実写BL愚痴スレ★62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
学生役かと思ったら警察官なのか?
それぐらいGPでの学生役の需要少ないんだな >>320
わろた
BLなんて所詮ファンタジーでしかないからね
自分の人生しっかり生きなよ >>316
福山・大泉のアミューズドラマのバーターだけど
アミューズの若手で推されてるってことだよね
大奥も良い役もらってたしね
おそらく光る君へも出演確定でしょ 中村倫也もう36だしね
菅田将暉も松坂桃李も既婚者だし トプコは結婚相手が好感度高い売れっ子ばかりでビックリだわ >>321
下の二人なんて本人に問題があって結婚できなさそうだけど 戸田恵梨香無理
生理的に無理
ヒョンリと仲良かったのも納得 水卜アナ頭いいもんね
渋谷幕張出身で田中圭の後輩
頭いい女しか中村倫也は無理だと思う トライストーンとトプコは芸能人と結婚する人多くて華やかだね
ジャニは一般人多い >>345
幹部クラスはトプコ女優がいただいてます >>345
ジャニは一般人というか元業界人が引退して一般人になってから結婚してるんだよ 杉野くん変わり者だから結婚できなさそう
てか女子に興味なさそう >>348
ニノも元女子アナだけどイメージ悪いよね >>349
男が好きだと思ってる
バイかもしれないけど >>353
表に出てこないだけマシ
水卜ちゃんは辞める気ないじゃん やっぱり相手選びは大事だね
町田啓太はジワジワと影響出そう 俳優って既婚でも関係なくない?
鈴木亮平ディーン菅田将暉小栗人気あるし 萩原くん演技上手いけど一般層に訴求する華が足りない気がするから、先輩たち並に好感度高い相手と結婚したら芸能人生安泰になりそう >>339
戸田恵梨香は美人だけどお前は還暦越えた婆さんじゃん
あ、3行目言いたいだけの赤楚ヲタ? >>366
家庭円満イメージあればこそだから大変
不倫ご法度ただの離婚ならOK >>366
思いっきり影響あるのはファン商売でグループ活動してるアイドルとかだね アイドル俳優を止めたいなら結婚が一番
いっとき人気が落ちても実力があれば生き残れる >>377
前田敦子みたいに喧嘩してるところ撮られでもしなけりゃ大丈夫 年齢的にトプコで次に結婚するのは趣里か堀田だからまだまだ大丈夫 なんでイケメン八木くんじゃなく萩原くん気にしてるの?萩原くんて腐にはリアコなの? 八木はイケメンだけど頭の悪さと人間的薄っぺらさが見え見えで将来性ないのが一目瞭然だから 八木は頭悪そうなグラドルおっぱいちゃんがいるじゃない LDHだからまともなのと結婚しないよ
女優と結婚するときはデキ婚で相手の事務所に迷惑かけるパターン でも所詮みんな結婚や恋愛しちゃうんだし
売れた!ブレイクした演技良くなったと喜んだ瞬間に結婚や熱愛でヲタドン底あるあるだもん
日本代表する俳優にでもなればいいけどさ りっくんは結婚しないよ
趣味に没頭しすぎてて女に興味なさそう ゲームばっかやってる松坂も早々に結婚したし趣味多い少ないは関係ないよ >>409
嫁が韓国で大金持ちってEXILEにもいるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています