実写BL愚痴スレ★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ赤楚ヲタが嘆いてて終わってたわ
朝ドラ不評でザマァ 『ミステリと言う勿れ』の公開日が9月15日に決定
松下洸平、町田啓太、萩原利久の出演も明らかになった こいつな
835 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/24(金) 13:43:06.95 ID:???
>>824
赤楚萩原だったら大歓喜だったけど贅沢は言えない やっぱ写真集の売り上げは2.5次元≧アイドル>俳優なんかな
山中柔太朗 8633 2月27日付
萩原利久 5247 3月13日付 >>2
朝ドラのおかげで仕事はたくさんだからいいよ
主演は恐ろしくていらないけどな! 中年以降がふらっと友人同士夫婦で行ける健全な映画は需要あるから
ミステリは見込める >>8
クソつまんないよ
ヒロインが微妙だし
でも赤楚くんは最高なのでそれでいいです 福原遥って可愛いんだけど出っ歯っぽくて惜しいんだよね
口許が嫌 >>16
演技が微妙
朝ドラヒロインでも今後は伸びないでしょうね ミステリは20億くらいかな
広島編てぶっちゃけつまらないんだよな
オチも微妙だし >>19
赤楚は高評価だよ
たぶん今後もしばらくいい仕事続くだろうね >>18
つまらないのにバーター萩原ヲタだけウキウキでウケる
一番存在感ないだろ 不人気バーターヲタいいね数自慢してたけど表示の数は全然違うね
やっぱり不人気 >>33
真面目に萩原が一番下のクレジットなのに出番多いわけないだろ
原菜乃華以下 >>36
は?出番ならクレジット関係なく菅田の次が原なのかだわ 貴司がずっとウジウジしてるから柏木が謎に評価上げてる始末 >>35
いいね負けてて草
ヲタ人気本当になくなったんだね >>41
いいね数字変わらないけど表示は万違う
表示出るようになってから人気不人気がわかりやすくなった 原さん以下の出番って菅田将暉以外は皆そうじゃない?
絶対原作読んでないよね >>41
土ドラの告知一番最初2300しかいいねないよ?
ヲタ人気なさすぎじゃない? クレジット順のカラクリはブラッシュアップライフで勉強になった
原菜乃華より下の萩原 >>43
たまたま見たけど興味ない人多いってことかー >>44
そうだよ
実質原さん主役みたいなもんだよ
他はモブ >>45
町田関連の最近の見てみ?もっと少ないから >>49
たまたまじゃないでしょ
名前タグでわざわざ検索する人が多いか否かの話
確実に言えるのは松下洸平は人気なんだね >>51
unknownの町田の最初の告知はもっと多かった
萩原なんで2300しかないん? たくさん見ててもいいねしないならどうでもいいか嫌いってことじゃん >>52
松下はスタッフだけどツイッターやってるよね
ツイッターやってる芸能人は強い >>60
そうそう
やけに多い人はその芸能人の公式がリツイしたりしてる >>54
馬鹿なの?りっくんは主演で少ないところからの出発
町田のは既に主演も発表されてある程度のフォロワーもいるところからの出発 >>62
言い訳w
いいねはヲタ人気の現れなんじゃなかったのw 確かにそう
そのヲタ達が同じ作品を見に行くんだから 赤楚も町田もピークのヲタ人気は過ぎてるよ
ただ知名度や一般人気はどんどん上がってるからね >>62
それならミステリは13万フォロワーなんですけど ミステリの出演者のコメントで萩原だけコメント薄っぺらいのわかるよ
さすが外見寄せようともしないバーター >>76
違うけど
その子が依頼人でその子中心に話進むから
ずっと菅田の役と一緒だしほとんど出ずっぱり >>77
そうなんだ
ミステリって説教くさいしパスかな 俳優として事務所も強みだしね
トプコとトライストーン バーターすらできない推されもしない無名不人気俳優ヲタの嫉妬臭ぁ 萩原のバーターにすら嫉妬するほど仕事ないの?
脇役でもヒット確実のミステリとキングダムはいいね 美しい彼やばいね
ヲタがますますすごいことになりそう >>59
INIのおかげでフォロワー増えて良かったね 金額に換算したらいくらぐらい?
中華の富豪やばいな >>114
逆にこれを見せたお陰で中華の大量買いのおかげにされるね >>113
りっくん菅田くんだいすきだから50億超えようとも今後も菅田くんとの共演は続くよ >>111
やっぱり買い占めると思ったw
後からの興収追加分の方多かったりしてw >>109
うん
余裕で超えそう
ヲタがリピするし中国の爆買い分が足される >>123
巣過疎ってるからここに書き込んでるの可哀想 いいなぁー菅田というスターのバーターできるなんて
それだけで強みだよ >>128
特別だよね誰にでもできることじゃないわ >>130
杉野売れてるの?
ゴリ推しでやっとことさのGP帯主演だよね >>134
少なくとももう萩原みたいに菅田のバーターはない >>145
荒らしはBLにしか興味ないからどっちのドラマも見ないよね >>139
赤楚が負けたらものすごい叩きになりそう
精神病まないといいな 赤楚のははハーレムものだって聞いたからアイドルたくさん出そう このスレ的に杉野スレチだね
演技も見たこともないわ >>139
TVer再生数なら、お互いのガチヲタがぐるぐる回すだろうし、当てになんなそう
視聴率も公式へのいいね数も確かな指標じゃないから
どっちも話題にならずに終わりそう >>157
興味ないのに名前出すの?
変わってるね 八木と町田叩いてるくせに萩原絡むとてぇてぇ(笑)エモエモ(笑) >>174
ヲタの気持ちに応えたものを作ればこうなるんだと見せつけて欲しいね >>177
あの二人は逆でしょう
年上クールビューティーを熱愛する年下ワンコで りっくん美しい彼も大ヒットで今年ブレイク間違いなしだわ チェリまほムービーの試写のときは評判どうだったの? 柴咲と松下と町田フォローして映画の主役原菜乃華はフォローしない萩原 りっくんのお仕事
美しい彼主演大ヒット
土ナイ主演✨
おとななじみで美味しい当て馬
キングダム出演!!
ミステリ出演!!大ヒット確約の映画二本立て!
しかも今も何か撮影中!!
エランドールいける
日本アカデミー新人もいけそう 八木がフォローしてるのに町田はフォロバしないんだね >>192
現役アイドルとがっつり共演してもフォローしないりっくん信頼できる 八木は町田フォローしていいねまでしたけどフォロバもらえなかったからいつの間にか外してたw 八木は板垣もフォロバされなかったから外してたよ
こっちは共演したのにね 塩野くんもフォロバされなかったから1回外したけどハイロー解禁後相互になった >>209
他のファンタメンバーのことは鈴木フォローしてるよね >>212
板垣瑞生フォロバしてあげればよかったのに
フォローしない人ではないし >>205
女優フォローしないわけではないし逆に意識してて怪しい 板垣くんイベントに生電話で友人として
八木くん電話してたけど普通に友達風だったよ りっくんなのかちゃんフォローしないのおかしい
そんな人じゃないのに >>221
誰もしないか皆するかにしてほしいね
ハブは駄目 柴咲コウにフォロバされない萩原
松下は公式しかフォローしないから除外 >>193
萩原くん映画多いよね
まず顔を売るにはGP帯にブチ込むべきだと思うんだけど事務所は映画のほうに出したいのかな >>233
とりあえずテレビで顔売りまくりたいってかんじ ふみやきゅん連続は途絶えてるから既に
@先生を消す方程式(2020年10月31日 - 12月19日、テレビ朝日)
A夢中さ、きみに。(2021年1月8日 - 2月5日、MBS 他5局)
B着飾る恋には理由があって(2021年4月20日 - 6月22日、TBS)
Cうきわ -友達以上、不倫未満-(2021年8月9日 - 9月27日、テレビ東京)
D最愛(2021年10月15日 - 12月17日、TBS)
Eドクターホワイト(2022年1月17日 - 3月21日、関西テレビ・フジテレビ)
F悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜(2022年4月13日 - 6月15日、日本テレビ)
1クール空き
G君の花になる(2022年10月18日 - 12月20日、TBS)
H女神の教室〜リーガル青春白書〜(2023年1月9日 - 3月20日、フジテレビ) >>241
これどっかから持ってきたの?それとも自作? >>241
こんだけ連投しまくって人気に繋がったのは結局君花だけなんだよな 確かに杉野くんとかスレチなのにしつこく話す人いるよね >>248
いうほど当たってない
少し見つかったかなくらいで >>241
ライダー後からずっと連投
二年半でGPドラマすでに6本
ここまでの人なかなかいないよね もう男女ドラマの話になってるの草
BLの愚痴言おうよ >>250
あれ当たってないと言うならここ数年のドラマみんな当たってなことになるよ BL出てる俳優叩きするためにスレチ俳優名前出してくる荒らしがいるからね こんなにBL関係ない話題なら801サロンでやる意味ないよね スレチ俳優も叩かれてるやん
BL出演してない人の話は別でやってや >>260
ではBL出てない俳優の話しと男女ものドラマの話題したい人は出てってくださいな >>253
そんなに話したいなら自分から話題振りなよ まだやってんのか
暇で羨まし....くは全然ないな トゥンク継続決まったけどトゥンクに期待が持てないんだよね
完全版もなんで永遠ってチョイスだし >>266
なんでって永遠しかないだろ
出来とか人気とかの話でなく動かしやすいのは永遠だけだったそれだけ >>269
高天ができないのはわかるけどふこキスせぱ恋飴パラどれも未公開出してほしいわ >>184
いいねえ
教師と高校生の禁断BLまだいけるわ >>261
じゃ西垣も気に入られてるってことになるじゃん 結局文句だけは一丁前で話題を提供しようとも話を広げようともしないのだな
なーにがスレ違いだよ水差し野郎 >>285
MIUの岡田くんかっこよかったよね
格が違うわ futari no hadaka aru yo
ofuro wa tada no ofuro janai yo 美しい彼はほんとに需要と供給が成り立ってる
素晴らしいね ただの風呂じゃないとなるとなんだろ
キスするのかセッ匂わせか >>295
でもRついてないからそこまではできないじゃん
喘ぎ声くらいはあるのかな みなしょーとかが続編やるってなってもハードル上がりそうだな
エロくないとね でもみなしょーは二人ともスケジュールどうにでもなりそうだから続編余裕だよね スケジュールなんて誰だって同にでもなるよ
それが仕事なんだからw >>310
それなりに売れてるでしょ
ジャニほどではないけど 超特急の新曲結構かっこいいし
ツイで流れてきたイベントの草川くんかわいかった これで松下洸平の天下か
あと斎藤工と高橋一生が独身 >>316
学生役かと思ったら警察官なのか?
それぐらいGPでの学生役の需要少ないんだな >>320
わろた
BLなんて所詮ファンタジーでしかないからね
自分の人生しっかり生きなよ >>316
福山・大泉のアミューズドラマのバーターだけど
アミューズの若手で推されてるってことだよね
大奥も良い役もらってたしね
おそらく光る君へも出演確定でしょ 中村倫也もう36だしね
菅田将暉も松坂桃李も既婚者だし トプコは結婚相手が好感度高い売れっ子ばかりでビックリだわ >>321
下の二人なんて本人に問題があって結婚できなさそうだけど 戸田恵梨香無理
生理的に無理
ヒョンリと仲良かったのも納得 水卜アナ頭いいもんね
渋谷幕張出身で田中圭の後輩
頭いい女しか中村倫也は無理だと思う トライストーンとトプコは芸能人と結婚する人多くて華やかだね
ジャニは一般人多い >>345
幹部クラスはトプコ女優がいただいてます >>345
ジャニは一般人というか元業界人が引退して一般人になってから結婚してるんだよ 杉野くん変わり者だから結婚できなさそう
てか女子に興味なさそう >>348
ニノも元女子アナだけどイメージ悪いよね >>349
男が好きだと思ってる
バイかもしれないけど >>353
表に出てこないだけマシ
水卜ちゃんは辞める気ないじゃん やっぱり相手選びは大事だね
町田啓太はジワジワと影響出そう 俳優って既婚でも関係なくない?
鈴木亮平ディーン菅田将暉小栗人気あるし 萩原くん演技上手いけど一般層に訴求する華が足りない気がするから、先輩たち並に好感度高い相手と結婚したら芸能人生安泰になりそう >>339
戸田恵梨香は美人だけどお前は還暦越えた婆さんじゃん
あ、3行目言いたいだけの赤楚ヲタ? >>366
家庭円満イメージあればこそだから大変
不倫ご法度ただの離婚ならOK >>366
思いっきり影響あるのはファン商売でグループ活動してるアイドルとかだね アイドル俳優を止めたいなら結婚が一番
いっとき人気が落ちても実力があれば生き残れる >>377
前田敦子みたいに喧嘩してるところ撮られでもしなけりゃ大丈夫 年齢的にトプコで次に結婚するのは趣里か堀田だからまだまだ大丈夫 なんでイケメン八木くんじゃなく萩原くん気にしてるの?萩原くんて腐にはリアコなの? 八木はイケメンだけど頭の悪さと人間的薄っぺらさが見え見えで将来性ないのが一目瞭然だから 八木は頭悪そうなグラドルおっぱいちゃんがいるじゃない LDHだからまともなのと結婚しないよ
女優と結婚するときはデキ婚で相手の事務所に迷惑かけるパターン でも所詮みんな結婚や恋愛しちゃうんだし
売れた!ブレイクした演技良くなったと喜んだ瞬間に結婚や熱愛でヲタドン底あるあるだもん
日本代表する俳優にでもなればいいけどさ りっくんは結婚しないよ
趣味に没頭しすぎてて女に興味なさそう ゲームばっかやってる松坂も早々に結婚したし趣味多い少ないは関係ないよ >>409
嫁が韓国で大金持ちってEXILEにもいるよね 赤楚凄く性欲強そうだもんね
鈴木みたいにセフレで発散してるのかな >>429
ちょっと若い頃ギャルとヤンチャしてただけだもんね >>342
なのにインテリぶった女じゃなくて可愛い癒しぽっちゃりキャラの大人気女子アナ
さすがだよ中村倫也 >>435
なお還暦のデブスお婆ちゃんが言っております 中村倫也と水卜麻美って色白のぽっちゃり同士でなんか兄妹みたい >>439
地頭はいいと思うよ
だからギャンブル好きなんだと思うし >>438
大食いのぽっちゃりアナてイメージしかない >>368
まあ言いたいことはわかるが結婚は30すぎるまで待って欲しいw >>394
頭でかい人このみじゃない
八木って昔のジャニのに不人気メンバーの顔だもん トプコは男はいい女と結婚して
女は変なのばかり
杏の東出
佐々木希の渡部
木村佳乃の東山も清野菜名の生田も正直ダサいし >>402
馬鹿だな
全てをなげうって女にのめり込むタイプだわ >>394
全然
結婚してもトレンド乗らないし騷がれない
杉野の方がリアコ人気 >>457
中村倫也と水卜アナなんて誰も予想してなかったんだし
何があるか分からないよ >>342
学歴見るなら高校じゃなくて普通大学でしょ 中村倫也はリアコ人気なかったっけ
絵描いてるし隠さないスタイルでいくのか 渋幕入るだけで異常自体だよ。めちゃくちゃ頭がいい
田中はクズだしだらしないから大学行かず俳優選んじゃったけど >>465
演技上手い俳優なんだからそんなのわかりません >>466
リアコ居いると思う
でも36じゃファンも覚悟はしてるだろうし
変な女じゃなくてよかったと祝福できるんじゃないの
芸能人の結婚は世間がどういう反応するかが全て ミトちゃん20も下のアイドルに手を出すような横山にいかなくてよかったね >>469
リアコじゃないって言い張る隠れリアコが一定数いると思う
後々ボディーブローのようにじわじわとダメージ喰らうパターン >>472
だね
相手がぽっちゃりで好感度高いことに敗北感を感じる女もいそう >>471
風花はケンティーヲタで痛い目見てるからかのキレの出演者とは結婚しないよ スーパーに小芝風花のCANMAKEのポップがあったけど
すごいひどい映りの写真でかわいそうだった
隣の小松菜奈がまた美しくて >>456
戸田も小松菜も男性遍歴豊富だけど
イイ女と賛美されるんだな
同じ芸能人彼氏豊富な水川あさみは嫌われるのに >>467
田中や水卜の時代はそうでもないんだよアホ 7年彼女いないって7年女性とそういうこと全くないってヲタは信じてるの?20代男子に? >>485
デキ婚でクズ認定てw
やっぱり還暦お婆ちゃんね ミステリの公式も原菜乃華フォローしてないのは何故? そういう事ない淡白な人は色気もなくなるから必要だと思う >>499
いい加減にしろ
こんなとこで10代の女優の名前出すな >>501
じゃなんで公式からもフォローされないの? >>488
実際に何も話ないからどうとも言えないよね 中村倫也と水卜アナレベルで撮られないんだから赤楚萩原なんて撮られなくて当然 赤楚は追われてるけどネタがなさすぎて父親のネタばかりw >>513
wwww
赤楚パパがネタの肩代わりしてあげてる感じになってる 松坂や岡田まや中村や岩田のヲタも追われてるけどウチのは何も出ないのよwって誇らしげだったが結婚熱愛スクープは出たからさ 赤楚くんは手堅く好感度高い人とくっつきそうだし主演ドラマもあるからトライストーンは報道から守るの強化するだろうから当分安泰だと思うな インスタのストーリーだけクリスマスに投下する町田くんはやらかしたかな 韓国セレブと結婚は生活も安泰だし
韓国大好き芸能界的にもプラスしかない
ライトな顔ヲタはそんなの気にしないし田中萩原との絡みで人気アップ確実 >>524
まあそうだね
イメージはよくないけどそこを気にしなけりゃ後は安泰だろう >>524
そう思うけど本人が結婚に触れないからね
タブーにしてる態度はみっともない >>518
7年なんて具体的なこと言ったの?
逆におかしい >>524
田中はともかく萩原には何のメリットもない >>529
それでも報道抑えてるほうでしょ
みな仕事多いし
間宮くん坂口くんも上げ記事すごかったし >>532
全然
綾野剛と田中圭下げ記事多くて守られてない >>533
ジャニーズと比べる意味わからない
むしろLDHは一緒に結婚写真出す人も多いのに >>522
毎回思うけどなんでSNSに上げるの強制してんの
上げずにFAXだけとか個人ブログの報告も多いよね >>536
郷入れば郷に従えて考えの古臭い思考のお婆ちゃん >>538
残したくなかったんでしょ
ブログで報告してるし >>528
一応有料のほうで触れたよ
それでも怒ってたヲタはいたけど 相手がパチ屋の韓国人で匂わせしまくってきたんだからそりゃ堂々と結婚発表は無理でしょw 赤楚と萩原なら結婚して写真も出して新婚生活も話してくれるよ >>542
町田ってそういうことも恥ずかしがらずに堂々とするタイプかと思ったけど結局は嫁を隠す方向だったね >>530
21歳から彼女がいないって2年前にテレビで発言してる
6年ってことになるね >>548
どういう意味?林遣都に興味もないし嫁を隠してるの? >>554
知らないから聞いてるの
町田はまだそんな経ってないからこれから話すかもしれないし林遣都はもう2年くらい経ってるよね 町萩繋がったから仲良くなったんだろうね
町田は色んな芸能人やら同事務所にフォローされてるのに返さないしね 赤楚くんは瀬戸くんと親友なのにここの人瀬戸くんボロクソだよね >>560
違うよ
萩原が3人フォローして町田だけ返されただけ
原菜乃華にはフォローしてない >>565
赤楚と一番長い付き合いだよ
上京からの友達だから >>561
最近全くネタないわ
赤楚も見捨てたのねきっと >>570
なんかしつこくて怖いな 本人でもないから理由なんて分かる訳ないのに
なぜなぜどうしてって子供みたいに聞き続けてるから頭おかしい人間の怖さがある >>577
そんなことで切る人間性とは思わなかった 絶対ないけど目黒くんが今結婚したらどうなるんだろう というかミステリの役って町田と萩原の役同世代だと思ってたわ
何で萩原くんだけ原作となんか違うって感じなのかしら
他はまあイメージ合ってるのに >>586
だよね興味ないからお好きにいつでもどうぞって感じ >>583
町田には詳しいのに林には詳しくないの? 町田の話したの自分だけどその自演の人とは違うのであしからず >>589
ジャニヲタじゃないから電撃結婚でへー!?と思うのは自分は平野と永瀬くらいかも >>593
なぜ詳しいと思ってるのかが分からん
田中は詳しいのに林は詳しくないの?なら理屈は分かるが >>597
平野は結婚したいと常日頃から言ってるからあまり驚きはない
れんれんならビックリだね >>596
そう
眼鏡の教師と普通よりちょっとやんちゃ寄りの生徒 >>590
付き合う=結婚前提と言ってたし一途っぽいから結婚相手はその子だろうね >>612
美彼飽きたんだよね
本物の美貌の教師相手のBL見たいわ >>622
童顔じゃないとオッサンのコスプレ感強まるだろ りっくんのハスキーボイスで廊下で町田先生に迫って欲しい >>630
エロいシーン多いみたいだけど年齢制限ないからやれることは限られてくるよね >>634
シーズン3続編映画でR15でやってほしい >>636
あらこの小宮可愛いね
でもこの二人でBLやってとは思わん はやくこみやきゅんの女装ディープキスとそたきゅんのメイド服せっくすの黒歴史映画観たいのに尼から発送通知こなくて泣いちゃう >>645
えっ円盤出てたの?!
あれ出演者の黒歴史の証拠握った気分で持っててもいいかもw 奥くん受けのBL見たいけどこの作品選びだともうBLやらなそうだな >>649
どんな顔してるかも知らないだれそれな人 >>648
ガチで高校卒業後すぐAV出てたみたいな感じで萌える >>647
最初からかなりいい役ばかりで凄いね
みなしょーの続編があればワンチャンあるね >>654
戦隊終わった直後の映画がこれという時点で普通じゃない >>658
何か不思議な顔だな
男っぽい女みたいな >>659
こんな映画でもオーディションにいったそたきゅん… >>651
肉はついてないとダメな人だね
痩せちゃだめ 小宮くんて何でそんな変な仕事ばかりやらされてんの
事務所やばいんじゃ? >>667
役作りで痩せてから肉が戻にくいらしいね >>669
相棒のメイン監督からの主演オファーだぞ それを断る事務所ないだろ
実際公開に合わせてゲスト出演してたから身体張った甲斐あったといえばあった 板垣くんの方がファッション雑誌受けすると思うよ
中身もしっかりしてる 奥くんも荒木とわくんも身長が人権ライン下回ってるみたいだけどこれから伸びるんかな アミューズなら新原くんが顔がいいと思うけど彼も身長高くないんだよな >>685
なんともいえないね
りっきゅんもチビだったのが伸びたから >>692
こっちが合わなくても使ってくるのが芸能界だから
ちひろさんの有村架純みたく演者本人が私よりもふさわしい人いると思っていても作っちゃうわけだし BLは2.5次元みたいなもんだからビジュよくないと
リアルになってきて見れなくなる >>342
出身高校でドヤる人初めて見た
田中圭のファンてアホしかいないの? 中村の結婚がショックで荒れてるのか?
でもBL関係ないよね 中村倫也ツイッターフォロワ150万だもんな桁が違う 中村倫也なんて既にアイドル人気とは違う次元だし年齢も若くないから結婚しても全く問題ない上に相手が好感度高いアナウンサーとか隙なさ過ぎて感心するわ 好感度高い人同士の結婚だし何よりうざい週刊誌に一切嗅がせなかったところが気持ちいいわ BLで多少人気出た若手俳優たちも中村倫也見習って欲しい
バカそうなグラビアアイドル等はやめて欲しい 女子にも選ぶ権利あるから
賢い女子は芸能人なんて選ばない 凪も石子も菓子メーカー社長もビジュアルも演技も駄目だった 中村の演技がイマイチとかないわー
好き嫌いはあるだろうけど バカな男ほどグラドル選ぶんだよ
バカ同士引かれあうんでしょ 仕方ないじゃん八木や白洲が水卜選ぼうとしても相手してもらえないんだから
無理言うなよ 水卜ちゃんわりとえぐい後輩いじめの噂聞いてから苦手だわ 横山裕と噂あったからヲタがあること無いこと言っててかわいそうだなーと思ってた 俳優もアナウンサーもただのいい人では生き残れない気がする >>731
本当の人柄なんて知れるわけないしパフォーマンスが素晴らしければそれで良し
というか今どき性格悪い人はすぐ周辺の人が暴露するし優秀でも徐々に仕事が減っていくよ 性格と言うかインタビューとかで人となりは出るからね 性格は顔と言動に出るから嫌われるし
そういう人はどんないい顔でももてない
よって人気あるミトちゃんは性格悪くない 20くらいのときめっちゃ美形だったけどインタ読んだらめっちゃ性格悪かった俳優はそれから9年くらい売れなくてフリーになってたな 人間なんだからいつもニコニコというわけにはいかない
好感度高い芸能人だとたまに真顔や素っ気なく対応した時に性格悪かったとか大騒ぎする人はいそう >>733
竹内涼真はクズだけど仕事減らないと思う >>737
インタビューで性格悪いのがわかる俳優なんていなくない? >>740
いやその子は丸出しだったw
まあだから仕事来なかったんだろう 性格悪いなこいつ
と思うほどの人なんて読んだことない
変わってるなとかちょっと自信過剰だなとかはあるけど よく知らない他人のことをクズと言うやつは
性格悪いし人を見る目のないのでは マンションの入り口に違反駐車し続ける竹内涼真はちんちんでかいので許してあげてください 性格悪いと売れないけど性格良くても売れるとは限らないのが辛いところ 性格悪い人
借りた金をかえさない
人の手柄を自分の手柄にする
いつも人の悪口を言う >>748
一般社会でも良い人は出世しないよ
部下の手柄は俺の手柄
部下の失敗は俺のせいじゃない
が出来ないとダメ >>739
周りにいるスタッフや知人にとっては良い人なんじゃない?
