【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679710792/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
ここの荒らしリハ婆は関西出身のニートの引きこもりで忍カンダタこぶん
カンダタこぶんのこころ性能 ※こころ無し >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂
2月26日カウントダウンイラストでリハくっついてる!家族写真とドヤる
3月4日 作者監修でハンジ物理爆破される
3月16日 撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作 >>950
にじめん投票(2月27日1:00時点)
サンリオ売り上げ上位→◎
◎リヴァイ12785
ハンジ・ゾエ10103
ジャン・キルシュタイン8537
アルミン・アルレルト5939
ミカサ・アッカーマン5857
アニ・レオンハート5283
コニー・スプリンガー4944
ライナー・ブラウン4708
ベルトルト・フーバー4512
サシャ・ブラウス4312
◎エルヴィン・スミス4290
ヒストリア・レイス4250
オニャンコポン4170
ピーク・フィンガー4033
ガビ・ブラウン4014
ファルコ・グライス3985
◎エレン・イェーガー3867
にじめん投票 2023/02/27 22:15
1位 リヴァイ16022
2位 ハンジ・ゾエ12381
3位 ジャン・キルシュタイン9841
4位 アルミン・アルレルト7562
5位 ミカサ・アッカーマン6603
6位 アニ・レオンハート6542
7位 コニー・スプリンガー6209
8位 ライナー・ブラウン5751
9位 オニャンコポン5444
10位 ピーク・フィンガー5306
11位 ガビ・ブラウン5265
12位 ファルコ・グライス5244
13位 エルヴィン・スミス5160
14位 サシャ・ブラウス5127
15位 キヨミ・アズマビト5096
16位 ヒストリア・レイス(クリスタ・レンズ)5031
17位 ベルトルト・フーバー4985
18位 ユミル4975
19位 ポルコ・ガリアード4944
20位 ドット・ピクシス4892
…
25位 エレン・イェーガー4452 >>950
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板 >>950
NYCの作者インタビュー
「ハンジや旧リヴァイ班などのキャラクター達のバックストーリーは期待していいか?」って質問を「一番の注目は『リヴァイとハンジのバックストーリーを考えているか』という質問」に改変
その続きで恋愛エピソードの質問を挙げあたかもインタでリヴァイとハンジの恋愛エピソードへの言及があったかのように見せかけ拡散
後に捨て垢に訂正してほしいと迫られるもガン無視
お客さん用に諫山インタも貼っておくわ
月間進撃の巨人
https://imgur.io/mZQ0RQ2
ハンジの性別について講談社の英語版tumblr
https://kodanshacomics.tumblr.com/post/73207971230/hello-i-wanted-to-ask-you-guys-a-question-about
和訳
Q「キャラの性別って決まってるんですか?例えばハンジは女性なんですか?作者に性別を確認してるんですか?」
A「諫山確認済みです。ハンジの性別を確定することは許されていません。諫山からは性別のない代名詞を使うか、あるいは最低限he/sheを同じ頻度で使うよう指示されています」 >>950
「俺の妻と子供には指一本触れさせねえ!!」
叫び、無数の巨人の群れの中に飛び込んでいく隻眼のアキラ。
飛行船も人類もどうでも良い。
妻と子供の命を護る為に戦うと決めた。
それだけが今の自分の存在理由だと確信しているから。
巨人達は歩みを止めない。
近づくだけでも熱気が皮膚を焼く中、アキラは飛び続ける。
「クッソあっついぜ!!」
叫びながらも攻撃の手は緩めない。
ブレードでうなじを切り落とし、蹴り砕き、体当たりして吹き飛ばす。
だがそれでも巨人達の侵攻は止まらない。
一体一体の強さはそれほどでもないのだが、とにかく数が多いのだ。
一体でも多く地獄の道連れにしようと群がってくる。
その執念とも呼べる意志力は凄まじいものがあった。
「指一本触れさせねえ!」
それを全て斬り裂いて進む。
アキラはその先にある光景を信じて突き進んだ。
元ネタよ
https://i.imgur.com/u7vANie.jpg
https://i.imgur.com/hjnoMV9.jpg
https://i.imgur.com/NuEe87b.jpg
https://i.imgur.com/Rww5OMV.jpg リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y テンプレ地雷って推してくれてありがとわよ無知性リハ婆 マジでリハ婆の脳内ってこの昔居たらしい荒らしが住み着いてるのね
ずっと脳内でそいつの声が響いてるんでしょうね
家でずっとブツブツ名前連呼してるの怖いわね 外部に持ち出さない方がいいネタ
・隻眼のアキラ
・エルヴィンの概念息子フロック
・エルピク地獄婚
・スキップリヴァイ
・手コキ授乳リヴァイ
・カプ厨リヴァイ
・選挙行かないリヴァイ
・エルヴィンの死体ペロペロするサイコホモリヴァイ 外部に持ち出さない方がいいネタ
・隻眼のアキラ
・エルヴィンの概念息子フロック
・エルピク地獄婚
・スキップリヴァイ
・授乳手コキリヴァイ
・カプ厨リヴァイ
・選挙行かないリヴァイ
・エルヴィンの死体ペロペロするサイコホモリヴァイ おつわよ
婆はホモ限定でならリヴァイ攻めもすこな雑食なのだけど… 雑食の振りしてるリハ婆にしか見えないわ
なーにがノマ()よ
リハはノマじゃないでしょ潰れうんこよ >>23
女キャラor性別不詳キャラ相手以外なら別にスレチじゃないから気にしなくていいわよ >>25
でもリヴァジャンは流石にちょっとびっくりしたのよね
そんなカプもあるんだーって この間から変なリハ婆軍団がいるから疑うわ
ノリがキッついのよ
オバ臭漂わせて乗り込んで来んなだわ
>>27
リハ婆が粘着してるキャラの1人だから警戒するわ >>27
婆もリヴァイは性別問わず年下部下には手出さないと思ってるけど絡みは一応あるしね
ジャン関連ホモは婆はマルジャンだけならいけるわ リヴァイを馬鹿にした絵文字使いも直前にいたしノマ()も出てたから確実にリハ婆よ ハンジに投影した所でブサハンデしかないし虚しいわねリハ婆って
昨日のリハ公式マジ語り怖かったわ >>27
ジャン右はエルジャンとか山奥ジャンとかもあるらしいしねぇ まだ自演してるのかしら
リハ婆に都合悪い>>28へのレスは無いから自演ね 10以上の年下部下に手出すのNGだった場合のリヴァイ攻めって相手が決まっていくのよね
ほぼ同世代の幹部かナイルとかオニャンコポンとか… >>32
エルジャンって何か接点あったかしら
エレジャンの打ち間違いではないわよね
>>35
オニャンコポン20代前半よ確か ジャンは受けだと思うけど攻めに恵まれてないとは思うわ
加筆モブはジャンで確定なのかしら このリヴァイって敵やジークでもないのにあんだけ嫌そうな顔してるのオモロ過ぎだわ
あまりの臭さに顔を歪めてるのもあるわね そう言えば部屋にも入れない床を歩かせて貰えないのに
やっタイミング()とかリハ公式()はどういうことでしょうねえ
リハ婆の性欲の妄想ヤバいわね >>36
ひゃだ落ち着きがありすぎるわ
そんな若さなのね…素敵だわ >>36
エルジャンはアニオリで会話があったわ
山奥が正体ばらしたときに憲兵団にきた報告を一緒に聞いてたのよね
ジャン呼びしてたわ ちょっと!!前スレ>>992だけどリハ婆じゃないわよ!!
普通のエロ知識よ!!!! >>36
原作でも絡みあるのはマルジャン、エレジャン、フロジャンね
尚攻めは全員死んでるわ
あと婆ぶっちゃけフロックは受け派
>>44
別にリハ婆認定はしてないけどノマのエロ知識はぶっちゃけ不要だとは思ったわね >>45
ありがとわよ…
ゲイでもヘテロでも気持ちよくなれる仕組みになってて人体って面白いわよね >>47
ヘテロだと子孫繁栄の本能のために上手くできてると思うけど前立腺はホント謎よね
夢があるわ ジャンがマルコのことこんなに想うならもっとマルコの描写増やしてて欲しかったわ
連載当時もっと遺体見てショック受けたかったしあとで真実を知ってゾッとしたかったわ >>46
リヴァイに死角はないわ というつもりで両方書いたわ こいつやっぱリハ婆だわよ
煽りも入ってるしリハ婆は馬鹿なんだから擬態しても自演しても即バレする特徴解ってないわ >>35
リエ以外のリヴァイ攻めが殆ど需要ないのよ… >>52
前立腺のことしか書かなかったらリハ婆だったらリヴァイは女はイカせられないのねとか煽ってくるのよ
わかってないわね携帯食料口に詰め込んでもう黙りなさいわよ >>52
テンプレ貼った時点でリハ婆じゃないは通用しないと思ってたわ >わかってないわね携帯食料口に詰め込んでもう黙りなさいわよ
いつもの仕切り屋&スレ私物化リハ婆だわね あら完全にリハ婆って認められちゃったわ
本物の関西リハ婆見てる?あんたはもうこのスレにいらないってわよ草 このスレ監視してるリハ婆は1人じゃなく複数いるからねえ >>54
女の話とかここでいらないしハンジ女じゃないでしょ リハ婆はこのスレに何を求めて来てるのか本当に謎なんだけど >>60
婆はいわゆるリヴァイ婆だからいかなるdisりも許せないのよ
リハ婆が言ってきそうなことに先回りしたらややこしいことになったわ
まあいいわ婆は肉食って黙るわ あの手この手で荒らしてみても雑談に混ざってみてもすぐにリハバレするのに >>65
いつものお薬飲みなさい()や病院行きなさい()と同じリハ婆用語でしょ >>61
リハ公式!って無謀にもわからせに来てる? リヴァイ婆がハンジを女扱いしてる
という演出かしら >>61
自閉のよくやる行動でしょ
反復行動よやらないと気が済まないってやつ 今回に限ってはエルリの愚痴を流したいエルリ婆がリハ婆になりすまして唐突にリハネタぶっ込んできたと思ってるわ
またエルリ?て言われてたし >>49
婆もよあんなにエモい描写で入団させておいてマルコの回想少なすぎよ >>53
エレンに対する攻め需要がリヴァイしかないだと思うわ
攻めのリヴァイみたいからリエに行くじゃないと思うのよね >>73
リエ婆のほぼ全員がエレン婆よね
かわいいエレンたんを攻めさせてあげる条件を最も満たしてるのがリヴァイなのよね 婆エレジャンとジャンエレすこ
こういう喧嘩ップルみたいなの進撃では珍しいわよね
ミカサはこの2人の距離を縮めるのに良いスパイスよ >>74
良かったわよね!カーテンコールまで含めて完成だなんてレベル高すぎよ!
ミュはエレジャンもすこよエレンが対等に喧嘩するのジャンだけなのよ エリは2人とも好きな婆が多いけどリエはエレン廃が覆いイメージ >>80
まあリエは堂々とリヴァイ叩きまくってる婆が複数いる時点でお察しよ >>78
この二人の喧嘩はミカサ止めないのよそこがまたすこよ ミカサはジャンがエレンのことを嫌いじゃないことが分かるのよ
ジャンエレ腐女子の才能があるわ >>84
リエはNGなのよね
エレジャンエレ喧嘩っプル推しなのよ エルリ婆「リエはNGなのよね」
エルリ婆「ついでにエリもNG」
エルリ婆「いつもエレミカ利用してるけどリエリ阻止するためならミカサもジャンエレ腐女子にするわよ!」
エルリ婆「エレアルもいいわね!」
エルリ婆「エレンをホモにするなんて原作アンチだけど相手がリヴァイ以外ならOK!」
結局これ エルリ叩きのためにリエリを利用してるリハ婆が何か言ってるわ
エレジャンみたいなケンカップルって好きな腐も多いのに >>89
憎しみ合いじゃなくて喧嘩っプルは可愛くてすこよ
エレンとジャンはじゃあ側に座らなくても良いじゃないのてのをやるから可愛いのよ 本当に病気を疑うレベルなんだけど日常生活は大丈夫なのかしらこのリハ婆 >>93
大丈夫じゃないでしょ
5年以上荒らしの名前連呼して腐スレ常駐なんて テンプレも対抗するように貼り付けてるし
やっぱり婆の思った通りリハカスだったわ
癖が出てるのよてめえは エルリ昨日今日イベントなんでしょ?
こんなところ居るわけないのにね テンプレに執着するのってリハ婆の脳内で戦ってる()荒らしを現実と認知させたいからなんでしょ?
乖離があってヒステリー起こしてるのよこいつは >>98
イベントなの?
リハ婆せっかくアピールしても無駄じゃない草 リハ婆がエルリ婆の代理()してるんでしょ
癖が出てるわトンチキクソババア リハ界隈ってWebオンリー無いからWebオンリーがどれだけ忙しいか分からないんじゃないの たぴ丘がエルリ婆と称する意見をとりあげてるけど無理があるくない 昨日散々エルリ内野の愚痴言っといてエルリ婆いないは無いわよ >>102
リハカスないの始めて知ったわ
時間内に作品読んだり回ったり忙しいのよね
リハ婆のようにスレ粘着して1日中居座るのは難しいわよバーカ リハ婆どんなにイラついたってリハ燃料なんか降ってこないんだから無駄なのに… とりまこの間からわざとらしい変なリハカスいるからこいつらが暴れてストレス発散してたのね
最後にはサンドバッグにされる潰れハンカス >>110
そこまで忙しくないわよ
交流したい人は忙しいでしょうけど サンドバッグにされててもここに殴らに来るんだから思いっきり殴りましょ >>102
これって企画やる人が居ないと無理なのよね >>114
嘘つきリハ婆乙
それ作品読んでないことになるわ >>112
引用見てて思うけど本当に諌山ってハンジのこと言及したこと無いのね >>121
作品を見てると時間が足りないってこと? よく分からないけどオフよりオンのほうがお手軽じゃないの
そうでもないの >>110
スペース数多いと回るだけでかなり時間食うわ
当日しか見れないとか通販が瞬殺みたいなのはかなり本気で回るわね 知らんからWebオンリーをただの交流場所だと思ってるのアホ丸出し過ぎて草わよ
わざわざ参加しやすいように休日とかに設定してるんでしょうに忙しくないとか
それこそてめえがニートなんじゃないの?草 マイナーカプ婆だから賑わってるならよかったじゃない 125SPを24時間以内で回るって割とギリギリね
そこまで張り付いても居ないでしょうし >>130
婆はリハ婆じゃないけどみりしらだわ
勝手にオフより楽じゃんとか思ってたけどそうでもないのね >>117
エルリ婆こんなとこにいていいの?
忙しいんでしょ? >>128
期間限定ものとかあるし物販は瞬殺だしで中々忙しいわよ
あとノベルゲーム作ってくれる人もいるからそれやってたら結構時間かかるわ Webオンリにマイナーとか関係ないわよ
企画者がいるかどうかってだけよ
カプが少なくてもライナーのように受け括りでオンリーやったりするし リハ婆必死にwebオンリーってどういうものか調べてるのかしら >>136
なるほど
リハ界隈が無いのは企画者がいないからってことなのかしらね知らんけど リヴァイ単推しでもリヴァイがハンジよりエルヴィン大事なのは百歩譲って認めるとして
ハンジより104期が大事なのはないって考えらしいわよ
リハアンチどんな気持ち? あんだけツイで自己主張するのに企画は立てられないトンチキ界隈リハに爆笑だわ たぴおかが貼ってる自称エルリ婆の解釈笑ってしまうわ リハにwebオンリが無くてリハ婆おこなのね
お前が企画すれば草 >>144
婆も興味無いわ
素人のイラストを手元に置きたいとは思わないわ
漫画なら読みたいかもしれないけど >>148
このスレであらゆる擬態や嘘吐く暇あるなら企画くらい出来るわよね
工作も得意でしょうし() >>149
婆もこれ
他ジャンルだけどhtrがやたらしてたのもあって素人のイラスト要らんって感じ webオンリーでもアバターが密集してるところは人気サークルてわかるわよね
小説の人達は支部にあげて後でも見れますよ誘導してくれるけどその日限りのマンガやネップリ情報はそうは行かないし
凝ってる人はゲーム出すから楽しいわ >>154
そうよコンビニのコピー機の印刷代よ
別ジャンルでコピー本のネップリ出された事あったわ自分で出力してホチキス止しなさいての オンオフイベでもサークル人気の格差は可視化されてるのね 弱音は突き放して鼓舞する関係なのがリハで
頑張れだけだと相手にはプレッシャーになるから至らない部分も許して抱き締める関係性と語られたのがエルリね
喧嘩しないで婆たち >>154
そうよ
でもジャンルによっては公式からネップリ禁止されてたりするから同人誌以上にグレーゾーンなのよね >>155
リハ婆の暗躍が無駄に終わって証拠として出てしまったわね
ざまぁだわ >>156
出力された回数とかってのは分かるもんなのかしらね?
全くされなかったら悲しくなりそう webオンリーでも配置で察するのよね
人気ある人を出入り口近くに配置したらそこだけ見て引き返す人がいるから出来るだけ奥の端に配置されてたりね >>159
擬態できてないからもうやめたら虚しいわよ >>160
期間内なら無限に印刷できてマージンがコンビニ?へ入るからかしら
他人の絵を自作発言してネップリ許可するトラブルはたまに見かけるわね 他カプ婆から見ても作者はリハ推してるように見えるらしい 他カプ婆から見ても作者はエルリ推してるように見えるらしい >>169
公式が禁止令出してるならそういうことかなって
印刷所も同じだけど無限じゃないから見逃されてるのかしらね リハ界隈って他力本願だから企画する人間すらいないのかしらね >>172
ネップリだけを禁止してたりするのかしら >>173
他カプの二次作品からあらすじと設定盗んでリハ書くからからいいのあったら教えて!って表で言うくらいだしね… エルリが愛でリハが友人なのかしら
幼馴染とは逆対比だわ エルリ婆がエルヴィンとリヴァイは対等になれないとか言うかしら リハ婆がみんななかよしリハ界隈とか昨日も言ってたけど盗作野郎含む他力本願界隈には企画の話すら起きないんでしょうね ネットのイベントは手数料とかそういうのかかるの?
それ払うのが嫌とか? エルヴィンとリヴァイの対等ってリヴァイのが強いけどエルヴィンに従ってるってことだと思ってたわ >>176
他カプだったらたぶん盗作元は隠すでしょうね >>182
コロナ全盛期は主催も参加者も無料だったけど少し前から有料になったわ オンリー主催やったことあるけど
配置とか規約決めとかコアタイムに行うゲーム企画とか結構大変だわ エレミカにとってのアルミンがリハにとってのエルヴィンで
リハ逃避行は2人にとって大事なエルヴィンへの想いを捨てることになるから
出来なかったとか普通に納得だわ 今度はエルヴィン支柱にしてリヴァハン双翼とか言ってるわ
エルリ婆がそんなこと言わんでしょうけど… >>188
リヴァイの個人的な誓いに関してハンジ別に関係ないわよね
ハンジがエルヴィンのために逃げるのやめたなんてないのに >>190
同人イベはYouは4000円くらいで赤ブーが6000円くらいよ
Webだとだいぶ安く済むから楽なんだけどやる人がいないんでしょうね >>185
でもきっとオフより持ち出しは少ないでしょうね 妥協したつもりでリヴァイにとってエルヴィンもハンジも両方大切!とか言ってるの草よ
そう言いながらもエルヴィンはハンジよりリヴァイの中で格下げっぽいことも言ってるけど >>195
後者が本音なのよねリハ婆って
言い方をいろいろ変えようが結局それじゃない? >>187
主催さん大変なのね
企画して実行してくれるの本当に有り難いわね 何も知らないって逆に今まで何してたのって思うわ
リハ婆なら知らなくても当たり前だけど草
工作出来なくなって黙ったの草だわよ 主催大変そうね
自分が楽しむヒマはきっとないでしょうに そんなはっきり言うエルリ婆やリヴァイ婆が実在してるかって話だけど
ハンジよりエルヴィンが大切って声にダメージ受けて反論のために両方ってことにしてるっぽいわね >>198
斜陽だから盛り上げたくてね
あとコロナ禍もあって同人イベが行けなかったから本も作って欲しかったのよね そいや前にもここでエルリのwebオンリーで忙しいっていわれてリハ婆がシャドーボクシング辞めてどっか行ってたわね 別ジャンルに強烈な痛い婆がいてwebオンリーの規約がその婆牽制のためにすごいことになってたの思い出したわ
主催乙と心底思ったわ >>200
今更リハカスが黙っても昨日からさっきまで叩きやらで暴れてた事実は変わらないのに 逃げずに頑張れも危険や死がわかってても仲間を信じて送り出すんだからリヴァイとハンジはエレアルの友情のが関係性としては近いと婆は思うけどどう思うリハ婆 ここに居るのはエルリ婆のみで必死にリハ婆が戦ってる()はずだったのね
雑食婆ばっかりって以前のイベントのときでも証明されてたのに そもそもおさななと幹部を対比()すること自体ナンセンスだと思うのよね
作者もそんな深い意味で言ってないでしょ 他キャラの関係性に合わせようとするから辻褄が合わなくなるのよ
それぞれ全然違うわ >>203
ありがとうだわよ
新規サークル開拓したりとか楽しいわ
気軽にコメントも入れられるし >>209
エルリ婆が多いのは間違いないだろうけど全員じゃないわね >>213
全員いたらおかしいわ
どんだけいると思ってるの 自称エルリ推し婆
・エルヴィンとリヴァイは対等な関係性という作者の言葉を
エルヴィンはいつかリヴァイと対等になりたいと思っていると誤認識
・対等になれるはずがなくお互いを美化してるのに比べてリハは等身大でいてお互いのことを理解している リハ婆がどんなにあがいたって木箱白夜と胸ドンでじゃあなとは比較にすらならんのに たぴおかの笑えて仕方ないわ
他カプのリハ寄り解釈って嬉しそうだけどあれ絶対エルリ婆じゃないでしょ >>206
そんなに痛い弗がいたのね
その弗のためにルール設定するのも骨が折れそうだわ リハってこのご時世でWebオンリーしたことないのね
ビックリしたわ 公式捏造してまでリヴァイと対等になりたかったエルヴィン→対等なリハみたいにしてるとか最悪ね
二次のハンジの君とは対等でいたいんだって台詞が好きらしいわよ リハ婆最近どうしたの?自称他カプからの鼓舞が必要なぐらい弱ってるの?草 >>219
完全トレス以外はパクにならないから他人の作品は幾らでも下敷きにしていいという考えを改めない婆だったのよ
だからパク禁止に関する項目が巻物レベルで長かったわ
でも読んで欲しい弗ほど読まないし守らないのよね…
サイマウ()もそんなだったわね確か >>224
なるほどね
直近でパクリ宣言してるリハ婆に誰もやめろってつっこまない時点でリハ婆にもそういう気質のやつが多そうだわ エルヴィンとリヴァイの対等云々の話って作者一切してないってこと?嘘なの? 界隈の人数にもよるけど明らか下敷きにしてるのわかるくらいパクが酷かったのね >>213
同人イベントやコラボでの比率からしても多いけど大多数じゃないってのはわかるわよ
そんなにエルリ婆多いならカプスレが凄い回転数になる筈よ >>227
たぴおかは作者の発言のbot引用してなんか言ってるわよ リハ界隈もう必死すぎない?なんとかして獣と誓いにハンジねじ込むし関係性の言及にハンジないのに対等!とか頑張ってみたり たぴのマロでのリハ解釈披露にわざわざリヴァイ推しですけど〜って名乗るのも怪しくてしょうがないわ なんでそこまでしてエルリと張り合おうとしてるのかしらね エルヴィンには「無邪気な子供」を見て至らなさも受け入れて包容するけど
ハンジには励ましプレッシャーを掛けて特攻の応援するリヴァイよ 結論からいうとリハは公式ですが本当ならわざわざエルリ否定する必要ないわけで リヴァイがハンジより誓い選んでるからでしょ
ここの関係性を矮小化させないのとただの爆破だし >>229
エルリのカプスレ進撃の中じゃ回りまくってるわよ リはエルに対してはお前が何を考えてるかは分からなくてもお前の判断を信じようっていう感じだけど、ハに対しては俺がお前のこと分からないわけがねぇしお前が俺の判断を理解しないわけがねぇ…みたいな雰囲気ない?君らなんなの? リヴァイがハンジより104期のことを大切に思ってるなんてありえねえ!って吠えてるリハ婆いるけど
104期ら部下はリヴァイにとって家族みたいな存在って作者から言われてたんですけど リハ婆の捏造設定垂れ流しキャンペーンもハンジ爆発以降で随分安っぽく胡散臭く雑になったと思うわ
ハンジ爆死のストレスで脳スッカスカになったでしょ >>235
その応援した後に獣に向かってスキップするのね 前にノマ婆の愚痴垢にリハ論外って言われてたよ
巨人とは片想いとかも何言ってるの?って リはエルに対してはお前が何を考えてるかは分からなくてもお前の判断を信じようっていう感じだけど、ハに対しては俺がお前のこと分からないわけがねぇしお前が俺の判断を理解しないわけがねぇ…みたいな雰囲気ない?君らなんなの?
何が見えてるのよ ホモカプと張り合ったり否定しないと公式主張できない自称公式ノマカプ 都合のいい部分だけを見つめて相手のことを分かった気になっていた…とか勝手に人の気持ちを分かった気になるなみたいな展開が続く後半の物語の中で、
俺はお前のことよく分かってるよ私は君のこと良く知ってるよアピールしまくってたリハは何なの?
アピールって具体的にどこよ 自称ノマ
この4字に集約されるわね
パワーワード過ぎるわ >>239
エルリ婆の世代て多分ごちゃんのボリューム層だから相性良いのでしょうね
リエリだと多分ツイとかのが多いのかしら >>242
リヴァイはハンジには自分の体力温存の為に応援というプレッシャー掛けて景気良くくたばれ!って送ったけど
コニーはジクコロ達成感出来ないリスクすら忘れて必死に庇ったわ
婆はどう考えても104期面子への愛着の方がハンジよりかなり重く見えるわ リヴァイ「私情でエルヴィンの死に場所決めちまったんだ」
死んだ目のハンジ「エルヴィンに打つべきだと思ったよ」 エルリ以外20年代になる前にツイに移動してるわよね >>256
ハンジは団長になってから何度もあそこでリヴァイが打ってればって想い返したと思うのよね
リハ婆はハメまくった4年間にしか興味ないでしょうけど >>243
なりふり構わず原作にリヴァハンはあったんだ!!リヴァイはエルヴィンよりも104期よりもハンジの存在の方が大切だったんだ!!大切だったと言えええええ!!!!って喚いてる感じよね >>256
婆がハンジなら絶望するわよ目の前で最高指揮官が戦死よ
あれで誰にもブチ切れないハンジ凄いわそんな気力も体力も尽きてるのかも知れないけど 幹部のリハが二人三脚じゃなかったし理解し合えてなかったからクーデター起こされたり揉めたのよ >>243
知能元々低い界隈だけど更に知能低下した感じだわ >>258
リヴァイは宙ぶらりんで支えてるとは思えないしね >>258
ハンジにもエルヴィンは大切なのよね
ハンジの一番幸せな頃もエルヴィンがいてモブリットも居てミケ達も生きてての旧時代だと思うのよね >>261
それって普通に読んでわかるんだけどリハ婆がどう解釈してるのか知りたいわ
綿密な連携なんて無いしむしろ逆でしょって思うんだけど >>255
おまけにリヴァイは104期のひとりサシャを殺したガビにもスナイプアシストするわ リヴァイとハンジの関係性は矜持やってたファイナルのOPが本当にわかりやすいと思うわ ぽんたの呟きみても本当にエルリに対する嫉妬ミエミエでわらっちゃうわ >>260
リヴァイの胸倉掴んで罵声浴びせても仕方ない状況だとは思うわ >>253
自称公式ノマリハ
自称公式ホモエルリ
お似合いだわ >>270
それなのに喪失感で結ばれたとか言っちゃうのよねリハ婆
性欲が過ぎる >>254
リエリそれぞれのカプスレ見てきたけど一年くらい書き込み無くて草わよ
エルリとは本当に層が違うのね 対抗意識むき出しでエルリ婆から愚痴られても仕方ないことやってるのに
鍵垢とかたいした中傷してない呟きでも晒すのよねリハ婆 >>271
リハ婆苦しいからって婆にレスするのやめて?
知能低下起こしてるリハ界隈に苦言の一つでもしたら?お前も知能低いから何が悪いか分かんないか… >>269
10年間一度も公式から言及一切無しハンジくたばっても一切無しって
自称公式ノマ主張してる身にはきついんでしょうね >>273
荒らされまくったもの5には残骸しか残ってないでしょ 鍵って書いてあるのを即表で〜とか言うリハ婆にはなんか暗黒面を見た気がしたわ
ヒトモドキって言われても仕方が無いわよあれ >>271
エルリの関係性は諫山は勿論色んな公式関係者たちが語ってるからねリハ婆
編集部声優俳優アニメの監督助監督 >>276
でしょうね
ぽんたって多分アホな誰かのサブ垢と思ってるけど エレンとリヴァイどっちも最高指揮官殺しでアメドラなら軍法会議ものよ
カプ目線無しだとあのシーンに限ればハンジが一番まともなのが胸糞悪いわよ >>277
ハンジアンチスレとエルリスレくらいよね進撃で今でも回ってるスレ
色々察するものがあるわね エルリ婆がハンジを入れて三角関係とか言わんでしょ
どうしてもどいつもこいつも擬態ができないのよリハ婆… 注射騒動にしても104期優先の結末前提なんだから真面目に考えちゃだめよ >>282
どっかのゴア界隈はカプスレ放置で外部スレ荒らしまくってるのよね >>281
ほんとそれわよ
なんらかの処罰うけても仕方ない >>286
リヴァイはエルヴィンを深い愛で解放したんで… >>286
メタでは理解できてももうちょっと描写あるでしょって思うわ >>272
喪失感埋めるための行動が交尾しかないって怖いわ >>281
それぞれ目的は違うのに結果的に同じ罪になるのエモいわね 離反されまくったのってリハ婆はどう解釈してんの
ハンジ無能ってことだけど >>281
進撃世界じゃ軍法会議なんて意味なさないんだけどね 都合悪い時だけフロック離反はそもそもリヴァイが悪いしってリヴァイのせいにしてるんでしょ あにまんのカテが無くなってリハスレ回るかと思いきや全然なのね
本当にアニメで数減ってそうだわリハ 婆はリヴァイはエルヴィンに一途なキャラって考えればすごく綺麗に読めると思うけどな リハ婆って隻眼ハンジばっかり描くけどそれって大人2人だけしかいないっていう暗示なのかしら メタで見たり補足がないと流れが補強できないんじゃそれって描きこみ不足ってことだわよ リハ婆の痛いのみてるとエルリ婆が何気なく言ってることすら全部刺さってそうね
勝手に噴火してるリハ婆馬鹿よねとしか 緘口令出されてフロックだけが白夜の本当の真実を言えずにいるとかいう展開で無くて良かったわ 大きい流れで見てもやっぱりハンジ適当に殺されたなって感想だわ
カプにハマる前でこんな感想を持ったけど エルリ婆の誓い優先のリヴァイっていう原作に描かれてることについての話も
勝手にハンジよりエルヴィンの方が大事ってこと?リハアンチだ!とかキレてそう >>306
まさにそれをずっとヅラスレでやってるわよね
そういうのに触発されてツイでも三角関係でーとか言い始めるんでしょ アルミンまでの繋ぎでしかなくて繋いだ後の役割も別にないしってことかもね >>300
両目の大きさを揃えたり瞳がやぶにらみにならないように描くのって大変なのにいつも隻眼なのね
あんまり絵がお上手な界隈じゃないのにますますおhtrになりそう >>300
団長ハンジ=邪魔者いない2人だけの時間
だからでしょ 監督にリヴァイはエルヴィンとの間にあるものは語らない誰にも理解出来ないからって言われるぐらいだから三角にもなれてないじゃん… 後編リヴァイ→エルヴィンの回想だけじゃなくてリヴァイの部下達との絡みというか
部下守る様子もイライラしながら見そうなリハ婆草 >>290
これよね
結末わかってるのになんでこれよてのは思うわ >>313
全部にイライラしそうよね
ハンジはいたとしても亡霊だしセリフは無いでしょうし >>284
ここでsage発言多いリハ婆や雑食婆の本元の巣がおーぷんや他ジャンルなんでしょうね >>318
そういう印象操作むだだから消えれば無知性 リハ婆のいう相手のこと分かったような気になってるだけで本当の意味で理解し合ってない関係性って
エルリへの嫌味のつもりがハンジ→エルヴィンで草よ
何も話されてないから仕方ないけど後ろ暗い葛藤や苦労もない団長像をエルヴィンに見てた感じだもの リハ婆を交えて語れば擬態できると思ってるの?
知能低下いいかげんにしてわよ ねえリハ婆頭悪い工作してないで盗作宣言してる婆になんか言って来たら 方言無しで反応してくるいつものリハ婆だわ
基地外だらけのおーぷん()大好きなのね
口調からして基地外しか馴染めないわ >>312
誰にもだから当然ハンジにも理解出来ないと思ってるのよリヴァイ マジでバディとかの支えあう描写ゼロなのにここまで背中を預けた2人とか言えるリハ婆って何見てるの
男女バディって色々あるけど死線をくぐって助け合ったとか何もなくない?婆が知らないスピンオフでもあるの じっとしてられず蚊帳の外にいられないハンジってハンジとちょっとでも接したら誰でも分かることね >>329
アメドラの刑事ものなら合いそうね
コンビだけどそれぞれ恋人がいるのよ >>331
信頼する仲間ではあるけど表面しか見てないってことよね草 >>329
無いのわよね
イエレナとオニャンコポンが来たときに多少兵団ぽい戦いはあったけど二人一緒にとか無かったし
交渉も向こうのペースだし >>312
リヴァイはハンジとの間にあるものは語らない誰にも理解出来ないからって思ってるからねリハは あいつにも子供っぽいところがあるんだな…協力してやろう♡ リハ婆の描いてないから重い
これ見たときにいろいろ察したわ
だめだこれは…って感じ >>334
アメドラあるわよね
片方は既婚者(別居中)で片方は未亡人とかも
意見の食い違いもいろいろありながら助け合ってバディになるとか 作者の言及が無いのはさらに重いから
ってことかしら? この前古城?の音声聞いたけどエルヴィンリヴァイって両雄って言ってる? ハンジがすぐ仲良くなるフレーゲルと機関車マーレ兵の顔が似てるのよね
実はああいうのがハンジのタイプなんじゃないかしら草 無知性巨人のリハ婆がなーんも知らずに荒らし工作してたのがバレて残念だわね ハンジの順番が来たときの表情って汗かいててビビってるなって思ったし
これを恋愛のやりとりって言い張るリハって相当頭悪いなって思ったし思ってるわ >>350
毎回最後にはバレるから数多すぎて覚えてないわ リハ婆がエルリガーをやって今日イベントでいねーわよアホって言われるのは何回もあったわ >>345
言ってるわよ
ちなみに元ネタの小説でも両雄って書かれてたわ あんまり絵がお上手じゃない界隈草よ
でも婆も虎のおすすめ欄で勝手に表示されたリハ本リストのあまりのお上手じゃなさぶりに驚いたもの 実際に対等な関係性と言われてるエルリを否定してリハの方が対等みたいなこと言うの
5だけじゃなくツイに本当にいるのね >>357
自称エルリ婆の解釈に加えて諌山の発言を引用した挙句リハは対等エルリは対等でない
唖然とするわ 126の勘違いブースト後に132話ってオチとして相当きつそうだけど当時ってあんまリハ婆減らなかったのかしら 結局リハ婆の本音はエルリには主従とか仕事上の関係性でいてほしくて親しみや情さえ持ってほしくない!とかよね そこに関する感情をカプ婆じゃなくて色んな関係者が補強してる現実が面白くないんでしょうねリハ婆にとって 諌山の2人を対等に描きたい
これすら誤読するのねリハ婆 >>355
イラストレーターがいても万バズ無断転載を消さないクソモラルだしね キースに憧れて実際とモブリットてハンジのセンスはいいと思うわ 弱気なハンジはお前らしくないって突き放して背中を押すけどエルヴィンの子供っぽい所は受け入れて協力してやろうになるってこと? >>344
言葉に出来ない程ハンジが大切過ぎて
リヴァイとの関係性を何一つ語らないまま爆破廃棄する諫山照れ屋さんね 心の恋人()ハンジさんを誰にも盗られたくないからって炎上爆発落下轢死までさせちゃうのね この間からイキってたのに今日途中から勢い無くなってるの草だわ エルリ婆前提でレスバ()してるつもりが雑食婆にあしらわれて霧散したのねリハ婆 >>360
まだ連載中だし
最終回までにリヴァイが特大矢印で回想してリハ確定逆転大勝利腐女子ざまあ展開をまだ期待できてたのよ >>378
なるほどね
ところが待てども待てども諌山王子がわからせに来ないしそれどころかエルヴィンに呼び掛けるから描かれない=重いとか言い出しちゃったのかしら 抱擁するで検索したら抱き抱えて愛撫するって出てきたわ さっきモンブラン久しぶりに食ったけどクソ甘かったわ
これが好物のアラフォー凄いわね モンブランも物によるわよね
和栗のモンブランは美味しいわよ モンブランとミルクレープだけは甘ったるくて食べれないわ エルヴィンは絶対甘党おじさんだと思ってるわ
子供みてぇだからかしら ポテツとモンブランが好物のアラフォーって体壊しそうだわ ニトヴィン腹から太りそうだわ
保育士リヴァイが腹肉掴んで痩せろってブチ切れるわよ こいつはダイエットするしかなかった
それを望んだのは俺達だ…
だがもう…太らせてやらねぇと… ヲチ専鍵垢持ちの全てを俯瞰する観察者様50人はどうなったのかしら
また自演連投しないの?リハ婆 >>395
ダメなヒモ男を甘やかして養っちゃうタイプなの? この人にはまだまだダイエットが必要なんじゃないかって… 本人の健康に関わるなら心を鬼にするってことはないかしら 好きな人のダメな所は許して抱き締めて甘やかしたくなるタイプのリヴァイきゃわわ >>402
最初は心を鬼にするけど結局甘やかしちゃいそうだわ 進撃のイベント関連より荒らしをするのが好きなリハ婆終わってるわ これ以上俺に検診結果を隠すならお前の両足の骨を折る エルヴィン食に無頓着そうだし誰かが管理してあげないとね pv見たけどハンジのシーンはやっぱり巨人は素晴らしいなあだったわ
そりゃそうよね ぐでたま✕リヴァイ母の眼差しというよりは父の眼差しね ぐでたまリハ夫婦と子供みたいね
エルヴィンと違ってハンジは4年後くくりだから新規絵も増えるのざまあ >>419
あまり見たことない表情してるわねアルミン >>426
フィギュアとかじゃないのかしら
知らんけど… 2024年1月27日(土)と1月28日(日)の2日間
Kアリーナ横浜にて
キャスト、アーティストが集結する
スペシャルイベント開催! >>419
ひゃだ!ほんとにエロかったわ
こういう表情もするのね >>260
そもそもエルヴィンに打つからお前ら全員どっか行ってって言ってたのに蓋開けたらアルミンに打ってたんだからハンジの立場から見たら「え?なんで?」ってなるのよね >>432
男って骨格の関係でM字開脚しにくいらしいのにね 27日がWIT
28日がMAPPA
みたいな感じかしら M字開脚でファンシーキャラ相手に父の眼差しするリヴァイ M字開脚になってなくない
せいぜい90°屈曲程度だわ >>451
あーありそうわよ
その2つって交わらないわよね >>463
ほんとよね
無理やりエロ方面にやりたがる性欲婆きもいわ 新型スーツって股間サポーターかなんか入れてるのかしら Kアリーナって今年の9月に開業なのね
キャパ2万人くらいみたいだけどそんなに集まるのかしらね アニメが終わって数ヵ月経ってるし確実に縮小してるでしょ >>477
エレンの上に乗っかってこの表情してほしいわね ぐでたまハンジのどこが母なのよ草
リハ婆の母親ってあんな巨顔で顔長くて冴えないおっさん面なの?草 >>482
強気な受けミンっていいわね
新しい扉開きそうだわ YOSHIKIあったわね草
歌ってるのはHYDEだけどどっちにしても来ないでしょ 最初からこのビジュだったらBL人気もっとあったかもしれないわアルミン >>488
わかんないわよ2万のキャパ見たら
来るわけないけど アルミン声優が女性なのもBL人気低い原因だと思うわよ ぐでハンジ何してるのかよくわからないわね
謎の生命物体見たら涎垂らしてハァハァするイメージ定着してたんだけど >>501
隣のエレンがほっそりしてるから余計どっぷり体系に見えるわね
女性らしいと言えばらしいけど 神谷ってハンジを全くヒロイン()として見て無いわね
走馬灯シーン漫画で読んだ時あっハンジ助かった!えっ違うエルヴィン居る…ですって
ただの読者で草よ
リヴァイとしてハンジをどう見てるとか一切言わなかったわよ
梶君を労ってあげたいですって >>461
みんなで収録したい
覚悟を背負って演じている梶をねぎらいたい神谷 リハの関係って結局最期まで公式関係者の誰からも肯定されなかったわね >>513
おさなながハンジのことを話してもリハについてじゃなくハンジ個人の話だものね
当たり前だけど あんだけイキってたリハ婆に草だわ
2023/03/20(月) 22:13:25.61 ID:???
>>305
無いわよそんなシーン
子供のファルガビはわかりやすく告白させるけど大人のリハはあえてそういった告白シーン書かないの
恋愛経験ないあなたにはわからないだろうけど普通の大人ならこの二人はもうそういう関係なんだなってセリフや目線距離感で感じ取れるわ
2023/03/20(月) 22:01:14.69 ID:???
ここの人って公式男女カプリハが怖いから虚勢張るのよね
2023/03/20(月) 22:06:26.58 ID:???
リハ捏造だと思うならわざわざテンプレ作ったり話題に出さないわよね
公式カプで脅威だから目の敵にして
チラチラ様子伺うのよ ラジオ後半の小野のエロ嗜好がどんどんバラされる流れ笑ったわ 公式関係者のカミヤすら気付けてない
公式からそういう指示すらされてないってことなのに草
>普通の大人ならこの二人はもうそういう関係なんだなってセリフや目線距離感で感じ取れるわ 神谷の至って健全な感想リハ婆に留め刺してない?
リヴァイ視点で見て男女の性愛()とかドロベチョ湿度とか一切感じないんですって 青空とハンジのコマで一瞬希望を持ったのに漫画捲った途端絶望を味わう演出が最高で最悪だったって諫山を誉めてたわ もしかしたら最終回収録でスタジオみんなで最後を迎えられるかも頑張ろーですって
朴居ない事とか全然気にもしてなくて草よ あの場面を録って読者目線の感想しかないあたりねえ
この先のイベントでもリハ婆の燃料はなさそうよ 音響監督が最後は皆で出来るだけ撮りたいから調整してるとツイで言ってたわ 閲覧見に行ったわよ
webオンリー中のエルリ9万台(多分10万に乗る)
リエリも仲良く8万台よ
多くて草生えたわもっと過疎ってると思ってたもの
婆の掛け持ちしてる進撃より新しいジャンルのカプ5万以下よ
ちなみにリハは6万台でこっちも思ったより多いわ
でも記事長すぎて閲覧グラフまでスクロールめんどくさかったわ記事削りなさいよ AJに神谷はいなかったのにまさかのラジオから地雷投げ込まれるとは思わなかったでしょうねリハ婆 リハのあれは虚無カプほど記事が大量なのを体現してるわよね 苦痛じゃなければ見てみるといいわよ
ある意味絶句だわ ヅラヲチ2時間で20増えてるのおかしいって言ってるけどリヴァイも20増えてるのよね >>546
あれ頭おかしいでしょ
というかハンジの得票の上がり方のがおかしいし >>545
北欧神話やらエレミカ対比主張まで書いてて馬鹿みたいに長いわよ
他カプが淡々と事実情報載せてるだけの中正直異様わよ >>552
あのテンプレみたら分かるでしょ
コンプなのよ
全部らしい〜で始まってらしい〜で終わるけど >>550
>>548は>>544と言いたかったのよ
誤送信したわ >>551
せっかく諫山直々に指定したイメソンも書いて無いわ >>542
リヴァイ婆に記事消し荒らしされた反動かしら 公式情報だから追加すればいいわ
ハンジの性別も作者からFA出てるし >>562
まあその程度で燃料ならいいんじゃない?どうでも ハンジ生きてたんだ良かったとか言ったならリハ燃料よね pixiv百科やられたのエレンの記事じゃなかった? リハ婆って本当泥水啜って生きてるのね
髪の毛一本で生きながらえるゴキブリそっくりよ 読者に一瞬生存を期待させてすぐにページ捲ると現実突きつける手法が残酷だし見事だって作者を褒めたのよリハ婆 そいや巨人素晴らしいのところのハンジの雷装が十字架!とかも言ってたわね当時 あの雷槍シーンと了解だ、ミカサのシーンのリヴァイの構図同じって言ってるわよ >>572
そう
漫画ならではの手法で面白かったけどアニメだとそれは再現出来ないけどいい出来だったよねですって 神谷こういう指示があってこういう気持ちで台詞言ってこう思ったとか
エルヴィンとのシーンでは語ってたのに今回一読者みたいな感想だけは草生えるわ こいつが馬鹿というかリハ界隈全体が馬鹿しかいないわ >>583
このまま最期まで嫉妬防止()し続けて欲しいわね永久に草
神谷だけじゃなく諫山や役者やアニメスタッフにもね あまりにも普段が無燃料だから名前出ただけで燃料なのよ
oonとmtdのインライでも「2回も名前出してくれた!」って喜んでたぐらいだもの
ひもじいわね同情なんか1ミリもしないけど リハ婆じゃなきゃ絶対にそうはならないっていう誤読が癖になりつつあるわ
今回も驚かせてくれるはずよ 神谷もめちゃくちゃ照れてるわね
何でみんなこんなに照れてるのよ 嫉妬()草だわ
リハ婆の願望はお前達の汚い巣でやれば >>589
諌山は爆殺するくらい照れちゃったわ
爺だからかしら? 神谷がリヴァイは行かせたくなかったはずなんて言ったら嫉妬爆発するものね
仕方ないわよ >>593
リヴァイは不潔地雷なのどうなってんの? ハンジ中心にリハとして読んでるクソ読者よ
恥ずかしがってる部分がリハだと信じてるけどそうじゃないでしょ
素直に描いてる恋愛描写はどうするのかしらねこのバカども >>593
進んで死んで来いとは思ってないでしょうけど
でもそのあとにスキップしてたわ 神谷がハンジって名前を言ってくれただけでもかなりの燃料じゃないの良かったわね ねーリハ婆
アルアニがちゃんと描写されてるのにリハはなんでないのー? >>593
安心してリハ婆
神谷ならこの先もずっと完璧な嫉妬防止をし続けてくれるわよ草
流石はハンジ姫のおうぢさまね Googleの予測でハンジ リヴァイ プロポーズって出るのがもうクソだわ 132話でこの感想を持った後138話まで読み進めた状態で「エルヴィン失って余生」なのね 名前出されただけで燃料ならクリスタとは結婚してるしエルヴィンに対しては崇拝だわ ハンジには「あー死んじゃった残念漫画の演出うめー」
エルヴィンには「失った事はリヴァイにとってすごく大きくて余生みたいになってる」
神谷も残酷ね >>608
ペトラとも結婚よ
名指しで可愛いって言ったし
あとエレンはエルヴィンの次に名前出してるわよ リハ婆たちっていっつも勝手に確信して裏切られた!!!って騒ぐのやめてくれないかしら
ストーカーそのものよ >>609
ハンジを褒めるとかキャラに言及することはなく諌山の演出を褒めてるあたり草だわ これでリハ婆じゃないという言い訳はするなわよ
犯人のお前が全部やってるのよ >>609
残念に思ってるってことでしょ?
つまり死んじゃ嫌だったんじゃない >>619
死んで良かったとは言えないでしょ
死に様を褒めてるのよ >>619
そうやって仲間として当然の感情すら誤読してリヴァイに性犯罪やらかすからお前らは嫌われるのよ?草 神谷王子も絶賛の残酷演出で死に様誉められて良かったわねハンジ姫 こんなんパパとママじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ねえリハ婆ってエルリ言及にハンちゃん割り込み泥棒して一方的に腐に張り合ってる乞食の分際で公式言及無いのは腐からの嫉妬防止って事で精神勝利してるの?本当草 あっ婆わかったわよ
アニメではページめくると死亡確定の演出が出来ない代わりにハンジ爆発させて派手な死亡演出にしたのよ諫山 >>625
ハンジは50代のだらしないマヌケ面の冴えないパパよね
でもリヴァイは別にママには見えないわよ添い寝は母性的だけど >>625
サンリオの時もそれ言ってたわねキショいのよ
ブサイクハンジが母親とかキモイわブサイク ハンジの死に様演出が最高ってなかなか芸術分かってるわね 婆毎回リプ欄のリハカスブロってるけど駆逐への道は遠いわ ぐでハンジはひたすら顔なげえ顔でけえって印象しか無いわ
サザエさんのアナゴさんに似てるわ ハンジママもう少し赤ちゃん授乳抱っこポーズに寄せてくれたら完璧だったわ🤱 神谷もハンジの死に様を褒めてるのね
リハエターナル >>636
ゴキブリだからね
チャバネゴキブリだわ >>639
全く感情移入の無い極めて一般的な読者視点でね草 準備も含めてお風呂がめんどくさいときがあるけどハンジになるのは嫌だから入ってきたわ リハカスの小細工いらねえわよ
そのまま沈没しとけば?ハンカスうんこ ミカサの方がよっぽどママみあるわよね添い寝してあげてるし
ハンジはただの研究員おじさん リハ夫婦新規絵きてエルヴィンはないからってイライラしすぎエルリ婆 またエルリガーって言い出すかもしれないから教えておいてあげるわ
21時からoonの月1ファンミらしいわよ >>658
頭クルクルパーなの?自分がやってることすら認識できてない非常識お婆さんなの自覚すれば? >>647
リヴァイは獣との戦い
イフカカ回からはコニー抜粋
ハンジは巨人素晴らしい
リハ婆可哀想ね ぐでリヴァイの腕枕にハンジ添い寝させるクソコラ作るやついそうだわ 神谷がハンジに触れたんだからそれはリハよ
リーハリハ >>659
>>664
地面に固定して串刺し…やっぱり逃げて リハ婆イライラ()するなわよ
あんたらはどうせ底辺のドクズなんだから荒らしらしく撃退されてればいいわ >>667
zoomでオンラインMTだから月1で本人の最新の顔見れるし話も聞けるんですって >>668
触れただけで燃料ならエルヴィンとは結婚してるわね >>668
他カプ否定してるのねリハ婆
サイテーーーだわね 昼間あんだけイキってたのに結局リハ婆がやってましたっていう
証拠として残しておくわ 神「エルヴィン失った後は余生」
小「リヴァイはエルヴィンが人間でいられる最後の砦」
諫「尽くすのは性分でリヴァイの場合はエルヴィン」
リハ婆「声優の発言は非公式」「作者がそう語ってから時間が経過しており古い情報」
神「ハンジ生きてると思わせて死んでる演出すげえ」
リハ婆「リハ成立」
さては笑わせにきてるわねリハ婆 >>658
やっぱりハンジ爆発してから知能下がってるわよねお前 >>671
webオンリー後にやるの?
エルリ婆忙しいわね >>684
掌返しすぎて手首捻れそうで草よ
婆もテンプレ入り賛成 これでリハ燃料!ってイキってるの?
そんな虚無カプ推しでなくてよかったわー >>687
oonはWebオンリー後とか知らんでしょ草 >>680
実際ストーカー状態わよ
性格もストーカーの思考そのままよ怖いわ >>668
神谷がリヴァイ以外で一番言及してるキャラはエルヴィンだからリヴァイの夫はエルヴィンね 声優の発言は信用しないと言ってたのに
今日はリーハリハですって草
笑かすなわよリーハリハリーハリハ
爆笑だわバーーーカ リハ婆がその神谷の言ってるののRTしまくってるけどリプにおもくそハンジの潰れた跡貼られてて草よ
貼ってるのは一般人だと思うけど >>691
oonはそりゃ知らないだろうけどエルリ婆は今日は大忙しなのねと思って >>684
婆もテンプレ入り賛成よ
これで声優発言のリハ婆殺傷効果が爆上がりするわ 飢えすぎてハンジの名前出ただけで脳死で喜んでんのかしら >>698
ここのリハ婆と一緒でしょ
神谷が言及した!ってことじゃない
潰れた画のぞくハメになるけど草 >>671
そんな所にまでリハ婆が潜入してるのかと思ってゾッとしたけどそういうわけではないのね良かったわ AnimeJapanのdgs映像コメント出回ってて草わよ 地面にヒト型のシミついてる画像よね
リハ婆一気に血圧あがるやつじゃない草
いい気味だわ >>704
月500円掛かるのに居るわけないじゃない 並べると模様みたい
リーハリハリーハリハリーハリハリーハ
リハリーハリハリーハリハリーハリハリ
ーハリハリーハリハリーハリハリーハリ
ハリーハリハリーハリハリーハリハリー
ハリハリーハリハリーハリハリーハリハ
リーハリハリーハリハリーハリハリーハ >>694
バーーーカって煽るのハンジみたいで草
実際ハンジ自身もリハ婆の事知ったら馬鹿にすると思うわ エルヴィンの死にはリヴァイに感情移入しまくりで語るのにハンジには「演出すげー」なの?格差エグいわね >>695
なんかシュールで草よ
お前らの汚いメアリースーそこで真っ黒ぺっちゃんこになってるけど…て >>712
一読者の諫山への素朴なリスペクトを感じる良い感想わよ >>714
それも悪気なくやってるあたりが本当にシュールよ 極々普通の感想だものね
生きてた!いや死んでた!って誰でも思うでしょ リハ婆の良く言う公式ブックや声優のコメントは信用ゼロっていうやつどうするの?
ねえどうするのよ?基地リハ >>693
神谷の言及ぶりをカプ成立条件にするとエルリはどろどろぐっしょりアダルトな発情期カップルだしリエリは浮気相手ね >>710
脚を交差させながら横に移動してるように見えてきたわ >>713
これね
DGSアクスタをAnimeJapan2023文化放送A&Gブースにて販売!ブースでは神谷浩史&小野大輔スペシャル映像コメントも上映! 神谷発言RT婆がここに書きに来てるんじゃなければ
リハ界隈って全員知能レベルも言動も同じになって怖いわ
ムカデが感染してるわね 爺「みんなエレンを説得しようとしてる時
一人だけ「今ならけつ蹴るだけで許してやる」とか
なんか時々エレンと仲良さそうなの好き」 この前のアニメからリハの増え方えぐいわ
大昔に終わってるエルリは涙拭いてね
http://i.imgur.com/xLLxuMf.png >>728
まあアニメの声は割と怒ってた感じはしたけどね 728に別の爺が「エレンとは厨二病仲間だしな」って返してるのも草だったわ >>729
エルリ婆今居ないわよ
オンラインMT行ってるわ リヴァイ厨二病かしら…と思ったけど28(仮)で地下街でイキってたから素質あるわね 実際個人と個人として仲良くなれそうかしらエレンとリヴァイ ねえねえなんで比較するのに片方の情報しかないの?
リハ婆ってこんなに馬鹿なの? >>738
立場と年齢が違いすぎるからどうかしらね
それを超えて厨二病仲間だと可愛いわ 二次創作の設定盗ませて下さい!
ハンジ声優や俳優にセクハラ
公式にリハやハンジ要素求めて凸
無料サイトのランキングは不正多重
無料配信にはリハ連呼凸するけど有料になると消える
公式画像をリハ風にクソコラ
日本人読者は全員リハ好きと捏造動画拡散
全部リハに限り無罪()
糞界隈すぎるわリハ婆共 リハ婆ってグラフの数が略されてるのと気づかずに騙されてそう
端的に言って頭が悪い 他界隈から設定盗ませろは本当にプライドのかけらも無さすぎて草わよ
育ちが悪すぎるわ あんだけ公式関係者の発言disってたのに都合いいわね
リハハンジ以外はチクチクネチネチやるのに
性悪過ぎて嫌いだわ >>742
クレンザー回はいいわね
鏡戻したら背後に映ってるのあるあるで草 リハのリヴァイがエルリ世界に飛ばされてエルヴィンに雌にされる話読みたいわ >>749
見に行ったけどどっちも合ってるわよ
3日のアニメの後爆上がりしてるし今日は6万超えてるわ 基地外の巣窟おーぷんが巣のリハ婆は当たり前にドクズだったわ消えろわよ エレンが地下街の腐る程居るクソ野郎になってもまだ嫌い切れない感じはあるわねリヴァイ 元々エルリ世界にいたリヴァイはどこいっちゃうのよ… リハ婆たちアニメが辛いから二次創作に逃げるって言ってたから別に増えてる訳じゃないんじゃないの? >>757
リヴァイはよっぽどじゃないと人嫌いにならなさそうよ 二次創作なんぞ消されたらお終いだわ
pixivも炎上してたし フロに入らないのも悪くねえと思うリヴァイはリヴァイじゃないでしょ >>765
ガチで嫌ってるの獣のクソ野郎くらいかしら >>767
臭いのを好きにされてアイデンティティ崩壊させてるわね >>768
頑張ってリハ世界のエルヴィンを落としてエルリになってほしいわ ハンジはくたばってそのまま放置がいいわね
原作通りに >>769
でも介錯する瞬間にはもうヘイト感情は見えなかったわね >>769
ジークすら撮影パロならバックハグとほっぺグリグリを許すわよ 一般人が悪意無くハンジの死体ジミのっけてるのウケるわ >>757
掃除やシーツ直さなきゃって自分の言いつけ守ってくれてたしねエレンは
ジャンのほうがよっぽどリヴァイをナメてたわ >>781
そりゃジャンはリヴァイの怖さを直接知らないからよ >>780
ちょっかい掛けて遊んでるだけよ
ちなみに表紙ジークは諫山線バリバリ入ってて草わよ >>784
もう少しなんかあっても良かったと思うのよ ジークの別マガ表紙登場二回ともリヴァイにしがみ付いてるの草よ 最終的にはファルガビが可愛くて仕方ないリヴァイに落ち着くわ >>795
あごめん婆リハじゃないけど
似てるかしらね ハンジを部屋に入れないリヴァイと
ハンジの顔見ると不機嫌になるリヴァイ
臭いから当たり前だわあっち行けうんこ >>796
キースリンチの時にいたら蹴ってたかしら 蛆虫が湧くハンジきったねえわ
ぶっさいくで無能だし良い所無しね ファルガビ出会った当時はリヴァイよりちいかわだったのに3年であっさり身長抜かれるのよ 脚悪いのもあって身長のことはそこまで気にしなくなりそう リヴァイがいたらフロックもクーデターとか起こさず大人しくしてるんじゃない? ハンジ・ゾエの本体も汚い器の身体も爆発して木っ端微塵だわね
汚いモノがくたばって綺麗な花火が上がったわ
良かったじゃないの >>810
暗殺しようとしそう
ザックレーみたいに 長距離移動に車椅子使うからって普段からそうとは限らないわよ
片足は無事だし フロックてリヴァイがいなかったら投石特攻以前に3〜4m級巨人に殺されてるところだったのよね >>813
無知性リハ婆は原作読みなさいよ
フロックがやった訳じゃないわよ もはやリハ婆って単語がアホの代名詞になってるの草だわ 新兵がザックレー殺したのはフロックも予想外だったっぽいことは言ってたわね フロックはリヴァイが瀕死で倒れてれば殺そうとするけどそうじゃなければ積極的に何かしたりはしなさそうだわ フロックがリヴァイのこと一番の脅威って言うのすこよ
巨人倒しまくる姿見てるしね >>828
お前も雑認定してるわよ
その癖がまさにリハ婆なのよ とにかく荒らしたい婆ね
リハ婆なのかなんなのかは知らない いつも自分で画像なりコピペ貼って自己レス数回するリハ婆のことね 313 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/19(日) 00:02:21.42 ID:???
>>310
308だけど方言とか何にもやってないわよ
306でもないのに何言ってるのかしら
自分以外は全部ひとりにみえわけ?
病気だわ >>827
私情見るまではリヴァイもフロックの中で悪魔候補だったし >>824
isymへの愚痴になるけど総統という利用できる地位の人間を消すのに新兵が勝手にやったわけ!?って
雑さに笑ったわ 神谷のコメントって本当に一般読者の爺って感じでいいわね イェーガー派とかいう全然統率取れてない集団に滅茶苦茶にされる程度の兵団 >>845
その一般的目線持ってる神谷には4年後リヴァイはエルヴィン失ってから余生に見えるのよね ハンジは無能だしリハ婆はそれ以上の馬鹿界隈よ
>>847
恥ずかしいわねそれ ねえーハンジアンチスレにかんだた?とかいうのいるけど あのカンダタはレベル5だった気がするわ
仕組みが分からないけど >>846
まあ楽園内で滅亡寸前、巨人と直に戦うのも一兵団だけで
あとの二兵団は遊んでるようなもんだからリアルっちゃリアルわね… >>855
諫山もきっついハーブ嗅いでるのね
「エルヴィンという掛け替えの無い存在を失って宙ぶらりん」だし エルヴィン失ったリヴァイの喪失感よく分かるって言ってた爺見たことあるわね
エルヴィン死後は惰性で進撃読んでたらしいわ >>856
政治軍事どっちも出来て作戦立案能力も高い指揮官死なせてる時点でヤバいわね 海で終わっちゃったらリハ大勝利宣言しちゃうからダメよ >>866
なんかね
所々は良いけどそれが続かないというか
バトル少ないしスカッとしないし時系列行ったり来たりだしエレンはあんま出ないし
ライナーに作品牽引する力もあまりないのよねえすこだけど リハ婆の強烈な悪臭と醜怪さに楽しくなってる婆居るでしょ 泥臭い巨人と人類の戦いで良かったと思うのよね
道がふんわりし過ぎなのよね エルヴィン単体がすこな爺婆はもちろんだけどその周りのキャラに共感してる人間からもエルヴィン否定したがるリハ婆って嫌われて当然だと思うんだけど
リハ婆は腐に限定するけどなんかみみっちいわね >>873
ああ見えて自己評価低いし繊細なギャンブラーよ >>874
そうだわハンジの順番が来なくなっちゃうわね
海でフグ食って死亡 完 >>876
そこに持っていく過程がダラダラしてたのが微妙さの原因なのかしら
婆は地ならしももっと破壊的に描いて欲しかったのよね破滅のカタルシスみたいなの欲しいのよ 自己評価低いのかしら
自分の能力自体はちゃんと分析できてると思うわ 海までで区切ってマーレ編とかにすればよかったのかしら 自分の代わりいると思ってた時点で自分の価値実際より低く見積もってると思うわ >>888
そこだけは軍人のシビアさの発露だと思ってたわ 読者傷つけたいって言ってた本人が読者の反応に傷ついちゃったところはカタルシス感じたわ 自分の評価が低いってより周りへの評価が高いのかも
周りに引け目がある分 >>851
ヅラスレはレベル5だったわ
おーぷんで書き込んでたらレベルが上がるのかしら?
あそこの住人がリハ婆という証拠にもなって良かったわよ
投票また小細工してるみたいね リハとハンジsageたらアク禁するヅラスレ住民リハ婆 エレン宣戦布告に行き着くまでちょっと長すぎてグダッた感はあるわよね
パラディ目線で今まで読んでたのにいきなり知らないキャラばかり出されても感情移入できないからつまらなく感じちゃうのも無理ないわ >>897
何度も死んだ方がマシだと思ってるし地獄行きを望んでるくらいだしね マーレ側の描写もパラディ側の描写も中途半端で雑だしどっちも応援できなかったわ こう言っちゃ失礼かもしれないけど
諫山が結婚しないままだったらどんな結末になってたか想像しちゃうわ 結婚や子供できたことで価値観変わる作家ってよくいるらしいわね マーレ側の新キャラ個々は割と良いけどフック足りないというか彼等だけでずっとは弱いわよね
マルロやヒッチくらいの露出のがインパクト強いし愛着湧くのよね
パラディに舞台移ってこれからってのがまたダラダラだし >>902
してたわ
リヴァイ以外だとハンジの票だけは正しい()らしいわね
あとあのリハ婆ども怪しい動きしてるから婆は今様子見してるわ
投票ももう少しで終わるし 立体起動とかまあ物理法則無視でもちょいファンタジーで許せるけど過去介入とかはうーんよ >>915
ハンジの票おかしいわよね…
婆もちょいちょい見てるわ票 婆エルヴィン死んだ時点で結構萎えてたから上に出てた爺の気持ちちょっと分かるかも なんかもうちょっとストーリーの根幹を補足するのに時間をかけた方がよかったわ >>920
死んだことそれ自体じゃなくエルヴィン死後のストーリーがグダグダなのがね… ハンジのハの字も出さず雑談してるだけなのにいきなりリハ婆言われても困惑しかないわ… 前回同様これから深夜にかけてヅラ婆の活動時間になるので
なにこれ >>924
いきなり飛び出して来るのがリハ婆よそのままひき殺しましょう >>923
エルヴィンがいれば…って読者に何度も思わせてる時点で失敗してる気がするわ >>907
地ならし後のジャンミカ成立は無さそう
何となくだけど >>926
リハ婆が不正を本格的にやりますよっていう宣言に見えるわ 作中キャラが言うならともかく読者にまで思わせちゃうのはね 非情な決断力と目の形は概念息子フロックが受け継いでくれたわ リハ婆水差しはいいから不正投票してるリハカス駆逐してこいわよ 時系列ウロウロしちゃってストーリーに勢い無くなってしまったのよね
地ならし確定なんだからエレンをもっと動かせばよかったのに >>947
中堅幹部としてはいいキャラなのよ
そのいいとこが死んじゃってハンジも微妙なキャラになっちゃったのよ
上手く使ってくれた上官死んでいいとこ出せないでってのならリアルなんだけど ハンジのキャラは立ってはいたと思うわ
適材適所で適所から離れた結果苦労したとは思うわ
性欲限界ババアのせいでいまではヲタも嫌いわよ >>947
そいつハンジ・ゾエって奴は人間じゃなく奇行種なので人間と一緒にしないでね >>953
女性の管理職としてはあるあるよね
婆はそういうとこはすこだけど ハンジは最初から女性幹部として描かれてるわけじゃないでしょ巨人ヲタクよ ハンジ・ゾエは生命と言ってたのにくたばったの草だわ リハ婆への文句言ってる婆以外は全部リハ婆でも不思議じゃないわ ハンジの元ネタ全員男って知ってると女管理職とかいわれても笑うわ わざわざ女性アピールしようとするのリハ婆の癖だから隠しようがないわね やっぱ婆の勘は正しかったわ
いるじゃないのリハ婆
夜中はヅラスレ見るとリハ婆の活動時間なんでしょ 5が乗っ取られてるのもあってハンジアンチスレほぼ動いてる気がするわね
リハ婆の思惑どおりなら馬鹿だわ アキラテンプレは削られても復活するだけでなく増えるのね やだリハ婆自己紹介しなくていいわよ
ニートのこぶん もう画像貼ってからの自己レスとか要らないのだけど
リハ婆知障なのは十分分かったわ 自己レスって面白くないわ寒い
知的障害丸出しでキモイの ハンジのこと言ってるのに貼ってくるのがこれって本当に文盲なのね リハ婆撃退用に提供したのよ
>>990は婆じゃないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 51分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。