【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679588791/ >>355
ねえ斬首が対比とかほざくリハ婆に何か言ってあげて >>355
最期までマフラー巻いてたのは家族も大切な存在だと理解してたからでしょ
アンチ乙だわ >>346
シャイが行きすぎてハンジ傷付けてフラれたまま終わったってことね
了解よ草 >>356
最近の声優の話でハンジの生死は直前まで決まってなかった事が
あきらかになったのよ
腐に殺されたようなものよ 笑えるのがエルリ婆がエレミカ婆からもこっちくんなって言われてることなのよね草
捏造腐カプに擦り寄られて勝手に使われたら鬱陶しいに決まってるのにエルリ婆はエレミカ婆に好かれてると思ってるのがお笑いよ >>358
家族がいるのにエレンエレンなミカサが好きなのよね?アンチなの? >>363
と同じく嫌われ者のリハ婆が言っております リハ婆このスレから離れたほうがいいわよ
辛いだけでしょう >>363
最終話の後とか表でもエルリうるせーってキレてるエレミカ婆いたものね
ここでもそのことを言われてた気がするわ エレミカとエルリ推してる婆見たことあるけどもういないのかしら リハが捏造と誤読で食い繋いでるからってエルリまで引摺り落とそうとするのやめて >>363
からも?
リハっていうカプは全部から嫌われてるけどそれはいいの? >>368
自分の子供<<<故人エレンをミカサに強要してるのよね?可哀想ね エレミカとエルリ両方描いてる婆はいくつも見たことあるけど
エレミカとリハ両方描いてる婆はこの世で見たことがないわ 声優の発言て結局リハ婆には燃料になってないのかしら リ推しがリハ望んでるってのが正しいならこの世のリ推しがリハばかり描いてないとおかしいのよね
リハ婆現実との乖離が受け入れられないからって腐スレで馬鹿晒すのやめたら このリハカスは直ぐ他キャラは他カプ巻き込んでアンチするから解りやすいわ 好かれてると思ってるのは自分達だけなエルリ婆さん達かわいそう🥺 自分の渾身の告白を聞いて返ってきた返事が獣はどこだ?何が残る…そんなのお前らしくないじゃハンジも相当傷付くわね
最後は心臓を捧げよで見送られるだけなんて >>376
基本的にノマ婆は腐カプ全般嫌ってるわよ
婆が見かけたのが希少種なだけよ >>346
シャイだからハンジ爆破する諫山面白いわね エレミカに限らずリハが他のカプに描かれてるの見たことないわ >>381
巻き込むことでなんとか叩き棒を作ってる状況なのよ
リハがいかに虚無か分かるわ >>382
リハ婆はしっかり嫌われてるから安心よね エルリ婆もしかしてエレミカ婆が主アカ繋がりで描いたエルヴィン+リヴァイの絵すらこれはエルリ!エルミカ婆はエルリが好き!って脳内変換してるのかしら…怖いわね ハンジって皆に片思いしていつかは両思いと夢見て死んだキャラだったわね ハンジダイジェスト死にキレ散らかしてたリハ婆がエレミカ描いてるのは見たわ >>388
外部でも暴れるわろくでもない界隈だわよリハ >>391
ストーカーの思考よね
エルリ婆また特大ブーメラン飛ばしちゃったわね草 >>384
死亡フラグは立ってたけど131の時点で次死ぬとは予想できないくらいサクっと退場したわよね
まあその程度のキャラってことと理解してるわ 他キャラを巻き込む+自己レス
リハ婆もっと頭使って? >>396
ハンジ生かすと腐から叩かれるから仕方ないわ >>391
だれにも描かれないリハとか言うカプがあるらしいけど >>386
シャイすぎてアニメでリハ婆が深読みしながら喜んでた部分破壊して爆発するアニオリまで入れたってことなのね 両方生き残ったらリヴァハン成立してたもの
仕方ないわ 直前まで決まってなかったは言い過ぎよ
声優が先の展開聞かされたのは126話以前だもの
イフカカ笑が死亡フラグだった事に変わりはないわ 男と性別不明でエターナルしてたはず!なのね
リヴァイは不潔は御免だわよ 女性…好きなんですかねぇ?だからくっつくって概念自体存在しないわね >>401
それで爆破して黒い大の字シミ置き去りにして名前すら最後まで出さない諫山すごい照れてたのね草 >>401
俺の最愛ヒロインはんぢしゃんが腐から叩かれるくらいなら自分の手でグチャミソに挽き肉にして荒野にへばり付かせたまま名前すら言及させずに3年後も放置してやる!って思ったのね諫山 >>401
それって作者にとってハンジは腐以下になるけどいいの? >>406
毎度if話だけでよくでかい顔できるなって感心しちゃうわ
虚しくならない? >>414
リハ婆どもは知能低いから虚無感って感情を理解出来ないわ 最初から戦友以上のものがなかったと認められれば楽になるんじゃない… リハ婆は日田のリヴァイ像見たこと無いの?
あれが諫山準拠の等身大のリヴァイなのよ
あんなちっさい人相手によく自分のデカブスゴリラ中年アバターに欲情しろとか言えるわね草
絵面が完全にキモグロおじさんの性犯罪被害に遭う未成年なのよリハって >>419
諫山ってハンジより金が大事なの?草
自称諫山のお気に入りヒロインじゃなかった?草草 リヴァイたちも諫山もMAPPAも声優たちも別にハンジは死のうが生きようが何の支障も無い存在なんですって草
リハ婆どうするの?唯一モブリットくらいじゃないの?ハンジの命救う程ハンジ好きで居てくれるキャラって ここにいるリハ婆ってハンジアンチスレに常駐してた課金婆なんじゃないかしら
発狂パターンが毎度同じなんだもの ここの荒らしリハオバが妊娠出産に拘ってるガチの性欲婆ということが本人から聞けて良かったわ
ハンジメインヒロインでリハの物語を夢見る()基地外荒らし お気に入りのメインヒロイン()ハンジをアニメで爆発させてしまう諌山ってとっても恥ずかしがり屋なのね リハ婆の妄想だとアニメでハンジさんは永遠のヒーローでヒロインで救世主でそんな彼女()を亡くして全世界が号泣してくれるはずだったんでしょうね >>276
リヴァイの幸せを勝手に押し付けるなわよ >>434
まだ3月だけど既に忘れられてるわねハンジグモ死 >>437
せめて30分x2だったらってリハ婆思ってそうよね
放送は60分だし話数の区切りとしては20分x3だからどちらにしてもハンジ死亡の余韻は無いわ >>436
リヴァイはミカサ対比らしいから心の中にエルヴィンも連れて世界を見て周るわよ >>437
モブリットたちに会えて穏やかに愚痴るハンジまで描かれて世間は良かったね!って反応だものね
もし本当に愚痴垢集団()があるとしたらmappaディスってキーキー言ってると思うわ実際表に出てくるのは原作読めばっかりだし >>372
居るわよ
エレミカエルリ兼任婆が主アカスペやってエレミカ結構いたもの リハ婆がうるさくエレミカにあしらわれるエルリって叫ぶけどリハ婆は認識すらされてなさそう ジャンミカジャンミカ言いながらエレミカに擦り寄ってるのが一番うざいと思うわよ
ミカサアンチスレでもハンジさんの方がーってやってるくせに 前編もう3週間たつのね
印象に残ってるのはアルミンのエレン!って叫ぶところだわ 表で必死に原作読めって言ってるけどアニメ地雷ってのと同義じゃない
アニメ前から必死に期待しない!とか叫んでるし最低だわ 胸ドンの時リヴァイちっさくてそっちにしか目がいかなかったわ リハ婆はハンジが出てくるところしか読んでないのよね ハンジを不潔扱いするとアンチ呼ばわりされるのも謎だわ 潔癖症は綺麗好きになるし
不潔はただのものぐさになるわ このスレ以外で話さないほうがいいネタ
・隻眼のアキラ
・エルヴィンの概念息子フロック
・エルピク地獄婚
・スキップリヴァイ
あと何かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています