実写BL愚痴スレ★62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俳優として事務所も強みだしね
トプコとトライストーン バーターすらできない推されもしない無名不人気俳優ヲタの嫉妬臭ぁ 萩原のバーターにすら嫉妬するほど仕事ないの?
脇役でもヒット確実のミステリとキングダムはいいね 美しい彼やばいね
ヲタがますますすごいことになりそう >>59
INIのおかげでフォロワー増えて良かったね 金額に換算したらいくらぐらい?
中華の富豪やばいな >>114
逆にこれを見せたお陰で中華の大量買いのおかげにされるね >>113
りっくん菅田くんだいすきだから50億超えようとも今後も菅田くんとの共演は続くよ >>111
やっぱり買い占めると思ったw
後からの興収追加分の方多かったりしてw >>109
うん
余裕で超えそう
ヲタがリピするし中国の爆買い分が足される >>123
巣過疎ってるからここに書き込んでるの可哀想 いいなぁー菅田というスターのバーターできるなんて
それだけで強みだよ >>128
特別だよね誰にでもできることじゃないわ >>130
杉野売れてるの?
ゴリ推しでやっとことさのGP帯主演だよね >>134
少なくとももう萩原みたいに菅田のバーターはない >>145
荒らしはBLにしか興味ないからどっちのドラマも見ないよね >>139
赤楚が負けたらものすごい叩きになりそう
精神病まないといいな 赤楚のははハーレムものだって聞いたからアイドルたくさん出そう このスレ的に杉野スレチだね
演技も見たこともないわ >>139
TVer再生数なら、お互いのガチヲタがぐるぐる回すだろうし、当てになんなそう
視聴率も公式へのいいね数も確かな指標じゃないから
どっちも話題にならずに終わりそう >>157
興味ないのに名前出すの?
変わってるね 八木と町田叩いてるくせに萩原絡むとてぇてぇ(笑)エモエモ(笑) >>174
ヲタの気持ちに応えたものを作ればこうなるんだと見せつけて欲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています