【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679588791/ >>51
口汚く罵るのが好きな人にはつまらないかもね
痛い人が踊る姿をニラニラヲチするのが好きな人におすすめわよ >>49
漫画より綺麗な一枚絵描けるかどうかよ
いいね数は 海外はカラーイラストだとよほどのヘタレ以外は受けるわよ
厚塗りだいすこよね エレン←ミカサとエルヴィン←リヴァイとハンジ←モブリットてどのチームが一番忠誠心強いのか勝負して欲しいわ
推しのために押しを殺したミカサリヴァイと推しのために死んだモブリット、甲乙つけがたいわ じゃあ弗専スレも積極的に立ててくれていいのよ裏婆たち
ヲチ場所が増えれば楽しいでしょ >>46
草よ
リハ婆っが自分たちは公式燃料皆無の虚無カプだって自覚あるならいいわよ
その認識を何で界隈に布教しないのか不思議だけど 裏婆って名称いいわね
これから裏垢チラチラ婆のこと裏チラ婆って呼ぶわ >>54
それが雑で綺麗でもないのよね…
いいね欄見たら外人ばかりだし国内同界隈では特に話題にされてないから海外ヲタに刺さる何かがあるんでしょうね リハ界隈本当はリヴァハン公式カプ化なんて無理だと自覚しながら
いさぴは実はリハ推しなのに照れてハンジ爆破したとか言ってるの?草 いサピは、悲恋好きだからハンジ爆破したのよ
エレミカもそうじゃない >>46
なんでそれを裏で言うのよ
無燃料非公式であること認めて大人しくしてたらこちらも何も言わないのに >>63の本音はそうなのね
リハにゼッテー認めさせてやる!!って発狂してるのね なんかどこでも本音隠して嘘ばっか吐き続けなきゃならないってリハ界隈大変ね
でもこれってある意味10年捏造情報垂れ流し続けた報いだと思うわよ >>62
リハは悲恋とかいうレベルじゃないでしょ
アニメ見た? 海外垢はすぐにcuteとか言って褒めてくれるから絵師も嬉しいのよ
婆はどこに地雷があるのか分からないから
日本語でのコメントはしないでスタンプペタペタしてる リハ婆から見下されてようが馬鹿にされてようがリハ婆に絡まれない界隈が恵まれてると思うようになったわ
エレミカエレヒス以外の104期カプとエリね >>63
ほんっと表垢でちゃんとリハは無燃料非公式ですって正直に言えばリハ界隈への嫌悪感だいぶ減るだろうにね >>64
何を誤読したのか知らないけど意味わからない絡み方しないで気持ち悪い >>66
リヴァイが景気良く死んで来い!ってしっかりプレッシャー掛けつつ背中押して
ハンジはそれに応えてブッサイクなゴリラ顔で大暴れ後に爆発四散してたわね >>69
それなのよ
非公式だけどそれはそれとして楽しむなら個人の自由だわ
公式自称して自重せずデマばら撒くのをやめて欲しいだけなのよ >>65
リハ婆どもは総じて発達障害だから
自分に都合良い嘘吐く時には膿汁ドバドバで楽しくて気持ち良くて堪らなくなる仕様なのよ
奇形の欠陥脳なの 監修の諫山からMAPPAに注文入ったんじゃないの
ハンジを派手に景気良く殺して下さい
派手なだけじゃバランス悪いから死後の黒い大の字のシミはハッキリ描いて下さいって >>73
でも荒木インタ通りだとリハって本当にプレッシャーかけてる関係性になっちゃうわよね >>75
わかるわ
嘘つく行為そのもので脳が気持ちいいのよね >>71
嫌がらせはしてないかもしれないけど味方に付けようと工作してるのは見かけるわ
そっちのが実質嫌がらせかもわよ 最初から戦友だったからリヴァイから特別なものがなかっただけなのに腐に忖度で書けなかったとか好き放題言ってたわね
アニメ感想教えて わざわざ腐スレヲチって余裕ないのバラさなくていいわよ >>82
朴ロミ婆さんが嘘で脳汁出すリハ婆に負けたの?
リハ婆ども朴婆さんに嫌がらせでもしてるの? >>87
前スレというか昨日から?変だわ
もっと言えばアニメ始める前後辺りから >>85
嘘をつくことが常態化してる朝鮮民族全体の話よ♪ たぴが誇りの界隈とか…アスペの周りってアスペが集まるのかしら >>90
じゃあ朝鮮ハーフの朴ロミ婆さんと嘘つき脳汁リハ婆は固く結ばれてるわね
老婆同士の汚い百合ね草 いつもテンプレ貼ってくれる婆がいないのかしら
それとももう必要ないの リハ界隈ってたぴ丘がリヴァハン代弁する自慢の愛児なの?
でもあいつ渾身のリハ誤読っていいね沢山付いても100とかじゃない?
リハの規模って今そんなもんなの? ハンジが男だろうが女だろうが不潔って前提がある以上はリヴァイの地雷属性だし恋愛関係になるわけないのにバカかしら
しかも作中でリヴァイがハンジに向けた矢印なんてないのにどこに嫉妬するのか逆に教えてほしいわ >>96
その100人の死にかけ老衰婆さんの中の50人がヲチ専鍵垢持ちの全てを超越する観察者様()らしいのよ
少数精鋭でしょ草 >>94
何も無いスレもたまにはいいわよ
テンプレ貼る習慣の人がスレ立てればまた復活するんじゃない >>45のと全く同じgmailアカウント、婆にも取得できたわ
45とは違う婆だから招待してわよ
milkstation1101@gmail.com 自分のこと賢いと思ったことないけど
リハ婆が著しく馬鹿だってのはわかるわ 明日AnimeJapanなのね
余生発言からちょうど2年かしら エルリハがサンコイチ(笑)とかミュージカルで否定されたようなものなのにまだ言ってるとか虚しいわね…そもそも病室や骨折り問答時点で明らかに距離あったけど >>108
oonの眼中にもmtdの眼中にも互いの事ばかりでハンジの存在感なんて全く無かったわね >>102
安価ずれてたわね読み込みし直したわ
ところでメールまだかしら裏婆
同じメアド取得できたってことは>>10が即アド廃棄したのよね?
別人だってことは10婆が証言してくれるはずだわ^^ リヴァイとミカサ、エルヴィンとアルミンはそれぞれ同タイプで重ねられてると思うけど
エレンとハンジに重なる部分なんて何ひとつないし
幼馴染と対比されるサンコイチの幹部組なんて存在しないわ >>112
そういう婆はどれだけいいね付くの?
言及するからには最低500でものによっては1万↑まで伸びるわよね? >>114
こうやってすぐ反応するから面白がられるのよリハ婆 >>115
こうやってすぐ反応するから面白がられるのよエルリ婆 >>113
終盤はキャラの役割的にも露骨に重ねてきたわね ハンジはマガトキースレベルと言われるのが嫌なんじゃない >>35のメアドは取得されてるわね
35婆が招待してくれてもいいはずよね裏婆の一人になったんだから >>111
リヴァイとミカサ、エルヴィンとアルミンだからハンジはどこかしらって思わなくもないけど
どこにも当てはまらないから最初から幼馴染みみたいにトリオではなかったと気づいたわ >>103
リハ婆って何しても逆効果だからそれは思った
サイマウの容姿?貼ったら実写ハンジって言われて草だわ >>96
ある意味渾身の誤読に100いいねはやばい数字よ
攻撃的無知性なんて1人でもいらないわ >>122
104期で例えると幼馴染にとってのジャンサシャコニーくらいの立ち位置じゃないかしら
上でも言われてるけどキースマガトと扱い同じよね >>111
リハのなかではリヴァイとエレン、ミカサとハンジ、エルヴィンとアルミンなんでしょ むしろ思った以上に人気出たからアニメ盛ってくれたと思うわ >>46
裏見てないから何とも言えないけど
「リヴァイのエルヴィンへの信頼は本物でリハでは太刀打ちできない」と認めただけで
リハは信頼以外の矢印があるから公式とかそんな感じなんじゃないの ハンジは空へもキースマガトは海へそれぞれ次世代を送り出すために殿つとめて死んだじゃない
わかりやすいわ >>35のメアドは生きてるけど婆からのメールは弾かれたわ
裏婆たちは意外と常識的というのを広めたくないのかしら?草わよ >>133
定番のクソネタに加え性器ネタが増えるわ 本当に常識的かしら
ここのリハ糖質がその裏垢界隈大好きでしょう リハとかいう誤読捏造無根拠妄想の虚無カプ
自分の妄想信じ切ってて哀れになってくるわ陰謀論信者みたい >>140
そうよね
>>46の解釈が大半だったらカンダタこぶんがチラチラ紹介するかしら
草わよ エルリとエレミカの対比もして♡
綺麗にジャンミカ成立する流れも対比させて♡ ジャンミカ地雷のエルリ婆多そうよね
大好きな公式なのに >>145
対比させましょ
エルヴィンの死後、ハンジと結婚して子供まで作ったリヴァイ
でも最期はエルヴィンのループタイ着けつつ隣に埋葬される
それをしたのは妻のハンジ
なかなか酷いことになるわね ねえこの乗りこみゴキブリハカス何が楽しくてリハやってんの?また懲りずにアニメ後編までイキるつもりなの? スレの始めでゾンビのように裏垢婆が増えたはずなのに誰も門戸を開いてくれないわ
おかしいわね〜
一斉に申請して一斉に黙ってプランクトンの群体みたいね ジャンミカの何がいけないのかしら人生は謳歌すべきよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています