【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679588791/ 婆はナイルは知ってるけど友人のために伏せててほしいわ
でもエルヴィンはナイル以外のところから知ってるのよね… >>582
選手が選手に憧れるだけでホモ扱いするしね >>581
ナイル知ってるのかしら
記録かなんか残ってたら目にする機会はあるかもしれないけど >>590
そうそう見世物的な感じイメージしてたわ >>589
自分のものだと思ってた男がよそに行くってショックで理性なくしてそのへんの姫に手を出してバレて四肢の腱切断と顔焼かれ舌抜かれる大拷問よ
いろいろあって力を取り戻したらその男の恋人を目の前でNTR陵辱して幼児退行させるわ >>427
モブリットはハンジの副官という役目全うしただけでハンジ好きじゃないわよ
勘違いモハ婆死になさい >>592
単純に憲兵団のトップだから色んな情報見るの可能だからと思ってるわ >>600
男の恋人が幼児退行してうーうー女になるわ
もともとはキリッとした男勝りの女騎士だったのよね 憲兵所属の同期とか情報引き出し放題だったんじゃないエルヴィン 爺たちから女としてチンピクもされなければネタ扱いもされない無能のままアホみたいな死に逃げしたダメだドン太郎さん… >>599
おまえは俺のものだってセリフも言ってたから自分の元から巣立つのを許さなかった感じよ >>576
エルリ周りがよく爺人気気にしたり爺がリヴァイをペロリスト扱いしてた!て何度も嬉しそうに言うけど別にエルリ関係無く何に対しても言ってるわよ爺に特別に認められたホモじゃなくて残念だわね >>604
爺に多いけどアンチとかのつもりが無くて素直に感想投げてくるわよね
それで無能ドン太郎ってよっぽどなのよ >>609
思い出話をする気はないって牽制するのは何度も情報引き出された経験からだと思うのよ >>607
爺人気の話もリヴァイホモ話もエルリの話じゃないわよバカかしら いくらモハ叩いても世間の評価は変わらないわよ
ハンジにはモブリットよ >>614
まずは思い出話から始めるのねエルヴィン >>607
女に興味無さそうなの2014時点でバレてたのかしらって話してたのになんでエルリにされてるのかしら >>618
あの頃俺たちは同じ方向を向いて頑張ってたよな…から始まるのね 別に爺じゃなくてもいいけどフィルタがない分あけすけに言うわ
それが面白いってだけなのにリハ婆ってなんで誤読して理解もできないまま話題に出すの ナイルが不憫属性になるのはエルヴィンと関わってる時だけよ >>619
矢印の描写なしってレスは無視ぽいわよね
リハ婆ほんとに文章読めないわ >>622
たしかにマーレ編ではちゃんと仕事してて別に不憫ではないわね >>623
読めないくせにエルリ婆を言い負かしたくて無理に噛み付いて誤読乙されるいつものパターンよ >>624
愛妻家キャラなのに子供襲って死ぬのつらいわ >>627
立場的に飲まなければいけない場面というのもあったでしょうし エルヴィンとナイル全然仲良さそうじゃないのに20年近く付き合い続いてるところすこだわ 訓練兵時代は身長変わらなかったのに成長期で巨人化したエルヴィン >>642
エルヴィンがナイルみたいなタイプ大好きそうなのよね
信頼出来る男として 毎回エルヴィンからナイルに話しかけていくイメージだわ うんざりしながらもちゃんと付き合ってくれはするのよね ナイルにも仮説茶化したこと詫びたい気持ちはあったみたいだし エルヴィンが色んなキャラと関係性築いてるところがいいのよね 40手前の組織のトップ同士が実は同期なの可愛すぎるわ >>656
第一報を受けてあのあと帰ってきた中にエルヴィンがいないの見た時の反応が知りたいわね >>660
いつ逝ってもおかしくないとは思ってたみたいだけどね 他の同期もいるにはいるけど付き合い続いてたのがナイルだったんだと思うわ 年は少し上だけど出世は先越された感じって言ってたわよね >>669
エルジクもみたいしヴィリータイバーとも見たかったわね ミケもどこかから引き抜いてきたとかだったらそれはそれでいいわ まあ団長の才能と巨人駆逐の実力は違うだろうしね
ミケが生きてればハンジの前にエルヴィンの後任だったかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています