わいわい雑談スレ 7812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
数年前に流行ってたカプに今更ハマったから昔は盛り上がってたんだなーってのがわかって切ないわ
斜陽ほどじゃないけど去ったり消えた人多いわ 眠くなってきたからオナって寝るわ
バイブでポルチオ叩いて喘ぐ婆の声聞きたい? ラッキーパンチでブクマ5桁行ったときはジーンときたわ🥺 >>4
こう言うの婆の古巣かしらと全婆が思っちゃうわ 婆の古巣は閑古でやばいわ
覇権ジャンル行けば一瞬で万いいね稼げそうなクソ絵馬漫画馬いるけど宝の持ち腐れすぎるわ ジャンル比で二次多いせいか新規は来るけどもうずっとろくな燃料ないわ >>3
まったくうんこだのちんこだのどこのわいわいかしらね🙄 自カプはアニメが終わってしばらく経ったら人が減っていって悲しいわ
絵馬も別ジャンル行ったり商業行って帰ってこなくなったわ グリッドマンめっちゃいいらしいけど全然覚えてねぇわ
なんか侍が好きだったのよね 自カプはしばらく出番干されてるせいで新キャラに婆取られれてるわ >>19
ほらみてクリトリスおっきいでしょ
弄っていいわよ >>20
グリッドマンの刀持った人はかわいかったわ
でも最後に実写で台無しにされるわ >>26
それでも立ち直して評判いいのが気になるわ 主人公が実はグリッドマンにずっと体乗っ取られてて本人の意識は眠ったままだったってオチにガッカリしたわ
あの設定本当に必要だったの >>27
>>29
ありがとう
なんとかオブシーみてたけど裏切りのサーカス先に見るわ サトシ最終回気になったから久しぶりにポケモンのアニメ見たけどカスミやタケシが記憶よりブスになっててびっくりしたわ
サトシの絵柄変化はわいわいでたまに見たから知ってたけど ソングオブザシー?
あれイヌイットとかから着想得てそうだわ 漬け物出すタイミング遅れてしょっぱ過ぎたから刻んでチャーハンに使うわ( ´◜ᾥ◝` ) 1万字越えてないと読む気起きないのなんでなの
5000文字くらいで良いのいっぱいあるのに勿体無いわ >>44
あのガニ股になるダンスが癖になるの
思い出す度に踊ったら痩せるかしら 婆は5〜8000くらいの小説がすこ
長いと読み応えあるけど読み返すかって言われるとうーんなの >>46
バーモこれ
1万字以上だとエロシーンだけ読むとか結構ある 部屋でプラネタリウム楽しみたいわ
投影機みたいなの持ってる婆いない? ずっと微妙なジャンル渡り歩いてた絵馬がついに自ジャンルで花ひらいたわ ちいさいときゲーセンに部屋でプラネタリウムできる投影機がクレーンゲームの商品であってどうしても欲しかったわ
結局取れずにまぁゲーセンの商品だし大人になったら自分の金で好き放題挑戦しよって思ってたのに婆が大人になったころにはクレーンゲームでプラネタリウム投影機とか豪華な商品自体滅多にお見かけしなくなったわ… ねー婆なんで市販のペペロンチーノの素もちゃんと乳化させる手順踏んだら倍以上おいしくなるって教えてくれなかったの 昔大人になったら買いたい物リスト作ってたの思い出したわ
どこにやったんだったかしら はぁホモ見たいシーンなのになぜか直前で一時停止して見る勇気がないわ
なんなのかしらこの気持ち あーもー寝て起きたらまた愚痴ると思うけどツイート下書き全部消えるバグに遭ったわ検索したら同じ現象起きてる人だらけだわクソすぎよクソクソ >>57
イーロンを信用するな
メモ帳に下書きしろ 何か変更するなら変える前に告知しろわよイーロンろくなことしないわ イーロンが大量に首切ったせいで結局技術者足りなくてAPI有料化とかのそっちの移行手順間にあわなくて引き延ばしになってるって話聞いたわ
一部機能オープンソースにしたのもそのせいなんじゃないかと言われてたわ 少年と自転車気になってたから見たんだけど嫌な気持ちになるだけだったわ
親に捨てられたとはいえ子供がマジでクソガキだわ 眠れないわ
ねむねむ子猫ちゃんでも敗北ドブネズミでもいいから婆に睡魔を頂戴 グリッドマン映画にはTVアニメのラスボスだった女の子出てないのね
最後この子が実写になって終わったのは何となく覚えてるけどそれ以外は忘れたわ >>65
主人公たちの世界はラスボスの女の子が作った箱庭の世界でなんか攻めてきた宇宙人がひきこもりの女の子に力与えて存在してただけだった
女の子はひきこもりやめて現実に帰るみたいな終わりよ 帰ってきたヒトラーおもちろいわ
向こうではかなりセンシティブな内容なんでしょうけどよくコメディーにできたわね 不眠婆だからこの時間はずっと映画見てるわ
たまに眠剤飲むけどほんとは毎日飲みたいわよ 婆は9時くらいに眠くなって3時くらいに起きちゃうわ
まるでホントの婆よ GyaOのおかげでホモリーマン新規婆増えて嬉しいわ >>76
わかりゅ
夜中に散歩するの自体ワクワクして楽しいし 夜中に散歩する時は性別わからんような格好して
婆は婆が心配よ🥹 >>77
婆がしてるのはネットショッピングよ
メルカリこんな時間に購入通知行ってごめんって思ってる 喪女だけど夜中コンビニ行ってたら自転車乗ったおじさんにおっぱいって言われた事あったわ
気を付けてわよ ピンポンパンポーン
行方い不明になっていた婆さんが
無事保護されました >>84
婆のママン中々帰ってこないなって思ったら血まみれの半裸のおじいちゃんを保護してた事があるわ あーん欲しかったチャイナワンピがセールだったから買っちゃったわ🥲 >>91
一応働いてるわ
9時に寝て3時くらいに起きちゃうの
土日くらい12時まで寝てたいのに らくらくホイップ買ってきたからウィンナーコーヒーのめるわ 最近サイコメトラーエイジ読んでるんだけどエイジと幼馴染のメガネでちょっと焚けてしまうわ キラークイーイーンマンマーデレシピータンナーデフィラクィー はぁ来月勤務時間凄いからもう既にストレスで顔に吹き出物出まくってるわ あーんミスド行きたいわ
でもポンデリングしか飼いたいものがないわ 寒いわね
こんな日に限ってチャリで出かけないといけないのよね 久しぶりに見たけど舞い上がれの先輩二人はずっと一緒にやってるのね >>119
あら奇遇ね婆もよ!お互い頑張りましょ💪 >>121
婆はブルロだけど今日からのやつ他にも色々あったと思うわ 韓国でスラダンが社会現象並みの人気なのはいいけどキャラの名前を韓国名にするのやめてもらえないかしら
誰なのよそれってなっちゃうわ 日本でもピッコマとか韓国の漫画でも日本名にしてるわよね
違和感しかないわ 韓国人も気になってるのかしら
逆なら婆はそのままの名前がいいから気になるわ 国に合わせて名前変えるの韓国の文化なの?
アベンジャーズとかも韓国名になってるのかしら
そして韓国マンガがアメリカに行くとアメリカンな名前になってるのかしら >>127
韓国の漫画も日本にきたら日本名になってるのあるしそうなんでしょうね 映画では流川はそんなに目立ってないってわいわいで聞いたけどそれでも人気なのね 婆がわいわい見るたびにスラダンの話してる気がする… 忘却バッテリーが思いのほかまともに野球の技術の話とか入れてるし健やかな青春漫画やってるわ
ダイヤモンドの功罪を読んだ後にはどっちの面でも良い清涼剤ね 同じようなネタに飽き飽きしてるならわいわいで見たことのない面白い話を振るのよ
みんな食いつくわ 婆は最近ダイヤモンドの功罪読んでるわ
読み切りの大和くんて子可愛いわね >>127
ていうか韓国に限らずローカライズあるあるよ 婆が聞いてるRRRのサントラ婆が見た言語じゃないことに2ヶ月経って気づいたんだけど
じゃあこれは何語なのかしら 爺向けでも想定を大きく下回る売り上げで開発費回収出来ませんサ終検討しますってコメントが出たソシャゲあったわね 赤い霊柩車ラスト見たけどあきこさんが何の権限も無いのにでしゃばっててあーそういえばこんな話だったわねって懐かしくなったわ あーんブルロの一番くじなんてやってるの?
ラインナップ見ていいのあったら婆も引くわ! 婆はブルロにわかだけどすこなキャラ人気なさそう
バーロー出てきたら婆にちょうだいね >>152
そんな感じ
国によっては地元の人に発音しにくかったりするし
日本でもミッフィーちゃんはむかしウサコだったわ ブルロ代表戦が一番すこだからアニメで見たいわ🥺
今までライバルで蹴落としあってきたのが一つのチームになるのすこなの 時光代理人も日本ではトキヒカルで英語名はチャールズルーカスなのよね
元名はチョンシャオシーとルグァンだわ だから名前変えるのは韓国の文化なの?とかはちょっともの知らなすぎだわ 自分の勘違いで相手に突っかかって嫌味言ったのに謝らない人ってなんなの?
👵🏿××なのに〇〇してない婆さんじゃないですか(笑)お元気そうで何より(笑)
👵〇〇しておりますよ(ソース)
👵🏿ありがとうございます!
みたいな人
ありがとうじゃないわよ🙄 >>160
この婆韓国に恋してるから他の国のこと知らないのよ 英語圏の人と話してても日本人の名前発音しにくそうにしてること多いわ
こっちも相手の名前ちゃんと言えてないんだろうし 忘却は智将が受け受けの受けになったのにメインキャラだいたい受けだからカプが成立しないままだわ
はるちゃんは攻め度高いけどどんどんマスコットになっていくのよ 婆へ
地元ローソンのブルロくじ瞬殺でした
もう販売終わってたわ >>165
知ってたわ
開始3分後に一人の客が買い占めてたツイとか出てきてたから >>163
日本人スポーツ選手の名前が向こう的に発音しやすいときテンション割増しで聞こえるわ
言いにくいって地味にストレスよね 婆はメカクレの子がかわいいと思うわ
2期出るかしら >>165
ローソンは0時開始と7時開始のところあるから人多ければ瞬殺よ >>168
婆ン会社それ対策で社内向けに皆すこなあだ名名乗ってるわ
Roseとかlilyとか >>167
転売かしら怖いわね
糞田舎だからワンチャンあると思ってたのよ
すずめのくじ引いて帰ってきたわ スポーツ物とかのメカクレキャラすこれない
特殊能力ある作品ならゆるしゅ >>171
ちょっと照れるわね
婆はドクダミの英名にでもしとくわ 婆も前ワンピの一番くじ並んでたとき瞬殺だったし下位賞すら欲しいの手に入らなくて泣いたわ🥺 んふふ
三笘田中選手は一緒にいると仲良しで可愛いわ
バイク練習もハイタッチも可愛いわよ ダイヤモンドのやつどんどん絵下手になってるわよね
読み切りと1話はよかったのに >>181
どくだみ茶うんめぇわよね
草はくっせぇのに 週刊連載なら絵が雑になっていくのは仕方ない気がするわ
それより絵がおお振りに似てる事の方が気になるわ ガストの配膳ロボの耳を触ったらくすぐったいって言われたわ☺きゃわだわ☺ そっちは触っても良いのね
GUのポンコツお掃除ロボは近寄るな触るなをずっとアナウンスしているわ
なのに自分で角に入りこんで止まるダメっぷりが可愛いわよ 婆がおんぎゃあしたわ
でも充電16だから消えるわ
アニメジャパンの配信1130〜見たいのよ おはよう
生中出しからのお掃除フェラの小説読んであらあらいいわねってなったわ🤭 あーんフレンド整理する絶好のタイミングだったのにいい思い出が蘇ってできなかったわ 昨日は暑かったのに今日は寒くて何着て良いかわからないわ ブルロ一番くじ引けたけどやっぱり婆あんまりくじ運良くない気がするわ上位賞一本よ 婆の地元は瞬殺だった水星の魔女の一番くじですら1日は保ったからブルロもまだ残ってそうだわ
でも糸目はどうせいないんでしょ? >>194
そういうのすこだわ
受けのことなんだと思ってるの!😠って思うけどそこがいい😊 >>201
糸目はいないわ
一弾の下位賞にはいたけど 雨降ってるからすいてるかと思ったのに
病院こんでるわ 土曜って午前しかやってないイメージだしどんな状況でも混んでそうだわ 親の病院に付き添う予定が体調崩したから無理になっちゃったわ >>210
その通りよ
受けちゃんの腸にうんこはない ゴムつきセックスの後のお掃除フェラとかゴムから零れたものをトロ顔で啜る受けちゃんもすこよ 婆も思い出して耳鼻科当日予約してきたわ
40分待ちだったわ おいちくないから放置してたら賞味期限一ヶ月切れたこれ絶対うまいやつ食うわね… お掃除フェラっていうけど口の中のほうが細菌多そうよね…って思っちゃうわ ねえそういえばブルースウィリスってドラえもんだった事ある?🤔 お掃除フェラはえっちだけど生挿入したあと舐めさせるのはちょっと汚いなって思ったわ🥺 福山と大泉のドラマそれなりに楽しみなんだけど正直期待ハズレな予感しかしないわ 自ジャンルの有名糖質基地が朝からスレで連投してるけどマジ何言ってるのかわからなくて怖いわ ヒートテック着てきたのに寒いわ
昨日は蒸し暑かったくせになんなのよ >>222
チューブニンニクとしょうがと唐辛子入れてごまかして食ってるわ🥺 >>217
出たての時にわいわいで不味いって言われてたけどその時の一員ね 野沢雅子のねんどろいど ってどんな層が買うのかしら >>226
婆はただの長田ファンでラーメンだいすこなだけよ🥺 「男は嫌われる、オネエに擬態しないと仕事が貰えない」
男性メイクアップアーティストを取り巻く“厳しい環境”が話題に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679707216/ >>225
がんばれ🥺
ラーメンの粉末スープだけのを売ってくれたらと思うときがあるわ >>228
長田の奥さんのインスタ好きだったのにいつのまにかなくなってたわ >>231
結構スープだけ数十円とかで売ってるわよ
絶対うまいやつのスープが欲しいって話なら別だけど >>234
あーんいいな婆のとこそういうの見かけないわ
ネットならあるのかしら
絶対まずいやつのはいらないわ👋😃 評価分かれてる印象あるわね
ちなみに婆は食べたこと無いわ🙄 ハゲネ最終回みたわ良かったわ
1期からこれくらいならもっと流行ったと思うと残念ね 今どれ食べてもそんなに外れなしなのにわざわざおいちくない言われてるやつ食べる気はしないわ >>240
濃いめの燃料
ワイルドな攻め
受けちゃんかわいいのぉ〜 >>237
スーパーで麺類コーナーのところに麺だけ売ってるところない?そういうところに高確率であるわ >>238
まずいっていうか美味しくないわって感じよ >>238
明確にまずいとも言えなくて残ったやつを食えなくもないけどもう買わないみたいな程度かしら
婆は食べると気分が悪くなるわ >>244
2期マサさんあんまり目立ってなかったわ 作者が攻めの精液フェチなのか泡立った精液が猛った自身に〜とか粘着く精液まとわりつけたままのちんこを受けの口元に〜とかやたらねっとりしつこく描写するお掃除フェラはエロかったわ >>252
食えなくもないけど食べると気持ち悪くなるものってあるわよね
胃が受け付けないというか気持ちが拒んでる あーんちーちゃんはちょっと足りない読んだら滅茶苦茶気分が落ち込んだわ 婆子ちゃんなら○ジャンルのAB絶対刺さると思う〜!系のダイマで実際に刺さったことってある?これ絶対うまいやつと同じくらい絶妙に外れるパターン多い気がするわ >>259
婆もデフォルメしたらこれくらい目を大きく書いてほしいわ >>254
その性癖は合わないけどこれがだいすこ!っていうのが伝わる小説すこだわ
乳首弄るアナル拡張する挿れる潮吹く終わりみたいなテンプレをなぞるだけのおりこうなエロばかりの中で光るわ >>258
カップリングはともかくキャラ単体なら刺さることはたまにあるわ >>258
今のジャンルがそうだわ
婆ちゃんは多分Bみたいなキャラすこよって言われてやりはじめてCBに行ったわ
友達はABにハマると思ってたみたいだけど 意識してるわけじゃないけどなぜか絶対一番人気のとこじゃなくて二番手カプにハマるわ
好みの系統とかは特にないわ AB以外のB受けなら何でもいけるけどABほんと無理 好きになれないのよ
ABがB受けの中で一番人気があるけど メガネはブルロでいうところのバチラみたいな正妻感があるわ 婆はノマ人気ジャンルでホモにハマるしホモ人気ジャンルだとマイナーホモにハマるわ
一番人気カプにハマるのはジャンル自体ドマイナーなときだけだわ 婆いつも最初は覇権カプに食いつくのに気付くとマイナーカプに移動してるわ ツルネは主受けの餌って感じだけど主受けはドリだから大事なのは攻めのスペックなのにそこがダメね 身長とか容姿とか能力とかのスペックが受け>攻めで流行るカプってあるのかしら
ハイスペ主受けならありえそうだけど >>273
いない
いい加減誰か一人に腰落ち着ければ良いのにね >>258
カプはないわ
全員別ジャンルのAとBとCがひとくくりにされてて当時Aだけの内野だった婆は普通に嫌だったけど
実際見てみたらBは一切興味持てずでCはガチ内野になったわ
でもやっぱりそういうダイマはすこれない >>278
流行るってのが覇権ほどじゃないけど人気あったーくらいで良ければ高緑 主受けって大体は最終的にスペックが受け>攻めじゃない?
彼氏としてのスペックの話なら知らんけど >>267
今の婆これだわ…BAが最クソだけどABもほんとむり
でもABA内野がピリピリしてるくらいに自カプCBが公式描写的につよつよになってきたから地味に余裕あるわ >>283
高緑と緑高って結局逆転してなかったかしら? >>285
最初は2人とも176だけどシリーズが進んでスザクの方が高くなったみたいだわ >>289
少年漫画ジャンルなら主人公が成長するの前提よね 何処かが痛いって思うとガンかしらと心配になるのはあるあるね >>289
逆転し始めたころからハイスペ棒食ってただけの主受けも「ヘタレ×男前がすこだから主受け!」って言い出し始めるのあるあるよ >>291
マジの拮抗としてわいわいで紹介されてたまでしか分からないわ
まだ逆転したりするほど動きがあるのかしら 受け溺愛棒にされまくってたキャラが受けの頭踏むのなかなか痛快だったわ 攻めスペックとして大事なのはオタ婆受けする容姿と題材絡みの強い能力とオタ婆受けする性格よ
主受けの前では身長なんて些細な問題と兵長とマイキーが立証したわ まあその辺のキャラはジャンルの顔って感じだし分かるわよ ツルネは2期でカプごと生えてきたふわにかと
そばかす×お金持ちくんがよかったわ
あと産廃双子が可愛くなってたのと最終回でホモハブくんが小さい先輩をなぜかおんぶしてたのが可愛かったわ >>299
でも兵長もマイキーも主人公相手以外だと受けが多いんでしょ 基本主人公受ハマるのになぜかギアスはルルスザ派だったわ >>302
そうなの!
意外だわ月島鼻がないのに受けなのね… リヴァエレってそう言えば当てはまるんじゃない?
まぁ覇権は途中までだろうけど 1期しか見てないけど婆はお金持ちくん×そばかすくんの方が好みそうだわ 婆はそこまで興味なかったけどルルーシュ受けが邪悪すぎてルルスザ派だったわ >>306
元々月鯉のが多かったけど月島メンヘラ化してから逆転して結構鯉月みたいよ
そんで無料のときにも新規入ってそうだけどなんとなく鯉月のが腰重い婆多そうだし差がどんどん開いてるみたいなこと聞いたわ 進撃最初しか知らないけどエレンのが強くなって逆転したの? 兎に角ドリれる攻め×共感アバター受けタイプの腐女子が最大派閥
次いで多いのが燃料も重視しつつちょうどいい攻め×推しが受けタイプ 婆はかっこいい攻めとかわいい受けを同時に楽しみたいだけだもん >>314
二行目はドリってないしアバターにしていないという謎の自信 >>313
進撃は色んな意味でホモどころじゃなくなるわ 腹減ったのもう我慢出来ないわ
婆は縦になって飯を貪るわ 最近はジャンル一番の人気者(美形)を攻めにする風潮ない?
昔なら受けにされてるポジだなって昭和腐女子は時代の変遷を感じてるわ 朝から界隈が荒れてて疲れ果てたわ
何人か垢消しまで出て好きな婆も消えちゃったわ
マジでどうしてくれんのかしら荒らした派閥の奴ら >>312
見に行ったらマジだったわ
月島がヘラって受けになるの共感し難いけど世間的にメンヘラは受けなのね… 自カプ割と攻め婆多いんだけど受けをドリの器として見てる人多い気がするわ
婆も全くドリってないかと問われたら自信がないわ >>320
流行りのイケメン×主人公でわーっと騒いで散ってくライト層が多いんだと思うわ
その層は何十年も腐女子やるような本気の人たちではなさそう >>326
ずっと何十年も腐女子やってるような大婆も割と流行の主受けに食いついてるわよ 電車内にかすかにマックの匂いがただよってるわ
婆も食べたい ごじょちんの目がグラサンから透けてることに嫌味言ってる五攻め婆結構居たわ
攻めがきゃわわなお顔してるのは許されないのね🥺 >>327
いつも同じ味だから刺激の少ない茶菓子みたいな感じで口さみしい高齢者にもちょうどいいのかしら 人気者は強いから攻めだわね
昔の人気者は弱かったかモブレだったの? 婆はライトに色んな流行ジャンル楽しめるようになりたいわ
あぁいう人たちって年齢問わずフットワーク軽くて流行に敏感で脳が若い気がするわ
婆はもうそんな気力がない老婆よ でも呪術はいたどり受け最大手ってわけでもないんでしょ? >>289
婆は最強になる予定の潜在能力持ちとしての主人公受けがすこだから商業だとガチの平凡受けを薦められるの納得いかないわ
そもそも元のスペックが攻めは主席で受けは東大の中の普通レベルとかだから平凡と言われるのもなんか違うわ 主人公はどうせ最強になるから強いのが攻め派の婆は攻めにします ホモスケの豚が平凡受け扱いされてたのいまだに度し難いわ
日本代表でしょうが、 パーカーのフード乾き難くて嫌いだけど首の後ろはなんかあったかいわ >>329
んふふあの顔だから好きになったんでしょうに
まあ攻めにしてはお目目キラキラ唇ツヤツヤすぎよね >>332
色んなところにアンテナ貼って素直に食いつけるのは腐女子関係なく若い感じするわよね
そして一つのことに執着しないの >>313
そもそも対人格闘だとあんまり強くないわ >>334
虎杖受け最大よ
本物の夏油と伏黒の父親ですら攻めにするし 散歩してて雨に降られた時ブルゾンのフードかぶってみたらキッツキツだった事あるわ 日本は平凡受けの国だから日本代表とはつまり平凡受けの代表なのよ >>322
派閥同士の潰し合いで毒ガスが使われたんだけど当のモンスター達には効かなくて周りにいた人間達が死んでいった感じよ >>332
婆はドマイナーなホームジャンルが一つあってあとは流行りの漁ってる感じだけど楽しいわよ
運が良ければそっちに移動出来ればいいな〜みたいな感じ >>351
ひゃだ物語の話かと思ったら比喩なの?怖いわ >>342
それ豚受け婆がずっと言ってるけど登場人物が全員国代表な時点でキャラ平均より下じゃん パーカーのフードどうせ被らないのに無駄に分厚いわ
肩のあたりだけがやたら暑いし洗って干す時無駄に重くなるわ リアちゃんって勉学部活バイトとか忙しくしてる割に色んなジャンル見ててそれ充実って思うけど
婆だと節操がないなと思ってしまうわ🤫
年齢の話よ >>323
というか両方強くて若い金持ち美形とブサ中年だったらどう考えても前者の方が攻め人気出るわ 日本代表なのにあの自虐ネガネガムーブかましてたのは普通に性格悪いわ 婆はブサ中年受け見れないけどまあ普通そっちが受けのが多いわよね… ふるさと納税から1年分の豚肉が届いたわ
戸惑いよ… 女から見るとやっぱり女役の顔より男役の顔がいい方が性的に興奮しやすいのね 今ってパーカーじゃなくてフーディーっていうんでしょ
チョッキはジレって言うんでしょ
攻めは本当は受けだしもうついていくの大変わよ >>361
だからそういう平均以下だった主人公がレジェンドコーチに導かれて強くなるっていうスポーツ王道ストーリーでしょ
だからスタート〜中盤まではへ平均以下で合ってるのよ
あと優勝ではなかったことない? >>367
もう五悠抜かれてるわよ
3/23
五悠 252811
五伏 94789
五夏 52775
勝デク 256387
赤安 140392
カイ潔 326183
凛潔 229555
凪レオ 199186
凪潔 148261
くにちぎ 85373 月島に限らないけどブサや地味系の中年に受け人気があるというより致命的に攻め人気がないのよね >>367
かっちゃんは受けよ
これは間違いないわ
他もまあ逆かなとは思うけど >>372
婆も逆というか絡み濃い別キャラ相手に攻めの受けで焚くわ
でも金カムはホモじゃなく杉リパ白トリオすこ >>367
オン覇権でもオフ覇権でもない古い画像いつまで使い回すの? >>380
月鯉は原作読んで割と萌えたけど普通なら婆も月島攻めにしようとは思わないわね… >>367
マイキーとかっちゃんは受けで虎杖とタンジロとデクは攻めよ
バジくんはえっちだわ >>373
>>376
1頭はないけど1人暮らしだから3-4kg来たわ
全部冷凍庫に入れたけど冷凍庫もう他のもの入れないわ >>388
次のわいわいパーティーの時に持ってきて
一瞬で無くなるわよ😉 ねずみくんのチョッキがねずみくんのジレになると雰囲気変わるわね >>386
どれの内野でもないけど婆が攻め受け決めろって言われたら同じくそうなるわ
でも虎杖だけはリバでいいわ 困ってるなら一キロくらいなら消費するわよ( ´◜ᾥ◝` ) >>388
4キロじゃ1年持たないわ飢え死にするわ 婆は王道思考だから美形攻めすこだけどだからって受けが一定以下のブサイクだと焚けないわ設定フツメンでも顔はきゃわでいてほしいのよ
デク炭治郎タケミッチ千冬は全然ありでとらつえはギリギリで有り寄りの無しで月島は余裕の無しよ 虎杖はホモに狙われるノンケの感じするわ
腐女子に都合のいいイケメン攻めじゃなくてリアルなホモにね たんじろうとデクは同じくらいド攻めだけどたんじろうのが昔の人間なのにデクのがちんこくさそうなのふしぎだわ 豚はまだ大丈夫だけど牛肉で胃もたれするわ
悲しいわ🐮 デクって死ぬほどオナニーしてそうな顔よね
デクよりオナニーしてそうな顔のキャラおりゅ? >>396
婆もほぼ同意見だわ
ただタケミッチはせめて髪下ろしといて 那由多とかカルマとかそこまで理由わからないのに響きがかっこいいと言う理由ですごい好きな言葉だわ 牛ステーキおいちいけど半年に一回でいいわ
からあげは週三で食べたいわ >>403
タケミチはしてそうだけどちんこが強くないから回数的には負けるわね いっつも安い肉しか食わないから美味しいステーキを知らないのよね
本当のステーキを婆に食べさせて 婆もドラルク受けとかもちょっと無理だけどロナドラ覇権よね… >>416
明日同じ時間にわいわいにきてください😤
本物のステーキを食べさせることはできませんが >>418
覇権に求められるのは攻めの容姿だけと証明するために存在するようなカプね ドラロナがすこなわけでもないけどドラルクって攻めなら普通にかっこよく見えるわ
顔はアレだけど相手が誰でも攻めだとほどよくハーブが効いてる感じよ すこすこって感じの関係性で顔も両方すこなカプあったけど片割れが変な角刈りでハマりきれなかったわ
髪型も重要だわ婆には >>403
ひっでえ言い草!って思ったけどわかるわ >>403
お茶子さんは普通に健康的に可愛いのに不思議だわ 自ジャンル変な髪型のキャラだらけだから髪型変でも全く気にならないわ 婆は何故かオールバックでデコ出ししてるキャラにハマりにくいわ
前髪あってほしいの >>359
豚婆なら豚の呼び名嫌がるわよ
銀と黒と金にしてって言ってたわ >>420
攻めさえ整ってれば受けはなんでもいいってことね
ドリの器だわ でもドリキャラってすげー美少女設定なんじゃないの? 婆ツルネの主人公みたいなデコ出てる短髪ちょっと苦手だわ イケメンキャラよりも癖のある見た目やブサキャラの方が攻めの時にdisやsageを受けにくい法則ありゅ
婆の最新カプABは癖のある見た目×公式イケメンだから攻めちゃんへのdisゼロでめちゃくちゃ居心地いいわ
逆婆がBsageクソハーブ焚きがちで遭遇したら胸糞なのがネックよ >>446
髪下ろしたドラケンは剃りこみに対して毛量がありすぎると思う ホモリーマン流行らなかったのって主人公がど攻めであとがだいたい受けちゃんぽかったせいかしら? 今日滅茶苦茶目が乾くわ
昨日ドライアイ用目薬もらって打ち始めたのに😭 主受けで攻めがロースペっぽいカプすこってたことあるけど関係性強いのに不人気で他のハイスペキャラ攻めカプの方が人気あったわ >>450
ホモリーは何をどうやっても流行らなかったわよ >>434
婆もよ😭オールバック苦手なのよ
最近すこになったキャラは髪型より中身が勝ってすこになったけどやっぱりオールバックじゃないほうがいいって思うわ🥺 >>445
売ってるのね
婆は昨年初めてビュッフェ行って美味さと雰囲気に感動したから今年も楽しみにしてたら8000円超えてたわ
貧乏婆には手が出ないわ >>167
回数制限ないのね
鬼滅は5回までとあるわ いいいなあああああ
婆もミトちゃんと結婚したかった ホモリーマン婆は覇権のポテンシャルあると思ってたってこと? >>456
それじゃないわ
300円くらいの手土産用のよ >>454
面白いのにもったいないわね
主人公がネガなわりに根本が戦闘民族ですこだわ 面白い面白くないとかより作品として流行りそうなタイプのやつじゃないでしょ >>450
知名度なさすぎオリアニが流行ると思ってたなら節穴すぎだわ ホモリーマンの話題になるとキレるガチ内野婆まだいたのね ホモリーマンは二人以外の描写ほぼなかったからじゃない 数少ないホモリーマン二次も主受けが多いってわいわいで聞いたわ オリアニは監督が有名とかじゃないとなかなか人気出なくなってきたわね 婆はコウさんすこだけどあからさまにホモハブよねこの子 公式で完結してるから二次やらなくても別にって感じ
商業BLに似てるわ >>449
中村誰
芸能人詳しくないから分からんわ 徹夜したらマジでしんどくなって来たわ
婆の受けちゃん社畜とか言って二徹ざらにしてたけどあれ嘘ね 良くも悪くも有象無象な無風アニメなのにここで話されて内野も迷惑でしょうね🥺 婆徹夜できないわ真夜中やり過ごしても朝方気絶するような眠気に襲われる 徹夜すると老けやすくなるらしいわ
受けちゃんの将来は真っ黒よ つべ適当にBGMにしてたら最近いつもハリポタゲーム実況になってるわ >>484
同人誌イベントに1件も申し込みがなくて中止になるのを2回繰り返す程度の規模よ 中村倫也は有村架純とのドラマが結構すこだったわ
続編やって欲しい 婆若い頃から徹夜出来なかったわ
沢山寝ないと体調悪くなるわ >>490
そんな現実知りたくなかったわ😭
わいわいで話題になる作品っていっつもこう😭 ヒロアカウエハース16個買ってもエンデヴァーホークス出なかったわ😭😭😭オールマイトは2枚出たわ🥰 >>494
外で話題にならないからこそわいわいでやるんじゃない
今期だとユナイトアップやリベンジャーがそんな感じだと思うわ >>442
乳首って言いたがってたの豚婆だけよ
わいわいではユリオだったわ 婆は川越ボーイズシングを今からわいわい的な意味で期待してるわ >>507
プールサイドよ?水着に決まってるじゃないの そういえば少し前までなんでもかんでもプチオンリーが開催されたけど最近はあまりそういう話聞かないわね 3年前に既に水卜ちゃんきゃわわもっと食べさせて太らせたいみたいなこと言ってたのね
あーん婆なんて喪の上に何もしなくてもデブ はぁんはぁんパンだけ買いに行くのめんどくさい移動販売来ないかしら 中村って記事見た感じイケメンじゃないけど有名なのかしら >>515
webオンリーの勢いは今どうなのかしら
webは極論1スペースだけでも開催出来るらしいわね 水トアナ女性アナウンサーにしてはコロコロしてて個性的な方よね
結構すこだったわ 水トちゃん最近情緒不安定気味だったのマリッジブルーだったのかしら とらのあな見てきたらババヤロの同人誌一冊も無かったわ
こういうのってどんなジャンルでも2〜3冊はあるもんだと思ってたのに >>501
主役の声優すごい良い子だからこけないで欲しいわ >>533
久保田アナもモテないおひとり様売りしてるけど絶対モテるわよ
婆が信じていい存在じゃないわ >>534
婆はなんかセンターをパンチしたくなる顔してるわ👊 中村倫也婆にはいつのまにか人気のイケメンポジションに納まってた人だわ
なにで出てきて人気になったのかしら アナウンサーでモテないと思うほうがおかしい
どう見てもキャラ作り >>538
いやそれはそう当たり前
キー局のアナがモテないわけない 中村なんとか変な顔と髪型のおじさんだけど一応ファンが騒いでるのね >>540
なんか天パ女が主役のドラマで顔は普通だけど色気がすごかったわ >>537
全然知らない人だわと思ったらリベンジャーで蔭間の役やってたのね
流行る未来は見えないけど良作になるといいわね 中村倫也は非イケメンだけど女受けするタイプって感じはするわ
婆の姉もだいすこだったわ確か わいわいいつから女子アナの話する場所になったのかしら >>549
それは前から決まってたけど具体的な情報出たの? 昼間の主婦タイムはいつもワイドショーみたいな話ばっかりじゃない? ワイドショー見ながらここでダベるのが1日のルーティンだからね 婆の自ジャンルの2番人気も全くイケメンではないのに人気なのよね
中村倫也みたいなタイプってことなのかしら >>556
スタッフ続投で2期決定しててその間の繋ぎにOVAもやるって去年の夏に発表済みよ 主婦ってそんなにワイドショー見てるものなの
今はテレビ離れが加速してるとか言ってるのに 漫画の非イケメンてリアルにいたら充分イケメンなのよね
背後にキャーキャー言うモブ付けてないだけで 体格的に性別不明のふりは無理だわ
ドチビでふっくら体型だから女にしか見えないわ >>565
さっき解禁の推しの子のエンディングが女王蜂だったから婆の子のエンディングもそれでいいと思ったわ >>565
わいわいやろうよみたいな歌貼られてるのみたわよ >>581
櫻井続投と室元気の2択だったらどっちがいい? パパウニの響きほんとかわいい
あんなにムキムキクズなのに >>592
たしか降板報道が一気に続いて同じ日に呪術ステージ出演者発表されたから
その日に降板決まったんじゃって言われてたわね
婆推理当たるも八卦当たらぬも八卦 全然関係ないけど地獄の2択ってなんかかっこいいわね 太陽光電池の腕時計が動かなくなったから修理お願いしたのよ
そしたら壊れてないですよちゃんと窓辺に置いてたっぷり充電してあげれば動きますよって言われたわ
でも婆ンちも会社も日当り悪くて窓辺に置いても太陽の光が届かねンだわ😭 室元気は演技は問題なかったはずよ
夏油に合うかはわかんない >>602
あー、櫻井でんのね
じゃあ続投かあー最悪 >>598
婆が太陽になればいいのよ
時計の前で光り輝きなさい そっちのほうがずっと良かった
そっちの婆と交換してよ あまりにも前向き過ぎるわ
やったやったやったやった
9時間睡眠 寝起きでジャンプ
どんないいことあるだろう
生きていたからLUCKYだ!
やったやったやったやった
息を吸える 息を吐ける
やんなるぐらい健康だ
Everybody say やったー! グラブルは櫻井続投だったわね
櫻井キャラ多すぎだからしょうがないんでしょうけど >>565
POAROのプレイボーイの悲劇と思ったけどあの曲モテてる女だわ >>611
わいわい(わいわい)
わいわい(わいわい)
お婆さんだよ〜 最近もまた若手男性声優にキショリプかましてブロックされてたわ室元気 >>624
可愛くてごめんは婆の愛猫のテーマソングだからだめよ わいわいでごめん😉
気になっちゃうよねざまぁwwww >>630
発表されてないわよ
ライブ配信あるから 怪物君の歌を一生懸命思いだそうとしたけど頭に流れたのは妖怪人間だったわ
これはこれでわいわいらしくて悪くないと思うわ みんな当たり前のように結婚して羨ましいわ
同じ人間なのに天と地の人生😭 ひょっこりひょうたん島は名曲だからわいわいソングにしましょう よく考えたらオッサンの大野に怪物くんやらせるのすごい罰ゲームよね あーん友達が誘ってきたジャンルで良いカプに出会ったのに友達の対抗カプだったわ
残念だけど深入りする前に撤退するわ🥲 >>284
湿布貼ると如実にやわらぐからそれはないわ >>642
原作者がキモいからって割と理不尽な理由でその曲苦手だわ 闇に隠れて生きる
婆たちゃわいわい婆なのさ〜🥺
人に姿を見せられぬ
獣のようなこの体
はやく人間になりたーい😭 そんなに絡まないけどツイ繋がってる知り合いがはまってるらしいジャンルのABいいわねと思ったら知り合いはCAだったうえにABのが数多くて勝手に気まずくなったわ >>657
色っぽすぎるわ
やんちゃな感じ出るかしら >>632
若手男性声優にいきなりDMで位置情報が来て確認したら今いる場所じゃん!?って思ってキョロキョロしたら後ろにニチャ笑いしてる室元気がいたってだけの話よ
デート出来たね❤ってツイートしてたわ >>632
若手男性声優を地下室で飼育するのにどれくらい費用が必要かって計算してるのは見たことあるけど
普段のツイートはわいわい婆と大差ないわよ室元気 >>648
婆もそういうことあるわ
友達は気にしないタイプだけど婆は気にするからちょっと気になるカプより貴重なオタ友を選ぶわ あーん袋麺の焼きそばもう無かった😭
仕方ないから納豆食べる 他のキャラも櫻井声帯変更絶望的だったら困るわ
お👿言う攻め無理 室婆持ち込みするなら演技とか役の話もしてあげなさいよ 完全新作アニメや新作ゲームならともかく中途なシリーズものだとやっぱ簡単には変更出来ないんでしょうね 今も必死で名前出さないようにしてるし
中村はいじってるけど 水星のキービジュアル見た感じあまり鬱展開にならなそうだわ >>686
鬼滅ライト勢だけどマジでやだ😭アバン先生の声帯なのもやだ😭 >>680
ドラケンタツオ変更も苦渋の選択って感じだったわ
あれはおまいうなセリフが多いからしょうがないわ あーんうっかり変な座り方しててアナルが痛くなっちゃったわ😭
ドーナツから外れたらダメなのに😭 中村キャラですこなのいるけど頼重はなんか違うしジャンプアニメで使いすぎよ
声優とキャラ重ねまくる声豚がまた鬱陶しくなるわ ツイ見た感じ続投喜んでる人が圧倒的ね
婆は推しだったら変えてほしいから意外だわ >>697
検索に引っかかるようにつぶやいてる人が多いだけじゃない? >>703
わかりゅ〜😂まあたつおはいるけどねっ😎 婆は推しなら変えて欲しいけど推しじゃなければ続投でいいんじゃないってなるわ 川越ボーイズシングもステージあったはずなのに誰も話題にしてないわ
広報が下手くそすぎて始まる前から転けてるわ >>702
あー続投反対派は検索避けしてる人が多いのかしらね >>717
婆正直推しじゃないけどモブサイコの師匠はまじで嫌になったから… >>715
あれは大奥が舞台で女性の苦悩がメインテーマだからとかもあったみたいね >>715
モノノ怪なんて薬売りの人気だけでもってるコンテンツなのにその声を変えたのは凄いわ >>706
これよね
表で分かるように不満出したら嫌味空リプする婆いるから愚痴垢で伏せて言うしかないわ
婆は愚痴垢持ってないけど 夕飯の献立全く思いつかないわ助けて😩
昨日はオムライスだったわ モノノ怪は声優以前に制作がキナ臭いことになってるから >>725
しかも櫻井人気で稼いだクラファン返金対応もするのよね
大変なことだわ 推しじゃなくてもいると面倒臭いから変わってくれと思う >>721
たつおぶっちゃけ歌上手くないからいらないわ ルシフェル善人キャラなのにマジで変えて欲しかったわ 推しでも推しじゃなくてもあそこまでゲスいのは下ろして欲しいわ声なんて慣れるわただのバージョン違いよ
でも問題もないのに事務所都合とかでホイホイ変わるのは嫌よ あのおっさん構文いじりされる未来しかないから消えてほしい🥺 >>704
主人公をサポートする予知キャラっていう枠でももうワートリにいるのよね
年齢もだいぶ頼重のが上なんだからそれこそ子安でいいのに >>734
ねー声きちゃないし歌上手くないし性格悪いからイベントやラジオで空気悪くなるのよね >>715
あれは櫻井以前にゴタゴタ酷いから降板する方がいいくらいよ >>744
10年どころか15年ね🥺
婆も婆になるわけよ🥺 たつお黒子取った話がおもろいからすこ
櫻井も全身脱毛とかしてほしい🥺 >>745
基地私物化キャラデザに苦しめられてたものね >>572
リアルのブサイク感って肌と左右非対称なパーツのズレとかが大きいからそれがないだけで充分美形なのよね >>747
ドイツ語出来るからきっと京都もいけるわ >>743
いい所ひとつもないじゃない
なんでまだ起用してるのかしら? モノノ怪とあとKのスタッフが作る新作はどう考えても泥舟と失敗の気配がするから降板した方が勝ちまでありそうだわ >>756
あの手の遊佐食傷気味なのよ
直哉よく喋るヒスっぽい小物だから柿原合うと思うのよね >>757
スタッフ媚が上手いのよ
偉い人や利用価値のある先輩にはヘコヘコしてたわ
ソースはFFのスタッフとの対談動画や各種出演作品のイベント円盤 映画スラダンもそうだけどある程度一般人気あるコンテンツは声優なんてほとんど気にしてない人が多いのよ >>735
グラブルは死なないと声変えないわ
不倫声優ずっと採用してるわ カッキーと木村昴のステータス被り思い出しちゃったわ モノノ怪のキャラデザすこってたわ
空中ブランコのキャラデザも良いし中の人残念だったわ >>765
別に何も凄くないわよ
どういう生まれかじゃなくその生まれだから何が出来るかで凄いかは決まるわ >>770
柿原はドイツに住んでた埼玉県民だけどね >>768
スラダンはある程度演技出来ればオタクが大騒ぎするより声優なんてどうでもいいことを証明してしまったわね >>722
わかりゅ
良いこといっぱい言ってるのにおまいうになっちゃうのよね >>768
10年不倫とただのキャスト変更は比べられないわ 婆が推しカプの声帯これがいいな〜って考えたやつ順調にやらかしてて🌿枯れるわ
江口と増田俊樹が燃えたら婆は死神かもしれないわ🙃 自電車で走ってて転んだんだけど死んだと思ったわ
今もほんとに生きてるのかしら >>785
パパンがドイツ人で子供の頃はドイツいたはずよ >>783
ひゃだ婆大丈夫?
月曜日は念のためお医者さん行きましょうね
今のうちに湿布手配して ジャイアンと柿原いればゴツいのからショタまでだいたいドイツ語のキャラはカバーできる気がするわ >>798
そこそこ
典型的な若くて安いときは仕事あったけど年取って減ってってるタイプ >>798
婆向けソシャゲとか好きなら知ってるかもって感じかしら
テニヌ舞台で幸村とかやっててそっちから声優来た人 >>783
頭打ってたら絶対病院行っといたほうがいいわよ >>783
後から痛みが来るパターンあるから横になって安静にして 薬屋のひとりごとはドラマCDだと櫻井だったけどどうするのかしら
新作で使うメリットなさすぎるけどまだ続報ないわね 増田はふぁてごのマンドリカルドくんの人だった気がするわ >>806
婆って役でやってたらなんでも出来ると思ってるの?
日本人が外国人役やる時は言語指導つくわよ >>806
つまり諏訪部はドイツ語ペラペラってことね >>795>>800>>805
心配してくれてありがとう
今のところ手と足の擦り傷だし頭も打ってないんだけど倒れた婆の体の上に自転車が降ってきたから明日以降打ち身で苦しむかもだわ😢 婆も食パンの白いところだけもみもみしてむしゃむしゃしたいわ😋 ちゅっかわいくてごめんて歌よく聞くけど文字でちゅっを見ると阪神しか浮かばないわ >>780
なんとなく見てるだけの一般人なんて声だけのよくわからん爺の不倫なんて尚更どうでもいいわよ オムツタイプ生理用ナプキン
花粉症のくすり
玉子1パック
牛乳 婆達って思ったよりキャラの中身の声優見ちゃってんのね
婆中の人が何やってても気にならないわ
何なら声優なんて名前も覚えてないわよ 今阪神が負けてチュッ♡弱くってごめん♡って踊る姿を想像したわ >>823
なんとなく見てる一般人は声が変わっても別に気にしないのよ >>812
キャラの使ってるデバイスのドイツ語システムボイスを兼ね役じゃなくてやってたから喋れるのかなって思っただけよ
柿原本気婆なんだか怖いわね >>809
ひゃだつば九郎婆って煉獄婆だったの!?😳 スラダン映画は声優によって売上が変わるとか喚いてる声豚にとって本当に悪魔の証明をしたわよね >>829
ドイツ語役やってたからドイツ語喋れる!
んふふふふ >>826
婆は昔に保志の顔を見て以来なるべく顔面情報だけは避けてるのに最近の公式は強制カットインさせてくるわ
もっと気にしない婆になりたかった >>831
婆みたいに詳しくないしわざわざ訂正にシュバってくるの本気汁滲んでてキモいわ? 職場から電話があってアルバイトちゃんが来ないんですっててて 中身っていうかBLCD買ってた20年前くらいの声優の名前は知ってるしああいうのって大体フリートークがあったからなんとなくどんな人かは知ってる程度だわ やっぱり煉獄婆のグロカプ鬱陶しいから早いとこ爆破されてほしいわ
エンデバー死んでくれていいわよ >>839
柿原の役に詳しい婆の方が柿原婆に見えるわ 柿原と室って声優知らないけどここの内野がしつこくて嫌いになるわ >>844
自ジャンルに来られると困るから爆破はやめてほしいわ 柿原がドイツ語喋れるかどうかは知らないしどうでもいいけどびっくりするくらい演技へたよね柿原 婆を差し置いて誰が一番柿原婆かでバトってんの?
婆がわいわいで一番柿原婆よ >>838
保志は可愛い頃のどつよ似だから避けるほどじゃないわ ファンタジーメカすこ婆だからリリカルなのはのデバイスどれもすこだったわ
懐かしすぎるわ 婆ドイツ語は形容詞の活用と分離動詞あたりで脱落した ジャイアンもビルドファイターズでシステムボイスやってたけどあれは英語だった気がするわ 婆靴下に穴あく位置どこ?
婆は指先に穴空いた事1度もなくて絶対に指の下の膨らみ?部分が擦り切れていくわ
でもそれを言ったら驚かれたわ指先から穴あくってアニメ的表現よね!? >>843
櫻井のせいで師匠が嫌いになったとかそういう婆が上に2人くらいいたから
あとやらかし声優嫌って婆よく見るし >>849
どこ言っても受けがクズの不倫カプじゃないだけマシって思っちゃうわ
三次元内野でもあるらしいからそっち行ってくれることを願いましょ >>869
そうよ
イタリア舞台のジョジョ5部で見たし >>866
28:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/06(日) 06:01:08 ID:a4MSO9Dd
ドイツ語で便意を伝えたいんだが・・・
29:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/06(日) 06:05:59 ID:c3WS8Zj
>>28
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! >>873
婆はひとさしゆびが一番長いからそこから
あとはかかと >>879
高杉こねーわ
課金するか福袋まで待つか悩むわ 大学の第二外国語ドイツ語だったのに1から10まですら数えられないのに今気付いたわ >>889
フルフロンタルラブが何なのかもわからないわ!? >>853
やだわ婆の想像してる保志と婆の言ってる保志違う人みたいね そもそもエンデヴァー既婚者だしもう片方は普通に善人なんだから最初から爆破済みみたいなもんよ
基地と内野の頭がおかしいだけよ >>833
この間仮面ライダーコラボうどんの写真うpしてた時になんか煉獄婆ってバレてたわよ >>890
アインツヴァイドライまでしか覚えてないわ 婆も第2言語がドイツ語だったけど単位落として2年連続で授業受けたわ😘 アインツバイドライフィアは跡部の歌で覚えたから諏訪部に教わったようなものだわ 第二外国語ドイツ語婆多いわね
婆もドイツ語だったわもう何も覚えてないけど 煉獄エンデ基地がホー炎にハマってからむしろホークスの専用棒解放が加速していってる話すこ 柿原のホモといえば最近は暗黒兵士よ
杉田の主人公に懐くホモよ トイレはどこですかは
ヴォージンドディトワイレテゥンよ >>914
婆には辛い話かもしれないけどホモリーマン婆は複数いるわ ハーブってすごいわね
婆から見ると子供相手にちょっと冷たい
ハーブ大盛りの内野から見ると対等な関係で素敵 婆ドイツ語は全く勉強してないけど野ばらだけはドイツ語バージョンで歌えるわ ホモリーはあれでもわいわいで最後に実況が賑わったアニメじゃない?
あれ以降毎週のアニメ実況してない気がするわ寂しいわね ホモリーマンうざいけど芸スポとか家庭板みたいな話題よりずっとマシではあるわ >>926
わいわいがワイドショーに染まった時に雑に話題にしてるわホモリーマン >>923
それが嫌って言いたいわけじゃないのよごめんわよ
くんちゃんとか他のわいわい覇権アニメより本気ですこってる婆多いわねってだけよ >>848
バイトちゃんに連絡取りたいけど保管庫の鍵今日出勤の人誰も持ってないんだって
あーんどないして >>910
今ごみ屋敷よ…同人誌タワー3つもあるわ床がほぼ見えないのよ わいわい覇権に内野が多いも少ないもないわ
どうせ誤差レベルよ >>925
婆は見てないけどブルロは実況盛り上がってないのかしら
よくここで話してる婆いるからてっきり盛り上がってるんだと思ってたわ >>929
婆はくんちゃんはすこらないけどババヤロバクテン万引ホモリーマンあたりはけっこう真面目にすこだわ
バクテンの劇場版は円盤買おうか悩んでるわ >>918
それはハーブってより見方の違いじゃない?
なんで婆の解釈が正しいことになってるの? >>933
ブルロはスレ立ったし追い出しかける婆がいるから >>933
ブルロはわざわざわいわいでやる必要ないもの ヒロアカ作者はホー炎ホーより師弟エターナルで行きそうっていうわいわいの予言が当たったときは感心したわ
言われてみるとこの作者って師弟強火爺だわ ホモリーをウザがる婆ってもしかしてワイドショー婆なの?
ワイドショーの邪魔されるから? 上でハゲネ2期終わったって勘違いしてる婆何人かいるけどまだあと1話あるわよ
めちゃくちゃ最終回っぽい終わり方だったから婆も勘違いしたわ >>928
婆はそういう時と基地が来たときはブルロの話でお茶濁してるわ ヒロアカ1年くらい読んでないけどカプ的に変わったのあるの ホモリーマンの正式タイトル相変わらず思い出せないわ ブルロ人気ないって婆たち言ってたじゃない
また婆を騙したの >>941
ホモリーに限らず荒らしてるとき和やかにホモの話して燃えそうなレス流されると即追い出しかけてるわ どんなホモ話もなぜかうざがるの出てくるそれだけの話じゃないの >>931
掛け持ちすぎてるんじゃないの?今ジャンルいくつ掛け持ってるのよ? >>951
お外見てたらわかるでしょ
わいわい覇権にはなれない程度に人気出てるわよ >>944
一年ならほとんどは特に動きはないんじゃないかしら
ホー炎が逆風しゅごかったのはガチだけど >>951
いや冗談抜きでいうなら普通に人気あるわ >>951
そりゃ元々は止まれないジャンルって言われるくらい人気なかったわ
今は止まれないジャンルからは脱出出来たと思うわよ >>954
キービジュがひどかったレースのやつじゃない
後ろの女からノマの気配するわ びっくりするほど仕事ができない人を時々注意はすれどサポート的なことやってたんだけど周囲がヘイトためちゃって次やるとやばいってとこで
今さっき婆に仕事のこと言ってきてあんまりにも理解してなかったから自分のためにしっかりしてくれと少し怒り口調で言ったら
電話繋がらなくなったわ😮💨 人気あるジャンルを不人気扱いして不人気ジャンルを覇権にするわいわい 夏油ってゴミクズなんだっけ?
カバと一緒でクズ声優にはお似合いだからセーフなのかしらね ホモリーマン普通に和やかに話してる時でも急にぶち切れ婆が出てくるのは不思議なのよね
ハゲネやババヤロにはなかった現象だわ >>974
夏油はゴミクズじゃないわ
そこ間違ってる人多いんだけど >>973
そもそもわいわい覇権はどっちかというと蔑称よ >>978
婆の怒った比じゃないくらい言われてるけど辞めないのよ
そこは凄いと思うわ
そこしか凄くないわ >>977
ヤバい思想持ちで無関係の一般人殺してるんだから普通にクズよ でも映画でモブおじさんに貢がせて殺した挙句くっさって言ってなかったかしら >>987
まあ殺した相手もやばい思想で人殺してるとは思うんだけど ぎゃあああああ!!!またフォロワーに子持ちが混ざってたわ
ちゃんとチェックしてたのに!!! ルヴァンパーティみたいなのってどんな服装していけばいいもんなの >>992
食べかすが入らないようにフードやポケットのない服推奨よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 3分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。