実写BL愚痴スレ★62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
戸田恵梨香は美人だけどお前は還暦越えた婆さんじゃん
あ、3行目言いたいだけの赤楚ヲタ? >>366
家庭円満イメージあればこそだから大変
不倫ご法度ただの離婚ならOK >>366
思いっきり影響あるのはファン商売でグループ活動してるアイドルとかだね アイドル俳優を止めたいなら結婚が一番
いっとき人気が落ちても実力があれば生き残れる >>377
前田敦子みたいに喧嘩してるところ撮られでもしなけりゃ大丈夫 年齢的にトプコで次に結婚するのは趣里か堀田だからまだまだ大丈夫 なんでイケメン八木くんじゃなく萩原くん気にしてるの?萩原くんて腐にはリアコなの? 八木はイケメンだけど頭の悪さと人間的薄っぺらさが見え見えで将来性ないのが一目瞭然だから 八木は頭悪そうなグラドルおっぱいちゃんがいるじゃない LDHだからまともなのと結婚しないよ
女優と結婚するときはデキ婚で相手の事務所に迷惑かけるパターン でも所詮みんな結婚や恋愛しちゃうんだし
売れた!ブレイクした演技良くなったと喜んだ瞬間に結婚や熱愛でヲタドン底あるあるだもん
日本代表する俳優にでもなればいいけどさ りっくんは結婚しないよ
趣味に没頭しすぎてて女に興味なさそう ゲームばっかやってる松坂も早々に結婚したし趣味多い少ないは関係ないよ >>409
嫁が韓国で大金持ちってEXILEにもいるよね 赤楚凄く性欲強そうだもんね
鈴木みたいにセフレで発散してるのかな >>429
ちょっと若い頃ギャルとヤンチャしてただけだもんね >>342
なのにインテリぶった女じゃなくて可愛い癒しぽっちゃりキャラの大人気女子アナ
さすがだよ中村倫也 >>435
なお還暦のデブスお婆ちゃんが言っております 中村倫也と水卜麻美って色白のぽっちゃり同士でなんか兄妹みたい >>439
地頭はいいと思うよ
だからギャンブル好きなんだと思うし >>438
大食いのぽっちゃりアナてイメージしかない >>368
まあ言いたいことはわかるが結婚は30すぎるまで待って欲しいw >>394
頭でかい人このみじゃない
八木って昔のジャニのに不人気メンバーの顔だもん トプコは男はいい女と結婚して
女は変なのばかり
杏の東出
佐々木希の渡部
木村佳乃の東山も清野菜名の生田も正直ダサいし >>402
馬鹿だな
全てをなげうって女にのめり込むタイプだわ >>394
全然
結婚してもトレンド乗らないし騷がれない
杉野の方がリアコ人気 >>457
中村倫也と水卜アナなんて誰も予想してなかったんだし
何があるか分からないよ >>342
学歴見るなら高校じゃなくて普通大学でしょ 中村倫也はリアコ人気なかったっけ
絵描いてるし隠さないスタイルでいくのか 渋幕入るだけで異常自体だよ。めちゃくちゃ頭がいい
田中はクズだしだらしないから大学行かず俳優選んじゃったけど >>465
演技上手い俳優なんだからそんなのわかりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています