実写BL愚痴スレ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にBL以外の作品人気がどうだろうとBLヲタ的には関係ない
むしろ人気がずっと出ない方がBL続けてくれて美味しい
と俳優ファンじゃない自分は思う >>152
アンチは語彙力ないから同じワード使いがち >>156
美彼ヲタ幸せだろうなとは思うわ
供給多いし >>139
仕事無いあのキャストしか受けなかったんだろうと思うよ
原作知らないがポルグラ作者のならそこそこしっかりした漫画だと思うのに脚本あれじゃ売り出し中の俳優事務所はオファー断るわ >>144
チェリまほって本当同じくらいの人気で俳優もどちらも飛躍して稀な例だね >>161
中田くんトライストーンだし推されてないわけでもないんだよな
あそこの事務所がBLでここまでミスキャストやらかしたの今回が初かも >>166
今度は受け攻め逆で見たい俳優何人かいる >>143
八木くんの本業はFANTAだから
ツインボーカルで箱人気だし固定ファンでホールツアーと都市部アリーナ出来てれば安泰 >>169
いや流石にキャラ人気は差あるだろ
それは別に萩原くんが人気ないとかじゃなくてさ
清居は分かりやすく美味しい役だから >>174
歌下手くそ言われてるけどいつまで続くかな >>178
キャラ人気の差を中の人人気で押し上げるほど中の人人気もないのが深刻 美彼の人気なんて一時的なものだから2人ともこれから頑張ればいいじゃん >>178
チェリまほも黒沢人気だけど実際の人気はそんなに差なかったよ >>170
数年前から劣化して顔クドくね?
もう売り出し中じゃなく深夜BLでも主演やれるなら選んでる立場じゃない >>180
キャラとしては黒沢の方がずっと人気あった 普通に疑問なんだけどBLなんて普通何でもカップルで揃えない?
片割れだけ買う人って逆に何でなの >>190
キャラ的に当然でしょ
美彼見てれば誰でもわかると思うけど >>194
俳優ヲタ
カプヲタは揃えるけど俳優ヲタなら推しだけで良い >>187
本業モデルだから役者業なんてしなくてもいいのにな
スタイルは抜群にいいんだし >>200
スタイルだけで顔も悪いからね
俳優はやらないでほしい >>194
両方1枚ずつ買ってあとは推しを追加で3枚とかそういう買い方する 瀬戸ゆうたろう本田はるかちゃんの使い回しはやめてほしいね
曽田くんだけは許す 美彼ヲタは実質映画2本分課金しなきゃいけないから大変だよ 国宝級彼氏の5話やばいよ
八木くんてカッコいいと色っぽいと可愛いとあざといが同居してる
普通の恋愛ドラマの相手役やったら人気出るかも
でもBL的にはひらきよ推しだから複雑だ >>194
美彼に関して言えば本業アイドルだから作品にさほど熱量ない元々のファンが推しだけ買うんだと思う 瀬戸くんは流石にもうお腹いっぱいです
宣材写真はかっこいいんだけどな >>194
一回しか映画館へ来れない多忙な人や不便な地域住みの人や金欠の人
作品ファンが一枚買うとしたら綺麗なビジュの清居ムビチケ買うわ イケメンキャラの方が売れて当たり前
原作だって同じ >>208
すごくかっこよかった
顔もアップになると彫刻みたいだよね
ただみてると恥ずかしくなるような企画だから別の作品に出てほしい
ホストのはあまり食指動かない 八木ヲタです!美しい彼以外は無理です!ホストのはギリギリ見ます! 美彼の舞台挨拶は登壇だけ見て映画見ずに帰るヲタがわりといたらしいし >>228
舞台挨拶あるある
映画館の出待ちするんだよ >>194
2人でのムビチケ出さないのがおかしいよね LDHに限らないだろうけどアイドルヲタの特に若いのはマナー糞なの多いよね
竹内涼真と横浜流星W主演の舞台挨拶とかも橋海人ヲタ凄かったし >>225
顔もだけど身体が彫刻
いつも脱ぎ要員にされてるのがモヤる
俳優として良作に出てほしいがどうしてもFANTASTICSメインだからなぁ 舞台挨拶だけ見るヲタなんてどの作品でも山ほどいる
特にジャニーズとかすごいぞ >>234
普通に2人ののみで出せばいいだけだよね
そういうところは公式下手なんだな >>229
このスレ99%自演連投してる婆さんが何言ってんの >>235
海人のうちわ持った人すごく多かったらしいね >>236
演技下手くそだから無理に決まってる贅沢言うな >>239
上の舞台挨拶だけ見て退席はエターナルじゃなく再編集版の時ね >>244
そっちかよ
ちゃんと書けや
でソースは >>208
さらば青春の光の森田はいつも嫉妬して嫌味言ったりするけど
今回ばかりはぐぅの音も出ないって感じだった
でも八木くんももう25歳だからなぁ
こんなの出てる場合じゃないというか >>246
ソースもなにも舞台挨拶あるあるなんだからいない方がおかしい >>247
こんなのにしか出れないんだよ
分かってるくせにわざとら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています