実写BL愚痴スレ★63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美彼ヲタ必死で草
ヲタ人気もチェリまほに遠く及ばないよ チェリが最終ギリギリ五億として美彼が二億としても「遠く及ばない」とは言わないからw 大ヒットしたOL劇場版が爆破の一言で揶揄されてしまうのは切ないものがあるね >>2
いや
ヲタ人気はかるなら公式の反応がまず指標じゃない?
あとチェリまほ二人も表紙やってた日本映画ナビっていうやつも
美しい彼の二人の方のが売れてたし
ヲタ人気は勝ってると思うよ チェリまほはドラマの時よりはSNS改善されるかと思ったけど全然で
オフショなんて新規のやつ全然出ないし
動画とかサービスみたいなのもないし
二人の雑誌も普通な感じだしで
公開近づくにつれてテンション上がらない感じだったのに
美しい彼はドラマ放送からの二人のイチャイチャや宣伝すごくてどんどん盛り上がってる感じ >>9
オリコンランキングに出てたよ
美しい彼は1万超えでチェリまほの方は9000弱くらいだった
熱狂度がもう美しい彼超えてるから >>10
供給が多すぎて冷めるヲタもいるらしい
原作ファンかも うん
ヲタ人気は完全にうつかれだと思う
俳優のライト人気や知名度はもちろチェリまほだけどそんなライトが映画館まで足運ぶわけないし 美彼は公式がBLヲタ需要にめちゃくちゃ応えてる印象
チェリまほが駄目とかじゃなくドラマのアカウントとしては至って普通だと思う >>13
チェリまほはそっちもあるよね
それぞれ個人での活躍増えて有名になってチェリまほから離れるとヲタも冷めるんだよね >>16
ヲタ人気vs知名度ライト人気
まあ比べてもしょうがないんだけどね
けどどうしても比較されがち そのヲタの絶対数がイマイチ読めないんだよな
チェリまほはライト層と思われるお婆ちゃんや若い男子も普通に映画館にいたからなぁ >>18
だからBLとしては美しい彼がちゃんとしてるんだよ
チェリまほは映画の頃には美しい彼とか他のBLも増えたから焦って?そっちの供給も頑張るかと思ったら何もなかったというw >>21
映画となったらヲタ人気が強いでしょ
ジャンルがジャンルなだけに気軽に観に行けるものではないから まぁ媚びない姿勢ってやつだったんでは
媚びすぎて?エロやりすぎた僕ミクよりは想像の余地残しておいてくれた方が自分は良かった >>24
チェリまほはそういう意味では気軽に見に行ってた人多かったと思う 美しい彼は二人での宣伝や露出も多いし
写真集イベも合わせたりしてて色々分かってる感じ 俳優としての格の違いもあると思うよ
町赤は2人とも俳優としての扱われ方で距離感とかもほどほどに
ゆせりくは扱われ方がほぼアイドルみたいだし 知名度もヲタ人気もチェリまほ>美彼なの認めたくないだなw >>28
SNSの反応見なよ
他にどう分かりようがあるの? >>28
むしろ「ヲタ人気」は減ってるよね
TVer最高6位モデプレもあの結果 >>33
SNSの反応て何?
まずフォロワー超えてないし >>32
そういう幼児みたいなレスはいらんのよ勘弁な >>31
あと先考えないでベタベタさせて売らないと必死って感じ >>35
チェリまほと美しい彼の公式への反応でしょ
馬鹿なの? OLチェリみたいに一般受け狙って駄作になってなさそうなだけ美彼はかっこいいよ >>29
オリコンランキングBookの3/13付のところで美しい彼のは見れる
10185部 >>44
チェリまほは古いからオリコンサイトではもう見れないね
でも8990部くらいだったよ
スクショあれば後で探すわ >>46
映画見る層は公式チェックして反応するでしょ大体
美しい彼のが盛り上がってすごいよね?
チェリまほの公開前の見てみ
ショボいから これで盛り上がってるの?
明らかにヲタ人気落ちてるよ ゆせりくの表紙て日本映画NAVIしか数字出ないの? >>51
だから今探してるってスクショ
間違いない
ちなみにチェリまほananは16000部ずつくらい売れてるよ >>52
Bookランキングに載ったのはそれだけだったね
ランキング入りしないと部数も分からず >>54
チェリまほの方が表紙多いからファンも厳選してんじゃない >>52
チェリまほも部数出たのは日本映画ナビとananだけだったはず >>58
二人の雑誌の表紙だと変わらないくらいだと思う
ただ赤楚も町田もその前から個人でよく表紙やるようになってたから美しい彼より真新しさはなかったね 美彼ファンだけどチェリまほには何もかも及ばないからいちいち煽らないでクレメンス まぁ美彼はこれだけやってある程度成果出してくれないと今後のBL実写にも影響でそうだから頑張ってよ >>66
美彼ヲタの比較レスのが必死でしょ
ずっと前から煽ってるし >>68
それが解せないよねー
ヲタ増えてるならガン回しするだろうに チェリおばどうどう
美彼ヲタもいちいち煽りなさんな 美しい彼の表紙
日本映画ナビ
Vivi
ダヴィンチ特別版
ザテレビジョンgenic
awesome
あとなんだっけ >>72
美彼おばさんはもう何ヶ月も前からずっと壊レコ
ヲタ人気(笑)で ヲタ人気落ちてるのを見て見ぬ振りしてチェリまほ超える!連呼の美彼お婆ちゃん 美しい彼の表紙
日本映画ナビ
Vivi
ダヴィンチ特別版
awesome
スクリーンプラス
フリックスプラス
かなりあるよ
表紙数はチェリまほと変わらない 同じ雑誌でも増刊と通常かで違うよね
増刊はピンポイントにヲタ人気狙い ananから見放された?
絶対表紙やると思ってたのに 美しい彼の表紙
日本映画ナビ
Vivi
ダヴィンチ特別版
awesomeプラス
スクリーンプラス
フリックスプラス
テレビガイドdan(裏表紙)
かなりあるよ
表紙数はチェリまほと変わらない チェリまほは個人の表紙もとんでもない数あったからなぁ
ほぼカプヲタの美彼と個人のヲタも巻き込んだチェリまほ
全く読めんわ >>82
まだ発表されてないだけでは?
次がその次じゃない? >>82
そういや無かったね
大衆には向いてないと判断されたのかな チェリまほ
CUT
awesome
anan
ダヴィンチ
マイテレビスタイル
スカパー!
フリックスプラス(裏表紙)
T(裏表紙)
ほら変わらんでしょ
美しい彼のが多いくらい
美しい彼はドラマと映画分あるからね ananは4月期のドラマ出演ジャニを優先するでしょ >>83
これ全部特別版なのが知名度の差なんだろうね >>83は増刊特別だらけ
>>88は正式なのもある
人気知名度の差 ぜんぜん被ってないね
やっぱ層が違うって判断なのか >>95
は?
映画公開日からしてもう発表されてないとおかしい ananは日曜0時解禁だからこりゃ今日発表あるなw チェリまほの時は海外で情報漏れてたな
anan三種発売とか
美しい彼も海外情報強いから漏れるかも チェリまほは映画公開時個人表紙も多かったよね
美彼は個人表紙あるの? ananなんでチェリまほの時3種も出したんだろ
結構在庫あってせつなくなったわ 美彼は8誌、チェリまほは赤楚の単独表紙含めて10誌
美彼の方が少ない上にほぼ特別版または増刊 >>105
じゃあ八木がやってもいいってことか
でも岩田と違ってイメージ悪いよね八木 チェリまほの時はいつかは美しい彼もこれくらい表紙に!ってうつかれヲタ騒いでてまあ実際それくらいになってるけど
今は西垣ヲタがいつかは美しい彼くらいに!って言ってるの笑う
西垣無理w いや雑誌はなんでもいいけど人気ある八木くんが単独表紙やってないのかと思って 雑誌買うヲタがついてるはずの清居役の方が単独表紙やってないんだね、ふーん ここってジャニヲタ多いから雑誌ジャック当たり前と思ってるんだろうけどジャニーズはメディア宣伝費に数億出せるし
ヲタも創価学会員みたいな義務感で必ず何冊も買うからああいうの成り立つのよ >>133
だってヲタが清居の人気すごいみたいなこと言うからさ 萩原利久
裏表紙
デジタルTVガイド全国版2023年5月号増刊 ドラマコンプリート2023春 信者みたいなオタクは雑誌かうよね
自分は買わないけど 今どき雑誌買うのアイドルファンでしょせいぜい高校生までで
それ以降はジャニとか韓国のファン 目黒はあの雑誌の量でも1〜3万部とかそれぞれ売れてて凄すぎて >>135
業界専門誌みたいなやつじゃない?
店頭にはあまり並ばない
赤楚くんの表紙かっこいいな >>149
ジャニーズは別で考えないと
規模が違うのよ >>116
それはみなしょーが映画化されると思ってるという事? 広告宣伝費に億のカネかけるジャニーズ
常日頃から店頭には加工修正されたおじさんジャニーズの笑顔が並ぶがTVで見て写真と全然顔違うやん!となったこと多数 >>153
映画は分からんけどドラマ続編は可能性高そう チェリまほも美彼も争うわりには大した表紙数じゃなかったから話題が終わっただけ >>156
チェリヲタは美彼ヲタの戯言を潰したいだけだから美彼ヲタが静かになったらそりゃいなくなるわw 美彼ヲタやっぱりananないの気になってたんだねw >>171
載らないことはないと思うけどね
あそこの編集部にはBLヲタというよりチェリまほヲタがいる感じ チェリヲタもどーんと構えてれば良いのに
勝負にならないんだからさ こんなに騒いでるから今日0時解禁だよw
時期もピッタリでしょ >>175
でも超える
チェリまほと美しい彼両方追ってる人は映画前の盛り上がり全然違うの実感してるはず >>181
しつこいから現実突きつけてあげてるだけだよね
おとなしくなるからおもしろいけど >>183
ずっと同じこと言ってて飽きない?美彼おばさん >>185
売れたよ
オリコンランキング入りしてた >>187
主演が1位見たがってても最高6位なのにね >>188
じゃあなんで映画の宣伝で単独無いんだろう しつこいしただの対立煽りでしょ
チェリまほヲタでも美彼ヲタでもないよ >>192
忘れたけど7000部いじょうはいってた 622 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/03/26(日) 04:15:32.81 ID:???
愚痴スレでおとといは萩原くんを延々叩き昨日は八木くんを延々叩きチェリまほと美彼で対立煽り
高齢性欲婆さんの日課 >>195
なんでそんなに数字持ってるのに映画の宣伝で単独ないんだろう不思議 BL後にGALAC表紙を飾った人たち
田中 2018年12月号
千葉 2020年6月号
町田 2021年6月号
赤楚 2021年11月号
萩原 2023年5月号 >>204
束の間の平穏だった
以降しばらく自演対立煽りが続きます 「りっきゅん若いのにすごぉい」←これは自演のわかりやすい例 >>210
自分は203だけど208ではないよ
一応ね >>205
なぜかなってないけど今後やるチャンスはあると思う >>213
違うよ
なんか都合悪いことでもあった? GALAC表紙に選ばれなかったやつのヲタが顔真っ赤 ちょっと調べたら微妙な知名度の俳優でも普通に表紙してるね
だからできたのか >>1
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止 利久くんはこれ以上痩せてはダメ絶対にダメ
これは確実 今日暇だからやっとチェリザム見始めた
今安達に転勤の話が出て橋の上で会話してるとこ >>225
つまんないよね
見れないことは全くないけどね >>227
まだ分からんw
しっとりしてていちゃラブはあんまりないね チェリまほは役者好きならいいんだろうけどね
ただひたすらずっと赤楚町田を堪能できる >>233
ファンは満足だろうね
美彼を心から好きになれれば楽しみだったろうな 風間監督ってサイレントの人?
惹きはあるが何の盛り上がりもないと後半や最終回不評じゃなかった?
そういう作風なんだろう ファンの期待と要求に全力で応えてくれる美しい彼
ファンの期待と要求を交わして萎えさせるチェリまほ >>223
これ以上はるかちゃん化したらどうなるの いま長崎で疲れてる安達
チェリザムこれは体の関係はある設定? >>242
そうだよ
サイレントを見てBLだろうと男女だろうと何も変わらない
監督のせいなんだと分かったよ 今見てるとこて実況してたの前にもいたけど叩くための自演w >>244
してる
むしろ映画の内容は原作者の意向 チープ映画見て良かったと思うなら美彼はそれ以上に良かったと思えるよ >>240
だから狭い世界で一般に広がらない
OLチェリまほ何食べがウケたのはそういうこと >>251
でもすごい泣けるみたいに洗脳されてる人はいたし洗脳能力はあるのでは >>258
広がらなくてもヲタが満足ならそれでいいんじゃない?
OLもチェリまほもヲタの不満多かったけどなに食べはヲタの不満あまりなかったね OLヲタなんてチェリまほ見て牧春も結婚式してほしかったって言ってた 結婚はどうでもいいな
BLなんて一般に広がらなくてもいいし >>265
見た人の感想はそうらしいけど
メディアじゃ不朽の名作扱いだね 結婚式
指輪交換
OLヲタが見たかったものはチェリまほでしてた >>246
せっかく出てきた人気が落ちる
古参で痩せすぎと去っていったファン何人も見た >>269
それだけ
ひたすら赤楚と町田の演技と顔とやり取りを楽しむだけの映画
役者ファン以外は別に >>265
でも結果的に一番話題になってたのは変わりない >>274
だからイマイチだよね
従来のチェリまほヲタにとっては >>277
>>278
そんなのお前がいらないだけで総意じゃないから >>280
だから美しい彼が有利だと言ってる
ヲタの熱量が変わるから >>277
結婚式喜んだファンが多かったからいいんだよ
写真集も2人のタキシード姿が目当てで売れたし
お前個人の好みはどうでもいい 欲しい人もいるからOLヲタがあれだけ荒れてたのにw silent興味ないから見てない
でもサムネの目黒の泣き顔には笑わせてもらった記憶はある OLヲタは先に部長と春田が結婚未遂までいったから牧春で上書きしてほしいって気持ちがあったんだろうな >>289
ドラマがチープなのに映画でどう変わるの?
遠征もしてないのに >>280
ドラマは役者ファン以外も楽しく見れたけど映画は役者ファン向けだったな >>289
美彼は絶対ファンが喜ぶし熱量上がる要素しかない
チェリまほ以上にロングランなるし稼ぐよ 美彼も撮影はドラマ分もあるから1ヶ月だけど実質映画は2週間 そもそもチェリまほと美しい彼は年齢設定全然違うんだから比べてもね
美しい彼だって二人が年取ればそうなるよ >>293
見栄張るなよ
そこに拘ってるのは嫉妬してんでしょ ドラマは胸きゅんラブコメって感じだったけど映画はシリアスね
流石のキー局制作だからチープさはないsilentの監督だなって感じだわ >>293
あったら幻滅してたってこと?
ファンは2人がイチャつけば何でもOKじゃないのか チェリまほ映画は何かずっと赤楚と町田の日常を長回しで見てるような感じだったな なに食べは淡々とご飯作って二人で食べてればそれで満足な人が多いのかな
主役二人の年齢的にも恋愛絡みの大きな何かとか望まないよね >>299
見栄はるもなにも美彼ヲタが映画公開前から結婚とかいらないって美彼スレで散々言ってたんですが 何食べは飯テロドラマだから
原作の時からレシピ参考に見てたし
ゲイカップルのほのぼの日常(女の想像上の)も合わせて楽しむという >>304
2人が並んでればそれだけで尊いみたいなファンが多いからそれでいいんじゃない
その先2人が並んで立つことなんてほぼ無さそうだし 美彼の原作読めばわかる
結婚式エンドはありえない
ヲタも読み込んでる人多いから結婚エンドは望んでない >>303
原作にはないらしいからね
余計なことはするなという感じみたい >>306
原作読んでないんだけど原作に無いからいらないという意味ではなく? 美彼に関しては余計なもの足すなという意味ね
じゃあ無くていいんじゃない
チェリまほは原作にもあるから要らないなんてファンはほぼいない チェリザムのYahooレビュー見るに結婚全然望まれてなくない?
でも結婚自体は原作そのままのエピソードなんだよね? 美彼は清居も平良も結婚式するようなキャラじゃないよね >>313
もし結婚なんてあったら最悪
映画も見に行かないとまで言ってる人いたからね >>319
結婚式姿を感謝してるじゃん
そもそもあれは現実か想像かって委ねてるのがいいんだよ >>321
それでここまでドラマ人気になったのは凄いね 普通に別れそうだから結婚しないほうがいいね
くろあだは結婚に向いてる チェリまほは少女漫画だから結婚でもいいんじゃないの
美彼は猿並みにSEX三昧の話だから結婚とか指輪とかどうでもいい チェリまほは安達が成長しすぎててつまらなかったというのも見たな
ファンはもっとドラマみたいにあたふた振り回されるのを見たかったはず >>332
でもヲタは大満足してる
一般受け狙ってないからそれでいい >>334
でも美彼2のキスにはガッカリした
あんなふんわりキスじゃなくもっとお互いを食べるくらいの勢いが必要 >>333
原作読んでから書き込んでね
シーモアで読めるから チェリまほ大画面でキスとか見たくない
生臭くない?
メルヘン少女漫画って感じだもん >>336
この二人じゃ話題にならないから6位止まり >>335
それもあるね
もっとラブコメを期待してたしそれがウケたのに終始真面目モード >>337
海外BLの見過ぎじゃない?
日本人はあれでもガッツリだよ OL劇場版は最後の最後でようやくキスしたけど物足りなかったな ファンタジーBLだし生々しいのは最初から望まれてないチェリまほ
そもそも心の声聞こえる時点で全然現実味ないしな BLドラマの一個検索すると他のやつもおすすめで出てくるけど本当演技がひどいね
チェリまほとOL以外は見てられんわ >>352
うん
キス音もわざとらしくてキモかった >>360
腐として追ってるだけの人は同じ
だから美しい彼のが盛り上がってる BL界隈は兼オタ多いよね
それぞれの作品に求めるものは違うよ >>364
明日も美彼映画見れる人いるね
その次は全国公開の7日〜 >>370
うつかれスレでネタバレあるよ
濡れちゃう >>375
原作者あんな感じなのにやらないでしょ
枠も違いすぎる >>374
こういうこと言うやつはBL好きじゃないんだよなあ
お前は興味もないジャンルのスレにいるゴミカス いつもよのエロ荒らしが布教しに来ないと思ったらやっぱりエロないのか これが精一杯らしいよ
289 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/25(土) 00:06:17.53 ID:???
futari no hadaka aru yo
ofuro wa tada no ofuro janai yo ていうか大学卒業して役者専業やプロカメラマンでやっていけるかって年齢でしょ美彼は
22,23で結婚なんて原作にもない話題にすることがおかしい
チェリまほは生涯の伴侶と決めた相手と結婚してパートナーシップ制度に届け出
真面目なストーリー展開であれはあれで良かった >>391
まだまだキスシーンその他諦めきれなくて成仏してないんだろう
美彼は見たいもの映画で全部見せるとしたら成仏早そうだな >>394
チェリまほヲタは映画のとき普通にいたよ
美彼ヲタは映画前なのに過疎 >>398
は?ここしか見てないの?
インスタとかTwitterを見なよ
めっちゃ盛り上がってるから >>394
避難所で楽しそうだよ
801板のスレも健在だし息が長いわ お風呂でイチャイチャって花束みたいな恋をしたの
菅田有村みたいな感じ? >>393
風呂で扱きあい?
それで全年齢OKとかすごいな >>402
でもTVer6位
八木くん1位欲しがってたのに >>408
5から消えても何の影響もねーよwババアだけだろw >>341
見たかったに決まってるじゃん
一回だけ愚痴らせて下さいって皆本音では町赤の美しいキス見たかったと吐露していたよ
あんなに横顔パーフェクトな美形二人のBL作品はしばらく出てこないだろうね TVer1位なんて簡単だと思ってたんだろうね
気の毒に 超える超える煽って結果がどうでも超えないじゃんw超えたじゃんwってやるために今から仕込んでるんだと思うと >>409
役でもホスト
リアルでもホストみたいなことしてるのね >>406
原作知らないけど美彼のイメージだとフェラから擦り合いくらいはするのかな >>419
お婆ちゃんの期待してることは何一つないと思うよ >>420
ゆっくりと顔を下半身に近づける
くらいは全年齢OKだけどね ロングキスもミラーシーンもあるらしいじゃん
美彼ヲタが見たいもの全部詰まってる感じよ >>422
美彼ファン的にそのあたり満足できるのかな
原作すごいんでしょ >>427
まだ若いからやらせないでしょ
今後のイメージもあるし >>427
だから全年齢だってば
ギリギリで攻めてるんじゃないの 原作ファンは鏡ってよく言ってるね
鏡に映しながらSEX程度じゃないし何なんだろう
楽しみ 期待に応えるエロがあるならもっとお漏らしある気もするが >>369
来週3/30の木曜日が6作目ジャックフロストの最終回
4/13からは好評だった5作目、永遠の昨日-完全版-(全8回)が放送される
6月に新作放送予定だって BLって俳優同士がマジで好きあってんのかこいつと思わせるくらいの方がエロを想像させる
美彼はそっちタイプ。OLもそうだった
まあ腐媚びといえばその通りだが >>430
股間映りそうになったら手前の花瓶とかで隠れるやつ? >>440
あそこは茶飲み友達感を楽しむコンテンツ Rない時点で原作みたいなのある訳ないって分かってるでしょ
あの二人にそこまでやれとも思ってないんじゃない
ドラマだってああだったのに >>429
それは男同士だから?
でも関係ないと思うよ監督や脚本家もっといえばその上のお偉いさんによって方向性を決めるんじゃない? >>445
ツイ貼りでもすれば?
興味なければそんなの見ないよ >>452
めんどくさい
好きでもないものなんで調べてまで見なきゃならんのよ
しかもヲタの気持ち悪いツイとか やばいやばいやばいやばいやばいよ!もう見たいものが全部詰まってるよ!もうやばい
ひらきよ最高まいちゃんありがとう!!
エターナル! >>450
そのまま見せなくてもそれを想像させる作り方はできるよ
そういうのは酒井監督はあまり得意じゃないかもしれないけど 個人的に監督をまいちゃん呼びするのもものすごく気持ち悪い >>439
マジで好き合ってるのかなんて普通想わないよ
八木は彼女いるし田中は子供もいるし 人気コンテンツって人もそれだけ多くなるから嫌でもお漏らしあるもんだけどねぇ 原作読んでるけど今の時点でだいぶ原作と違うから特に期待してない まいちゃん呼びはキモい
お前どの立場の誰だよってなる >>470
まぁ見てる自分がBBAだから監督なんて小娘くらいに思ってるのかもな
ほんとキモいわ >>463
タイのBLはカップル契約してるくらいナマモノ妄想で人気釣ってるよね >>463
そう見える演技力って意味では美彼は微妙 >>476
腐媚びはしてるけど別に平良中の人とどうこうありそうには見えないよね OLは林遣都がキスシーンを「朝からこれかよ」呼ばわりだからね エロシーンだけならトゥンクも結構頑張ってるけどそれと大差なさそう >>434
飴パラ無かったことにしてて草
残念でもないし当然 >>482
なんでそういうこと言っちゃうんだろうね… >>488
耽美な感じと撮り方が上手いのと演技力もマシだからだいぶいいよ エロも地味に飽和状態だからなぁ
もう目新しくもない >>492
絶望的にTVer伸びないね人気俳優脇で使ってるのに
永遠に越されてるよ登録数 >>465
どっかで見たけどKTV?カナテレ独自の再放送なんて知らんがな
制作したMBSのトゥンク公式として再放送された作品は過去に無い
「永遠の昨日」が完全版として再編集され放送されるのはドラマとしても異例
映画賞をいくつも受賞して話題になった「恋は光」の小林監督の希望だから叶った企画だろう >>499
まぁでも永遠のエロシーンよりは良かった >>496
永遠は前の放送の時の奴引き継いでるから比較できない >>494
BLなら一回でいいからキスシーンくらいは見せてほしい
エロはどっちでもいいけどエロサムネは釣れるからな >>494
映像が綺麗なので
トゥンクはそれこそチープだし 美彼はR15くらいで振り切ったほうが良かったんでは
ヒヨったかな >>503
キスなんて普通
チェリまほだけが異常なんだよ >>502
放送時ですらこんな少なくなかったよw
2話くらいでしょこの数 >>504
映像だけなら永遠とフロストは斜がかかっててきれい風味だよ お風呂でちゅー触りまくりイチャイチャ
鏡の前でまさぐりイチャイチャ
ロングディープキス
全裸でイチャイチャちゅーしまくり >>511
だからどう考えても監督の性癖
見せない美学みたいなのある人だよあれ >>472
チェリ家から流れてる兼オタ婆が美彼で騒ぎまくって流れてくるよ
確かにまいちゃん呼びしてキモい >>513
silentでも大いに発揮されてたね
アレはアレでいいよもう、そういう監督だったってこと >>508
放送終わったらお気に入り登録外す人が結構いるんだよ
飴パラの山中が出てるブラザートラップも最終回迎えたら一気に2万ぐらい減った >>489
飴パラが5作目だっけ?
まじで忘れてる >>519
登録の上限があるんじゃ無かったっけ
前は制限無かったのにいろいろ改悪あった時にその制限もできて入りっぱなしだと新しいの登録できなくなったとかなんとか
今は改善されたのか知らんけど BLでエロやエロの雰囲気が成功するパターンは片方が性欲すごく強そうな俳優を使うこと
田中と八木のことだが >>519
放送終わって外れた永遠より少ないジャックフロスト大丈夫そ? >>523
ふこキスせぱ恋高天永遠飴パラジャッフロ
覚えなくて大丈夫 >>531
大丈夫じゃないから監督PがTVer見てって懇願してるんじゃん >>527
一般は50件だってヘルプに書いてあるね >>537
まだ改悪されたまんまなんだ
だったら外すよねよく見る人は尚更どうでもいいのからどんどん外す >>536
性欲強い方が俺男でも可愛いって思えるんだと興奮していく様子が演技に出るからそこが醍醐味 オリジナルは難しいし原作人気でも飴パラみたいになったらあれだし >>541
リクの指使いがものすごくエロいらしいね >>547
八木の場合は演技というより宣伝でそれを見せてる
美彼は作品とゆせりくでパッケージ商品だから ずっと何かを足りないと求めてる今が楽しくていいよ
いつか最高傑作に出会えるかな 会いたい会いたい🥺
早く会いたい
距離感はゼロ
俺らが付き合った記念日
うちの彼氏
X'masプレゼントにほしいものはリク
マメに連絡するのはリクにだけ
基本僕はリクのことになるとフッ軽ですね
リクと一緒だといつまでもしゃべっていられる
この世で1番尊敬してるのはリク(と発言してたことをバラされる)
また彼氏呼んじゃおっかな〜
リクの誕生日にインスタで秘蔵寝顔画像付きでお祝い(マウント) 腐媚びで客煽ってるのは美彼の特徴だけど本人たちも楽しそうだしいいんじゃないの
女好きなタイプほど腐営業するのは同意 >>564
100万回のドラマも井上真央が佐藤健を彼氏呼びしてたな
こうやってカプヲタに商売していくんだなーと思ってたけど同じやり方だね 俺らが付き合った記念日で一瞬硬直してた萩原くんおもしろかった だってFANTAで全く売れないし
頼みの綱はBLでついた腐婆だけ
あれだけ個人人気出たように見えて地方ホールツアー完売しないし楽曲はオリコン一位取れないヒット曲出ないもんね >>575
でもフロストに出てる中では1番の人気なんですよ あんまりやりすぎると今後大変なんじゃないかと思うけどなぁ
俳優じゃないからいいのかな >>556
本心もあるけどこれわざわざ出すって狙ってるだけだからね >>578
アイドルだからできると思う
普通はやらない >>575
イケメン兄のバーターで人気っぽい
そこでBLOOMの一員になれてドラマ人気で個人人気はない >>556
町赤は絶対こうはならないしなれない
BL卒業して正解 アイドルってイチャイチャわちゃわちゃが仕事の一部だよ
ジャニーズも大谷かよってくらいボディタッチばかりしてる >>556
先日の舞台挨拶で「利久、めっちゃ好きやで」もあるよ LDHは次から次に出てきて実力すげーステマのケーポと
顔がいまいちでも圧倒的TV露出力のジャニにファン流れてるのよ
ファンタ自体のせいじゃない >>580
ファンタはアイドルなの?
グラビア巨乳と撮られたアイドルなんて嫌だよ >>586
海外の野球ファンも大谷とヌートに萌えてた
国内ではろーきとみやぎ BLヲタって町赤ぐらいの距離感の2人でも付き合ってる妄想楽しめるぐらいだから美彼なんか天国だろうね >>588
ちゃんと撮影期間は気持ちたかめるために呼びますて前置きしてたよ 赤楚町田はキャラじゃないしそういうノリ無理な人たち
むしろよくチェリまほやったねって感じだよ >>590
やってることアイドルと変わらないからアイドル
でもそう言われるの嫌だろうねあくまでもアーティストを名乗ってる >>590
ジャニに未成年とパーティーしてファン殴ったアイドルいるでしょ >>596
年上巨乳グラビアアイドルという地雷という地雷が詰まった彼女がいても?
凄いね >>596
どっちも妄想幻覚とはいえ後者はしやすい環境整えてくれていいね
前者でしてる人はもはや哀れ >>594
デフォではないけどね
まあ普通の男には考えられない程度には触るが
投手タイプに特に多い
佐々木と宮城もできてる >>584
最初ずっとそれに空見しててエロってそっちかって思ってた >>604
いやほぼデフォでしょ基本イチャイチャしてる
ただ顔良い子よりはちょいあれな子の方がイチャイチャしてるから微妙に需要と供給がマッチしない >>598
町田は佐野とイチャついてたよ
赤楚だってバディの山田と今後あるんじゃないの? >>602
サバサバエロだから身体目当て
料理うまいからお母さんがわりと言い聞かせられる
年下のかわいいグラドルだと厳しい >>611
赤楚があんまりそういうのないのかもジャニとも普通だったしな 赤楚はとにかく年上の人には絶対敬語崩さないからな
山田ともそんな感じで終わるだろう >>610
昔はカンチョーしたりもっと殴りつけるようだったりしたんだよ
男子校でデブが胸を揉まれるみたいなものなんだけどね
今は優しくなったわ >>614
生萌え全くしないからどっちもひたすら気持ち悪いわ
それを呼ぶ発言する中の人はもっと気持ち悪い >>616
そうなの?佐野は合わせ上手赤楚は天然だから? >>613
ケンティーとも仲良いけどベッタベタではないな
田中圭や中村倫也とは元来の俳優好きもあってベッタベタだったけど 赤楚ってどんな人にも一定の距離感を保つタイプに見える
陽キャで天然なのに不思議 >>617
そうそう
町田が遠回しにタメ語で良いと言ってたのにね チェリまほにしろ消え恋にしろ美彼にしろみなしょーにしろBLヲタはみんな中の人も付き合ってる妄想してるよ >>625
え、自分まったくしないわ少数派ってことなのか >>620
単にインスタでイチャついてる写真あったからそう思っただけ
テッパチの宣伝と言えばそれまでだけど 八木は美彼以上の役なんか今後もないしずっとりくりく言い続けるね
使えるものは使う >>623
逆にどんな人にもゼロ距離なんて人いる? >>625
付き合ってる妄想じゃなくてリアルでも仲良くて何よりって気分を味わいたいだけなので >>632
佐野は人の懐に入るのうまそう
まあテッパチとチェリまほじゃ役の関係性も違うとは思うけど りくくんも美彼に出会ってなければミステリアスな脇役や陰キャ路線で終わってたかも
写真集はありえないくらい良いタイミングで出せたねに >>631
テッパチの時はみんな仲良しなのもあるしそれを売りにしてSNS更新めっちゃマメにしてたよ
しんしんもだけどああいう男わらわら作品はそういう傾向 >>641
持ってるとは思う
いい事務所にいるし中村倫也結婚したからもっと押されるといいね
まあ売れてもGP主役とか顔的にないだろうけど 佐野くん頭いいからな
自分は一見人なつこく振る舞えるけど心は距離取る実は深い河あるタイプって言ってた 赤楚も元アイドルなんだけどな
もしかしてそこでのトラウマが何かあるのかもな 佐野くん4月からNHKの夜ドラ主役すごい
斎藤工とのCMも見掛けるし
BLしないまま人気若手俳優路線か >>654
跳ねるきっかけってなんかあったっけ
MERではモブに毛が生えたような役だったと思うけど テッパチは佐野の演技力が全く活かされず勿体なかった >>659
華がないからなぁ
映画の方が活躍しそう >>658
インスタライブが10代に人気
志尊みたいな感じ >>656
NHKの連ドラ主役なんてしないままアラサーになり砂利道歩いてやっと深夜BLドラマでブレイクした田中圭や赤楚町田に比べれば >>658
ずーっと連投しててじわじわって感じ
ひたすらフォロワー数増やすために色々頑張ってたのもある >>662
華は関係ないよ
演技うまいし適役があればトプコがいずれはもってくるでしょ 10代人気はそのまま終わるか
結局幅広い層に支持されないと続かないよ >>658
西島秀俊主役のサスペンスドラマ「真犯人フラグ」あのイケメン息子役で広く認知されブレイク 佐野くんのグル東海オンエアとコラボとかなりふり構ってなくて草 田中圭って昔向井理のジェネリック扱いされてたような >>671
10代はうつり気だからね
簡単に他のアイドルに移動しちゃう LDHアイドルもコムドットと絡んだりなりふりは構ってない 曽田くんが謎にフォロワー多いからね
tiktokerなんだっけ >>675
向井理ブームのころ田中派だった!
今は向井派 >>659
NHKならあるかも
でも萩原なら細田でいいってなりそう >>677
コムドットがアイドルやった方が効率良さそうで草 >>684
だから山中くんの話しようずって言ってんのに佐野ヲタしつこい 佐野みたいな顔立ちならBLなら受けだな
春田みたいな役がいいよ 全く知名度ないのに写真集1万近く売れた山中
富豪でもついてるのかな? 佐野くんは主役顔してるから事務所が上手く推せばいいとこ行きそう 一方超特急は新人のビーファのダンスとか違うベクトルでなりふり構ってない >>692
ジャニならともかくスタダのmilkとかいう地上波でほぼ見ないアイドルよ? >>694
アイドルやめて役者一本でいけばいいのにね >>675
向井の若い頃は推しも押されぬ主演格のイケメン俳優
ブーに下位互換した脇役俳優が田中圭
伴侶も私生活でも向井のが圧勝 ビーファ人気に乗っかろうとしてるのはちょっと切なくなった >>701
新人のビーファのダンスとか違うベクトルでなりふり構ってないを解説して >>694
主役顔だけど微妙にホスト系というかちょっと軽いんだよなあ
コメディやスポ根が合いそう >>700
ムカイリ視聴率底辺を這った主演ドラマとかあるよ
演技もいうほどではなかった
ここ数年で舞台経験積んで安定してきた 佐野は陽キャのようで実は陰キャてのがポイント高い
そして礼儀正しい >>710
下手だったし傲慢だった
今も超うまいわけじゃないけどイイ具合に老けたと思う良かったね ドラマの主役も脇役も大体ほとんどイケメン美女なんていない
脇役にたまにいるくらい >>641
ありえないくらい良いタイミングで5000とは >>712
佐野ヲタにしか知らないこと言われても
それにスレチね 佐野のスレないの?BLにも出てないし知らないし興味ないよ ムカイリは典型的なデビュー遅いイケメン俳優で演技力足りなかった
それでも挙げきれない程ドラマも映画も主演やヒロイン相手役して朝ドラや大河に教養番組とNHKでも重宝されてて今や人気俳優として安泰 >>722
結婚したとき相手への反応は良かったけどやはり女性人気落ちた
演技大根だしどうなるかと思ったがホリエだからコンスタントに仕事あったおかげもあるよね 新感線の舞台で松山ケンイチ信長×向井蘭丸のキスシーンは色気あって良かった
WOWOWで放送する中村倫也×向井理の陰陽師舞台もブロマンスっぽい
ムカイリや玉木宏あたりのイケオジBL観たいね >>500
公式に再放送情報乗っ取るわ
いい加減にしろよ >>725
髑髏城でのムカイリ評は散々だったよ
見た目は良かったけど殺陣もいまいちだったし
中村倫也との狐のやつも期待するほどのブロマンスではないよ 俳優ヲタのお婆ちゃんは場所も考えず昔話大好きだよね 永遠の空気よりもふこキスか高天の再編集版放送すべき >>734
ふこキス正月に再放送やったし高天は退所のゴタゴタで地雷だし無理じゃん 今週のオリコンでドラマ円盤10位以内に高天美彼消え恋がランクインしてたよ >>738
TVerで初めて見て円盤欲しいって思った層じゃない?
それに目黒に嵌まった人と腐が含まれてる感じ 主演が売れすぎても続編作れなくなるのがジレンマだな >>751
どっちもBLものやるような格ではなくなってしまった感 >>745
一度消えると戻ってこない
美彼も半減したし ぶさしょーよりはやる意味あるしやったら大ヒットしそうだけどねぇ消え恋
もう売れちゃったから無理だねぇ >>752
でも同じ事務所だしさらに相乗効果なりそうだしやろうと思えばやれるよね
完全に終わったのはチェリまほだけだと思うわ >>757
いやもう年齢的な見た目的にきついやろ
それにそんなんやらんでもそれぞれ一般の恋愛もので何倍も稼げるんだからスケに時間割く意味ないわ 目黒忙しいんじゃない
暇になるの待ってたら高校生役難しくなりそう >>759
もうすでに大人の色気出まくってる
道枝くんと福本さんも共演しちゃったしいろいろ気まずいわ 消え恋初期のときですらおっさんって感じだったのにもう無理でしょ目黒が 本業に縛られるから俳優ばかりに専念できないよ
映画はものによっては短期間で取れるけどドラマは長いし ヤンキーものみたいに周りもおっさんなら問題ないけど若い子に混じって制服は厳しい BLって結局飛び道具だからそんなん必要ない立場になったらわざわざやるわけないよ アニヲタBLヲタ韓流ヲタの界隈に売り込むと濃いヲタつきそう >>766
違う違う
良いBLドラマやBLハマり役だとその辺界隈の金払い良いヲタがつく
結局は作品の出来とハマり具合よ 手っ取り早く数字増やすなら2.5の人気作やればいいんじゃない?
ツイの反応ダンチよ >>763
消え恋のクラスメイトけっこう年いってるのいたような
ひろむとかバレー部とかそこそこ年 >>770
肝心の道枝と見た目が違い過ぎて厳しいだろうよ 金持ってる金払いのいいヲタはKpop韓流ヲタ多いけど
目が肥えてるから呼び込めなさげ 俺の美女化が止まらないって結局BL要素なかったの? 2023年中には、ヲタ人気をがっちり掴むBLが登場して欲しい
トゥンク枠にはもう期待してはないから難しいけど 「タクミくん」森下紫温との芝居で加藤大悟がキュン「身長差がちょうどよくて」
「タクミくんシリーズ 長い長い物語の始まりの朝。」の完成上映イベントが本日3月26日に東京・TFT ホール 1000で行われ、
キャストの森下紫温、加藤大悟、中山咲月、高橋璃央、野口友輔、植村颯太、永島龍之介、監督の横井健司が登壇した。
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/0326/_DSC_8050.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/0326/_DSC_8064.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/0326/_DSC_8089.jpg
なおイベントでは、本作が5月27日より東京のシアター・イメージフォーラムほかで順次公開されることも発表された。 キスシーンは軽く1回だけでラストはブラックアウトらしい
エロもないのになぜリメイクしちゃったんだろう 令和にこの制服また見れるとはw
虹色以降ってより春風くらいの感じなのか全然いいと思う ジャケットの色はこれで正しいの?
アニメ初期のおそ松さんかと思った >>782
原作再現的には正しい 令和の世にリブートとして出すには正しくない 推しに綺麗なままでいて欲しい派とドロドロに汚れて欲しい派って共存できんのかな
例えるなら二次創作で甘々が好きなのとレものが好きなのってお互い地雷っぽい気がする
やっぱり後者だと吐き出せる場が少なくて困る グランギニョール発売日ずらしてるおかげかデイリー8位に入ったじゃん
黒歴史映画としては快挙じゃないか? 他とずらしてデイリー8位だから売れていないのは確かだけどな 沼る本当にTVer弱かった
最終回でいつもよりは上いったけど20位止まりで今30位
とてもお気に入り数27万とは思えない >>796
やまぴーが褒められてヲタが嬉しくなったんじゃない どれも見てないんだけどワンワンフロスト僕ミクはもう終わった? ワンワンほんと人気落ちたよね ただ最終回はライバル不在だから1位取るかも? 1位取れるかもと言ったけど絶対無理だ 罠の戦争が残ってたの忘れてた わしもまりかが悪かったと思う
設定はすごく良かったと思うからもう少しいい脚本を書けよと まりかじゃなくまりかの会社の異常にスタイルいいモデルみたいだけど顔がイマイチなおじさんが絡んできたら良かったのに 思ってるよりはヒットしそうw
1億くらいかなと思ってたけど2億はいくかな ちょっと今超特急の高松アロハとかいうイケメンTikTokで流れてきたんだけどなんだあのイケメンあんなのどこに隠してたんだ >>826
公開後に表紙ってことは次号がゆせりく表紙かもね たまたまかananがそうなのか知らないけどすず櫻井も目黒も公開後だね 4月ドラマはじまるから表紙3月じゃないと難しいのでは?
キムタクもきそうだし >>824
アロハくんの再生数伸びてるね
あとEBiDAN全体で一世風靡セピアの曲やるの懐かしい >>840
今後はアロハセンターで行った方がいいと思う
というがもう曲もダンスもメイクも衣装もほぼけーぽじゃん >>841
超特急は元々ケーポリスペクトで始まったから原点回帰なのよね
ジャンルレスで出来るのが強みだと思う
アロハ見つかっててびっくりしたけど納得 美彼は2〜3億ぐらいだろうけど配給が制作の系列会社だから興収の半分は収益になるし
同じく系列の徳間は全面帯の文庫が再度売れてグッズやコラボカフェの展開も上手いからトータルでは大成功になりそう
チェリまほはグッズでもっと稼げただろうに勿体なかった >>828
決まってないよ
まあ表紙からは外れたね
その程度ってことよ >>842
時期的表紙は次じゃないとおかしいでしょ
悔しそう >>848
それ映画の時期に合わせた漫画のコラボカフェじゃなかった? >>851
漫画の方だから映画あんまり関係なかったよね
美しい彼は本当に手厚いわ >>852
ブクロ行ってカフェ行って映画見てってセットでやってた人だらけだったけどね >>854
ないわー原作もあのイラストも興味ない人多数よ コラボカフェって高いだけでおいしくなさそうだし余程沼で狂ってるときでもないと行かないわ >>843
ケーポヲタにはほぼ認知されてないようだけどね >>841
スタダのタクヤ推しすごいけどアロハもセンターにすべきだよね >>862
髭脱毛して肌整えたら完璧だと思う、あれはケーポヲタ引っ張れるポテンシャル持ってる
あとカイくんとかいう僕アイの当て馬だった人はものすごく大きくなってたけどもうちょっと絞ってもろて アロハケーポともまた違うと思う
でも超特急にいなそうなかっこよさだよね >>864
今ケーポもケーポっぽくないイケメン増えてきてるからあの手のタイプウケると思うよ >>865
ケーポの人みんなツルツルだから割と必須な感じだけどね どうせみなしょーヲタなんだろうしせめてみなしょースレでやれ ケーポファンって身長高いのが好きなんじゃないの?アロハ君170ちょいだってよ >>870
むしろ草川くんセンターから外した方がいい話ししてるからやたら詳しい人以外はみなしょー好きではない人でしょ >>873
日本で人気あるケーポはそこまで身長こだわってない、BTSもそこまで大きくないしスキズは平均して180ないけどすごい人気
本国では身長第一みたいなとこあるみたいだけど 前からだよこのスレチ続ける超特急ヲタども
自分のスレ帰れ >>878
ジャニもBLでた奴以外は基本ジャニスレでやれ言われてるよ >>878
そんなの答えはひとつに決まってるだろw 一日中801とここにいる主みたいな婆の好みの話しないと不満なんでしょ >>868
俳優だってBLになんて出そうもない人の話ばかりでまったくのスレチだったわ
ここはずっとスレチか比較の話しかしてないよ アロハくんBLに来てほしい草川くんの受けより需要ありそう
カイくんは僕アイ当て馬の時に次はメインで!ってヲタからのコメすごかったね >>880
それでもやめないで飽きるまでしてるじゃんw 俳優話は永遠してるのにアイドル話はしたくないのは
俳優ヲタなん >>888
ケーポもアイドル界隈も知らないから面白くないんだろうね >>888
ムカイリの話なんてしてたくらいだから年配の方なんでしょうねきっと EBiDANは佐野くんと草川くんがWセンターなんだね 湊さん鼻の穴ふくらますのやめてくれたらまだ見れたかも BLヲタクKぽヲタクドルヲタアニヲタ2:.5ヲタは気質がヲタクだから通じるものがある
俳優ヲタは何かちがう >>894
スタイリングがそもそも合ってなかったよ
ああいうちょい長い髪にゆるいTシャツとか着ると途端にだらしなく見えるタイプだった
六角みたいなカチッとした細身のスーツにマッシュ風な短めの髪型の方が似合うからリーマンBLやった方が受けたと思う この時間はみなしょー兼超特急ヲタがお送りしております >>893
佐野は実人気ありそうだけどタクヤはコア人気あるけど一般に広く受けないね >>897
受けがハルなんてつまらない
リョウガとかがいい >>899
本当だね
湊さんのビジュは全てが似合ってなかったね >>908
アロハでお願い
タクヤもわかりやすい受けでつまらないので >>914
女子相手の恋愛ものでもときめけそうな人だね >>910
今国産グルの乱立すごいから生き残りたいならアロハ推しにギア入れ直した方がいいと思う
やり方次第によっては国産グローバルグルヲタ引っ張れるよ でもアロハって踊り方に癖があるからセンターにはちと微妙なんよね >>922
ちょっとクセあるくらいの方が差別化できていいと思うよ
今人気あるグループはむしろそういう人がセンターにいる率高い >>924
覚えておいた方がいいと思う
知ってたら今ならまだ古参ぶれるよw >>922
ダンスもかっこいいと思うけどな
何よりもあのクールな刺さるような目が魅力だけど >>931
このスレの流れ的にはお前の方がどうでもいい存在だけどな >>930
上半身が固くて肩で踊ってる感じだから若干浮いて見えるんだよね
ヒップホップ向き
やっぱりダンスではユーキとマーが使われる >>939
アロハとかw言ってみたくなったんだねww >>936
そりゃユーキとマーがうまいけどアロハのワイルドなダンスはなんかこう迫力にかける超特急に華が出ると思う >>951
知られてないよ無名
まだファンタのほうが人気もある >>949
もともとブだったよ
トプコの社長のオキニなだけ アロハは多分これからケーポヲタに見つかってちょっとした騒動になると思う >>952
歌番組出てもボーカルどれ?って毎回言われてるけどね >>961
いやあの界隈の人ら国産グルにはイケメンいないってずっと言ってるから見つかったらやばいことになると思うマジで
ただ超特急が人気になるかどうかは別の話 中村倫也、火曜サプライズで岡田将生とウエンツと
もう1人で出てた時1人一般人みたいだったよ >>967
名前覚えてて良かったって思う日が来るよw アロハはEBiDANヲタより他のヲタ受けが良さそう
EBiDANは箱入り息子が受けるから >>958
騒動わろた
そうなったら面白いから布教してw >>963
ケーポヲタはアロハが好み
でも超特急のコンセプトが好きじゃない
難しいね >>973
TikTokではもう一部のケーポヲタに見つかってるみたいだね
こんなんもうケーポじゃんみたいなコメで溢れてた 今の超特急のビジュがケーポよりでも普段はトンチキ系だからケーポヲタは超特急にははまらないんじゃない? >>977
難しいわ
ただ新曲がかなりケーポ寄りだからこの路線しばらく続けてたらワンチャンあるかもわからん
カイくんどうにかして絞ってお願い >>985
でもエロドラマなのにセックスシーンなしだぜ
美彼の野口さんはたっぷりあったのに >>983
カイくんあのビジュじゃ厳しいよね
5年前の映像見るとなかなか可愛いのにただのおっさんになってるわ 空気で終わったわりにビジュブ2種とかメイキング70分とかキャンプとかやたらファンサが手厚い僕ミクの話をしよう >>991
壁こじといい僕ミクといい
企画に盛り込みすぎなんだっつの >>991
一般的バズり度とか関係ないことがよくわかったね >>987
アカイリンゴ過激な原作を実写化と煽ってたが脇役のエロ担当女優が脱いでただけで大したエロなかったな
最終回のこのシーンも肩見せキスだけでがっつり抱き合ってた永遠のが余程肌色多かった >>994
そこまでやること前提で企画が通ってたってとこでしょ
ただ需要がなかったってだけで >>995
小宮はパンツ一枚になってたり乳首舐められたり頑張ってたよ
ヒロインの女優がNG出したんじゃねーの >>989
僕アイの頃にすでにむちむちしてたけどより成長()しちゃってて驚いた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 1分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。