わいわい雑談スレ 7818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679825779/ おつよ
ねえ今日一日名前思い出せなくて悶々してたんだけどラップ流行ったあとに出てきたラップの亜種みたいなやつなんだったかしら
あかんやつらとかいたわ ノマ基地諦めてないけど最後まで読んでないわね
くっつく可能性ないわよ 白杉がくっついたわよ😃
0998 やまなしおちなしいみななし 2023/03/26(日) 22:28:26.21
けどゆくゆくはくっつくんじゃないの杉リパ
ID:???(997/999) 凪とレオずっと既視感があったんだけどあんスタの凛月と真緒だわ!って思い出してすっきりしたわ
あれもダウナー系と世話焼きのニコイチだったわね 西尾維新のことか(๑ ́ᄇ`๑)
ゴールデンカムイのキャラかとおもた おつよ
杉切り婆は伐採は危険だからやめなさいね
死ぬわよ ゆくゆくは〜とかおっかぐの亡霊と同じこと言ってるわキモい >>10
くっつかなかったノマ内野の末路どこも同じね 最後まで読んだけど尾形の本命が結局誰だかわかんなかったわ
鶴見にプロポーズしたかと思ったら杉元と絡みだしていざ死ぬときは勇作降臨して死後は頭巾たんが絵を描いててなんかもう盛りすぎってなったわ おつわよ
>>2
パラライよ
アニメにもなるわ
結構良い感じのアニメ絵だったわ 大吉先生かわいいわ
相方の大ファンすぎるわ
おつわよ おつわよ
もう部屋暗くしていつでも寝れる準備できたわ わからん
刀語だけちょっと見たことある😁
めだかはすこかも >>7
そこから凪レオに行った人ちらほらいるからやっぱ似てるんでしょうね >>14
ああそれよありがとう
感謝の印にシュガーバターの木あげるわ いろはのいきゅんはかわいいわね( o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ )
いいこだわ 紙の雑誌を2年くらい買ってないわ
電子便利すぎるわ >>26
天国大魔境最高に面白いけど人を選びまくるわ 宝石の国はどうなったのかしら
連載休止前までしか読んでないわ >>7
両方好きな婆が言うけど全然違うわ
でも婆両方好きだから説得力ないかもしれないわね あんスタのりんつきと真緒そんな関係だったの!?
一気に興味出てきたわ 風呂上がってまだ2時間も経ってないのにまんこが臭いわ😭
マジでまんこ臭ってどうにもならないの?なんかしょっぱい臭いがするのよ
コラージュフルフルは毎日使ってるわ 宝石の国アニメ版すこだわ蟲師も漫画もアニメもすこ! >>41
婦人科で診てもらいましょ
病気かもしれないわ >>38
人間全員消したと思ったらフォスの中に残っててそれを狙ってるっぽいのが出てきたわ
でも狙ってるっぽいしかわからなくて敵かもわからないわ ギャオで映画たくさん見たいけど無理だわキツイ
今夜はなんとかハリウッドみないといけないのに >>35
あんスタやめちゃったけど凛月は真緒と結婚する宣言してるわ
一生お世話してねみたいなことを常々言ってたわ 前スレ?で黄泉のツガイ話題出てたから買って読んだわ面白かったわ
婆のフッ軽をみて 功罪おもちろいらしいわね
ホモもなんか聞いた気がするけど忘れちゃったわ >>44
パラライは秋でラップは未定だけど大分先じゃないかしら
かぶらなさそうだわ >>47
綾瀬川の性格が単純に好みなのと作者の読み切りで出てきた唯一の理解者っぽいのを待ってるところよ >>43
アフタヌーン婆ね
ヨコハマ買い出し紀行もすこりなさい うまくギスれないと婆グロはじめて構ってもらうのワンパターンね >>50
はーそんなこと言いながら平気で浮気しそうだわ凛月 >>48
あーんおもちろそうだけどある程度溜めてから読まないとわけわかんなくなりそうだわ 功罪って野球の面白さじゃなくて人間関係メインなの? >>51
面白いわよね〜
やっぱ荒川は漫画うまだわ >>62
流石ハガレンをちゃんと終わらせる人の漫画だわ…ってなったわ
変な見方しちゃってるけどボンズアニメ化してほしいわ 功罪は作者の名前が綾瀬川にかかる橋の名前って聞いてなんか興奮したわ ブルロ最終回は糸目とイエモンともう1人の子がサラッといなかったことにされてるのが寂しかったわね >>60
野球部分は主人公無双で俺ツエーの雑展開よ >>73
みんなくにがみのことしか気にしてなかったわね… >>55
なんかあらすじ見たら面白そうだわ婆ありがと🥺 婆は最近ハガレン5周目し終わったわ
やっぱおもちろいし読み返すのに苦じゃない長さだわ コラージュフルフルが下に使えるの知らなかったからポチッたわ 荒川はアクション書いてほしいわ
銀の匙もよかったけどアクションほしかったわ 初恋泥棒の記事よ
本作に登場する一年は組の教科担当・土井先生(土井半助)と、フリーの売れっ子忍者・利吉さん(山田利吉)は、“初恋泥棒”あるいは“初恋キラー”として有名だ。彼らに初恋を奪われた女性は数知れず……。
■土井先生は近くて遠い“オトナ”の男性
初恋相手にふさわしい理想の先生だと思う。知識が豊富で、授業も丁寧だし、面倒見が良い。一年は組の面々があれだけ怒られながら土井先生を嫌いにならないのは、彼が生徒思いの頼れる良い先生だと、生徒たち自身が感じているからだろう。
そんな“良い先生”が、戦いの場面では瞬時に“優秀な忍者”の顔になる。このギャップがたまらない。
■土井先生好きにも刺さる? 知的で優しい利吉さん
目元のスッキリした爽やかイケメンの利吉さんは、土井先生とはまた違った魅力がある。 彼はフリーで活躍するプロ忍者で、忍術も火縄銃も完璧、知的で優しく、ワーカホリックだ。
そんな“カッコよくて仕事のデキる憧れのお兄さん”も、やはり初恋の定番だろう。山田先生の息子で、土井先生と旧知の仲というポジションも、ただの憧れよりちょっと身近な存在に感じさせてくれて良い。
■ひたすら優しい伊作先輩
理想の先生、憧れのお兄さんと来たら、次はやっぱり“先輩”だろう。なかでも六年は組の善法寺伊作は、2011年に行われた人気投票で並みいるほかのイケメンを蹴散らし、上級生グループ第1位を獲得した。
伊作先輩はとにかく優しく穏やかで、面倒見も良い。保健委員長で薬に詳しく、誰でも分け隔てなく治療してくれる。そういうお医者さん的なところが、憧れの対象にもなりやすいかもしれない。
一方で、期限切れの薬剤を料理にして提供しようとしたり、おにぎりに下剤を仕込んだりと、ちょっぴりぶっ飛んだ側面を持っているのもなんだか魅力的に思える。災害級の不運を自他にまき散らしながら、本人は変わらずほわわんとしているのも良い。
■綾部先輩はむしろ大人の女性向き?
伊作先輩に次いで上級生グループ第2位に輝いた、四年い組の綾部喜八郎。イケメンはもちろんのこと、ウェーブがかった豊かな黒髪が素敵なキャラだ。
綾部先輩の魅力は、とにかく飄々としてマイペースなところ、そして独自の美学を持っているところだろう。落とし穴作りをライフワークにしている彼は、プロの忍者もだまされるほどの精巧な落とし穴を作り、「天才トラパー」の異名を持つ。
■同級生ではきり丸がNo.1
おマセな女の子が憧れるのは年上男性なことが多いが、下級生のなかで一番人気はきり丸だ。
顔立ちが整っているのはもちろんのこと、戦災孤児でありながらもめげることなく強かに生きる姿に、応援したくなる人は多いだろう。 荒れるのはいやよ
しょうがないからすみっコぐらしの話でもしましょ >>58
まぁそれはそう
でも事務所違いユニ違いでも唯一変わらず特別扱いされてるコンビだから推したら楽しいとは思うわよ
婆の自カプはズ!!になってから事務所の違いで燃料干されたからやめちゃったわ >>84
左之助と比古清十郎はしなかった気がするわ >>95
どれでもない🥺
言うと戦闘民族がいきなり刺して来るけど奇形ジャンルよ >>94
人間関係構築中だけどハガレンの傷があるからどっちかが死ぬんじゃないかと思うとたけない 黄泉のツガイ面白いの?
荒川のギャグ大体嫌いだけどでっかいストーリーをちゃんとまとめるの凄いわって思うわ >>104
>>100
杉尾も杉リパもなかったんだから仲良くしなさい >>116
〇〇婆が荒らすとかジャンル認定するほうが大丈夫? 尾形はキャラモンペついてやばいって話は聞いたことありゅ >>111
出す作品ことごとくアニメ化してる気がするわ
はーしゅげえわね 婆は旧アニ劇場版のアルフォンスに似た男×エドワードがいいわ 猫ちゃんがご飯要求してるけど出しても食べません
どうすればいいでしょうか 鼻がないキャラがいたわよね
あれはホモ焚けないわ😤 アシリパ婆って終わってからもずっとくっつかないのはおかしいなんでやらなかったのかアイヌの問題かーとかやってたからマジ基地ついてるとおもったわ >>122
尾形と夏油とかっちゃんと花京院はモンペ婆びっしり四天王よ
覚えて帰ってね >>120
ずっと落とし穴掘ってて学園長に名前いじりされる石田彰よ >>131
>>122
アシリパ尾形モンペ基地がついてるのね >>126
婆がおもむろに四つん這いになり猫ちゃんの餌を貪り食う 今日一日レインブーツで歩き回った蒸れ蒸れの足くっせぇわちょっと嗅いでみて🦶 >>95
伊作先輩しらないわ
なんか名前が派手目な先輩しか覚えてないわ >>95
綾部そんなに人気あるイメージないけど人気なのかしら >>144
アシリパはなんかわかるわ
モンペとポリコレだらけ ねぇ金カムの鼻なしの受けって小松受けよりキツくないかしら >>144
アシリパ系のキャラクターそういうやばいのつきやすいわね >>142
食わないと取られると思ったら焦って食べはじめるのよね
婆もわいわい丸が老衰で死ぬ前はよく食べさせるためにドッグフード口にいれたわ
後でトイレにペッしたわ >>146
お言葉使いお正しになって(* ॑꒳ ॑* ) >>142
ヒントを得て強制給餌を開始したわ
>>143
療法食なのでこれしかダメなのよ >>158
基地が連投して金カムで荒らしたいだけじゃないかしらね 女が憑依した受けなんてどのキャラがやってもきつい🤣 >>167
無視されたら嫌いなジャンルで荒らそうとするのやめたら幼稚よ >>173
冤罪だよ🤣
なんもかんもねなのせいにすなー🤣 西尾とかよんでるオタクくそださモサブスだらけだったわ セルフジェルネイルしたけどニュアンスネイルがムラでデコボコでも良いのが楽ちんすぎるわ
次は推しモチーフにするわ >>144
リパ婆モンペとかやたら攻撃的なイメージあるわ
わいわいみてだけど 婆が子供の頃の忍たまには先輩キャラいなかったから土井先生利吉さんきり丸の時代だったわ アフタヌーンおもしろいの?少年漫画に愛想が尽きたから違う雑誌読みたいわ
アフタヌーンの漫画はなんのアプリで読むのがいいのかしら >>170
いきなり早くなったし連投と自演よ
ホモ話してーわ 荒れるのは内野がマジ反応するのもあるわよね
流せないていうか触らないではおられない婆がいるともうアウトよ >>180
他所もなにも今日基地に目つけられたのが金カムだったんでしょ
基地いるしね >>168
口に含むまではギリギリいけるけど飲み下すのは無理🤮 三次推し用の垢のおすすめは平和なのに二次ホモ垢のおすすめ地獄だわ
あのタブって今度は永遠に消えないのかしら アフタヌーンはヒストリエすこってたけど11巻出てたの今気がついたわ🥺 久しぶりにパパ活するババヤロくんの話がしたくなったわ
どうしてかしら >>199
じゃあもうさわらないでよ
なんでわざわざ触るの? アフタヌーンで有名な作品は蟲師宝石の国ドロヘドロシドニアの騎士あとAKIRA?かしら いつもの基地のパターンね
適当なジャンルをターゲットにして〇〇内野が反応するせいで荒れるー
基地が連投で荒らしてるのにおまいうだわ >>200
ギリギリいたけど土井先生利吉さんきり丸ほどのモテ感は無かった気がするわ ババヤロ二次イベントみたいの人が集まらずに中止になったんだっけ >>185
婆も
今先輩いっぱいいてびっくりするわ >>210
裏切りのプールサイドよ
わいわいの常識よ >>205
ドロヘドロはIKKIじゃない?
ヴィンランド・サガとヒストリエも人気よ 婆はアフタヌーンだったら月に吠えらんねえがすこだったわ 婆のなかで滝夜叉丸先輩は変な先輩のイメージだったけど実際はそんなことなかったのかしら >>218
意味のわからないレスつける方がきしょいんだけど? 滝夜叉丸先輩人気無いの?
元祖先輩キャラって感じなのに ヒューズ死んだ時が漫画のキャラが死んでショックを受けるの原体験だったかもしれないわ もしかして同人イベの存在すら知らないでわいわいに来てる婆いるの? ババヤロは画像毎回ペタペタすごくて引いたわ
一回につき何枚貼るのよってくらい貼っていたわ >>215
ドロヘドロアフタヌーンだとずっと思ってたわ…
>>228
AKIRAはヤンマガだったのね適当な情報流しちゃったわ… 婆ちゃん後でパスタかご飯もの何か食べようかしらって思ってるんだけど🥺何がいいかしら🥺 AKIRAが連載始まった頃にはアフタヌーンはなかったはずだわ >>15
アメトークの華丸が歌ってるの眺めてる顔が完全に惚れてたわね
帰りたそうな相方引き止めて曲リクエストしたり大吉ムチャぶりしてるのに全部いうこと聞いてあげる華丸優しかったわ 滝夜叉丸は声がジジイすぎて喘いでるところ想像したくないわ 婆はごかむならエドガイくんがすこ
弄んだ鶴見は許さないくらいにはすこ ババヤロってMAPPAめちゃくちゃ推しててグッズとかもいっぱいあったのに… アフタヌーンは完結まで時間かかりすぎてアニメ化に向かなさそう 滝夜叉丸先輩なんか他の漫画のキャラ連れてきたみたいな異物感があるのよね
あと顔もあの世界の中では美形なのかもしれないけどあんまり好みじゃない たかが声優の声でカプに萎えないわよって思ってたけどアニメ化したとき受けちゃんの声が癖が強すぎてエロが素直に楽しめなくなったわ ねえ…アフタヌーン言ったら女神さまとなるたるじゃないの? >>258
ぬいがきゃわだったけど出ないで終わるキャラもいそうだわ
第一弾だけで企画消えそう 当時は健全な幼女だったけど今にして思えば土井きりはあると思う婆は結構いるはず アンデルセン神父はあんな声だけど受けでもいけるわよね? >>276
んふふ受けちゃんの声そんなに癖強って誰だったの? >>294
内縁の妻アシスタントが抜けての劣化だからどうかしら ああっ女神さまの作者だったかしら?変なのに引っ掛かって作家人生終わったような絵になってしまったの >>288
44歳だけどどっちも成人後に見たような >>298
あら
ゴーストライターだったのかしらね >>295
野沢那智の体力的な問題でOVAでは若本に変わっちゃったのよね >>299
変なのに引っかかったんじゃなくて積極的に若い子に浮気したのよ 追ってる漫画もないし天国大魔境でも買ってみようかしら アシが抜けて画力やセンスががくんと落ちたのチェンソーマン思い出したわ
なんかアシスタントでもゴーストライターなみのときあるのね >>299
コスプレイヤー妊娠させたんならそうね
18歳になる前に手出してた疑惑もあるしレイヤーも寝取る気まんまんだったみたいだし割と胸糞ではあったわ つまらない意味で下世話な話しかできない婆っているわよね 土井きりかと思ってたら利土井かと思ったけどやっぱきり土井だったけど土井きりだったわ >>308
春アニメはとりあえずマッシュル地獄楽だけ見ればいいわよね?🥺 >>322
わいわいはサロンよ?
お上品な婆しか入っちゃダメよ? 声優や漫画家の不倫ガーみたいな話題の時だけ異様に張り切る婆って気持ち悪いわ
ガレソとかすこってそう 春アニメにタイバニ2があるんだけど
終わらなかった?またやるの? 幼女すぎたから土井きり自体にカプは見出だしてなかったけどすこカプの好みは確実に土井きりに影響されてるわ >>338
攻めちゃんのミラクルステッキ!って思っちゃった婆お下品だわゲフンゲフン >>330
でっかいちんこ担いだりちんこの飴舐めたり楽しい祭りがあるわ
みんなにっこにこよ タイバニ2は地上波解禁でアマプラに来ないのかしら🥺 >>341
ネトフリで配信済みのが地上波に降りてきただけよ >>340
頭と性格と育ちが悪いとそういう話しかできなくなるのよ >>341
ネトフリ独占だったのを今度は地上波でやるんじゃなかったかしら?
でも局の問題で名物だった作中の広告なしだとか言ってる婆見たわよここで きり丸とくっつく土井先生は嫌って言う婆いるけどわからんでもないけどそんなん知るか👊💥ってなる婆もいりゅ >>353
わいわいでホモの話してるのも世間からみたら大概よ タイバニNHKって聞いてたけどネトフリ配信だったの? >>338
なんでもいいのよ
での代わりにえよ
例えばあかんでじゃなくてあかんえよ >>358
ペニスフェスにしたら陽気な感じになるわね! >>340>>353
んふふふソースは婆自身ぽいわ 民放→ネトフリ→NHKと流離ってるんでしょウロだけど 土井先生ときり丸は家族みたいな関係でいてほしいけどそれはそれとして土井きりは読むわ 他人の不倫にブチギレてる婆多いの見るとわいわいって高齢主婦の巣なのねってなるわ 吸血鬼かなまら祭りってスルーされがちだけど結構えっちなキャラデザしてるわ 婆〜ギャオ映画消化がおもったより苦行だわ
何本も映画見れないわ >>349
横からだけど駅近のビルとかでもちんぽ飴売ってるから当日行けなくても買えたりするわ
病気ちんぽみたいな色のもあるし推しカラーちんぽ展開のもあるから宜しくね >>363
なんかお揃いのTシャツ着てそうだわ
もちろん柄は🍄よ >>368
最近本当にホモ同人のこともろくに知らない高齢雑談チュプが増えてるわ >>360
ホモ雑でホモ話する分別のある高貴な婆よ >>372
婆は逆に主婦は不倫に引かないと思ってる節があるわ >>361
とっくの前にネトフリ独占でやってて無風だったのよ
それが今度地上波に降りてきてやるだけよ トラは引退ウサギは別の爺とコンビに
なかなかの爆破だったわね >>380
婆は不倫願望があるけど他人の不倫はぶっ叩くわよ 婆は攻めや受けが不倫してるネタも所詮は創作だから楽しんで読むわ 不倫はやる人はなんか住む世界違うわあて思うわ
倫理観がバカになってるイメージ ohなんてことだ…ペニフェスの相手が見つからないんだ >>373
推しカラーちんぽの破壊力がすげーわ
一度は行ってみたくなったわ 墓から這い上がって来たタイババ大婆しゃま達どうなったのかしら? >>377
ギリギリ期限のしか見てないから🥺
裏切りのサーカスはホモだらけだったけど配信終わったしワンスアポンアタイムハリウッドはいま見てる途中だけど今日までよ🥺 ホモリーマンのうすやまさんレベルで嫁と子供の存在を強調されると婆はホモ焚き無理だわ
本当に惜しいわ
読んでないけど多分同じ理由でサカモトも無理そうだわ >>389
ホモスケに行って赤安に行ってごげごに行ったわ 子持ちキャラの不倫はさすがに嫌悪感が勝つわ
モブレなら無問題よ >>372
最近は他人の家庭の問題に他人がキレてるのどうなのって言ってる人結構見るわ >>385
婆が聞いたのはインモラルなことをやってる自分に酔ってるってやつ 奥さんと死別なら子持ちでもホモにできるわ
離婚だと子無しじゃないと無理だわ 土井きりの悪口言うとき土井先生は手を出さないわよって言われるけど危なっかしいきり丸のそばに土井先生がずっといてるのが焚けるんでしょーが😡って婆は思うの >>401
PVのクオリティ悪くないわねと思って見てたら途中からトンチキの気配がしてきたわ >>393
ウスヤマさんはキャラデザ的に戦力外で分かりやすいと思ってたけど結構すこってる婆いるのよね
入社前どころか学生結婚だししっかりホモルート塞がれててしゅごいわ >>402
婆死別の方が無理だわ
離婚は気持ちが離れてるけど死別は結局死んだ嫁が1番になりそう >>405
んふふPVみたのね
設定みただけで宇宙猫になるわ これはもう鉄板だろうけど守銭奴キャラには売春やらせたくなるわよね >>409
婆が望むのは攻めの受け?それとも受けの攻め? >>411
土井先生は手を出さないけどきり丸からなら手を出すしずっと土井先生がきり丸のそばに寄り添うから☺ >>395
ごげごってそんな高齢なの?若婆が多いのかと思ってたわ >>413
守銭奴だけど体だけは操立てて絶対に売らないのに勘違いされて怒られるのがいいわ 婆はシンママだったりボロ家住まいだったり裕福じゃない家庭を匂わされるキャラがいると売春させたくなるわ デンジは臓器売買してるのにヤクザに風俗に堕とされてないのはありえないわ >>392
あーん裏切りのサーカス教えて欲しかったわ
婆はハズレ引いてつまらない映画に時間取られたわ😢 軽率に体を売ろうとする守銭奴少年にかつて体を売らされた過去のトラウマをある子供の話として話して諭す先生 >>425
本当ずっとそこ気になってるわ男嫌いだし >>425
はじめにノーセンキューしてなかったかしら
あれは二次かしら >>406
初めて出てきた時にたつるより年下でデカくてスーツに作業着で敬語の堅物で黒髪短髪っていう婆好みの年下攻め要素全部乗せでうすたつの時代がきたわって婆は大歓喜だったのよ
EDで妻子の存在に気がついてがっかりだったわ 普通に体売ってなんの罪悪感も感じない受けに攻めだけが泣いてやめてっていうのがすこ
攻めがヤンデレ化してもいいわね >>425
体を売るか臓器を売るかで臓器を売ったはずよ >>439
えーそうなの?貞操のが臓器よりだいじなのね >>442
最後に主人公とヒロイン死ぬわよ
一切見たことないし話も知らないけど >>443
婆だって知らん汚いおっさんとセックスするのとなくなってもしばらく大丈夫な臓器何個か売るなら後者選ぶでしょ >>428
裏切りのサーカスはイギリス映画らしくホモしかなかったわ
あとモーリスも配信やってるわよ!こっちはまだ期限あるわイギリスホモの古典作品よ ホモになるくらいなら死んだ方がマシなデンジをホモにする極悪腐女子ってこと? >>419
アラフォーごげご婆がここは同世代が多くて天国って喜ぶくらいには高齢よ この時代のJK普通にエンコーしてんのこわ
貞操観念どうなってん 普通の日本人なら体売るくらいなら死んだ方がいい人の方が多いんじゃない この時代に爺に体売って好き放題してた婆たちが今普通に貞淑な女やってんのかなって思うとゾッとするわ 最終回ウェディングドレスで眠るように死んじゃったんだっけ? >>461
今はパパ活に言葉が変わっただけで全然昔とかわりないわよ お金で吉田とカフェ行ったデンジすこ!お金で吉田の椅子になったデンジすこ! >>437
あれ一個前の漫画の歌頭文字読んだらタスケテになってるって見て感心したわ フィクションの世界をまにうけてたら世界の男の過半数はホモになってるはずだわ >>461
その世代万引きやってた婆もめちゃ多いわ 強制給餌された猫ちゃん婆の上でスフィンクスやってるわ
重いわ 貞操観念とかはどうでもいいと思うけど病気とか妊娠とか犯罪に巻き込まれるとかそもそも売春は犯罪である等のリスクを考えるべきよね >>479
野良売春より店所属の方が良いと聞くわね 援交してやさぐれる深キョンが見れるの貴重だしちょい役の仲間由紀恵も貴重よ神様もう少しだけ 臓器売るのが難しいから性産業に流れるけど簡単に安全に臓器売れるなら売る婆結構いると思うわ アキデンでいい作品書いていた人が吉デンばかりになってきた😭 知能が低い少女に小遣いあげてセックスしてたおっさんが今頃年金貰ってんのよね
そっちも戦慄するわ アナルを売るのも
見知らぬ爺❌
吉田になら…⭕
てコト!? リプモンってまだ流行ってるの?
婆の地元いまだにドラストですっからかんだわ 腎臓で5000万くれるなら腎臓売るかもだけど100万なら無理 あーあ
また気持ち悪い話で興奮するキモ婆のハッスルタイムよ 婆の体でスケベを売るより婆の絵でスケベを売った方が稼げるわ >>494
常にないわね
セザンヌの似たようなリップも消えてるわ >>501
金払う価値のあるスケベ描ける婆がそんなにいると思う?🥺 >>502
神様もう少しだけ見るって言ってた婆が実況してるっぽいレスがあったから そういえば婆は薬漬けで献血すら断られるから内蔵売れないわ🥺 その時代本気でおかしかったのよ
詳しく書けないけど今より正気じゃなかったわ 臓器売買って金出すほうは大事にされても提供側がどう扱われるかは保証が無いわよ
腎臓1個のつもりが他にもとか全部とかありそうだわそれならお金払わなくていいしね >>483
グロテスクって小説思い出したわ
いろんな女がどんどん落ちぶれて売春していくわ >>484
あの頃の深キョンは気の強そうな顔してたわよね
今はなんだか角がとれて鋭角なお顔に >>484
仲間由紀恵髪の毛ソバージュ?でなんか新鮮だったわね >>500
ひゃだ…イケメンになら抱かれてもやぶさかでもないデンジきゅん🥺 婆の描くエロは婆にはウケないと思うけど爺にはウケると思います🥺 >>519
金とるわよ婆はそんなに高くないけどそんなに安くもないわ >>507
してないけど!?冤罪やめてよキモいわね >>517
吊り眉だったせいもあると思うわ
当時みんなあんな感じだった >>480>>481
吉田の方が頭いいしデンジはいいように使われてほしいわ! ラメ落ちしない大粒ギラギララメのアイシャドウほしいわ
客に舐められたくないわ 昔の細眉メイクって今見ると老けてくたびれて見えるわね 婆も爺だったら今ごろ家出jcに片っ端からどしたん?話聞こうか?って必死にリプ送ってたと思うわ 昔ドンキで売ってた化粧落としが今置いてなくて困ってるわ
ネットだと送料かかるし >>517
ファイティングガールの頃くらいまでは気の強そうなお顔だったわよね
下妻物語で今の深キョン完成したわ >>535
もう古いわ
今はどんどん細めになってるわよ 婆眉濃いからナチュラル眉ブーム助かるわ
リアちゃんの頃はみんな馬鹿みたいに細眉にしてたけど剃っても剃ってもジョリってくりゅ🥺 90年代の等身大の狂気がさりげなく見て取れる作品ありゅ? >>518
えーそうかしらなんか今回は信じちゃうの🥺
屋台メニューなのにすきやきって変じゃない?
たこやき
すきやき
ケバブ
てりてりソースの焼きそば 下妻はきゃるきゃるきゃわわだったわ
でも気が強いとこがすこ >>531
今の時代生きてても一番あたおかな時代だったと思うわ
殆どの人が狂ってたわ あーん深キョンと婆婆したいわ
どっかにワンチャンないかしら >>543
IWGPとか?
婆世代じゃないからずれてるかもだけど90年代だなーって感じるわ >>542
婆も
眉濃いと剃ってもすぐ生えて目立つのよね 婆は目が細くて小さいから太眉似合わないわ
目の縦幅の半分ぐらいの太さが丁度いいって言われてるからそうしたら細眉になったわ まぁよくわかんないけど当時女子高生になってない婆でも女子高生はなんかセックスシンボルだったと思ってた >>543
庵野のラブ&ポップとかは?
その辺のJKが普通に円光してる世界の話よ
どーかしてるわ 大阪神戸東京に住んだけどたまに拾ってほしそうな若者が座り込んでるわよね
かわいそうだからたまに千円あげてたわ ポケベルでテレクラしてピッチでブルセラ円光した時代ね >>556
カルト宗教全盛期でもあったわね
世紀末なんて大イベントあるからみんな浮かれてたのよ GTOとか読んでたら痴漢当たり前で主人公が痴漢した教頭の逃亡手助けしててびびるわ ぶっちゃけ今の東横キッズの方が低年齢化も進んで90年代の女子高生より狂ってるわ あーあ
ホモの話してたのにまたワイドショー婆に乗っ取られたわね >>561
なんか知らんけど施し受けてる側は際限なく調子こくらしいわよ
なんで今日はくれないんだ!とか謎のキレしてきたら怖いからやめよ >>543
野島伸司作品は大体男も女もレイ〇とレ〇プしかないわ トー横って未成年でも夜中出歩いてるのに何で取り締まらないのかしら >>563
走り屋は90年代の狂いっぷりが詰まってるわね イニD読んだことないけどヒロインが援交してるってことは何故か知ってるわ >>543
その狂った時代になると現実離れしたドラマが増えた気がするわ
その前の時代だとバブルやバブルの名残りあってリアルなテーマのトレンディドラマが多かったのに 女子大生ブームの時はボディコンでノーパンでお立ち台で踊ってたけどみんなお金持ってそうな時代だわ >>570
一部地域のイカれと全国的なイカれじゃちょっと >>576
ちょこちょこ一斉摘発やってるわよ
昨日もやってた >>581
当時の円光女子高生も一部の都会だけの話よ 自カプは90年代だったらジャンル内覇権カプだったと言われてるわ
今は6番手ぐらいよ >>572
んふふ大谷さん確かに90年代生まれだけど狂気…?って不思議だったけどそういうことね >>544
サウンド・オブ・ミュージックに掛けてんでしょ 校内放送でボカロが流れてみんなでハルヒ踊ってた時代って平和よね 当時の価値観だと円光してるのに楽しかったから金受け取らないとかデートしかしないとかが清純な証だったりしてやばいわ気が狂う
円光するの普通の世界観イカれてる 十代の配信者がイニDのことをゲームって説明してて衝撃だったわ
ゲームとして若い子の間で生きているのね >>580
あの時はバブルだから実際持ってたと思うわ >>586
スパダリ御曹司攻めと女の子に間違われちゃう美形受けちゃん? >>593
今もパパ活女がゴロゴロいるの知らなそう >>584
ご飯にペンキかけてペンキカレーよ〜?ってやってたとこなんか忘れられないわ 家庭とか学校からあぶれた子供が無茶苦茶やり出すっていつの時代も変わらん気がするわ
景気悪かったり世の中が暗いと増えるのよ >>596
攻めはその通りだけど受けはスラダン花道っぽい熱血馬鹿系主人公(的な立ち位置)よ >>601
トイレの床におにぎり落として便所味のお握りよ〜って口にぐりぐりしてたのが忘れられないわ >>602
変な色の下着やナイトブラばかり詰め込まれてるって婆は言ったのに! >>605
そうだったのね
ゲーセンのやつしか知らなかったわ 90年代の狂気を感じるには絶愛とミラージュと富士見二丁目交響楽団シリーズを読みましょ
レイプが基本よ >>609
熱血だろうが馬鹿だろうが主人公受けは今でも覇権だから御曹司攻めがダメなのね🥺 若い頃にリアルぼっち陰キャだった婆がドラマの世界を現実だと思っちゃったまま歳だけくったの丸出しでかわいそうだわ >>580
バブルはその日に知り合ったばかりの男にブランド物のアクセサリー渡されたりタクシー代ってお札を鷲掴みで渡される時代よ
後日会う約束したら学校や職場の前で超高級車で待たれてるのよ
婆側もそれがステータスになってた時代らしいからあの時代からバブル崩壊してエンコー当たり前の狂った時代までは相当おかしいのよ 野島伸司といえばキンキキッズのホモがあったわよね
美しかったわ >>616
そのスパダリ御曹司は受けカプの方が強いのよね
主人公的立ち位置だけど所詮は婆向けソシャだからそんなに主人公受けの恩恵ないしキャラ造形が何か古臭いって言われるわ🥺 太古ってなんだかんだ言って沢山の人が萌えたポイントが詰まってるのよ
太古を恐れず自分の萌えに忠実でいたいわ 今更先輩呼びに憧れてきたわ
チャンスなんて何回もあったのになんでいつもさん呼びしてたのかしら あかばねさんのモノマネずっとしてた同級生の女の子いたわ 婆はJKの時にあなるトウモロコシ小説を読んだわ🌽🌽🌽 >>598
オフィスラブのドラマとかそういうのよ
近年ならホモで人気出たけど今ノマでやってもそんなのないわよっていうようなのがリアルにありそうな時代だったし >>634
太古を恐れるのは婆だけよね
若者は知らないから全力で歴史を繰り返してるわ 婆は太古の男同士で好きになるなんて…って背徳感がすこだったわ
これ今やると絶対ぶっ叩かれるのは見えてるから昔の作品で補給するわ >>629
婆もスパダリ御曹司は受け派だから仕方ないわ >>623
キンキキッズのすれ違いホモに見せかけて教師生徒のヤンデレホモだったわ🥺
今考えると攻めが途中から受けになってりゅ >>636
婆ん時は雲雀さんだったわ時代は繰り返すのね
今のリアちゃんは誰の真似してるのかしら 二次で男同士の恋愛が普通になったのってここ5年くらいかしら? >>623
寝てる剛に光一が上からキスしたからよだれが垂れそうになって危なかったって裏話がなんか印象に残ってるわ >>648
10年くらい前には男同士の葛藤って絶滅危惧種だった気がするわ
そしてわりとすぐオメガバースが出てきたわよ >>647
赤羽さん雲雀さんの間に赤司様がいると思うわ
今のリアちゃんは何がツボなのかしらね 今思えば野島伸司の作品がまんまドラマ化してたのもおかしかったわ
聖者の行進とか なんかでも婆思うけどその狂った90年代があったからこそBLがエロエロになったんだと思う >>648
カバの時は当たり前だった思い出だわ
カバはそれ以前に近親相姦があれだったからかもしれないけど ハイパーメディアフリーターさんが俳優だった頃の話ね >>641
これほんとそれなの…
禁忌の時代に時代設定変えればなんとかなるかしらね… 高嶺の花見たけどもう野島脚本は今の時代に通用しないのねってひしひしと思ったわ
低視聴率だったし石原さとみが痛々しかったわ >>656
タイバニの頃かしら
あの時代は何か幅が広がったわね >>665
時代に合わせて色を変えられる脚本家やいつの時代も受ける脚本家もいるけど野島はダメだったわね >>657
黒バス赤司は覇権になった時期的に雲雀さんより後じゃない? >>667
タイバニでエロがどぎつくなったイメージよ
断面図とかもその頃からよね 今のリアはにじさんじのホストとかアイドルソシャの人気キャラじゃないかしら 90年代のホモエロは作者も読者も若婆が多かったから知識もなくてハードなプレイっていうと何かと痛そうなことばかりやってたのよ
婆の年齢層が上がったりネットで知識が入ってくるようになってからは結腸とか前立腺とかシャワ浣とかオホ喘ぎとかホモエロの方向性そのものが変化したわ >>671
雲雀さんからリアちゃんの間にって書こうと思ったら間違ちった >>672
ふんわりエロも沢山あるし好きな性癖を選べるようになったのは良かったと思うわ 断面図はその遥か前からグラビの人がやってたわよね🥺 野島伸司北川悦吏子あたりが時代に適応できてない系脚本家かしら?
クドカン三谷幸喜はギリセーフなイメージよ >>670
コンプラをイジるのが野島の魅力だったからしゃーないわね >>674
今の時代はゲイビも普通に検索すれば見られるから参考資料にも体験談にも困らないからいいわね
昔はなんもわかんなかった🥺読む方もなんもわかんないからごまかせたけど🥺 太古すこだけど受けちゃんの血が潤滑油代わりになって馴染んでくる描写だけはダメだわ🙅
切れの行き着く先はイボなのよ 今のリアは二次と言っていいか微妙だけど絵付きの配信者よ >>674
あなる失血死はどう考えても慣らし方不足だわ
攻めちゃん下手くそすぎたわ🥺 北川悦吏子のドラマやる度に時代に適応できないのを北川らしいって皮肉った記事みかけるわ
オレンジデイズは子供の頃だいすこだった >>691
わいわいで得た知識だけど銀ちゃんが実は女だった🥺 >>697
それ花月
知らないなら知った口聞かないでね >>707
GBの世界そのものがバーチャルで現実世界では花月に似た女の子が十兵衛に似た男の子と付き合ってそうな感じだった気がするわ
実は女ともちょっと違うのよね ゲトバのアニメのOPタイトルが薔薇色の世界だったのはねらってりゅの? 西荻弓絵は90年代って感じだったけど人気作はその後に出てるドラマのが多い気がするから適応できたタイプなのね ゲットバッカーズってリアタイ当時既に絵柄もノリも太古だったイメージしかないわ >>722
婆も当時から古いなと思いながら読んでたわ >>712
あーっなんかちょっと思い出したわ
ともかく普通の?よく見る花月は男よねあんな見た目だけど ゲットバッカーズリメイクしても無理そうね
トルーパーか奇面組にしましょ リメイクしたら今の時代もある程度受けそうなの考えるとリボーンな気がするわ >>729
リボーンはリメイクっていうより再アニメ化って感じじゃない? うーん…少し前って1番流行らないんじゃないかしら
婆は北斗の拳を推します リメイクものってほぼ始まる前がピークよね
リボーンのアニメはキャラデザの人だけ凄い羽ばたいたわ スラダンは特例だったけど基本やっぱ髪型やノリが古臭くて今の時代も受けるものって少ないと思うわ スラダン映画で盛り上がってるみたいだし今再アニメ化したらそこそこいけそうだわ >>728
トルーパーがいいわ
奇面組この前読んだら全然面白くなくてショック受けたわ
何で子供の頃に親戚の家で読んで大爆笑したのかしら婆 >>745
旧アニメみたいなのはイノタケが許さないだろうからイノタケがたくさん口出し出来たら可能だけどもう映画で燃え尽きてるわ >>741
主人公も声優も変えてるしアニメ化してない部分だしスラダンはリメイクというより完全に新作よね 腰乃がまだハボロイすこで感動したわ
付き合いかもしれないけど >>746
そうなのね
遅れてハマったとき支部検索したらちょこちょこ出てきたから当時は人いたのかと思ってたわ 冨樫が本気出して監督して幽白映画化したら受けるかしら >>759
冨樫が本気出すという前提がまず無理だわ 花道のリーゼントが一番古臭かったから坊主になって正解だったのよね >>755
アラフォー婆が集まるわいわいでは感じられない古さなのよわかって頂戴 ジャンプラのタコピー作者賞の大賞漫画がホモだったわ ケーポの男アイドルとかがスラダンの真似してたりするから一周まわっての新しさなのかもしれないわ >>764
クォーター製にしたらみっちーのもう腕が上がらねえ出来なくなるし🥺 スラダンは古いけどナルトは古さを感じないわ
世代だからかしら スラダンは対戦校が全員坊主ってのも良かったわ
リーゼントや角刈りがいる学校なら古さ隠せない >>766
婆は世代だから古さを感じるけど映画しか知らない若婆からすると一周まわってるのかしらね
婆の担当の陽キャ美容師もリョーちんヘアにしましたーってヘラヘラしてたわ リボーンリメイクしてほしいけど今やっても空気になりそうだわ >>769
ハイファンタジーは現実が舞台よりは年代感じにくそうだけどギャグとかのノリはやっぱ古いんだと思うわ ホテルにいるんだけど眠れないわ
なんでこんなどうでもいいところだけ繊細なのかしら >>774
ギャグのノリ古くても休止は受けたし…🥺 太古からあるギャグがある漫画減ってきてるって本当なのかしらきめつはギャグ人気あるのに スラダンは単発映画でイノタケが関われたからでかいけどそれならTVアニメでもってのは無謀な気がするわ >>772
リョータの髪型がネックと思ってる婆はもう古い感覚なのかしらね >>781
令和はリョータ受けが大人気な時点で婆はもう昔の人よ リョータの髪型は正直微妙でしょ
二次見ててもちょっと崩した感じで描いてる人多いもの >>779
ザ・ギャグシーンみたいなのはなくても緩急の緩だったらくすりとさせることを目的としたシーンは普通にない?
演出方法の流行が変わっただけな気がするわ 髪型で人気左右されるくらいならカバは流行らないわよ 三次でリョータを真似たって言ってる若爺も試合後半でセットが崩れたときの髪型よ >>777
ストーリー漫画の中のギャグシーンとギャグ漫画はそもそも方法論が違うわ 今なら婆の三国さんの受けが流行る可能性ワンチャン…🥺🥦 婆リョーちんの髪型今ならいけるわねってずっと思ってたわ🥺EXILEとかで見慣れてるしツーブロ爺いっぱいいる時代だし今な問題ないわ スラダン古さ感じないのは婆特に馴染みないからかもだわ
あっでも桜木の初期の髪型は古いなって思う
婆的にはそれさえなかったらNARUTOより古さ感じないわ >>789
そうよね
未だに髪型に固執して流行るの理解できないって言ってる婆は自分が取り残されてること認めてほしいわ 婆さんじゅうごさいだけどスラダン映画古さ分からなかったわ
ヤンキーみてアッ昔なのねって気づいたわ ホモ萌したらどんな髪型でも気にならなくなるもんじゃない リーゼントでも今日から俺はとか実写で盛り上がってたし作品によるんじゃないの >>796
そうよ
ホモに髪型とか関係ないわよハゲだって最大受けになれるのに 婆も映画初見だから別に古さ感じなかったわ
原作読んで古いわって思ったわ 婆の受けちゃんはべとべとで魔女みたいな髪型だと攻めちゃんに言われたわ リーゼントって連載当時でも古くない?そんなことないのかしら
リーゼントが周りにいなかったからわかんないわ リョータは髪型より顔が問題じゃないの
ブサイクとまではいかないけど ポケモンとかイナイレは変わった髪型でもそういうジャンルとして受け入れられるわ >>807
婆リョータ受けほんとに嫌いなのね
受けはちょいブスくらいの方が人気出るわよ バスケのユニフォームのズボンが長くなってるから古さをあまり感じなかったわ
これDEAR BOYSでもそうなんだけどそこで1番年代出るわ 花道のリーゼントって当時の流行の髪型としてのリーゼントじゃなくて当時のステレオタイプのヤンキーとしてのリーゼントなんじゃないの?
記号としてわかりやすい方がいいからやや古めなんだと思ってたわ ハイカード終わったのよね見てない分一気見しようかしら 髪型で論破されたから今度は顔でいちゃもんつけてりゅ🥺 婆はスラダンほとんどわからないけどリョータって子は顔も髪型も普通に可愛いと思うわ
太古だと敬遠されがちだったろうなってのはなんとなくわかるわ 婆は映画でちょっと三リョいいなって思ったけどリョータとイノタケが体格も家庭環境も似てるって聞いてからイノタケがチラついてスラダン二次萌えは無理になったわ >>825
来てるっていうかわいわいには多分一定数いつもいる ブサ受けって自己投影よね
攻めはある程度美形じゃないと流行らないのが証拠よ >>818
スラダンも初期はズボンしゅごい短いわね
ちなみに学ランも短いわ 別に古くても面白さで気にならないならどうでもいいわよ
スラダンは昔よんだことあるくらいだけで面白いと思ったし実際古いものを古いって言われて別に反論しようとしなくても >>830
美形受けすこなのはいいけど今人気あるものを必死に貶してる姿はなんか哀れだわ イノタケミッチー気に入ってそうだし実質ミッチー×イノタケなのね >>827
今日って言ってるからまだなのね
じゃあリアタイしようかしら >>843
ひゃだミッチーでドリってるイノタケなの? 婆はリョータみたいな眠た目っぽいキャラすこかもしれないわ
他のアニメでもそんな感じの子が一番可愛いわねって思うこと多いわ カバってアニメだとおかっぱだけど二次だとマッシュっぽくされてるわよね イノタケに限らず主人公に自己投影する爺作者って多いわよ >>840
リョータ普通にきゃわだと思うわ
婆はタケミッチも炭治郎もみんなきゃわなお顔に見えるわ主受けアンチはブスブス言うけど カバはハーブ焚いてるのはああ見えてるのを外から見て知るジャンルよ >>847
婆はおかっぱを画像検索してきた方がいいわ 三リョ流行ってるのねって支部みたけど婆のカプより少なかったわ >>850
負け組カプの婆なんだろうなと思ってるわ
個人的な私怨にしか見えないし >>849
何番手どころかほぼ存在してなかったわ
リョータ人気皆無だったし >>848
主人公に自己投影してヒロインに作者の理想を詰め込むのよね 深夜に六神合体ゴッドマーズの話題がでる
それが貴女と婆のオアシス、わいわい 炭治郎は普通に顔可愛いと思うわ
王道の主人公顔って感じ >>856
やっぱりリョータは彩ちゃんとだったのね
映画でここまでひっくり返されると当時のカプ者の反応見てみたいわ >>861
デクはそばかすが漫画のブス印っぽくてネックなのかしらって思うけど炭治郎はブス枠っぽく言われてるの疑問だったわ 映画はリョータから見た彩子さんだからしゅごい美人になってる説すこよ >>736
パワプロも北斗ボクシングも同じだったから早くすればいけるわ >>863
何とかして貶したいんだろうけど彩ちゃんとのシーン追加されてるからそのカプすこな内野婆も喜んでるわよ >>851
みんなからブスって言われるような看板は普通使わないからねぇ
展開によって晒す不細工顔があるとしてもデフォルトじゃないしね 婆リアの頃綾子さんはゴリとのカプが良かったの思い出したわ 婆が鬼滅映画で貰った炭治郎フィルムめちゃくちゃブスだったわ😭 ガチのブス主人公ならキッズ人気出てないわ
キッズの方がルッキズムシビアよ >>866
鬼滅のアニメ絵でなんかとコラボする時頭身やばいのあったわね
婆は原作とかアニメだと別に気にならないんだけど >>879
ナウでヤングって本当に使われてる言葉だったの あーん行こう行こうと思ってたのに鬼滅のフィルムのやつ行くの忘れてたわ
ポスターのには行くわ >>874
その二人もすこたけどゴリから彩ちゃんへの矢印が見えないわ
改めてゴリって矢印向けられる側の人間よね🥺 彩子さんが手のひらに書いてあげるシーンめちゃくちゃすこ
映像で見られて嬉しかったわ デクはせめてそばかすがなかったらマシだったと思うわ 朝にはこさえた漬け物が丁度いい漬かり具合になるはずよ( ´◜ᾥ◝` )ご飯と味噌汁と納豆がいいかしら はー久久にゲームで寝る時間一時間も押してしまったわでも楽しかったからオッケーよ寝るわ🤭 >>884
ゴリに矢印集まってるけど焚けるかどうかは別なのよね 婆映画見てから漫画読んだけどそもそも彩子さん美人だと思った デクそばかすあってもいいけどもう少し小さくランダム配置にしてほしいわ
怖いわ 癖のある容姿も焚ける範囲と範囲外があるわ
婆的には金カム月島はセーフでスラダンゴリはアウトよ >>874
テーピングの時とか綾ちゃんのゴリへの想いが伝わってくるわよね
まぁ婆はゴリ眼鏡だけど >>898
原作から美人設定だと思うわ
好みの女扱いされてたし >>899
デブ婆浅漬派なのかしらぬか漬けとかはしないの? ハゲはサイタマがいるけど流石にデブで人気出たキャラはいないのね 婆はhtrだからゴリや月島みたいな癖強めのキャラ描けないわ
違和感なく描けるのは絵馬よ >>911
わかるわ頑張って描いてみてもなんか恥ずかしくて描ききれないの デクは髪型とそばかすどっちもなのが問題だと思うわ
そばかすあっても髪型が普通だったら気にならない >>916
これくらいいいじゃない( ´◜ᾥ◝` ) >>911
無表情はギリ何とかなっても表情付けると崩れるのよね… 綾子さんは海外で人気ありそうなセクシー美人って感じだわ ヒロアカの作者は他の版権もの描くときデクやお茶子のあの顔で描くことあるのが萎えるわ デク以外のそばかすキャラってワンピのエースとマギのジャーファルかしら >>921
韓国のリョ彩人気しゅごいわ
日本より外国の方が受けそうよね >>901
でも赤毛のアンとかハリポタのウィーズリー一家とかでは悪口扱いされてたわ PS4で無料でダウンロードしたコンテンツにご購入ありがとうございましたメール来るのびびるわ >>928
んふふめっちゃ分かるわ
あれほんと不要だわ >>932
卵でとじてご飯に乗せたいわね( ´◜ᾥ◝` ) >>934
クソデカフォントで決済完了しました!じゃねーわよ🥺 >>935
ひゃだイケメン
サイタマと大石を二大髪に見放されたイケメンと名付けるわね >>935
好みはあれど作品内でイケメン枠には入るわね アイシールドの進すこだったわ
どのジャンルでも攻め需要高そうキャラよね >>954
おつよ
今来たけどスレ終わりそうでびっくりだわ ちょっと仲良くしてもらってた同カプAB婆がCを絡めたABを書き始めたと思ったらAB←Cを書き初めて最近は8割がCBの話になったわ
地雷だけど切るに切れないわ 地震あったみたいだけどわいわいに東北婆いないのかしら ハゲで腑抜け顔になった代わりに最強になるって代償デカすぎない?読んだ事ないけど最強にならなきゃならない展開しかなかったの🥺 >>963
ハゲは代償だけど顔はやる気がないだけでヒーローは趣味でやってるわ 怪人だらけの世界で無敵ニートやれるならいいんじゃない 深夜の勢いで残ってたホイップクリーム全部飲んじゃったわ 肌乾燥し過ぎで痛かって悩んでたけど極潤使ったら乾燥のツッパリピタッと止まったわ
婆に必要だったのは極潤だったみたい色々教えてくれたけど安上がりでなんとかなったわありがとう ハゲになったくらいで絵馬話馬字馬交流馬になれるならいくらでも禿げてやるわよ >>970
正常位で受けてるときにズレていくカツラ >>971
そんな婆にセブンのホイップだけのサンドイッチバおすすめ 左目のまつ毛がめっちゃ抜けるわ
まつ毛まで薄毛とかイヤッイヤッイヤッ🥺 K2読んだらK富焚けたわ
でもノマ爆怖いのよね…富永は跡取り必要だろうし あんだけハマってたのにアニメ終わった翌日にあっさり冷めて自分でもびっくりよ
こんなもんなのかしら 乃木坂とかけやき坂も劇場に行ったらまだ会えるアイドルなの? ブルロ最終回面白かったわ
ブチギレ凛ちゃんかわいかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。