わいわい雑談スレ 7814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679719826/ おつよ
エロゲのfateしか知らんし型月すこれないからやらないわ おつよ
婆はアナデン婆よ
ガチャ産男キャラの実装が2年間隔なのは流石にどうかと思ったわ 乙よ
前スレ998
どマイナーじゃなくてもホモ水とかホモスケやあんスタみたいな婆向けジャンルだけずっとすこってる婆も最近はそれなりに多くない? 前にいたふぁてご婆は売るために仕方なくエロゲにしたからエロゲじゃないって言ってたわ🙄 あーんウニパパ子安なのね
なんか違う気がするわもっと低音がいい 全体的に何も知らないのに金文体見ると月姫のフォント!って思う謎の思考回路が婆にはあるわ >>19
んふふ
月姫のフォントが即座に出るの良いわね 婆がすこってるからって婆もすこってるとは思わないで欲しいの アラフォーで世代的にはドンピシャなんだけど一度もタイプムーン通ってないわ それよりもラッコが内田雄馬なのが信じられないわもう二度と見たくない >>13
きのこはエロ書くの苦手だけどグロはやりたかったのと当時のPCゲームのエロ以外の市場はほぼ壊滅してたからよ
近作の魔法使いの夜とかは一般向けで出してるわ >>24
字書きや同人作るタイプの漫画描く婆なら型月は一度は履修するわね
好き嫌いはともかく 淡麗妹婆すごいわね
婆の夕飯なんてこれよ
https://i.imgur.com/cpFZt1B.jpg
普通においちかったけどさ ふぁてごはイベントのノリについていけなくて脱落したわ >>22
CLANNADもメーカーとライターがエロゲで知名度あげたから出せたんだと思うわ 婆はアニメや漫画は見るけどゲームはやらないからふぁてごもやってないわ
婆がやったゲームたまごっちくらいだわ >>21
あのフォントをオサレに感じた頃に知ったものだから刷り込みがすごいのよね
それ以外はほんとにミリしらだわ >>8
婆ホモに関してはそれだわ
ノマ怖いし公式が狙ってるし女向けジャンルでばっかりホモ焚いてる >>26
あのときのふぁてご婆に言って
婆は知らん ソシャゲ掛け持ちしてるけどふぁてごは触った事ないわ >>27
一応多世界のループものよ
PCで完結したしエロエンドとかもあるけどSwitchに移植になったらしいわ ジャンプや少年漫画からの婆向けソシャゲルートだから創作するけどふぁてごも型月もほんと知らないわそんなに必修なの >>33
んふふ
婆もその辺通ってないけどそのフォントは知ってるわ
オサレの最前線だったんでしょうね また婆のレスじゃないのに青くなってる婆がいるわ
ご近所さんなのかしら >>41
型月しか知らないタイプのオタクが文芸作品読めなくて型月賞賛してるイメージだわ ふぁてごは知らんけどふぁてのアニメは見たわ
でも型月系は派生多すぎて追うの大変そうだからあんまり深入りしたくないわね 婆ふぁてSN厨だから衛宮ごはんといつかくるであろうホロウのアニメくらいしか後楽しみがないわ >>28
ここは大婆多いから普通に通ってない婆の方が多いと思うわ >>57
無産の意味わかる?出産経験がないって意味じゃないからね? 手塚漫画でさえ誰もが履修してるとは言えないし同人やるなら必ず通ってるってものないでしょ >>28
同級生はやってたけど婆は興味なかったから通ってなかったわ 型月は通ってないけどFate/Zeroなら通った! >>64
型月は大婆こそ通ってるのいるんじゃないかしら… いろいろアニメ化発表されてるけどピンとくるのあんまり無いわ… >>63
JaneStyle 婆は自分のレスは青くなるの
でもたまに自分じゃないのに青くなんのなんでかなって >>28
そこまでじゃないわよ
存在は知ってるけどグロや露悪趣味の厨ニ嫌いだとわりと積極的に避けて通るわ >>28
ええっ!?
と思ったけどfate/zeroだけ見てたわ 西尾維新と同じで20前後で履修終わらせてないとイタいオタクになるってイメージあるわ型月関連は んふふ型月って変換しようとしたらネットの予測拾って型月厨って出てきたわ テカテカカラフル爺向けエロゲすこってたからあののっぺりした絵が無理よ 古のオタク文化を信仰してそうな感じは伝わるけど
そこまでやばい婆には思わなかったわ >>80
んふふ西尾維新のノリは確かに若い頃しか許されないわね オタク婆らなら下手とバサラで歴史覚えたわよねくらいあり得ないわ >>93
婆がバルト三国覚えたの下手からだから何も言えねぇわ…🥺 >>93
下手はごめんなさいわよ…リアちゃんの頃は世界史嫌いだったの🥺 ふぁてご一度もしたことないし興味もないわてか正式名称も知らないわ >>93
歴史はすこだから違うけど
北欧の地理はチンチンで覚えたわ >>92
やめてようんこしながら笑っちゃうじゃない >>92
これわかる婆はもう少なくとも40くらいでしょ >>108
一日サボると取り戻すのに3日かかるから少しでもいいからやるのよ 型月はゼロから入ったからきのこが書くものあんまりすこれないわ ふぁてごの話前スレからしてるの?読んできた方がいいかしら そういえば好きしょのアニメでオープニングだかエンディングだかたつおが歌ってたわよね >>126
何かしらタイトルに既視感あるわ婆が初めてやったやつかもしれないわ… >>124
いぼ痔でこれ以上広げたら腸が出てくるわ >>127
ね!
ああいうライトなBLゲーがやりたいわ >>129
オープニングだったのねあの頃はわりかし爽やかな歌声だった記憶あるわ >>125
2が出たの3年くらい前だと思ってたら8年前だったわ 組み合わせや関係性の好みが細分化しすぎだし総当たりホモでもそれはそれですこれない婆現れるだろうしボブゲで当てるの至難の業そうだわ >>131
当時は珍しく読ませるタイプのBLゲーよ ふぁてごはマジで主人公以外のキャラ同士のノマすこれない婆には向いてないと思うわ >>136
スマホのコルダがホモに舵切って袋叩きにあってるわね 学園ヘヴンの主題歌本当にすこ
帰宅メガネの主題よりすこ >>138
そんなことないわよ婆は婆の推し以外の男がどれだけノマろうと興味ないもの 学園ヘヴンの主題歌はアニメの方もすこ
いかにもホモアニメの主題歌でわくわくするわ >>141
これは若婆
その3年前にはPC版が出てるのよ ドマイナー自カプ神がプロのイラストレーターになってて婆でも聞いたことある案件の仕事やってるわ… >>93
婆は小学生から日本史好きで大河も好きで漫画日本の歴史全巻持ってたの
でもきっと銀魂と刀からはいってんだろって思われてるわ >>143
そうよー
兄弟ものホモの弟がスシローなめ男並の犯罪やらかしたけど兄を追って仲間になったからそれもキモがられてるわ >>154
そんなことないわ
あの人は婆だけだから❤ メガネ部のライバルっぽいわね帰宅メガネ
本編でもなんかそれっぽいのいたけど生徒会だったかしら >>153
中学まではガラケーだったとか小学生の時キッズケータイ持ってたとか言い出す若婆が名乗り出てくるわよ ふるさと納税で買ったアラジントースターが来たわ
楽しみ〜 もしかして刀婆いるの?今イベで白吉?ってやつほしいんたけど回せるの60階くらいなのよね
ボロンと落ちること期待しててもいい? 心配しなくてもガラケーで花帰葬やる婆は若婆じゃないと思うわよ >>165
使ってるわ
温度調整慣れないと焦がすわ気をつけてね ふー今日はキムチ鍋よきりたんぽにうどんはやりすぎたわお腹パンパンよ🥰 超過疎マイナージャンルで絵馬婆でもいいね2桁半ばが天井だったのに最近急に3桁乗るようになってなんだか嬉しいわ🥰
もっと見てくれる人だけでも増えて🥰 >>169
落ちる可能性はあるんでしょうけど婆は期待してないわ
今回こそ鬼の人来てほしいわ
今17階掘ってるとこよ >>169
しょっちゅうやってるから今回こなくてもそのうちくるわよ >>177
婆を倒せるような筋肉を手に入れてから結合して そろそろホモの新しい覇権が来てもいい頃だから結合男子頑張って 結合男子のちょっと気になるキャラの声優がもうだめそうだったわ
その声優知ってるからこそだめなのよ >>173
あららいろいろアドバイス頂戴
食パンは280度で1-2分
フライ類の温めは? >>180
ドロップなんてそんなもんよね
経験値2倍の子育てながら落ちたらラッキーくらいに思っておくわ
ちなみに鬼の人って90階以降じゃないの? スタマイも新章で男主人公がいきなり生えて夢婆が困惑してるわ >>192
経験値二倍になるのは変わったような気もするけど白いのはしばらく大阪城で落ちてるはずだわ あーんわいわいしたいけどお絵描きしないと
婆のケツを叩いて >>193
男主人公が選べるって!?するってえと何かい!?ホモにも出来るって事かい!?なんて腐が食いつくと思ってるのかしら >>198
婆自身のため
ケツ叩かれたからやるわあばよありがと婆 >>188
横だけど160〜180度で5分くらい様子見ながら温めてるわ
アラジン使ってみて分かったけどこいつ冷凍の焼いて仕上げるパン焼くのは苦手だわ >>188
パンはフランスパンとかだと焦げるから温度下げてね
フライは低め140-160位で6分位かしらモノによるわ >>212
>>213
ありがとうね
フライ類は低温でじっくりね >>211
華アワセの隣にくるくらいだからさぞ濃厚なホモなんでしょ アラジンってもしかしてメーカー名なの?アラジン柄のトースターが人気なのねって思ってたわ >>193
スタマイの絵柄で爺が男主人公も選べるならやってみようかなんて思わないから完全にホモ狙いね もしかしてNHKのらんまん放送直前スペシャルって高知県しかやってないの? 100均で買ったトースターに入れてスチーム起こすやつ効果あるのかよくわかんないけど使ってるわ >>223
見た目も可愛いしアラジンに出てきそうだからあながち間違ってない気もするわ 話題に上がらないけどスタマイみんな同じ顔に見えるわ スパンキングした後受けちゃんをデロデロに甘やかす攻めちゃん
飴と鞭プレイ見たいわ 攻めちゃんにお尻叩かれてるだけで甘イキする受けちゃん😍 >>196
持ってる人と戦ったときに回復みたいなのしてたっぽいから欲しいのよね…とりあえず無心で回してみるわ >>234
ハンコ絵の話もう何回も遭遇してるけど見たことないわ
婆が知らないわいわいの顔ね >>242
普段はイチャラブセックスなんだけどふとしたときのスパイスというか試しにやってみたら受けちゃんがぞくぞくしちゃうのよ 攻めちゃん別に友達いらないですずっと一人で生きますみたいな感じだったのに受けちゃんと出会ってから受けちゃんとの関係大事にしてるの見るとあーんあーんってなるわ萌えすぎるわ😭 ねぇ聞いて受けちゃんの下着が白ブリーフだったわ
スポーティーなタイプとかいうわけでもなく由緒正しい白ブリーフだったわ 高慢なエリートイケメンがミスしてお尻ぺんぺんされて痛みと恥と屈辱に震えるのが性癖です 最近も推しちゃんのパンツが白ブリーフだった話見た気がするけど流行ってる? 台湾に3泊くらい旅行したいわ
いつでも行けるように貯金するわ 白ブリーフマジで無理😭黄色いシッコのシミと茶色いうんこのシミついてそう😭 ゼレさんのちんちん芸ってまだどこかで見れるのかしら?🥺 >>248
ペチンっべちんってオノマトペがやーやーなの🥺 外人って白ブリーフ多くなかったかしら🥺何かイヤッイヤッ 白ブリーフを受け入れて横のポケット?からちんちん出す推しちゃんを書くのよ >>252
メガネ男子がいいわ
その後メガネに顔射されてほちぃ >>249
あーんわかりすぎるわ
人間に興味関心ゼロだったのに受けちゃんには興味100だしそんな自分に戸惑ってイライラしてる攻め😭
そしてイライラしてる攻め見て俺の事気に食わないんだなって勘違いする受けちゃん😭 >>267
眼鏡顔射すこすこ視界が精子になるのたまらないわ プライド高いハイスペタイプが恥を忍んでちんちん触ってっていうのに触ってくれない触らせてもらえないでアナルだけでイッて情けない射精する恥辱に震えるのだいすこ ハァ〜今日は最高の酒のつまみがあるんだったわ後で飲むしかないわね( ´◜ᾥ◝` ) ハイスペ男子を蹂躙するBL増えてほしいわ
最終的に堕ちて気持ちよくなるから平和よ♡ 婆は攻めちゃんに自分から手縛って欲しいって恥ずかしそうにお願いするドM受けちゃんすこ😍 スタマイに男主人公追加したところで今更腐が食いつくと思えないわ 月曜に上司と会議があって面倒だわ
絶対昇進しろって言われる 軍師様エンゲージ来たー( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>277
軽症かつ安静にしてればワンチャン
現在かなり痛いなら無理 まほやくも落ちてきたしかなり迷走してない?
運営のコメント見ると男主人公視点にして同性から見たキャラのかっこよさも書くみたいなこと書いてたけどそんなんドリ婆はいらんでしょ >>278
女だから責任ある立場になりたくありませんって言えばそんな話なくなるわよ >>284
男から評価される男キャラって夢も腐も大好きじゃない ねなはクロム外伝敗北しました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
もっと早い段階で結界を解除しないとだめなんだな
セネリオといいルフレといいこんなん策じゃなくて卑怯っていうんだよ卑怯って😡
陰湿だわまじこのホモ軍師たち >>291
介護はないけどストレスで睡眠障害になってるから
それ言って拒否しょうかなと思ってるわ 二次小説読んでたら攻めくんが意識不明の時にベッドサイドモニタのアラームが鳴り響いて血糖値に異常が…!!攻めくん頑張って…!って神様にお祈りする受けちゃんがいたわ
質問箱に送るかちょっと悩んだわ 職場の高齢婆から婆さんも早く相手見つけて結婚しなさいよ〜って言われるけどそういうことは婆はこんなのと結婚する男いるわけねーだろってレベルのブスではないってことよね?🤔 こんなに辛いことがあるって言ってもこっちの方がもっと辛いの自慢大会になりそうね >>284
性別女も選べるしどっち選んでも地の文変わらないから女がキャーキャー言ってるのと変わらんって愚痴ってる婆いたわ >>297
じゃあ誰かいい人紹介してくださ〜い😄って言うとサッと引くわよ >>297
昔はブスでもお見合いとかでサクサク結婚できたから >>297
そうとも言えないわ
若さしか取り柄ないんだから急ぎなさいかもしれないし >>272
デブ婆酒飲むのね!つまみは何かしら婆は焼酎ハイボールのんでるわ🤗 1人でも生きていける世の中なのにわざわざ結婚するって恋愛結婚でもなきゃうまくいかないと思うんだけど >>310
一人では生きていけない人が結婚するのよ >>296
攻めちゃんはドカ食い気絶してたのかしら 1人では生きていけない人って大抵厄介な性格だから余計に無理なんじゃ… よしウィンナーコーヒー
しまったぁ小豆も買ってくれば良かった
生クリームとあずきのパンつくれたのに ベッドサイドモニターって集中治療室にある血圧心拍数心電図出す奴よね? 296の意味がいまいち理解できないけど分かる婆もいるのね 血糖値は指先チクって刺して血を1滴だけ出してから掌サイズの機械で測るわ
常時チューブや物々しい医療機器に囲まれて計測してはいないわ >>322
そうね
血糖値はリアルタイムモニタリングしないわ 婆のご入来よ!!
今日なに話したか教えろわよ!!! >>322
そういうことなのね
説明が少なかったからやっとわかったわよ >>323
なんかうまい例え考えたけど何も思いつかなかったわ 盲目なオタクキモいけど溺愛までいくと言動が面白いわ🙄 ヒロアカはもうどうせラストまでお付き合いするじゃん🥺 >>334
なぜ安価つけたし
>>336
どうでもいいですわ >>338
外野婆だけど同じこと思ったわ
むしろ話題になる必要性も感じないわ そういえばフライング発表あったわね
櫻井続投と子安のやつステージ前にもうネットで公開されてたわ デクの顔のあれニキビだと思ってたけどホクロなのかしら
幼少期からついてるわ ヒロアカはボンさんもだけど読売に気に入られたのがでかいわね🙄つまり鉄血のおかげ! デクからあのブツブツ取ったらヒロインと同じ顔になるから ヒロアカ吉沢亮くんが声優やったキャラがほんとにえっちですこ >>340
わいわい的にはそっちのが話題になってたわ 婆ただいま!
スーパーの半額乞食やってきたわ😤
ぶりの刺身に唐揚げに揚げ出し豆腐に酢豚にトンカツも買ってきたわ✌
明日はパーティよ🥳 >>348
ヒロアカはエンデ婆だけじゃなくローソン婆もいるし >>352
あーんいいわね!夜絶対外出たくないマンだから割引せいぜい1割引くらいしかお目にかかれないわ
半額の刺盛りとか買ってみたいわ😭 サイオスの白髪染めトリートメントいまいちだったからついに本格白髪染めに手を出したわ ローソン婆はヒロアカ婆ではなくない?くんしこみたいなもんでしょ そばかすにしては黒点すぎるけど漫画的表現だからどっちかわからないわね ねえ婆生前贈与税が死ぬ3年前分が死後贈与扱いみたいになるやつ7年に変わるんだって
国民のお金巻き上げようと必死すぎないかしら🥺 >>361
建前上は金持ちから金とるためじゃないの 推しちゃん赤毛だから子供の頃はそばかすあったハーブ焚かれてるわ
今でもアップになると薄く残ってるとか
別にいいけど婆には分からん🌿だわ >>358
婆サイオスのめちゃくちゃ合ったから普通の白髪染めから乗り換えたわ 小西洋之 政治資金の謎(3)幽霊は生きている
https://reiwa-kawaraban.com/politics/20230325/
麻布食品の入っているビルには日本端子株式会社(代表取締役・河野二郎)、
恵比寿興業株式会社(代表取締役・河野洋平、同・河野二郎)が入居している。
恵比寿興業は那須野牧場を経営する競走馬関連の会社で、
河野太郎事務所に3年間で60万円を寄付した人物と同名の武川清志氏も取締役に名を連ねている。
そして地方競馬のジョッキークラブとも呼ぶべき地方競馬全国協会、あるいはラジオ日本など、
河野太郎・二郎両氏の祖父の河野一郎氏が創設に尽力した企業や団体も入居。
いわば「河野城」とも言うべき存在のビルである。
百田尚樹チャンネル
https://youtu.be/hkHDNKk_r9U ぶりの刺身をごま油塩で食べるとちょっとレバ刺しに近い味楽しめるわ 昔の漫画アニメのそばかす表現ってみんなあんな感じだったわよね あーんダイエットしたいからもう歯磨いたのに猛烈にチョコ食べたいわ >>361
住宅子育て結婚は残ってなかったかしら? >>359
いやいやあれをヒロアカ婆じゃないとは言わせないわよ
めちゃくちゃ出勝内野だったじゃない かっちゃんはブチギレてない真顔のときはほんとにイケメンだと思う
ほんとにお顔綺麗 そばかすキャラあんま知らないわ
デクくんとジャーファルもだっけ >>372
今日は我慢しましょ
そのチョコは婆が預かってあげるから渡しなさいほら早く出して ソバカスキャラと言えば婆の中ではハリポタのロンだわ そばかすキャラすこだけどデクのあれは規則的すぎてすこれないわ >>374
こういう婆がいるから愉快犯が出るのよね >>379
買いだめた今季最後のメルティーキスのお酒入ってるやつよ 白髪染め買ったはいいけど汚れてもいいTシャツ着てとか頭皮に着色するかもとか色々めんどいから近所の格安専門店に行ったわ
3000円前半でお任せ出来るからこっちがいいわ デクは闇落ちしてる時がかっこよかった臭そうだったけど 人とうまく喋れないし目も合わせられないし仕事もできないしなんで生まれてきたんだろ 婆ショートだけど市販ヘアカラーは一箱だとギリ足りないわ
もう一箱買うなら美容院で染めたほうがお安いのよね >>396
モデル志望の子のやつ?
あれ婆もよく出るわ 赤毛にそばかすのイメージがあるのは赤毛のアンからなのかしら えっショートなのに市販のヘアカラー足りないってあるの?
それとも婆が使わなくなってから量減らされてるのかしら >>399
実際赤毛の人はそばかす出やすいらしいわ
それで馬鹿にされたりするみたい >>399
そうだと思うわ
赤毛って金髪より色素薄いみたいね >>398
そうよ
ちょっと気になるけど広告だけでいい話として完結してるから読むまでじゃないわねってなるやつよ >>400
髪の量ってかなり個人差あるわよ
婆の倍くらいある人よくいるわ ラップ2期やるのね
もうちょっと早ければよかったのにまだ内野残ってるのかしら >>404
40過ぎの婆が耳鼻科の待合室で年季の入った単行本読んだくらいの太古だから
軽く知ってても本読めてる婆少ないんじゃないかしら 婆はシン仮面ライダーみたいという気持ちと見たら損するんだろうなという気持ちでせめぎあっているわ 外野婆だけどアニメのラップは面白かったから2期もちょっと楽しみだわ >>367
手間をかけたくないからうらやまちいわ
髪が太くて固いから指示時間より長めに置いても全然染まらなかったわ🥲 ヒロアカの世界まじで一応秩序保たれてるのすごいと思うわ 風呂上がりに髪かわした後の婆マジですごいわ
モッフモフのモッサモサよ 婆の髪太くはなくて量も普通程度だけど美容院でカラーしても白髪目立つわよ?
まっすぐだからかしら 人は幸せになるために生まれてきたとか
神はのりこえられ >>392
わいわいにいるくらいだからそんな落ちぶれてないでしょ >>412
公開された冒頭の3分くらいの映像見たけどキツかったわ 受けの片思い読みたいのに少ないから自分で書くわと思って書き始めたけどキャラ的に難しすぎるわ
少ない原因がわかったわ 白人とかで可愛いのにぶわーってそばかすあるの結構すこだわ
集合恐怖の人とか嫌がるけど >>308
あらいいわね焼酎ハイボール美味しいわよね!婆は後で豚肉の粕漬け焼いて自前の漬け物と一緒に焼酎飲むわ( ´◜ᾥ◝` ) ゴールデンとか長毛猫ちゃんの毛はふわふわで気持ちいいのに
どうして婆の髪はギシギシなのかしら >>438
婆はいつでもここで待ってるのに酷いわ🥺 背中が痛いけど筋肉痛なのかそれ以外なのか分からんわ キャンディキャンディはなかよしの付録で読んだわ
コミックスが出ない大人の事情を知ったのはずっと後のことよ >>435
少ないから文句言うんじゃなくて自分で書く姿勢見習いたいわ
もうすっかりホモの書き方を忘れたわ >>437
うまそうだわ
ご一緒したいけどもうねむねむなの >>450
土日の予定ないけど現実を普通に生きてるわよ 寒いからぬいちゃんと過ごすわ
ぬいちゃん冷たくなってるわ可哀想に👋 >>448
原作者と作者が版権で揉めてるから
どっかで折り合いつけて再販したらお互いお金入っただろうに >>454
げんしけんのアニメ見ながらするカップル思い出しちゃったわ >>450
現実生きてないってそれもう死んでない?
婆でいない間はみんな現実と向き合ってるでしょ あーん何も書く気になれないわ
キャラはすこなのにこのままカプから卒業しちゃうのかしら >>456
横だけどバーモそれ書こうと思ったところだったの
婆たちは魂の双子ね…💋 AJの結合男子ステージ見たわ〜
恋愛要素とかはなくてシリアスなバトルモノで人間関係の描写も深いみたいよ
婆的にはBGMがめちゃ好みだったわ 何か映画見たいのに見ようって意気込むと見たいものが思い浮かばないわ >>455
原作者って外国人?
海を越えた版権問題なら拗れた時大変そうね やっぱ不倫たまんねえわ
後ろめたさ感じながらもやめられないの興奮しかないわ >>464
ホラー映画最近死んでるわね
着信ありリング呪怨とかホラー量産されてた時は面白かったわ 寝る前のわいわいしに来たのに話題がキモいじゃない😡
乳首がおっきいお兄さんのホモの話しててよ😡 >>455
原作者と作画って言った方がよくないかしら ミッドサマーみたいなグロさ先行のホラー映画じゃなくて夜に怖くておしっこ行けなくなるようなホラー映画が見たいのよ >>468
ひゃだ日本人なの🥺
さっさと折り合いつけて印税貰えば良かったのに >>472
湿度のある怖さよね
後引くのはやっぱアジアホラーだわ 最近暴食で毎日胃もたれしてるんだけど婆の胃大丈夫かしら? >>467
そんなに死んでるかしら?
夏に禁じられた遊びやるから楽しみよ キャンディキャンディは一応途中まで読んだけど
男と同棲するのヒソヒソされてこれだから田舎者はみたいなマウントかました主人公がその男と普通にやってる?からどうかと思ったわ
正直主題歌のヒットと単行本出ないトラブルがなきゃ消えてた作品かもだわ >>477
太田胃散とか胃薬を婆好みのイケメンキャラに仕立ててよく妄想するわ >>478
やってたとしても全く話題にならないから認知してないのかもしれないわ
ミッドサマー以降聞いた記憶がないわ キャンディキャンディはいがらしゆみこ(作画)がいつも問題起こしてるイメージだわ いがらしゆみこって原作付きだったのね
1人かと思ってたわ >>481
邦画に限定しないなら呪詛とか女神の継承とかちょっと話題になってたわよ >>489
>>490
ありがとうわよ
今からどれか見てみるわ ぬい全くわからないけどわいわいのブスぬいに慣れて可愛く見えるわ 婆の中で呪術の父親役は中井ナンタラだと思っていたから子安はなんか違うわ >>485
イヤッイヤッ🥺普通の乳首なのに開発されてるって分かるくらいがいいわ🥺 確かに18歳未満フォローしないでとは書いてないけど実際堂々とbioに18↓って書いてる垢にフォローされるとう〜んって感じなのよね
18歳未満が見てることよりそれ公言する精神性で見てることの方が気にかかるわ >>493
えっ髪の毛すごいわ
くしでかわいがるのかしら🙄 >>495
えーどっちも違うわ
否定意見言っといて代案思いつかないけどでも違うわ >>479
どういう状況かよくわかんないけど
男女一緒に住んだってやるわけじゃないってマウントかましたのに普通にやってたってこと? 呪術の声優はけっこう作者の意向反映するから
作者のイメージが子安なのかもしれないわよ ねえ明日のお昼ご飯わいわいたこ焼きパーティしない?たこ焼き粉と油は婆が用意したからなんか具材持ってきてよ 間が空いたら水星はもうどうでもよくなっちゃったわ
盛り上がってる時に数ヶ月あくとだめね キャンディキャンディで男と寝るシーンなんてあった? >>508
テリィと寝たと勘違いされて学園追放になってなかったかしら ジョージィ!なら男とヤッてたわ
兄弟が竿兄弟になったような気がするわ 生理になってお風呂面倒だからスキップするわね😢
今夜は電気毛布で寝るわ😢 >>504
じゃあ婆は大量の紅しょうが持っていくわ
これがないと始まらないものね >>504
婆は天かすとおたふくソース持っていくわ
誰かウーロン茶とマヨお願い >>498
分かるわ
そういう人は人間的な問題で気になるわ キャンディキャンディは足失くした恋敵が可愛かったわ
叩かれてたっけ 残り一点て表示されていた靴買ったけど残り一点のままだわ >>502
そんな感じだったわ
昔のアメリカなんてピューリタン主体だから純潔厳しいのにね >>495
ないわド下手キモ声優とか
子安があってる >>526
うーんゴツくて知性ないキャラはなんか違うわ >>527
本当細谷が良かったわ
呪術もう見ることないわ >>519
もしかしたらうっかり数え間違えてたのかもしれないわね
ここは確かめるためにもう一回買ってみましょ >>532
アニメの業界の人にも嫌われてるってアニメ業界の人がいうてたわ たこ焼きパーティとりあえず5人は集まりそうね
たこ焼き粉全部で100個作れるくらいの量じゃ足りないかしら?もうひと袋買っとこうかしら 細谷カイナで声激変していて気づかなかったわ
オルガとかウルフウッドみたいなドス効いた声のイメージだったから驚いたわ >>544
婆がそういう役のアニメしか見てないだけじゃない
No.6とか全然違うわよ トライガンはウルフウッドが細谷のものになっただけでも最高だわ
ショウハヤミあってなかったし >>546
ブラクロで爽やか系も聞いたけどまだ細谷の声てわかったんだけどカイナは全くわかなかった >>545
パパウニ細谷じゃないと見ないって言ってる婆も痛いわよ ねートライガン結局ミリィ来るの
新作でノマやったらマジで許せねーわ
ウルフウッドはヴァッシュか弟の物よ😠 はーるの うらーらーの すーみーだーがーわー
のーぼりーくだぁりーの ふなーびーとがー はーー裸執事のドラマCD中古でもたけーわ
いつになったら安くなるのよ >>555
アニオリを今のアニメに内藤が入れるわけないわ >>556
仲間キャラでメリルとミリィって居るけど
ミリィはアニメオリジナルでウルフウッドとノマされたわマジで許せねーわ >>563
けどアニオリを原作に逆輸入したりしたわよね
なんか色々やりそう 細谷はアニメ沢山出て演じてるキャラ多いからそりゃ色んな演技できるわよ
細谷が棒って言ってる婆はたいしてアニメ見てないんでしょ >>574
あらないのね
昔のアニメって原作にないノマぶっこみがちよね 婆たち声優に詳しくないからレスバもあまり盛り上がらないと思うわ 大雪海のカイナってアニメの細谷は最初本当に細谷なの!?って思うくらい
好青年そうな爽やかな役者っぽい声してたわもっとこういう声してほしいわ >>583
俳優っぽい演技よね
細谷は映画吹き替え向いてるわ >>583
そういうキャラでしょカイナは
頭悪そうな婆ね >>586
そういうキャラが来たらキャラに合わせた演技になるけど
もっと出演作観るといいわよ >>591,592
あらそうなのね
爽やかな細谷好きだわもう団長っぽいのしないでいいわ カイナは低音系キャラでもないし演技は音監指導もあるんだから棒系キャラもあって当然じゃないかしら
馬鹿の一つ覚えで棒棒いって婆ってバカみたいね 自カプなんとなく攻めヘイトっぽい作風が増え始めてるわ 爺さんたちが銀行強盗する映画見たら普通に銀行強盗成功して警察には逮捕されず病気も治り若い女と結婚してハッピーエンドだったわ >>598
やっぱりそう思ってるの婆だけじゃないのね🥺 >>593
死ぬよりミリィ来たからノマされないかの方が不安だわ
内藤は兄✕弟に萌えてるっぽいし葬台の見込み薄くて泣けるわ >>594
声優自体はどうでもいいけどキャラ的には団長系のがすこ
団長本人もわりと良いキャラしてたのに作品がクソになったのがもったいないわ わたがしみたいなあだ名つけられてるのいなかったかしら
あれなんでよ 二期ありそうな終わり方したわねトライガン
というかメリル以外全滅エンドなのあれ?
最後のピアノ弾いてた金髪は誰? >>613
AI2つ用意して設定と性格を割り振ってAIどうしで会話させる奴良さそうだわ 今日で終わりじゃなかったの?まだあるのかしら?最終回だと思って見てたわ あの終わり方だしスペシャルエンディングってあったから最終回だと思ってたけど違ったの? 婆が絵上手くなるよりAIの進化待った方が早いのに気付いたわ🤗 >>621
完結編やるって出たでしょ
なんでテロップ見てないのよ… >>631
婆向けのAI絵は終わってるし更に二人が絡んだものとなると難易度上がるから諦めてお絵かきして♡ 巻き爪対策にスクエアカットしたら見事に引っ掻けて両端欠けたわ
爪剥げなくてよかったわ >>621
2期か映画かわからないけど続編決まったわよ
完結編って書いてあるけどあと終わらせられるのかしら 昨日徹夜したし明日から連勤だから寝ないとダメだけど仕事が絶望すぎて寝にくいわ
というかいつもならまだ家帰ってないから普通に寝れないもんだわ AI使ったことあるけどAIが描く男すこじゃないわ
あと絡み絵がめちゃくちゃ苦手そう🥺 >>637
婆はもう諦めて丸く切ってるわ
靴がキツくなければいいでしょって >>636
幼稚園児レベルからだとさすがにAIが2人いけるようになる方が早そうだわ >>631
単品の一次系しか望めないし機械が適当に描いたそれっぽいカプ絵よりそのカプすこな婆が描いた絵のが例えhtrでも価値があるから練習して 東リベの映画予告見て思ったけど吉沢亮基本的にビジュいいのになんでマイキーだけあんな微妙なのかしら >>647
逆に言えば今回やってるトライガンには双子兄弟ホモしかないわよ >>650
金髪があんまり似合ってない気がするわ
黒髪マイキーは良かったわ >>651
あれ男じゃないの!?デカい女といえどあれがミリィ? 原作の漫画ではミリィとノマってないからウルフウッド大丈夫では? ウルフウッド死んだ者のようにお供えされてたわよね?生きてるのかしら? >>646
婆もそうするわ
思ったよりも危険すぎたわ 推しの実写は絶対吉沢亮しか似合わないのに絶対実写するとしたら2.5俳優だわ ここまで前夜でここから原作みたいにメリルが先輩顔しながらミリィと酒場?に行くのかしら? 配信でトライガンみようと思ってるけどテレビで最後の提供カードみたいな画面で兄弟ホモの絵だったようにみえたのよね
きちんとみとけばよかったわ配信にはあの最後の絵入らないから… AIは独自の何かを描いてるわけじゃないしマイナーカプの絡みなんか無理中の無理って感じだわ >>658
事件現場に全員で撮った楽しそうな写真貼ってあってメリルが酒と煙草をお供えしてたわ
でも考えたら酒煙草はおっさんのかしら?ウルフウッドが最後におっさんの煙草貰ってたからよくわからなくなったわ
ウルフウッド死亡シーンはなかったわね 旧アニメみたらウルフウッド前の声優全然あってなかったわ
細谷の中低音本当ウルフウッドのための声ねかっこいいしかわいい 配信組だけどトライガン最終話見たわ
二期でもナイヴズの執念期待しちゃうわ >>570
横だけどそのミリィノマ旧作のアニオリだから新作アニオリではやらないと思うわよ
新しい監督自由にやりたい新しいものを〜てコメントしてたから旧作アニオリやられたことなぞるとかプライドが許さなそうだなって思ったわよ >>670
昔のアニメで流行ったホモはヴァッシュとウルフウッドだったわ >>653
確かに黒髪は良かったわよね
金髪かつあの髪型がいけてない気がするわ >>674
アニメで改変しなければヴァッシュ(エリクス)よ
人事不省に陥ったヴァッシュを世話焼いてくれた村の女の子の名前忘れたわ 婆はミリィよりメリルがなんとなく新しいトライガンの監督気にいってそうな気配するから安心できねぇわ… >>680
えぇ混乱するわ
あの時に目元見えそうで見えなくてホクロ見せなかったのね >>662
期待してた男だらけのサウナシーンがカットされちゃったわ >>686
存在意義すら問われて可哀想だわ😢
ウルフウッド生かす代わりに誰か死なせて盛り上げるのに使われたかしら お昼にT-falのCMの声誰?って質問した婆だけどあれ小野Dってマジなの?
割と本気でグリリバだと思ってた >>681
わかるわ
メリルなんか原作の方が令和の女って感じでアニメの方昭和平成のヒロインぽくなっててなんか嫌だわ トライガンやっぱ二期に続くになったのね
これはウルフウッド99割死ぬわ >>697
刃台派の内藤が葬台派をどう思ってるのかが肝だわ トライガンの原作漫画やっと9巻まで読んだわ
まだ5巻もあるけど億劫で週1で半分か1巻読むのがせいぜいよ
ウルフウッドの弟分のやつってそんな秘密があったのね >>698
おっさんアイドルって最新話以外もみれるのかしら? >>699
1期で終わりなら逃げ切りもありだと思ったけどマキシマムでやるならちゃんと殺すと思うわよ
改造人間で体ボロボロの設定無くなってないのに活かしてたら普通に話おかしくなるし
何なら死ぬところが一番ウルフウッドのキャラの見せ場だから >>702
羊たちの沈黙見ようと思ってたけど結局見なかったわ >>704
原作ド攻めの見た目なのに新作はヒョロガリになっちゃったわね >>703
刃台派とか勝手に決めつけてるんじゃないわよ >>709
というかトンガリじゃないのにトンガリって呼ばれてるのが違和感だったわ >>710
だって作者のTwitter見ると
刃台には触れまくるんだもの >>708
原作だと肉体が早く成長する設定て後から出て来たんだっけ
アニメは2期で風体変わったりするのかしらね まぁ内藤いつも作品に推しカプ居るわよね
血界がクラステだっけ? >>709
おでこ見えてるのやっぱきゃわと思ったわ あーん世界さまぁ〜リゾート終わっちゃったわ
これ見ながら自カプの旅行とか妄想するのすこだったのに なんと今話題のトライガン
GYAOで全話一挙配信中です! >>718
ウルフウッドの声細谷で再録したの見たいわ >>692
でしかないわね😢
最後かっこよかったけど可哀想🥺 細谷ってお兄ちゃんの役多いイメージだわ
鬼滅の刃でもお兄ちゃん役よね 人気出なくてこのまま1期で終わればウルフウッド生き残れそうだわ
2期は怖いわ >>717
なんとなく土曜日ながら見してる番組だったからかなちいわ >>722
ギャオでなくても見れるわね…
マジで旧を今の声優でみたいわ 婆も見てるけどトライガン難しいわ😭
わからないまま見てるわ >>729
難しいというかわかり辛い原作から更に説明飛ばしたオリストでやってるから
アニオリばっかでも原作読んでる前提の部分だいぶあるわ >>732
がーん!じゃあ理解出来ないのも無理ないわね…
松岡禎丞ボイスカワイイしオシャレアニメとして楽しむわ >>719
今日はコレにも触れてたわ
>お前が俺を選んでくれないから俺は死んだって言いました?それ言われる方の身になってよナイヴズ…。 牧師が葬儀屋になったのは海外忖度かしら
ブリジットきゅんもシスター設定だったけど男がシスターやるのが向こうの戒律的にダメらしくてパーカーになっちゃったし 昔トライガンの旧アニ最初見た時ミリィの声かわいすぎてちょっと違和感あったの思い出したわ
次はどういうタイプになるかしらね >>735
別に帰る必要なけどね
海外の牧師使ってハチャメチャやってる映画めっちゃあるし >>734
続編だとメリルが記者から保険屋になるかもしれないし葬儀屋も牧師になるかもしれないわよ >>734
んふふ
そのシーンまた曇らせに来てわねって笑っちゃったわ >>707
もうやってないわよね?昨日検索したけどなかったわ >>735
海外忖度してたらウルフウッドの煙草やめさせてそうだわ 別に新作の内容ダメとか雰囲気が暗いとかどうでもいいのよ
葬台が薄いわもっとウルフウッドとの絡み増やしなさいよ全然相棒感無いわよ 相棒というよりも出てきて共闘はしたけど主人公として肝心な対決は一人でやるって感じだったわね
途中で離脱してどっか行ったし まぁ実際マキシマムになるまでは原作でもそんなに絡みなかったと思うし 曇らせと兄弟と鬱展開と可哀想なお人よし好きならたまらないわね あーんワンハリ今日で終わっちゃう
最後に一回見るわ 顎にボッコボコニキビ出来てるわ顎以外の肌は綺麗で髪もサラサラなのに >>717
えっ嘘コロナ禍を乗り越えたあの番組終わっちゃったの🥺
海物語が弱くなったからかしら >>749
原作がマキシマム込で約130話くらいで旧アニメが26話
完結編が2期だとしても完結編ってついちゃってるから1クールだとして
結局端折らないと終わんないしウルフウッドとの絡みを丁寧に描いてる暇ないわね 本質は兄弟喧嘩だからウルフウッドは端役でしかないのよね トライガンのアニメは兄弟ホモがあることだけが素晴らしいわ
原作読んだことある婆でもアニメのストーリーはいまいちわからないわ あったかくなったら運動しようと思ってるんだけど今日は寒いからもういいわね 培養カプセルにいた子はオッドアイだから人工的に作った双子の子供かとおもったのにそんな事なかったわ🥺 牧師との絡み見たいならアニメより原作の方がいいわよ
兄弟ホモ見たいならアニメでも満足感得られるけど あーん書けない書けないわ
毎日ちゃんと書くけどそのたびに消してる
他のシーンはラストまで書いてあるのよ
エロシーンだけ詰まってるの
しんどいしんどいわ >>758
ゲートのコアに触手刃ぶっさして感じるぞこれがおまえの中に眠っていた力…って言ってるのエッチな気がしたわ 婆も自カプちゃんのエロ書こうと思って数ヶ月経ったわ🙄毎日ちゃんと書いてる婆は偉いわ トライガンってここでうるさく語られてるのに叩かれる事ないわね
荒らしのお気に入りなのかしら トライガンいいなと思ってTwitter二次創作漁るけど海外腐人気思ったよりあるみたいで
国内と両方追ってたらいいね追いつかないわ トライガンはプラントだからなんか人外ぽいし軽率に萌えてしまうとこあるわ
プラントもインディペンデンツ無事なの2人しかいなくて俺たちの世界を創ろうとか言ってるのとか >>764
そうなの
わかってるの
今書いてるやつはボツになるってわかりながらチビチビ書いてる
苦しいけど諦めないわよ 聖書も旧約聖書のあたりは近親相姦で子孫作ってたなかったっけ
現代の感覚だとあれだけど >>769
毎日いるいつもの基地来ないなとは思ったわ
それとも今日は来てないのかしら 古事記もギリシャ神話もエジプト神話も近親相姦だらけよ >うるさく語られてる
>うるさく語られてる
>うるさく語られてる 早く薬抜きたいわ
薬抜けたらパン屋で好きなパン好きなだけ買って一人で食い尽くす 今回のトライガンはプラントが植物寄りといい最終話辺りの刀台とかモロにアダムとイブ意識してるしね >>769
新しい流行りの作品は速攻叩かれるし追い出されるけど
スラダンとか幽白とかトルーパーとか古めの作品は長々やるわね 他の話したいなら別な話題振れば良いのに
この話で盛り上がってるのは基地って言い方 もしかしてトルーパー婆の話とか流さないタイプなのかしら 婆はウルフウッド婆の方がやばいイメージあるわ
アニメ化前〜初期くらいに凄い暴れてたイメージついちゃって >>793
そうやって他のキャラ叩きするのやめなさいよ トライガン話婆達がナチュラルに内野カプ名使ってるのは気になるわ >>774
>>776
>>779
キリスト教って神が人間作って数代のうちは寿命100年以上あったわよね
多分まだ人類出来立てほやほやのうちだったからこそなのかしらね 少なくとも刃台婆がやばいのは確定でしょ
作者がーとか作者は刃台派とか痛すぎよ ステクラの時みたいに対抗に作者が肩入れしてるから暴れてるのね はあ推し供給きた良すぎて死ぬはあ寝れない寝れない寝れない 刃台って何
斜め読みしてたから何の事か分かんないわ トライガンのカプ名にスラダンスレと同じ加齢臭を感じるわ 婆そういえば今日お通じあったかしら思い出せないわボケの第一歩かしら怖いわ 電話番号変えたいなって思うけど20年同じ番号使ってるからなんかもう解約して番号放流するのが怖いわ 最近ブッて感じの屁じゃなくてプププププププププって感じの軽い連続屁ばっか出るわ トルーパーは本当におばあちゃの昔話で現役のやばいカプ内野がいないからいいけど
トライガンやスラダンは現在進行形でギスるから嫌なのよ
あと細谷婆ほんとうは細谷アンチじゃないかと思って見てるわ >>817
その二つ内野同士の言い争い長引く感じなのよね
一時期の呪術みたいな表面舐めた奴じゃなくて知ってる人間同士の争いな感じが多いわ >>797
内野叩きをキャラ叩きと思い込む婆のほうがやばいわよ 婆は毎朝快便でなっがいうんこがするーーっと出るわ
婆が受けなら洗浄すぐ終わる優秀アナルだわ 浣腸頻繁にしてるとウンコの管が怠け者になって自力で出なくなっちゃうってイチジクユーザーのママンが言ってたわ
つまり推しちゃんは…… ジャンルスレとかにもいるわよね
A内野が痛いって言われてるのにAアンチ来てるみたいに言い出す奴
痛いのはお前よキャラに転嫁するな トルーパーもリメイクしたら新規のヤバい内野が発生するジャンルになったりするのかしら >>825
絶対古参の方がやばいと思うわ
カプのオリジナル子供で何十年とか話描いてるのよ 新トライガン全然面白くないし話題にもなってないのに続編決定って言われても止まれないコンテンツなだけよね >>824
A=自分だとでも思ってるのかしらね
迷惑だわ >>807
ステ基地もスティーブンアンチだと思うわ >>828
トライガンって松岡より細谷が凄い褒められてるわ
前も細谷あってるって話で松岡だってって張り合ってきてたのよね 正直松岡のせいでヴァッシュって受けにしたくないわ
でも松岡内野ってこれ言ったらキレるのよね >>826
そこまで行くと古参はリメイクに付いてこない気がするわ >>836
キャラそのものの演技が出来てて凄いからじゃない
でも妬むのが水差してる感じよ 文字早すぎて見れなかったけど二期と劇場版2つやるの? 家庭教師凛がブチ切れたとこ面白かったわ
初めて好感もてたかもしれないわ
皆アホの子なのね なんでおにぎりはアルミホイルに撒くとおいしくなるのかしら
海苔の関係かしら >>851
出てたわ
何か一気に20人ぐらい増えたわ >>852
あーん出たのね
見逃し配信で見るとするわ レオが来た時の凪嬉しそうだったわね
長文婆はリアタイしてないのかしら >>848
通気性があるからべちゃっとしないのはあるらしいわ >>856
へー!へー!へー!
これからもアルミホイルで寝かせるわ! ブルロ新キャララッシュだったけどセリフなしで適当に流されたキャラはさっさとリストラされるってことでいいのかしら あーんあーんエピ凪映画化嬉しすぎてドキドキが止まらないわ
こんなの初めてよ… イガグリ本当にすこれないわ
代わりに婆の糸目を残して欲しかったわ イガグリマジで糸目と交換した方がいいわ
糸目より良いとこ無いわあいつ エピ凪の作画本家そっくりで凄いわね
いつも別人のスピンだって事を忘れて読んでしまうわ 深夜にきくBGMでおすすめ教えて
声がないのがいいわできれば 婆はライチがいらないわ…今後良いとこ見せる場面あるのかしら ASMRとかいうのかしら
あまぞんにそういうのもあるのかしら イガグリとワニマ兄ホモ漫画じゃないアリバイ要員にしてもどっちか残しときゃいいと思うしそれならワニマ兄の方がマシなのよね >>871
後者は似たようなこと言ってたホモスケートアニメもなんかあったし別にいいんじゃないかしら ブルロ新キャラの優しげなメガネから糸目に近い波動を感じるわ?! 糸目もうサッカー辞めたのかしら
今何してるのかしら 最後まで一緒にいてねって告白する凪レオ映画館で見れるのね😳 >>881
糸目婆だけは最後まで糸目一筋だと思ってたのにガッカリよ🥺 ブルロのアニメスタッフが凪レオ描いてたけどあまり上手くないメーターねと思って名前を見たら演出家であら上手ねってなったわ
最近のアニメの現場は作画担当じゃなくても絵が描ける人増えたわね 3Dの新作アプリ出すなんて今のアプリはどうなんのよ 婆靴音が好きなのよ
フリーで配布してる靴音DLしてずっと聴いてたわ >>884
んふふ最近は普通にバローに浮気してたわ >>889
そうだったの😭
あーん知りたくなかったわ >>889
結構尻軽で草
裏切りキャラに裏切り婆だわ! そういや凛がセクハラ受けてたわね
簡単に足開くとナンチャラって わいわいで適当に楽しむアニメはこんなもんだわ
でもお外まで二次創作ホモを探しに行ったのは糸目だけよ 結局ブルロの一番くじ引きたい婆はどうなったのかしら
引けたのかしらね >>900
婆は引けたわよ
推しカプの攻めちゃんのアクスタ引けたから満足🤗 >>902
あら良かったわね
売り切れてガッカリ婆を見かけたから気になってたわ イガグリはいつになったら空かれるキャラになるのかしらねぇ
なにも活躍しないしただ不快な行動取るだけだし >>906
引けなかったわ
他にも人たくさんいたし本数も少ないから無理だった ブルロ映画爆死するだろうからアンチ婆はそこで煽りましょ
割と本気で止まれないジャンルに戻ったわ 孕めは婆キャラに言うなら一般もキモいと思いつつスルーしてくれそうだけど
爺同士だからキモさが倍増するわ 婆は烏の声に満足よ🤗
あと気になるの黒名くらいだけどそこまでやるかは知らない >>915
だって本編じゃなく凪主役のスピンオフの映画よ?原作者お気に入りの完全ゴリ押し萌えダメじゃない >>911
アンチって惨めで気持ち悪いわね
こんな風になりたくないわ >>916
あれなの草
ノリノリで演じそうね楽しみだわ >>914
孕め!って言ってくる黒ギャルみたいなキャラ 原作と声が違う😡案件も正直よっぽど下手じゃなければ大体は聞き慣れるけど本当に原作と声が違う場合もあるから困るわ >>918
U20よりエピ凪の方が作画良くなりそうなのが嫌だわ わざわざ劇場行くのイヤッイヤッな婆としては本編外の話やってくれるのはありがたいわ >>928
花冷えらしいわ
これ終われば暖かくなるかも 既存はしょうがないとして新規の役減るならそれでいいわ
特に推してるキャラにもいないし >>929
いつまで耐えればいいの🥶
あー手が震えるわ >>923
わかるわ
1番好きな試合だからそっちの作画良くしてほしかったのに😢 リベンジャーズ最近見てなかったけどそっか…あの人死んじゃったのね 漫画の一気読みスマホでやるもんじゃないわね目痛くてやべぇわ エピ凪は劇場映えする話かどうかだけは引っかかるわ
ある程度は盛ればなんとかなるかしら 久しぶりにわいわいにきたわ
今はたはたの一夜干し焼いてりゅ なんとなくハウル見てたんだけど耳が悪すぎて影ぐるぐるシーンの歌が
なーいちんちん♪なーいなーいちんちん♪って聞こえるわ…😭 文字読むのしんどいから音声読み上げ使ってるけど楽ね 疲れた後に読むえっちな自カプ本
いつもよりキマったわ ありがとう神🥺 もう3月だわって言ってたのにもう4月なのね
婆はまだ2月を引きずってるわ 2月が短命すぎるのよ
もう1年の四分の一が終わったなんて嘘よ 最近そんなに寒くないなおかしいなーおかしいなーって思ったんですよ
そしたらね
もう4月なんですって >>918
萌え駄目っていうのは作者が度を越して設定を盛っていたり他の登場人物を讃えまくっていたり何をしても許されたりっていうことよ
凪はスペック高いし設定はよく練られているけどそれが他のキャラの出番を邪魔するような真似は決してしてないわ
原作者がお気に入りっていうのは確かにそうだけどこれはブルーロックという作品には欠かせない存在であるからよ
潔と対になる存在で凪とレオを描いているからそれをゴリ押しと言われてしまってはキツい言い方になるかもしれないけどそれはもう合わない方が去る他ないと思うわ
あとそもそもアニメが注目され始めたきっかけがレオの歯ブラシがあったアディショナルタイムなのよね
新規をかなり呼び込んだ今その新規を取り逃がさないためにもスピンオフの劇場版は英断だったんじゃないかと思うわ
凪はグッズの売上も上々だしお金を出す層がついてるのは確実よ
爆発的なヒットにはならないかもしれないけど堅実な作りならリピート客は増えるわ
作画面の心配してる婆がいたけど劇場版で更なる新規を獲得→2期のアニメ→U-20映画化の可能性だってあるのよ
映画が先になってしまったけどU20だって一応は本編なんだからいつかはやってくれるわ お金出す層ってアニメ終わってこれから人減るのに馬鹿なのかしら >>847
亀だけど凛ちゃんも英語が出来るだけの馬鹿よ
頭良さそうに見えるけどね ブルロ結構気になってるのに
原作もファンもアニメもみんな物凄い勢いで滑ってどこかへいってしまうわ🥺 >>965
自分が貢いだ金が原作者寵愛カプ映画に使われるとか婆だったらつれぇわ🥺 >>957
好きな作品が映画になってくれるのは素直に嬉しいから煽ってもらっても構わないわよ
そりゃ売れたら嬉しいけど売れなくてもあの凪視点で見るレオとの関係の変化や凪の少しずつ成長していく過程や感情の移ろいがスクリーンで浴びれる事実がもうこの上ないほどの喜びなのよね
グッズや特典も合わせて色々出してくれるでしょうし本当に原作者には感謝しかないわ
というより原作者が推してくれるところにハマったからこその恩恵ともいえるのかしら?
それにスピンオフってだけだから他のキャラも色々出てくるからそのキャラも出番は勿論あると思うわ
他のキャラを推してる婆にも見てほしいけどあまり興味なかったら悪いからちゃんと確認してからそこは伝えたいところね 朝起きてきた婆達がこの長文目にするの可哀想よ
ローソンコピペ早朝に見た時思い出すわ 別の凪レオ婆からしても本当迷惑だからやめてほしい😔 今年のグラブルのエイプリルフールはサンリオなのかしら いいなぁ自ジャンルはエイプリルフールろくなのじゃないわ
あんスタとか本当羨ましいわ
あれが福利厚生って感じよね >>982
去年はぶくぶ絵の丸い犬がセンターはってたわね
一昨年はガンダムパロで浅倉大介に曲作ってもらってたし金は掛かってそうだわ イリュージョニストめっちゃいいアニメーション映画だわ
ぬるんぬるん動いてるし雰囲気も良いわ >>983
そうそうもうあんスタ外野だけどあのぶくぶのやつめちゃくちゃ可愛くていいなって思ってたわ😭
自ジャンルはタイトル画面のキャラたちシルエットにしてケモミミ生やしただけとかいうわけわからないやつ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 45分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。