チラシの裏@801サロン板4834枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
iニニニi
iニニニi / ./ヽ
iニニニi / ./ヽ |農||
iニニニi / ./ヽ |農|| |協||
/ ./ヽ _ |農||_ |協||_ |牛||_
/|農||/ /|協||/ /|牛||/ /|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4833枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679587565/ 有名なうなぎのお店に行ったのねぇ
そしたら店主っぽい人がバイトっぽい若い子(高校生くらい)に何やら怖い口調であれこれ言っててバイトっぽい子があわあわしてたぁ
バイトっぽい子の対応は良かったけど店主っぽい人の雰囲気悪すぎてもう行きたくないよぉ 昨日の夜プチ膀胱炎みたいな状態だったんだけどなんでだったのぉ
久々だよぉあんなトイレ行き来したの >>18
口コミに書いちゃえー
お客さんに見えるとこでお説教はパワハラすぎて萎えましゅって >>1のまじかるどろー久しぶりに覗いたらエアリアル描き足されててふふふふふ まようーけどとんでゆーくさー
おねの行くホモ密かに暗示する人おね 平日休みだから土日とかでやってる屋台の出店食べたことあんまない
いつか片っ端から食べて歩くのが夢だよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>40
ふぁ?
さんじゅうはちえん送金したのぉ? >>34
平日休みだとガラ空き映画館に行ったり銀行や役所に行きやすいけろ大きなイベントには参加れきないこと多いもんねぇ
わらしも前職そうらったぁ
いつかおねが屋台巡りできりゅといいねぇ >>41
違うよぉ貰ったのぉ
たまに1冊売れる虎の売上だよぉ >>43
しょっかー!
嬉しいお話らったんらねぇ🤗 蜂もサボってるんらっけぇ?
蟻だけかと思ってたぁ🐜 はぁん生理から宿泊予約入ったぁ
来週辺り来るらしい 働き蟻はシフト制で働くかりゃ
群れを覗くといつの時間も必ず一定数は休憩時間に入ってる働かない蟻がいるんだってぇ
ハチもそうなのかなぁ この食パンはちみつ入ってないのにはちみつみたいな風味するぅ >>48
在庫売れてうれちいけど
1冊238円(掛け率含)で売ってうまい棒3本分なのちょっとかなち ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>57
よちよちわらしが添い寝してあげるかりゃ寂しくないよぉ
ねんねー🤗 >>70
おねえちゃんほんとはいないもん
あとうちのお布団せまいから… (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>72
見えないだけでいるからねぇ🤗
お布団狭くても平気よぉ
くっついてねんねしようねぇ 多分わらし発達障害的な何かな気がするけろいやそれあなたの性格ですねって言われるのもこあいから病院にも行ってない スパイファミの作者一言多い
この人ツィッターやめたほうがいいと思うよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 3年ぶりにカラオケ行ってきたよぉ
歌はわしゅれてりゅし声うまく出なくなってりゅしだったけろ楽しかったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>78
性格と障害は全然別物だし障害だとお薬で改善できるからいっかい病院いこぅ
別に障害じゃないならないで別のこと試せるし悪いことないよぉ
障害だと行動療法だけじゃ解決しないってのがわかるし バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ びぇええええええぶら下がってるおねをカウンターから吸う絵が見たいよぉ 病院行ったけど病気じゃないって言われたわらし低みの見物 >>93
異世界の沙汰は社畜次第
俺のキスで世界が変わるなら おっさんふたりが愛してる!ってお互いに叫びながら銃を突きつけ合う今月公開の映画はマッシブタレントれしゅ はぁん探偵ナイスクの新メンバーでカベポ永見しゃも嫌いじゃないけどこれじゃない感しゅごい ホラー導入テンプレなんだけど探しに行った家族や恋人がすでに死んでるのやめて ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 告知なしでエタった漫画の作者しゃの二次垢を偶然見つけちゃって複雑な気持ちだよぉ
何巻も発行されてたりゃそのストーリーで満足できたかもしれないけろ
一巻しかでてないしお金もったいないことしたよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ シャワらないで寝たい
でもメイク落としてお股洗わなきゃだし明日の朝起きたら髪も洗いたくなるだろうから今まとめてやった方が得… ふぇえまたコンロと間違えてグリルに点火してたぁ
これからは絶対確認してから台所離れよぉ… >>95
はぁんありがとぉ
下のやちゅ気になったから読んで見るぅ >>109
えらいねぇ🤗よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 くつしたかたっぽないの
かくしたのだぁれ
いまなら怒らないから言いなさい 関東風の道明寺がつぶつぶのやちゅで関西風の餅のあんサンドっぽいのがなんだったのか思い出せない
喉元まで来てるのにぃ
長命寺とかそんなんだった気がしゅる はぁん下してるよぉ
おなかがぎゅるぎゅる鳴いてるよぉ 「一人暮らしで知りたいことが全部のってる本」ってのがあるみたいだよぉ
本当に全部載ってるんだろうなぁ?あぁん?😡 >>117
よちよち
わらしのビオフェルミンをお飲み こたつと台所を往復するだけで息がハァハァする
2メートルくらいなのに はぁんこのシートマスクうすい
まあしゅぐ乾くやつではなさそうだけどちょっとがっかりぃ >>114
さっきおねえちゃんが本に挟んでドビーに渡してたあ! 食べても満足感がない
実際そんなカロリー取ってないけど
明日ケーキでも買ってこようかなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ モスバの新作お持ち帰りしに来たら厨房もレジもワンオペなのにクソデカオーダーが溜まりに溜まった店員しゃがあわあわしてたよぉ びえっっっびええええええええ😭
また犬歯で口内炎のとこ噛んだよぉ
今日何度もブチブチ噛み潰してるよぉやがて白くなるからね覚悟しろぉ 通勤時にゴミ収集車とよく遭遇したのねぇ
3人で組んでやってたんだけどある時1人だけでやってて
いかにもかったるそうにいつもの3倍時間がかかるようにやってて
その翌週になったらやっぱり1人でものすごくきびきび動いてた
多分怒られたんだろうけどひとりで同じ時間で出来ちゃったらもう永遠に3人には戻らずに1人で3人分の仕事をこなすことになるねぇ AI絵師トレンド化してるのって勝手にAI学習された絵師しゃがブチギレてたからかなぁ あ今見たら入ってたぁ
とりあえず見たけどいつも通りAI絵師って言葉がいや絵師名乗るなって話だったぁ 駒沢大学の学校の構内にヴィドフランスがあるんだけど
学外の方の入構については正門の守衛室に用件などを言っていかないと入れないらしいのぉ
エンゼルソフトが買いたいは入構理由になるだろうかぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= いつもトイレでおしっこする時に気が遠くなるような感じがあったんだけろ
調べたら排尿失神っていうのを起こしかけてたみたいでこあい 今日びればん行ったら20代前半くらいの女の子が彼氏にオメガバースについて説明してたよぉ
残念ながら彼氏はそんなに興味なさそうだったよぉ >>146
コロナ以前はお昼どき以外の時間は開放してたよぉ
コロナ以降は駒大に限らずだいたいの大学が一般人立入禁止になってるねぇ 彼氏がこの世界の第一オメガなのを彼女だけが知ってたのかもしれないから真剣に聞くべきだったよねぇ いまさらだけど雪の日に立ち往生したおねえちゃんは元気でいますかぁ
なんとなくずっと心配してゆ >>172
駄目かもねぇ…
ただまあ4月からは緩和されるかもしれないよぉ
それまでは溝の口の駅ナカのヴィドフランスで我慢してぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>179
超少年
未来で地球がなくて王子って少年から植物が生えててそこ中心に暮らす世界で
現代で最初の王子を探す話 はぁんわらしの行ってた大学だだっ広いからわんちゃんのお散歩とかしてる人いたぁ わらしの大学は馬が歩いてたよぉ
お供の人間も連れてたぁ >>171
第一オメガって何でしゅか?
国立銀行条例みたいに届出順とかでナンバリングされてる感じでしゅか? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ すれ違っても分からないくらい大人になった時にぃ
懐かしさへ変わるのかなぁ
なんて考えてたぁ >>203
なるほどねぇ!オメガのテッペン取っちゃってるってことだねぇ! ねこのパズルゲームしてりゅけど頭使わなくていいから時間熔けりゅ 「なにかになる途中」だったあの頃のスカイツリーが好きだったんだけどあれはもう無いから不思議な気持ち
辺り一帯がキラキラして観光地になっているスカイツリーではなくて ちんぽをカツアゲするおちんぽヤクザの受けちゃんはかわいい >>202
えらいねぇ🤗よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 >>212
おやしゅみちゅっぱぁ💋
ゆっくり休んでねぇ 早く4月になってぇぇぇぇって思ってたのにもうすぐじゃん >>217
やらっ!やらやらやらやら!やらーーっ!やらっ!びぇぇぇぇぇぇジョロロロロロロ あの人異動しないのぉ?!
居るの長いから今度こそ異動しゅるっていってたじゃん!上司のうそちゅき!( ‘ᾥ’ ) おねえちゃんへ
サンドイ屋さんのメルヘンのにんじんサンドがおいちいのでたびてくだしゃ
わらしより >>220
異動先の強い抵抗にあいましてぇ
残念ながら放流ならずでしゅ😞 ケンタのチキン食べ放題(部位選び放題)に一瞬沸いたけろそんなに食べられないやぁ
いけて3Pだよぉ >>223
はぁんデパ地下サンドだったぁ
わらしにはちょっとお高級だよぉ はぁんDグレの続編決まった時まあまああったけどその後もあったんだねぇ >>225
異動予定だった先のおねえちゃんがこの人来るなら今すぐ辞めりゅって泣いて漏らして暴れたのでぇ
ごめんなしゃ😔 >>228
にんじんサンド自体は比較的やさしめの値段だけろ
メルヘン自体たしかに価格帯お高めだねぇ >>233
漏らしたもん勝ちでしゅ😤ジョロロロロロロ ベロの端っこの粒が1匹ずっと勃起してて地味にうじゃ
鎮まれ メルヘン美味しいって聞くから食べたいんだけどメルヘンがある駅にはだいたい他の美味しい店が勢揃いしてるから魅力で負けちゃうんだよねぇ 上野のecuteにあるメルヘンと
大崎駅にあるフルーツジュースしゅき 今日食べたもの
・鶏胸肉2/3枚
・バナナ
・りんご一個
・白米、韓国のり
・あめ数個
・タコライス >>246
ハニーズバーおいちいよねぇ
わらしも開いてる時間に会社出られたときとかたまーに一杯やってくよぉ🥤 一昨日急に人の名前が出て来なくなっちゃって焦ったんだけろ
今日は電話を取ろうとしたら最初の言葉は何を言えばいいんだっけ?みたいなありえないド忘れに一瞬襲われて焦ったよぉ
なんか頭つんつんするし脳MRIクソ高いけろ月曜日CT撮ってこようかなぁ >>264
はぁん安心するためにも検査したいねぇ
よちよち 子宮預かり屋さんと同じ系列っぽいねぇきんたま保育園 仕事暇すぎると逆に疲れるよぉ
週の半分くらいは時計見る暇もないくらい忙しくさせてぇ >>264
ぜひ検査してぇ
わらしのともらちはもしもしが言えなくなって病院行ったら軽度の脳卒中だったよぉ
もちろん何もないのが一番らけど 眠いし今日は早めに寝るかぁと思ったのに自カプちゃん読んだら興奮して目が冴えてしまったぁ >>264
ふええこあい
血栓が一時的に詰まったりした時とかに起きる言語障害みたいなやつに似てりゅ 弁護士バッチって菊だよねぇ…と思ったけどひまわりだったぁ >>265>>269
行ってくるぅ…何年も働いてて開け口一番のお電話ありがとうございますが今更出てこないとかしゅげこあい わらしは毎日やってる仕事なのにある日突然ド忘れする事あるよぉ
最近はここ1ヶ月の記憶がしゅげ朧気…何してたっけ わらしも最近よく人の名前ド忘れするー
加齢だと思ってるけどそんな話聞くとこあい わらしも記憶力やびゃい
メモとかそういうレベルじゃないやちゅでもやびゃい メルヘン行くならメルヘンらしい生クリームフルーツサンドイ食べる わらしもー
加齢もありゅけどそもそも人の名前をちゃんと覚えれたためしがない これからだよぉ!ふぉおぉぉぉーーーー!!🎶💃🍤🕺🎶 夜寝る前にしかやる気でないの困るねぇ
なんで朝はやる気だないんだろぉ >>276
もしかして寝不足で勤務中も寝落ちしてるおね? >>285
ある程度動かないとやる気のエンジンかからないとかは聞くけどねぇ
あとはおねが期限前に焦り出すタイプとかぁ? フォローしてるんだから素直にツイート読ませてよぉ
おすすめ欄本当にやら ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 猫ちゃんの寝かしつけに聖母たちのララバイ歌うとおかしゃが爆笑するよぉ
邪な気を感じるって言われたぁ
こんなに愛情たっぷりなのにひどいよぉちゅっぱぁ💋 見た目かわいいからつい桜スイーツ食べちゃうけどぉ
桜味ってそんなにおいしくないって毎回思う >>294
かあいさと期間限定感を味わうものだから存分に食べよっ >>288
はぁん動いてもその後眠いよぉ
夏休みの宿題はいつもギリギリでやってましたぁ… >>208
あと三十年くらいしたらノスタルジックな映画になるんだねぇ わらしお台場はできる途中のほうが印象つよい
完成形をよく知らない >>296
しゅげやばそう
スマホの電源落として寝なねぇ 夏休みの宿題はねぇ
初めはちょっとずつ手をつけて最終日の朝にやってたぁ
中学上がる頃には最終日の21時にやり始めて出さなかったよぉ >>301
当時はこんな技術で建ててたんですよ
キャーこわーい
ってやるのねぇ 興味本位で脳ドックの金額見たら近所の病院25,000円〜とかだったぁ
死ぬより安いけろたっかぁ 脳ドックって三十路超えたら一年に一回推奨だっけぇ
保険適用してほちいねぇ >>291
ネコチャンってお歌で寝てくれるのぉ?かあいい 今日もらった感想なんか似たような文体あったなぁって思ってたりゃ全然別の漫画の推薦文をお直ししたものだったぁ
ホラーだよお なぜつぃったしゃはわらしに中村なんとかやらじぇなんとかやらのイケメン俳優や韓流タレントを執拗にすすめてくるのだ
その手の芸能ネタは片っ端から興味ないって押してるだろ >>312
人間がこう鳴くともう構ってくれないというのは理解しているみたいよぉ
苦行😫みたいな顔して逃げて寝床に行くよぉ >>315
んふふふふすふふす安心するとかじゃなくて苦行なの
んふふはす >>318
ねないこはちゅっぱぁズゾゾだからね 中古で欲しいものあるんだけどたぶん今一番高いタイミングだぁ
安め〜平均的価格の出品が全部はけて割高のだけ残ってる
でもはやくほしい 男はお尻の中に出されると相手の男のことをしゅきになっちゃうんだぁ…ふーん… >>326
ライブDVDだよぉ
初回版がほしいんだけど数が少ないからうかうかしてると買い逃しちゃうんだぁ >>332
はぁん初回のなら今が一番安いと思うよぉ
だってもう増えないんだよぉ減るだけだもん >>340
わかりゅぅ
もうふかけりゅとあついし
はぐとさむいしぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>338
わらしのがオフトゥンしゃましゅきだからね >>343
はぁん何飲むぅ?わらしも今飲み始めたぁ乾杯らよぉ🍻 >>354
うえーいかんぱーい🍻
ジンビームの炭酸割りのんでたけろ炭酸切れたから水割りで3杯目でしゅ >>355
はぁんシャレオツらよぉ🍻
わらしはノンカフェイン麦茶割りぃあったかくはないかりゃ4時以外に飲んでも大丈夫らよぉ ウィンナーにケチャップかけるか玉ねぎ入れて炒めたのをハイボール飲みながらつまみたい… はぁんはぁん
わらしはニンニクじゃがいもウインナー切ったの炒めてブラックペッパーたっぷりと粒マスタード添えたのたびたい! はぁんマック高ぁと思ったけろわらしはそもそもいつからマックを安いものだと錯覚していたぁ……?、 おねえちゃん寝たぁ?
ちゅっぱぁしてもいいよねぇありがとぉ
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋 ペロ……………ペロ…ペロ………ペロ…ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ…… 今までずっと
受けちゃに一途で受けちゃのために怒ったり耐えたりする攻めしゃ萌えしてきたのに
最近は攻めしゃも人間だしなぁ不慣れなことはこんなに格好よくできないだろうなぁ
そもそも攻めしゃにも生活や気分がありゅし受けちゃのことばっかり考えてる余裕ないよなぁ…て考えちゃって自分の萌えに素直になれないれしゅ
本当は受けちゃを傷つけりゅことは絶対に許さない系攻めしゃがしゅきなんでしゅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 昨日土曜出勤で今日が終わったらまた月曜日
ひどいひどいおねえちゃんひどい 不正出血やっぱり止まらないから来週頑張って婦人科いく
他にも色々症状あるしこあいこあいこあい 記憶喪失になって「俺達恋人だったんだよ」って嘘つくテンプレの逆で
恋人だったけど記憶なくしたから幼馴染だよぉ展開だったよぉ >>408
ふえぇ
ナデナデナデナデナデ👋 有吉のインスタのプロフィールがファションモデルになってりゅの今更気付いてふふってなった おはよぉ
ほんとは4時半に目が覚めてたけろおはよぉ
ウトウトはできたかなぁ😕 >>413
>>415
やさおねありがとぉありがとぉなく >>406
ごめんねおね無能でごめんね
今夜はお刺身食べようねぇ わらしは不正出血止まらないままシームレスに生理に突入したよぉクソ サク山チョコ次郎の日おめでとぉ
冷やしたサク山チョコ次郎食べりゅよぉ >>427
はぁん!サク山チョコ次郎おめでとぉ!
でもなんかしゃむそうでかあいそぉな絵文字になっててごめんねぇ はぁん久々に漫画読んでるけろ
映像より没入できる気がしゅる >>435
本当は金曜日に終わらせるはずだったのをやらやらになって持って帰ってきたからぁ…
昨日もやらなかったからぁ… はぁんチョコ次郎の日なんだぁ
いちごミルク味復刻待ってましゅ🍓🦍 >>456
ナデナデ
効くまでわらしのお膝の上にいていいよ 朝ごはん食べなきゃだけど食べたいものが思いつかない
食パンのカロリー高い 朝なんだからカロリー摂取してもだいじょぶだよぉ
炭水化物のカロリー気にするのは夕飯だけにしとかないと続かないよぉ おね
わらし今横浜駅で電車待ち
たちこめたシウマイ臭にとまどってる
通勤では使ってるけろ休日の横浜駅かなり久しぶりなんらけろ前からこんなだっけ…? はぁん有給取ってまで3日間安静にしたのに全快してないはぁんはぁんはぁん💢
のどいて んこ出ないよおおおお
お腹はってりゅ( •᷄ὤ•᷅) バサバサに開いた白菜を買って外側の葉っぱを鍋にしたら美味しくない
緑のとこが硬いとかじゃなくて芯のところも美味しくない 昔のCMで人が想像するものはきっと実現できるっていうのがあったのぉ
いつか次元の壁も越えるしドラえもんも出来るよねぇ 巨人の星の歌で思い〜込んだーら試練のみーちぃをー
を重いコンダラだと思ってるやつのあの引っ張ってるやつは正式には何ていう名前なのぉ
野球のトレーニングのためにあるものなの >>479
整地ローラーだねぇ
ちなみにひゅうまの使い方は間違っていてあれは押して使うやつだよぉ
引いて使うと事故が起きるからだめなのれしゅ >>481
トレーニングにならないよぉ
>>482
そうだあ地面をならすやつだあありがと >>480
多分こういうの見て白菜半分使ったよぉって言った旦那さんが1/4カット白菜の内側だけ使ってて奥さんにキレられてるツイート見たことあるよぉ 幕張メッセ47ストリーマー
配信者ハイパーゲーム大会Final(Day2)
□タイムテーブル
▼マリカ8DX▽PUBG▽VALORANT
(11:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/em8xge3dvr2 雨しゅごぃごはん買いに行くのめんでぃー
かぷめんあったかなぁ でもドラえもん誕生日にドラえもんは誕生しなかったよぉ >>486
白菜ってずっと外から内側に栄養送りゅから内側からたびると味も鮮度も長持ちしゅる
だかりゃ上のおねは外葉パッサパサだったんらと思うよぉ >>490
じゃあ内側から半分使った旦那さんは正しくない
りふじん わらし白菜は買ったらすぐ〆るから内側から使うことはあんまりないよぉ >>491
正しいはずらよぉ
なんでだろねぇ?おいちいとこ使いやがってぇ!なのかなぁ?わらしにはその奥さんがわかりゃんよぉ >>491
奥さんはねぇ外側〜内側まんべんなく料理に使いたかったんだってぇ
なのに美味しいとこだけ使われて腹立ったみたい >>495
どうちたのぉ?おうちわかんなくなっちゃったのぉ?よちよち >>498
はぁんそうだねぇ
外側鍋で内側浅漬けとかにしたいねぇ どうしてもシーザーサラダ食べたくて298円の白いパックに入ったロメインレタスを買ったのお
数日後に食べ切ってスーパー行ったらビニール袋に入って120円のロメインレタスがあって買ったのぉ
全然味が違うよぉ128円のはバサバサ あーんインスタフォローしてるネイリストしゃがあやしいサプリの宣伝してる コンフィデンスマンjp見てるよぉ
広末と小日向さんの英語がわかる
英語が得意じゃない役を演じてる役だからそうなってるのすごい すっっっごい精巧な名画の模写を模写でーすって売ったらセーフなのかなぁ
3Dプリンターがもっと強くなったら再現できる しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ しゅっっっっげ爆笑したかったけろ堪えてプルプルしながら見た版画の偽物あって買っておけばネタになったなぁって少し後悔してりゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J https://i.imgur.com/cokouSn.jpg
一年ぶりのパスタ食べたぁ
トマト茄子ハンバーグのミートソースぅ >>514
はぁん?うましょだけろハンバーグどこぉ 偽物はわかってて買ったらダメなんじゃないのぉ
ブランドバッグとかそうだよねぇ >>517
模写かどうかじゃなくて死後70年経過してるかどうかが大事だから 画像選ぶやついつ見てもわかんねぇ
わらしはロボットです >>223
ぐぐったぁ!
うまそだしお値段そんなに高くない!
行きたい! >>522
この画像の中からおねちゃを選んでくだしゃい
🍤🍤🍤
🍤🍤🍤
🍤🍤🍤 >>524
はぁん全部同じに見えりゅ
適当に押しとこ >>526
ぶぶーーーーーっ
もう一度やりなおしてくだしゃい ローチケとる時に王様が服着せてとか王冠乗せてとか言ってくるからぁ
ちゃんと着せてあげてるのにロボット扱いしてきていつもチケット取れないよぉ スマホが勝手に攻めちゃんと一緒に写ってる写真を「一緒に過ごした思い出」とかタイトルちゅけてまとめてくるのやめて( ‘ᾥ’ )
て受けちゃんが言ってりゅの見ちゅけちゃったぁ
かあいいいいいい😇 >>515
ハンバーグを潰してミートソースにしたのぉ >>531
ないよおおおおおおおおおおおおそんなもんはああああああああああ
図々しい豚はすっか ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>535
雨だからいかない〜〜ベロベロバー👅 おもちを牛乳にひたひたにしてチンして液体状にしたやつに卵入れて混ぜて焼いたのにみりん煮詰めたシロップとマーガリンのせて食べよ はぁん今日も顔のエクササイズしないとぉ
口がほんとに上がらないし笑顔キモしゅぎりゅ コロナ禍前と比べて半分くりゃいしか口角上がらなくなってりゅ うわああああああ
イチゴのつぶつぶから発芽してる画像見ちゃったぁ😭 なぜかメルカリのおすすめにスカーフが表示されるようになったよぉ
1回も検索したことないのにぃ はぁんおねちゃ!
思い出せないのあの画家なんて名前だっけぇ?
フェルメールじゃなくてぇ
なんかネットでも大人気のイラストみたいな描き方する女の人の絵が得意な欧米っぽい画家の人ぉ
なんか縁周りがきれちなやつ
なんて名前の人だっけぇ? >>565
はぁん!さすおね!ミュシャだぁド忘れしてたぁ!!ちょっと画像検索したかったから助かるよぉ
ありおね
ありおね🙏 街のかすてら屋さんの切り落としおいちい
明日はバニラアイス買ってきて添えてたびる >>568
はぁんよかったよぉ
どういたしましてぇ わらしがばりぐっどくんに頼んで描いてもらった「ミュシャが描いたご機嫌斜め四十五口径十年式十二糎高角砲」
https://i.imgur.com/oa8Bbj1.jpg BLゲーム詳しいおねちゃいるぅ?
ディストピアの王ってどぉ? >>574
生産元がリバリバゲームってしか知らにゃい >>577
これはリバないらしいんだよねぇ
でも受けが攻めっぽい発言よくするらしくてぇ 最後に攻めの尻が無事であればよい😤
攻めの尻は永遠に出口なのぉ Chatgptの元になる技術作った会社が世界中の人間にIDを発行して一人ひとりに仮想通貨を与えるってぇ
世界変わるかなぁ ロシアがベラルーシに核配備したってニュース見て世界変わるかもなぁとは思ったぁ はぁんディストピアの王調べたら受けちゃんが終始攻めちゃん抱こうとしてるらしいから購入見送ることにしたよぉ >>584
おいちご飯!?チャレンジャーおねがいりゅ🍓って思ったらおいちいご飯だったぁ はぁんBLゲーってデフォでリバゲームばっかな気しゅるよぉ
市場がそうなのかなぁ 羊羹は本当にひとくちでいいよぉ
あんこすきだけど重すぎるよぉ >>598
半分くらいリバありなイメージあるぅ
でもがっつりリバありって最近は見ないかもぉ 今日なにもしてないやぁ
まあ雨だし寒いから良しとするよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| BLゲーって腐が顧客なのに顧客満足度探してない気がするよぉ
リバ好きにも固定にもそっぽ向かれてるよーなぁ だって腐の好みが細かすぎて満足度追うだけでクソゲーだもん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>611
それ言うなら商業BLも売れてないってことになるしぃ… >>618
ふふ
エビフライ担当みたいになってりゅ
まぁ常識をわきまえたAIしゃなら当然れしゅねぇ 浴室乾燥機使ってみたけろヒエヒエになってて乾いてるか判別つかない😭 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>624
そういうときって指先より頬でチェックしたほうがわかりやすい気がしゅるぅ
冷たいのか乾いてないのかわかんないときは頬ぴとってしてるよぉ お金って希少価値のあるようなコレクターズ的な場合を除いて値段をつけて売っちゃダメだったような気がするんだけどぉ
五円玉20枚を90円で売ってる自販機あるって見たけどアウトなのでは 自カプちゃん探すときずっと地雷カプを除外してたんだけど久しぶりに除外せず検索してみたら未知の自カプちゃんいっぱいでてきたぁ
その代わり地雷も表示されるけど前より耐えられる おなー!わらしってヒノキ花粉もアレルギーだっけぇ? アイシテールソンーナコトーバーよりもふんふんふふふふん〜ラブファイアー🎶 >>631
売ってる側が得してるなら無許可の貸付になっちゃって出資法違反になるけどぉ
五円玉20枚(100円)を90円で売るだから貸付にはあたらない気がしゅる >>621
以下全文でしゅ
ある日、エビフライのおねえちゃんはキッチンでエビを揚げていました。
「あ、このエビプリプリしてる。美味しそうだな〜。」と思ったおねえちゃんは、ついついエビを一つつまみ食いしてしまいました。
ぱくりと口に入れた瞬間、ジュワッとエビ汁があふれ出し、おねえちゃんの口の中に広がっていきました。
「あああ、美味しい!エビって本当に美味しいな〜。」と満足げに笑いながら、エビを揚げる作業を再開しました。
すると、エビが揚がる音と一緒に、ちゃぷちゃぷと水が音を立てていることに気付きました。
「あれ?なんだか水漏れしてるみたい…」とおねえちゃんは、キッチンの流しの方を見てみると、そこには大量の泡が立っているのが見えました。
「ああ、うっかり水を出しすぎちゃったかな。」と思いながら、おねえちゃんは水を止めようとした瞬間、水しぶきが飛び散りました。
「あ、やばい、服が濡れちゃう〜。」と慌てて踏み台に飛び乗ったおねえちゃんでしたが、その時にはもう手遅れで、エプロンと服がびしょ濡れになってしまいました。
「あ、あぁ・・・。」とがっかりしながら、おねえちゃんはしばらくキッチンで立ち尽くしていましたが、次第に顔色が明るくなっていきました。
「まあ、いいか。エビが美味しいし、水浸しになったって、笑ってやればいいし。」とポジティブに考え始めたおねえちゃんは、エビを揚げる手を止めることなく、いつも通りに揚げ続けました。
最後には、ちゃぷちゃぷと音を立てるエビが、おねえちゃんの笑顔とともに、キラキラと輝いていたのでした。 キラキラおねちゃがまぶしくて
いつからちゃぷがはじまったの ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 出先で催した●を持ち帰って来たけど
尻穴切れる案件でしゅね はぁん雨だから近くのスーパー行ったけど
いつも安いスーパーで買うクソ不味くて粉っぽくてプロテインで割ればマシな低脂肪牛乳が60円高かったぁ
横着しなきゃ良かったのかなぁ >>660
直腸に格納して帰ってきたぁ
トイレ行こう行こうでおうち着いた 来週ずっと花粉が大量飛散しゅるって予報出てりゅ😭
お家から出たくなぃ >>664
ペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦💦 あーん推しちゃん情報量多いよぉ(; ᐛ )アセアセ
もちろん全部見るけどぉ
嬉しい悲鳴てやつらよぉ はぁん好きな商業の受けちゃんと攻めちゃんのキャラデザが作者しゃのしゅきな二次カプと似てることに気付いて悲しみぃ
とりあえずその二次の元アニメ見てみるよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 除菌シート買ってきてテーブル拭くようにしたら気持ちがいいよぉ
テーブルがきれぇ >>685
塩を肴にお酒を飲むおねえちゃん
飲んだらまたおねえちゃんの背中に張り付くおねえちゃん マンガ喫茶来たよぉなによもう
漫画読む場所の割に暗い 見つめ合うとぉ〜
素直にぃ〜
お喋りぃ〜
できなぁいぃ〜 おねちゃあのねぇ
共通の友達通じて知り合った絵師しゃが話の流れでわらしの本の表紙描いてくれてぇ
わらしちょうど困ってたとこらったかりゃしゅげ助かったしお礼にアマギフ1万くりゃい渡したいんらけど
知り合ってそんな経ってないやちゅから1万渡されるのも逆に引くかなぁ5000円くりゃいのがいいかなぁって迷ってりゅの
今度イベントで会えりゅからアマギフとは別に菓子折りも渡すんらけどぉ はぁん推しちゃんグッズではじめてほしいと思うものがでるよぉ
4つほど買うよぉ >>705
あげたいだけあげればいいんじゃないかなぁ
嬉しいと思うよぉ そういえば表紙描いて貰う相場ってどのくらいなんだろねぇ?
身内にしか頼んだことないからよくわかってないわらし >>705
次も頼む時同じ金額渡すって意味で金額考えればいいよぉ
>>709
鶏がらスープの素と鰹出汁の素を混ぜると塩ラーメンのスープになるよぉ
味しなければ塩を足して _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ラーメン屋さんのラーメンたびたいと思って早数ヶ月ぅ
なんだか結局面倒になっちゃうよぉ 映画でラーメンレシピ教わった上野樹里が普通のマンションの自宅で鍋で作ってたよぉ
設備そんないらないものなのかも _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>728
>>730
邪魔すりゅなああああああ⛏⛏⛏⛏⛏ わらしも高い服着たらぱりっとするかなぁ
書いまくりたいから宝くじ当たって >>737
おねえちゃんには現実を受け止めてほしいからね はぁん地雷が自衛してくれっていいながら駆け寄ってくるの怖すぎだよぉ んふふふふふ
自カプちゃんのキス画像をSNOWで❤まみれにしてかあいく加工したよぉ
これ壁紙に設定してりゅの人に見られたら社会的に死ぬふふふふ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>627
おねありがとうらよぉ🍩🍰🍭
ほっぺで確認れきたよぉ👕👖 はぁん
担々麺の専門店が日本そばと丼の店に鞍替えしてたぁ
一度も行かなかったのにぃ
なおざるそばとミニ天丼セットはおいちかったれしゅ >>751
👮♂先輩っ先輩っ…出るっ
👮♂あっああっ…や、やめ…
👮♂ハァハァ…ふぅ…何か言いましたか? はぁん!?ブルロ映画化するんだぁ
続きが一番面白いんだよぉって友らち言ってたなぁ
よかったよぉ ニューバランスのNが目立ってないスニーカーほしいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>763
長々とわらしの体内に居座ってたれしょ😡 ブルロはTikTokでの2次が活溌だかりゃ10代に流行ってるイメージぃ >>773
今の学生しゃんはホモ2次創作を支部じゃなくTikTokに載せるんだよぉ >>774
TikTokやってないから詳しく知らないんだけど短い動画サイトじゃなかったっけぇ
その動画に絵を載せるってことぉ? TikTokでクレヨンしんちゃんのしんちゃんが死ぬ漫画が流行ったって聞いたことあるから一コマずつ映してアテレコしてたりするとからかなぁ このまーまっ
どっかとーくっ
つれてーってーくれないーかぁ >>775
そぉ音楽つけたりしてぇ小説とかもありゅ >>765
はぁん今聞いたぁ
なんか微妙にショック受けてたよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ミッドサマー必要以上にクリスしゃに同情しそうで観れずにいるわらしさん
あらすじだけ見ると見捨てずにいるクリスしゃ優しいほうだなぁって思うし気の毒だなぁって思うけろ
もう愛せないからって生殺しにするぐらいならすっぱり捨ててやってたほうが正解だったのかなぁ 今日お昼に200円の袋生ラーメンに豚やキャベツ蒸し焼きにして入れてたびたよぉ
お店で食べりゅよりおいちいかもしれない >>779
アニメの続きは二期でやるから大丈夫よぉ
たぶん12巻から17巻までやりゅはず >>786
ありがとぉ水飲んで横になったぁ
やさおねスリスリ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>778
ほんとらぁ!
自カプちゃん検索したらほんの数件らけどあったぁ わらしラーメンにノリはいてりゅの好きじゃないのよね TikTokで推しちゃんしゅきになりましたぁってやちゅ全部違法動画ではぁんってなりゅ いちごタルト美味しいよぉ
はぁん食べ終わってしまったよぉ 特定の人をしょっちゅう覗きに行ってるとおすすめユーザーに出てくるっていう噂があったけろほぼ都市伝説だなぁと思いましたぁ
自分がフォローした垢がフォローしてる人とかいいねしたりRTしたりリアクションをとった人は出てくるけろ
自己RTとかしたことない自分の同ジャンル別垢を使って自分の壁打ち垢を毎日セルフストーカー実験しててもおすすめに出てこないものぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 服従のポーズをすることで大好きな人間が構ってくれることを覚えたわんこへ
ぽんぽんの価値が安しゅぎましゅよ
かあいいぽんぽんは大事にしまっておきなさい >>781
クリスは確かにまあまあかぁいしょらねぇ
種だけ取られてポイだもんねぇ ヤバいハムカツサンドがマジで美味い
まず食パンが美味いふわっふわふわっっっふわ!!!
ハムカツのハムが1cmくらいあるのも良い!
うっすらマスタードがぬってあってそれもウマし
こんなの閉店前とはいえ半額で買わせていただいて良いんですか!?
早目に行ったらもっと種類あんのかな?
今度は朝から買いに行こう 人生楽しくない
楽しくしようとする努力ができない
もったいない 朝イチは惣菜パンはあまりないよぉとだけマジレスさせてぇ そういえば開店すぐのスーパー言ったらお肉ぜんぜんなかったぁ
準備は朝するからそりゃそうかぁって学んだ早朝だよぉ そう言えば歩いて行けなくもない所においしいって評判のケーキ屋さんがあるんだよねぇ
距離が半端過ぎて一度も行ったことないけど受けちゃんのお誕生日ケーキはそこにしようかなぁ >>822
評判よくても自分の好みによってはコレジャナイ…ってなることもあるかりゃ特別な日のための下見は必要だよぉ >>814
なにかたのしいことはないのぉ?
あるれしょ? ケーキ屋によっては甘すぎ味濃すぎとかねぇ
あるあるぅ >>814
さかりゅ
わらしそのまましゅごい年月をムダにしてりゅ 今週のラッキーおぱんつ
優しく包んでくれるフワフワな肌触りの「おぱんつ」に限る。イマジネーション力が活かされて幸運をゲットだ〜!
しょんなおぱんつ持ってたかしら…( ; ˘•ω・): >>828
使い込んで馴染んだおぱんつのことかもしれないよぉ 予定こなして食材買ってあとはジム行こうとちょっと仮眠したらこんな時間😭
ご飯炊いてもないよぉ 免罪事件がエイリアンvsプレデターって例えられたのはさすがにふすすす >>834
どこまでやったのぉ?ジム行かなかっただけなりゃ立派よぉ >>840
おぱんつ君のわくわく楽しい一週間占い
でググってぇ >>842
ジム以外だよぉ
でも洗濯してないしご飯炊いてないしおかずちゅくってない…😭
今から米炊いて洗濯しゅるごめんなしゃ 世界が敵回っても恋人だけはまもるっての家族でもすき 推しちゃんが男とイチャイチャしてる動画を見てしまい動揺しているわらし
しかも自分から…ねぇ…ちょっとどゆことぉ?
何このやべー生き物は…⁝( `ᾥ´ )⁝ >>848
>>847
かあいかったぁ蠍座のやるせない感じがたまらないよぉ >>846
はぁんそれでも今からやりゅのぉ!?えらしゅぎりゅ >>845
はぁんありがとぉ!おぱんつくんかあいい! はぁんおぱんつ君のヌイグルミチャンかあいい
ズゾゾちたいしカミカミしたりゃ歯応えよさそぉ おぱんつくんてグッズもあるんだねぇ
着替え用おぱんつの種類多くて笑ったよぉ
https://opantsukun.theshop.jp/ >>846
横になって1日がおわったわらしにくらべたら働き者しゅぎてまぶしいよぉ
できなかったことをきにやまないでねぇ
ふちゅうは1タスクこなすだで十分らからね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今日食べたもの
朝
ピザトースト
ハッシュドポテト
サラダ
コーンスープ
目玉焼き
昼
チャーハン
つけ麺
今日は外出の一日だったよぉ 現代に自殺で割腹ってえぐぅ
教員もいじめ加害者側に肩入れなんて中学生にとっては世界全部敵で絶望みたいなもんだよねぇ >>875
今日はハイカロリーだったし抜こうかなぁでもなんかたびよかなぁと迷ってるとこ 推しちゃん達ってかっこよすぎるのに加えて人たらしにも程がありゅのでわ?
前からほんのり思ってたけどぉ
中でも推しちゃんがいちばん色んな意味でやべー気がするけろ他のメンバーちゃんも大概だもんなぁ
はー…
はーやらやらやらやらやらやらやら( •᷄ὤ•᷅) >>885
ううん
なんか人生楽しいことしたいと思って
でもきっと水族館楽しめないからたぶん行かない 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>886
そゆことは行ってみてから判断しなさいょ? いくらこちら側で電話帳の同期を切ってても
こちらの電話番号を電話帳登録してる相手が同期したら
なにをどうしようが見つかるっていうの罠だねぇ なんかいまだにFFのティーダのことがよくわかんない
妖精の見てる夢の住人なんだっけ?
なんで肉体もって現実世界に存在してるのぉ >>888
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ >>889
わらし魚座だから魚がああいう閉鎖空間に閉じ込められてるのつらくなるの
地震とか起きたら逃げ場ないしこわい
あと見たかったの透明な魚で深海魚だからたぶんその辺の水族館にいない ずっと行ってみたかった食べ物屋に行ってみたけどあんま楽しめなかったぁ
いいとこ5わるいとこ5ってあったときに悪いところに気持ちが持ってかれちゃうからよくないんだとおもう
わらしの問題だからどの店に行っても何しても多分だめなの >>895
はぁん魚座だからの意味がちょっとよく分からないやぁごめんねぇ💦
わらしかに座だけど別にカニ食えないとかしょんなことわじぇんじぇんないし💦 >>891
存在自体は召喚獣と同じだかりゃ意思を持って行動しゅる召喚獣として実体化してるんじゃなぁい
専門用語多しゅぎて理解がおいつかないよねぇ >>891
なんか幻光虫だかなんだかでできた集合体?幻光体?みたいな漢字じゃなかったっけぇ カツオノエボシみたいな感じかなぁ
ふつうのクラゲに見えるけろヒドロ虫の集合体みたいな >>898
悪いところの方が目についちゃうのありゅ
結局保守的になっていつものお店で落ち着く ディシディアでクール系主人公が多いなかでティーダの陽キャ感は癒されりゅ >>908
いいところだけ見るにはどうしたらいいですか 慣れもあるからねぇ
親しみの湧いたお店には点が甘くなる的なぁ >>913
それは無理でしゅ
妥協できないなら諦めなしゃ >>920
まぁまぁあと2時間ぐらいつかりなしゃ(^^) >>921
ブヨブヨエビフライになるおねえちゃん おねね〜んねおねね〜んね♪
ねんねしたおねちゃのお腹をトントントン♪ おなかいっぱいだよぉ
ちんこを描く作業にもどりましゅ >>940
偉いよぉわらしもちんぽじゃないけど絵描きたいよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん美容院のビフォーアフター動画ずっと見てるよぉ
男の人も髪型でしゅげ変わるよねぇたのち おなすいになってきた
なんかたべよかな
歯磨いたけど おなすい
明日午後出勤らからちょっと余裕はあるけろなんかメンタルがボロボロしてりゅぅ
はぁん仕事がイヤしゅぎるぅ なんかこの小説受けちゃんの解釈ちがう
受けちゃんは確かに元気あるキャラだけろこんな悟空みたいな感じではない >>902
はぁんなるほも
>>904
エボンジュ? 中村倫也ドSなんらってぇ
まあ確かに自らグイグイ押す男は割とそうかもねぇ >>974
よちよちわらしが一緒にいるからねぇ🤗
お化けはみんなたびてあげるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 30分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。