実写BL愚痴スレ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞台挨拶だけ見るヲタなんてどの作品でも山ほどいる
特にジャニーズとかすごいぞ >>234
普通に2人ののみで出せばいいだけだよね
そういうところは公式下手なんだな >>229
このスレ99%自演連投してる婆さんが何言ってんの >>235
海人のうちわ持った人すごく多かったらしいね >>236
演技下手くそだから無理に決まってる贅沢言うな >>239
上の舞台挨拶だけ見て退席はエターナルじゃなく再編集版の時ね >>244
そっちかよ
ちゃんと書けや
でソースは >>208
さらば青春の光の森田はいつも嫉妬して嫌味言ったりするけど
今回ばかりはぐぅの音も出ないって感じだった
でも八木くんももう25歳だからなぁ
こんなの出てる場合じゃないというか >>246
ソースもなにも舞台挨拶あるあるなんだからいない方がおかしい >>247
こんなのにしか出れないんだよ
分かってるくせにわざとら >>251
草
これ良いブロマンスって評判だったけど見た人いる? >>255
めちゃくちゃいいブロマンスだったよ
このままBLになってほしいぐらい >>256
princeる高橋回だったけどランキング落ちるの早くて人気ないなと思ったわ 推しに恥かかせてるってね
どれだけ転売ヤーに金動いたんだろ >>257
マジか
ドラマ版は見たけど映画の方がよりブロマンスって聞いて気になってたんだよ
課金するわ >>255
WOWOWドラマ版もいいよ
向井理と斎藤工が格好良い
その年度の業界向けドラマアワード大賞受賞 >>264
自分は逆にドラマ版見てないけどドラマのノマ要素が映画版には一切なくて終わり方も普通に男女の恋愛物語みたいだったよw >>260
1500円だからね
グッズ要らなければシネマデーや各種割引で1000-1200円で観るよ 韓国はすぐネットで叩きまくるから気にしなくていいよ ヘルドもそうだけどブロマンスなら良い俳優使って良い原作良い脚本使ってくれるってなるとどうしてもBLよりそっちに流れがち
ブロマンスとBLの格差を感じる 平野はエッチなこと言ったんでしょ
ぜひBLの受けをいつかやってほしい >>275
ブロマンスはアクションとかクライムとか合わさってるけどBLはラブストーリーだからその差はデカい 八木くんあんなに酷い記事が出たのにここへきてまた人気盛り返してるのがすごいね 結局俳優って本人の実力より事務所の力のほうが大きいんだなと痛感 男も大抵は25歳くらいがピークだよ
この頃が一番綺麗だよ >>278
ああいうスキャンダルって後から知る分にはさほどダメージないんじゃない?知らんけど >>286
今度やるやつじゃなくS1の再編集版の話らしい 俳優に混じるとダサブーでしかないんだよなあ
鷲鼻だし歪んでるし顔でかいし 舞台挨拶何か所もやるやつだと映画を観ていたら移動が間に合わないから帰るヲタがいるというのはよく聞く話 >>291
ホストも三浦と並んだら公開処刑されそう >>294
当たり前
正統派と正統派100回殴ったみたいな並びだよそれ ゆせりく二人ともものすごく脚が長くてびっくりした
顔もめちゃちっさいよ
美彼ずっと続いてほしいけどBLばかりイメージついちゃっても困るしね >>297
なんでここで言ってんの
巣動いてないの? >>179
夏に新たに3グループ同時デビューするらしいね
ファンタは生き残れるかな 八木くんテレビの番宣でみたら顔が...
インスタはフェイスライン絞りすぎ
写真は横顔や角度命だな ファンタ頑張って欲しいけど
後輩グループたちもいっぱいテレビ出れるようになって欲しい 国宝級の八木くんは別に加工してなかったし色んな角度から撮ってたけどかっこよかった
でもやっぱりああいうのよりちゃんとしたドラマやってほしいわ 八木くんて背が高いのに顔が間延びしてないよね
まあ本人はともかくLDHは色々闇はありそう 一緒に寝てた女の子よりも八木くんの方が顔小さかったような
その女の子は中村静香みたいな感じだったけど全く知らない子だった
何だかなぁ >>306
何回おなじこと言うの
ああいうのしか出れないんだよ素人レベルだから
美彼がたまたまはまり役だっただけ 八木くんヲタだけどそんなにイケメンと思ってないし
顔だけで好きなわけじゃないから別に >>305
自然にそうなるんじゃない?
後輩Gのほうが歌のレベルは高いようだし 林遣都もBS落ちしたんだっけ
スタイル悪いし髪も薄くなっちゃったもんね 林遣都はおっさんず出る前もそこまで演技派って感じでもなかったよね
デビュー作が瑞々しかっただけで 美彼が終わったらブーストも切れてファンタは下火になりそうね
下の世代に追い抜かれそう 虎の威を借る婆さんも可哀想なものだわ
林遣都とこの婆さんの間には何の接点もないのにw ldhの中で今1番人気で勢いあるのあるのランページだよ >>318
ブーストかかってこれだからもうどうしようもない >>211
BL出る前は、押されていてそこそこ良いポジションであれこれ出ていたよね
コロナ禍で飲み会してて女の子持ち帰りはしたけど不倫やDVみたいなことに比べりゃ大したことではない
赤楚の猿真似でBLやれば大ブレイクとでも思ったのかな
もうBLではお腹いっぱい >>320
知ってる
ボーカル2人はGP帯ドラマにも出てるしね ファンタすでに年長組は焦りを感じてそう
下は23ぐらいだからまだまだだけど 薄汚い昭和30年代生まれの婆さんが若手俳優叩いてるの見るのおもしれー 昭和30年代生まれの婆さんの顔の大きさはどれほどのものかw >>322
曙はもう不要だよね
BLでは見たくない 美彼でついたキモオタが細々とは応援してくれるでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています