実写BL愚痴スレ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔が肥大化している八木に心を無にして美しいと言ってるんだよ
そこは役者だから >>368
ホームベースじゃない
やっぱりダイヤだと思う💎←ほら 先行試写会ってなかなか悪手だなと思う
ヲタの熱量高めでみんなが続きを待ち望んでる作品だと特に
まず試写会行ける行けないで溝できるし本公開までネタバレ回避しないといけないし ここの醜い婆さんが貶しても萩原くんが真っ先に八木くんの顔褒めてたね
どっちの目が信用できるかは一目瞭然w S1の清居は本当に綺麗だったね
あの清居作ったヘアメイクさんの他の仕事も見てみたい S2酷かったもんな
風吹かれてるところなんか特に顔の欠点でまくりで >>375
同じ人に当たってたりするらしいね
嘆いてる人いたわ S1の清居初めて見た時のどこにこんなの隠してた!?と同じ衝撃が今超特急の高松アロハで起きてる >>385
流石に毎回入ってる人は転売から買ってると思う ガチ勢はそりゃそうよ
高い金毎回払ってでも見たいんだから ずっと美彼一筋な人がイベント1度も当たらず高天からBL知ったあらちのヲタみたいなのが美彼イベ当たってたりするんだよね 美しい彼はもうこれ以上続編無理だね
美しい彼がブすぎて >>375
先行行ったマウントに見るの遅い方が得マウントで対抗してるよ >>409
それはそう
何でもかんでも信用できるのは純粋()なんだろうねw ワンワン離別エンドかーい
悪くはないけど期待はずれ >>387
ここで見て見に行ったら最後の流し目で無事撃ち抜かれた >>391
言わないだけで転売ヤーから買ってるんだろうね >>387
単なる美形ではなくて一般受けする顔って一番強い あの動画のアロハくんみたいのってLDHにいそうでいないよね
微妙にケーポっぽいしLDHにも属さないナチュラルなかっこよさが一般に刺さるんだろうな >>413
あんなにでかくてごついのに可愛くなんてないでしょ ドラマ板のワンワンスレにここの愚痴スレでの感想貼られててワロw >>427
撮り方次第
S1の2話の自転車押してる清居酷かったよ >>428
実際めちゃくちゃマイペースな陽キャだからいい なんかひとつのものにはまってずっと醒めない人ってピュアで真面目なんだなと感じる
自分は清居みたいな美しいキャラクほど粗が見えてきちゃうと無理になる まあそうだね
ピュアというよりアホなだけってことでもある チェリまほが先行試写会やってたらキスの有無で公開前に荒れてそうだから今思えばなくて良かったね チェリまほはそもそも撮って出し状態だったから先行試写会とか無理だった
赤楚町田のスケジュールがタイトすぎた チェリまほ映画本当に駄作だった
まだOLの方がマシだった
それに比べると美しい彼なんて何が来たって上出来だろ BLどうこう以前にOLより酷い映画はなかなかお目にかかれない >>440
でも一般層が見に行って20億だったんでしょ?それプラス腐のリピートかな? 佐野の配信面白い
BL界にこういう面白い人来て欲しい あんなひどい映画でも30億超えたんだからOLはすごいよ
流石社会現象 OL劇場版は田中圭あまりにくだらなくてこんなの演じなきゃいけなくて可哀想と思ったわ >>442
一般人が見に行った
ヲタがリピートするだけじゃ興行収入は稼げないよ
うちの母親すら見に行ってたもん
本当につまらなかったと力説してたが >>443
そういう人はBLやる必要ないくらい人気あるからなー >>442
一般客がリピートするような映画じゃないからね
話のネタに見とくかぐらい
カプヲタが作品に不満あるけど2人の姿をスクリーンで見られるんだからとせっせと興行収入上げて続編に期待したと思う OLはBLというよりコメディだからな
男が男を好きになるをギャグにできる時代は終わったから 男がまさかの周囲の男に愛されちゃう=ギャグなら一般客が気楽に見る
ガチだとホモきもいで客層狭まる >>442
ドラマの続編を期待して課金しまくったんだよ
結果別の俳優で続編 >>451
前者はもう需要ないというか時流的にやったら顰蹙ものだろうな OL見てないけど不動産屋を舞台に映画までやったのが林田中でその後の続編が林OUTの航空会社のやつ? >>457
短編が文具かおもちゃの会社
林とのが不動産会社
最後が航空会社 設定変えたほうが別物として見れるから良かったんじゃない? OLおもしろいよ
1,2みたらヲタの衝撃がわかると思う >>460
サンガツ
bioによく天空不動産命みたいに書いてる人見かけるけど林田中ガチ勢ってことか もうOLはいいわ
そもそもドラマも不動産は好きだったけど話は変だった
役者がうまくやっただけ
続編やるらしいけど脚本家も同じだろうし見る気しない >>449
だよね
あれを声高にBL呼ばわりしてるのがおかしい >>467
似たような二人がくっついても萌えない
S2に春田に合う役がいなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています