わいわい雑談スレ 7815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7814
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679740559/ 風邪ひきそうだったけど葛根湯のおかげで持ち直したわ
葛根湯様々ね 目は覚めたけど眠たいわ
二度寝したほうがよさそうね ファーザーって映画辛いわ
アンソニーホプキンスが認知症の父親の役だわ
認知症視点で話が進むからサスペンスかと思ったわ 摘んでないわよ
はらめ見てキモいわねと思ってたらまさかのホークスでショックよ 声豚きっしょ
いちいち結び付けようとする豚がいなきゃ誰も困らないってわからないもんかしら 通ってもないものきもちわるーいってやるの性格悪すぎるわ 関係ない他作品キャラ同士のキャストが同じだろうとキャラもまともなキャラファンも何もショック受けないけど
声豚思考や早バレ前提ハーブや家族の前で勃起とかいう気色悪い風評垂れ流すエンデ基地のが圧倒的害悪なのはわかるわ おつわよ
婆はひおりんや黒名の声誰になるかは気になるわ 凪レオ婆はやばかったけどあれ以外にも長文婆いたの? ヤバ婆出ると攻めの方に旧知の男が出て凪が雌顔したらどうなるか気になるけどたぶん無いのよね ブルロ内野意外と高齢婆多いって聞いてびっくりしたけどわいわいでの流れ見てると納得だわ >>26
婆もそういうのアリだけど凪は今まで友達いなくてめんどくさがりの自分に誰も興味持たないけど別にそれでいいって感じだったから旧知の男がいないわ サトシとシゲルって思ってるよりそんなにホモじゃないのはサトシが異常者だから? >>33
そもそもそこって対戦するとき以外で絡みあるの? 凪が雌受け顔しても凪攻め内野は「男前受けが好きだから凪レオ固定」とかに発言切り替えていくだけだと思うわ GYAOは「シング・ストリート 未来へのうた」がきてたからおすすめするわ
あと「帰ってきたヒトラー」 田舎暮らし系ユーチューバーしてた女の子が村の男どもに襲われそうになって命からがら逃げ出したらしいわ
やっぱ田舎って怖いわね >>37
男前受けが好きなこととメス顔攻めが好きなことは相互関係なくない
何の解決もしないわね >>34
横だけど本当に初期はシゲルがサートシくんって言いながら会うたび馬鹿にしてサトシのこと煽ってた嫌味なライバルだったわ
それが大会で初めてサトシに負けてからサトシのこと見直して馬鹿にしなくなるのよ
それからシゲルは博士の道に進むことになってシーズンの終わりに登場するキャラみたいななってたわ >>42
婆ピカチュウバージョンまでしか知らないんだけどいつの間にシゲルは博士の道に… >>34
初期はあった気がするけど言われてみれば皆無かもしれない
でもあの二人って幼馴染よね?たぶん… 田舎暮らし系の話で毎度思うのはどいつもこいつも田舎に夢見過ぎってとこだわ 田舎はねぇ人を居着かせることに必死なのよ
てごめにしてしまえばこっちの物って考えもそれよ >>44
確かオーキド博士が博士だから自分も博士にみたいな感じだった気がするけど違かったらごめんわよ
昔は女連れて出てきてたのにそれもなくなって気のいいお兄さんみたいになった印象よ 田舎暮らし系は田舎に夢見せるコンテンツとしてやれば成功するのにどいつもこいつも田舎の現実に夢破れる過程しか出さないのがクソ いいぞいいぞシゲル!がんばれがんばれシゲル!
のにぎやかしさんたちすこだったわ 住人が夜這いしに来るのは流石に想像出来ねーでしょ
男に襲われず生活したいって考えるのは田舎に夢見過ぎなのかしら サトシとシゲルは思い出のモンスターボールを半分こずつ持ってるエピソードがあることは知ってるわ >>41
相互関係ないけどド攻めとして焚いてたキャラが原作で受け臭くなったときの内野からこういうワードが頻出しがちよ
そして雌顔や受け臭さはヘタレ攻めに変換されるわ サトシに嫌味言ってた頃のシゲルは頑張って🌿焚けば好きな子にちょっかいかけてくるイケメン幼馴染にすることができたのに 上みたいな話の田舎ってどのレベルの話なのかしら限界集落みたいなのかしら 毎回限界集落みたいな過疎地と国道沿いの田舎で別れていると思うわ >>58
田舎暮らし系ユーチューバーが移住する程度の田舎よ
東京近郊は全く田舎じゃない 朝から性犯罪の話を女の多いスレに書き込んでオナるキモ爺ネカマが湧いてるのね 婆の知ってる田舎暮らし系チューバーはこれでもかってくらいの過疎地に行ってたわ
通貨がほぼ野菜の物々交換系の場所よ 14時チェックイン11時チェックアウトで設定したわ >>60
田舎暮らし系ユーチューバーを全く見たことないから程度が全く分からないけどありがとわよ >>58
北海道の村らしいわ
襲われそうになって知床に避難したっていうからなんかすごい田舎そうだわ >>52
どこで暮らそうと家では平穏にしていたいわよね
きめぇ田舎だわ 婆は働かないで寝てネットする生活に夢見てる
24時間婆の生活配信していいから婆を養ってくれないかしら トマトきゅうりは誰でも当たり前のように作る野菜だからそんなに高くない気がするわよ 婆の24時間配信なんて需要ないわよ
誰がやるかによるわよ >>77
ますます見るわけないじゃないの
婆ちゃんしっかりして >>82
でも婆たちだって蟻の巣の内部とかユーチューブでみたりするでしょ >>85
そんなの見れるのね
今度さがしてみほうかしr >>87
えっ!見ないの?
でも割と人気コンテンツよ 昨日トマトの苗買ったわ
今日植えるわ
今は眠いからあとでね >>71
爺向けならそういうサービスあるわね
エロいことをするのとある程度の可愛さは前提になるけど >>96
上位存在からしたら蟻とかウジみたいなもんよ あーん久しぶりに生理痛重いわ😢
痛過ぎて婆にチューしたくなっちゃう😢 世の中にはブス専という奇特な人種もいるならガンバレ婆☺ 婆もそろそろネギ植えようと思っているの思い出したわよ
楽しみだわ >>103
誰が見るんだよって罵倒されて自己評価低いと心配される
どうせぇっちゅうねん >>108
>>105
こういう風に前向きに生きる >>107
みんなにいい顔しながら村の男全員と寝てる魔性の男の話がいいわ >>104
こんなかわいい子田舎で一人暮らしは駄目だわ
ルームシェアか彼氏いないと 先週の情熱大陸のデザイナーさん何も触れないけどそっち系の人だったわ >>104
最初っからソッチ系需要狙ってる系の子ね🙄 >>110
野菜もらったらさせてあげるくらいの尻軽? >>104
お薬これみよがしに映したり服これしかないってこれしか着ない子ね >>104
男に襲われそうになったってのにこのポーズなの >>119
下のお口でもきゅうりを食べちゃうはしたない子よ AV女優だとしても襲っていいわけではないみたいな事かしら りんの田舎暮らしは最初からそういう設定のちゅーばーよ 因習を引き継いでいる老害が絶えればあるいは田舎は良いところになるかもしれないわ >>121
動画見ると全部サムネがこれ系だったわ
まあそうしないと見てもらえないんでしょうけど 動画見たけどなんで脚ばっかり映してるの…別にいいけど 都会人が都会に疲れて田舎を利用してリフレッシュして都会に帰るフィクションすこだけどすこくない
都会人は田舎人に恋に落ちるけど田舎人は妻子持ちだといい
都会人は期限付きで出向してきたエリートで田舎人はJAの職員ね どう見てもAVだし襲われたとこまで全部設定のエロコンテンツじゃない なぜ人が減るのかを考えずに移住するから失敗するんでしょ 婆はくわしくないけど裏方の人たち有名な人ばかりかたまってるのよね >>97
普通のトマトよ
畳一畳分くらいの畑に植える予定よ ガチの事件だと思ってたら違うの?何かそういう設定の話なの?
ピュアな婆を騙そうとしたの? >>142
はい
馬鹿な婆がこれだから田舎ガーって田舎叩きしてるのを大爆笑してるわよ >>129
婆知ってる
因習って村の男の相手してる神職的な男の子のことよね
夏休みに遊びに来た都会の爽やかイケメンとお友達になってそのことを知られたくなくて頑張って隠すの
でも村の男たちがエロ儀式に連れて来てバレちゃうの 最初に持ち込んだ婆はノマのグロエロ動画ばかり見てるの?
わいわい婆としてあるまじき行為じゃない? >>141
今年の夏には採れるのかしら?いいわねいいわね すこな商業の続編出たから読んだんだけどちょっとうーんだったわ
くっつく前の無愛想な受けが攻めにだけ懐いて心開いていく距離感とかがめっちゃ良かったんだけどやっぱりくっついてからの話って難しいのかしら
https://i.imgur.com/GSUVer5.jpg 実家の猫ちゃんいつまでも子猫かと思ってたけどしっかり大きくなってたわ
お顔がまんまるだわ >>148
婆の顔もまんまるよ
つまり婆な猫ちゃんよゴロニャン♥♥ 着衣で車のなかで入浴しててもう意味分からなくなってきたわ?! りんの田舎暮らし最初は何これと思ってたけどなんかクセになって見ちゃうのよね
料理する時必ず腕組んでおっぱいを持ち上げてるの草わよ >>147
ウィトルウィウス人体図に放り込んだらめちゃくちゃはみ出そうな体だわ リフレッシュ先の田舎の恋人って元祖は明石の君なのかしら 若い女がいない村で男の相手をする男のホモありそうだわ 地元民でも不便だからって離れて出ていくような過疎地に移住してくるのよね
まあそれが本来の目的なんだけど 村に移住して男が犯されるやつって秘密に堕つとかよね
あれすこだわ みんな田舎移住エロの再生数伸ばしてあげに行ったのかしら 実際に村ってついてるようなところは数人移住したところで明るい未来なんてないでしょ
1世帯10人産むとかでもなければ >>161
とばしながら再生しても1になるのかしら ケンタッキー食べ放題がトレンド入ってたから見てたら自撮り加工女がケンタッキー食べ放題食べた❤この後オナ配信するから見て❤とか何人もやっててマジグロだったわ😡😡😡
トレンドの単語片っ端から入れて引っかかるようにしてるのよね >>165
婆の方が可愛いわよ
表情が生き生きしていてお目目が綺麗だわ >>173
番が出来て捨てられる婆
新婚ぬいの世話をさせられる婆 >>175
ひゃだ婆ん家にもきてくれるかしら
カステラ用意するわ 舞妓さんちのまかないめしのドラマ版が見たいけどネットフリックスとは契約したくない
えーん
単独レンタルさせてよ😭 >>182
なんでよ契約しなさいよ
今時身持ちの固い婆はダサいわよ 舞妓さんちのまかないめし同級生編が退屈だったけど
大人編で百合になって驚いたわよ >>183
だって契約したら他にも見なきゃもったいないって精神になるでしょ?
婆はわいわいに忙しいから映像見てる場合じゃないの 朝ごはんは粒つぶピーナッツコッペがいいかしら
それともチーズトーストに蜂蜜と黒コショウかけたのがいいかしら >>188
婆…そこまでわいわいのことを考えて…🥹 邦画見てたんだけど終盤にものすごい雑なホモぶち込まれて笑ったわ >>188
わいわいしながらテレビ見るくらい出来なきゃ真のわいわい婆とは言えないわねえ >>190
先にピーナッツコッペ食べて次にチーズトースト食べて締めにお茶漬け 舞妓さんはあんなに濃厚な百合入ってくるとは思わなかったわ
両想いだし最高よ 婆たちってわいわいするとき他に何もしてないの?
婆はいつもアニメとかドラマをながら見しながらわいわいしてるのに🥺 婆の朝ごはんはドライフルーツゴロゴロ入れたヨーグルトかけオールブランよ
女子力高め飯よ 婆の朝ごはんはインスタントラーメンよ
冷凍ブロッコリー入れるからめちゃくちゃヘルシーよ ヨーグルトにドライフルーツ入れて水分吸わせるやつ美味しすぎてやめらんねーわ >>197
百子さんと市のお母さんの百合やばばばで婆大興奮だったわ >>198
婆も大体ながらわいわいだわ
本読みながらご飯食べながらテレビ見ながらわいわいする >>202
美味しいわよねー婆は桃とアプリコット好きだわ
ベリーは硬いままのが多かったわ >>207
あの眼鏡の爺は妻子いるわよ
そもそも初期のセリフから息子に代替わりして引退したはずなのになぜかほうれい線消えかけて若返って登場しまくってるだけなのよ >>209
婆はマンゴーがすこ
桃は試したことないから今度やってみるわね 屁をすかすつもりが特大の屁の通行を許可してしまったわ😭 >>198
ベッドでゴロゴロしながらわいわいが基本よ
わいわいするときはわいわいに集中するわ
他のことをするときはわいわいなんか忘れてるわ >>202
おいしいってフルーツが美味しくなる感じ?ヨーグルトが甘くなる感じ? >>147
デッサンおかしくない?腕の長さ膝ぐらいまでありそう ちょっと😡くんしこスレに貼られてたせいでブルロ怪文書目にしちゃったじゃないの😡 ブルーロックの画像見かけるたびにイキリ婆多そうでめんどくさそうなジャンルだわと思うわ くっつく前が上手い人でもくっついてからはうーんて人多いわ
くっつく前も後も上手く描ける人ってあんまりいないイメージ >>147
これの攻めの振り向き体勢やってみようとしたら首折れそうだわって書こうとしてから気付いたけどもしかしてこれ黒髪受け!? しつこいから専スレでやれって言われてるのにまだやってるのね 煉獄婆煉獄さんにハマるのがもっと早かったらグラブルで一緒に冒険できたのにね
戦闘かっこいいわよ >>147
この手書きみたいなタイトルのすでに懐かしさを感じるわ
令和があと10年経てば羽の生えた受けwみたいな感じで太古太古言われるかしら 何か食べても食べてもお腹すくわ
婆の胃腸どうしちゃったの >>224
婆はくっつくまでがだいすこだからくっついた後は正直要らねーわ
精々それから10年後も2人で幸せに暮らしてます!くらいでいいわ 手書きタイトルはまだまだ現役じゃないの?随分見るけどもう古いの? おはよーおそと雨だからねんねんするわ
婆はねむねむこねこちゃん ゴール決めてイクイク♡とか言ってんのはイチローのほぼイキかけましたリスペクトかしら >>237
あーん婆も思ったわ
メガネ君的なエロさよ >>244
してるけど画像だけ貼ったり安価する馬鹿も会話続ける馬鹿もいるから潰しても潰しても出て来るわ
ゴキブリみたい 支部の小説も片想いとか両片思いとかまだ友達とかのABはすこすこだけど付き合ってるABには全く興味湧かなくて読まないわ
夫婦とか付き合ってる空気感キモくて嫌いなのわかる? 花粉症ほんと不快
スギというスギを切り落としてほしいわ 持ち込みのキモい田舎AVには文句言わないのにブルロの話になるとキレる婆 >>251
連鎖あぼーんの設定してない婆が無能なのよ >>245
そうよね?上で懐かしさ感じるって言われてたからもう古いの!?ってなったわ >>258
まだ熟してない果実にしか興味ないのよ
婆はドロドロになって地面に落ちてる果実地面に這いつくばって食べてれば >>256
これは持ち込み基地爺言われても仕方ないわね >>248
眼鏡はこのまま土下座したらやらせてくれそうな受けちゃんでもいいし意外にゲスな攻めでもいける万能タイプだわ この流れ見てるだけでもやっぱイキリ多いんだなってのはわかるわね ルナが凛ちゃんに股開きすぎ軽い男だと思われるよってセクハラするところえっちすぎるわ
やっぱり凛ちゃんは受けよ >>252
めっちゃわかるわ
描き手の中身が透けてるパターン踏むとほんと辛いから全体的に苦手になったわ >>261
サムネオフにしたらいいじゃない
べつにスレチでもないもの見てぎゃーぎゃーいうのおかしいわよ >>254
無愛想な受けがっていうから黒髪受けかと思ったら金髪が明るくなってこの表情なのね…よかったわ安心したわ >>265
わかるわどっちもいけるわ
ハーブ次第でどうとでも調理できるタイプ 付き合うまでがすこなのって2人は末永く幸せに暮らしましたとさってくっついたところで終わるおとぎ話みたいね ねぇ禁止でもない話題自分が嫌だからって理由だけで追い出しかけるような奴は言わなくても基地ってわかるでしょ
なんでわざわざ触るの 付き合っててもなんやかんやすれ違いとか喧嘩とかしてるのは好きよ 推しのアップの顔が好みだったからホームに飛んだら花魁医者吸血鬼の3大太古どーん!だったんで帰ってきたわ
太古婆なのに現在の絵にしようとしてるの凄いわ >>284
でも付き合ってるとそういうのの内容所帯じみてこない?
悪い意味で生活臭感じると萎えるわ >>272
絶対AとBが言わない口調ややりとりのイチャイチャが挟まると生々しくてきついわ
そういう書き手はリアル丸出しだから前にツイートしてたなって分かるのよね… 初めてジャバラのマスクから2Dマスクに変えてみたけど肌に馴染みすぎてのっぺらぼうだわ 付き合ってる時のすれ違いの話はメンヘラ臭くなるか別れる流れになるかの二択だと思ってるわ >>288
付き合ってなくてもエロは書けるから的外れよ婆 何かくっついた後興味ない興味ない言ってる婆から強烈な喪臭がするのはなぜなのかしら >>286
横だけど分かるわ
生活の些細な不満がなんかリアルなのよ 別れるまでが既定路線なら付き合ってる間の描写も気合い入れるけどそうじゃないならおとぎ話エンドにするわ >>292
なるほどそれ言いたくてレスバしてたのね 恋人関係は萌えないかどよく分からないセックスする関係はすこ🥰 付き合う前後どっちだろうと料理シーンや日常シーンで攻めや受けにしみったれた生活の知恵や時短テク披露させるのはやめてまじでやめて 推しカプに所帯じみた生活臭感じたくないのよ
常に新鮮な状態でいてほしい この形のマスクが一番盛れるからこれしかつけないわ
>>292
おっさん爺さんホモ見たくない婆は若婆でリアル仕事事情とかリーマンホモ嫌って言うのはニートと思う婆? >>298
そういうのあるあるなの?
出会ったことないわ… 付き合ったらエロしかないと思ってる婆のがやばくない🥺 >>252
分かりすぎるわよ婆
自カプは付き合う前は甘酸っぱくて可愛いかったりカッコイイ2人だったりするんだけど
くっついた後はDV攻めや嫌々言いながらも攻めに逆らえない受けテンプレートになりがちなんで興味無くしがちよ 付き合ったあと=所帯染みた生活感ある話しかないって極端な思い込みが喪っぽいのでは >>298
受けは攻めの帰宅する時間を逆算して料理に取り掛かった。みたいな一文があるとして観点が主婦全開できついのよ分かる? 付き合ってるカプや同棲してるカプを書くのはまぁあれだけど
自カプは夫婦!って言ってるタイプの作家の描くそれらの創作は地雷率が高いわ >>303
受けちゃんが生姜焼きの下味について細かく解説してる小説読んだときはウーンってなってそこらへん読み飛ばしたわ くっついた後生活感のある話ばっかりになるみたいなのが全くピンとこないわ >>313
バーモ
普通にイチャイチャラブラブで可愛いの多くない?って感じだわ >>313
何となく単に居るジャンルの年齢層が高い婆なのかなと思って見てるわ >>307
実際そう言うのが多くなりがちだからよ
商業でも二次でもほんと嫌になるほど見るわ >>315
今グチグチ言ってる婆の年齢も高そうだものね >>308
でもこれって付き合う前の友達状態でも出来なくない描写よね くっついたあとに受けが突然料理しだすみたいなあるあるのあるジャンルに居なくてよかった〜! 料理や生活のテクを延々と語ると聞いてオワステが思い浮かんだわ 恋人や夫婦になった時のイチャイチャ具合も苦手だわ
個人的な好みよ味付けが甘すぎる リアちゃんジャンルは攻めにスパダリ🌿焚いて料理披露させるもんね >>319
攻めが料理してもいいじゃないっていつも思うわ >>320
衣装への拘りをキャラに語らせるのも追加して >>323
これ言ってる婆が少女漫画みてーな好きだの嫌いだの片思いだのの話にこれこそ至高!とかやってると思うと草よ 最近のジャンルは攻めも受けも料理するわ
というか料理しそうにない男キャラってのが減ってきてるのかしらね 付き合ってても付き合ってなくてもドキドキカァァ///が読みたいわ ツイステはお料理イベントが有るからお料理描写オッケーよ >>333
生きるの死ぬのみたいなジャンルだとあんま見ないわ お料理小ネタ披露ってツイステからなの?
もっと前から見たような クックパッドかよってくらい詳細なレシピ描写で文字数稼ぐのやめろ😡 >>337
太古から脈々と受け継がれてきた伝統芸能よ 推しカプはライバル同士なんだけど相手が恋人だから私情で手を抜くみたいな描写入るとドン引きなのよ はぁカメラロール見て自分以外の自カプの絵ある!?って思ったらメーカーで遊んだやつだったわ
心臓に悪いわ 婆のジャンルだと突然の料理ネタは見ないわ
最初から料理がテーマの作品は見た気がするわ 160cm80kgって凄い太いかと思ったら意外とコロコロしてて可愛いレベルね 部活に本気なキャラが部活サボってセックスとかもきついわよね なんか最近わいわい依存しなくなってきたわ
いい傾向だわ お料理描写にしろ金持ち描写にしろどうでもいいとこをやたら具体的に詳細に書いてるのはすきくないわ >>349
細いとは全く思わないわよ
でもぽっちゃりレベルだわ さっき電車で向かいに座ってた婆が傘忘れて降りそうだったから忘れてますよって教えてあげたわ
その婆が傘を置き捨てようとしてなかった限りいいことしたわね😤 >>350
ほんとだとしたら顔にだけ肉付かなすぎでしょ
加工すごいわ 婆へ
もう4日もお絵かきソフトを起動していません
婆より >>361
この子達がどうかはしらないけど白人で結構居るわよね体しゅごいでかいのに顔全然変わんない人 >>363
KAT-TUNの中丸だって隙間時間にクリスタ開いて原稿書いてるというのに >>361
顔に肉つかないタイプの太り方する人たまに居るわ
ソースはママン きゃわな靴買っちゃった🥺
サイズでかいからパッド敷かなきゃいけないけど んっふふスパファ二期10月〜映画は12/22〜よたのちみ🥰
エンデヴァーのGカップは今日もバルンバルンっ
次は1245〜のセーラームーンの配信を待つわ KAT-TUNって今生き残ってるのどの部分なのかしら
TTNくらい? 顔に肉付かないタイプだとこの人がすこよ
でも今見るとそんな太くないわ
https://i.imgur.com/dt8qzpN.jpg >>235
煉獄さん持ってるわよ🥺
強くなれないからただガチャまわしてるだけだけど🥺
https://i.imgur.com/75EKdzn.jpg KAT-TUN=アイドル=KUN
つまりくんちゃんはアイドル😤 中村倫也に興味がないしイケメンよりフツメンと思ってるけど
いつも水卜アナに美味しいご飯作ってると聞いてなんか萌えたわ
料理旦那いいわね 7時間寝たらすげー寝覚めがいいわあ
と思ったけどくっそねみーわ >>382
どんな絵書くかは知らないけどツイッター始めて原稿進捗報告してるただのオタクでしかないツイート回ってくるわ 凪レオの外伝映画やるってブルロ思い切り過ぎじゃないの
興行収入とか度外視なのかしら ちゃんと眠れた!って思ったことがないわ
8時間寝ててもなんか疲れしか感じない 自演じゃないなら早バレクズ基地を相手する同類婆が他にもいるってことね 春だから婆婆シーズンだものね
昨日はお楽しみでしたねヒヒヒ >>389
なんかわからんけどこの煉獄さんいいわね
改めてすげー髪型だけど 朝から阿佐ヶ谷姉妹を太らせたようなブスのエンデ煉獄基地いるのね >>404
ねるねるねるね婆の声で再生されちゃったわ やっぱりグラブルの絵すこだわ
自ジャンルで見たすぎるけど刀レベルじゃないと無理なら夢のまた夢ね… >>392
ミトちゃんキャリアウーマンだしマジですごいわ グラブルの絵師チームは全員同じ画風で絵書けるって聞いたわ >>401>>408
元々イラスト趣味で漫画書いて単行本出したいらしいわ >>416
したいからで出せるパワーすごいわ!
まぁファンは買うかしら
どこかでその漫画見れるの? >>416
んふふ
検索してみたけどすごい素朴な4コマ描くのね >>412
結婚発表で緊張してる水卜アナに出汁巻き作ったって聞いてなんか理想の攻めよ エンデ婆の民度クソでも煉獄内野は見逃されてきた空気あったけどそっちもそこそこクソなんでしょ
もしくは普通に自演 >>400
婆にはエンデヴァーが雌牛に見えてんのね
婆にも見えてる 最近くしゃみじゃなくて咳でも尿が漏れるようになったわ ジャンルがグラブルとコラボしたのに神絵師に描いて貰えなかった推しちゃん やっぱこれエンデバー死んでもらった方がいいわ
グロ婆が一人でも消えるだけで助かるもの 田舎だからって散歩のとき公道で犬にリードつけない飼い主嫌いだしそれをYou Tubeで垂れ流してるのほんとやだ あんな筋肉DVおっさんにも濃い腐付いてるのはすごいわ
ここにいろんな人がいるわね エンデバーはライナーポジションだから絶対生き残るし幸せ掴むと思うわ >>434
死んだキャラで萌えてる前科あるし言い逃れ出来ないくらい家庭円満になるほうがダメージありそうよ 同じジャンルでも攻め違いで料理描写あったりなかったりするわ
婆は面白ければどっちでもいいけど >>39
マなの
女ソロキャンプよりも怖いわね村って >>435
小っちゃい犬ならまあいいんじゃないの
大型犬は怖いけど >>436
どっちかというとポジションに飛びついた内野のが多いと思うわ
「筋肉DVおっさんなのに少年漫画のメインキャラ」とかあと若い男キャラにモテモテハーブとか
煉獄基地もミーハー175だし >>435
基本的には嫌だけど北海道やポツンと一軒家みたいなお隣が遥か先とか
視界内だいたい自分の土地みたいな環境なら個人的には許せるわ 婆は冷さんとより戻してほちぃから歓迎よ
孫抱くとこまで見たいからお願いよ🥺 >>439
家庭円満で同カプ婆が撤退しまくったあとなら旨みが減ったからってカプ去りそうだけど
自己投影でもしてるのか家庭円満で孫抱いてほちぃとか言ってたからやっぱり一人だけ死亡のがよさそうだわ あまりに内野の声がでかいからホー炎大差つけてるのかと思ったら逆と拮抗してたやつ笑うわ >>398
作者が力入れててずっとやりたいって語ってたからアニメやる前から既定路線だったと思うわ
本誌やスピンオフで凪レオ推して実際それでかなり新規呼び込めたからそこで興収を期待してたんじゃないかしら
まあさすがに0ほどの売上は見込めないでしょうけどアニメでついた新規客層は見に行くわよ >>450
え?どこのyoutuberって聞きたいだけよ 婆も過疎地方出身だから犬放し飼いあったけど
数少ない近所が許してるならいいんじゃないかしら
フィラリア予防が全然普及してなくて都会の犬の半分くらいの寿命しか無いとかの方が気になるわ >>453
呪術と比べるとか大丈夫?
アニメで入った新規もすぐ去るだろうし3億とか行ければ良いほうだと思うわ ここの凪レオ内野の本気っぷりと濃厚ハーブいつも見ても草だわ
まあでもよかったわね グッズとコミックス好調な話は聞くけど逆になんで円盤はあんなに売れなかったの🥺 映画ってscr数と予算でなんとかなるわ
界隈以外無名深夜ドラマも映画しまくってるし ド田舎でほんとに周りに人がいなかったらいいんじゃないかしら
婆はそれより猫は放し飼いにしてもOKみたいな風潮がきらい 死ぬよりしおしおのガリガリになってヒーローとして終わってほしい >>459
作画悪いのと特典もイベチケもしょぼいのと2万2000円するから気軽に買えない >>452
基地以外の本気婆っぽいのが専用棒だしホー炎一強って断言してたから数字見るまで信じかけちゃってたわ
こういうカプの内野ほど無駄に声がでかいのは納得ではあるけど >>461
婆は配達やってるんだけどほんとに心臓に悪いから勘弁してほしいのよ
敷地広いなら柵囲ってそこから出さないでほしいの
公道にノーリードはやめてほしいの >>467
このルフィさん海賊王って感じでほんとすこ >>471
ワンピコラボ絵はどれもいつも異常にクオリティー高かった気がするわ ホー炎の炎って誰?ってくらい外野だけど
婆もここの基地のせいでエンデバーの腐人気すごいって勘違いしてたわ >>461
まぁ殆ど人いないだけで万が一人がいたら地味に危ないってことなんじゃないの タケコプターって実際にやったら頭皮持ってかれそうよね >>457
まあ正直な話作者も内野も売上はどうでもいいのよ
あの蜜月が大スクリーンで見られるってところが一番大事なのよ
この映画のためにCMやグッズが作られて二人のイメソンとも言える主題歌がついてくるわ
劇場版だから作画や演出は確約されてるだろうけどどのくらい作者からのオリジナル要素が提供されるかっていうのも楽しみだわ
特典で通い詰めることになるのが目に見えてて嬉しい悲鳴って感じね >>467
あーんどれも素敵
ワンピもめっちゃいいけど転がるドラちゃんとジャイアンもきゃわだわ 南の方の人ってなんか品がない人多くない?
大人になっても平気で下ネタ話すようなの ふたプリの黒と白ってめちゃくちゃいいわね
衣装デザインのセンスの良さに改めて気づいたわ あーん自ジャンルもグラブルコラボされて欲しいわ
グラブル絵の推しちゃんが見たいのよ >>456
んなこたーないわ
田舎の犬普通に長生きよ 今きたらなんか凄い荒らされてるわ🥺
婆たち一番すこなホモ属性でも書いて流して
婆は強気受け🥺 オタイベントに来てるんだけど絶対にオタクで同じ目的地っぽい婆についていったら迷ったわ ブルロ円盤の価格設定と仕様は始めから枚数を売るの諦めてるとしか思えないんだけど
これは同じ放送枠で盛大に爆死したババヤロやホモリーマンの責任もあると思うわ あんま属性はないけど攻めはクズや弱キャラじゃない方が良いわね また婆は急行に乗ってしまったのね
近づくにつれて気分が悪くなってた会社の最寄駅すいーとこえたわ 婆はすこカプ傾向はいつもバラバラだけど概ね黒髪攻めで概ね生意気受けではあるわ すきな属性はいっぱいあるけど今日はワンコ攻めが見たいわ 違うわ急行乗ったどころか線の違う快速乗ってるわ!?
やべー全然止まらないわあーあー まっすぐでかわいい攻めとそんな攻めを眩しく思ってる強気受けの年下年上
年齢差は少ない方がいいけど攻めがショタすぎなくて受けが本編時点で20代までなら受け入れるわ >>503
何やってるのよ一旦わいわいに帰って来て🥺 黒髪生意気クール天然年下攻め×黒髪絆され天然オンオフ強い年上受け >>509
属性多いわ
知らんけどブルロの凛ちゃん×主人公てそんな感じかしら >>508
帰って来たわ
忙しいから早く出たのに婆のバカバカ >>512
会社じゃなくてこのまま和歌山にパンダ見に行きたいわ 婆は同い年のニコイチだけど見た目は正反対みたいなホモがすこ 凛ちゃんはブラコンのやべぇやつよ
兄が潔褒めただけで脳破壊されて潔死ねってなるし >>502
虚無シナリオ!鬼畜張りつき周回!早い者勝ちワンパン青箱ライン放置マルチ!高難易度乞食! なんらかの目的が一緒じゃなかったら友達にすらなってなかったわってくらいタイプ不一致カプがいいわ >>515
最高だわ
そんな兄弟ホモを婆は待っていた
でもお兄ちゃんの見た目あんま好きじゃないのよね
もっと兄弟ぽくていいのよ >>515
ブラコンのやべぇ奴ではあるけどそこに至るまでの過程はまぁわからんでも無いわ
優しくしてくれてた兄の気持ちを取り戻すために必死に努力してたのに横からぽっと出の潔にかっさらわれてマジおこなのよ
しかも一度アニキから持ち上げてから落とされたし 一晩かけてパラノマサイトクリアしたわ
探偵の男がえっちだったわ ガチャってきたわSSR出た!
婆はガチャれる時だけおみくじ気分でガチャってるわ
そうしてまたわいわいに戻って来る >>503
あるある
バーもこないだ気がついたら登戸までノンストップだったわ >>491
倉庫整理してたら出てきた懐かしラノベ読んでたら婆の性癖が実力ある自信家攻めと一人称僕の見た目イケメンなおっとり坊ちゃん受けだということがなんとなくわかったわ
歴代の大体の自カプこれで20年以上変わってないわ 婆は闇と光黒と白陰と陽コインの表裏みたいなのがすこだわ
性格も見た目も ???
今読んでるカプがなんですれ違ってるのかそもそも根本の原因を忘れたわ? >>533
自分のポジションが受けだと思ってたけど攻めで攻めだと思ってたけど受けだったからよ >>520
過去編めっちゃ萌えるからおすすめよ
萌えるけど最後は辛くて婆泣きそうになったわ😢 原作未読ですとか原作未プレイですって堂々と書けるのすごくない?
婆エアプ宣言絶対無理だから世の中いろんな人がいるわって遭遇する度に驚いてしまうわ 婆あんま年齢にこだわりないわ
強いて言うなら年齢差無い方がすこ 婆は両方光のカプがすこなんだけど太陽はド攻めで星は受けなのよね 原作一周しかプレイしてなくて他のエンディングは動画で済ましたのバレてる人いるけど
結構ボロクソ言われてるわ 原作エアプって二次創作の二次創作ってこと?と思ったけど今の時代だと実況動画でってことなのかしら🤔 あーん商業BLめっちゃ読みたいのあるけど買って読むまでがピークなのよね
読み返すほどのならすぐ買うんだけど分からないわ 年上攻め派だったけど最近は年上受けすこだわ
移り気な婆🥺 >>551
アニメだと漫画原作でゲームだと実況って感じかしらね
婆はどちらもあまり気にしないけどエアプの作る作品が刺さることが単純に少ないわ 挽肉あるのにトマト缶がないわん
ミートソースパスタにするのにケチャップだけじゃ甘いわよね 最近カレー粉とひき肉でドライめのカレー作ったときはトマトの代わりにケチャップ使ったけど
ミートソースパスタだとさすがにトマト缶ほちぃわね エアプで創作しようって熱意が持てるのが婆すごいと思うわ 婆は原作未読アニメのみの婆の二次なら許しちゃうわ
全部エアプは🙅 エアプでも創作したくなるわ
特にゲームだとプレイ自体はしなくても話や設定とか全部見れるし
ゲームするの苦手な人も創作できていい世の中ねと思うわ 婆は進撃の二次してたとき後半はまじで原作無視してたわ
読んでたけど無視してた 自分が結構やり込んでるゲームだと、エアプの作品の端々が原作と矛盾してるのがカチンと来るのよね
ホモにしてる時点で矛盾してるってのは一旦置いといて
エアプの矛盾は萌えに関係ない所で情報が間違ってるからすぐバレるのよ ソシャゲでカード引かないと読めないシナリオなんかあると未読ストーリーありますって宣言してる書き手多いわね >>567
時間を無駄にしてないと好感がもてるわね >>567
よく考えると刀は原作ゲームのみやってる婆がエアプ扱いされる珍しいジャンルね >>565
東方とか特に弾幕ゲーだからあれプレイし切れる人選ぶわよね ソシャは全シナリオ全イベント読破してたら創作する時間なんか無いし仕方ないわ >>555
ケチャップのミートソース小学校の調理実習で作ったわ >>569
そうなの!?
2.5嫌いな人とかどうしたらいいのよ 刀ゲームやってないと語れない要素ってなんかあった? >>573
始めは拒否ってる婆見かけたけどもういないんじゃない? 原作エアプ婆の二次も婆は気にせず読むけどやっぱりどこかしらおかしいところがあるのよね
婆の脳内で変換するからいいけど >>573
舞台の燃料食ってるジャンルだから舞台無理婆は最初からよりつかないわ ヒロアカやっとしんそうくん出てきてくれてて泣いてる >>574
システム的なメタネタとか会話ネタくらいかしらね
お守りとか装備とか内番となんとかの記憶とか >>556
この前食べたばかりだわ
>>572
子供向けではありそうよね甘そうだし 婆は原作エアプは否定しないんだけど
そいつが作る創作がジャンルやカプの顔みたいなことになるとマジでイラつくわ
エアプ作者ををこのカプと言ったらこれ扱いするのマジで許せないわ ソシャはメインストと開放されてる分の推しキャラハイレアイベストだけ読んだけばとりあえずOKよ ミートソース簡単だけど煮込むのに時間かかるからやっぱり面倒くさいわ 婆の昔々のDMMの刀アカウントもう死んだかしら🙄
艦これも放置したしなにも続かねえわ 創作するくらいはまったならアニメだけで済まさずに原作読んで🥺 原作エアプの話とヒロアカの話で何語っても内野に情報訂正される煉獄基地思い出してちょっと草だわ
婆がいる間だけでも五回以上は別の話で訂正されてたわ >>590
原作は絵が汚いしコマも死んでるしアニメよりつまらなかったから… >>587
原作エアプはアニメ終わったらすぐ移動するわ 原作読んでないくせに系のマロ貰った婆見たことあるけどその婆女体化でオリジナル設定ばかり書いてるからか特に問題なさそうではあるわ ヒロアカって映画オリジナルのキャラでもねんどろ出るのね🥺ぴえん
https://i.imgur.com/Sefs5G2.jpg >>590
忍空とモブサイコは原作読むのキツイわ🥺 黒子テツナが黒子受けと言えばの代表作って言われたらまぁイラつくわね キャラカタジャンルって突き詰めると受けと攻め両方のイベの出番読まなきゃいけないから大変そう
他のキャラとのイチャイチャも読まなきゃキャラの全てを知ったことにはならないわね >>600
最新の二冊だけしか買ってないとか言ってたわ
でもアニメ見てるだけの婆でもそれはさすがにおかしいっていうエアプ具合だったのよね アニメの出来がやたらいいパターンもあることはあるけど原作絵disる内野きらいっ >>599
こいつはセックスのときこの鳥どう処理してるのかしら >>601
そういうことはしないし別に作家本人が悪いってわけじゃないと思うのよね
周りのにぎやかしがクソよ グッズにさせるために10位以内に入ったキャラじゃん 大雪海のカイナ最後まで見たけど微妙だったわ…
本当にシドニア作者原作なのってレベルよ
カイナが可愛い受けちゃんってことだけよ🥺 長編なろう原作なんかだとweb版と書籍版とアニメ抑えなきゃいけないのきつそう >>605
婆がソシャゲやらないのはこれが理由だわ
ふぁてアニメは見てるしふぁてごにも好みのキャラいるのに絶対やりたくない エンデバーってねんどろ出てないのよね?🙄こいつ以下ってこと? >>593
ジャンプラの無料タイム一気読みのウロ知識で適当に語って突っ込まれた婆の分も煉獄婆にカウントされてたから一回は違う婆が混ざってるって訂正させて >>605
婆攻めちゃんと受けちゃんのカード必ず両方引いてるけどなかなかきちーわ
二人とも天井みたいなこともあるし ソシャジャンルはそれに比べてジャンル者内でもマジで課金煽り酷いからハマらないに越したことないジャンルだわ
下品すぎるわ >>595
原作あまりに汚くてこんなので漫画本が成り立つんだ!?って衝撃受けたわ >>608
この鳥はこの子の心と同一してて本心を表現してるっていう個性なのよ
だから口では余裕ぶってても鳥が照れ悶えてるっていうのに使われがちなホモ向き設定よ >>613
なろうだと作者の語りと読者とのやりとりもチェックしなきゃだわよ ホークスがエンデバーをさん付けで呼んでるから特別尊重してるっていうガバハーブは確実に煉獄基地のやつだったわ
ラスボスにもさん付けしてたわっていう内野ツッコミでだいぶ笑ったから覚えてるの このねんどろキャラよしざわりょうのやつよね
映画見てないけどこのねんどろはきゃわだから確かに売れそうだわ >>631
うん
アニメ嫌いじゃないけど漫画のテンポに勝てなくて途中からみてない >>622
いやそれは知ってるけどそんなの嫌すぎない? >>617
グッズ枠には入るけどたしかにいまいち売れてないとかご用意数が少なめだとは聞くわ >>636
樽って初期のがちゃんと人間だったしみんな可愛いのよね〜何でこんなことに >>641
見やすいし何描いてあるか解るし下手だけど演出逃げてないから好きよ NHK解約したいのに電話がさっぱり繋がらないわ💢📞 全然気持ちよくないって言ってるのに後ろでアヘ顔してる鳥🐦 長期連載作品て大体中期ぐらいが一番筆のってて上手いイメージあるわ >>636
こういうのって編集が注意出来ないのかしら
原稿あげてくれるならOKなの 上の樽みたいなの作者自身が1巻と50巻並べてみて思うところはないのかしら >>636
1巻いいじゃない
何でこんな事になったの?しかも謎のホワイトまで飛ばしてて時代も逆走してるわ 劣化後の絵の印象しかないからなんで腐がつくのかしらと思ってたわ
一巻はかわいいのね >>660
わざわざお金払ってあんな肉食うなんて… >>663
初期の巻はみんな可愛いのよ
あとアニメのが絵柄がマイルドだったわ 原作今となっては大すこだけどアニメ見てから読んだセラムンのコレジャナイ感凄まじかったわ幼女だった婆はショックよ🥺 >>657
あーん顔を縮小したいわムズムズするわ😫 >>664
ハラミはおいちいわ他は寿司なんかも含めてクソ >>657
んふふふふ二枚目頭でかすぎてお腹痛いわ ペダル作者は本人もよくサイクリングしたりと健康的なのよ🥺 連載追ってるうちにこんなに絵が悪い方に変わっていくのって内野はついていけるのかしら?ショック受けたりしないの? 顔と体の比率が気になりすぎて見せたいはずのレギュラージャージに目がいかない🥺 >>671
何か病気して〜とかじゃないのね良かった タイヤ素材使えば良いのにね
事故ってきた帰りなのかしら🤕 >>674
長期連載なら絵柄で受け付けなくなる層はさっさと離脱するんじゃない? 弱ペダの初期画像ぐぐってるけど本当に可愛いわ😭😭😭 ペダル作者何歳なの?
健康でも加齢で目がおかしくなるとかあるし… 婆たちが発症してるのは面長病と肩幅病と脚長病のどれ? バーフバリ見終わったわ
金がかかってそうな映画だったわ 婆の弱ペダは巻ちゃん達が卒業して新年生が入って来た所で止まってるわ ペダル最初の巻しか読んでないけど漫画馬だと思ったわ >>693
婆は足長病🥺
気を抜くとオオタニサンになるわ >>698
!?いいこと聞いたわ読んでみようかしら >>701
オオタニサンが現実にいるんだから全然平気よぉ🙄 ペダル作者昔からそんな上手くないし手描奇にやたら拘ってるから自転車も昔からガタガタよん
今は速さに全振りしてより手癖がきつくなってるきがするのと単純に絵の方向性変わったわよねぇ >>705
受けちゃんオオタニサン攻めちゃん受けちゃんより一回り大きいオオタニサンだけど大丈夫かしら?🥺 ペダル70巻まで無料なの太っ腹だけど2年目突入するところで脱落していいわよ婆からの助言よ >>708
現実がようやく追いついたわね┐(´д`)┌ヤレヤレ >>692
ペダルは週刊連載にプラスしてスペアバイクっていうスピンオフも同時進行で本人が描いてるからかなり描き飛ばしてると思うわ
ちなみにスピンオフ読むとすごい漫画馬よ >>710
まぁ巻数進むと展開もマンネリになるわよね 婆夜半ペダ初期と作者の過去作しか知らないから化け物化け物言われてるのなんでよ!かわいいでしょ!って思ってたわ
最近のペダル確かに化け物ね 小野田くんの目が巨大化したのはメガネの度数のせいよ >>704
婆は多分猫背で巻き肩なのが肩幅よりデカく見せてるからそれ意識して直してみて >>716
横だけど背すじ正したら余計に肩幅すごいんだけど🥺🥺 ずっと団子みたいな潰れた顔と棒みたいな体のノーチンチンしか描けなかったから敢えて太古の特徴みたいなの強調して練習して直したわ 婆ジャンルだと面長病多いわそしてそれが人気なのよ
婆も面長病発症したい >>717
さらに横だけど遠近法的な話だと思うわ
でかい肩を胸よりも後ろに回すことで小さく見せるのよ
巻き肩で胸より手前に肩を持ってくるとでかく見えて当然なのよ 何故サッカー漫画描いてるキャプ翼作者がオオタニサン描いてるの
そしてこのグッズ需要あるのかしら >>721
バーモ童顔病だからもう少し面長な絵柄にしたいわ >>721
ジャンルによってはそれじゃないと二次絵としてハマらないジャンルってあるのよね婆絵じゃないと合わないし魅力的に見えないみたいな
知り合いのジャンルがそれで知らない世界だったわ 小野田君は眼鏡外したら美少女顔になるのかしら
それとも3 3 みたいになるの キャプ翼の人の絵と大谷翔平相性良すぎだわ
等身もその体の割に童顔でつぶらな瞳なのピッタリね お肉焼いたわ〜
美味しいミディアムレアになったわよん
https://imgur.com/a/nfbgLHm 家お肉ってフライパンよりスキレットとか使ったほうがいいのかしら >>730
メジャーの人も大谷さん描いてたけどシュッとしたイケメンになってて大谷さん感はあまりなかったわ >>717
巻き肩直してみてほしいわ
真っ直ぐ立った時手の向きが後ろ向きに向いてたら巻き肩だわ
それでから胸張ってみてそれでもデカかったらもう才能だわ
スキレットや鉄皿そりゃうまいけど家だとさっと食べられるようにしないと余熱がどんどん入るわ ねー何とかっしょって言うキャラ初期凄いモブ顔ブスなんだけど!
驚いちゃったわ! >>736
ならよかったわ脂身もなさそうで赤身パサパサ肉かと思ったのよ プリキュアになる男の子のアホ毛特殊すぎて上手くやらないと頭にマキグソついた絵になりそうだわ トライガン見たわ!!
報われないヤンホモが可愛かったわね >>747
後ろで手を組んでグーってさげていくのを一週間くらい続けてたら少しマシになったわ 3話ぐらい見てやめたけどヤンホモなら興味出てきたわ >>738
自己レスだけど巻き肩の手の向き親指の位置間違えたわ
奥だわ >>756
やっぱり客じゃない
元いたところに帰りなさい 猫ちゃん土嚢みたいにどっしりしてるわ
撫でがいがある背中だわ >>763
身体の奥が熱くなってたまんねぇっショッって言ってたわ… 巻ちゃんのフルネーム婆も知らないわ
東堂と主人公は知ってるのに >>769
横だけどそんな名前だったわ!
でも多分また忘れるわね! 天気も悪いし今日はわいわいしながらダラつくことにするわ🥺 マキシマってサイコパスかなんかにいなかった?
マキグソっていうカプがあるらしいけどマキの方がそんな名前だった気がするわ はぁん引き戸のすぐそばに猫ちゃんいる
戸を開けたら婆と遊べると思って待ってる
婆がお出かけの準備してるとも知らずに😭かわいそう😭 >>778
ケツ痛めたら極細サドル座れないからじゃない? 明け方蚊に刺されて目が覚めて倒して二度寝して起きたら今よ
おそようだわ >>780
ひどい婆だわ
スリモフしたら出かけるのやめる? 凄まじい太古臭のする自カプ小説読んでしまったわ
すごくお耽美だったわ… >>783
そういう理由なの?
婆ならサドルに座ったら昨日の夜の熱が蘇って振動でアヘるくらいのエロを考えてしまうのに ぬいちゃん雨だから今日はおうちでまったりよ
天気悪いのにぬいちゃんが元気だわ 婆はお出掛けする時は必ず猫ちゃんに出かけることを伝えていくの
大体早よいけやって顔をされるしひどい時はお前なんか知らない💢って噛まれるけどそうした方がいい子で待ってるって婆知ってるんだから🥺 目の色宝石はなんだかんだ現役というか定番だと思うのよね
ペリドットはやべーけど >>797
なんでペリドットはダメなの?安いから? はぁんサ終して4年経つのにライブやってくれるバンやろしゅごいわ
逆になんでサ終したのよ… 万聖街の日本語吹き替え版の二期が今年秋に決まったわ〜🥰
またいいホモ期待してるわ >>803
嬉しいけどナレーション無くして欲しいわ🥺 >>802
婆たちのわがままに付き合うのが嫌になったのよ >>803
やったわね
あのくらいの薄いホモすこよ ナレーションいる?って感じだった上に櫻井はイヤッイヤッ
ナレーション必要なら他の人でいいわ替えいくらでもいるわ 水トちゃんの旦那歌舞伎の人だと思ってたわ恥かくとこだったわ >>802
売上的にイマイチだったけど濃いファンついてるのね メロセリとセリメロどっちが好き?
婆は頑張る受けちゃんと命が掛かっても信じてくれる攻めちゃんが好きだからセリメロ 金糸と黒檀と紫水晶で作り上げられた綺羅星のような受けの美しい髪… >>802
中の歌い手に客が付いてるだけよ
ゲームはクソゲーすぎたわ >>808
珈琲いかがでしょうみたいなタイトルのドラマの人ね
原作はおそカラのカバーバ >>810
頑張る受けちゃんと命が掛かっても信じてくれる攻めちゃんはすこだけどメロスはちょっと馬鹿すぎるわ
王セリにする 婆は亀頭責めのシーンに唐突に出て来る鬼頭さんが気になるわ >>827
脱水なんじゃない
水1日2リットル飲むのよ >>835
陶器の方が柔らかいけど白磁の方が透明感があるのよ >>833
バーモ
固くなんとかしている蕾を開かせてどうのこうのよ 白磁人形のごとき榎木津探偵(阿部寛)を思い出したわ でも菊門っていうから昔から花に喩えられてはいたのよね 攻めが舌で水をやると受けの蕾が恥ずかしそうに開花した 受「そんなところ汚いよぉ〜」
攻「お前に汚いところなんてない…」
婆「いいえ汚いわ」 いま食べたいもの何?
婆はね〜ラーメンと肉まんとラム串と寿司とケーキ!あとチョコとポテチ! >>853
かわいい婆ね
婆が好きなもの好きなだけ食べさせてあげるからこっちへいらっしゃい つぼんだ つぼんだ
なんの█が つぼんだ
███の█が つぼんだ
つぼんだと おもったら
いつのまにか ひらいた 婆きいて!
随分前にカーペットにこぼしたコーヒーと坦々麺のシミ放置してたんだけど除光液付けて擦ったらほとんど消えたわ!😆 >>861
あら綺麗になってよかったわね
もうこぼすんじゃないわよ 芋餅って食べてる間はハッピーだけど食べ終わった後ドカンと胃にこない? 明日中国ラーメン食べに行こうかしら
昨日も食べたけど セラムン明日からyoutubeで無料配信よ!!ファテゴ始まるまで家事しちゃうわ!! >>864
ありがと!
使ってなかった除光液も消費できて一挙両得だったわ😙 アナルにちんこを吸い取られて女の子になってしまう攻めちゃん ペダル初めて読んでるんだけどマキちゃんツンデレでかわいいわね >>849
古代ギリシア人形って言ったらちょっとは耽美にならないかしら >>840
漫画はちゃんと男らしいビスクドールだったから… クソ使いにくなってたファイヤーフォックスをCSSで改造するのに成功して満足だわ
サイドバーのサイズ固定とかなんでやりだしたのかしら >>894
字面がナウシカに出てくるババ様みたいな貫禄あるわね 関口とか中禅寺とか現代なら絶対独身ぽいタイプも既婚者なのが新鮮でいい感じだったわ
どっちも子無しなのは不自然だったけど ギャバ(GABA)の正式名称は「ガンマ-アミノ酪酸」といいます
哺乳類の脳や脊髄に存在するギャバは神経伝達物質としての役割を持ち外的ストレスに対して精神を守り苦痛を和らげる効果があります
また関節リュウマチや糖尿病の際に生じる炎症を落ちつかせる効果も報告されています ギャバとグァバけっこう長い間同じだと思ってたわ
グァバの成分がギャバかしらとか思ってたわどっちもなんか健康に効くイメージだったから のど自慢がのど自首と空目しちゃったわ
婆疲れてるわね… ハンバーグ
小松菜の煮浸し
肉じゃが
これに汁物いる? ハンバーグか肉じゃがどっちかにして代わりに汁物インだわ ボーダーのマリン系の服ならわかるけどオタクってなんですぐ小物とかにボーダー入れたがるのかしら バンギャのイメージだわ
ロゴTに黒めのボーダー重ね着 水色の縞パンのイメージっていつ頃から根付いたものなのかしら >>912
うまいからたまに食うわ
あとプラセボかもだけどなんか落ち着く いまならボーダーはトップスにドンとあるほうがおしゃれよね
インナーチラ見せクソダサ ボーダーのトップスは50くらいのおばさんの印象あるわ ボーダーはださいって5年くらい前あほみたいに叫んでたオシャレ系の人いたわ
いま着てるのかしら >>923
2000年代前半には普及してたらしいわ 去年あたりにあちこちで出回ってた原色グリーンって今も主流なの?
婆はたぶんイエベ秋でモスグリーンとかのが合う婆だから質がいいセール品でも原色グリーンだと諦めがちだったわ >>933
昔はオタクファッションだったのに柄物と逆転したわね ジョンFドノヴァンの死と生ホモだったわ
婆はカナダ映画すこなのかもしれない >>943
確かに避けても損はないんだけど
セール商品自体が質が良い品で形も好みなのに白黒以外は原色グリーンなことが多くてあーんだったの 最近は意外とイラストTシャツとかね
オシャレ系のイラストよ ストライプもチェックもかわいいわよ
ただデザインの間隔とか色合いとかでかわいくないのもあるだけよ
タイポグラフィーのカーニングのようなものよ オタクは柄物に柄物合わせて小物まで推しモチーフとかで盛りすぎ🥺 >>953
おつよ
ホタテ弁当のホタテ大きすぎて食べられなかったわ いつもと違う酒粕をラーメンに入れたらクソマズだったわ🤮
やっぱこれだわ
https://i.imgur.com/DeZW9Gc.jpg 古着屋さんでめちゃかわいいズボン買えたわ
ハッピーよ
お直し頼んでるわ オタク丸出しの見た目のくせにファッション語ってんじゃないわよ 自分がオタファッションだからって他婆を巻き込まないで 婆には見えてるわ
婆たちの腹と尻を隠す変な丈のトップスが はーパフェ食べたわうんまーよ
お店で食べると二千円でめっちゃデカくて食べきれないサイズ出て来るけど持ち帰りだと千円で丁度いいサイズのが出て来るのよ しまむらで知らんアニメのTシャツとか変なTシャツ買ってよく着てるわ >>974
婆も婆も
ユニクロ着てユニクロに行くわ 婆くらいになるとワンピースの下にGパンを履いちゃうわ😘 スカートほとんど履かなかったんだけどロングスカートの楽さに最近やっと気付いたわ たまに全身ほぼ無印人間で無印行っちゃうわ途中で気付くから恥ずかしいわ 無印は肌着しか買ったことないわ
ああいうシンプルな服難しい 無印のシャツワンピ色違いで揃えて夏にローテするけどストライプだけはパジャマすぎるでしょって回避したから婆はノートルネコよ まだ買えてないの
婆トルネコワンピ似合わないから避けてたのよ
最高のトルネコワンピに出会うため厳選してるの ボーダーでいいのになぜわいわい婆たちは縦縞を好んでしまうのか ボーダーのワンピースだとアフリカの肝っ玉母ちゃんみたいな風貌になるわ 高い服一枚買ったところで所詮は婆だから意味ないのよね
安い服をシーズンごとに買って清潔でパリッと見えてた方が合ってるわ ミニマリストの服参考にして最小クローゼット作ったほうが無難におしゃれよ 風邪ひいた時のポカリってどうしてこんな甘いのかしら
普段は味薄なのに お洒落ってワンシーズンにせいぜい3回くらいしかしないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。