一緒に仕事する上で犯罪じゃない限り女性関係はどうでもいいと思うし 住んでるマンションでちょっと間違えて車停めただけで大騒ぎしすぎなんだよ
竹内人気に嫉妬は見苦しいよ 批判癖がある人は、自分のことを優れていると思い込んでいる。
しかし、実際は批判してるだけでいい気になってるだけの大したことない人です。
批判は相手にしなくていい。 >>759
BL好きな時点でエロ婆なのはみんな一緒
認めようね 役者の知名度とかよりも
ヲタの需要にどれだけ真摯に応えれば数字稼げるんだということを美しい彼が証明してくれそう
チェリまほ超えありがとう >>765
他のBLも需要には応えてるんだよ?
需要が少ないだけで… いちいち予防線貼らなくて大丈夫だよチェリおばちゃん >>772
いや確実にチェリまほは超えるよ
見れば分かる チェリまほは万人向け少女漫画
美彼は熱狂的信者がいる同人誌 ゆうたろう
りひと
吉野くん
山田涼介
みな化粧濃い男子なのに腐に叩かれるのはリアルで男が好きそうなゆうたろう ゆうたろうじゃ萌えない
ただそれだけ
だからBLにきてほしくない 主人公の弟役妹役はよくあるけど姉兄はあまりないな
若手俳優使いたいんかな >>782
それな
好きも嫌いも特別な感情はない
BLにはいらない
それだけ >>779
りひとくん千輝くんで変な髪型にさせられて気の毒 >>787
ぼっちだから映画館なんて無理だわ
チェリまほよりハードル高いわ >>789
映画館で見るのはすごく苦手
少しくらいならいいけどガッツリなら無理だわ
家で見る >>791
いうてもそんなガッツリはないよ年齢制限ないんだから
長いキスと鏡のシーンはあるけど >>790
ぼっちだから行きやすいじゃん
そもそも映画誰かといくの嫌だから1人一択だわ >>797
えええw
パコパコあんあん気持ちいい…!とか言ってるのに 美彼はやりまくらないとダメだよ
そういう話だから
平良がセックスでは清居を支配してるところが作品のポイントだし >>696
タクミくんもどれかによる
春風はビジュ全振りでキスシーン酷かった >>805
それはそう思う
自分は一回いけばいいや >>802
僕ミクが?それはない
窮鼠は尻もフェラも女のおっぱいも丸出しあるからね チェリまほはちょっとチェリまほ見に行ってくるーって言って出かけられるけど美彼は無理だわ
ドスケベ見に行くんだって思われるし自分でも思って無理無理 美しい彼は熱狂ヲタが通いまくるわ
あれは何回でも濡れたい でも窮鼠はエロがすごいと話題になて客が増えたんだよ
エゴイストもエロ目当てかなり多い
美彼もそんなにエロいなら一度見とくかって人多いと思う >>815
二作品と競べてあまりにも無名すぎる
BLファンとFANTAファンがリピするだけでしょ、 >>815
エロと言っても年齢制限ないから窮鼠とエゴイストに比べたら全然なのに >>813
言わんでエエやん
自分も当たり前に他人には言わないよ >>821
うちオープンな方だし隠し事してまで見に行くほどでもないし 沼の規模がチェリまほの半分ぐらいな印象だから興収もその半分ぐらいでしょ >>828
毎日通うようなオタクがチェリにはいたの? 別に美彼に抜かされてもいいじゃん
もともとおっさんや何食べや窮鼠がチェリまほより上なんだし
ただ自分ならエロいなら配信にする >>831
じゃあチェリが勝ちだわ
舞台挨拶は五回くらいやって興収伸ばせないかね >>815
そこまではいかないかな
演技力も微妙だしね >>825
ファンの熱量がすごいからもっと行くって そんな比べる必要ある?
満足出来る内容だったら良いじゃん >>828
SNSの反応は同じくらいじゃない?
むしろ公開前の今はうつかれのがすごいよね?
映画見に行くようなヲタの数は変わらないと思うよ >>833
いいよ
抜いて欲しい
エロとファンの期待に応えることが重要ってチェリまほ制作に分からせて欲しい
高尚ぶってザマァってやって欲しい 映画公開前にGP帯で良い番手もらえてたら良かったのにね
受けの人の方が人気ありそうなのになんで早い時間で起用されないんだろ チェリまほ漫画読んだことないけど漫画ではエロシーンあるの? >>843
あっさりめだけどある
歯型とか付いてるし >>843
チェリまほは漫画でもエロはほとんどないし薄い >>840
BLは黙ってキスやエロイチャイチャ入れとけばいいんだよ!ってなるね >>842
美彼の話?
萩原くんは一応GP帯出られる機会があったけどポシャった
やぎくんは本業じゃないし演技上手くない 原作普通にキスしてるのに映像では一切見せないやり方
2人とも30の社会人だよ?無能風間 >>848
本業じゃないってアイドルでもドラマ出てる人山ほどいるけど >>852
あそこのヲタは訓練されてるから
そういうことあったって事実があればそこからどんどん膨らませて妄想できる特殊技術身につけてるから >>851
事務所に力がない
俳優仕事は劇団に回るし上にランページの吉野北人もいる >>856
吉野くんよく見かけるのにね
人気ある代表作あるのに使ってもらえなくて気の毒ね 横浜流星はプライムドラマのピンク髪年下男子でブレイクした直後に
主演映画封切ったけど全然当たらなかったから映画興行は難しい >>842
人気あるっていってもSNSでの人気だけでしょ
それだけで起用されるわけないじゃん
演技も下手くそなのに 何かありそうに見せといて結局ないんかーいよりはばばっとあるほうがすっきりする LDHはジャニーズじゃないからね
そんなにドラマに力ない
町田鈴木レベルでも深夜主演ですら取れるまで物凄く大変だった
それに比べりゃグループアイドルは深夜主演あっさり事務所から貰えてるよ >>867
美彼やホストドラマのように濃いめのメイクと髪型でなんとかしないと悲惨
沼るなんてブだよ
相方の中島のほうが普通にかわいいしかっこいい 八木は美彼以外でまともな演技仕事きてないじゃん
需要があれば普通はくるんだよ 町田赤楚レベルでもチェリまほでブレイクしたからってGP帯ドラマで当たり役つかむの難しい
美彼の二人なんてあの作品以外に腐は興味ないでしょうよ
二次でずっとhnnm垂れ流し 恥ずかしながらチェリまほの映画見てないんだけどキスシーン1回でもあれば他は満足できる内容なの? >>842
一般受け考えてみろよ
八木なんて人気でねーよ 一回でもあれば傑作と推せたな
無くても10数回観たよ
ストーリーに多少不満あっても町赤のビジュアルは文句ない >>874
演技アレでも演技仕事って回ってきたりするから清居なんて当たり役()もらったらしばらく演技仕事途切れないんやろなと思ってたからこの現状は以外な気もしてた >>870
中島くん小顔だから余計に八木くんの余白が目立つよね 清居を演じてるときは魅力的だと思うよ
でもそれ以外で見るとほんと演技下手すぎて
あとボソボソ喋りねあれ治さないとダメ >>877
人によるんじゃない?
後半くそつまらなかった
キスがあったとしてもそこは不満かも もう八木のゴツさが目立ちすぎて正直きついから映画が終わったらサッパリ美彼からは離れる >>881
ホスト役来たじゃん
八木であれなら上出来 映画のプロモーションで今よく見掛けるけどFANTAでツアーするために鍛えてるから身体も顔もゴツいよね
美彼民は見て見ぬ振りしてるのか >>877
とにかく暗いのよ全体的に
そしてチープ 逆にチェリまほ映画があの内容でもそれなりに稼いだのは安達黒沢のキャストのおかげが絶大ってことだよね
あの2人がやってくれたから足りない部分は妄想で補える腐が能力フル稼働して楽しんだ結果がロングランと5億という数字 >>889
深夜3番手ね
Zドラマとたいして変わらない役
とりあえず演技見てみないことにはなんとも言えない わざわざ劇場まで観に行ってキスシーンないままエンドロールが流れはじめたときどんな心境だったの 八木くんのグループってアイドルっぽい売り方なんでしょ?
それでホストとか女とどうこうなんてグループのヲタも観ないんじゃない >>895
キスシーンがないわけじゃない、見せてくれないだけで >>899
だから逆にわたしの考えた最高のキスシーンで妄想できる人はそれなりに楽しめたりもしたってことでしょ >>899
しかも撮り方が下手
あれならないほうがまだマシ >>898
基本グループのヲタはアイドルヲタなんだからドラマは熱心なファンにはならないよ >>898
グループのヲタだからといってメンバー全員の見るわけじゃないよ
ほぼ八木ヲタしか見ない >>906
過半数が八木くんのファンだという話を聞いたような それはそうだねドラマ面白ければ見るだろうけど
ドラマ出演が物珍しいわけじゃないから >>909
そういうのもホールから大きくなれない要因かもね
人気あるグループは推しはいてもそれとは別に箱推しもしてるって人多い印象 >>908
んなわけない
美彼から入ったヲタクは多いだろうけど >>908
八木で入ってサワ夏とかいうブ移ること多いみたいよ ランペやジェネファンだってメンバーのドラマ見ないよ >>908
それだとどんだけ不人気なんだって話になる LDHグループはメンバーの個人活動が多くて各自推しの個人活動追うのに忙しいんだよ ドルヲタなのであってドラマヲタ俳優ヲタではないからねw ファンタで演技仕事1番推されてていいポジションで貰えてるのは佐藤 >>923
そんなに多い?
もっと人気あって忙しそうなグループでも箱推しされてる印象だけど そうそうLDHアイドルヲタは基本的にイベント重視現場重視だから >>926
深夜ドラマ見ててこれ誰だよ?って思う人だいたいその人 >>929
映画ではハシカンとW主演までやってる不思議 LDHからケーポ和製ケーポにかなりヲタ流れてるらしいねそういえば >>930
まじでwその割にぜんぜんお茶の間に浸透してなくない? >>927
箱推しは箱推しだけど建前はね
ドラマは興味ある内容じゃなきゃ見ないというか
ドラマって個人の手柄だからグループのために他メンヲタが見る感覚はないよ >>932
お茶の間では無名でしょうね
LDHのヲタクくらいしか知らないレベル 佐藤大樹は社内政治に強くて立ち回らもうまく昔から上にすごく推されているけどね 現場重視なら一般に人気出て欲しくないか
話題になって欲しいとかないならドラマスルーも分かる ファンタのヲタクは美彼から入った八木ヲタのこと嫌ってるからね
ツイとかでは箱押しとか書いてる人はいるけど建前だからね そもそもLDHヲタはハイローヲタクを昔から嫌ってきたしハイローや美彼から来たヲタクと相性悪い
声だけでかくてLDHの批判ばかりして大して金使わないツイでイキッてる害悪連中という認識らしいよ アイドル界隈もグローバル系がどんどん出てきてファンの駒の取り合いになってるから元々あった地味なアイドルグルからの演技仕事はこれからも増えそうだね 素朴な疑問だけど美彼の熱心なファンは主演2人のビジュアルを心底カッコイイと思ってるのかな >>938
いらん
昔ハイローでなんだこの微妙なビジュアルな下手くそはと思ったのがこの人だった >>951
あれから少しは上達したみたいだよヲタが言うには 以前チェリまほのエンディングのグループの人が俳優業やってみたいと言ってたが出てこないね >>954
あれもLDHの人らなんだっけ
まあ需要もないよね >>891
出演者は有名どころ持ってきてるからチープではないよ
チープなのは美彼 >>949
パッと見はかっこいい
よく見るとかっこよくないしバランス悪い
受けのがゴツい 韓国に比べたら日本のドラマなんて全部チープ
内容のクオリティもチープ 何食べのヒットを見るとやっぱりライト層に知られてるの大事だよね OLと何食べは知られてる
美彼は全然一般に浸透してない
チェリまほの半分くらいの知名度 中村倫也って結婚前に写真集出してたんだ
写真集出すと危ないってこういうことかw うんまあそれはそう
原作が好きと声高に叫んでる人にはひいてしまう
ポルノだし >>978
写真集っていうか中村倫也が撮った写真集的な感じじゃなかった?一般的なタレント写真集とは違うよ >>980
でも結婚後だったらやっぱり売上に響いたよね >>979
だからチェリまほ超えるとか無理
ヲタのリピートだけじゃ限界がある >>981
どうなんだろう
水卜ほどの相手なら世間に更に知られるメリットの方がでかそう >>982
うん自分もそう思うよ普通に
チェリがいくら駄作でもねw >>980
いや中村倫也自身の写真も大量にある分厚い写真集
>>983
写真集買うのはファンなんだから関係ないでしょ
それにもうメルカリでめっちゃ出品されてるよ
中村倫也て結構リアコ多かったんだね 中村倫也の結婚話とここ関係ある?
周りに話付き合ってくれる家族とか友達おらんのか
いないなら誰かにLINEでもしてくれ >>986
ここ関係ない俳優の話ばかりじゃん
竹内涼真はエロいとか チェリまほは別に駄作じゃないよ
二人の未来が確固となるエンドでいつか別れそうなOLとは真逆 >>988
その程度の話だったら友達とすれば良いんじゃない?
友達いないの? 爆破と比べられる時点で駄作
どっちもBLとしては終わってる >>982
いやヲタ人気は同じかそれ以上なんだからあり得るでしょ
知名度あっても映画観に行くかどうかは別問題だもの 中村倫也結婚報告95万いいねだよ?
すごすぎる
写真集売上とかそんなレベルの話じゃないんだよ >>992
ヲタ人気もチェリじゃない?ヲタの母数が違いすぎる >>995
いやSNSの反応見たら同じかうつかれが上 チェリは軽いラブコメ期待したライト層も行ってそうだけど美彼は濃いオタしか行かなそう
オタのリピ率次第 映画観に行くようなヲタ人気は美しい彼のが上だと思うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。