チラシの裏@801サロン板4835枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4834枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679726540/ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] おはようございます
雲が薄く晴れ間を期待して空を見上げる朝です
空気はまだ冷たい湿り気を含んでいますが車道のアスファルトはもう乾いてきています >>10
今日から…
もしや明日も月曜日なのぉ!? 労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働 病気の人がいりゅのかなぁと思ったらすとぷりの曲のタイトルがナルコレプシーで
すとぷりすなーちゃんたちが意味をぐぐってエモー!てしてるだけだったぁ
実際にある病気だかりゃエモいとかを表で言っちゃうのはあかん気がしゅるぅ はぁん…撮らなくていいって言うから目視確認なのに「エビデンス撮ってないからやり直しね」的な内容で来るのモヤモヤしゅる わらしが踊ってあげるから撮って₍(ง ᐛ )ว ⁾₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾💃 >>24
はぁんそういうそっちがいいっていったのにぃ…ってやつむかちゅくよねぇ
わらしも踊っとくよぉ💃🎶 物忘れがこあくてさっき頭部MRI受けてたのねぇ
詰まりとか何にもなくて安心したけろ技師先生の話し通り工事現場みたいにうるさくて笑ったよぉ
でも直前についったーで吹奏楽部ネタ見てたかりゃなんかあんまり聴いたことない楽器の最悪の演奏会みたいな感じでちょっとたのちかったよぉ MRI小学生のときに受けたっきりだけろ当時のわらしよく我慢できたなぁと思うよぉ
あんな長時間動かないなんて無理ぃ 長時間じっとしてることに年々耐えられなくなってるよぉ
健康診断の採血の間に退屈して指トントンしちゃって心配させてしまった 血圧測定の機械に腕突っ込んでじっとしてるのしゅげにがて
チビだかりゃどう座っても位置が落ち着かない 今週のジャンプ読みまちたぁ
シャンクスが迅さんのサイドエフェクトもっとるぅ ギャグマンガ日和新刊出るんだぁ
年1の楽しみだょお テレッテこんな唐突にキタローに当たりっょくなったっけぇ
やっぱ今やるとノリがきついとこ多々ありゅねぇ当時はたのちめたけどぉ >>36
どんなだったかもう忘れたけろテレッテにはしゅげむかついた記憶ありゅ
ゆかりんもキツいときあったぁ お詫び文書かなきゃいけない
送り先にはすでにやりとりしてて経緯は向こうのほうが詳しいくらいなのに
文考えるのめんでぃー こういう問題についてこのように取り組みましゅので再発しませんゆるちてねって書くんだよぉ 前働いてたとこ何ヵ月も入金遅れてくる取引先しゃいっぱいあったけろ皆お詫び文くれてたのかなぁ
営業しゃめちゃめちゃ上長報告と支払催促大変そうだったぁ 退職する社員が保険証を返したがらない
今通院してるから保険証ないと困るって言うけど失効するはずの保険証使ってても困るのではないだろうかぁ
特定の人じゃなくて割とよくある はぁん味噌汁おいちい
家にある野菜菌類生姜豚肉をぶち込んで煮ただけなのにおいちい
ちょっといい出汁と味噌は必須らよぉ >>41
ゆかりッチは急に怒ってきたりしてびびりゅ言葉がきついよねぇ
1年組が人気なかったの今ならわかりゅ 保険証とか任意継続とかのあれこれってあんま教えてくれないから分かりにくいよねぇ
さかるよぉ 返さないとどうなるのぉ?
失効する側はいいとして会社もなにか困るのぉ? 月末締めの報告を提出しない派遣社員チャンは何を考えているのかぁ
毎日退勤時間を記録して登録先にメールで送るだけよぉ
契約更新しねーからってわらしが決めてあげたい >>55
被保険者資格喪失証みたいなのの発行手続きが会社チャンで進められないから国民保険に入れないよぉ
仮にすぐ別の会社チャンに入ったとして社会保険入り直ししたくても多分そこのタイムラグで保険証作るのが遅くなるのではぁ 実家が寿司屋ってしゅげ魅惑的なワードだぁいいなぁ
実家が寿司屋
いい言葉ぁ >>57
と思ったけろ退職日過ぎても回収できないならできないで回収不能届出せば手続きできるようでちたぁ
お詫びして訂正致しましゅ >>50
そゆの通院先に言えばいつまでに新しい保険証あれば大丈夫でしゅとか教えてくれるのにねぇ >>58
実家が寿司屋の知り合いいるけろ魚なんてもう見たくないってさぁ
羨ましい悩みだぁ マイナン保険証紐づけしとけばそういうの問題なくなりゃんのかなぁ 今日のお弁当だよぉ
ぶりの塩焼き
卵焼き(卵2)
トマト
白米
冷食ひじき
https://i.imgur.com/likV66t.jpg 事務処理する人の負担をへらしてほちいねぇ
返さないとか遅れるとかのドタバタがなくなるだけでも少しマシになるのかなぁ >>64
おいちそ!
揚げナスの味噌汁追加しゅりゅねぇ 元医療事務だけど帰省シーズンは特に酷いよぉ
所持の有無聞くと「県外なんで持ってきてないです」なんて言われるし
自費で払って手続きするか保険証コピー送るか選ばせて後者選んでバックれて逆ギレする人居るしちんぽ >>59
じゃあ特に弊害はないのかなぁ慣習的なアレでぇ
くあしくありがとねぇ >>55
喪失手続きが出来ないから翌月もその社員がいることになってその社員の分も保険料が引き落としされる
手続きしたあとに2ヶ月分余計に貰ってたから返すねってお金が返ってくる
あとは実務上は窓口で嫌味を言われるくらい
厳密には提出期限が決まってて罰則があるんじゃないかなぁ 性能的にはベリアルだけどベリアルは船に乗せたくないかりゃ今日のぶんは引いちゃうかぁ はぁんサロンの雑談スレにわらしと同カプ者いるような気するよぉ
カプじゃなくコンビ風を装って話すと同じとこで反応するしわらしの知らない新情報教えてくれたりするよぉ アルダンちゃん新衣装がパンツルックで男装風だかりゃ炎上してりゅ
アルダンはシナリオでトレーナーに恋してるんだから男装やめろ!てことみたいだけどパンツルックの女の子がトレーナーに恋しててもよくなぁい? >>61
ちょっとわかる
うち実家が高級果物栽培してるんだけど
なんか毎年毎年味見してだからゃ飽きて食べたくなっちゃうんだよねぇ
おいちいのに >>73
いいなぁ
チラシちゃんにわらしと同カプおねいないかなぁ 飼い主の不義理で母犬が子犬と引き裂かれて鬱っぽくなって保護施設に移動されたけど誰にも懐かず部屋の隅に人から逃れてるのを知った保護団体の女性が子犬を探し出して母犬に合わせてあげる動画で泣きそうになったぁ チラシちゃんに逆カプおねがいる気配がしゅるから静かな戦いをしゅるよぉ >>88
お姉さんの入れ墨しゅごいやちゅかぁ
母犬が子犬みたとたん元気になってりゅのよかったねぇってなったぁ ナガノしゃの書くめざましくん唐突にぶんぶんぶん殴りって言って殴ってきそうでかあいい チラシちゃんに逆カプ姉いるけど逆コロってレスしたらアカウント特定されるレベルでマイナーだからできないよぉ さっき買ったばっかのフェイスタオルお風呂で使おうと思ったけろなんかぬるぬるするよぉ
蝋っぽいの塗ってりゅ?やっぱ使う前に一度洗濯しなきゃだめかぁ >>78
実家の農家でシャインマスカット作ってる後輩しゃがおんなじようなこと言ってたぁ
おたかい食べ物はときどき食べるからおいちくて特別なんだねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>98
新品のハンカチやタオルには見映えの為に糊がちゅいてるから水分つけりゅとヌルヌルしゅるよぉ
そうじゃなくても布物は買ったりゃ新品でも汚れてりゅから洗ってキレイキレイちてから使おうねぇ カーテンとかも最近の安いのは洗いの工程を省いてるらしいのでぇ
買ってきたばかりの布ものは洗った方が良さそうだなぁと思ってりゅ コンビニに売ってるようなほぼ出先で買ってすぐに使う前提みたいな存在感のハンカチも糊塗られてるのかなぁ 毎日使ってるヘアブラシからおじさんの枕のにおいがしゅる… やっと25点だよぉ
本気姉は2皿目とかしゅごいよぉ さっき食パン買ったかりゃシールあげりゅ
つ 0.5点 0.5点「レイシズムはよくないと思いましゅ!!!!」 >>1
このAA定期的に見るけどかあいくてとてもしゅき あーんアレルギーの薬飲むとすべてのやる気がなくなるぅ パンまつり本気おねに出くわすと食パンは2点のねって指定されりゅ 2点なら選択肢あるのかと思ったけどほぼ食パンに限られるんだよねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ SK∞一気見したよぉ面白かったぁ
こういうおもしろニアホモアニメたくさん見たい
でも公式の推すカプがわらしと逆っぽかったのがハァン😧 >>132
みみもくえ
(っ'-')╮=͟͟͞͞👂ブォン 地元のゆるキャラのツイートにいいねしたらお返しに
直前に呟いてた受けちゃんのホモ妄想ツイートにいいねしてくれたのぉ >>131
はぁんわらしの気になってるスケボーホモ! 秘書×アダム
緑は受けだけろ攻めがいないよぉ桜はやら ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>141
>>150おねと同じランガ(青)受け派だよぉ
暦ランで愛ランだよぉ
>>146
久々にアニメ見たんだけど面白くて2日で見ちゃったよぉ
王道でおすすめぇ わらし青赤なのに公式が逆っぽくて見るの途中でやめたんらよねぇ 緑桜が公式っぽくて良さそうだけどノリがなんかあわない気しゅる
AI書道家ってなんらよぉ >>156
紘子だもん基本とんでもだよぉ
あと古のホモ 本編ではラン暦っぽい描写そんなないよねぇ
ちょっと距離近いけど友情でおさまる関係
でも特典がラン暦祭りでびっくりしたぁ >>157
はぁん古いのは良いけどあの人とはホモの趣味合わないんらよねぇ… スケボーホモホモしかったよねぇ途中の1話しか見てないわらしでもヒエってなりましたぁ 紘子のパッションはしゅきらけろ尽く趣味があわないのぉ CLAMPもせっかくホモなのに趣味合わなくてちゅらい スケボーでも話はしゅげ良かったぁ
なんかキャラデザが絶妙に萌えなかったけろ わらしキャラデザで言ったら青い子しかしゅきじゃないやぁ >>56
これしゅげメンディーよねぇ
アプリでやるやつ
わらしはちゃんとやってたよーなぁ 一見サバサバしてる人ってなんで全然サバサバしてないのぉ? いやたしかにバイトリーダー的な人に次終わったらさせたいことあるから教えてねとは言われたけども
まずは上司に伝達してからじゃない?
上司→バイトリーダーのつもりの順序だったのにそこからだから言ったのに的な態度出されても困惑するぅ
仕事内容も被ってないから内容わかる上司に伝えるのが普通じゃん おねおねー
HIGHCARDってアニメおもちろい? すげぇ些細なことをネチネチっとやられるとわらしダメだな…って凹んでたんだけど
最近はうっざめんどくさって思うから自己肯定感上がったと思うの _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ひとりで残るっぽい新人さんに
夜はおばけでるから暗くなる前に帰りなー
と言うべきか言わないべきか _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>188
おばけがどこまでのヤバさなのかによるぅ
おばけ(笑)程度ならヨシ
おばけ(怖)なら言わなくてヨシ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>184
えりゃい!
おねはじぇんじぇん間違ってないよっ 職場の女の人がねぇトイレから出てきて手にアルコールスプレーをするの
外から入ってくるときはしないの
逆じゃない?
わらしは衛生観念がばがばだからアルコールしてもしなくても気にしないけどどっちかやるなら逆じゃん?てすごい思ってる >>196
外もそれはそうなんだけど
トイレの時のほうが優先度高いのはわかりゅ キャラの顎が主張し始めているよぉ
危険な兆候だよぉ >>183
1話はしゅげスタイリッシュでおもしろいけろ何というかその路線で行くと思うと肩透かしくらう感じかなぁ
面白いっちゃ面白いけろ後半ちょいトンチキ感あって正直失速感否めないでしゅ
ただ雰囲気◎ >>198
石鹸よりアルコールのが死滅しそうだしぃ ふふふ去年出演キャンセルになったことはノーコメントなのなんか草ぁ クランプもよしながも紘子も公式腐女子なのに悉く趣味合わんよぉ
一瞬で逆ぅって言えそぉなカプばっかだぁ >>212
承花よりは花承だと思うよぉ
でも花ポルでしゅね 電車で気がついたら寝てたぁ…仕事中も落ちてたし寝すぎでしゅ ネットでジョジョとかハンターハンターの喩え見るたびはぁんみんな漫画詳しくてすごいなぁと思ってたけど自分が漫画読むようになってわかったぁ
漫画しか喩えの引き出しがないんだぁ CLAMPはわらし
封真×神威
星史郎×昴
だけは好きらったぁ
ホリックのホモも好きだったけどジェネリックゾロサンて言われて無理になったぁ >>219
みんなに一発で伝わるからね
漫画は面白くて便利なんだよぉ >>216
がんばえー!きれいきれいしてさっぱりしておいでぇ みっひー!みっひー!みっひーちゃ!!!!なんとかふんふんふんふんふんふん目ーが!す!!て!!き!! ツィッター凄くつまらなくなったぁ
絵アップすると情報収集する以外やることがない あっぱれあっぱれキスしてぞっこん
ひっぱれひっぱれちゃぷちゃぷメドレー >>232
わらし元からちゅまんねって思ってりゅ
ツイでいくらでも時間溶かせりゅって人しゅげぇってなりゅ 二次ってのは絶対にキャラがそんなことやんないのを見るためにやるものってのはわかるんだけどぉドラえもんがのび太くんイジメ◯すレベルに原作との剥離が強いといい話ぽそうでも全然受け入れられないの Twitterは趣味垢で反ワクとか政治に物申す系が心からうざいけどまあ昔からおるし結局のところ自衛するしかないかなってなるぅ
あとこっちのツイートに対しての自分語りリプが心底うざい
お前がそのイベントに行こうが行くまいが何にハマってようが知らんがな自分で発信しろ 朝/韓国のりご飯
昼/サンドイッチ
夜/肉野菜炒め(ほうれん草3束、人参2本、玉ねぎ一個、鶏もも肉そこそこ)
おやつ/飴3個くらい(予定) >>235
交流しゅきならツィは楽しいかもしれないけろ
ほぼ壁打ちだから毎日昼と夜に2回見れば十分ってなりゅ >>236
絶対にキャラがやらないっていっても限度がありゅと思うぅ
そのドラえもんは設定と性格の改変がしゅぎて普通に無理ってなりゅ
なんというか原作でめちゃめちゃ良い奴な攻めが2次でヤンデレ化されりゅみたいなぁ >>235
ツイ廃は基本脊髄反射で生きてるもんねぇ
気になったらRTしまくり思ったことも全部何も考えずに垂れ流してればそりゃ時間帯溶けると思うよぉ >>239
完全なりゅ壁打ちわらしさん通知切って数ヶ月浮上しない事もありゅ
溜まってりゅバッチもスルー >>245
まじ?
一食に野菜そんなに大量に取るのしゅげ >>247
おおむねうん
>>248
やっぱわらし食べ過ぎなのかぁ
量減らしたいよぉ >>208
かあいい何これぇ
キディランドとかで買えるのぉ? >>249
飴食べないで
お野菜と肉と魚いっぱい食べるといいよぉ
砂糖毎日摂ると食べる量がどんどん増えるからね >>251
はぁんそうなのぉ?
とりあえず習慣的に食べるのはやめる… >>254
はぁんありがとぉ
ミラーとマルチケースかあいい ふふふふふすすすAIチャットの小規模沈黙ポテトのやちゅふはふすすすす >>264
がんばれ♡がんばれ♡◝(⁰▿⁰)◜ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ たまにサロンで痛ネイルやってもらったのぉっつって
公式の推しちゃの顔画像プリントしたの爪に貼り付けてるひといるけろ
薄い本と同じで黒寄りグレーな気もするし営利でしかないかりゃ完璧アウトな気もするしでどこかもやっとするよぉ わらしの神ツイッター構文臭くないのにツイートがおもしろい
なんかいちいち言うことが面白い 今日は塩ラーメンにもやしと水菜入れたから野菜たびたと言っていい日 シェイキーズでドカ食いして来たよぉ
もう胃が若くない >>274
同じぃ
おたべは生八つ橋の商品名らってぇ >>280
ふすすす
首と胴体が明確にわかれてないんだねぇ しゅきだった商業ほもの受けちゃんがどんどん女の子みたいにぶりぶりしはじめてはぁん おねえちゃんが頑張って作ったお弁当を深夜のうちに貪り食べたいよぉ スープジャーの容量大きいやつ買って中に袋麺割って入れておけば職場で袋麺食べられるぅ? はぁん初めて地雷カプというものができたよぉ
見るのも嫌なんてことがあるんだねぇ いずれ一人になって一人でちぬの嫌しゅぎる
でも結婚するのもやら
チラシ荘の住民になりたい >>288
たびられるよぉ水気吸うからブヨブヨになるけろ
春雨とかマカロニとかよくいれるよぉ はぁんトイレ行ったら塊の血がちゃぽんと落ちてしゅげ萎えたぁ >>288
そういう時はカップと水筒にお湯入れたの持って行ってちゅくる
スープジャーにスープ作って…職場で合体とかぁ? ナプキンにブルーベリーみたいなの着いたり
便器になんか塊みたいなの沈んでたりが普通だと思ってましたぁ 車のキーホルダー変えたいから自ジャンルちゃんキーホルダー出してぇ
意外とないんだよなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>299
たまにはそういうこともあるけど日常ではない かあいい下着見るとかあいいー!!ってテンション上がるけどわらしは完全ユニクロブラトップ生活なのでもう用がないんだぁ >>257
一人称あたし謎文化れしゅ
知り合いの以前バンドのボーカルやってた女の子もそうらったけろ >>302
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ やっぱりシミできそうな気配がするよぉ
せっかくスキンケア安定してきたのに少し見直さなきゃなぁ >>313
おねえちゃんごめんね
垂れるものが無い人もいるの… わしも若い頃は可愛い下着をつけてたもんじゃよぉ
フォッフォッフォッ 明日薬局で何買うんだっけ
洗剤詰め替えとオムツの他に何かあった気がしゅるのに ティンティリウスがいた気がしたけろ全然メロス関係なかった ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! あーんボーダーかぁ…確かに使いやすいんらよなぁ
もちろんわらしによく似合うしぃ((✧σωσ)
でも推しちゃんが最近よく着てるかりゃ被っちゃう///////
しょんなの恥ずかちぃじゃーん(*ฅωฅ*)キャッ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 購入確定する直前でビビって逃げちゃったぁ
そこまで高い買い物でもないのにぃ 病院ってなんでこんなにめんでぃーんだろぉ
待合室に自カプちゃんのオブジェがあったとしてもギリめんでぃーよぉ はぁん推しちゃん後輩ちゃんのことだいしゅきじゃんかぁいい >>366
わらしが今はいてるやつぅ
adidasのなんか >>368
>>370
ありがとぉ
˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆✍ˎˊ˗
アディダスのなんか
ニューバランス そんな絵文字あるんだぁ
わらしは↓こんなのしか出せない
φ(._.)メモメモ >>266
>>337
応援ありがとぉ
とりあえずちゅくったぁお礼だよぉ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍩ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍩ブォン ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| =͟͟͞͞ 🍩 =͟͟͞͞ 🍩
=͟͟͞͞ 🍩
👮♂ドだ! 👮♂すごい 黒いジャンバーて捨てちゃったかなぁ
捨てちゃったよねぇ
今の時期着れるのがベージュのマウンテンパーカーくらいなんだけどズボンもベージュなんだよねぇ
しかもシャツもベージュ ちょっと前にいちまんえんくらいのスニーカー買いたいって相談してまさにadidasとニューバランス買ったわらしらよぉ
わらし的にはニューバランスのが疲れにくくておしゅしゅめれしたぁ
16時間の夜勤明けれも足裏があんまり痛くないれしゅ 『解放され話せる事の全てを話す男』
バイオRE:4→ハイパーゲーム大会後日談
(22:00〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしもニューバランス
見た目はややダサいが評判通り履き心地はとても良いよぉ疲れにくいねぇ ,,:‘.。 + ,..
‘ + ,..;',,:‘
.;:’ ',:‘.
あ あ ,:‘+
':’ .:’"
’. こんな推しきゃわな
。
.。気持ちになったのは:。
'+。
初めてです .',:
::.. ..',:".
/⌒ヽ
/ =゚ω゚) あっこのAA前にも使ったわぁ
まいっかぁ(ノ≧ڡ≦)☆エヘヘ >>374
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ… お腹がすごくグルグル言ってて今おならが出始めたよぉ
これ【来る】ねぇ >>373
はぁん!"(*´ч`*)🍩💰おちゅかれさまぁ >>377
んふふふ
なんだろうギャグマンガ日和みありゅふふふ >>369
はぁんかあいいけろわらしこういうのどやってたびるのか取る順番とかわからなくて落ち着かない /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 8年使ってるわらしのスマホ動き鈍くなってきたぁ
機種変するかぁ わらしの推しカプ動画に2番目に好きなカプ!って書き込まないで😡 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 早く寝なしゃ
夜更かしするおねはちゅっぱぁすりゅからねぇ >>409
何かと順番つけたがる人ってきらぁい
もちろん思うのは自由だし自分のSNSとかに書くだけなら好きにすればいいけど
コメント欄とかほんとアホかと 楽天のポイント付与されたらニューバランスのやつかうう はぁんはぁん😭お仕事やめたいいい😭はぁん😭行きたくないよぉ😭はぁんはぁん😭やらやらはぁん😭やらぁっ😭 前科ありゅ人なのしっかり覚えてたぁわらしのちゃぷ脳しゅご >>423
一ヶ月くらいお休みしよぉー
それでやめたかったらそのまま辞めちゃってもいいと思うよぉ ちいさいおにぎりと卵サンドイたべたよぉ
いまはチョコトリュフとコーヒータイムよぉ 最近いい感じになったと思ってりゅ男の人がスピ?自然派?っぽいとこあってちゅらい
前はこの御札持ってると肩こり楽になるって言われて、今日はドライアイだって話したらヒマシ油を目に入れるといいよぉって言われたぁ
気にしすぎなんだろうかぁ…… 原神のなんか公式イラストがトレパクって話出てりゅねぇ
てか花邑まいって昔からトレパク常習犯なのに原神側はよく頼もうと思ったねぇ 野球もサッカーも勝っても負けても日本代表の監督が責任重そうでしゅごいよぉ 原作が悲惨らと同人は現パロハッピーライフになりがちらけろ
東リベみたいに現代が舞台だと現パロできないから
ウスイホン作る人たちどうちてんだろう >>435
残念ながらオススメできましぇん
そうゆうとこが合わない人とはよほどあなたが気にしない何でも合わせられる性格でない限りうまくゆきましぇん >>446
東リベはそれこそ色んな世界線がありゅから
その世界線のままの話が実質パロみたいな扱いになってりゅ
現代が舞台のジャンルは現パロの代わりにマフィアパロとかファンタジーパロとか現代以外のパロが色々ありゅよ わらしも昔しゅげだいしゅきだった人にアナル舐めてって言われてアナルにこんもり毛が生えてたの思い出して泣いてりゅ
体毛薄いのに尻毛だけ濃かったのこあかった 正気になったんだけどお姉ちゃんたちにはなにが聞こえてるの >>463
野良ガチムチちゃんを増やさないでくだしゃ!
保護活動も大変なんでしゅ! おねえちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん おねいないね
おねいないからチラシちゃんはわらしのもの 今日はニンテンドー3DSのストア最終日だった気がしゅる >>482
はぁん200円くらい残金あった気がしゅる 急にレトロなホテル名のルームキーホルダーが欲しくなったよぉ おはようございます
今は落ちてはこないけれど雨の日のひんやりと湿った空気感の朝です
足もとに散った花片を踏まずに歩こうとしても敷きつめられて立ち尽くしてしまいます 今日はいつもより遅めに出社していいからのんびりしてたけろ電車が満員ではぁん おはよぉ
あと1時間で3DSのeショップがサ終だよぉ
またひとつ時代が終わる感ありゅ おにぎり
ホットドッグ
あんぱん
朝からたびすぎたので懺悔 新発売当時
みんながきゃっきゃとあの小さな画面にはしゃいでいた日をまるで先週かのように思い出せるのに >>503
なんでぇ?
生きていればまた何かときめきに出会えるよ わらしんちなんかまだPS2がテレビに接続されてるからね
去年テレビ買い替えたからちゃんと接続し直したからね わらしの実家もピンコードで繋ぐニンテンドー64現役らよぉ サ終一覧にスクフェスがあったからはぁんわらしの思い出終わっちゃうんだ…ってノスタルジックになったけどスクフェス2が始まるだけだったぁ
バリバリ元気やんけぇ あーあ
ついうっかり自カプちゃんちんぽしないかなぁ
不倫になっちゃうけろ スパゲッティ作ろうかな
絶望のミートソース
絶望してるときも美味しいんだっけ はぁん
トレパクだって言われてる抱き枕の絵のやちゅって寝そべってこちらを見てるポーズとしてよくあるポーズじゃないのぉ
トレパク鑑定能力ないからわかんないけろぉ バターたっぷりナポリタンにしようぜ
ギョニソとピーマン入れて わらしにもわかんないけど絵心ないからわかんないって言うのは厳禁なのよ 一人暮らし歴20年以上あってピーマン買ったの2回ぐらい
自分で買うことないよねぇ
パプリカは食べたくなって買ったことがあるたぶん10回はある わらしはここ十年チンゲンサイと水菜を買ってない
理由は何に使っても小松菜とかのが旨いじゃんてだけ あっでも水菜はサラダ用のカット野菜を買う時には混入してるか ピーマンは日持ちするからお弁当緑として週の後半に使うからわりと頻繁に買うよぉ ホウレンソウはシュウ酸が気になって一旦茹でないと炒めたりの料理に使えないからぁ ホウレンソウて小松菜より体感で1割から2割ほどお高いし… セロリ大好きなんだけど繊維が気になるよぉ
繊維取るの面倒くさいしぃ
あとアスパラも下処理が地味にメンディー 小松菜は関東野菜だから関西や九州にはあんまり売ってないって本当なのかなぁ お休みのつもりだったけど雨だからお仕事するね
メールを2件 ベロニカは死ぬことにしたって見たことないけどタイトルしゅき 腐におすすめのアニメまとめみたいなの見てたら不正解のカドでてきたぁ わらしのお弁当の緑担当はブロッコリーよぉ
小松菜は生も冷凍も安定して安くてすきチンゲン菜はうずら卵とお肉と食べるとすき水菜も安くてもっさりしてシャキシャキですき 水菜は一時期カフェとかでサラダに必ず入ってたかりゃそれ見て入れてたぁ
今はおかしゃが紙みたいっていうので買ってないよぉ 水菜と豆苗は食べる虚無みたいな感じして買わなくなったなぁ 海に落ちたミサイルってどうなるのぉ?
海中で爆発しゅるの? 水菜パスタに入れたりしゅるのしゅき
シャキシャキシャキシャキ iosアプデで横スリップする😲の顔文字が増えるってぇ
ちょっとほちい 今日のお弁当だよぉ
麻婆野菜?(小松菜キャベツエリンギひき肉花椒)
白米
小松菜の胡麻和え
トマト
https://i.imgur.com/teB6Z49.jpg 新絵文字見て来たぁ
泣くおねえちゃんを押し潰すジェスチャーも取れそぉ >>563
はぁん麻婆野菜おいちそ!豆腐春雨ナス以外でもあの味付けおいちいよねぇ
わらしもやってみよかなぁ アンケート機能あれたまたま目に入ったアンケートぽちってしゅることあったかりゃ
課金者しか答えられなくなるのちょっとさみちぃ
おすすめタブが課金者にしか表示されなくなりゅのはぐっじょぶぅ プレゼント企画やりたいけどフォロワー15人ほとんどが企業アカウントとbot
持て余してるから欲しい人に貰ってほしい >>577
えびふらいのちっさいブローチいるぅ?メルカリ経由で取引 えぇおすすめタブ残してそこは認証バッチついてる人だけ表示されるって尚更いらねぇ機能ぉ
青認証つけてる人ってなんか胡散臭いのしかいないしぃ ツイッター側が勝手につけるバッチは廃止して課金バッチだけになるって ただで貰えるってなると普通にフォロー外からわらわら寄ってきそうな気がしゅる プレゼント企画って送料は送り主持ちでやってるのぉ?
フォローとリツイートが条件で 自転車のハンドルにつけるタイプのライト買ってママチャリにつけたんだけどライトの下半分がカゴ照らしちゃっててふふふふ
こういうのはトンボ型ハンドルとかクロスバイクにつけるべきだなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u エア生理っぽいよぉ
今来られても困るけどフェイントも困るぅ 一杯食べたのにそれでも食べたいってぇどうしただろう 川下りの舟って気楽に乗ってるけろ転覆することあるんらねぇ
ひたすら楽しめるのは船頭しゃのおかげれしたぁ🙏 わらしさんが描く受けちゃんえっちらよぉ
受けちゃんがえっちすぎりゅかりゃ誰が描いてもえっちになりゅ
最高! 自ジャンルリバの人が多くて地獄
わらしド固定だから辛い 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ はぁん手がむくんでドデカミンのフタ開けるのも一苦労 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ ツイでこの小説おもちろいよぉってバズってツイ内では感想多いのに
その小説サイトの評価と米は少なくてそこまでいってやれよぉ カクヨムはなろうの後発だっけぇ
ひとふえたのかなぁ 短パン履いて寒い寒い言ってたけどふわふわ長ズボンに着替えたらおさまったぁ 短パンもぉ履けないのかなぁわらし
バッだかりゃ…… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ ダイエットのために2日くらい少食にしたらおなすいおなすい
リバウンドくるのはやすぎ サラダ
味噌汁(多分……だいこん)
牛肉とピーマンのオイスター炒め
ナス揚げ焼き
きゅうりのすのもの 鶏胸肉(ぱさぱさ)と豆腐(しっとり)を合わせれば最強なのではぁ? (´・ω・`)そぼろ丼すき
(´・ω・`)でんぶはあうと _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| しっかり予定やイベント上げてくれると推しやすいというか追いやすいよぉ >>643
食べる量を減らすんじゃなくて
食べる内容を変えるんだよぉ
最低限必須な栄養素と量取らない限りリバウンドは必ず来るからね >>661
サッポロ1番塩ラーメンとアイスクリーム食べるとカロリー加算されるねぇ😋 わらしもpcパーツ売りたいけどめんどくてメルカリもできない うぅぅRTといいね鍵垢だらけやらやら
エロは描いてないよぉ
鍵の中で下手っぴって笑われてりゅのぉ?引用ではないよぉ 引用RTでも晒し目的でやってりゅ人いるらしいけろわらしだったらhtrだと思うなら目にも入れたくないかりゃTLにあってほちくないねぇ お絵描き姉一人が複数かわかんないけど視野が狭くなってるよぉ
息抜きしたほうがいいかもぉ 嫌いな絵にいいねなんかつけないよぉ
ひねくれすぎだよぉ 細身な子が薄着でぽっちゃりな子が厚着してりゅ
逆だとバランス良く見えるのになかなかねぇ >>676
ちょっと卑屈になりすぎてるおねをちょいちょいみるのぉ
お絵描きしてると陥りやすい思考なのかもしれないけど心配だよぉ 鍵RTいいねこあい姉わらしにはいっそ自慢に思えるくらいだよぉ
そんなことないよ待ちなのぉ 時々ひとりだけいいね付けてくれる人がわらしのフォロワーさんだったぁ
誤フォローだと思ってたからドキドキする
見られてる 明らかに鍵多かったりゃ少しこあいって気持ちにはなりゅよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>681
ポップコーンと大きいコーラと3Dメガネ持って行くねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 特別ロボットしゅきなわけじゃないのに戦隊ロボのコックピットがメカメカしいと嬉しくなるぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ シーザーサラダおいしい
焼けたパンにクリームチーズぬりぬりして食べるんだぁ 明石家さんまあたりのテレビで
田舎の僕のおばあちゃんが50年前の私得みたいなビデオメッセージを作るやつで
戦争が終わったらとびきりおいしいものに出会えますから頑張ってみたいなやつってなんだっけ 音声入力したら誤字があったので書き直します
明石家さんまあたりのテレビで
田舎の素朴なおばあちゃんが50年前の私へみたいなビデオメッセージを作るやつで
戦争が終わったらとびきりおいしいものに出会えますから頑張ってみたいなやつってなんだっけ ご長寿クイズみたいなやつだった気がしゅると思って調べたらご長寿グランプリだったぁ おね!お風呂入ったし髪乾かしたしごはん食べたし歯磨きしたからいつでも寝れる! はぁん推しちゃん吸いたいよぉ…ペロ…ペロ…ペロペロペロ >>712
わらし知ってるよぉ
おねが寝るのは日付変わってから >>708
ご長寿グランプリぃ?からくりビデオレター? コカ・コーラアプリでキン肉マンイベント始まった
イラストコンプするにはリアルゴールド四十本買うの
イラネ 日曜日買った卵10個260円でぇ
なんか多分Sサイズで2個使って1人前だし白身のコシが弱いんだけど… 宅配生協から卵はまだしばらく抽選ですってメール来たぁ 叙々苑風ドレッシング作ったらキャベツおいちおいち
叙々苑食べたことないけどおいち 近所の自販機ずっと50円玉しか受け付けないんらよねぇ
どっかに報告した方がいいのかなぁ 連絡先電話番号どっかに書いてなぁい?
隙自語まぁわらしが初詣で神社近くの自販機に百五十円飲まれて商品出ないわ返金もできないわで電話かけた先は正月明けの営業日(4日後)を言うだけの録音だったけろぉ
呪詛だけは吐いといらたけどお金は戻らなかったぁ グラブルのおねちゃへ
水着ユーステスと水着ベリアルならどっちがいいでしゅか
古戦場とかはやってないでしゅ
わらしより 木綿豆腐×2と卵焼きとふりかけと唐揚げあればいきていけりゅ
あと野菜サラダ >>737
ベリアルぅこいつだけ替えのきかない性能の召喚石だかりゃ優先度高めぇ
今回のピックアップで引けたらうれちぃのは性能だけなら水着ベリアル石と水着マギサくらぃ
ユーステスは性能より絵アド特化なのでユーステス推しは迷わずこっちでしゅねぇ >>731
わらしもさっき見た&最初のスタンプだけもらったぁ
キン肉マンって一時期話題になってたけど最近空気だよねぇ? >>734
ごま油とニンニク入ったドレッシングになるのかなぁ
春キャベツにかけたら無限に食べられそー❤ 受けちゃん欲しかったもの手に入れたんだぁ
よかったねぇ
受けちゃんがうれちいとわらしもうれちい🤗 青年に囲まれる少年良いよぉ
総攻めとして覚醒してぇ >>744
具合悪いというか今月号の巻末でバチンという音で筋断裂と内出血で車椅子生活!それでも漫画は描ける!て言ってたかりゃ
大事をとって休ませた可能性がありゅかもなぁ >>748
イベント欠席してたねぇ
お大事にだよぉ >>741
なるほどねぇありがとぉ
今日ガチャピンさん来たんだけどちっともSSR来なくてしゅごい回せたから石ちょっと使って天井しようと思ってぇ
水着ベリアルが性能高いって聞いたことあったんだけどユーステスは犬連れてるからなあ…ってちょっと悩んでたのぉ 例えばカナヘビが好きな人はカナヘビのイラストばっか描いててカナヘビ好きには刺さるじゃん
わらしもそういう好きなものがほしい
苺とかミッフィーとかボルボックスとかなにか はぁん2年ぶりに放課後の王子様よんだけろ
不二が子犬になりたがっててふすすす カナヘビどんなんだっけぇと思って画像検索したら指がしゅげ長かった ツイッター開いたらポムポムプリンしゃの壁尻画像出てきてびっくりしたぁって書こうとしたら貼られてたぁ >>752
犬連れユーステスいいよねぇ幸せ空間
わらしはベリアルそこまでしゅきじゃないかりゃ天井しゅるならユーステスかマギサだけど
いざ天井しゅるってなるとベリアル…性能…てなって悩みそぉ 朝/なし(寝坊)
昼/サンドイッチ(8枚切り食パン一枚、ベビーチーズ2個、野菜炒め)
夜/鶏胸肉少し、豚汁
おやつ/黒飴2個 おかあしゃんが熱はないんだけど頭いたくて何回か吐いてるぅ
心配だぁ >>773
飴食っててふふふふふ
砂糖から逃れられない >>774
嘔吐レベルの頭痛はこあいよぉ
昔から偏頭痛きちゅくてそういう体質とかなのぉ?そうじゃないなりゃこあいから救急車呼んだ方がいいんじゃないのぉ? >>773
もしダイエットなりゃやめなよぉそんな食事じゃ健康のが心配らよぉ 【ありえんなぁ〜/💩だ捨てろ!/乙πのペラペラソース】
『バイオハザード:RE4 ハードコア Night.1』
(19:22〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>784
ダイエットだよぉ
明日付き合いで外食の予定だから今日調節して少なめ ブックオフに買取申し込んだよぉ
お絵描き熱中してた時に買った参考書うるよぉ… 奇数 しゃわって寝る
偶数 コンビニ
ゼロ 出前館 プロチたまに食べたくなりゅ
でもカード要らんからポテチ増やしてくれと思う時もありゅ >>792
はぁん🥺
キムラッキもあるけど一応使ってたかりゃ保留というかぐしゃぐしゃだかりゃ売れない
https://i.imgur.com/sWeEe8A.jpg はぁんやっぱわらし人が近くにいるとおしっこ出せない >>781
空腹感を紛らわすために飴を食べてるんじゃないかなぁ キャンドゥからねぇおにぎリングっていうおにぎりをドの形にできりゅお弁当グッズ出たんらってぇ
ド取りが取り締まれないドらよぉ >>797
カラー&ライトっていうのどぉだったぁ?少し気になりゅ >>797
この本かりゃおねのジャンルを推理ちたい迷探偵わらしさん >>811
そろそろまた開こうかなぁと思いながら重たいからもってくるのがメンディー
おかしゃみた方がわかりやしゅい気がしてきたぁ 表紙で絵馬なのは一目瞭然だけろ顔がなんかむかちゅく >>813
8000スレ過ぎた頃から逆カプになったー はぁん今日水曜日じゃなかった
水曜日のラジオ放送されてなくて気づいたぁ 背景はクリスタちゃんが描いてくれりゅって聞いたよぉ >>826
びえええ
>>827おねがいじめりゅ😭 クリスタの3Dをいい感じの背景にするのも技術いるしそもそも求めてる背景素材があるとも限らないのぉ >>832
飴がダメじゃなくて
毎日砂糖摂取してるのがダメなんだよぉ
しかも偏った食生活で >>836
はぁん毎日お砂糖だめなのぉ!?
わらし毎日おやつかアイスか甘い飲み物飲んでりゅ >>839
☺💣💥🛡💥
☺🦶💥 〜〜〜🍤🕳
☺ 🕳 >>837
お砂糖ぶんカロリー消費してりゃ大丈夫よぉ
甘いのやめられなくなるけどぉ
飴おねはダイエット中でご飯減らしても飴食べてるからつっこまれてるだけぇ >>840
新潟のじょんのび館だってぇ
さすがにこないだの温泉みたいな年2張り替えじゃなくて2週間に1回だったっぽいよぉ >>843
んひぇわらし県でどきーっ
行ったことはないけどやらすぎりゅ
これきっと抜き打ちで他のとこも出るだろうなぁ >>772
犬かあいいけどベリアルにしましたぁ
あーんでも犬かあいい 昔うちの県でレジオネラ出た温浴施設は市かなんかで作ったやつだったのに十年も続かずに潰れちゃったあ 超巨根設定の攻めは多いけろみんなどうやってパンツにおさめてるのかなぁとふと思う夜 わらしジュースおやつ飴アイスとか滅多にたびないなぁ
自炊でご飯作るのに砂糖は使うけろ
何でみんなそんなにたびるのか謎しゅぎりゅ甘ったるくないのぉ? 前にツアーで一緒だった人が綺麗だからって山の湧き水を飲んでレジオネラ症になっちゃってごあかったぁ 甘いはうまい
このケーキ甘くなくて美味しぃーとか言っちゃうタイプとは多分生涯分かり合えないれしゅ わらしはジュースとかおやつはほとんど口にしないけろ
アイスは人生で一番しゅきなたびもの おねとは甘ったるいの基準値が違うようだねぇ
ここでさよならでしゅね ともらちにお茶も水も飲めなくてカルピスしか飲めないってずっとカルピス飲んでる奴がいたよぉ(もれなくあたまおかちかった) ともらちのことあたまおかしいとか言うの酷いよぉ
ともらちと思ってないよねぇ 飴玉二個でセーブしてるなら別に良くないかなぁ
そんなに気にすることなの 飴食べるなら白米でもなんでもいいからお菓子以外のもの食べたほうがマシってことじゃないのぉ? >>863
このおねは前にも報告しててその時は食事しないで飴玉5個とかだったから心配されてるんだと思うよぉ
朝ごはんコーヒー
昼ごはんコーヒー
夜ごはんなんとかチキン
あと飴玉5個みたいなかんじだった
余計なお世話だねぇ 糖質制限系のダイエット推奨する人ってだんだん白いものは悪魔!みたいになってくるからぁ ちいかわのやちゅたすけて&武器解除かぁ
どうなるのかなぁ あんこ玉ってあるよね
舟和の見てきたらチョコレートみたいだった 小春日和って11月につかう言葉なのぉ
なんかちょっと春近づいてきたね!ってやつだと思ってたはぁん サツマイモふかすの旨い
焼くより栄養価残るしほくほくふかすのが最強 ダイエットおねはふかしてからさましたサツマイモをお食べ 薄紅のーコスモスのー秋の日のー
何気ないーひだまりにー揺れているー トレパクが話題だからか元トレパク冤罪の人へのクソ雑検証画像が上がっててはぁん
粘着されてかあいそ >>849
>>850
調味料とお菓子は違くなぁい?
あと砂糖使うレシピはだいたいみりんもセットだしドバドバしてない気がぁ >>873
秋の終わりの暖かい日を指す言葉は世界中にあるらしいよぉ
欧米の何処かでは老婦人の夏とか言うんだってぇ 洋ドラで小学校教員(実はスパイ)が生徒が昼休みに白砂糖のお菓子を食べたって怒ってたぁ はぁんソンリョンが大宮でおいしそうな焼肉食べてたぁ
まさか移籍する気じゃないよねぇ… 知らなかったぁ!
ヒヨコが卵割って生まれる時、あれ生死のギリギリの境にいたんだねぇ
なんも知らん人間が割って助けてあげようとすると卵の中と繋がってるからヒナは出血多量で死ぬっててぇ
卵黄の影響をきちんと吸収しなきゃうまく割れても死ぬし割れるのに時間かかっても死ぬ
ヒヨコは大変だぁ >>893
アンダギー「小麦粉と卵とラードも入ってまぁす!!!」 適当にお部屋に落ちてたクオカードの封筒開けたら中身あってなおかつ500円残ってたぁ
ラッキー🥰 >>898
嘘に決まってるれしょぉ
だかりゃ夜の鶏舎で確かめようなんて考えちゃダメらからねぇ
約束らよぉ >>901
>>904
よちよち
かあいいかりゃ絞めないよぉ >>903
そういっておねえちゃんは深夜に起きてたまごの様子を確かめに行くんでしょ
こっそり着いていくからね 鶏舎で深夜に生まれたひよこって朝人間が来るまで放置されてるの
冷えない 昨日の二日酔いの頭痛が消えないと思ったけろこれPMSかもぉ その話したいの
界隈おねがそっとしといてって言ってた >>918
ピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーンピンポーーーーン わらし途中までしか見てない炎上だったかりゃ最初に味方されてて正義だと思われてた方が実は悪だったみたいな展開なりゃ結末だけ聞いておきたいとは思ってしまうよぉ わらしは粘着してる方が雑検証でトレパク!冤罪じゃない!ってやってるの見たから冤罪側を信じてるよぉ またどこか炎上してるのぉ
無交流壁打ちになってからオタク界隈のあれこれにすっかり疎くなって情報源がチラシちゃんだよぉ トレパクって1作品じゃ判定ムズいから余罪あるか前科あるかが重要な気がしゅる とりあえずダメらな
なつあぶら関連は二次で近寄ったりゃいけないきっと関口な事になりゅ
わらしは詳しいんだ わらし明日仕事いったりゃ休み
派遣だけろなんか色々締め切りありゅ仕事任されてきていらいらすりゅ >>929
トレパクてことうつみしゃレベルのを言うんだと思うよぉ一発アウト 祭
り
を
は
じ
め
る
ぞ
ぉ
ぉ
ぉ
╰╮ ▂╱▔╲╭━━┓
╰╮╲ ▊▕╱╭┳╯
╰╱ ╱╭┳╯
▔╲ ╭━╯▔▏
╲▂▂╱╲▏
┛┛
これしゅき 電気の紐にぶら下がってる蓄光のキャラクターのやつをずっと見つめてるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 大谷しゃほんとうに天才なんだねぇ
練習風景みて仲間が自信なくすってふふふ >>962
大谷さんは同じ日本人として励みにも参考にもならないってどっかの選手に言われてたぁ
規格外だからぁ 天才も大変そぉ
人格者でいないとすぐにひそひそされちゃいそうだよぉ あれは天才が努力も続けて世界に羽ばたいた最高例だよぉ 大谷しゃんはスーパースターとして憧れた方が精神的にいいんだろうけど
戦う前に憧れは捨てろってスピーチしたのすき ぱーてぃーちゃんの男の人がギャルへのつっこみでおもしれー女っていうのふすす 偽物かどうかわかんないけろ大谷しゃ小学校の時のプロフシートみたいなやちゅにカービィっぽいキャラ描いてたのツイッターで見たぁ
このスレのカービィおね達見たかなぁ お茶だけ買ってこうと思って駅のホームの自販機ポチったりゃボトルの落ちる角度がよくなかったみたいで取り出せなくなって
真横に乗りたい電車が来てる状況で取り出し口と本気で格闘する羽目になったよぉ
発車ベル鳴る前にどうにか取り出せたけろ自販機チャンゆるさないからねぇ😡 自販機チャンに濡れ衣を着せて悪い笑みを浮かべながらおねの鞄に潜むお茶 おはようございます
目覚めた時には明るく世界を照らしていた朝陽は雲に隠れてしまい今はもう空には灰色しか見えません
それでも雨雲の濃い影はなく乾いて薄明るい中に遠い桜がくっきりと美しい朝です 水と木は字が遠目に似すぎてる
火と木が英語の頭文字がどっちもTなのもどうにかしろ
そもそも日日火水木土土でもよくないかい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。