わいわい雑談スレ 7817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7816
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679807336/ おつわよ
確かにコナンくんは死体燃やしたけど指紋だけは焼き残したからセーフよ あらコナン君、死体燃やしちゃダメでしょ〜?
らーんーねーちゃーんごーめーんーなーさーい(チラッ) 蘭姉ちゃんや少年探偵団も死体慣れしてたしあの世界今更ね FBIの無理な追跡に追い詰められて拳銃自殺
その遺体をすり替えに使うために燃やす
遺体は赤井として扱われる
割とドン引き案件よ >>13
逆に6年であれってマジで激動の時代だったのね
婆は6年何やってたってわいわいよ😤 持ち越し禁止ルールはないわよ
荒れた時はスレ跨いでリセットしましょうねってだけよ コナンはノマ婆とかやばい婆が急に元気になるからあんまり推薦しないわ >>21
違うわよ
前作はあむあむと警察学校組と高木と佐藤のやつ
ハロウィンの花嫁だかってやつよ >>19
この話定期的にやりすぎて複数レスついたり驚いてるのもわざとらしいんだけど >>24
ひゃだ時の流れが早いわ
去年と今年はなんだっけ? >>31
去年はあむあむ
今年は灰原と黒の組織とFBIとあむあむ >>28
あーん思い出したわ
Huluにきたらみるわね >>23
むしろ好きじゃないの
叩かれそうだから制止してるように見えるわ >>36
ハロウィンの花嫁は4月7日だかに金ローでやるわよ >>37
婆もはじめてレスしたわ
大昔このネタ見たことあるようなないようなそんなレベルなだけよ >>47
その場合は灰原が100億の女になるのかしら >>27
警察はあの遺体がだれのかは分かってないのよ 透視好き基地いるわよね
コナンじゃないけど婆もレスしただけで透視基地に爺と自演認定されて??だったわ >>49
コナンの特典てやってもポスカレベルだし週替り特典とかはやらないんじゃないかしら 婆食べることしか楽しみないのに食べたら太るしもうやってらんない 身内にコナン婆いるけど婆は金ローで映画やってたら見るくらいの興味だからこの話知らなかったわ >>41
ここ数年赤井の映画以外で全部出てるからね
でも黒の組織やるのにあむあむ出ないのもおかしいからね
まぁ今回は灰原メインだろうし脇にネームド級多いからそんな出番無いかもだけど >>55
コナンは毎年映画やってるから週替り特典とかやりだしたら次年度もやらないといけなくなりそうだしね タイトルに釣られて異世界のんびり農家を見始めたら7夫人と愛人まで出来る繁殖ハーレムだったわ🥺
動物のみの1話は良かったのに >>54
本気で爺と思ってるんじゃなくて
オメーの言ってる事キモくてウザいから黙れってのを短く表現してるんじゃないかしら 今日5個入りの箱アイスを買ってきたの
さっき開けて4個食べました
残りはいくつ?🥺 >>59
黒の組織とFBIと読者が騙せればいい感じ
読者にはバレバレだったけどを7年くらい耐えた 赤安婆が燃料なさ過ぎてぶちぎれてるんだと思ってたわ >>70
燃料なさ過ぎてとかでキレるようなジャンルじゃないような気もするけど… >>62
それは本人しか分からないことでしょうけど流れだと多分違うわ ポケモンのサトシ最終回よかったわね
ちょっと泣きそうになったわ >>75
まず焚いてることがおかしいものね
目が覚めたんじゃない? どっちかというと主人公なのに死体損壊やらされた種々婆が愚痴ってる方をよく見るわ
作者本人にも凸ってたし サトシ最終回見てないわ
ポケモンマスターになれた? >>70
何年も前にそれで荒らされたから本気ですこってる婆はとっくにその単語をNGに入れてると思うわ >>81
単純に作者が意図して倫理観ないことキャラにやらせてるのか意図しないでやらせてるのかって話題からの派生じゃないの? >>69
>>71
ありがとう
これだけ人気続くのも凄いわね どうでもいいけどコナンとか原作長すぎて二次やってる婆は二次しか見てない婆が9割になってそう >>75
まあ外野から見ると最初からノマノマジャンルだけど赤安全盛期はそれも見えないくらいハーブ濃厚だったわ
今は知らないけど いつもの自分が知らない話は許さない婆だと思ってるわ >>88
ポケモンマスターっていうのは概念だから追い付けない虹のようなものだからずっと追い続けて旅をするって最終回よ >>95
だから婆みたいにちゃんと見てる婆より内野の方が内容知らないっての時々あるわ
このスレに居るとわかるわ さっき風呂場で婆が言ってたケツ振りやってみたけどピクリとも動かなくて草よ
思えば今までの人生でやったことない動きだわ >>93
>>98
>>99
ほ〜んとりあえずサトピカはエターナルでいいのかしらねありがとわよ コナンもポケモンも大体同じ時期に始まったわ
あのころ幼稚園〜小学校低学年あたりの婆たちももう良い大人になってわいわいに 婆は漫画の質問系からの詳しい返答は全部自演だと思ってるわ
思うだけなら自由よ 赤安は原作とアニメの安室セレクションだけ抑えてればいけそう >>116
最悪純黒だけ見てあとは内野のプレゼン見るだけで二次は可能よ ねえ前スレで出てたキャラ調べてなんとなく二次読んだらハマったわ 純黒のあむあむ監禁シーン完全に原作でないことになってるわよね >>127
コナンは異次元あたりから割りと原作ともリンクしてくる
から紅とか露骨だった 観覧車の上で2人居たけどあれは時系列いつなの?
赤井の代わりに死体燃やす前? >>134
あらじゃああむあむにはもうバレちゃったのね はぁんにごりりの部長しゅごい受けなのに攻めがいないわ
アニメ化折角するのにホモ増える可能性もないわ コナンの死体損壊は少年法あるからセーフって聞いたわ でもコナンくんは追求しに来た公安のあむあむご両親パワーで追い返したから無敵よ
なんで追い返したのかはちょっとわからない >>144
そうなの?
じゃあコナンの家に居た赤井が化けてた人もう居ないの? >>145
2話でヤバさ感じてググッたら凄かったわ🥺
妊娠させて喜ばないムーブするとか草わよ 赤井とあむあむなんか正直コナンの筋読んでるとどうでもいいのよね >>153
赤井生存はバレてた
誰に化けてるかはまだ推測段階だった
原作ではもうバレたけど別にあむあむから隠れるためだけの変装じゃないから変装継続してる ユナイトアップ順当に面白いのに1クールじゃ全然キャラの掘り下げ足りないわ🥺 >>156
キャラそれぞれはわりと本筋よ
因縁は横道だからコナン関わらず進んでるけど >>161
相手がいるの?相手が居ないのに結婚したいってよくわかんないわ コナンくんはあむあむの足音に赤井とスコスコがびっくりして先走り自殺したこと知ってるの? もしかして今年の予告で哀ちゃん組織に捕まってどうにかなるのかなって思ってたけど進まないの…? >>143
あれは隣人が自分でホームレス殺してるからコナン君より罪は重いわ のんびり農家は助けた女性をレイプして妻にするという古いタイプの農家 攻めちゃんに乳首ピアス強行された受けちゃんの話エロかったんだけど乳首に穴開けるってめっちゃ痛そうだわ!? ハァ〜〜〜〜〜婆滅多にこんな事言わんけど糞映画だったわ!何も中身ないわ!時間返せわよ
映画館で課金して見た人いたらお気の毒だわ 婆おプロの忍足受け同人誌持ってたわ
あれどこいったかしら >>177
体中に穴あけた爺のエッセイ見たけどいうほど痛くないらしいわ
ちんこと舌がきつかったって >>185
自分で混ぜるやつ?ベーコン入ってたわよね この流れで串かつ自分でやるやつ久々に行きたくなったわ ねえガソリンって大切に乗りたいからハイオクちょっとでも安くでレギュラー何じゃなくて車種によって種類が決まってるの?
ペーパーの婆に教えて >>160
読んでていってるのよ
安室なんかいらん子よ コナンの本筋って灰原さんがゲロれば割りと解決すること多いような気がする
あとフロッピーディスクは引っ張りすぎだと思う >>180
>>188
ひゃだそうなの?攻めちゃんに穴開けてもらう受けちゃんえっちだわ >>189
ケージよ
サムネや宣伝の絵面で釣られて見るような人が殆どだと思うわ
婆個人の感想だからすこな婆いたらすまんわよ
>>198
オクタン価が高いエンジン使ってるならハイオク
レギュラー入れたら壊れるわ >>201
好き嫌いで原作に口出ししちゃう玄人読者様ね >>202
最近は灰原わりとなんも知らないのが判明してるわ >>202
哀ちゃんは何で作ってた薬コナンに教えないのかしら? >>209
でも確か組織の本当の名前と両親が研究してた薬のことは知ってるのよね? >>210
骨盤が前傾してるからプリケツらしいわ
今日野球解説者が言ってた >>208
え?嫌いじゃないけど本筋関係ないのは流石に普通の読者は知ってんでしょ >>222
あむあむがそもそも初期設定敵だった時点で…よね? >>220
組織の幹部な時点で関わりありまくりだわ >>199
>>207
はえーエンジンの種類で車ごとにガソリン決まってたのね
婆ひとつかしこくなったわありがと >>224
変わった設定で文句言ってるのはさすがにいちゃもんよ 受けちゃん同士が恋愛相談しあう描写はやっぱきついわ
嬉しそうに惚気あうんじゃないわよ 赤井を本筋に絡めようとして結果的に赤井と明美いとこになったのは草よ >>218
なんかこの前のアニメで灰原は○○な薬作ってたんだよな〜ってコナン言ってたから…
哀ちゃんはホントは違う薬だけどねって言ってたから気になって…🥺 どうせコナンはノマだし腐女子が必死になっても良いことは1ミリも無いのよね >>235
わからないけど番宣番組はハガレン味感じた 別にいとこ同士でも良くない?
アメリカでもほとんどの州で結婚できるんだし 30巻時点でメインストーリーに出てるキャラクターたちで完結できる説あるわコナン >>241
えっじゃあわいわいでずっとホモ関係ない話延々してるの? >>244
そらそうよ
作者はすぐ終わるつもりでプロット作ってたから >>249
だから3話までのキャラでも畳めるわよ
灰原すらいらない コナンの最新の話なら乗りたいけど何年も前のホモ関係ない話された時点であんま興味なかったわ >>252
75%日本人で25%イギリス人の国籍アメリカ人よ 前スレから持ち越しで今まで話してるならさすがに長いかもしれないわね >>263
自重を期待するより話振るかわいわいから離れるほうが早いわよ😘 灰原さんがあの毒薬作ったのは私って初めて行ったシーンはテンションあがったけど灰原さんAPTX4869の開発者じゃなくなったからあのセリフ完全に大嘘になってしまったの悲しい >>272
都庁勤務の爺と区役所勤務の爺ならどっちがいいかしら 探偵は批評家って煽りに監獄という墓場に入れてお前を巨匠にするって返しはかっこよくてすこ >>274
部署によるだろうけど都庁だと都内で色々異動あり
区だと異動は区の中で収まる Twitterのおすすめフォロワー表示やめて欲しいわ
誤タップして解除しようとしたら一瞬で新しいおすすめフォロワー補充されて誤フォロー2連コンボをかましてしまったわ 何かしら
一時期おしゃれな真っ白フライパンがほしかったけど
今はプロの鉄のフライパンがほしいようになったわ 攻めは公式で圧巻の美男子で受けはフツメン絵としては受けもかっこいい
界隈では攻めはあっハイ公式美男美男て扱いで
受けの美貌とやらがめちゃくちゃ褒め称えられてて
婆だって受けちゃん称賛はすこなんだけどなんか違うわ 婆のせいで作品が嫌いになるなんてありえないでしょとか言うけど
普通にここの婆見てるとコナンが嫌いになるわ おすすめツイートとかおすすめフォロワー出してくるってことはもしかしてツイッターって外部の見知らぬ人とどんどん繋がるのを推奨してるツールなの🥺? >>288
相手がたに通知が行ってないのを祈るばかりだわ
はぁ失礼しちゃったわ 婆は深めの鉄のフライパン欲しいちょっとした汁物もできるやつ 鉄のフライパン育てているけど結局油を摂取しないといけなくなるからおすすめしないわ… >>302
いや嫌いになるってことは好きなのかなって思って >>293
そうわよ
今は知らんけど新垢作ったらアドレス帳の電話番号から知り合いを探そうて提案もしてくるわ 自分ごときが作品に影響するなんて思えないわと言って好き放題すると普通に影響するわよね 作品は嫌いにならないけどモンペが多いキャラは嫌になるわ わいわいで嫌いになる程度の好きって多分もとからそんなに好きじゃないかなんとも思ってないかのどっちかだと思う >>308
普通にコロアキは煉獄さんのイメージダウンに直結してると思うから一生コスしないでほしい >>293
プロモーション紛れ込ませるためよ
過去には世論的政治的なバイアスなんかも暴露されてたわ こういうとこでわざわざ言うのは元から好きじゃなかった作品を棍棒にしてるやつでしょ 婆は元々の印象なんて何もないけどわいわいの内野見てる限りホモリーマンは見なくていいかなって思ってるし🙄 >>321
みんなが婆みたいなのだったら論理は通るんだけどね >>320
アンチにはならないと思う
読んでないのにアンチって馬鹿みたいでしょ 作品アンチじゃなくて基地のアンチだから理屈は通るわ >>325
婆はよくわいわいでホモリーマンの話してるけど正直見なくていいと思ってるわ さっき応援してもらったから頑張って洗濯物ほしてくりゅ😭 >>325
婆ってほんと隙あらばホモリーマンの話するわね 例えばごげご婆がウザすぎて夏油の中の人問題でいじるとかはあります けど煉獄婆がほーえんほーえんうるさいからヒロアカうざくなったでしょ 婆も割と何でも読むわよ💪
わいわいにその作品の基地がいるから見ないってことはないわね
基地って色んなジャンルにいるし >>341
煉獄婆はウザいけどエンデヴァーもホークスも普通にすこよ >>341
煉獄婆には早く消えて欲しいけどヒロアカのアニメは楽しく見てるわ 婆はわいわいのせいでホモリーマンとブルロが大嫌いになったわ
皿も初期は大嫌いだったわ >>345
わかる
基地の影響で嫌いになって読まないってもったいないなってシンプルに思う >>324
家庭で使う火力ならテフロン加工されているの使う方が賢いと思うわ >>338
どうどう
元々嫌いな作品なんでしょって言うから誰も知らない作品としてちょうどいいホモリーマン挙げただけよ 〇〇婆がウザいから〜ってわざわざ書き込む行為もウザいと思うわ
周りにウンチを撒き散らしてるのよね >>337
ちょっと結構時間経ってない?
頑張れって言ったのに >>352
でもそれ一般論じゃ無いってこと分かるくらいは大人なのよね? >>350
わかるわダイマが下手すぎてダイマになってないのよね >>350
皿はいますこなのね
それならブルロもそのうちすこになるわよ
ホモリーマンは知らんけど >>355
わかる
知らんがな勝手にしろって話よね ハイカード完全なる無風だけど2期望まれてるの……? ヒロアカは原作が期待きた展開外されるのがしんどい🥺 婆は始まってもない川越ボーイズなんとかが嫌いになりそうなんだけど >>359
一般論は何なの?
わいわいで変なの飼ってる作品は読まないって一般論なの? >>364
初めからその予定で今更止まれないとか? だって○○はわいわい覇権だしってわいわい覇権自称する内野すこくない 作品自体に嫌悪はないけどこのカプにやべーのがいるっていう印象は抱くわ ファンのせいで嫌いになるわけないじゃないとか言うけど
婆もすっごい嫌いな人がプーさんすこだったからプーさん見ると思いだして
羽生くんのプーシャワーも見れないくらいプーさんきらい ホモリーマンは普通に話してるだけでなぜかぶちギレ婆が出てくるわ 下手くそなダイマは作品自体が嫌われる可能性あるリスクわかっててやってるだと思ってたわ
内野がウザいから嫌いって普通に起きる感情でしょ >>341
煉獄婆は関係なくエンデヴァーはDVクソ親父で婆の中では止まってるから嫌いよ
ホークスは知らない人だから別に いまだにわいわい覇権がただの爆死アニメって意味なの理解してない婆いるのね >>385
んふ
いつもガチ目に覇権じゃないって怒る人いるわよね >>362
放送の途中から皿の本スレが活発にでもなって基地が移動したのか知らないけどここで騒がなくなってそのうち終わって話題にされなくなったからウザくなくなったのよ ホモリーマンはともかくわいわいのせいでブルロ嫌いになったのはただの流行り物が嫌いな逆張り婆にしか見えないわ 婆は単純なので基地がついてる作品わざわざ見ようとは思わないわ >>360
ただの押し付けだしうるさいだけだものね >>385
ここでしか話題にあがらないクソアニメのことよね 中身のある討論をしたいわ
エンデバーってオールマイト引退しなかったらあの性格のままだったと思う?
婆はなんだかんだ轟くんが家族のヒーローになると思ってるからオールマイト引退はきっかけの一つに過ぎないと思ってる派よ >>397
少なくともホモっ気がないとわいわい覇権とは言えないわ ぶっちゃけ婆にとってすこな人のダイマは良いダイマですこじゃない人のダイマは悪いダイマよね >>382
FEは基地がすこってるから嫌いよ
わいわいでその話してるのは荒らしと荒らしに餌やってる婆だけよ この流れでチェンソー出すのはむしろアンチ行為寄りでは 婆たちがホモ目当てに見てて売れてないってのが大事よ >>397
SS級のババヤロくんちゃんを見習って欲しいわ わいわい如きでイメージ変わらないわ
だから好きにお話していいのよ 銃の自カプ萌えたのに結局記憶喪失で全部パーになったのが辛すぎるわ😢 銃規模で本命カプ挙げながらわいわいで話されるの同カプだったらやだなぁとは思うでしょ? ババヤロは最初のインパだけであとは大した事なくない? わいわいなんかで自ジャンルの話したくないって婆はツンデレだわ
わいわいのことが本当は大好きだから嫌われたくないのよね🌿 >>420
内野はかわいそうだなって思ってる
同カプならちねと思う 朽木と枢木どっちの名字がかっこいいかずっと考えてたわ >>417
まだだけどウイブレはかなりのリアジャンルじゃない
あれ読んでるだけでノリがムズムズして読めないわ >>422
ハァ?ネタで見始めたのに普通に面白くて楽しんでた婆続出してたのに >>420
別にわいわいみたいなクソほど狭いところで話したところで…って思うわ ウイブレってウインドブレイカー?
あれアニメ化すんのね カプ名出したて逆ってレスつく流れに割りとキレてた婆いてわいわいって結構繊細なとこなんだなってびっくりした覚えがある >>431
基地しかその話題出さないのわかってるのに乗るのは荒らしよね サムメンコババヤロバクテン万引きホモリーマンおっさんアイドルあたりのわいわいアニメは見るとそれなりに面白い婆向け爆死アニメなのよね
メガネブは唯一無二 面倒だから婆はしたい話をするわ
嫌ならミュートしといて いやまぁよく嫌われるなら自分が痛い自覚はあったほうがいいわよ… >>438
ぬるぽとガッみたいなものなのに本気にしてキレる婆たまにいるわね じゃあなんかジャンル名出して
婆が個人的にすこなカプ答えるわ >>436
ブルロすこだけどあれはきちーわ
不良生徒が学校放ったらかしで街の自警団やっててそこに憧れて不良が入学してくるみたいな謎設定がもう…
警察何してんのよってなるし🥺 しつこいから言っても移動しないバカが続けるからミュート入れるのに擦り抜けて書くバカがいるからウザがられてるんでしょ コテや半コテやってるとコテ婆がすこってるカプ支部に何件くらいなのねって言われるし狭い界隈であるほど迷惑かかりそうなものだけど🥺 婆は戦勇。でどうしてアルロスよりロスアルのほうが多いのかの話がしたい >>438
わざと逆って合いの手入れるのお約束でしょ
知らない作品の知らないカプでも逆すこ!とか普通に言うわよ >>456
え〜と講談社のマガポケで連載中のオリジナル漫画? >>451
現実だとトー横とかも酷いわよまあじゃあ卍すこならいけそうかしら なんでこっちが基地に配慮しないといけないのよ
好きな話しさせろ ワンハリってブラピ×ディカプリオ?ディカプリオ×ブラピ?どっちだと思う?婆はリバがいい🥺 >>457
広くても次から次にやべーの出てくるから😅 >>358
ちょっと臭くなってたけど多分大丈夫🥺
頑張って干してきたわ🥳 >>460
婆は別に逆っていう流れになんの感情も抱いてないわ 婆は読んだことないジャンルの話に適当に乗っかったりするわよ >>463
ちょっと古いけどKYは雑談スレむずいわよ ウイブレって防風林とかいうやつ?
あれ作者から太古婆のスメルがするわ >>462
トー横は普通に歩いてる限りはそこまで変な事は起こんないわよ ブラピが攻めのがいい気がするけど逆も悪くないと思うのよ🥺 >>469
横だけどあれか
婆1話から読んでたけどお涙頂戴のパターンがタルくなって最近読んでないわ >>476
そうそう
なんか四天王みたいな設定もあってアイタタタタってなるわ 人が多い所で雑談したいだけのホモ興味無し婆が一番嫌い😡 >>466
そんな…
みんなそんなに見た目とポジション重視なの😭 ついたレスの半分以上触れてないジャンルだったわ🥺
婆は出勝とカカオビがすこ 歴戦の婆は嫌われる覚悟を持って好きな話をしてる婆ばかりよね >>436
ブルロはイキってるけど犯罪とかはしてないサッカーやってるだけの一般高校生だし >>475
むずくないでしょ?
匿名雑談がむずいわけないわ >>441
ブルロ長文基地がこれ言ってると思うとゾッとするわ DASHからただいま
関ジャニ横山の態度にドン引きよ >>489
婆きめつすこじゃないからアイタタって笑ってもいい婆だわ >>497
匿名なんだからしれってROMる振りすれば済む話よ >>491
ずっと涙クレクレしてるわけじゃないわ
婆がひねくれてるだけだから
アプリで無料で読めるし読んでみて感想聞かせてよ >>489
あれはファンタジーだから良いでしょ
高校生が勉強もせず防風林とかいう自警団作って街守って隣の学校と抗争してるとか無茶苦茶よ >>461
>>469
あれね!なんか多分ウインボと間違えてたわ
ウイブレってなんかちょっと絵が古く感じるの婆だけかしら >>489
もうちょいネオサイタマっぽい味付けの世界観なら良かったんだけどねえ
色々勿体無いわ ウイブレは不良なのに街を守るいい奴ら!街の人にも愛されてる!って設定が鼻につくかつかないかで賛否が分かれそうだわ >>498
そんな大した話ではないけどなんか後輩にきつかったわ >>502
成人済み893だったらよかったのかしらね
確かに大人は何やってんのよって言いたくなるわ 落ち目気味でスランプになってる有名俳優
その俳優の専属スタントマンでほぼほぼ同居人で身の回りの世話もしてる男 わいわいに常在してる婆が〇〇婆?って聞いたりお昼もこの話したじゃんとかいうのはうぜぇって思うわ トライガンのアニメ見たけどバッシュが糞って感想だったけど原作は違うのかしら🥺
仲間を奴隷から解放せず何もしないけど理想論語る系きついわ >>510
基本男だらけだからホモにはしやすいかもね ほぼ男しか出ないし恋人設定とかもないから棒と穴選び放題よ>ういぶれ >>501
焚けるとこがないと読み続けるのは難しそうだわ ウイブレは主人公受け婆が主人公ちゃんいい子〜愛され〜やるには非常に良いジャンルだと思います 婆は東リベのメインキャラが中学生なことに中学生かぁ……ってなったクチよ 試し読みしてきたけど主人公のオムライスの食べ方が下品だから読む気失せたわ >>520
逆にいうとそういうジャンルって関係薄い顔カプだらけよね >>500
内容もあからさまに叩きたくてきたって感じね >>520
美味しい関係性あったら読みたいわ
男だらけでも薄い関係性しかないなら絵的に興味湧かないからどうでもいいわ >>524
だって高校入れそうにないキャラだらけだし わいわいの過去ログ読むとか時間の無駄でしかないわ… >>535
わいわいに来てる時点で時間の無駄だから気にしなくて大丈夫よ エースリーはキャラ総当たりでコンビ名?あったけどあの状態だしね 婆の二大無理ホモ
ヤンキーorヤクザ物
30代以上のおっさん受け >>540
暴走族入るDQNなんて元々家庭環境悪いわ 婆はリアル中学生のころはおっさんカプ嫌いだったけど
リアルBBAになってからはおっさんカプ好きになれたわ あーんあと数時間のうちに1本見ておこうかしらって映画あるのに話が平坦で飽きてきたわ
小説の勉強に映画を見た方がいいと言われる理由が分かったわ婆は絵描きだけど >>550
婆そういう映画は早送りして終わりの30分だけみて結果だけ確かめるわ ウイブレ表紙の絵だけ見るとあらいいわねってなったけど読むと太古すぎてしんどかったわ
ホイッスルすすめられた時と同じ感情だったわ わいわいに時間とられるから5ちゃブラウザをすぐ開けないとこに置いたんだけど普通に探して開けちゃうわ >>537
リバいいと思ったけど思い出すとバーモそっちかもだわ🥺 >>536
講談社的には卍→ブルロときて次はウイブレを売りたいんだろうなぁというのは分かる わいわいってホモの話でも長引くとキレられるから怖いなってなる ウイブレ読もうとしてアプリ開いたけど別の漫画読んできたわ 歳取ったらおじさんカプすこになるのかなと思ったけど今も昔も17〜22歳くらいのホモが一番すこです ウイブレで画像検索したらウィンドブレーカーばかりだったわ🥺 >>560
1スレ丸々使ってるわけでもないのにキレる婆って内野婆なのかしら 講談社なんかよくわからんわ
ジャンプが電通とか使ってことごとく空振りしてんのは分かるけど 漫画のキツいところをアニメでどうにかキツイ部分を薄めてくれないかしら >>563
高校生不良が街の自警団やってる感じ
ヤンキー漫画だけど卍とは全然テイスト違うわよ >>565
ウィンドブレーカーはウィンブレなのに🥺 昨日自カプがキッスしてたから今なら自カプのこと呟いてる人いるかも!
と思って検索したけど一人もいなかったわ ブルロ最後に出てきた性格おかしい男の子
志茂田景樹みたいな色合いだったわよね
人気なの? ウイブレ作者が婆だから多分作者のすこってるカプ以外にハマると碌な目に合わないと思うわ >>567
むしろジャンプは鬼滅呪術ワンピと当ててウハウハじゃない
空振りするにしても後継がないこれからって感じ >>575
もう誰も見てなくない?
キッズ向けかしら >>567
最近のジャンプ漫画あまりすこになれない >>583
ジャンプここ数年はコミックス売りまくりよね ウイブレ大体こういうノリだから多分婆たち耐えられないと思う🥺
https://i.imgur.com/9Tnpfvy.png >>595
むしろ婆だからこそ耐えられるのでは
凄い太古臭いわ…… 婆は婆監督が始めからホモ婆狙いで作るアニメはすこれるけど
一般誌の婆作者がホモ婆狙いつつ普通の少年漫画のフリして出してくる漫画は微妙なこと多いわ マガポケ見るならメダリスト見て🥺
婆の司先生を見て🥺 鬼滅も呪術も東リベも大人気な男キャラが居たから受けた気がするわ
次は誰かしら ジャンプ今看板になれるの殆どいないし不作過ぎてとりあえずレベル低くても何でもいいからまとめて束で出して推しておいて世間が一番食いついたのを編集が更に推してやるみたいに見えるわ
そして結局どれにも食いつかれてない 講談社が一時期のジャンプについてた腐女子狙ってるのはなんかわかる >>607
みくちゃん可哀想だったわ😭
そして来月番外編という生殺し 東リベ主人公ってほんとに26歳なの?
20歳ならまだ納得できるわ >>578
あれ厄介な婆が付きそうなキャラだなぁと思って見てたわ 桃源暗鬼も婆作者だけどウイブレよりはまだマシな感じだわ
スクエニっぽい作風だからかしら >>610
ジャンプラの方が読まれてるって言われてるの見たけど本当かしらなんか悲しいわ >>614
26歳だけど中卒元ヤンキーでバイト先でもダメ人間扱いされてたから妥当だわ 呪術の新PVなんか急激に冷めたわ
クールダウンダウンよ >>578
いやイクイクドピューとかいう下ネタ暴力やべぇキャラだから婆ファンもモンペもいないわ >>626
むしろ卍ブルロウイブレと女狙いまくりじゃないの 紙媒体の漫画って相当じゃなきゃ最近触れないわ
ジャンプラは気軽に開けるからすこ >>622
>>628
南雲いけるかと思ったけど人気投票見ると思いの外ダメそうだしなんか集英社がゴリ押ししまくってチェンソールートになりそうな気もするわ🥺 ジャンプはなんかコロコロボンボンまで下がった感じする >>595
なんか一見絵きれいなんだけど線の濃淡がなくて漫画としては見にくいわ
背景の描き込みがうるさい 昔ながらすぎて婆がすこれるのか忌避するのか
若いこには新鮮に映るでしょうけど >>595
表紙はわりと今風だったのに絵柄も演出もかなり懐かしいわね
中々の表紙詐欺だわ >>625
アニメジャパンで学生五条の写メ撮ってる若いギャルがめっさいたわよ >>636
漫画のセリフもチェンソとちょっと似てる時あるわチェンソすこなのかしら ジャンプラは推しの子と忘却バッテリー見てるわ
逆に言うとそれ以外見てない >>623
今のジャンプは新鮮味ないんじゃないかしらね 士道は冴ちゃん専用棒キャラよ
士道が冴ちゃんとの同居めちゃくちゃ狙ってるわ 不良が街を守ってるってなんか既視感あると思ったらニセコイの最終回だわ サカモト担当者は頑張って推してる感はあるけど微妙だわ
マッシュルは全然推してる気配がなかったのに意外売れてるのよね >>644
一般狙って当てた方がデカいって学習したわ
そしてその落穂拾いをするマガジンよ >>651
まあ分かるわおだっちもジャンプ読まなくなったみたいね 婆はジャンプラで楽しみにしてるやつはダダンダンと2.5次元のリリサくらいね
あとは惰性でみてるわ マッシュルすでにフィギュアとかるかっぷとかの商品展開が決まってるから押すつもりはあると思うわ >>647
呪術のPVにカメラ構えるもっさりオタクの写真ならわいわいに貼られてたわね いうておだっちアラフィフとかじゃないの?
週刊少年ジャンプ読む世代じゃないでしょ 推しの子ピッコマで読んでるけどだんだん読むのだるくなってきたわ
劇中劇とかなんか寒いのよね >>657
それに加えてさらにその隙間需要を狙うチャンピオンって感じね
サンデーは何一つ絡めてないわ サカモト作者って加藤純一すこなの?違うわよね勘違いよね… ジャンプはワンピ鬼滅呪術はアニメや映画で当てたけどチェンソー失敗して次に推すのマッシュルでしょ?
急な格落ち感すごいわ ジャンプはジャンプラ含めるならスパイも当ててるじゃない
スラダン映画も当たったし古い人気漫画リメイクして映画化しましょ >>684
正直捨て枠じゃない?
マジで推したいのはサカハコあかね辺りじゃないかしら >>682
>>686
サンデー編集もこれで思考停止してるのね >>668
兄がキショ男とデキてるのしんどいわね
ベッドでのこと開けっ広げに話しそう サカモトと呪術パラ読みしてるとどっちがどっちってなる 鬼滅アニメ映画→呪術アニメ映画→スパイアニメ→ワンピ映画→スラダン映画
ここまでは凄いけど次からの玉がカスッカスよ >>700
婆も絵はめっちゃすこ
少しホモ焚いてたけどちょっと攻めノマ来そうな気配するからうーんってなってるわ🥺 >>702
スラダンみたいに過去作掘り起こせばいいわ☺ 自ジャンルほんとつまんない
推しちゃんの顔以外にいいところ1つもない
一応言っとくと推しちゃんの性格もすこじゃない >>702
とりあえず鬼滅と呪術の続編あるしワンピはまだまだ続くし
そうこうしてる間に新しいのが出てくるんじゃないの >>707
作画よかったら実写剣心すこリアちゃんと剣心知らないリアちゃん釣れるわ サカモト監督しとめ損ねた回露骨に掲載順位落ちてたわ
サカモトすこはストレス耐性弱すぎよ サンデーって少年向け少女漫画のポジ狙ってるんだと思ってた 剣心のアニメは安心安全のライデンフィルムでシリーズ構成がサムメンコの人だから期待していいわよ >>722
でも暗号とか西尾なのに売れてないみたいよ >>723
スラーの方よ
最近有月→リオン来るんじゃないかと思い始めたわ >>713
ほんとにね…
でも推しちゃんの顔だけは今まで見てきたどんなジャンルのキャラよりもかっこいいのよ… ジャンプも休載してるルリドラが人気なんじゃなかったかしら
婆向けではないけど >>733
あーやっぱりそうなったのね本誌追えてないけどスラーからノマ波動なんか感じたのよね ライデンはおっさんアイドルやホモリーマンみたいな地味目の現代劇だとそこそこわるくないのよ
少年漫画原作だといっきにクソアニメ生産スタジオになるわ 裏切りのサーカスみたわ
東側への裏切り者率とホモ率が高くない?
主人公のメガネ爺と組んでたカンバーバッチもホモだしテイラーとプリドーもホモってたってオチよね?
あれラストはロシアで拷問されたり渡すくらいなら俺の手で葬ってやるエンドよね? >>736
まだわかんないけど何となく婆のセンサーがね…🥺
今坂本南雲リオンスラーで行動してる過去編やってるんだけど坂南とリオスラで別れたりリオンが一番スラーに興味持ってる感じなのが何となく
逆に南雲ノマはやっぱり無さそうって感じしたわリオンのこと赤尾呼びで〜くんはやっぱり対坂本だけなのねってのもわかったし ウイブレってなんのことかと思ってたけどこの漫画のことだったのね
この白黒頭の子だけちょっと気になってたのよね >>742
サンデーは狙ってんだかわからないけどたまにガチホモ成立したり主役が半分以上女装してたりする時期があったくらいにはジェンダーフリーよ 仕事辞めたいけど辞めたらそのままダラダラして再就職できなそうだわ… >>754
なんだまだそんなに経ってないじゃないの
気楽に行きましょ >>749
婆は南雲リオンスラーの三角関係くるかと思ってたからまだ南雲は平気なのかしらねサカモトはなんか焚けそうで焚けないわ >>761
いいえ
旦那どころか彼氏いたこともありません >>732
もう掲載してるわよ
さてはうぇぶり勢ね >>766
一人暮らししたらYouTuberデビューするわ 剣心もスラダンみたいに再燃婆達取り込んで盛り上がらないかしらね
令和の覇権が知りたいわ ていうか裏切りのサーカスってもしかして原題のタイトルでおもいっきりネタバレしてたのね!?
話が複雑とか聞いたけどギャグなのってくらい簡単だわ!? >>575
アーニャの声がなんかウザくて無理になっちゃったわ
子供風の媚びた演技が苦手なんだけどクレしんとかは平気だわ ねぇ婆今何冊か試し読みできそうな面白い漫画ない?寝るまで暇だわ >>763
あーんそれやーやー🥺
昔の坂本一番常識ない感じだしなんか焚く以前の問題って感じの性格してるわ 2年くらい収入ゼロで遊び呆けてる婆なんてまだまだに感じるから怖いわね あらあら現ライダー福君ヤンデレストーカー光受けのケがあるわね 広告で見た漂流教室風の漫画を試し読みしたらただのエロ漫画でがっかりよ >>785
あーんペダルこの間80巻まで読んだのよね ティンカー(鍵掛け屋)テイラー(仕立て屋)ソルジャー(戦士)スパイ… スパイファミリーはアーニャが可愛いと思えなきゃ読めない漫画だわアーニャ可愛い 婆も2年半お金もらいながら無職したけど収入源ないのこわいわ >>774
えー左之助受けかしら?左之助ウザいから受けキャラとしては微妙じゃない? >>795
婆もお金もらいながら無職したいわどうやったの るろ剣の作中一強い男って誰?
そいつ×剣心が覇権よ
令和はそう決まってるのよ ラスボス女王にホモ臭い王様コンビ出てきたわ
そのせいで王様コンビエピソード終わった途端読む気なくなっちゃったわ🥺 ペダルのアニメシーズン2がすでに終わった漫画の余韻でやってる感じで微妙だったわ
その先から面白くなるかしら 昼間も言われてたけどペダルは2年目で明らかにつまらなくなったから40巻手前でやめていいわよ >>800
医者に診断書もらって傷病手当1年半と失業保険10ヶ月貰ったの >>806
緋村剣心はノマノマの男よ
他はそんなに なんか続編ばっかでつまんないわ
新作もピンとくるもん無いし マヒルくんほんとに死んでたわ
ほんとに死んでてへこんだわ >>809
あーん大変だったわねゆっくりできたかしら? >>815
CCOノマかしら
由美姐も他の十本刀と同列じゃない? 攻めちゃんの記憶が戻ってイチャラブセックスするのが見たいわ😭 >>821
え?セックスしてたわ
由美が死んだ時も両思いみたいな書き方だったわ >>783
サカモトは無口すぎて何考えてるか本当分からないわ奥さんに変装してる時は性格変わってるとすら思ったわ🥺 >>827
十本刀ともエッチしてない証拠ないでしょ😡 >>829
うろだけど無かったはず
続編は知らない 蒼紫様ってド受けだったわよね
相手がわからないけど少しふりかえるだけでただのド受けだった事だけが鮮明に思い出させるわ るろ剣はノマだしノイタミナだしでスラダンみたいにはならないと思うわ >>830
ねー
ノマてないって何言ってるかしらね >>796
出てるわこないだライダーにもなったわ
ちな主人公を推しと称して未来から見に来てる変人 >>831
まっ🫢
まさか十本刀ってそういう大奥的な感じ? 女いないのは佐之助と宗次郎かしら
人気キャラの中で
斎藤は既婚だし >>839
婆と公式記憶喪失はアリかナシかの話しましょ🥺 蒼紫さんってそうしさんじゃなかったのねずっと勘違いしてたわ 福くんの役はギーツファンじゃなくてエース推しなのがいいわね 蒼紫って葵?だっけ?
何かあの子とノマな雰囲気じゃない
今考えるとロリコンきめ〜けど 婆キッズの頃操ちゃんすこだったわ
師匠?とどうなったのかしら はぁん久しぶりに漫画読むと一冊読み終わっても時間そんな経ってなくてびっくりするわ NHKスペシャルみたわ
隕石があってもある一定の恐竜は逃げ切ったんじゃないかってとこは良かったわ
でもドラマパートうざすぎよ😒 >>847
明治時代だからセーフよ
作者の理想ぽいわ >>847
思い返すとところどころにロリの断片が……… >>847
作者がガチのロリコンだからしょうがないわ 蒼紫って迷子キャラだったわよね?なんかいつも迷ってたイメージあるわ >>853
恵のこと?
ノマってないけど二次だと佐之助と人気のイメージだわ >>852
婆も見てた
隕石でも生き残ったんだから今でも生き残ってるのいないのかしら!って思っちゃったわ ノマでも片思いならホモ妄想可能よ
いろんなキャラが証明してるわ 剣心薫は28と17
蒼紫と操は24と16
まあギリギリでいいんじゃないの 昔の婆ってるろ剣みたいなノマ作品でも🌿焚いてて偉いわよね
fgo婆並に逞しいわ 蒼紫と操は操が子どもすぎだし婆はあんまりノマ意識してなかったけどやっぱりそうだったのね… >>864
どうせ両想いでもハーブでホモにするでしょう >>869
婆は関係性によってはそれはそれこれはこれでホモ妄想できるわ >>866
昔はもっと隠れてコソコソ腐女子やってるイメージあるわ 剣心28って当時は歳歳言われてたけど今見るとそうでもないわね
ジャンプ主人公としては歳だけど >>866
ないほどではないけどそんなホモ人気なかった記憶だわ >>846
力貸すときに少し俺色に染めさせてもらったよのセリフたまらないわ >>867
ネス湖はなさそうよ
いるとしたら南半球じゃない?
人類がまだ調べられてない土地もありそうだし >>878
あれ望ちゃん案外若いわ
200歳くらいいってるのかと >>876
抜刀ろまんすとかで勝手にホモが強いイメージだったわ >>882
まあフッキもカウントすると数千歳かもしれないわ 婆も抜刀ろまんす読んでたからホモ人気あるんだと思ってたわ🥺 >>433
一部でしょ
全然面白くないから脱落婆続出したわよ 婆助けて
最近社会復帰にアルバイト始めたんだけど婆は交通費もらってないのに同じくらいの時期に入った別の婆は交通費出してもらってることがわかってキレそうよ
もう辞めたいわ >>890
ちっちゃくかわいくなりすぎよ
あんな感じなら恐竜も飼ったらなつきそうよ 女キャラに片思いしてるキャラでも女キャラ←片思い男←他男で焚くわ
なんなら男キャラに片思いしてる男キャラと片思い相手以外の男キャラでも似たように焚くわ >>865
時代設定的に特に問題ないわね
剣心にとっては後妻?だしね >>905
ばーも
ノマ片思い男に片思いしてる2人で本命男ありカプにして焚くわ >>902
1枚目はベニスに死す
2枚目はミッドサマー 金カム結構全て中途半端な終わり方よね
金塊は手付かず杉元とアシリパもなんかぼんやりな終わり方 >>898
婆んとこ田舎だから高校生以上はみんな車で通うから基本一律交通費なしなのよ
婆は免許ないから電車通い・別婆も電車通いで別婆だけ交通費でてるのおかしくない? >>916
リアルのセンシティブな問題を題材にしてるからすべてがふんわりぼんやりして終わったわね 転生パロは自分じゃ書かないけど人のは読んじゃうわ
今日読んだのはとっても面白かったわ見つけられてラッキーよ >>925
やっぱりアイヌ関係で?
杉元とアシリパがロリになっちゃうから? >>926
会社に聞いてもいいレベルなのかわかんなくて
きいてみるわ >>843
ありよりのありわよ
記憶喪失中に出会った攻めちゃんとの暮らしが楽しくてこのままでいいかも…と思い始めた矢先に >>933
非処女なのは知ってたけど
元カレまで居るの? >>929
それもあるしお隣がピリピリする要素もあるし国内でもピリピリするわ
そういうとこにガッツリ踏み込む覚悟は無さそうだったわ 記憶喪失ネタで恋人が友達のフリするのと友達が恋人のフリする話どっちがすこ? この俳優って大変な人生送ってる人よね
凄まじい美形だったが故に大人に使われて苦労したのよね >>916
杉元とアシリパとかノマ基地なの?
そこ恋愛じゃなかったわよ なんか今日ずっとやたらノマ話したがる婆いるけど西尾の話とかしてたしネナベかなって思ったわ 婆交通費支給なしのバイトでフリーターだからシフトはそっちの都合に任せますってしてたらそのうち頑張ってるからって交通費出るようになったわ
バイト先に都合いいバイトは離したくないから待遇あがるわよ ぬかにさぁ
公式が同人アンソロつくるってどうなのよ
もう同人じゃないんだけど >>947
恋人だったって言われて受け入れらる時点でもうすこよね☺ >>943
恋人が友達のふりして10年ぐらい別れててほしい 元がノンケだけど色々乗り越えて攻めと結ばれた受けちゃんが記憶喪失になって攻めとのことを全て忘れた時に
受けちゃんのために全部無かったことにして身を引こうとするタイプの攻めがしんどいけどすこだわ
でも最後は受けちゃんの記憶が戻って2人の愛が深まってエターナルハッピーエンドよ >>950
ゲームの公式がアンソロ作るのなんて珍しくも無いでしょ >>929
リパさんから憧れみたいな恋ともいえない描写はあったけど杉元は最後までアシリパさんは守るアイヌの恩人立ち位置変わらなかったわ
なんなら杉元は男とそういう関係あったぽいのが唯一の恋愛描写じゃなかったかしら 記憶喪失で攻めちゃんが受けちゃんと恋人なこと忘れてしまったから受けちゃんがモブレされても攻めちゃんが助けに来ないやつがいいわ
そのモブは攻めちゃんが記憶喪失なこと知ってるのよ >>956
横だけど梅ちゃん一応初恋相手わよ
まぁ杉元とおっさんのがガッツリよね >>951
そうよね
怪しんだりしつつも結局受け入れちゃうのは最初から相手のことすこだったのよ 杉リパの話はなんか荒れるけどラストの流れと作者が重要としてる事の1つを思い出して察しろって事よね >>956
梅ちゃんもいるわよ
確実にヤッてないから元カノとは言えないけど >>971
この話すると捏造ってすっ飛んでくる婆はいっぱいいたわ
怖いわね おつわよ
昼ご飯遅かったから夕飯には遅いけど微妙に足りないわ🥺 >>974
なんでくっつかなかったの!とか荒れてたわ
別の場所で🙄 >>970
相手が記憶喪失になった時に恋人の振りをしたり友達の振りをするホモの話よ すごいわね杉元
うっすらしか知らないけどそんな経験あるようには見えないわ 杉棒の取り合いだけど公式はたぶんあの似おうてはるよおっさんに掘られてそうだわ杉元 ネナベノマノマ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>979
流れを重要視はあってるけどくっついたとかは嘘だからでは >>979
横だけど捏造扱いはくっつくとか恋愛みたいな関係にしてカプらせ話するからじゃない? 花粉うざいわああああああああ
日本中のスギ切ってくるわ >>992
まあここはホモについて語る場所だからそれでいいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。