実写BL愚痴スレ★63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
ファンは満足だろうね
美彼を心から好きになれれば楽しみだったろうな 風間監督ってサイレントの人?
惹きはあるが何の盛り上がりもないと後半や最終回不評じゃなかった?
そういう作風なんだろう ファンの期待と要求に全力で応えてくれる美しい彼
ファンの期待と要求を交わして萎えさせるチェリまほ >>223
これ以上はるかちゃん化したらどうなるの いま長崎で疲れてる安達
チェリザムこれは体の関係はある設定? >>242
そうだよ
サイレントを見てBLだろうと男女だろうと何も変わらない
監督のせいなんだと分かったよ 今見てるとこて実況してたの前にもいたけど叩くための自演w >>244
してる
むしろ映画の内容は原作者の意向 チープ映画見て良かったと思うなら美彼はそれ以上に良かったと思えるよ >>240
だから狭い世界で一般に広がらない
OLチェリまほ何食べがウケたのはそういうこと >>251
でもすごい泣けるみたいに洗脳されてる人はいたし洗脳能力はあるのでは >>258
広がらなくてもヲタが満足ならそれでいいんじゃない?
OLもチェリまほもヲタの不満多かったけどなに食べはヲタの不満あまりなかったね OLヲタなんてチェリまほ見て牧春も結婚式してほしかったって言ってた 結婚はどうでもいいな
BLなんて一般に広がらなくてもいいし >>265
見た人の感想はそうらしいけど
メディアじゃ不朽の名作扱いだね 結婚式
指輪交換
OLヲタが見たかったものはチェリまほでしてた >>246
せっかく出てきた人気が落ちる
古参で痩せすぎと去っていったファン何人も見た >>269
それだけ
ひたすら赤楚と町田の演技と顔とやり取りを楽しむだけの映画
役者ファン以外は別に >>265
でも結果的に一番話題になってたのは変わりない >>274
だからイマイチだよね
従来のチェリまほヲタにとっては >>277
>>278
そんなのお前がいらないだけで総意じゃないから >>280
だから美しい彼が有利だと言ってる
ヲタの熱量が変わるから >>277
結婚式喜んだファンが多かったからいいんだよ
写真集も2人のタキシード姿が目当てで売れたし
お前個人の好みはどうでもいい 欲しい人もいるからOLヲタがあれだけ荒れてたのにw silent興味ないから見てない
でもサムネの目黒の泣き顔には笑わせてもらった記憶はある OLヲタは先に部長と春田が結婚未遂までいったから牧春で上書きしてほしいって気持ちがあったんだろうな >>289
ドラマがチープなのに映画でどう変わるの?
遠征もしてないのに >>280
ドラマは役者ファン以外も楽しく見れたけど映画は役者ファン向けだったな >>289
美彼は絶対ファンが喜ぶし熱量上がる要素しかない
チェリまほ以上にロングランなるし稼ぐよ 美彼も撮影はドラマ分もあるから1ヶ月だけど実質映画は2週間 そもそもチェリまほと美しい彼は年齢設定全然違うんだから比べてもね
美しい彼だって二人が年取ればそうなるよ >>293
見栄張るなよ
そこに拘ってるのは嫉妬してんでしょ ドラマは胸きゅんラブコメって感じだったけど映画はシリアスね
流石のキー局制作だからチープさはないsilentの監督だなって感じだわ >>293
あったら幻滅してたってこと?
ファンは2人がイチャつけば何でもOKじゃないのか チェリまほ映画は何かずっと赤楚と町田の日常を長回しで見てるような感じだったな なに食べは淡々とご飯作って二人で食べてればそれで満足な人が多いのかな
主役二人の年齢的にも恋愛絡みの大きな何かとか望まないよね >>299
見栄はるもなにも美彼ヲタが映画公開前から結婚とかいらないって美彼スレで散々言ってたんですが 何食べは飯テロドラマだから
原作の時からレシピ参考に見てたし
ゲイカップルのほのぼの日常(女の想像上の)も合わせて楽しむという >>304
2人が並んでればそれだけで尊いみたいなファンが多いからそれでいいんじゃない
その先2人が並んで立つことなんてほぼ無さそうだし 美彼の原作読めばわかる
結婚式エンドはありえない
ヲタも読み込んでる人多いから結婚エンドは望んでない >>303
原作にはないらしいからね
余計なことはするなという感じみたい >>306
原作読んでないんだけど原作に無いからいらないという意味ではなく? 美彼に関しては余計なもの足すなという意味ね
じゃあ無くていいんじゃない
チェリまほは原作にもあるから要らないなんてファンはほぼいない チェリザムのYahooレビュー見るに結婚全然望まれてなくない?
でも結婚自体は原作そのままのエピソードなんだよね? 美彼は清居も平良も結婚式するようなキャラじゃないよね >>313
もし結婚なんてあったら最悪
映画も見に行かないとまで言ってる人いたからね >>319
結婚式姿を感謝してるじゃん
そもそもあれは現実か想像かって委ねてるのがいいんだよ >>321
それでここまでドラマ人気になったのは凄いね 普通に別れそうだから結婚しないほうがいいね
くろあだは結婚に向いてる チェリまほは少女漫画だから結婚でもいいんじゃないの
美彼は猿並みにSEX三昧の話だから結婚とか指輪とかどうでもいい チェリまほは安達が成長しすぎててつまらなかったというのも見たな
ファンはもっとドラマみたいにあたふた振り回されるのを見たかったはず >>332
でもヲタは大満足してる
一般受け狙ってないからそれでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています