わいわい雑談スレ 7813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679673386/ おつわよ
夏油子安になったの!?
子安なら攻めじゃない! おつよ
夏油元は誠実で潔癖だから反転して差別主義者になった感じよね
やっぱ真面目一辺倒な人間は駄目なのよ おつ
呪術はキャラデザインくらいしか知らないけど
夏油子安はめちゃわかるわ草 フォロワが子持ちとかってそんなに気になる?
婆はすこな字馬子持ちだけど子の話題出てもさらっとしてるし頻度高くないから気にならないわ
政治婆はミュートしてたまにメディア欄のみ見てるからこれも大して気にならないわ🤔 真面目一辺倒な人間は面倒だから
仙水以降不真面目な人を選ぶようになったコエンマ >>4
伏黒パパ子安かー
まあ悪がないけどくせつよね >>6
婆だって婆に揉まれて吸われたら逃げるでしょ?
人にされて嫌な事はしちゃだめよ >>11
婆も特に絡まなければ子持ちも政治もどうでもいいわね >>11
さらっとしてるし頻度高くないから気にならないって理由わかってるじゃない
そうじゃないのもいるんでしょ >>12
有能よね
結局人間を食事扱いするやつに育ったけど >>20
まぁ子供話題多かったとしてもミュートして作品だけ見るからどっちにしろどうでもいいわ >>11
フォロワーじゃなくてフォロイーじゃないの
ただフォローされてるだけのユーザーのTLは見に行かないわ >>11
自カプに旦那子供エピ混ぜ込む危険性はあるから先制ブロックしてるんじゃないかしら? ハゲネのU-NEXTの配信ページ見たら確かに13話の配信予定があったわ!?
最近13話まであるの珍しいわね 不倫とか未成年相手はくそだけど独身同士で何股とかリベポルとかはどうでもいいわ
なんで一緒にしようとするのかしら🥺 >>11
それ婆が子持ち気にならないタイプってだけだと思うわ >>29
リベポルが寝顔じゃなくてハメ撮りだと独身でも無理 >>11
すぐにジャンルの話<<<子ども家庭の個人情報垂れ流し愚痴話になるしたまにグロ話もされるしで婆なら警戒して子持ちってだけで弾くわ
オタ垢でオタ以外の話セーブしない不必要に晒すタイプって後々別の大問題起こすのよね >>11
ショタエロのツイートしたあとに息子に攻めコスさせたってツイートした婆いてから関わらないようにしてる 婆は子持ちはどうでもいいけどポリコレ婆はちょっと胸焼けするわ
まぁ自分の垢で何を話そうが自由だからフォロー外すかミュートするだけなんだけど ポリコレ婆もツイフェミ婆もアンチフェミ婆も暇アノン婆も全部無理だわ 子持ち内野は主語でかすぎるだけでしょう
子持ちが問題じゃなくて自己投影としょうもない家庭自慢と愚痴が問題なだけよ 推しの声優のハメ撮りとか燃料じゃん
そんなことあるの >>29
まぁ何又とかリベポルとか不誠実だし引くけど不倫と未成年淫行ほどではないわね 婆の相互は子供産んでから子供と旦那のことしか話さなくなったから子持ち警戒したくなるのは何か分かるわ
ジャンルの話全くしなくなっちゃったわ 子持ち地雷婆は多分スラダン行ったら発狂するわ
大手っぽいのも主婦だらけよ リベポルは男が女のハメ撮り流すパターン良くみるわ
男のハメ撮り流してもダメージないせいかしら >>45
声ありの動画想像してたけど写真ならたしかにいらんわね🥺 >>48
そこは年齢層的に既婚や子持ちじゃない方が寧ろ少数派じゃないかしら 婆の推しちゃんぶくぶが描いたら丸いのと長いのどっちになると思う?
https://i.imgur.com/ny420PM.jpg リバだって逆だって超極稀に好みで読める良作あるじゃない
でもそれ探すために他の99割の地雷踏みたくないからまとめてブロックよ
そういうものよ >>50
声があったとしても何も燃料じゃないんだけど ジャンルの愚痴ばかりする同推し婆
子持ちファミリー自慢自己投影ハーブ濃いめ同推し婆
どっちのがマシ? >>46
ジャンル旦那子供になっちゃったのね
子育て大変そうだから仕方ないけど寂しいわね >>51
スラダンすこだけど独身婆が参入したらなんか惨めになりそうね >>58
みゅーとするけど下のほうがまし
まじで攻撃的な同推しほんとつらい🥺 >>58
幽助総受けやってるサークルの本で読んだことあるわ ルーローハン作ってみるわ
豚バラブロック買ってくるわね >>61
若婆ならいいけど高齢独身なら主婦婆から白い目で見られそうだわ
偏見よ 今リアちゃんジャンルにいるけどテストがどうだのニキビがどうだの判定がどうだの春休み終わるだのツイート本当多いわ 婆のツイはいつも褒め言葉と批判半々って感じだわ
これも愚痴ツイとして分類されるかしら >>60
そういうとわかりやすいわね
つまりジャンル変えされちゃった人になる確率高いのよね 婆スパコミは5/4だけどサウスパーク婆は5/3なのね >>60
子供2人いて1人は障害持ちとか言ってたから実際大変そうだしもうジャンル追う余裕ないんだろうなとは思うわ
昔はよく一緒にジャンルの話した人だったからなんとなくフォロー切れないのよね >>66
魯肉飯美味しく作れたけど結構油きつくて後から胸焼けしたわ >>76
思い切って切りなさい
絶対にもう戻ってこないから 婆神日常ツイでも1000いいねつくぐらいことあってビビるわ
大手だとあんなもんなのかしら 今までわいわいで何回もTwitterやめるって言ったけどまだやめてないわ 自ジャンルに原作の愚痴よく言う人いるけど愚痴って言ってもネタっぽい書き方で笑えるからすこだわ
ネチネチした内容だときついけど 胃がもたれてる感じするからとんこつラーメン食べたら美味しくて治ったわ >>93
胃酸が出すぎてるタイプだと胃になにか入れると楽になるわ
どんどん食べましょ🤗 >>79>>84
最近ずっと作画悪かったけど今日の作画凄く神!嬉しい!
推しちゃん人気ないからしょぼいグッズしかないわよね〜それでも出してくれてるからありがたい
そんな感じかしら
毒舌かっくいータイプというかただただ性格が悪いだけよ
一応鍵かけてるけどね >>95
素で性格悪い奴で笑っちゃったけど
自覚あるみたいだし鍵かけてるならいいんじゃない
婆ならブロックするわ 水卜ちゃんの結婚報告ツイートまわってきたけどアイコン肉なの笑っちゃったわ 最近ホストのYoutubeチャンネルを見てるわ
イケメンの絡みと闇が多くて楽しいわ >>95
同担だったら普通に不快だからブロックするわ
っていうか似たようなの何人かブロックしてるわ ミッドサマーって一人暮らしの婆が一人で見ても夜お風呂や寝る時怖くならない程度の映画かしら? >>103
怖い映画じゃないから
人間と洗脳こわーいっていう映画だからあとグロ >>106
電信柱ってなによ?ヘレディタリーの妹の電信柱じゃなくて? わざわざ推しちゃん人気ないから〜とかいらないわね
そもそも鍵ならどうでもいいんだけど ミッドサマーってトリックに出てくる村みたいなやつじゃないの?そんなに怖いの? エースコックのワンタンメンの中身のないワンタン何なのかしらね >>110
トリックに出てくる村みたいなものよ
山田と上田がいけばギャグになるけどメンヘラがいったから >>110
ただのグロよ
アリアスターが人が不快になるの見るが楽しいって言う映画 >>113
>>114
>>115
婆も気になってたから見ようと思ったけど体調がいいときにみるわね 前スレ955婆2つよ
そんなに追ってないわグッズ買いすぎなのよ片付けるわ 久しぶりにわいわい映画部の活動またしたいわね
なんか実況向きのいい映画ないかしらね ヘレディタリー1番効いたの電柱のとこと翌朝まで眠れずベッドに潜り込んで母親が気づくのを声で聞くところだわ
丸いベッドしか映ってないのに息苦しさで胸が詰まるわ わいわい婆達がミッドサマーの村に行ったらどうなるの? >>129
婆を目撃するとなんだか落ち着く体になってしまったわ >>125
あれはもう見たけど面白い映画だったわ
確かに実況向きね >>134
藤の山にいたでっかい異形の鬼
あってたわ ルーローハンのために五香粉買ってきたけどすごい匂いするわ
これルーローハン以外のどこで使うの😰 >>138
あーあれかありがとう
どの鬼を誰がやったかいつもこんがらがるのよね… >>140
コンビニチキンやあらゆる脂っこい食べ物にかけるのよ >>144
鬼滅は雑魚鬼を有名声優がやるから混乱するわよね
保志も居たんじゃなかったかしら? Twitterで事件とか事故とかニュース検索すると月運コードとか日運コードとか出てくるのなんなの
こわいわ🥺 小さいトンカツ一枚だけ余ったからおにぎりの具にしようかしら 1月に予約してたの届いたけど買わなくてもよかったわ
今あるアクスタのが気に入ってるのよね
https://i.imgur.com/wXYNfWj.jpg >>140
作り方わかんないけど台湾風唐揚げ(ジーパイ)に使えるはずよ
ジーパイすこすこ 婆もブルロのグッズ買い漁ってるから4〜5月に多分たくさん届くわ🥺 >>153
受けに妻子がいる事は気にならないの?不倫クソ野郎になるのよ? 婆が見た安楽死の注射は文字通り深い眠りにつかせてそのままだったわ ごじょちんと夏油に護衛される少女ってドリ婆食いつきそうな設定ね ねぇふと婆のアゴすごい攻めアゴなことに気付いたんだけど婆は攻め婆だったの? >>150
わかるわひみか様でしょ
コードロジーっていう置き論破スタイルで予言してるわ
でもどうせ置き論破用のアカウント大量に作って予言できてるふうに見せ掛けてるだけのインチキだと思う🙄 >>162
創作だから気にしないわ
寧ろ不貞者読んで興奮するわ
ホークスがそんな人じゃないのも知ってるし炎司が冷さん裏切るわけないのも知ってるわ 肉豆腐作ったけど火加減調節するの忘れて絶賛焦げちゃったわ >>168
あー創作してる大元がいるのね
イルミナティカードみたいなやつかしらと思ってたわ 他人に萌えの共有を強制しない限り基本的に何に萌えてもいいんじゃないかしら
一緒に萌えろ言われたらキレるけど >>140
揚げ物の下味に使うとエスニックになるわよ >>173
何年前からいるのよね
地震直後に検索したら絶対出てくるからむかつくわ
予言的中ドヤツイいらんわこっちは地震にガチビビリなのよ😡 >>162
そもそも最愛の嫁がいるアカザをスパダリ扱いで煉獄さんの棒にしてる基地よ
目を付けためぼしい棒が変態的に受けに執着するハーブさえあればなんでもいいんでしょ 何もかも小さくなり値段上がってるけどお賃金上がるのは大手正社員さんだけなのしぬしかない 海外映画見てると妻子いたり旦那いてもロマンスが発生したりするから状況によって恋愛するのは海外的な価値観なのかしら >>174
これよね
推しスレに推し総受け推奨の基地が居て萌え強制されたわ
総受けに萌えない腐いないってレスに自分は萌えないと返事しただけで水差し荒らし扱いされてた 婆は典型的な王道腐女子だから受けノマはかろうじていけても攻めノマは無理なのよね
猗窩座を攻めにしてるのすごいわね 婆は1年以上前にブルロすこってたから今はメルカリで売りさばきまくってるわ
凪と凛とっといてよかったわ おうち作るといえば海外ユーチューバーで山に家作る系の人結構いるわよね
ちょうどよさそうな粘土質の土が取れる場所えらんで焼きレンガ作ったり
掘りやすそうな崖の下を掘って人間が暮らせるような小屋作るの 煉獄エンデ婆普通にキモいし早バレ垂れ流し基地だからカプ爆破されたらジャンル内野じゃないけどお祝いしちゃうわ >>183
今は萎えてるってこと?何がダメだったの? お菓子や飲料の容量が減ってもしかして婆痩せるかもとおもったのにそんな事はなかったわ🥺 >>182
この論たまに見るけどなんで受けノマは良くて攻めノマはダメなのかしら わいわいには煉獄基地以外にもエンデバーの嫁ヘイトしてたヤバ婆がいたからこのカプ自体怖いのよね >>189
婆は途中までしか読んでないけど嫁もやばくなかった?
子供への虐待加害者だった記憶ありゅ バーモヒロアカとかアニメ化前にめちゃくちゃすこっててやっとアニメ始まった頃くらいから飽きてたわ 自然の中に手作りのプール作る奴らは重機入れて買ってきたセメント入れて森林破壊ゴミ放置してた事が他のyoutubetによってバラされてたわね >>188
ちんちんの向きが 攻め→受け→女 の一定方向だからじゃない? >>184
半裸で1から家作る教授の動画なら好きだわ 婆はホークスの存在意義はエンデバー専用棒とか言う婆がいたときうわって思ったわ
原作で真逆の展開来たっぽくてそこ関係ないのにあら良かったわねってほっとしたくらいよ 婆も受けノマはいけても攻めノマは無理なの抱きたい相手問題だわ
まさにちんぽ問題 受けノマはかっこいい男の受けちゃんが見れるからまあ…
攻めノマはそういう男の部分も全部受けちゃん相手に出してってなるから… >>186
他にすこなの出来てジャンル移動しただけよ
リアタイで二次選考や代表戦追ってた身からすると今やってる世界編はただただつまらないわ 婆は攻めノマ無理と思ってたけど原作で攻めノマに嫉妬して攻めやノマ殺そうとする受けにハマったら平気になったわ☺ >>190
わいわいに湧いてたエンデ婆たちはふつうにデマで嫁叩いてたからジャンル内野に情報訂正されてたのよね 婆は原作で矢印出してる方にノマが来るのが駄目だわ
攻め→受けなら攻めノマが駄目だし攻め←受けなら受けノマが駄目よ 公式でノマきたら攻めでも受けでもホモ熱は冷めるわ
でも過去には経験あってほしい >>82
婆昔水木しげるの絵を展示販売してるスペースで
もうすぐ死ぬから今が買い時みたいな営業されて最低だなって思ったわ 攻めノマ余裕で受けノマはよっぽど相手が婆好みじゃないといまいち
でも仕事一筋とかでノマらない受けばかりだわ 婆は攻めノマの方がマシだけど世間では圧倒的に受けノマの方がマシ派が多いわよね 婆は昨日攻めノマを受けが応援する展開を公式で浴びたばかりよ
寝転んで天井見上げちゃった 原作で受けにパパ活疑惑があるけどパパがマジキチだけどイケメン爺だったから婆はにっこりしたわ 受けがモブ女いっぱい抱いてる方が焚けるけど公式名有りノマは>>206だわ
攻めノマを受けが応援する展開もわりといけるしそのまま結婚してみんなハピエンもありよ >>208
そういうのってちゃんと原作すこでもめちゃくちゃダメージあるのよね
尊重しなきゃとやっぱつれーわで情緒不安定なるわ >>213
ドドドドド攻め
でも童貞であることを特に気にしていないタイプは受け度が増すわ 婆はヒロアカアニメ始まるまで仕事するわ
したくないけど溜まってるわ😮💨 >>213
可愛い系とかなよなよ系でもなく見た目普通の男で童貞なのをちょっとコンプレックスに思ってて初心なのは受け
はわわ童貞は攻めかも ホークスですらエンデバー専用棒から解放されたのに轟くんは一向に解放されないのかなちい >>121
あーん痛いわよね
早く治るといいわね
お大事にしてわよ 非童貞と思われてるけど実は童貞の受けちゃんすこ
攻めちゃんに抱かれた後童貞非処女になった事をこっそり自嘲するけど喜びの方が大きいからハピエンよ なよなよで見た目が可愛い
恋愛経験がなくてどうすればいい系の童貞は? >>220
解放されたの?他にも穴が見つかったの? エンデバーはあの設定なのに婆たちを狂わせてるから魔性のキャラなんだと思うわ >>237
そうよ暮ゴリよ🥺
最初は流ゴリが候補にあがったけど関係性婆がお気持ちして暮ゴリに落ち着いたわ >>226
どんどん受け臭くなっていって師弟エターナル回まで来たわ
でも棒穴云々よりエンデバー専用の存在っていうカプ内野ハーブ自体が爆散した感じすりゅ 流川シナモンは同時に流川はばつ丸って言ってた婆がいたから余計に面白くなっちゃったのよ >>238
そうなんだ
流川攻めなんてみんな薄い関係性で焚いてるんだからいいじゃない ブルロの凪は公式シナモンだったかしら?
凪は髪色とかでわかるけど流川はハーブすぎてキモいわ エンデ婆といい銃婆といい頑固なくせになんで他人の意見でカプ変えようとするのかしら >>227
眼鏡くんなよなよで見た目が可愛い恋愛経験がなくてどうすればいい系の童貞ではなくない?
物腰柔らかいけど結構はっきり言うときは言うしバスケ部副部長だしでなよなよしてないわ >>188
受けはアバターだから受けノマはなんちゃって百合としてスルー出来るけど攻めノマは彼氏の浮気だからギルティ >>242
婆は流ゴリでもいいと思うわよ
晴子さんが脳破壊される危険性はあるけど前向きに考えると家族になれるわ メガネくんも底辺高の優等生なのよね…ってなる呪いをわいわいで受けたわ
クロマティの神山みたいなものなのかしら >>245
そこ他人の意見でカプ変えようとしてるっけ 流川はばつ丸よ
花道がキティさんでポムポムプリンが宮城でマイメロがミッチーでゴリがポチャッコで眼鏡くんがけろっぴよ
間違いないわ >>220
まだエンデヴァーさんが一度倒したけどとか言っちゃってるのに開放されてるの? >>253
凪とごじょちんがメルヘン受けちゃんに見える婆の頭大丈夫? エンデバーだけに異常な執着してエンデバーだけが救いでエンデバーのために頑張ってる
くらいの言われ方してたホークスが実際アニメとか原作配信とか見てみたら全然そんなことなくて驚いたことならあるわ
平和な世の中に執着して子供たちの未来すこすこしてたわ >>251
婆もここすこ!これなら晴子さんもにっこりで応援してくれるわ 婆の推しはKIRIMIちゃん.と組んでたわ
どうして😭 >>259
ハンギョドンはスラダンだと山王のたらこ唇らしいわ >>249
そうよ
桜木軍団みたいなヤンキーやミッチー達や取り巻き他モブみたいなヤンキーがたくさんいる底辺校よ
ゴリも眼鏡くんも晴子さんも彩子さんもみんな頭は悪いのよ スラダンのサンリオコラボは国内では絶対実現しないわ ハンギョドンは関ジャニの村上枠よ
少数の濃いオタクがいる感じの 婆キリミちゃんすこだから推しがキリミちゃん枠だったら喜んじゃうわ >>230
婆以外狂わされてないわ
大丈夫よ全く魔性じゃないわ >>273
イノタケが絶対OK出さないわよね
もしコラボ実現するとしたらイノタケ査定が入らなくなる50年後よ >>278
婆はエンデバー嫌いでヒロアカ読むの辞めたのよ
でもカプにする婆多いと聞くからある種の婆を狂わせるのかなって >>273
内野じゃないけどスラダンでそんなのあったらガッカリするからそれでいいわ
自ジャンルはサンリオコラボ欲しいわ >>257
あれ今後息子と戦うからよそ行くけどエンデバーはもうお仕事したわよっていう説明程度のものだもの
エンデバーよそ行ってる間にホークスが命も心も別の相手に救われたのはでかいし正直うらやましいわよ >>271
でもゴリって頭いいのよね
頭悪い中の頭いい子なのかしら 志望校落ちて滑り止めとか2次募集の可能性は無いの… 90年代にスラダンみたいな不良がいる高校だと偏差値38位かしら スラダングッズってアニメイトにはないの?映画館で売ってたやつだけなの? >>281
今やったらイノタケに何か盛って判押させたか騙したとしか思えないレベルの事だわ >>290
真面目にお勉強してるのにお馬鹿なのね☺ >>285
公立だから偏差値に多少振れ幅ありそうだけどどうなのかしらね
湘北陵南は頭悪そうで海南翔陽は金持ちエリート校というのが一般的な意見よ婆もそう思う ゴリが頭いいって話の描写の時のゴリラがガリ勉になってる絵すこ >>296
後者2校はアホっぽいのがいてもみんなどこか品あるのよね
納得してしまうわ 底辺校の優等生と有名進学校の不良
どっちのほうが優秀かしら 凪メルヘン受けちゃんではないけどアニメの凪は割と受けだわ🌿 >>252
煉獄基地の方は逆や攻めの受けをチラチラつまんでよく報告してたわ
その後にやっぱりここがだめね自カプ最高!までがセットだけど >>293
婆の推し魚住と深津なの?
たらこ唇すこならゴリと彩子さんもすこりなさいよ ヒロアカは🌿盛り報告が多いわ
ノマ爆で騒いでたけど実際見たらそんな事無かったり
エンデ婆以外でも肩透かし多いわ >>230
エンデヴァーはわいわいのセックスシンボルだから >>296
あーなんかわかるわね
最底辺は湘北でしょうけど陵南もあんまり頭良さそうじゃないわね >>305
ビッグジュンがすこよ😍映画化前からずっと言ってるわ
ゴリもすこよカッコいいわ >>232
婆じゃないわよスラダンで焚いてないわ
どっちかっていうとゴリは受けでしょってだけよ 基地が騒ぎ始めるまではエンデバーなんてごくたまにしか話題になってなかったわよ 授業中に不良が別の学年に殴り込みかける湘北は今日から俺はの世界だわ >>300
底辺高の優等生はお勉強したのに底辺高でしょ?
進学校の不良は不良なのに進学校でしょ? 婆それまでたまにホー炎いいわぁって言ってたのに今はもう言えなくなったわ >>303
行く気なんじゃないかしら?引退後は眼鏡かけて勉強頑張ってる感じしたし >>271
桜木軍団やみっちゃんのお友達ヤンキー達が実は地頭のいいインテリヤンキーという可能性は…無いわね >>302
だってホークスがかわいこちゃんだから🥺揺れるのよね エンデバーがクソDV野郎ってたまーに話題に上がってたくらいよね わいわいではエンデ婆これ好きよねとかエンデ婆来ちゃうとか言って
わざわざエンデ婆召喚するの好きな婆多いわよね >>301
凪でか過ぎて攻めがいなくない?
あとイチャイチャしてるときに寝落ちしそう ゴリは安西先生目当てで湘北に来たと聞いたけどマ?
その判断はあまり頭良く無さそう🥺 >>284
ハァアアアアアアアアンホークス愛おしい😭😭😭😭😭😭😭 >>315
お勉強したのに底辺校って事情つれぇわ… バカ高で引退後に学力底上げはきついからAOか推薦狙いよ >>322
そんなのあったかしら
本人がグロ画像貼ったり騒いだりしてからうざがられてるのばかりだわ >>317
そういえば底辺高校でもたまに推薦で大学行ける人いるものね でかい受けがすこな婆にとってはデカすぎて攻め相手いないは意味わからんわ😡 >>309
陵南って湘北みたいに治安悪いイメージは全然ないけど賢いイメージも全くないわ
真面目なバカが多そうよ >>334
その程度のカプってことなんだし別にいいんじゃない? >>332
全国ベスト4までいけたらじゃなかった?
結局取り消されたはずよ 馬鹿校だと思われるの可哀想だから公立中のジャンルの話して 底辺高はある程度の推薦枠があって志望者が少ないから推薦もらうのはチョロいわ
少しランク上の高校からよりもずっと楽に同じ大学入れることもあるわ >>338
エアプだけど母親の頭蓋骨かぶってるポケモンがいるのは知ってる >>323
デカすぎって言っても180↑キャラは多いしライバルリーで潔の言うこと聞いてるときは受けだわって思ってたわ🥺
でもエピ凪の凪なんかはド攻めなのよね >>340
ひゃだバトルで死んじゃう子もいそうね
そこはファンタジーご都合主義にしてほしいわ パパンの高校時代の写真見たらツッパリ?みたいなの割と居たわ
でも底辺校でもなくて東大行った人もいたわ
スラダンより昔の生徒数が死ぬほど居た時の話🥺 >>334
したらあらぬ疑いかけられて違うわって言ってもまだ疑われて余計なレス続くようになるじゃない
トラブルは匿名でもめんでぃーから避けたいものよ >>349
優等生軍団であって優秀軍団ではないからね ハイキューのトビオちゃんも確かアホで志望校落ちてたわよね >>351
それもそうね
関係ない婆ばかり煉獄婆認定されてるし >>353
>>355
花道と流川って一番に言い出す婆達に🌿の違いを感じたわ >>346
そりゃ作者が凪攻めでハーブ焚いてるもの🥺凪レオはカレカノが公式よ
先に言っとくけど婆は凪レオ婆じゃないわよ >>357
まだやるのねラップ
女キャラ出しまくってほしいわ ゴリって何でここ入ったんだったかしら?バスケ目当てじゃなくて? 現実は公立の底辺高が部活動強いことはまず無いわよね >>354
それよね
あくまでも湘北の中の優等生軍団だからね ラップ2期やらないと大阪名古屋が出て来れないわよね
前回いなかったわよね? うみや かわで つかまえた
ポケモンを たべたあとの
ほねを きれいに きれいにして
ていねいに みずのなかに おくる
そうすると ポケモンは
ふたたび にくたいをつけて
このせかいに もどってくるのだ >>369
それは全国の高校知らないからなんとも言えないわ
主語デカすぎるわ >>363
むしろ文体やノリの浮き方そのまんますぎてだいたい合ってることのが多いわ
婆が煉獄婆だと思ってスルーしてたレスも本人だって後から判明しがち >>367
むかから全国制覇だけを夢見てるのにバスケの盛んな強い高校に入れてないで底辺校でもがいてる時点で学力の問題だってお察し案件なのよね…
バスケに強い仲間が欲しいなら他の高校目指しなさいよ… 初代でグリーンがシオンタウンにいたの手持ちポケモンが死んだからじゃなかったかしら 流川は安西先生目当てで湘北に来たの?
知能低くても金持ちのボンボンよね >>367
一応安西先生目当てじゃないかしら?
ゴリの側にいるために高校同じとこに決めたメガネ君の深い愛 >>369
そうね
運動神経が良い子は頭も良いのが多いからね
スポーツも勉強も同じで向き不向きがあるのに練習と努力で何とでもなると思ってる人が多いって教育関係の人が言ってたわ ラップ二期見ようかしら
曲は大阪のCreepy Nutsのやつしか知らないし >>392
婆さっきからハーブで設定がめちゃくちゃだわ >>382
なんだっけ
ラッタが手持ちから抜けてるんだっけ? 五香粉の使い方教えてくれてありがとわよ
ルーローハン出来たわめちゃ美味いわ😍 ラップも本気婆よりもおつまみ婆のが多くなってきたわよ
あんな金積みバトルに付き合ってたら破産するわよ 他婆を誰でもかれでも煉獄婆にする婆が居るって煉獄婆が言ってたわ
煉獄婆はそれで平和ならかまわないって スラダン読んだことないから流川って金持ちなのねって信じたわ
嘘だったのねまた騙された🥺 あの坊主の山王は頭はどうなのかしら?強豪バリバリの私立とかなのかしら? MLB公式がヌー谷のTシャツを作ったそうよ
アメリカの腐が買うのかしら 婆は5月にラップファンクラブ更新だけど続ける自信無いわ もしかして婆の記憶の流川情報はマキちゃん情報が混じってるのかしら🥺
なんか着物着たママが出てきた記憶あるわ >>400
わざわざアピってるってことはよくないって思ってるわね 流川は金持ちで姉がいて猫好きという全く非公式なのになぜか公式のように広まってる設定があるわ スラダンの流川とブルロの凛が似てるってわいわいで言われてたけどちょっと分からんわ >>411
マキちゃんって誰よ!?まさか牧さんの事マキちゃん呼びしてるの!?😠 煉獄婆本人も普通に自演してたから何言ってようが無意味だわ
そもそも早バレ基地に人権なんてないの >>415
そんなの婆知らないわよ
勝手に公式のように広まってる事にしないでよ >>422
キーラ・ナイトレーのマキちゃんに決まってるでしょ >>422
婆はスポーツ漫画で知ってる金持ちはハリウッド女優なマキちゃんだからそこと混じったのかなって💦 スラダンってよく考えたらメインキャラの掘り下げとかほんと少ないわよね
花道ですら父親が倒れたときのやつくらいしか知らないわ >>415
流川婆の中では広まってるのかもしれないけどそんな設定聞いたことねーわよ
公式とかクソキモいからちになさい >>418
ブルロの人は呪術のウニでしょ
そっくりよ 猫好き🌿焚かれてるキャラって1ジャンル1人はいる気がするわ 公式からの供給が止まっててた期間が長すぎてファンのハーブが煮詰まって集団幻覚見えてるのね >>435
流川周辺やべーの集まってるなって事がよくわかる流れよ 猫好きはミッチーじゃないの?アニメのエンディングで眼鏡くんとデートして猫と戯れてたじゃない >>437
あのEDよしながとかカプ婆にとっては大燃料よね >>422
スラダンの牧さんの事マキちゃん呼びしてる婆馴れ馴れしすぎて草わよ >>437
イノタケの設定ではないわ
多分アニメの三暮内野の🌿よ 肉うどん一つお願いします
あとアイスウーロン茶と味噌田楽 >>439
ハーブ否定されたらアンチはさすがに暴論よ >>439
戯れるのはいいけどわいわい荒らすのはやめてほしいわね >>415
それ以前も聞いたわ
というか同人誌でよく見たからそうだと思ってたわって婆がいて
じゃあどの同人誌でも姉の姿が同じだったの?職業や設定まで同じだったの?おかしくない?って突っ込まれてたわ ギャングスタの人全身性エリテマトーデスで片目失明してるんだって… ラップ2期って言うけど1期の2話を超える回が出てくると思えないわ >>448
追加でかきあげうどんもいかかですか( ´◜ᾥ◝` )? 映画でリョータの家庭環境を掘り下げる前はイノタケ自身は全く細かい設定出してないわ
だから旧アニメは多分カプ内野の🌿ねってオリ設定が結構出てきたわ メルカリで買ったネックレスとブレスレットが届いたわ!
思った以上に美品でうれちぃわ! >>460
前にロングネックレス買うって相談してた婆? >>457
当時の東映って腐いたのかしら?
メーターのホモ暴走で知ってるのゲットバッカーズだけどここの制作も東映? >>459
じゃあ追加で海老天うどんですね( ´◜ᾥ◝` )
追加トッピングでかきあげも出来ますけど( ´◜ᾥ◝` ) >>461
あーん流川きゃわきゃわだわ😍
婆湘北にいたら絶対流川親衛隊に入隊してたわ 婆もよくメルカリで潰れたブランドのアクセサリー買うわ
imacが値札付きでめっちゃ安く出回ってるのよ🥺 >>457
今はスピンオフもアニメもある程度作者の監修があるの前提だからアニメ優遇されたカプが公式公式うるさいけどイノタケがあまり旧アニメ好んでない前提があるの変なアニメ公式厨湧かなそうね >>475
スラダンの場合アニメ公式厨が映画叩きまくってるから🥺
主に古参ババアだけど酷いもんだわ 原作でも黒猫が横切ったときチッチッチッてやってるわね スグ誰でも同じ婆にしたがる婆居るわよね
ネタじゃなくて本気で思ってるのかしら まあ流川乗ってた自転車と使ってたウォークマンで金に困る家庭ではなさそうまではわかるわ 映画だけでなく作者まで叩く奴はさっさと去ればいいのにいつまでもしがみ付くのよね >>487
ググッたら流川が自転車で事故って当て逃げしてるページ出てきたわ😂 ブルロ作者はスピンオフもアニメも凪レオではしゃいでるわ >>489
んふふ覚えてなかったわひでーやつね
花道のバッシュカツアゲは擦られてたけど流川のは秘匿されてたのね >>484
スグだけカタカナなのわざと?
アラフィフくらいの婆かしら? 今日もぬいちゃん可愛いわ
でも寒いからぬいちゃんたら冷え切ってるわ抱っこするわ >>498
流川の車当て逃げもよく擦られてるわよ
婆が勝手に記憶から消してるだけじゃない? >>496
ノマ爺だから男男コンビの片方に女属性つけて疑似ノマやってるって感じするわ
あからさまに雌化ってほどでもないけど >>462
最遊記の人といい知らない病気になる人多い気がして心配だわ
作家は健康でいてほしい😞 >>496
原作は一般誌でホモキス描いたりするホモ爺だし 自分が言われて一番いらつく言葉を投げるの知ってるわ >>510
何度か出てるわよ
花道のバッシュカツアゲネタの方があまり見ないわ はーコロナがおさまって(おさまってない)また松岡修造がでかい声で喚くのかと思うとうんざりするわ 婆は婆のニャンちゅうの声の人が心配よ😢今は呼吸器つけてるし新規であの声をもう聞けないわ😭 >>515
ブルロ自体がここでしか話題にされてないからよ >>509
ひゃだ図星だったのね
婆はおばあちゃんって言われたら傷付いちゃうのねごめんなさいね ニャンちゅう声変わるのよね
昔ワールド放送局毎週見てたわ >>519
これも公式?
花道は犬好きというより犬っぽいって言われてる気がするわ公式で犬飼ってるのは清田よね >>519
これはどう見ても犬好きだし
花道は犬よ >>525
これやってるのもまさか煉獄婆じゃないわよね?
流川スレあるからそこでやればいいのにキモいわ >>511
婆チャリで車にぶつかったことあるけど壊れたのはチャリだけだったわ >>519
これイノタケ?犬きゃわじゃなさすぎない? >>511
あからさまなギャグ描写じゃない
車こんなに凹まないわ 婆が流川のママだと思ったの安西先生の奥さんだったわ… >>529
婆老眼なの?
顎の下くすぐってるようにしか見えないけど 安西先生って元バスケプレーヤーなんでしょ?何であんなに太ったの?さすがに太りすぎよ >>521
津久井さんの弟子でニャンちゅうのモノマネが上手い若手になるわ😢 >>543
しゅごい桜まみれだわ
後ろにいるの晴子さんと彩子さん? >>548
てことにしたいみたいね
わかりやすすぎるわ流川婆 カレンダーしゅごいサービスよくない?使い回しの絵って感じがないしこれなら内野だったら絶対買うわ >>543
後ろ晴子さんと彩子さんなら漫画よりブスになってるわ… >>557
バッシュカツアゲは現実にもできることだけど自転車でこんなに車を凹ませることはできないってわからない? >>558
ええそうなの😓
原因が分かればあんしんだけども >>565
婆真性ならもう黙った方がいいわよ
流川婆があたおかだって思われるわよ この流れで流川婆がヤバいのはもうとっくにバレてるわよ ああああああああああああああうおおおおおおお休止中の神が完全に逃げたあああああ!!!!!! スラダン婆空中分解したって聞いたけど嘘じゃない!昨日あたりからまたこの調子 >>572
マジでこんなキチガイみたいなのばっかりなの?
怖すぎるわ 自転車ぶつけて車に傷付けたら凹ませなくても賠償しなきゃよね
自転車保険がない時代は逃げるのが普通だったのかしら >>574
空中分解してそこらに散らばったなら大迷惑だわね >>577
だからもう黙った方がいいわよ
それか巣に帰って >>585
バッシュに対してもそう言うならわかるけど🥺 >>575
流川の声はグリリバ以外ありえないまだ高校生の役やってるんだからいける云々喚いてたわよ >>584
今でも物損だと民事だから自転車での当て逃げは検挙率1%らしいわ バッシュも当て逃げも漫画だから気にならないけど片方だけ正当化しようとするから嫌いだわ >>588
PTAは何でも叩くわよ
正義の拳で叩く快感は忘れられないわ 知ってる動物系YouTuberが立て続けにペット亡くなって凄い落ち込んだ気持ちだわ
10歳越えとか20歳越えとかで明らかに寿命でしか無いし
婆追いかけてる限りは飼い方の不備とか無いんだけど
若くて可愛くて盛大にバズってた頃知ってる子が老いてヨボヨボになって死んじゃうのが寂しい >>595
車の持ち主のおじさんは気分良くコンビニから出てきてショック受けてたわ
その頃流川はすでに逃亡済みよ 腹減りすぎてティッシュ食べたら気分悪いわ
マック食べたら具合良くなるかしら? バッシュカツアゲはギャグにして表現をマイルドに
自転車当て逃げは誇張してギャグにしてる違いよ >>601
最後タイプ:ワイルドで〆よ
20年以上前に迎えに行くから待っててって置いてったピジョットとも再会したわ >>596
10歳はちょっと早い気がするけど20歳は大往生ね
すこな子がちんじゃうの悲しい気持ちはわかるわよ >>596
相変わらずかわいいけどふとした時に年取ったなって切なくなるのあるわ 動物のチャンネルを見てるとこの子もいずれ死んじゃうのよねって悲しくなる時があるわ 発情期とか自然に濡れるとか妊娠するとかその辺の設定は大嫌いなんだけど巣作りだけはきゃわですこだわ
巣作りだけするオメガバないかしら 悲しくなる婆は亀ちゃんねるを見ましょ
あるかはわからないけど 洗濯かご漁って使用済みパンツとか靴下使う巣作りはきしょいわ
クローゼットなら気にならないのに 動画じゃないけど以前でかいリクガメ飼ってる人のブログはすこでよく見てたわ 爬虫類や虫系のチャンネル見てると虐待してる動画もおすすめで流れてくるようになるから嫌だわ 虫系とか絶対検索できないわ
おすすめに奴が現れるわ ホモサピとかおろちんゆーみたいな虫系割と見ちゃうわ
虫ならなんとか行ける ずっと箱入り息子にされてたからやっと動くごじょちんに会えて良かったわねという感想よ グッズ欲しい系と無くていい系の作品てあるわよね
最近好きな作品はグッズ無くていいハマり方だわ
でも前から好きなやつはグッズ欲しいハマり方なの
最近の作品のがグッズ沢山出てるけど無風なの勿体無いわ 機嫌良くラーメン食べたらマジで腹痛くて動けないんだけど >>633
今アマプラで追ってるわ
ミルコさんはもうちょい高い声でも良かったわ 久しぶりに施設にいる婆に会いに行ったんだけど大分認知進んでて全然喋らないし婆のこともわかんないみたいで切なかったわ…
昔はめちゃくちゃお喋りで元気はつらつだったのにすっかり小さくなってお人形さんみたいだったの🥺🥺🥺 >>636
かなしいわね
婆の婆も認知症始まっててこの先婆が誰かわからなくなるんだなと思うと寂しいわ 婆の婆ちゃんは認知進んでもはちゃめちゃに喋ったわ
ただ話してるそばから婆の事忘れて誰だったかしら?自己紹介のループだったわ 婆のひいばあちゃんはボケてママン(当時40歳)にもお年玉あげようとしてたわ
たしかにひいばあちゃんからみたら孫だけど小学生の娘がいるのよ🥺 認知症になって施設の職員や病院の看護師をリアちゃんのときの友だちと思い込んでホモの話しないか今から震えてるわ 柏餅ってなんであんこ入れるの😡
婆餅の部分だけ食べたい >>641
あのね内緒なんだけどAとBって付き合ってるのよ☺とか言っちゃうのかしら アニメパラライの絵良くない?
あのまま動くんだったら楽しみだわ >>641
婆の全盛期ホモの話ならきっと施設の人に通じないから大丈夫よ
生婆で施設の人同士のカプ焚いて話し始めたらアウトよ >>644
ちょちょちょ昨日のジャンプ読んだ!?○○めちゃくちゃ可愛くてかっこよくてホント受け〜〜〜あんなの××が好きになるのも仕方ないよね〜〜〜!!みたいな痛い感じになると思うわ >>627
後ろ姿でモザイクかかってるのにオタクだわ…… >>648
きついわよね
あれママンでやられたら立ち直れない気がするわ 認知症の人はもっときつい事するからホモトークくらい笑顔で聞き流されると思うわ 今日中に描ききりたい絵とGYAOで揺れてるわ
婆どちらかに集中しないとダメなのよ >>649
嫌だわ😭そんなボケ方したくないからこれから萌話する時は淑女になる >>649
好きを語ってるならまだマシじゃないかしら
嫌いな対抗カプ者の過去のやらかしとかをずっとブツブツ言ってたらヤバイわ
ここにも何年前のこと言ってるの?みたいな婆いるじゃない >>653
向こうは気にしなくても婆が嫌なの
そのときはもうわかんなくなってるだろうけどそれでも嫌なの 婆はこんなにオシャレで派手髪で痩せててきゃわなのにバリバリのオタクなんです😉婆より地味ブスのどっからどう見ても明らかなオタク婆のが見て安心するからこういうイベントには明らかなオタクが写ってると安心するわ >>657
まあそれはそうね
認知症になりたくないわ >>649
こんなのまだ可愛いと思うわ
婆は攻めちゃんたちんぽ!受けちゃんちんぽ!とか文字にも書きたくないようなエロホモ叫び出しそうだわ…… >>656
楽しそうにカプ話するならいいけど対抗婆への呪詛延々と話されたら施設の人も怖いわよね🥺
あの婆ちねばいいのにとかあの作者ころころしたくなったわとか言ってたら警戒されるわ >>659
オホホ😌AちゃまとBちゃまは御付き合いしておりますのよ >>655
認知症の人って若い頃の記憶が残ってるからきっと学生時代のテンションになるわ >>658
多分なんだけど前者を自称してる婆が上の画像の中にいるような婆なんだと思うの🥺
思い込みから来る自称をするだけなら犯罪さえしなければ無罪だものね🥺 そろそろ認知症なのにツイッターやり続ける老人出て来そう 今の婆の普段他人から隠してる行動が隠せなくなるんだろうから今から慎ましやかにしてれば大丈夫なのかしら痴呆ってそんな簡単なものじゃないのよね嫌だ怖いわ婆
婆が醜いホモを叫ぶ生き物になったらどうしよう >>667
既にそれっぽいの結構いるんじゃないかしら?何でもかんでも政治に結びつけるようなあの辺とかに >>670
何でもかんでも政治系に当てこする話題に持ってく婆も既に相当なものだわよ >>667
認知症になったらそもそもツイ開けない気がするわ ツイとか見ると割とオシャレ婆多そうだけどこういうイベントの写真見るとオタクって感じの人ばっかりよね >>668
醜いホモを叫ぶどころか人前でまんまんいじって叫んだり💩で遊んだり投げたりする可能性もあるのよ
怖いわよ明日は我が身かもしれないのよ婆性格的に多分そうなってしまいそう >>676
そりゃそうじゃないオタクの方が圧倒的多数だからね >>676
自撮りあげる婆はそこそこ自信ある婆だけどこの画像の婆達は晒される事なんて微塵も考えてない婆達よ🥺 >>678
なんかチープないちごのガム食ってる感じよ
餡子はあまり感じないわ >>676
ダッッッこんなの誰が買うの着るの!?っていうような服を自信満々にこの服可愛い〜!!一目惚れしたからイロチで買った!みたいに言ってるようなオタクしか見た事ないわ…… 物盗られ妄想で隣のベッドの婆に「私のホモ本盗ったのあんたでしょ!返しなさいよ!!!」って掴みかかるのね >>682
酷いわ😭数年ぶりにマックの新作に興味持ったのにやめとくわ😭 >>685
婆は主受け趣味はないので婆のは盗みませーん🤪するわ >>685
同じ施設の婆が逆カプ婆だと思い込んで胸ぐら掴んで怒鳴る婆🥺 >>641
ボケちゃったら普通にリア時代の妄想の話を揚々といっぱいするし
介護職員さんも慣れっこで余裕だから気にしなくていいわ
婆の弟も職場で80越えの老女達にスケベしようやって毎日飲みや食事に誘われて大変らしいわよ 場所って影響するわよね
アニメイトにいるオタクが渋谷ですれ違ってもなんとも思わないけどアニメイトで見るとオタクだなぁって思うわ >>683
わいわいにもいるわねわざとかもしれないけど >>686
婆もガッカリよ
普通に餡子と餅のが美味かったわ 介護士さん相手にしなだれかかるのとホモ妄想開陳するのどっちがよりキツいかしら >>691
生地や縫製がちゃんとしてれば可愛いかもしれないけどペラペラ感が出すぎてるわ 婆イベント言った事ないから腐女子の現実まだ見た事ないわ後ろ姿ぐらいしか 普通のファッション誌に載ってる系も買うけどその時はこんなとこに報告しないでしれっと着てるわ
微妙なネタ系の服買った時だけ報告する >>635
はあん仲間うれちぃわ
ミルコさんカッコいい全振りよね
7期確定きたわ再来年でしょうけど婆は生きるわ 認知症になってホモ語りちんぽ連呼はまだいいわ自我がないもの
きついのは麻酔とか鎮静剤の時にそれをやっちゃうことよ >>695
前者の方が直接加害してるからより悪質だと思うわ >>701
これよ
それが嫌で胃カメラ意識ある状態でやったわ 婆喪女だし陰キャだから介護士さんにしなだれかかったりはしないだろうけど絵とか壁に書き出しそうでけ怖い ひゃだ麻酔ってそんなことになるのね
朦朧としながら攻めちゃんちんぽなら結腸ぶち抜き余裕よね〜とか言っちゃうの >>702
いないわね婆が腐女子だって明かしてないから…皆いるのね 介護士にしてみたらどっちもセクハラだから同じくらいきついでしょ
婆の下ネタは笑えないわよ 笑気麻酔してる時自分で何かたらたら言ってるのは分かってるのに止められなかったわ >>707
中学の頃からオタクでその時の友達と今も続いてるからたまたまいるだけよ サカモトデイズ読んでるけど殺連が崩壊したら日本の治安終わるって件意味わからんわ わい婆がーとか婆ねーとか言いそうだわ
お前わいわいにいた対抗カプ婆だろ!? 看護師とか介護士とかそういうの色々慣れてるから気にしなくても大丈夫よ 自分で白状するのはいいけどこんな変なのがいたっていう人もいるから嫌だわ… サンシャイン通りですれ違う人オタクみたいな喋り方ばっかりで反面教師にしてるわ オタクって滲み出るものだから腐女子とは言わなくてもオタクっぽいとは思われてるわよ んふふ新しくハマりかけたオタ系の趣味の世界が
他のジャンルからあぶれたイキリおたくと買い物依存症メンヘラの悪魔合体みたいなのしかいない界隈だったわ 婆の個性だと思ってたものがオタクにありがちなものだと気付けるから早い目に自分以外のオタクを目にしておいたほうが良いと思うわ 介護士が純粋にすこな漫画のホモ妄想を垂れ流されたらさすがに精神的ダメージがあるかもしれないわ >>725
んふふドールじゃないけど似たようなものだわ >>725
横だけどドールはカメラおじさんとかもいてもっとやばいイメージ >>723
その上殺連ってクソ組織そうだから殺連潰そうとしてる敵側があまり悪い奴らに見えないのよね🤔
殺し屋殺ししてるだけならいいじゃんってモンペになっちゃうわ🥺 >>730
アダルト目的のドールとは棲み分けされてると思うわ >>730
それはさすがに言ってることのレベルがねなと変わらないと思うわ 美少女フィギュアにぶっかけるおじさんよりはリカちゃんサイズ以下の着せ替えドールおじさんの方がダッチワイフおじさんより遠そう ドール所持おじさんエロ目的と純粋エロなしおじさんどっちが多いのかしら ドールおじさんはドールをいかに盛るかってこと考えてるから
どこにチークのせたら可愛くなるかとか徹底していて職人感があるわよ オタクな話しかできないからオタクと思われたほうがいいわ >>740
美容師やメイクアップアーティスト的な熱がドールに向いたって感じね 電車に乗ってる婆居ない?
いかにも婆っぽい婆が居るわ エロ目的ドール所持おじさんにシルバニアおじさんも所属してるのかしら >>739
ドール作家はエロ目的おじさんには売らないわ
パンツの中どうなってますか?とか服を脱がせていいですか?とか聞いてくるから見分けつくって ドールおじさん何万円もするドレスを高価なお人形に着せていいカメラ持っていい車で撮影旅行とかしてるわ 質のいいドールになると芸術品だし性別を越える良さがある >>745
婆最近ツイッターで仕入れたにわか知識丸出しで恥ずかしいわね ジェニーめっちゃ好きで自分のお店ももってるおじいちゃんに2回ほど会ったけどめちゃくちゃいい人だったわ リカちゃん好きすぎてリカちゃんキャッスルで仕事してるおじさんいたわよね ドールには夢が詰まってるし男がハマっても仕方がないわ 婆の知ってるドールおばさんは汚部屋で男ドールに自作のちんこつけてエロ写真撮って喜んでるからドールおじさんのことはあまりとやかく言えないわ ドールはお金持ちの趣味よね
婆達もドール好きになって捕まえましょ 幼女の頃ジェニーとティモテ持ってたけど
買ってもらった人形服がいつもパツパツで入らなかったわあの服リカ用だったわ 同人板に暴威図salonがあったころに少年ドール2体でホモ絡みさせて写真公開してる商業BL小説家が居たの思い出したわ 花が咲く季節になるとドール撮影してる爺見るけど
婆ちゃん達もさすがに遠巻きに見てたわ ドール好きはドールに恋してるから中々落とせなさそう 前に婆が言ってた斜め顔の流行りってどこからなのかしらって話で見たことあるけど思い出せなかったやつ今日見つけたわ
婆の記憶の中ではこの人のツイートから度々見るようになった気がする
https://twitter.com/RBYver2/status/810757632696918016?t=UAFcnP37fdst14ZXLVvBOg&s=19 推しちゃんのねんどろをドール化してドールハウスに住まわせる為に色々購入したのに放置してるの思い出したわ🥺 まぁ裏でいくらえろい事してようが表には出さないわよね >>760
よくわからない思い込みでツイ直貼り晒しとか最悪にも程がないかしら? ピグマリオンコンプレックスってなんかカッコいい響きだわ 着ぐるみ性癖の爺を思い出したわ
女の子のお面被って同じように女の子のお面被った爺とイチャイチャするのよ あーん今日は絵仕上げられなかったわ全部やり直したい ウィリーズワンダーランドの邪悪着ぐるみ×ニコラス・ケイジなら見たいわ🤗 CSIシリーズで着ぐるみのやべえ性癖の話あった気がするわ ねながいない時にねなの話すんなよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) エロ目的で人物彫刻作ってシコるのは中世からの伝統だし大きいドールはその流れかしら 腐女子さんのえげつない下ネタも言えちゃう私みたいなノリきついですわよ(◍•ᴗ•◍)
はやく治しといてね >>723
忍極とかはそういうのやらないからすこだわ >>771
マグロケイジに着ぐるみ2体で口とアナル串刺しよ 根底にあるのは男にちんぽぶち抜かれたい女の欲望なのまじつら。、、(´。•ㅅ•。`) アナルから触手挿れられて口から出てきて串刺しになってるのえっちよね 男キャラにやってもらうことで欲望隠してるのまじいた。。。(* ॑꒳ ॑* ) ちんぽ型の触手に口を侵されて口からザーメンが溢れてる受けもすこよ 流石に受けが気持ちよく無さそうなハードなプレイはNG 触手から大量に媚薬が出てくるから受けちゃんは気持ちいいわよ
安心して 推しキャラに女の欲望代行させてんなあ今日も〜ねなはクロム外伝に挑みますね ガチ恋途中まで読んで放置してたの読んだけどやっぱこの漫画に出てくる女キャラ全員キショいわ
リアコ系女が出てくる漫画他にもあるけどなんでこの漫画だけ特別こんな嫌悪感あんのか分かんないけどきもいわ >>793
猫はおさわり禁止で愛想悪いからキャバクラ以下よ >>793
猫ちゃんは隣失礼しまーす♡なんて来ないわよ >>793
そうよ
お気に入りの嬢に入れあげて家で待ってる嫁に感づかれて冷たくされるわ >>796
本気だからじゃない?オブラートに包まないところが面白いのよ もっと素人っぽい猫ちゃんがいいのよねぇ皆こなれちゃって…非処女はこれだから >>802
あれを「これも恋のかたち」とか言ってるのキモすぎるわ
ガチ恋ストーカー母親面妄想癖女でも報われてるのがいるとこも願望入っててキモい
ガチ恋は全員ストーカー犯罪者予備軍でしかないわ そういえば婆の近所にもとうとう個室猫カフェが出来たから行きたいのよね
1時間千円猫ちゃん指名制のおてがるキャバクラよ >>805
保護猫カフェに行けば?
過去に陰のある受けっぽい子がいっぱいよ 猫カフェの猫はおやつ持ってない限り寄ってこないわよ
店員さんの後ろをストーキングしてるわ >>810
えーなつっこい子がお膝失礼しまーす♡って来てくれるし大抵の子はお鼻挨拶しに来てくれるわ >>802
面白くはないわ
不愉快って意味でのきしょいなのよ >>810
満たされてる猫カフェはそれよね
キャバクラ感があっておもしろいわ いるわよね謎に猫カフェでモテモテの婆
婆はそれを横目に羨ましく思いながら寂しく茶を啜る婆よ ガチ恋ってあれの読者は何を楽しみに読んでるの?
ヤバい女達のヤバい行動を見たいの?
それともメインの男キャラが見たいの? 猫に対してもコミュ障だからすり寄ってこられると対応に困るわ
触ると嫌そうにする子もいるし婆は岩よ >>822
あれすこってるの自分も程度の差はあってもガチ恋感情ある婆でしょ
まともな人間はキモ過ぎて読めないわ この流れで猫カフェ行こうと思ったけどそのお金で実家にいって猫なでるわ >>812
見たわ
わいわい婆がアナウンスしてくれたおかげで見逃さずに済んだわ 犬カフェの話はあまり聞かないわね
探せばあるんでしょうけど ヒロアカアニメ見てたけど轟くんってやっぱり友達とエターナルするのがハッピーだわって思ったわ
あととこやみくんだけずっとホークスの心配しててほーんなるほどねっていう気分になったわ >>829
犬は散歩があるから管理大変だし犬飼はよその犬よりうちの犬のが好きだから犬と一緒に行けるカフェのが需要あるわ >>815
婆はすこじゃないみたいだけど売れてるから正義なのよ 猫カフェに行って膝の上で寝てくれたこと2回ありゅ🤗 >>831
犬の飼えない婆はわいわい丸にも飢えているのに😭 >>836
ふみゅみゅ…婆は晩御飯食べておなかポンポコリンの子猫ちゃん🐾 >>827
4日目に婆のこと思い出してニャーニャーして膝に乗ってくるもん🥺 >>837
レンタルドッグのが良くない?一緒にお散歩するのよ >>838
なんでよ唐揚げ持ってる婆にニチャニチャ笑いながら近づくわよ 猫カフェ検索したら行ける範囲で美味しい石焼きパスタ屋が別の場所でパンケーキ&猫カフェやってたわ
美味しそうだわ
https://i.imgur.com/7T4LvvA.jpg オールマイト受けだとステインっていう人が攻めのカプはやっぱりマイナーなのかしら ねえ!韓国の俳優に高校時代の婆にそっくりの男が出てたわ😳婆はここから8キロ痩せてコンタクトにしたからもう離れたと思うけど卒アルはまさにこれだわ
マジビビったわ
https://i.imgur.com/6aStVzL.jpg >>698
やっと動けるようになったわー!
急になんなのかしら ダメだわ婆みたいな挙動不審でキモい奴無職になったら終わりだわ まだマイナンカードやってないのなんて婆くらいのものだったわ >>857
本当?婆自分でもキモいなって思うほどくせつよよ?
まず天パで太ってるわ 新玉ねぎをチンして鰹節とポン酢かけたヤツ食べたいわ食べたいわ マイナンバーカードまだ取りに行ってないわ
お手紙どこにやったかしら >>863
えーっめちゃくちゃ美味そうだわ
婆のお嫁さんにして >>868
ありがと😚
高齢喪女でよければよろしくわよ🫶🏻 キングオブコントじゃないのねってそういえば昨年やったわね >>871
こんだけ家事できたら嫁の貰い手もありそうだわ >>871
やだ奇遇ね
高齢喪女同士の結婚になったわ👩❤👩 ねえねえ婆はABがすこでいいねもABしかしてないしリストもABの人しか入れてないのにタイムラインにはなぜか毎回知らん人のBAばっかりおすすめで流れてくるの😭
これなんなの?Twitterが婆が固定じゃないと判断してるの?本当に本当に不快だからやめてほしいんだけどどうしたらいいのかしら?😥 るろ剣PVの時点ですでに作画があやしいんだけど大丈夫かしら ねぇーうんこ止まらなくてあなるがヒリヒリして来たわ
でもまたうんこでそう >>879
婆のフォロー先に隠れBAすこ婆が大量に潜んでるわ >>879
イーッイッイッイ
BAの方が王道なんだマスク! おすすめの方全然関係ないカプやジャンル流してくるわね
おかげでハイキューに少し詳しくなったわ >>787
ローランドは最終再臨させたらクッソイケメンだから一緒にしないで 淡麗婆は旦那いるみたいな話してた気がするから喪女なら違うと思うわ ねーばば!化粧した時に乾燥してヒリヒリするときはどうしたらいい😭 斜めの顔って一番書きやすいから多いだけじゃない?
真正面だと棒立ちになるし >>901
これだから持たざる者の嫉妬婆見苦しいわよ 婆のおすすめにはなぜか五夏とバジ冬が流れてくるわ
もちろんフォロワーに呪術と東リべ内野はいないわ
だから婆も呪術と東リべに少し詳しくなったわ >>897
>>902
じゃあ化粧したときに乾燥感じた時はどうすればいい?🥺 フォロワーにローランドすこってる人いてあの絵でよく焚けるわねって思ってたけどイケメン化するのね 人の奢りでうなぎ食べてきたわ〜めちゃ美味しいわ!!
4000円もしたわよ🥰
https://imgur.com/a/EfOu5EI >>910
性格常識人だ女マスターだとちゃんと女扱いしてくれるからね
はじめてじゃないかしら ツイのおすすめ欄見られるのは雑食というド偏見抱いてるわ >>915
そうよ
女ですごめんなさいって言ってるし 岸田メルローランド思い出しちゃうから止めてよ
あの貧弱そうな体はヤバイわよ たまにナガノ女で驚く婆いるけど婆ちょっと不思議だわどう考えても女だと思ってたから >>846
婆の高校時代の友達に似てるわ
しかもその友達も大学で痩せて美人になってたわ
婆まさか… >>924
じゃあ化粧落として大人しくするしかないわ
皮膚科に行って >>908
化粧した上から化粧水から水をスプレーする >>918
この半端な刃のついてる銃なんなの
撃つ時に顎切りそうだわ 池袋のアニメイト会計1時間待ちってどういうことなのよ センター分けの痩せたナガノに引っ張られてなんとなくおじさんかと >>849
お仕事だと責任が伴って気楽に可愛がれないわ ナガノはわかりやすくない?
食べ放題でいつも全然食べられなくて泣く泣く帰るとか書いてるし
食が細いのは圧倒的に女よ ちいかわ既婚婆が書いてると思うとすこれなくなったわ >>934
クソエイムだけど巣殴りが強いから銃が当たらなかったら即首狩りに行くのよ 婆のおすすめ地雷も政治系の話題も流れてこないからラッキーだわ >>910
ふぁてごは絵がアレでもシナリオでのキャラ立ちがいいと人気でるわ >>946
アカウント切り替えたりすると勝手にみせてくる🥺 試しにおすすめ見てきたけど地雷には遭遇しなくてホッとしたわ
まあ今後も見ないけど おつよ
やっとたどり着いたけどローランドってホストのローランドね!
色鉛筆でローランド描いたように見えるからあだ名が色鉛筆ローランドでこの人はテスカトリポカでいいのね >>948
きのこはオベロンで女つるでちゅ!
した後オベロンで釣れなかった女はこっちでつるでちゅ!でお出ししたのがテスカニキよ
隙を見せない二段構え >>908
ミスト化粧水 メイクの上から
でぐぐって ちいかわはなんかゆっくり虐待みたいな雰囲気を感じるから男だと思っちゃうのも分かるわよ >>953
乙よ
ポカニキとデイビットのカプがエモいってきいたけど婆はアバロンで挫けてるわ >>953
猫ちゃんおつよ
最近うんこするのすら嫌いになったわ >>958
さらにぐだぐだの高杉で新規もつりあげてるから
ふぁてご死ぬ死ぬ言いつつなかなか死なないコンテンツになってるわね おつわよ
わいわいにはスレ立ての得意な猫ちゃんがいるのね ナガノの作風あんなに闇深いのに旦那居るなんて😭😭😭 おすすめガンガン見るわ
検索から漏れてた自カプとかあるし >>966
毎年嫁が4人増える人なんだから婆も抱いてくれるわよ おすすめタブ見るけどブロックもガンガンするから困ったTwitterが創作BL流してくるようになったわ >>969
高杉PU紹介の時のキャーーーーーー!!!!!!で声聞こえねぇ…ってなったのはじめてだわ
高杉の女は品がないわね アカウント切り替えた瞬間は薄目で画面見ながらフォロー中タブ連打よ🥺 おすすめ興味ないと関連性がない推しまくったら自分好みのおすすめTL出来るかしらと思ってるけどそうでもないわ >>976
えー本当に?
ほとんどのオタクふぁてごやってない? >>982
やってるかやってるけどノマノマしてる時があるから言いたくない腐女子のどっちかよ >>982
スマホにはマージゲームしか入ってないわ ふぁてごは文体とノリがキモすぎてチュートリアルで脱落したわ >>948
逆に絵がよくても他がイマイチだったりすると不人気で終わるわよね 最初から婆向けのコンテンツだけ摂取してるタイプのオタ婆はふぁてご触らないと思うわ ヒロアカのクランチチョコ普通にうめぇわ
イトウ製菓よさすがね >>985
ふぁてごやってるけどその気持ちはわかるわ >>991
あードマイナー婆ね
定番やメジャーを避ける系の
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。