実写BL愚痴スレ★64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
このお二人、ほんとフッ軽で色んな作品で観るけど色気あるよね
板の年齢的にも需要あるわ
ぶさジャニは加えて棒演技がつら アロハアロハって前スレで話してたから顔見てみたけどああいうのがケーポではイケメンなんだ?確かにイケメンではあるけど自分がケーポにまるでひかれない理由がわかったわ >>13
ケーポには惹かれないけどアロハには惹かれるわ アロハはダンスとかで動いてる方がかっこいい
見せ方わかってるタイプ >>13
あれくらい顔が良くて歌ったり踊れる人って実はなかなかいないんだよ
踊れたり歌えたりはするけど日本人の好みとしてはアレレって人がほとんど
最近はルックスのいい人が複数在籍してるグループも増えてきたけど明らかにかっこいいねって子はなかなかいないからかなり貴重
個人的にはグローバル狙えるグループに移籍してほしいくらい ケーポとかアイドルグループとかわかんない話ばっかされてご機嫌斜めかよw 前スレで誰も俳優の話に乗ってくれなかったもんね
お婆ちゃんおこで草 >>23
無名不人気の話されてもここに知ってる人いないよ 亀梨とか赤西みたいなクール塩顔系って人気あるけど最近いなかったでしょ
アロハくん後継げるよ >>27
若い子にはどんどん見つかってるよ
知らないのBBAのあんただけだよ >>32
お婆ちゃんしか知らないよ
無名不人気ヲタ なんだ文句つけてるのジャニヲタかよw
今付け入る隙間だらけだもんねそりゃ焦るわ tiktokの人気なんて意味ないって本田主演のフロストで理解しなかったの 見つかってるならアロハ()スレでも立ててそっちでやりなよ >>38
音楽系はTikTok制するものが勝つ時代よ
そんなことも知らないのね >>41
俳優の話に付き合ってあげられなくてごめんね スノーマンが人気なのは当たり前だけどアロハのほうがかっこいいよ >>38
曽田本田がTikTokだっけ
マジで意味なかった アロハは元エイベのスクール生だからスタダっぽくはない >>45
そうなんだよビックリしたわw
20歳超えて味が出てきたのかもね スタダって変な偏った推し方するからな
年功序列っぽい所もあるし >>52
お婆ちゃん知らないのに無理に参加しなくていいよ >>56
イケメンのいない国産グローバルグループがどれだけ売れてるのか知らないんだねw >>49
フロストのTikTok動画もまあまあいいねついてるのにTVerの再生数に反映されんからな >>58
海外でどれだけ売れて評判なの?例えば誰が? >>60
自分で調べなよw
まぁ下手な大手よりは全然売れてるわ >>63
ああ、国内の話ね
誰も海外の話なんてしてない 具体的なグループ名出してよ
JO1のことなのかビーファかSnowManか分からん JO1はライブで見たけどニコリとも笑わなくてクール売りなのかと思った
ビファはイケメンいなくて曲がエイベ おえー
140 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/03/27(月) 12:18:05.18 ID:???
今日はゆせりく東京での逢瀬だね JO1鶴房の主演ドラマもTVerで糞弱くて人気が局所的すぎる >>20
ケーポ界隈の日本人にはウケるのかも知れないが
一般的な日本人はまだジャニのほうが好きだよ >>77
山中さんエビヲタの中でもバズってないからな… >>78
ジャニオタが飴パラを経由して山中に行ってる
高橋恭平に似てるとかストオタから沼落ちとか
なんか顔もいいし声もいいしほどよい身長だし2年後ぐらいにすげー売れそう >>79
そんな極少数のこと言われても
何年経っても空気だよ >>81
ここ三年ぐらいでジャニ一強だった世界が変わるんだと思う
誰が頭角を現すかわからないものよ https://25jigen.jp/news/90287
松田凌・田鶴翔吾ら出演 「その恋、自販機で買えますか?」が映画化2023年秋に公開
松田凌(31歳)169 cm
田鶴翔吾(30歳) 185 cm
共に2.5 うわーまた原作好きなのキターーー!!
受けがちょっとイメージと違うな、というか2.5か… 美しい彼〜eternal〜 4/7〜
老ナルキソス(R15+) 5/20〜
タクミくんシリーズ 〜長い長い物語の始まりの朝。〜 5/27
アキはハルとごはんを食べたい 6/2〜シネマート新宿ほかで2週間限定公開
その恋、自販機で買えますか? 2023年秋 >>79
その高橋恭平は歌番組でるたびにKポ系ヲタに見つかってあんな子ジャニにいた!?みたいに毎度なる まあビジュアル出てから文句言おう
アキとハル実写映画化は知らなかったな
忘れただけかもだけど 結局はテニミュキャストが実写BLやってた頃に戻るんだな 結構有名な原作じゃん
スーツ系なのに2.5でやるんだ
もったいない >>100
まぁ受けがリーマンだけどイケメン設定ではないからね…
でもほんと良くない方に戻りつつあるね 田鶴って人声優の子安に似てる
かと思えば中山咲月にも似てる ブルスカも2.5だったし原作がどんどん2.5で消費されてくね 供給はどんどん増えるのにどんどん市場が縮小していってる ほらね
予想どおり2.5が参入してきた
これからBLはどんどんチープになっていくよ BLやれば売れるというのが幻想だと分かってしまったからね…
でも同じ人が何度も実写BLやるよりは2.5の色々な人たちが出る方がまだマシ それはそれでいいんじゃないの
見たい人は配信で見ればいいんだし
2.5ルとかの方が激しいキスでもエロでも何でも喜んでするだろ ますますBLはイロモノ扱いだよ
せっかくイメージ良くなってきたのに残念 イメージ良くなったことなんてあった?
少数が楽しむジャンルなのは変わってないしその割に本数増えて嫌がられてる印象 イメージ良くなってるなんて腐が勝手に思ってるだけ
良作なら2.5だろうとなんでもいいわ知名度優先して酷いよりマシ 新たなスポンサーがたぶんつかないんだろうね
深夜の枠に大手の消化CM入れてるだけか
BLドラマで喜んで商品CM流したがる企業が現れる日は遠い... OL→チェリまほ→美しい彼、消えた初恋
結局これだけだったな 君の名はのヒットの後に似たようなオリジナルアニメが雨後の筍みたいに作られたのと一緒
たとえ死屍累累になったとしても大量生産の流れは止まらないんじゃないか >>116
知名度高くて酷かった作品が思いつかない 作品ファンにグッズや円盤買って貰わないとドラマも映画も低予算のまま >>121
甘いな 低予算でこれだけ売れるならそのままもしくはさらにコストカットでが日本だぞ >>124
どっちも知名度全然高くない
BL前に知名度そこそこあったのなんてOLの2人と町田くんくらいでは 最寄りのTOHOシネマズ
美彼のムビチケ第二、ひらバージョンアだけかなり余ってる模様
何でツーショの別バージョンで作らなかったんだろう売れ残るでアレ >>129
壁こじもそうだけどズレを感じるわ
チェリまほって酷かったなw >>128
田舎でムビチケ売れ残るなんてよくあること
ただの紙だしどうってことない >>127
原作人気知名度が高くて、演技酷くて失敗した例あげたわ >>128
めちゃくちゃはるかで草
5枚に1枚混ぜても気づかなさそう >>130
一行目と二行目で話が合ってないけど
手厚くてもズレがあるって結局何でも叩いてて草 >>132
なぜ突然原作人気の話を
今後人気原作を2.5に食いつぶされていくのは確実なのに >>134
人気もないのに手厚くて人気なのにショボイって言うほど繋がってないか?w >>134
比べるとみたいな言葉がないから分かりにくいけど自分は言いたい意味は分かったけど >>138
愚痴スレむいてないよー
ひらの中の人なんて美彼マジック解けてBLやらないなら腐に需要ゼロ チェリまほくらいどっちも人気あるならまだしも美彼で単独は処刑されちゃうだろうがw 平良が余ってるのは悲しくなるな
これだから人気格差は辛い 美彼マジックってさんざん清居で言われてたの使いたくなったんだな 別にBL以外の作品人気がどうだろうとBLヲタ的には関係ない
むしろ人気がずっと出ない方がBL続けてくれて美味しい
と俳優ファンじゃない自分は思う >>152
アンチは語彙力ないから同じワード使いがち >>156
美彼ヲタ幸せだろうなとは思うわ
供給多いし >>139
仕事無いあのキャストしか受けなかったんだろうと思うよ
原作知らないがポルグラ作者のならそこそこしっかりした漫画だと思うのに脚本あれじゃ売り出し中の俳優事務所はオファー断るわ >>144
チェリまほって本当同じくらいの人気で俳優もどちらも飛躍して稀な例だね >>161
中田くんトライストーンだし推されてないわけでもないんだよな
あそこの事務所がBLでここまでミスキャストやらかしたの今回が初かも >>166
今度は受け攻め逆で見たい俳優何人かいる >>143
八木くんの本業はFANTAだから
ツインボーカルで箱人気だし固定ファンでホールツアーと都市部アリーナ出来てれば安泰 >>169
いや流石にキャラ人気は差あるだろ
それは別に萩原くんが人気ないとかじゃなくてさ
清居は分かりやすく美味しい役だから >>174
歌下手くそ言われてるけどいつまで続くかな >>178
キャラ人気の差を中の人人気で押し上げるほど中の人人気もないのが深刻 美彼の人気なんて一時的なものだから2人ともこれから頑張ればいいじゃん >>178
チェリまほも黒沢人気だけど実際の人気はそんなに差なかったよ >>170
数年前から劣化して顔クドくね?
もう売り出し中じゃなく深夜BLでも主演やれるなら選んでる立場じゃない >>180
キャラとしては黒沢の方がずっと人気あった 普通に疑問なんだけどBLなんて普通何でもカップルで揃えない?
片割れだけ買う人って逆に何でなの >>190
キャラ的に当然でしょ
美彼見てれば誰でもわかると思うけど >>194
俳優ヲタ
カプヲタは揃えるけど俳優ヲタなら推しだけで良い >>187
本業モデルだから役者業なんてしなくてもいいのにな
スタイルは抜群にいいんだし >>200
スタイルだけで顔も悪いからね
俳優はやらないでほしい >>194
両方1枚ずつ買ってあとは推しを追加で3枚とかそういう買い方する 瀬戸ゆうたろう本田はるかちゃんの使い回しはやめてほしいね
曽田くんだけは許す 美彼ヲタは実質映画2本分課金しなきゃいけないから大変だよ 国宝級彼氏の5話やばいよ
八木くんてカッコいいと色っぽいと可愛いとあざといが同居してる
普通の恋愛ドラマの相手役やったら人気出るかも
でもBL的にはひらきよ推しだから複雑だ >>194
美彼に関して言えば本業アイドルだから作品にさほど熱量ない元々のファンが推しだけ買うんだと思う 瀬戸くんは流石にもうお腹いっぱいです
宣材写真はかっこいいんだけどな >>194
一回しか映画館へ来れない多忙な人や不便な地域住みの人や金欠の人
作品ファンが一枚買うとしたら綺麗なビジュの清居ムビチケ買うわ イケメンキャラの方が売れて当たり前
原作だって同じ >>208
すごくかっこよかった
顔もアップになると彫刻みたいだよね
ただみてると恥ずかしくなるような企画だから別の作品に出てほしい
ホストのはあまり食指動かない 八木ヲタです!美しい彼以外は無理です!ホストのはギリギリ見ます! 美彼の舞台挨拶は登壇だけ見て映画見ずに帰るヲタがわりといたらしいし >>228
舞台挨拶あるある
映画館の出待ちするんだよ >>194
2人でのムビチケ出さないのがおかしいよね LDHに限らないだろうけどアイドルヲタの特に若いのはマナー糞なの多いよね
竹内涼真と横浜流星W主演の舞台挨拶とかも橋海人ヲタ凄かったし >>225
顔もだけど身体が彫刻
いつも脱ぎ要員にされてるのがモヤる
俳優として良作に出てほしいがどうしてもFANTASTICSメインだからなぁ 舞台挨拶だけ見るヲタなんてどの作品でも山ほどいる
特にジャニーズとかすごいぞ >>234
普通に2人ののみで出せばいいだけだよね
そういうところは公式下手なんだな >>229
このスレ99%自演連投してる婆さんが何言ってんの >>235
海人のうちわ持った人すごく多かったらしいね >>236
演技下手くそだから無理に決まってる贅沢言うな >>239
上の舞台挨拶だけ見て退席はエターナルじゃなく再編集版の時ね >>244
そっちかよ
ちゃんと書けや
でソースは >>208
さらば青春の光の森田はいつも嫉妬して嫌味言ったりするけど
今回ばかりはぐぅの音も出ないって感じだった
でも八木くんももう25歳だからなぁ
こんなの出てる場合じゃないというか >>246
ソースもなにも舞台挨拶あるあるなんだからいない方がおかしい >>247
こんなのにしか出れないんだよ
分かってるくせにわざとら >>251
草
これ良いブロマンスって評判だったけど見た人いる? >>255
めちゃくちゃいいブロマンスだったよ
このままBLになってほしいぐらい >>256
princeる高橋回だったけどランキング落ちるの早くて人気ないなと思ったわ 推しに恥かかせてるってね
どれだけ転売ヤーに金動いたんだろ >>257
マジか
ドラマ版は見たけど映画の方がよりブロマンスって聞いて気になってたんだよ
課金するわ >>255
WOWOWドラマ版もいいよ
向井理と斎藤工が格好良い
その年度の業界向けドラマアワード大賞受賞 >>264
自分は逆にドラマ版見てないけどドラマのノマ要素が映画版には一切なくて終わり方も普通に男女の恋愛物語みたいだったよw >>260
1500円だからね
グッズ要らなければシネマデーや各種割引で1000-1200円で観るよ 韓国はすぐネットで叩きまくるから気にしなくていいよ ヘルドもそうだけどブロマンスなら良い俳優使って良い原作良い脚本使ってくれるってなるとどうしてもBLよりそっちに流れがち
ブロマンスとBLの格差を感じる 平野はエッチなこと言ったんでしょ
ぜひBLの受けをいつかやってほしい >>275
ブロマンスはアクションとかクライムとか合わさってるけどBLはラブストーリーだからその差はデカい 八木くんあんなに酷い記事が出たのにここへきてまた人気盛り返してるのがすごいね 結局俳優って本人の実力より事務所の力のほうが大きいんだなと痛感 男も大抵は25歳くらいがピークだよ
この頃が一番綺麗だよ >>278
ああいうスキャンダルって後から知る分にはさほどダメージないんじゃない?知らんけど >>286
今度やるやつじゃなくS1の再編集版の話らしい 俳優に混じるとダサブーでしかないんだよなあ
鷲鼻だし歪んでるし顔でかいし 舞台挨拶何か所もやるやつだと映画を観ていたら移動が間に合わないから帰るヲタがいるというのはよく聞く話 >>291
ホストも三浦と並んだら公開処刑されそう >>294
当たり前
正統派と正統派100回殴ったみたいな並びだよそれ ゆせりく二人ともものすごく脚が長くてびっくりした
顔もめちゃちっさいよ
美彼ずっと続いてほしいけどBLばかりイメージついちゃっても困るしね >>297
なんでここで言ってんの
巣動いてないの? >>179
夏に新たに3グループ同時デビューするらしいね
ファンタは生き残れるかな 八木くんテレビの番宣でみたら顔が...
インスタはフェイスライン絞りすぎ
写真は横顔や角度命だな ファンタ頑張って欲しいけど
後輩グループたちもいっぱいテレビ出れるようになって欲しい 国宝級の八木くんは別に加工してなかったし色んな角度から撮ってたけどかっこよかった
でもやっぱりああいうのよりちゃんとしたドラマやってほしいわ 八木くんて背が高いのに顔が間延びしてないよね
まあ本人はともかくLDHは色々闇はありそう 一緒に寝てた女の子よりも八木くんの方が顔小さかったような
その女の子は中村静香みたいな感じだったけど全く知らない子だった
何だかなぁ >>306
何回おなじこと言うの
ああいうのしか出れないんだよ素人レベルだから
美彼がたまたまはまり役だっただけ 八木くんヲタだけどそんなにイケメンと思ってないし
顔だけで好きなわけじゃないから別に >>305
自然にそうなるんじゃない?
後輩Gのほうが歌のレベルは高いようだし 林遣都もBS落ちしたんだっけ
スタイル悪いし髪も薄くなっちゃったもんね 林遣都はおっさんず出る前もそこまで演技派って感じでもなかったよね
デビュー作が瑞々しかっただけで 美彼が終わったらブーストも切れてファンタは下火になりそうね
下の世代に追い抜かれそう 虎の威を借る婆さんも可哀想なものだわ
林遣都とこの婆さんの間には何の接点もないのにw ldhの中で今1番人気で勢いあるのあるのランページだよ >>318
ブーストかかってこれだからもうどうしようもない >>211
BL出る前は、押されていてそこそこ良いポジションであれこれ出ていたよね
コロナ禍で飲み会してて女の子持ち帰りはしたけど不倫やDVみたいなことに比べりゃ大したことではない
赤楚の猿真似でBLやれば大ブレイクとでも思ったのかな
もうBLではお腹いっぱい >>320
知ってる
ボーカル2人はGP帯ドラマにも出てるしね ファンタすでに年長組は焦りを感じてそう
下は23ぐらいだからまだまだだけど 薄汚い昭和30年代生まれの婆さんが若手俳優叩いてるの見るのおもしれー 昭和30年代生まれの婆さんの顔の大きさはどれほどのものかw >>322
曙はもう不要だよね
BLでは見たくない 美彼でついたキモオタが細々とは応援してくれるでしょう >>340
そうそう
顔でかい人は舞台向きって吉田鋼太郎も言ってた ・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止 容姿批判は立派な誹謗中傷
しつこく書き込みしてる人は開示請求されるかもね >>337
ガーシーのお友達の圭きゅんと差がついたよね😭 ・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止 事実無根の書き込みや社会的評価を下げる恐れがある書き込みも誹謗中傷にあたる https://i.imgur.com/VNFShj3.jpg
八木って不思議な顔の形してるんだね
ダイヤ型?顔の余白が不思議 >>354
そうそう
ここで言われてる横に間延びはこういうことよ ・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止 可愛いは作れると同じで美しいも作れるんだなぁと感心した これを綺麗と言わなくちゃいけないとかどんな罰ゲームだろうね 顔が肥大化している八木に心を無にして美しいと言ってるんだよ
そこは役者だから >>368
ホームベースじゃない
やっぱりダイヤだと思う💎←ほら 先行試写会ってなかなか悪手だなと思う
ヲタの熱量高めでみんなが続きを待ち望んでる作品だと特に
まず試写会行ける行けないで溝できるし本公開までネタバレ回避しないといけないし ここの醜い婆さんが貶しても萩原くんが真っ先に八木くんの顔褒めてたね
どっちの目が信用できるかは一目瞭然w S1の清居は本当に綺麗だったね
あの清居作ったヘアメイクさんの他の仕事も見てみたい S2酷かったもんな
風吹かれてるところなんか特に顔の欠点でまくりで >>375
同じ人に当たってたりするらしいね
嘆いてる人いたわ S1の清居初めて見た時のどこにこんなの隠してた!?と同じ衝撃が今超特急の高松アロハで起きてる >>385
流石に毎回入ってる人は転売から買ってると思う ガチ勢はそりゃそうよ
高い金毎回払ってでも見たいんだから ずっと美彼一筋な人がイベント1度も当たらず高天からBL知ったあらちのヲタみたいなのが美彼イベ当たってたりするんだよね 美しい彼はもうこれ以上続編無理だね
美しい彼がブすぎて >>375
先行行ったマウントに見るの遅い方が得マウントで対抗してるよ >>409
それはそう
何でもかんでも信用できるのは純粋()なんだろうねw ワンワン離別エンドかーい
悪くはないけど期待はずれ >>387
ここで見て見に行ったら最後の流し目で無事撃ち抜かれた >>391
言わないだけで転売ヤーから買ってるんだろうね >>387
単なる美形ではなくて一般受けする顔って一番強い あの動画のアロハくんみたいのってLDHにいそうでいないよね
微妙にケーポっぽいしLDHにも属さないナチュラルなかっこよさが一般に刺さるんだろうな >>413
あんなにでかくてごついのに可愛くなんてないでしょ ドラマ板のワンワンスレにここの愚痴スレでの感想貼られててワロw >>427
撮り方次第
S1の2話の自転車押してる清居酷かったよ >>428
実際めちゃくちゃマイペースな陽キャだからいい なんかひとつのものにはまってずっと醒めない人ってピュアで真面目なんだなと感じる
自分は清居みたいな美しいキャラクほど粗が見えてきちゃうと無理になる まあそうだね
ピュアというよりアホなだけってことでもある チェリまほが先行試写会やってたらキスの有無で公開前に荒れてそうだから今思えばなくて良かったね チェリまほはそもそも撮って出し状態だったから先行試写会とか無理だった
赤楚町田のスケジュールがタイトすぎた チェリまほ映画本当に駄作だった
まだOLの方がマシだった
それに比べると美しい彼なんて何が来たって上出来だろ BLどうこう以前にOLより酷い映画はなかなかお目にかかれない >>440
でも一般層が見に行って20億だったんでしょ?それプラス腐のリピートかな? 佐野の配信面白い
BL界にこういう面白い人来て欲しい あんなひどい映画でも30億超えたんだからOLはすごいよ
流石社会現象 OL劇場版は田中圭あまりにくだらなくてこんなの演じなきゃいけなくて可哀想と思ったわ >>442
一般人が見に行った
ヲタがリピートするだけじゃ興行収入は稼げないよ
うちの母親すら見に行ってたもん
本当につまらなかったと力説してたが >>443
そういう人はBLやる必要ないくらい人気あるからなー >>442
一般客がリピートするような映画じゃないからね
話のネタに見とくかぐらい
カプヲタが作品に不満あるけど2人の姿をスクリーンで見られるんだからとせっせと興行収入上げて続編に期待したと思う OLはBLというよりコメディだからな
男が男を好きになるをギャグにできる時代は終わったから 男がまさかの周囲の男に愛されちゃう=ギャグなら一般客が気楽に見る
ガチだとホモきもいで客層狭まる >>442
ドラマの続編を期待して課金しまくったんだよ
結果別の俳優で続編 >>451
前者はもう需要ないというか時流的にやったら顰蹙ものだろうな OL見てないけど不動産屋を舞台に映画までやったのが林田中でその後の続編が林OUTの航空会社のやつ? >>457
短編が文具かおもちゃの会社
林とのが不動産会社
最後が航空会社 設定変えたほうが別物として見れるから良かったんじゃない? OLおもしろいよ
1,2みたらヲタの衝撃がわかると思う >>460
サンガツ
bioによく天空不動産命みたいに書いてる人見かけるけど林田中ガチ勢ってことか もうOLはいいわ
そもそもドラマも不動産は好きだったけど話は変だった
役者がうまくやっただけ
続編やるらしいけど脚本家も同じだろうし見る気しない >>449
だよね
あれを声高にBL呼ばわりしてるのがおかしい >>467
似たような二人がくっついても萌えない
S2に春田に合う役がいなかったか >>468
背中合わせのビジュアル出たとき対称的で良いと思ったけどな 本当にやるの?
LGBT方面から普通に苦情入りそう おふざけ抜きにしてガチのBLに振り切ればいいんでは? おっさんとはるたんは熟年夫婦のようにして
並行して若手BL入れればなんとかなりそう はるたんと部長のラブコメでいいんだよ
ただくっついちゃうとおもしろくなくなるから 不動産の続編にして春田と牧が別れて春田が新しい恋をする話がいい
部長は死んでて春田に背後霊として付きまとう >>470
田中林でやる番組も普通にふたりともおっさんだったわ
いやイケオジは大好きだけどね 林遣都に出て欲しくないとかじゃないけどビジュアルが気持ち悪くてもうイケメン役は無理だと思う >>488
横浜もういまいちだよ
犬飼くんの方がいい >>488
横浜が攻めなの?
おっさんて田中受けでしょ?しらんけど >>498
OLに攻めも受けもないよ
カップルでもないのに 眉整えてお化粧してるような俳優苦手だなぁ
ポスト京本政樹ならいいけどBLにはちょっとやだ 探偵はなんちゃらっていう広瀬アリスドラマで見た塩野くんもお化粧してない?そんな感じした 西垣もみなしょーではそんなことなかったけど他では塗りたくってて何目指してんのかと思う >>514
みなしょーでもそうだったよ
ぬめぬめした質感
更年期のおばさんみたいな GP帯ドラマでメイク濃いのなんてアイドルとアイドルもどきだけだよ 女優でメイクしてない人なんていない
男もナチュラルメイクはしてる メイクしてるのは大前提でそれが濃すぎるってことでしょ
高天とか高校生やぞってそれだけで萎えた 言われてるのはケーポみたいなメイクのことでしょ
専業俳優はそんなメイクする人いない 流石にそこまでは読み取れないな
男がメイクしているなんて気持ち悪いとしか読み取れない >>529
それこそ今の俳優はドーランだけな訳ない 本業俳優でも三浦翔平とかファンデもアイブロウも濃くて浮いてる感じが苦手
大人の眉毛の整いすぎも学生みたいでカッコ悪い すっぴんできれいな女優とかいないだろうから
俳優は大変だな >>528
読解力低すぎ5ちゃんばかり見てるからだよ P感覚とかA感覚とか言い出した大昔の作家が女は化粧をするが男はしないどっちが本当に美しいかみたいな事言ってたらしいね >>538
>>539
ここで聞いても答えは返ってこないぞ 素っぴん美人なんて普通に居るよ
美少女グランプリから芸能人になってる系は眉整えるだけで充分綺麗
一般人の自分でさえ日焼け保湿に気をつけてれば40歳でもまだ皺シミなく綺麗だよ
彼氏の前で化粧落とせない自分周りのブが基準?>>534 >>534
女優はみんな素っぴんでも可愛いでしょ
一般人だって可愛い人なんてたくさんいる OLなんてないだろうけどもうさすがに田中総受けはるたん可愛いはきついだろうからコンセプトはちょっと変えるのかな >>547
若いのにこんな板出入りして仕事や私生活暇なの? 40にもなってあなたの彼氏はブサイクとか言ってるの? OLは映画の出来が酷くてヲタが地縛霊になってるから続編やらせてあげて >>553
そんなとこまでチェリまほは似てしまったのかw OLが続編やるとしてもあの映画の続編ではないから地縛霊成仏しないだろ チェリまほはキスやイチャイチャ少なかっただけで別に映画の出来は悪くないよ >>557
それが少ない時点でBLとして最高に出来が悪いんじゃないの? 消え恋はもう続編やらないのかね
今の目黒くん道枝くんならOLより興行収入稼げそうだが >>565
噂も全くなくなったねぇ
目黒がもう高校生はキツい 目黒くん夏クールでGP帯主演だしもうBLはやらないだろうな >>571
ああそっちの無理か
でも今はスノーマンなにわ男子の方がずっと人気だと思うからさ 目黒棒には高校生役もキツイでしょ
わた婚ももう勢いなくなって落ち着いてるよ
ジャニあるあるで最初だけ >>575
まあ昔のタクミくんだと思えば出来なくはないな >>576
BLやった俳優の中じゃ目黒に次いで人気あると思う >>581
突っ込むとこそこ?w
道枝くんが空気だったら芸能界のほぼ全て空気だよ 消え恋続編やるとしたら見に行くのジャニヲタとBLヲタなんだからどれだけ老けてても大丈夫 >>583
ジャニヲタ的にはそうだろうけど一般からしたらそうでもないよ
頭ジャニヲタすぎる >>583
それはない
金田一後に映画出ただけで空気じゃん 一般に道枝知ってる人なんて少ないよ
目黒ならまだ知られてるかもって感じ 道枝くんの映画13億とかだったよね
すごいなと思ったよ >>585
演技仕事もやってた人なんだね
あんまりBLっぽくないけどノンケっぽくてそれはそれでいいかも 目黒くん人気は本当にすごいね
消え恋続編は難しいだろうな 道枝くんはちうごくかんこく人気がすごいし目黒くんは国内無双してるからもうBLはやる意味ないよ 目黒くんモッサリしてるのにこんなに人気出るんだもんな
分からないもんだ >>588
りこはドラアカ助演入ったのに主演は空気
そういうこと >>599
アロハ今すごいバズってんの知らないんだね >>604
知らないし興味もない
バズってるからという理由で見たいとも思わない >>554
似てないでしょ
OLは別離
ラストが決定的に違う 普通に暮らしててまず超特急が話題になったこと一度もない >>608
そうやって新しいもの排除し出したら老化は止まらんよ >>611
今の時代選択肢は他にいくらでもあるから >>610
TikTokから今火がついてる感じだからね
あと超特急というよりアロハがバズってる 超特急ってずっとタクヤ一強だったけどアロハとかいう人に人気抜かれたの? >>610
うん
自分の周囲では誰も知らないし話題にも出ない >>615
いや別にアンテナ持ってない人に知られなくてもいいわ
逆にこういう人が推しだしたらもうそのコンテンツ終わりだし >>617
最新曲のTikTokはアロハの動画だけやたら再生されてる >>620
へー
超特急はもう沈むだけだと思ってたから新メンバーが人気出るのはいいことだね >>618
TikTokとか見ないオバサンには縁のない世界だから TikTokで人気継続させるの難しいと思う
流行り廃りが異常に早い 消えた初恋よりだったらチェリまほの方が続編の可能性あるよね >>619
と言いながらずっと突っかかってくるの何故?
まじで興味ないし今後も興味ないよ >>617
一般受けはどう考えてもアロハがするけどヲタ受けはタクヤかもね >>617
ケーポヲタや一般にアロハのTikTokが見つかって面白いことに >>626
アレはただのきっかけだからね
でも今はそのきっかけがなかなか掴めない人多いから
今まで知られてなかった層に見つかるのにTikTokはかなり有効だよ >>628
突っかかってない、可哀想と思ってるだけ >>624
スレチ婆が黙って出て行きなよ
他に語れる場所ないの? ちくとくアプリいれてないから詳しくないけど
去年チグハグでバズったアイドルグループは生き残ってる?
エビダンとかかな >>628
自分とアロハを同一視してるから否定されると自分まで否定されたような気持ちになる
逆にアロハが褒められたら自分まで褒められているような気分になる チェリまほ続編もうやることなさそう
結婚式までいってるし >>638
そういうのなんていうんだっけ
キモイよね >>642
子供が欲しくなって養子を取ろうと裁判を起こす話でもやるんじゃね? >>644
ブルームの曲超特急が踊ってる動画あったわ
上手くて草生えた みなしょーの特需は草川くんより西垣くんの方にあった印象 >>632
当たればいいな精神で宝くじ買い続ける感じだね BLOOMは再結成あると思う
ドラマの続編やるかどうかはともかく >>655
そうなんだ
元々超特急のための企画だったし効果あったなら良かった >>657
一般的に見たらBLやった人たちなんてほぼ全員モブでは
田中圭とかの例外がいるだけで >>653
今の音楽とか大半がTikTokで聞いたことあるとかダンスつけてバズったとかだからね
経済動かしてるよお婆ちゃんが思ってる以上に >>654
不人気アイドルの追っかけお婆ちゃんがんばー >>664
必死で言い返してみたのね
そろそろ夕飯の支度でもしたら? >>660
これからまたどんどんモブ化が進む方に戻ってしまいそうね 主役が少ないけど知名度もキャリアもある人がBLやることはあるかもね >>666
知名度皆無の不人気アイドル追っかけがんばれって言ってるんだよお婆ちゃん >>669
いやむしろそういう人全然減ってるじゃん
2.5とか誰?って人ばっかりになってきてる >>670
お婆ちゃんが効いちゃったのね
まだムカイリの話がしたいの? >>673
どうしたのお婆ちゃん
応援してあげてるのに コスプレ感だったり低予算を隠さない感じの時代がまた タクミくんなんかリメイクすべきじゃなかったよ
軽いキス止まりらしいのにやる必要ないでしょ
やるなら新しいのやれば良かったのに 2.5のオタクは役者がBLドラマやって腐女子に媚びるのいやじゃないのかな
誰も得しない気がするわ 木村くんみたいな掘り出しものなんてなかなかないないだろうしね
2.5はほんと遠慮してもらいたかった >>680
嫌な人もいるよ
タクミくんのですらなんかそういう呟き見たわ >>676
あの事務所2.5舞台とか深夜帯ドラマにアイドル俳優送り込んでるよ >>681
木村って誰だっけと思った
結局全然出てこなかったね >>682
田中圭より向井になった話は自分
おっさん前のBS時代劇までは田中派だったな
とはいえ向井ファンてほどじゃない ジャニと共演NGなアイドル系とか固定ファンついてる2.5ばかりになるのかなぁ なんか嫌われてるけどオールド好きだよ
ああいうのになら専業俳優も出てくれそう >>689
とりあえずそこら辺が舞台やライブの動員増やすためにやるんだろうね 飴パラ面白かったよ
ここがトゥンクでいちばん盛り上がってた 原作ファンはお気の毒だけど個人的には阿鼻叫喚が楽しかったしスレも活気があって記憶には残ったよ
若くて顔が良いのは正義だと思った 赤楚きゅんのスクープ待ってるのに本当に女っけないのね >>701
中村倫也みたいに隠し通せるかもしれない 佐藤健のはガセか?
ヨドンナ様捕まえるとは見る目あるやんここ数年の戦隊で一番可愛い ガーシーのアテンドで話題になった
ゼロイチファミリアとプラチナムならお似合いだね >>701
よほど慎重にやってるか本当にモテないかのどちらかよ >>712
瀬戸って相手共演者だったの?
戦隊レッドと敵幹部なんてええやん 20代中盤で10代の男の子喰ったら多幸感ヤバそうだな >>717
特オタ的には相手ヨドンナならえっちでええやんってなってしまうw 女の方めっちゃ美人だね
こりゃやりまくりたいですわ 永遠ヲタ的にはどうなの
りおそらなんて言ってたけど 相手が美人なだけでなんとなく株が上がるのは前例のせいなのか >>726
美人かつ共演者ならバレる中ではだいぶマシだと思う >>728
マシじゃねーわw
これから売り出そうってのに >>724
お揃いの指輪とかしてたし結構バレてたと思うよー
自分はコンビとして好きだから特にダメージない >>730
相手ヨドンナなら良くない?そうでもない?
キラメイ永遠どっちも好きだけどどうせ熱愛発覚するなら知ってる人のが良い >>734
これからの俳優人生どうすんだよという話でしょ なしこなら純粋に羨ましい
どっかの下品なグラビアおばさんより何倍も人気も認知度もある 熱愛出たらとりあえずそこで一旦いろいろ醒めるよね
永遠完全版に合わせてくるとかw むしろアカイリンゴ最終回まで待ってくれて優しい?
それにしても何故凸しなかったんだ BBAのヲタはそんなに気にならないかもしれないけど若いファンは離れるきっかけになるだろうね >>746
ババアの方が荒れてない?ここ見てるとババアの発狂定期的に見るよ >>738
あの子は真のイケメンで国宝級だから
普段のトークでも恋愛話やキストークしてての人気だし 男としては勝ち組やろ
このおっぱい好きにできるのってヒーローじゃん >>753
女として負け組しかいないここにとっては大荒れよ 八木といい小宮と言いこんな無名でも文春砲あるんだな >>756
小宮はたまたま相手だっただけで垂れ込まれたのはなしこ 美男美女でお似合い
永遠オタは濃そうな人多いからかわいそうだけど 無名すぎて150レスで落ちた
【文春】桃月なしこ、キラメイレッド役・小宮璃央(20)と“半同棲愛”🤗
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679994937/
八木と葉月はもっと無名カップルで44レスだけどw
《熱愛スクープ撮》FANTASTICS八木勇征(24)が年上グラドル宅へ″😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650718245/ >>765
永遠ヲタより元々小宮ヲタだった人の方がキツいんじゃない?
接触イベとか金使ってただろうし ガーシー関連で名前が出てる女性なら
そういうところに出入りして知り合った可能性高いよ 別にそれは犯罪じゃないでしょw
例えば合コンで出会うとか誰かがセッティングするわけだし 小宮クラスで文春が記事にするわけないじゃん
女からのリークだよ >>777
サカイ引越センターのCMキャラクター持ってるから垂れ込まんだろ 文春砲喰らう前にBL出てたしR-18の映画出てたしエロドラマの主演だし脱ぎまくってるしで
あとレスリーキーにフルヌード撮ってもらうしか禊なくね? >>778
あの子なんだへー
曽田くんもサカイ引越センターのCMしてたよね >>782
冗談でしょ
GP帯常連の売れっ子女優ならともかくこんなやっすい女じゃなんのメリットもないわ 文春の写真見たけど給料もらってないのかってくらい貧相 >>786
こんなこと言う人よりいいし
職業差別? >>789
なんで職業差別?一応女優なんじゃないの?低ランクっぽいけど >>771
イメージいい広瀬アリスや太賀もその人と遊んでたんだから特殊じゃないでしょ
打ち上げや飲み会に忍び込むおじさんだし うつかれの時はスキャンダル円盤後?円盤前?
永遠はこれからだから影響ありそうだね りおくんりおくん言ってる人たまに見るからその人達どうだろうね リアコがついてるようにも生萌え腐がついてるようにも見えないから大丈夫じゃない? 浩一みっちゃんのパッケージ化された世界が好き過ぎて
演じてくれて有難うって感じ
若い二人を影ながら応援したいとファンになった気持ちに変わりはないな
AV女優とかならいやだけど ペアリングかなにか勘づいてたオタはいるんだね
感心する 俳優同士、お互いの事務所も否定せず「プライベートは任せております」
芸の肥やしになればいいんじゃない >>812
1月にキレてツイでいろいろぶち撒けて垢消したヲタいたよw 初彼女なんて嬉しくてオフでペアリングしちゃうわな
目ざといファンがオフショで見つけて大騒ぎリアコまじ厄介だな 初なわけねーだろw
どんだけおつむ春なんだよwww 世界は欲しいものにあふれてろ見てるけど
鈴木亮平メイクかなりしてる ジャニは忖度があるから
後追い記事出させずに鎮火させるし
オタクも空気呼んであんまり騒がない ジャニヲタこそ匂わせ警察じゃない?そして熱愛報道されても信じない 芸能界入ってあんな綺麗なお姉さんに出会ったら嬉しくてズッコンバッコンだよ まぁ普通に考えてスキャンダルよね
売り出し中にこういうことあったらそれでなくても移り気なヲタなんて簡単に離れるよ 年齢考えても結婚しないだろうしすぐ忘れるよ
神尾楓珠も売り出し始めなのに言われたけどその後出まくったら忘れた ワンワンの円盤発売8月なのに尼のレビューもう100件以上ついてて草 ジャニヲタのやる事やらない事には意味がありそう
レビューつけるといい事あるのかな キンプリ退所組のヲタは今はできることは何でもやります状態
でもいざ退所するとああいう人たちすぐ冷めるんだよな 付き合ってるならいいじゃん
セフレを妊娠させて中絶させた鈴木に比べたら屁でもない そういや今日西垣くんがドラマのインライしてたけど1500人くらいしか見てなかった
こんなもんなんだなー へー西垣くんで1500人行くんだ
人気の割に多い方に感じる 元ジュノンボーイが芸能人に会わせる詐欺で逮捕されて懲役3年だって >>842
黒田歩夢だって知ってる?
厳しいなと思ったらまだ24なのに過去にも投資詐欺で逮捕されてるのね
今回はジャニに繋げられるとお金集めてたらしいここのジャニヲタ気をつけて そもそも映像の仕事できてる人は俳優の世界でも少ないし
バイトしながら俳優やってる人30代でも全然いるよ >>840
全体がおばさんだよ
なんせ佳代子ちゃんだから ワンワン
がっつりBLになって帰って来て欲しいなー
犬だった年下男とドックトレーナーこたくんの話でワンワン成分バッチリだしさ
良くない流れを食い止めて欲しい 共演がジャニだから厳しいよね
でも犬じゃなくなってあっさり出ていった人間天にとても優秀な攻めの可能性を感じる オリジナルだから続編やろうと思えばいくらでもできそうではあるよね
退所さえしなければ可能性はあったかも 見てないから何故犬が人間になったか知らないけど同じ現象が別の人で起きてもいいのでは
違う組み合わせで続編やろう すきすきニャンニャンでシーズン2やろう
しょりたんと猫はりゅちぇで ワンワンどこがおもしろいの
キモくて完走出来なかった テンがあっさり出て行ってえって感じだったわ
あとやっぱ声がしゃがれてるから最後のモノローグ長めなかなか辛かった
ただ棒パラのような棒読みじゃないのが救い 僕らの食卓の原作がそうだからこんなこというのは本末転倒なんだろうけど子供いらないよね プラチナムの公式サイトから小宮のプロフィールが消えてるんだけど… 更新忘れてるだけなら消えてないよ
古い情報のまま載ってる 消えたの小宮だけじゃないからな
元同じグループだった3人も同時期にサイトから名前消えてる
3人とも2.5次元系の仕事現在進行形でやってるしマジで理由が不明 今年に入ってアー写が新しくなってる人もいるから見捨てられたのかな 俳優3人のアー写が新しくなってる
削除された人たちはなんだろうね その程度のどうでもいい存在ってことでしょ
文春も出たしいつでも切られるよ ドラマアカデミー賞 中間発表
●作品賞
第1位 舞いあがれ!
第2位 すきすきワンワン!
第3位 #ブラッシュアップライフ
●主演男優賞
第1位 岸優太(#すきすきワンワン!)
第2位 草g剛(#罠の戦争)
第3位 櫻井翔(#大病院占拠)
●助演男優賞
第1位 #赤楚衛二(#舞いあがれ!)
第2位 #永瀬廉(夕暮れに、手をつなぐ)
第3位 #浮所飛貴(#すきすきワンワン!) 美しい彼は対象外なんだっけ?
赤楚って何でこんな投票強いのw 読者票TOPでも受賞するとは限らない
審査員票だと朝ドラ強いだろうな >>881
いや朝ドラは弱いよジョンだと
しかもめっちゃ不評だからないw 助演男優賞は赤楚くん
作品賞はブラッシュアップライフか大奥
主演男優賞は草なぎくんと予想 ワンワン普通にすごすぎん?
櫻井と浮所の名前あるのは笑うわ >>888
退所するからキンプリヲタはありとあらゆる投票や売上めちゃくちゃ頑張ってるんだよ 岸くんが退所するから票数増えるのは当然
投票するときは大抵同じドラマのキャストに投票するから浮所くんも上がる そして退所したらあっという間に捨てるんだよねヲタは
手越が夢から醒めたと言ってたなw 永瀬くんは退所しないからね
退所メンバーファンは残留メンバーには絶対投票しない
そんな状況の中頑張ってると思う >>896
もって半年かな
散々事務所の悪口言うのにその後ちゃっかりまたジャニヲタに戻ったりする ジャニタレが好きなわけだからね
その点個人でイチから頑張る俳優は偉い
ノンブランドからの出発だから
俳優のブランドは特撮ライダーくらいだから 同接700人ねー
個人ファン多そうに見せてるけど実数はそうでもないのか 平日の昼だし最初からアーカイブありだと分かってるからね
仕事してる人は夜に見るよ 美馬市はふるさと納税や寄付金をかき集めて6000万出してるんだよ
観光誘致できずに空気で終わったら気の毒 いやでもBSの微妙なBLで誘致できるわけないよ元々 平日にしても少なすぎるってだけ
西垣のも夜に1500人だけどw
腐ヲタはみなしょーにしか興味なし >>915
ライダーヲタや個人のヲタが全然いないんだね ライダーヲタなんてライダーにしか興味ないよ
永遠にその役者をライダー名で呼ぶ連中だぞ 食卓は原作人気もあるのに700人
あまり期待されてなさそうだね >>181
犬飼「ほっこり感動きゅんきゅん」
飯島「優しく温かいおいしい「僕らの食卓」」
くうが「撮影中に食べたごはんぜーんぶおいしかったです」
原作者「家族のお話でもありますし、男性二人の恋のお話でもあります」
監督「実写BLのテンションって…」「キュンっとする要素などを演出サイドが〜」
公式「食を通して人と深く繋がることを大切にした食と家族のハートフルドラマ🍚🏠」 >>914
ツイッターに違法転載が回ってきたから見たけど相変わらず西垣ってウケ狙ってる感あって好きじゃなかったわー 原作ファンは世界観を壊されるから見ないんだよ
フォロワー見ても犬飼ヲタばっかで広がりがない 岸きゅんおめ!!
【日刊ドラマGP】「リバーサルオーケストラ」門脇麦の主演女優賞など3冠/冬ドラマ選考
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202303290000046_m.html
作品賞「すきすきワンワン!」
主演男優賞 岸優太 >>924
人気投票賞なんだね
歴代の受賞者見たらひたすらジャニーズ
その中で田中圭がOLで2回受賞してて笑った これ有料だよね
岸くんもワンワンも2倍の差をつけての圧勝さすがだわ >>933
ジャニでも再生回数少ないドラマいくらでもあるのに思考停止おつかれさん れんれんのしんしんはTVerめっちゃ悪かったもんね 飯島と犬飼で700人のが酷い
西垣のが人気あるじゃん >>943
待望の続編ブーストかかるどころか…なドラマもあるのにね
やっぱりヲタの総数と財力の違い見せつけてくるね >>946
地上波ドラマが4人で1500ってショボすぎるが? >>951
無風とわかってて言ってるでしょ〜
性格悪いわ〜 >>955
フロストこそ離別エンドが一番ハッピーエンドなのにね
ぜひ離別エンドでお願いしたい >>958
あと1日とかツイで回ってきたからそれくらいなんじゃないのかな?よく知らんw >>956
BS-TBSドラマは地上波に降りたことないけど >>957
いや飯島くんに食いつく新規はいるんじゃない?と本気で思う
犬飼くんはもともとヲタいるし とにかくルックス演技は雨後の筍な凡百のBL勢より安心して見れるでしょ 一応原作もBLの人気作なのにいくら日中、BSとはいえこれは寂しい数字だね
俳優もライダー2人揃えてるのにこんなことってある?
本当にBL自体がオワコン化してきてるのもありそうで切ねぇ >>967
飯島はそんなに演技上手くない
犬飼はダサメガネにモッサリボサボサ頭で冴えないしビジュひどいじゃん >>972
でも飯島くん顔はここ最近のBLではずば抜けて強いよ
発声微妙だけど 公式垢のインライって視聴伸びないよ
個人垢でも事前告知したの?してないなら気がついてない人多数かも >>974
何が強いの?
歯並びが悪いから滑舌が悪い
もごもご何言ってるかわからないときがある >>966
そんなの人によって違うよ
キャスト4人で1500人にしか見てもらえない西垣どうなっちゃうの >>977
顔と強いは近くに書かないと文章的におかしくなるよ 食卓はそもそもBLっぽくないよね
キスするかすら怪しいもの 愚痴スレに必死に擁護に来てるの笑うわ
そんなことしてもバズる可能性ゼロだから 小宮くん文春砲あっても普通にツイッター更新してるね >>987
原作は一応してたんだっけ
読んだけど忘れた
お父さんのシーンが泣けたのは覚えてる
内容はあんまり覚えてない
ふわっといい話ダナーって覚えてるだけ >>993
その1人があなたね
だって1人しかいないんだからw >>996
原作はしてるね
でも実写ではキスなしorしてる風になりそう >>994
事務所も「プライベートは本人に任せております」だし別に悪いことしてないしね
そもそも影響力が特にない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。