイケメンイケメン言ってるw >>307
欲望のままで最高だなw
カワイイ系イケメンてまさに犬飼くんじゃないのかと思うけど岩井さんからしたらカッコいい系なのかな ttps://twitter.com/BOOK_asahi_com/status/1643806234917888001?t=Gl06alcD7KlqVDXRKqQ7QQ&s=19
男性同士の恋愛、いわゆる「BL」も含めて、そこまで何かを組み替えなくてはいけないものでもなかった。僕自身、男性同士の恋愛を描いた作品は3作目だったこともあると思いますが、そんなに苦労はしなかったです。 男性同士の恋愛を描いた作品は3作目だって
これは絶対BL、ケイヤク、僕らの食卓ってことでいいですよな
1646は恋愛を描いた作品だったということでFA >>313
男性同士の恋愛を描いた作品は3作目
これって絶対BLとケイヤクのことだよね?
犬飼くんの中でケイヤクは男性同士の恋愛を描いたドラマって認識なんだね 岩井さんのイケメンでうめたいとかいうのはセクハラ的なものだと捉えられないで欲しいわ
美女でうめたいとか言ったら問題になりそうだからイケメンでも同じだとか言われそうだけど
単純に見てて面白いから許されて欲しい セクハラ発言と捉えてる人は居ないと思うから大丈夫でしょ てか次の月曜日じゃないのね
7/31てだいぶ先なのに今から募集はぬかりがなくて草 もうそろそろ僕らの食卓が放送か
美馬市の議事録読んだり犬飼くんのストーリーから探偵してた頃からを思うと既に感慨深い そういえばトークの犬飼くんのカレーの話は1話のカレーとかけてたのね
今気が付いた duetの付き合った相手には依存してくれていい。一緒に地の底まで落ちていこうぜっていいね
1646っぽい
豊と穣も依存し合ってて犬飼くんの好きな関係っぽい 誰かが座って温まった椅子には座れない人がよく人のスリッパ履けたな🤭 ぽかぽかのオープニング見て僕らの食卓の配信見たらちょうどぽいぽいトークの間に見終わりそう >>332
それはまじで見たい
ケイヤクの世界観でもやるとすごくはまりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています