わいわい雑談スレ 7819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7818
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679836881/ おつわよ
ジャンゴ繋がれざる者めっちゃおもちろいわね
タランティーノの良いところが出てるわ
お爺ちゃんと相棒やってたのかわいかったわ おつわよ
>>4
めっちゃおもろいわよね婆も見たわ
婆は途中で悲しくなって萎えて一度見るのやめたけどしっかり最後まで見たわラスト笑えたわよかったわ 邪道なのかどうか知らないけどギャオ見たいの間に合わないと思うから倍速で見てるけどサクサク見れていいわ
しっかり見たいのは通常で見てるけど気になるわ程度なら婆には充分だわ 今ホテル泊まっててお腹ゴロゴロしてるからトイレ行きたいんだけどママンが風呂入ってるからロビーかレストランのある階に行かないとだわ
こういう時風呂トイレ一緒の部屋って困るわね >>12
バーモまず倍速で見てちゃんと見たい奴だけ残して通常で見てるわ
なんとか消化できそうよ 婆今日カレンダーの関係で休み🤗何しようかしら何しようかしら 嫌味じゃなくて純粋な疑問なんだけど心から働きたくて毎日働くのが楽しみな人ってこの日本にいるのかしらね >>18
います
好きなことを仕事にしている人です >>18
婆割と楽しいわ
流石に繁忙期で残業続くとしんどいけどそれ以外は基本楽しく仕事してるわよ >>18
いくらでもいるんじゃない
婆が視野狭いわ 嫌味じゃなく純粋な疑問なんだけどって最初につける婆は大体嫌味や偏見や見下し目線で質問してるわ >>23
人事よ〜
今までほとんど事務みたいな仕事しかなくてキャリアコンプ強かったから頭使った仕事できてることの喜びが強いわ
頑張って働きたいわ 折角だから今日ラーメン食べ行くわ!それまでに家事済ませちゃうわね🙆 婆も仕事楽しかったのに来月から違う部署に飛ばされるから憂鬱よ
転職時かしら 婆は会社で働くの嫌いだから働きたくないし働いてないわ >>29
転職しましょ
今賃上げもあって年収上げる転職もしやすいわ >>32
人事なら業績無視で仕事出来るって働いたことないか自分の部署以外知らない無能っぽい発言ね 鼻毛抜いたら花粉症酷くなった気がするわ
処理しなおでおくわ >>32
エアプすぎない?ネットの知識だけで言ってるならわかるけど 花粉症酷かったけど薬飲んだら効いてわろたわ
おまじない程度かと思ってたけどちゃんと効くのね >>31
そうね能力もないわ
右から来たものを左に受け流すことしかできないし けど人事てはっきり言って周りから恨まれる部署だから大変だと思う 人事=業績無視婆ってリストラとか採用計画はどう決まると思ってるのかしら 嫌味じゃなく純粋な疑問だけどなんで婆はいつもかわいいの? 前も人事によくわかんない噛みつき方してる婆いたわよね >>49
だから仕事エアプなんじゃない?
ネットの知識で言ってんだろうなと思って見てたけど >>51
人によるわ
そういう任免する人もいれば事務手続きする人や制度作る人や教育する人もいるわね 婆いたところの人事課は人材を人財と言うキラキラ爺が仕切っていた記憶しかないわ
あんま良く知らない わいわいで婆仕事の話しをするのはやめてよ
荒れるのよ 間接部門はすぐ業績悪化の煽りで絞られるし逆に業績好調でも後回しにされる万年予算ないない地獄よぉ
婆んとこは人事じゃない間接だけど近年やっと業務の重要性にマネジメント層が気付いてくれてやりやすくなってきたわ >>32
ここまでガバガバの知識で堂々と煽ろうとするって自分の知識がガバガバって自覚さえないのよね >>60
システム推進部とかIT管理部みたいなやつじゃない? >>61
あー
最近SDGsとかあって確かに必要性理解されやすそうね >>65
どう見ても人事エアプ婆が一人突っ込まれてるだけで荒れてるわけでもないから良いんじゃない? んふふ
人事婆が悪いにすり替えようとする悪い婆がいるわね >>65
人事であることについて荒れてるってよりズレた婆がツッコまれてるだけに見えるわ 仕事がアイデンティティの婆が激おこじゃない
もう仕事の話やめてよ 上の婆も書いてたけど人事婆に突っかかるの毎度出てくるわよね 仕事がアイデンティティとかわざわざ書いちゃう辺り働いてないの? >>79
人事にアレルギー持ってる婆が居るのか何なのか 仕事がアイデンティティの受けちゃんはすこすこ
個人としての自分を見てくれる攻めちゃんとの出会いがあるのもすこ >>65
突っかかるのがいるってわかってるのになんでわざわざ話題にするのかしらね 仕事楽しいわ!人事よ!→人事かぁ…感は正直あったわ 仕事以外に何もないのよね
働きながらでも趣味とか仕事以外の活動していたらこうならないわよ 占いが好きで敏感肌で歴女だったお友達が今や立派なスピリチュアルオーガニック陰謀論おばさんになってたわ
この辺兼任多いイメージだったけど色々転じてたどり着くものなのね 婆は人間関係がつらくて結婚して専業主婦になりたいと思ってたけど今はフルリモートのお仕事もあるのよね 婆は基本働くの大好きよ
ただ周りの環境や人間関係に疲れてその会社が嫌になったりはするわ 突っかかり婆が人事婆が悪いって流れにしたいんだなって フルではないけどリモート制度残したとこは多そう
フルではないけど ○○婆が△△婆が悪いことにしたいんだってレスが出ると察するわ 最近は嬢を置かずに受付システムで対応する企業も多いわ >>88
突っかかるやつに配慮して話さない選択肢は無いわね
突っかかるやつが基地なんだから ポケモンのアニメ詳しい婆いるかしら
素朴な疑問なんだけどなんでサトシの家にバリヤードがいるの? >>101
リモートするにもインフラの整備が居るし田舎にはインフラ整備の設備投資できるorしようとする会社がそんなないわ >>103
まあ無駄金だし…人置くにしても派遣でいいし… >>106
サトシが助けてから居着いてママンの手助けしてるわ サトシのパパンは見つかったの?ポケモンマスターになれた? ポケモンの世界ってその気になれば人間余裕で殺せそうな動物飼ってるひとばっかなのこわない?って思うけど犬もそうか >>108>>112
ママの手持ちなのね
ありがとう婆 >>106
ママがバリヤードのことをサトシと勘違いしたのがきっかけで住み着いたんじゃなかったかしら?
昔の記憶だけど >>113
え…わいわいで自語りするのもエアプツッコミもどっちもやめてよ 推しちゃん命がけのお仕事だけど作中トップクラスに仕事以外のプラベが虚無だわ
人間としてまずいくらいに人生捧げてるとこがすこだからハラハラするのとそのままでいてほちぃのとで心がふたつありゅ >>120
そうよ
3ヶ月くらい前に発表されてるわ 仕事楽しい自慢なんて淀んだわいわいには必要ないわ
ホモ寄越せ >>118
これなのにどっちが悪いとかくだらないわよね >>115
犬はせいぜい噛むだけだけど
ポケモンなんてどう考えても人間より上位種族ぽい
ヤベェ技使うのばっかじゃないの怖いわ🥺 >>126
それ自慢じゃなくない?
聞く婆がいたから答える婆がいたんでしょ 人事って他人のプラベ情報手に入りすぎるからなんかしんどそうだわ
寝言とかでしゃべっちゃいそう バリヤードみたいにサトシ最終回たまによくわからないのが出てきたけど
ほとんどのシリーズみた婆へのご褒美話だったわね 婆もポケモンと暮らしたい🥺カイリューに包んでもらいたい🥺 >>116
ごめんサトシが助けたのは適当だったわ
名前はバリちゃんよ あー純粋な疑問婆はそうよね仕事楽しいなんてないわよねーって賛同の愚痴が集まるかと思ったら仕事楽しい人はいるってなって目論見外れて面白くないのね 自分と違う職種ってよくわかんないわ
婆は技術職だからお仕事BLくらいの知識しかないわ >>135
滅茶苦茶きれいに総ざらいした最終回だったわ >>117
婆もありがとう
バリヤードのことをサトシと勘違いしたっていうのが訳わからないけど何か察したわよ
ポケモンってそういうのあるわよね また見えないもの見ようてしてる
ここでやる話じゃないから嫌がられてるのに 仕事いやでいやで仕方ないなら多少なり楽しく働けそうなとこに転職したほうがええと思うわ
フルタイムだと人生のでかい割合仕事に費やすんだし ねぇ毎度思うんだけど北朝鮮のミサイルらしきもの(飛翔体)とミサイルの違いって何なの?
報道の時点で違うのはどういうこと >>143
サトシがバリヤードの着ぐるみ着る必要があったとかそんなのよ確か >>146
じゃあそれはそもそも仕事楽しい人間なんて居なくない?って言い出した婆に言うべきね わいわいって政治話でもない限りここでやる話もやらない話もないと思うわ >>150
この子サトシとセレナの子ども説出てるのよね >>150
手前の2人のW主人公なのよね
色々配慮も感じさせつつ可愛いデザインにしてるの流石だわ >>150
カラフルでデコられてるベトベトンみたいなのがいるわ🙄 まだやるの?わいわいしてないでいい加減仕事に行って あーん昨日みたいに突然の特大燃料で興奮しまくった感覚をまた味わいたいわ…
自分が世界の主人公になったみたいな感覚あるわよね >>163
もう人事を馬鹿にした婆が悪いっていわないと終わらないわよ 予告見た感じなんとなく世界観自体が違う気がしたけどそんな繋がりあるのかしら 婆エスニック料理だいすこ
日本のカレーはあんまりすこじゃないけどインドカレーとスパイスカレーはすこ
日本のラーメンは油で食べられなくなっちゃったけど中国ラーメンはすこ
あとタイ料理とかもすこ >>159
はっきり言って捏造ノマ厨の根拠ない妄想よ
そもそもサトシはセレナに恋愛感情ないわ >>149
ミサイルって言うと安保条約に関わってくるから攻撃してきたって判断したことになるのよ面倒くさいの 婆はパクチー食べられないからエスニック料理無理だわ >>171
そうなのね
賢い婆ありがとう
勉強になったわ エスニック料理って具体的に何のことなのかわかんなくない? >>177
ひゃだそうなの!?
いつか食べられるようになるもんかとおもってたわ ツートンの子が水星のグエルに似てると言われて草だったわね
確かに色合い似てるのよね >>179
あんまイメージないけどそうなのね
婆中華料理エビチリくらいしか食べないから >>178
一般的には東南アジア料理ね
民族料理って意味だけどなんでそこ限定なのかしらね >>170
でもセレナは恋愛感情あったじゃない
あの後押せ押せでくっついてるんじゃないの >>181
ヒトが持つ臭覚受容体遺伝子の11番目の染色体上にあるOR6A2遺伝子≠ノ異変がある場合、パクチーの香り成分であるアルデヒド≠ノ対して、敏感になるそうです。
そして、パクチーの臭いを“石鹸のような匂い”と感じるのだそうです。 そうすると、“パクチーは、石鹸のように、食べられないもの”と認識するそうなのです。
ですって >>154
1話のあらすじ見たら手前の女の子の話しか出てなかったからサトシにあたるメイン主人公が女子なんだなって思ったのよ
W主人公でストーリー進むのね >>183
女の子も水星の魔女の味方の先輩に似てるって言われてたわ >>182
民族料理のことだけど日本では大抵東南アジアの料理よ >>189
ひゃだ〜
確かに最初パクチー食べたとき洗剤食べたかと思ったわ >>188
最終回にも出てこないし公式にそのつもりはないわよ
捏造ノマ厨の勝手な補完よ >>194
カメムシかと思ったけど洗剤には感じなかったわ
洗剤なら無理ね パクチー無理だったけどタイで食べてからすこになったわ
クソ暑いから味覚がバカになってる気がする >>186
南の方の中華にはよく入ってるわ
香菜(シャンツァイ)よ >>185
そうだけどエスニック料理って言って中韓料理出てきたらガッカリするわ
タイ料理だいすこなの 台湾の六角も結構辛かったわ
食べ物は台湾のよりタイのがすこ >>210
エスニック料理って酸っぱ辛いイメージだわ でも本場の人も日本式のパクチー山盛りワシワシ食いは頭おかしいあんなに食べないって言われてるんでしょ? ジョージアとかトルコとかの料理の方が日本人の味覚に合うらしいわね >>215
カリフォルニアロールみたいなもんなのね >>215
そりゃ大葉山盛りにしてそれだけ食べてたら何あれ…こわっ…ってなるでしょ? パクチーというかエスニック料理はオシャレOLがすこなイメージだわ >>211
クレソン8割のクレソンサラダは罰ゲームだったわ 婆は蘭州ラーメンを愛してるわ
家の近くにできてほしいわ 人間は太陽光だけで生きられるっていう主張の夫婦が赤ん坊にもそれ適用して殺してたの思い出したわ >>230
おいちいよねえええええええ
麺は何タイプ選ぶ? >>234
おいちい!!!!!!!
婆は極細麺一択よ🤗そして黒酢を入れまくるの 春菊は春菊サラダがあるし…
てか西と東で春菊違うのよね >>235
極細わかりゅ
でもたまに極広できしめんみたいなやつにするのもしゅき 蘭州ラーメン何よ?って思ったけど見たことないやつだったわ
婆県では食べられなさそう >>238
東の春菊のが香りと苦味強いからあんまりサラダにしないのよね 昼に持っていく味噌汁作ったのにエスニック料理の口になっちゃったわ >>243
味噌汁にニョクマムかナンプラー垂らしてエスニック味噌汁にすればOK おはよう
婆も部屋でこっそり愛を育んてる相手がいたら婆達どうする?🤭 >>222
これ食べてみたいわニンニクガッツリ食べたいわ 攻めは薔薇の香りの香水つけてるって設定が二次で言われてるだけの集団幻覚だったわ
危うく婆も騙されそうになったわ >>247
なんかカロリー補助食品みたいなの食ってた
ブレサリアンって言うらしいわ 薔薇の香りくらいだったらほーんって納得しそうだわ
カルバンクラインつけてるとかだともろにアウトじゃない? 公式設定か二次設定かわからなくなる婆って原作エアプの無銭婆なのかしら 並んで香水買ったんだなって言うのが嫌な気持ちはわからんでもないわ たっけえ香水買ってみたいけど消え物に2万とか払うの婆には難しいわ
正気を一回失わないと無理そう 香水ってそんなジャバジャバつけないからあんまり使わない内に使用期限過ぎちゃうわ
もう少し小さい入れ物にして >>264
昔ドルガバの香水買ったけど結局そんな使わなくてもう10年以上置物になってりゅ >>267
ドルチェ&ガッバーナの香水のせいだよ!? >>262
古い原作すこってたとき混乱するときあったわ 友達とお互いの自分への誕生日のお土産で香水買お〜ってデパート行って一日歩き回ったけど最終気に入ったやつの値段聞いたら2万超えてておしっこ漏らして帰ったわ >>262
公式が長寿でリアルタイムしてると記憶の改竄に気付きにくいわよ >>262
漫画ジャンルにいた時はないけどソシャゲジャンルにいるとたまにこれ二次だっけと思う事はあるわ テニヌとかね
今月発売らしい大石のセカンドアルバム16年ぶりとかビビったわよ 2次大手の設定当たり前のように皆使ってて混乱する事はあるわ >>272
それでも推し絡みのことで二次設定かどうかわからなくなるなんてことないわよ婆は 舞台で絡みがあったらしいマイナーカプの婆が舞台見たことないけどこの二人の需要に気づかれちゃったか〜これでハマる人増えるんだろうな〜ってずっとチラチラしててちょっとイラッとしたわ
なお増えてはいない 痩せたいわ
痩せるっていうか婆は骨格的にほっそりした感じにはならないから筋肉質で締まった体になりたい 最近変な夢ばっかり見るわ
起きるとちょっと疲れてるのよね >>274
16年ぶりに大石でアルバム出すのがまかり通るの凄いわ 水卜アナと中村倫也の朝共演可愛いけど
中村は髪型のせいで前よりブサイクになって草だわ
もともとフツメンだったけど 自カプまるで中村倫也と水トちゃんみたいだわ😊
でも攻めちゃんはイケメンよ もう自ジャンル終わりが見えてきたわ
せめて推しの掘り下げ終えてからサ終してほしいわ フツメンなのに大人気アナの水卜ちゃんに猛アタックしたの凄いわね
水卜ちゃん好きすぎるの好感度上がったわ 那須どうぶつ王国への謝罪をミトちゃん結婚で有耶無耶に出来て助かったわね >>295
ポケモンリーグのL
サトシの帽子のマークといっしょ >>309
現実はブス寄りのフツメンだけど業界の煽りは人気イケメン俳優だから多分同格よ >>309
フツメンではあるけど水トちゃんリアコの爺より中村倫也リアコの婆の方が圧倒的に多そうだわ
水トちゃんは主に婆受けって感じなのよね >>316
婆の同僚もガチ恋に近い婆で結婚でへこんでたわ
中村は婆の三次推しと同じで非イケメンだけどモテるタイプよ 推しカプの小さい燃料よく来るけどほしい燃料じゃないから満たされたことがないわ
困るわ ポケモンショック以降アニポケ見てないしそこまでサトシに思い入れ無いけどいなくなるのなんか寂しいわ 三次推しは超絶イケメンだけどリアコあまりいないイメージだわ 絵的にも非イケメンだけど婆受けやたら良いキャラは二次にもいるわ
平凡受け云々じゃなくてドリ人気とかもあるのよ >>322
進撃の兵長とペダルの荒北しか思い浮かばないわ 非イケメンでもだんだんかっこよく見えてくるのよ
スポーツ選手もそうでしょ 婆はペダルは荒北絡みのカプじゃないけど荒北最推しだったわ
元々作品が妖怪ばっかりだし髪型と性格でかっこよく見えてたのよ 今日の中村の髪型見てきたわ
ほんと前の方がいいわね何であんな髪型にしちゃったのよ カバは自分絵で好きにカスタマイズ出来るからじゃない? 今日ラーメン食べいこうと思ってたけど電車乗らなきゃだし近所の寿司にしようかしら🤔
やんなきゃいけないこと沢山あることだし ねえなんか中国語っぽく話してよ
婆が理解できる程度のやつよ 婆の好きな漫画のスレで爺たちがホモネタやりまくってたカプの攻めの方が最近ヘタレになってきてカッコ悪くなってきたらみんなホモネタやらなくなったわ
燃料は前と変わらずあるのに前ほど騒がれなくなったわ
爺も🌿切らすものなのね 女は男の全てが大好き
男は若い女の体が大好き
男は男の心が大好き ホモネタもポリコレで差別って言われるからやりにくくなったわね
まあ昔から普通に差別だったんだけど 基本女は男嫌いよ
都合の良いパーツパーツのみ拾ってすこってるだけだわ
女が男のすこ部分代替出来るなら男いらないって風潮あるし(宝塚とか) >>354
これよねって言いたいけど婆は現実だと素朴な人が好きになる傾向があるわ
顔より清潔感かしら 知らない婆の布団でならまだ寝れるけど知らない爺の布団では絶対寝たくないし知らない婆のご飯の残りだったらまだ食べられるけど知らない爺のご飯の残りは絶対食べたくないわ 美形より可愛さがあるタイプが本気モテ多いのは爺も婆も共通してるわ >>343
婆可愛好一点古鍵盤
地下隅縮蜘蛛是寂婆 >>363
三次推しを見ると結局愛嬌よ
推しは公認イケメンだけど業界受け悪そうなのは愛嬌が足りないって最近気づいたわ 爺がかっこいいキャラをホモネタでイジるのはそのキャラが好きだからよ
好きな子をいじめる男子メンタルよ 婆見て〜大葉肉団子作ったわ
普段料理しない婆にしては上出来よ
https://i.imgur.com/08g2Bn7.jpg >>371
これは肉団子っていうかつくねでは?
でも美味しそうね 婆は最近ペペロンに異常な執着をしているわ
おいちい >>376
ひゃだ!ひゃだ!いま婆もオーマイのペペロンチーノ食べてるわ 爺が嫌いな雰囲気イケメンは愛嬌があるタイプってことなのかしら 総受け拗らせてる婆って大体本命がマイナーになるわね
あれなんなのかしら >>380
雰囲気でやってるから特に何見たとかはないわ >>373
そうかも
肉団子とつくねの違いわかんにゃいわ 轟くんを受けにしたい時って相手誰が1番しっくりくるのかしら?かっちゃん?デク?エンデバー? つくねは本来こねて肉を丸くしたもの
肉団子はひき肉につなぎと調味料を混ぜて丸めたもの
らしいわ >>379
男の娘でもショタでもない受けちゃんみたいなのはカマホモって嫌われてるイメージあるわ
あといじめっ子系とか主人公に塩対応なイケメンとか >>392
婆の知り合いが爆轟だから勝手にかっちゃんだと思ってたわ エンデバー×轟くんなんてただの虐待の延長じゃないの🤮 >>396
つみれたものがつみれつくねたものがつくね 昨日ブルロの兄弟ホモ教えてもらってから空き時間で漁ってるけどマイナーなのは予想通りとして弟兄より兄弟の方が多いのね… 婆ヒロアカ知らなかったときかっちゃんと轟くんはスケさんカクさんみたいな感じだと思ってたけど読んでみたら全くその要素はなかったわ >>396
つみれは摘み取るように丸くする奴よ
親指と人差し指で作ったわっかの中からニュって出すの >>404
ヒロアカ読んだ事ないミリしら婆だけどそのイメージよ
デクって言う主人公の黄門がいて右腕左腕のかっちゃんと轟くんよ >>409
全然そんな要素無くない
そのポジションは飯田くんと轟くんならまぁわかるわ
かっちゃんは別の何か >>392
人気あるのはデクかっちゃんだけどしっくりくるのは飯田くんじゃない?
エンデバーは虐待 轟くんを受けにすることのみが主目的だとデク
攻めと受けの人間関係含めてしっくりくるかを重視するならデク茶考慮でデクは除外になるわ >>409
なんか流れてくる絵がデク真ん中にしてトリオみたいな感じだったから勝手にそんな印象になってたのよね
スケカク的存在だったら多分轟爆に焚いてたわ >>414
まぁ最終回にノマりそうだけどお茶子ちゃんはデクにガチ恋だけど
デクは特にその辺の自覚無いから考慮してもワンチャンあるわよ
好意的には思ってるけど恋心の描写は無いわ >>415
インターン?とか映画でトリオっぽい感じになったことがあるからそれも完全なる嘘ではないわ
ただ全体通して見ていくと轟くんだけちょっと距離あるしスケカクでもないわね エンデバーに尺使うぶん轟くん活躍させてたらヒロアカの人気もっと出たのかしら >>417
婆は特に焚いてないけど展開的になんか普通にここノマりそうねって思っちゃうのよね
そういえば最新話で切島くんも本格的にノマの気配出てきたわ
かっちゃんは最後まで何もなさそうだけど >>420
エンデバー人気出ちゃったから余計尺使ってるんだと思うの
でも轟くん人気出てても尺削られてるからやっぱり趣味ね 轟くんもっと輝けるキャラだと思うのにエンデの舞台装置みたいになってて可哀想だわ >>420
人気出たかはわかんないけどエンデバーが嫌で去った層が地味にいるっぽいからそこがマシになるかしら
エンデバー内野は声だけでかい層が多いみたいだしここに力入れてもあんま旨み無さそう プーアル茶って匂いは良いけど味はなんか少し癖あるわね エンデバーガチの虐待すぎて可哀想可哀想する気にもならんわ
ただただ虐待されてる轟くんが福祉に繋げられるといいねって感じ
エンデバーって虐待バレてヒーロー資格剥奪されたりすんの? 少年漫画で息子より父親に力入れるってちょっとズレてるわよね ハリーポッターがパパになるみたいじゃない!おめでたいわ エンデバーの見せ場って他キャラが介護しまくってようやくなことが多いのよね
最近のツイでもサブキャラが出番来たらよくトレンド上位に載ってるし
エンデバー本人は単体で人気盛り立てていけるタイプのキャラじゃないから他に力入れてたらそっちが普通に人気出てそうだわ >>426
息子大好き子煩悩パパみたいになってもう今更って感じじゃない ていうか個性除けばほぼ現代日本と同じリアリティレベルの世界観であの親子描写するの自体悪手だと思うわ 轟くんは初期の尖ってた頃はすこだったわ
丸くなったらなんかその辺にいるあざとい天然イケメンキャラになっちゃったわ >>426
今はもう虐待やめたし轟くん本人も求めてないから福祉の出番はないわ
作中だと子供ガチャやらかしたあげく長男をガチ大量殺人犯にしたことのが問題になってそうだけど
長男止める係として必須になってるしで資格剥奪してる場合じゃない感じ >>431
途中までしか見てないけどその文脈で落ち着くのね
やっぱ堀越と倫理観合わんわ >>434
婆その長男の話になると長男元から行かれてたからエンデバーセーフって言いだす婆いるの納得いかんわ
そういう風になるように追い詰めて育てたのエンデバーとその家庭じゃない 親バカで落ち着きそうだったところに荼毘が現れて過去は消えないって全部暴露したわけだから堀越もそこまでアレじゃないわ
ただエンデバーの落としどころうまくやるのは無理そうだとも思うわ >>433
敵にしっかりしろよ大人だろ?みたいなこと言ってた轟くんすこ😍
モブレしがいがありそうだわ 堀越って悪いことを悪いと思って無いってよりも悪いことのレベルをはき違えてるタイプだと思うわ
集団窃盗で店3件くらい潰してもまぁ万引だし軽犯罪でしょって事実と乖離してる感じの >>439
何かそもそもの線引の仕方が下手すぎない?
厳しくて子供目線だと愛情が感じられない父親レベルならまだ落とし所あったと思うけど遺伝子ガチャのうえ子供に格差つけまくって奥さんにもDVしてメンタル壊したおっさんの落とし所って社会的死か身体的死しかなくない?って印象 轟くんちって
炎×氷で子供は氷氷氷で轟くんがようやくでた炎なの? >>437
長男内野もなんかやばいのが多そうだけどその辺に関しては婆は何も異論はないわね
エンデバーが最低でも三人目か四人目のガチャをしなかったら完全にはイカれてなかっただろうし >>443
炎と氷のちょうど中間作ろうとしてやっと轟くんができたの あーんふぁてご高杉晋作がようやく来たわ!
顔と声がいいかわいい受けちゃんだわ
婆はこのまま吉田先生の実装を待つわね! 何か奥さんの人権とか全く考えてないゴミ男なんだなぁって感想しかないからエンデバー嫌悪感しかないわ
でも堀越は嫌悪感の塊のゲボとしてエンデバーを描いてる意識は毛ほどもなさそうなのよね >>444
しかも育成環境で期待に応えられないと愛情貰えないって刷り込まれて子供が必死になってただけよね
それを元からいかれてたって言うのは乱暴すぎるわ
まぁ大きくなってやらかしたことは一切擁護しないけど かっちゃんに関しては明確に悪めのキャラで作って人気出たの不思議だったって本人言ってたのよね 病院に紹介状貰いに来たんだけど椅子ガラガラなのに立ってる人多いし婆も具合悪いわけじゃないからなんか座りにくいわ… 正直高杉さんは最初の髪の短い地味目のキャラデザの方が可愛いわ
でもせっかくサーバントになったんだし派手にしなきゃってがんばって髪を染めちゃったりする高杉さんも可愛いわね! 堀越がすこってるのってエンデバーとかっちゃんなの? ねーファブルアザミとユーカリめっちゃ焚けるんだけどアザミに死亡フラグビンビンだわ😢 >>447
婆はあれやった男が子煩悩パパ〜みたいな扱いになったのグロすぎて脱落したわ 轟くんと飯田くんってそんな絡みあった?
それなら轟くんとデクだし飯田くんもデクとだわ >>442
かっちゃんの時点でミスった感じはなくもないから線引下手はまあそうかもね
正直婆はエンデバーにあんま興味ないから生死どっちにせよエンデバーでぐだぐだ尺取らないでほちぃっていう気持ちのが強いわ
離婚もカプ内野がうざそうだし介護されずにヒーロー続けて社会の役に立つエンドでもいいしこれで死ぬんでもいいの もう読んでないけど社長とヨウコの恋の行方はどうなったの もうエンデバー社会的には一度死んでない?
それでも蘇る不屈のナンバーワン魂見せて市民は感化されるって流れきそうだわ なんで午前中からキモいスレチ長文で延々とやってるのよ
これだからチュプは >>458
仲良しイベント結構やってるわ
3人で人セットって感じでお互いのことちゃんと親しい友人と思ってるわ
もちろんどっちもデクとの方が繋がりは深いわ
仲良し度はかっちゃんよりも飯田くんの方がだいぶ高いわ ファブルヤンマガに載る時の編集が書いてるアオリ文くっそダサくない
狙ってるのかもしれないけど毎回ダサすぎてイラッとするわ 婆はあんまりこだわりないから轟くんが友情エターナルしてホークスがとこやみくんとエターナルするならそれでいいわ >>471
南勝久の読者が爺ばかりなんだからダサくて正解だと思うわ
むしろそれにイラっとする婆が想定外読者なのよ… 原作これから轟くんの見せ場くると思う?
荼毘戦の前座で終わった扱いなら流石に悲しいわ🥺 わいわいにも切島くんのホモカプ婆いた気がするけど
今週のノマの気配でもあんまり内野は荒れてない感じなのかしら >>476
堀越って轟くんにあんまり興味なさそうだわ🥺 >>429
これ読んでしばらく本来の意味が理解できなくて首傾げてたわ
ダニエル・ラドクリフのほうね 婆は轟君がかわいそくなければそれで良いわ
今だとやべー奴の息子なの日本中に知れ渡ってて辛いわ おはゆ婆
最近前日の日睡眠時間少なくても10時間とか眠れなくなっちゃったわ 切島くんの芦戸ちゃんへの思いは尊敬とか憧れの類で恋愛感情ではないと思ってるわ
でも最終回でちゃっかり結婚してても不思議じゃないと思ってるわ >>477
切島くんのホモ切爆しか知らないけど荒れてるのかしら でもかっちゃんがノマ爆されたらめちゃくちゃ荒れそうよね ノマ前提でその上にホモ焚く🌿のが少年漫画二次よ
何を今更ノマドリ婆がホモ板で勝ち誇ってるのかしら かっちゃんは社会人になってから女子アナと結婚しそうだわ ジャンプだからっていうより相手の子がふつうにいい子だから比較的受け入れられそうな気もしてくるわ
ノマ大歓迎じゃなくてもかっちゃんよりはマシっていう切島くん推し婆もいそう >>491
えーかっちゃん今までノマ相手なしでやってきたんだからノマ爆されるなら突然相手が生えなきゃ無理じゃない
流石に荒れるわよそんなん 前わいわいできりしまくんにアシドちゃんてノマあてがわれたって言ったことあるけど
あんなの成立する訳ないとかあの程度で燃料はおかしいってめちゃくちゃ叩かれたことあるわ 今から存在しない未来のノマをホモ板で想像する意味がわかんないわ 婆の推しちゃんも相手いないと思ってたら最終回でなんかモブと結婚してたわ🤗 轟くんちっていうかあの感じだとあの世界で性質が真逆なカップルは子供に悪影響を及ぼすってことだから大変よね? 攻めのノマ展開で攻めヘイト始めるホモ婆今でも見かけるわ >>501
子供ガチャしなければあんな拗れないと思うわよ エンデバーのオルマイ越えられない…からの子供に越えてもらおう!がやっぱ理解不能なのよね
オルマイにも子供がいるならまあ分かるんだけど
そもそも子供作る年月経ってもオルマイがナンバーワンでいるっていう前提で計画進めてるのがすごいわ 婆の推しは最終回に一回も会話した事ない相手とフラグ立てて終わったわ
せめて何かしらの繋がりあるキャラとノマって欲しかった ノマはいかなる場合でも燃料にはならなくない?何言ってるの? >>507
知らないモブと知らないところで結婚のほうがダメージ少なくていいわ
知ってるキャラだと絶対ノマカプ婆が出てくるから ノマが公式でエターナルしても無傷装わないと許せない婆多いのなんなの
婆は普通に嫌だわ
嫌だと腐として弱い扱いなのよね? ノマに限らないけど何らかの逆燃料が来た時に全然平気だけど?むしろ燃料だけど?ってイキる自カプ内野が嫌で今カプ界隈と距離置いてる最中だわ おつまみジャンルのカプ名でツイ検索したらABはないわ〜とかABほんと嫌いみたいなのめっちゃ引っかかるわ
リアジャンルなのかしら引くわ 公式の隙間妄想するタイプと設定いじって妄想するタイプいるから 今の派遣先フル在宅残業なしで内容も楽で居心地いいわ
今年で3年経つから放り出されるんだけど次見つかる気がしないわお先真っ暗よ アナル判定員の資格持ち婆今いる?処女か非処女か判定してほしいアナルがあるんだけど >>520
こういうのってどちらか別カプにしてるのが言うのかしら だ・れ・か ロバのキック
止・め・て ロバのキック ガチの絡みなしカプか片方が公式ノマありとかなら自カプ関係なしでも言われたりするわ >>516
銀魂の銀マダ思い出したわ
むしろ攻め燃料よねってわいわいで言ってたやつ 婆たちは処女なのに太いうんこのせいで受けちゃんみたいなダメージアナルよね 逆燃料って逆カプへの燃料なのか燃料の逆なのかどっち? ヒロアカ少年漫画だし推しのノマ爆はきて当然ぐらいの気持ちでいるわよ
それはそれとしてファ切はかわいくて仲良しだから婆の脳内でエターナルするわ >>531
婆は燃料の逆の意味で使ってるわ
場合によっては逆カプへの燃料の意味も含まれるかもしれないけど >>501
元々奥さんエンデバー好きなんじゃなくて借金のかたに売られたみたいな形だから個性の性質とか関係ないと思うわ 自カプがニコイチで一番仲良いはず🌿なのにそれより人気ある攻め被りカプに言ってるイメージよ 久しぶりに何もない休みだから家事しまくってるわ
やっと片付いてきた😭 他カプなど存在しないことになってるからわざわざ言わないわ 顔カプは逆燃料に強いわ
単に原作読んでないのかもしれないけど 自カプその1は連載が終わってるのに作者がちょいちょい発言してその全てが逆燃料でつらい
自カプその2は売るほど燃料があるけどオンリーワンでつらい 対抗カプの燃料になりそうなネタを徹底的に潰そうとする婆はいたわ 地雷カプに特大爆破あった時ウキウキで検索かけても二次でテンプレになってる妄想でキャッキャ通常運転してる婆ばかりなのよね 婆たちのカプの最大の燃料って何?
自カプは受けちゃんが攻めちゃんに愛してるって言ったわ >>549
地雷カプに爆破があった時ウキウキで検索するがまず分からないわ
レスバ癖ありそうな婆だわ 公式が最大手と息巻いてる婆ほど逆燃料に弱いのよね
対抗への牽制も必死だわ >>550
攻めが受けにお前のおかげで今の俺がいる的なこと言ったシーンね 関係性重視カプは爆破に弱い
数だけ多くて関係の薄い捏造カプは爆破に強い 逆カプが憎すぎて攻めノマや受けノマに歓喜してしまうこともあるわ >>503
>>535
全然納得できないから可愛い顔するわ(*ฅ́˘ฅ̀*) 自カプは公式燃料くると他カプより明らかに推されてるんだけど何??とかちゅ公式でごーめーんみたいなはしゃぎ方する内野めちゃくちゃ多いわ
こういうのってリアちゃんが多いのかしら >>559
爆破されるような関係性は関係性重視カプと言えるのかしら🤔 >>569
こういうの燃料うっすうすのカプでもグッズの並びとかでやるのよね >>569
婆だとおぞましすぎるわと思うけど案外婆がやってたりするのよね この令和に南くんの恋人ネタ描いたらガチ婆かしら?🥺 >>569
二推しカプだけど燃料くるたび敗北を知りたいみたいなこと言う婆がいてブロックしちゃったわ
若く見積もっても30代中盤のはずよ
本当に大敗北の逆燃料来たけどどうしたのかしら ガチ婆だからドラマしか知らなかったけど原作だとちよみはプチッと潰されて死んじゃうのよね🥺 >>569
ひゃだ婆カプもそんな感じだわ
実際リアちゃん多いし対抗への喧嘩もよく売っててヒヤヒヤするわ 実際公式に推されるとなんか不安にならない?
婆ヘタに公式とか作者に推しを推してほしくないと思っちゃうのよね
あんまりいいことにならない気がするし >>529
銀マダはギャグだからどこも無傷じゃないの 二次界隈ツイの痛い人って意外と高齢婆が多いわ
リアが違う世界すぎて目に入らないだけかもだけど >>577
プチッとっていうか車に当てられて二人とも崖下に落ちたらちよみが転がってて虫の息って感じじゃなかった?
即死では無かったわよね >>581
アンチが増えたり萌え駄目の烙印を押されたりするわね >>505
子供に自分の夢を託すってあるあるじゃない
自分たちはプロになれなかったけど子供は小さい頃から英才教育してプロにさせるとか 自分ではハイスペ攻めちゃんを落とせなかったから自分の子供に託す展開 受けちゃん公式人気投票一位で自カプ覇権な今の環境楽しいわ🥰
完結済みだから供給はないけどのんびり創作してるわ ホモが公式になるとは思わないけど必ずノマが来るわけでもないのに
ホモスレでの捏造ノマ主張にそれ公式じゃないわよって言うと腐女子の発狂とか現実を受け入れられない扱いするの止めて欲しいわ ファミマの鶏つくね串おいちいわ
ちょっとしょっぱいのが難点だわ >>592
上の婆が凪レオかしらないけどそこもそんな感じよね
原作のお気に入りなのはそうだけど映画爆死して煽られまくる未来見えるわ >>460
内野の高齢主婦率高そうなのはそうだし婆はフェミそのものは否定する気はないけど
女子トイレにトランスOKレベルの婆が家の縛りを壊すからってホー炎不倫許容してたのは見たことあるわよ >>596
実際に現実を受け入れてない時があるからなんとも カマンベールのパイの実美味しそうだわでも売ってるの見たことないわ😭 ……ベルトルト?🤔
“平成の漫画少女”たちが愛したキャラクター3選
蔵馬(幽☆遊☆白書)
藤真健司(SLAM DUNK)
ベルトルト(進撃の巨人)
3人に共通しているのは、戦闘力が高く、クールでありながらも大切な場面では情熱をもって戦っている点だ。もちろん女性ウケするルックスだったということもあるだろうが、ルックス以上にその内面が女性読者を魅了したのではないだろうか。
メイン、サブを問わず今も多くの少年漫画で女性の熱烈な支持を受けるキャラが誕生している。作者の意図はどうなのだろうか。
たとえば蔵馬や藤真は作者も女性人気が出るだろうと予想していたように感じられるが、ベルトルトの女性人気に関しては作者も予想外だったのではないだろうか。
こういったことも想像にすぎないが、「作者が意図して女性人気が出るように設定しているかどうか」を考えながら、女性人気の高いキャラを探してみるのも楽しそうだ。 家の縛りを壊したいならキャラの人格改悪するよりもエンデバー死ぬ方が早いわ >>601
そんな場合の話はしてないのよ
100%捏造ノマが言い張ってる時の話をしてるのよ すこな女キャラ175cmだったの嬉しいわ
でっかいわ なぜか腐女子の中にも男女だったら公式化すると思ってる婆いるわよね
ろくにフラグもないのに >>277
炎司んちに庭から入るホークスがまさにそれだわ🤭 >>616
いるいる
婆は腐女子だけどちゃんと公式を受け入れられるのよ〜って顔して捏造ノマを公式って言うから謎だわ >>616
フラグあっても公式化すると疑ってない婆結構いるわ
そういうタイプくっつかなかったらアンチになって荒らし行為しだすのよね >>616
実際に少年漫画はろくにフラグ無くてもくっつくから >>612
兵長は人気でる理由しっかりあるじゃない ジャンプで主人公に片想いしてる女子がいたらほぼくっつくからその時点で公式フラグよ 捏ノマって沖神とぎゆしのくらいしか思いつかないわ
ケンカップル多いわ >>622
鬼滅はそんなフラグないとこなかったじゃない
順当なかカプしかないわ 確定でくっつくって思い込み婆はどんな漫画にも恋愛に比重置き過ぎなのよね
少年漫画でジャンルも恋愛物じゃないのに絶対くっつくって思い込めるの凄いわ >>623
婆は片想いすらない場合の話をしているわ >>627
婆はどこにフラグなかったと思ってるの? >>614
ずっとABはBにノマフラグ立ってるから一気に人減るわとか爆破確定とか言われてたけど実際は特に何もなくてCにポッノマ来てABアンチがだんまりになったの絶対AC婆だったと思ってるわ >>329
いいえ
公式イケメンは宇髄さん伊之助冨岡さんよ >>634
そこは正直ノマ爆すると思う
てかヒロアカはノマ爆祭りになりそう 鬼滅のフラグが十分あったことになるならデクお茶も轟ヤオモモもくっつくと思うのよね ジャンル詳しくないけどこの世の不倫カプ内野が全部爆散したら世界がちょっとは綺麗になりそうだと今思ったわ キャラデザすこじゃないキャラ同士ではじめてカプ萌えしたわ
描くの困るわ >>636
デク茶はがっつりフラグあるけど轟百にあったっけ? >>635
ヒロアカノマ爆祭りはわかるけど轟百はないと思うわ
成立させる気なら轟くんがおうち事情で悩んでるときに多少絡ませそうなのに何もなかったの 攻めに片想いしてる女キャラいたからノマ爆されそうだなと思ってたけどその前に攻めが死んだからノマ成立しなかったわ
死んだのは辛かったけどノマ爆なかったのにはホッとするっていうなんとも言えない気分だったわ >>645
鬼滅基準ならしっかりフラグあるじゃない
婆が思う鬼滅のフラグなかった組み合わせってどれのこと? >>644
でもハンコックとはくっつきそうな気がするわ >>650
ないわよ
ルフィさん裸見てもスルーだもの 鬼滅に関しては一切ホモ焚いてないからぜんねず歓迎だったのにそれすら過程薄くて残念だったわ
水や風がモブとくっついたほうが逆に納得できたくらいよ >>651
ルヒーがごくうさタイプだったら恋愛無しに子孫だけ作ることもありえなくはないわ
ノマ内野がそれで満足するかはわかんないけど >>653
カナヲはたんじろに惚れてる描写あったわよね?
ねずこは善逸に反応してたわよね? >>656
信用する描写はあったけど惚れてる描写ではないわね 鬼滅のホモ婆まだ成仏してないの
途中ならともかく完結して確定したノマをまだ受け入れられないのはさすがにみっともないわよ 攻めちゃんのちんこは受けちゃんのアナルにしか入らないわ >>663
ホモリーマンは作中で普通に付き合ってるように見えた脇ノマがあとから公式に否定されたわ そもそもきめつは名無しモブとやっつけノマ成立してたわ🙄 ヒロアカって作者がやる気のあるノマは過程けっこうちゃんと入れてる感じだわ
逆に言えばかっちゃんと轟くんは本編ではノマなさそう >>671
原作のストーリーがそうなったって話はただの原作雑談よ
捏造ノマや未確定ノマをあるある言うのは荒らしだけど そういえばプロミスシンデレラの作者って沖神だったのね
どうりでドリ臭いストーリーだと思ってたわ >>669
顔見知りがくっつきまくってるナルト形式よりはまだそっちのが許せるわ 原作がノマなんだから仕方ないでしょ
ノマの話をしてるんじゃなく作品の話よね 鬼滅みたいに最後に駆け込み子作りで子孫残していったキャラが大半だとわかるの婆ならきつい🥺 じゃあ銃の話するわ
受けちゃんがつけてるチョーカーは攻めちゃんがくれたものだと思うのよね
受けちゃんは所有物の証って感じですごく嬉しいのよ >>679
婆もだわ
モブなら多少想像の余地があるもの >>682
ノマと同じくらいいらない
荒らし消えろ 少年漫画二次は最初から最後までノマ前提でそれを焼畑にしてホモ🌿を育てるものよ
そんな初歩的な事もわからない婆がホモサロンに来ないで
帰れ >>679
実際は田舎は知り合いしかいないから知り合いとくっつくわよ >>686
ノマあるキャラは最初からホモしないわ
原作をただのホモ材料としか思ってない婆と一緒にして欲しくないわ アクエリオンEVOLの余り物同士で適当にくっつけた感ホントに適当で笑ったわ >>667
そこまでホモに手厚いのにどうしてうすやまさんは既婚にしちゃったの
もしかしてスタッフに強火の既婚者萌え婆がいたのかしら こんな辺境のホモ板で大声出さないと関係を主張出来ない程の薄いノマなのね 女好きキャラや彼女持ちキャラでホモらせるのに躊躇する婆が増えたのむしろまともでしょ >>697
彼女持ちは躊躇するけど女好きはむしろホモブーストよ >>697
決まった相手のいない女好きはホモよ受けよ >>697
少なくともこの板では婆が異常よ
帰って >>697
彼女持ちはホモ需要なしだけど女好きはホモ用キャラでしかないわ 不倫カプや公式カプ破壊は無理だけど公式で親友のために命賭けてる女好きの受けはすこすこすこのすこすこよ 女好きで声かけまくっててイケメンなのに相手がいないなんてそんなのもうホモ確定じゃない ノマ前提でホモ🌿焚けないなら健全な少年漫画にホモ二次なんて存在しないわ 少年漫画は最後にノマるのが当然だからヒロアカも覚悟しなさいって婆よく見るけどノマらない少年漫画もあるのは無視🥺 >>712
相手がいなけりゃいくらでもホモ出来るわよ
相手がいるのは無理なだけ >>713
ホモで妄想するのが異常なんだから当然よ 不特定多数の女好きならともかく明確に好きな女がいる男でホモってる人って今少なくない?
高齢だらけのスラダン婆ぐらいよ ノマドリで少年漫画語りたいなら他の板に行けば良いのに
ここ以外の殆どの板がノマ向けよ 少なくとも801サロンにきてホモなんて異常ってかいてるのがスレチだし他所の板に移動した方が良いわよ ノマ無視してホモにするのはその婆の勝手だけど
それでこそ腐!近頃の腐は軟弱!みたいに言う婆きらーい 血界のザップとか普通に借金のカタにケツ掘られたことありそうだわ
もしくは女だと思ってベッドに入ったらちんこ触手生えてたとか ジャンプの人気作品で全くノマの気配なかったのってあったかしら? >>722
ね
鬼滅のノマは順当とか見てて恥ずかしいわ >>721
リョータと花道でしょ
そこは受けが多そうだし受けノマなら平気理論なんじゃないの >>727
メインキャラ人気キャラがノマらない作品は普通に多いわよ
黒子とか >>727
サブキャラにノマってるキャラいるけど封神 数字板とサロンそんなに違いあるかしら?どっちもホモすこな婆の集まりじゃないの あー婆って書きたくないのは腑に落ちたわ
なるほどだわよ >>735
前提として婆はメインキャラ人気にキャラに限定してないわよ
勝手にゴールポストずらすのやめてくれる? >>732
最終回少し前のわいわいの空気を知らなかったのかしらね >>721
モブサイコとかモブは明確につぼみちゃん好きだったけどホモいっぱいあったわ >>741
なんでそっちに誘導させようとしたか謎だったわね >>743
それ言い出したら世界総ホモ以外アウトになっちゃわない?
メインキャラに限るくらいしないと >>741
サロンはホモ婆がノマあり雑談をするところ
数字板はノマの話一切禁止でしょ >>741
801板はホモ以外の話めちゃくちゃ嫌がれたらしいわよ
で気軽に雑談もできるサロン作ったんですって >>741
全然違うわよ
数字板はノマ絶対禁止公式ノマも禁止ノマはしねホモ以外雑談も駄目って所だけどサロンは話してる人間が腐であればなんでもOK いつかノマくるから覚悟しろ!ってわざわざ言ってくる婆がだるいのは本当
受けちゃんはうんこする!くらい誰もが知ってて考えないことを突きつけてくる嫌な婆🥺 >>741
ひゃだこの違いも知らないのにノマ出てけしてたの ねえねえ
運動するけどよく食べるって状態で絞った体維持するのって夢のまた夢なの?
運動もする食事も気をつけるなんて続かないわ わいわいはそろそろホモとかいう汚い話題を禁止する頃合いだわ >>741
801板は801好きが801について語る板
サロンは801好きが集まって雑多な話題で雑談する板よ >>761
違うわよYチェアいいなって思ったんだけど高いから無理だわ >>744
うちの会社の椅子一脚定価で21万よ
もちろん大量購入の値引き利いてるけど >>760
まずは運動だけから始めてそれが続くようなら改めて考えてみたら? >>764
このスレもうホモすこ婆すら希少じゃない >>760
夢のまた夢よ
基本運動の消費カロリーって微々たるもんだから
まあでも健康的な体になるだろうしよくない? >>760
よく食べた分運動するしかないんじゃないかしら
どうしても身体維持したいなら 克明にうんこを描かれてはほしくないけどモブによる異常な調教を経た受けが大するだけで発情しちゃうほど敏感な身体になる二次は見たいわ >>743
全キャラ誰一人ノマってないだとキャラの両親もアウトになっちゃうわ 守って
ローカルルール
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況
●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類 >>766
それは会社の家具でしょ
うちで使うダイニング用の椅子よ >>755
なんでもOKにしたって最低限の線引きはあるでしょ >>770
消費カロリーは多くないけど血中の糖を消費するし筋肉がつくことで血流が良くなり太りにくい体になるわ >>777
禁止事項に平気で抵触してる婆多くないかしら?
特に実在人物のあたり >>772
うんこしながらアンアン言ってるの馬鹿みたいだわ… 婆ああああああああ!シンクロフィットしゅごいわ!いつもだったら失敗しちゃってる量をしっかり受け止めてくれてた!感動! >>779
ダイニング用なの?テーブルとセットにしたらもっと安くなるでしょ
でもダイニング用はそんな高いのじゃなくても良くない? >>790
たんぽんは不潔だし伝いもれしゅごいし手が汚れるからきりゃい 帰宅したわ
今日も会社でうんこしてきた
婆はうんこ製造機よ 児ポといえばAI生成で実写寄りのロリショタ画像作ってる奴いつか捕まりそうって思ってるわ >>781
少なくとも原作にあるノマの話に発狂するようなのはサロン向いてないわ >>801
午後休なの?
たっぷりわいわいできるわね🤗 >>792
デザイナー家具憧れてだけどリプロダクトか似たやつ探すわ >>805
うん
シャワーも済ませたしゆっくりわいわいするわ >>812
当然禁止よ
ここはノマ妄想するスレじゃないから >>787
アンアンだなんて雑な喘ぎじゃだめよ
羞恥から声を殺して俯いてたのが一番いいところを刺激されながら出し切ったときにびくんびくん震えるの
出した後はトロ顔でぼうっとしてから目の焦点が合うにつれて自己嫌悪を抱きつつ自慰に移行よ どこの板でもこんな時間にいるお前もニートじゃん😅系の煽りに平日休みの職業もあること知らないの?系の返しが絶対あるの面白いわよね >>824
いいのよ
婆は萌えりゅとだけ言っておくわ なんでも話していいのなら百合の話するわよ!?って思うけど婆は偉いから留まるわ >>827
受けちゃん同士の百合について話してみたら >>825
だってそれただの事実だから…
東京から大坂まで徒歩14日かかるのになんでもう着いてるの?って言われたら新幹線あるからって答えるようなレベルの常識の話よ 尿道開発されすぎて小をするだけで感じる受けちゃんすこる 東京から大坂まで徒歩14日とか本当に為にならない無駄な知識を得たわよ ケツ振り本当ならジムで練習したいけど迷惑になりそうだから我慢するわ… お前ニートだろ系煽りは本人がニートなのよね
だからこの時間に居てもお昼休みがずれてる職場あるとか平日休みだとか遅番だとか学生の空きコマだとか思い付かないのよ お互いに休みかもしれないのに平日にいるからニート!煽りし合ってるなら想像力無しのアホじゃん🥺 普通にお昼休みだわ
セブンの筋子のおにぎり食べたわ >>843
ノマが正義ではないわ公式が正義よ
だから公式じゃないノマは腐と同じ存在 ファンタジー設定がある世界なら人間キャラでも余裕じゃない?
ふぁてごとかグラブルとかいけそうよ 触手にアナルに卵植え付けられて半狂乱でひり出す推しちゃんすこ 腐は公式に奥さんや恋人いる男性に男の恋人作るから不倫推奨よ
不倫推奨婆なんて許せるわけがないわ >>847
>>848
人外よ
哺乳類じゃないからケモノではないのかしら🤔 >>862
雑で草だわ
前に自分の推し女キャラが非イケメンと成立した捏造ノマ婆が浮気托卵ハーブ焚いてたわよ >>878
ミックスよ
>>879
カメラ構えたら起きたわうぅて怒られたわ >>881
ミックスなの?トイプーの血が濃いのかしら?
カメラの気配に気付くなんて敏感ね >>882
夏場に玄関で白目剥いて寝てた時は暑さで死んだのかと思った🥲 >>885
飼い主が地に這いつくばりになりケツあげながらカメラ構えたからね
一気に警戒されたわ >>888
んふふ
そのままケツ振りダンス踊って欲しい トレンドにずっとシャンクスがいるわ
わいわいにもシャンクス受け古参内野とかいるのかしら
推しの情報が急に増えると大変よね >>893
それだとバギー婆率が上がっちゃうから受け内野って書いたのよ
シャンクス推しのシャンバギ内野もいるだろうけど受け内野で古参婆だと今どんな気分なのかしらって ベックマン×シャンクスとか昔は多少あった気がするわ シャンクス受け婆は今も変わらずベックマンとのカプで焚いてるんじゃないかしら >>901
27〜26年前婆のサボきゅんっぽくて可愛いわ😻 >>909
ロジャーの頃からだから50年以上もってそう 婆の推しちゃんの趣味ってなあに?得意な事じゃないわよ
趣味🌿よ? >>912
趣味の描写とかないわ😢婆が知りたいくらいだわ
趣味も好きな食べものも今ハマってる事も何一つ知らないわ >>924
婆の推しちゃんもだわ
妙に生活感がないのよね >>920
あまり見ない趣味だしおなじ推しちゃんかもだわ >>912
ここのところ趣味があるかどうかも内野に疑われてる推しばっかりだわ
コミュ強キャラなのに仕事に人生打ち込みすぎてるの >>932
ちょっと気になってるんだけどなんで絵文字🐬なの? なんかみとちゃんてA君が好きで恋愛相談してたのにしれっとA君と付き合い始めそうな奴に見えてきたわ >>936
公式設定とかではないのね
🐬も🦈も最初だれ?ってなったわ >>940
まあ歯の形的に🦈はギリわかるわ
🐬もギザギザなのかしら? 生理中だから絶対げりりするんだけどソフトクリーム食べたいわ 生理の時おなか緩くなるの何でなのかしら
神はなんで女に生理という苦痛を与えたの?猫ちゃんみたいにエッチする時だけ排卵するでいいじゃない
やはり猫ちゃんは神の生き物ね 婆クサ昔読んだマンガのタイトルが思い出せないわ
姉弟?で暮らしていて敵(多分ロボットかアンドロイド)に攻撃されて逃げなきゃってなったんだけと実は姉がアンドロイドで電池切れかなんかでもう動けなくなって置いていくしかなかったの
生きてる人間はあんまりいなかった気がするわ
これで作品名わかる婆いないかしら… >>953
姉妹じゃなく親子とか博士助手とかで4件くらい思い浮かんだわ 何の工事か知んないけど外から響いてくる機械音がやべーわ
ぶうううううううううんってずっと響いててうるさすぎて気を抜くと発狂しそう >>955
昔水族館に行った時イルカ触りたい人って言われて親にいやいや手をあげさせられたんだけど婆が選ばれちゃって
魚ガチ勢の弟が悔し泣きしてたの思い出したわ >>958
たまにそういうのあるわねイヤフォンしてなんか聞きましょ >>962
さかなクンじゃないけどさかなクンが講師としてやって来る動物学校の魚科に通ってたわ >>964
ポッコリ出てる下っ腹なんとかならないかしら… いつもいつでもアナル無事なんて
保証はどこにもないけど 攻めちゃんのアナルはカッチカチガードで守られてるわ
何か入る妄想すら寄せ付けないわ >>971
>>972
そうなの!?今日までペンギンだと思ってたわ🐧 >>969
ペンギンは意外と寒さ苦手って説見たわ
そしたらサムはってなるけど南極のペンとオーストラリアや南米の海岸にいるペンとの違いとか んもー適当言うんだから
わいわいのそういうとこ好きだけどね😘
https://i.imgur.com/tl8cgnW.png >>980
ペンギンだったの
わいわい婆は嘘吐きね 地味系主人公ポチャッコの法則っていつまで続くのかしら >>980
やだ!わいわい離脱しようとしてたからそのまま騙されるところだったわ >>985
わいわいでもたまに言及されてるわよ
ポチャッコすこ婆がちょっと不満がってたわ >>989
犬のようなものよ
脱走しないようにしてるの知らんけど >>989
サッカー少年院に収監されてる囚人って設定だからよ
看守からのお仕置きシーンもあるわよ 貢いだ金が好きでもないカプの映画になるとかブルロハマらなくてよかったわ >>991
んふふジャンルに貢いだこと無さそうな婆ね 婆今日から整骨院でインナーマッスル鍛えるの
楽しみだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 21分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。