実写BL愚痴スレ★63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Rない時点で原作みたいなのある訳ないって分かってるでしょ
あの二人にそこまでやれとも思ってないんじゃない
ドラマだってああだったのに >>429
それは男同士だから?
でも関係ないと思うよ監督や脚本家もっといえばその上のお偉いさんによって方向性を決めるんじゃない? >>445
ツイ貼りでもすれば?
興味なければそんなの見ないよ >>452
めんどくさい
好きでもないものなんで調べてまで見なきゃならんのよ
しかもヲタの気持ち悪いツイとか やばいやばいやばいやばいやばいよ!もう見たいものが全部詰まってるよ!もうやばい
ひらきよ最高まいちゃんありがとう!!
エターナル! >>450
そのまま見せなくてもそれを想像させる作り方はできるよ
そういうのは酒井監督はあまり得意じゃないかもしれないけど 個人的に監督をまいちゃん呼びするのもものすごく気持ち悪い >>439
マジで好き合ってるのかなんて普通想わないよ
八木は彼女いるし田中は子供もいるし 人気コンテンツって人もそれだけ多くなるから嫌でもお漏らしあるもんだけどねぇ 原作読んでるけど今の時点でだいぶ原作と違うから特に期待してない まいちゃん呼びはキモい
お前どの立場の誰だよってなる >>470
まぁ見てる自分がBBAだから監督なんて小娘くらいに思ってるのかもな
ほんとキモいわ >>463
タイのBLはカップル契約してるくらいナマモノ妄想で人気釣ってるよね >>463
そう見える演技力って意味では美彼は微妙 >>476
腐媚びはしてるけど別に平良中の人とどうこうありそうには見えないよね OLは林遣都がキスシーンを「朝からこれかよ」呼ばわりだからね エロシーンだけならトゥンクも結構頑張ってるけどそれと大差なさそう >>434
飴パラ無かったことにしてて草
残念でもないし当然 >>482
なんでそういうこと言っちゃうんだろうね… >>488
耽美な感じと撮り方が上手いのと演技力もマシだからだいぶいいよ エロも地味に飽和状態だからなぁ
もう目新しくもない >>492
絶望的にTVer伸びないね人気俳優脇で使ってるのに
永遠に越されてるよ登録数 >>465
どっかで見たけどKTV?カナテレ独自の再放送なんて知らんがな
制作したMBSのトゥンク公式として再放送された作品は過去に無い
「永遠の昨日」が完全版として再編集され放送されるのはドラマとしても異例
映画賞をいくつも受賞して話題になった「恋は光」の小林監督の希望だから叶った企画だろう >>499
まぁでも永遠のエロシーンよりは良かった >>496
永遠は前の放送の時の奴引き継いでるから比較できない >>494
BLなら一回でいいからキスシーンくらいは見せてほしい
エロはどっちでもいいけどエロサムネは釣れるからな >>494
映像が綺麗なので
トゥンクはそれこそチープだし 美彼はR15くらいで振り切ったほうが良かったんでは
ヒヨったかな >>503
キスなんて普通
チェリまほだけが異常なんだよ >>502
放送時ですらこんな少なくなかったよw
2話くらいでしょこの数 >>504
映像だけなら永遠とフロストは斜がかかっててきれい風味だよ お風呂でちゅー触りまくりイチャイチャ
鏡の前でまさぐりイチャイチャ
ロングディープキス
全裸でイチャイチャちゅーしまくり >>511
だからどう考えても監督の性癖
見せない美学みたいなのある人だよあれ >>472
チェリ家から流れてる兼オタ婆が美彼で騒ぎまくって流れてくるよ
確かにまいちゃん呼びしてキモい >>513
silentでも大いに発揮されてたね
アレはアレでいいよもう、そういう監督だったってこと >>508
放送終わったらお気に入り登録外す人が結構いるんだよ
飴パラの山中が出てるブラザートラップも最終回迎えたら一気に2万ぐらい減った >>489
飴パラが5作目だっけ?
まじで忘れてる >>519
登録の上限があるんじゃ無かったっけ
前は制限無かったのにいろいろ改悪あった時にその制限もできて入りっぱなしだと新しいの登録できなくなったとかなんとか
今は改善されたのか知らんけど BLでエロやエロの雰囲気が成功するパターンは片方が性欲すごく強そうな俳優を使うこと
田中と八木のことだが >>519
放送終わって外れた永遠より少ないジャックフロスト大丈夫そ? >>523
ふこキスせぱ恋高天永遠飴パラジャッフロ
覚えなくて大丈夫 >>531
大丈夫じゃないから監督PがTVer見てって懇願してるんじゃん >>527
一般は50件だってヘルプに書いてあるね >>537
まだ改悪されたまんまなんだ
だったら外すよねよく見る人は尚更どうでもいいのからどんどん外す >>536
性欲強い方が俺男でも可愛いって思えるんだと興奮していく様子が演技に出るからそこが醍醐味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています