実写BL愚痴スレ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
そんなとこまでチェリまほは似てしまったのかw OLが続編やるとしてもあの映画の続編ではないから地縛霊成仏しないだろ チェリまほはキスやイチャイチャ少なかっただけで別に映画の出来は悪くないよ >>557
それが少ない時点でBLとして最高に出来が悪いんじゃないの? 消え恋はもう続編やらないのかね
今の目黒くん道枝くんならOLより興行収入稼げそうだが >>565
噂も全くなくなったねぇ
目黒がもう高校生はキツい 目黒くん夏クールでGP帯主演だしもうBLはやらないだろうな >>571
ああそっちの無理か
でも今はスノーマンなにわ男子の方がずっと人気だと思うからさ 目黒棒には高校生役もキツイでしょ
わた婚ももう勢いなくなって落ち着いてるよ
ジャニあるあるで最初だけ >>575
まあ昔のタクミくんだと思えば出来なくはないな >>576
BLやった俳優の中じゃ目黒に次いで人気あると思う >>581
突っ込むとこそこ?w
道枝くんが空気だったら芸能界のほぼ全て空気だよ 消え恋続編やるとしたら見に行くのジャニヲタとBLヲタなんだからどれだけ老けてても大丈夫 >>583
ジャニヲタ的にはそうだろうけど一般からしたらそうでもないよ
頭ジャニヲタすぎる >>583
それはない
金田一後に映画出ただけで空気じゃん 一般に道枝知ってる人なんて少ないよ
目黒ならまだ知られてるかもって感じ 道枝くんの映画13億とかだったよね
すごいなと思ったよ >>585
演技仕事もやってた人なんだね
あんまりBLっぽくないけどノンケっぽくてそれはそれでいいかも 目黒くん人気は本当にすごいね
消え恋続編は難しいだろうな 道枝くんはちうごくかんこく人気がすごいし目黒くんは国内無双してるからもうBLはやる意味ないよ 目黒くんモッサリしてるのにこんなに人気出るんだもんな
分からないもんだ >>588
りこはドラアカ助演入ったのに主演は空気
そういうこと >>599
アロハ今すごいバズってんの知らないんだね >>604
知らないし興味もない
バズってるからという理由で見たいとも思わない >>554
似てないでしょ
OLは別離
ラストが決定的に違う 普通に暮らしててまず超特急が話題になったこと一度もない >>608
そうやって新しいもの排除し出したら老化は止まらんよ >>611
今の時代選択肢は他にいくらでもあるから >>610
TikTokから今火がついてる感じだからね
あと超特急というよりアロハがバズってる 超特急ってずっとタクヤ一強だったけどアロハとかいう人に人気抜かれたの? >>610
うん
自分の周囲では誰も知らないし話題にも出ない >>615
いや別にアンテナ持ってない人に知られなくてもいいわ
逆にこういう人が推しだしたらもうそのコンテンツ終わりだし >>617
最新曲のTikTokはアロハの動画だけやたら再生されてる >>620
へー
超特急はもう沈むだけだと思ってたから新メンバーが人気出るのはいいことだね >>618
TikTokとか見ないオバサンには縁のない世界だから TikTokで人気継続させるの難しいと思う
流行り廃りが異常に早い 消えた初恋よりだったらチェリまほの方が続編の可能性あるよね >>619
と言いながらずっと突っかかってくるの何故?
まじで興味ないし今後も興味ないよ >>617
一般受けはどう考えてもアロハがするけどヲタ受けはタクヤかもね >>617
ケーポヲタや一般にアロハのTikTokが見つかって面白いことに >>626
アレはただのきっかけだからね
でも今はそのきっかけがなかなか掴めない人多いから
今まで知られてなかった層に見つかるのにTikTokはかなり有効だよ >>628
突っかかってない、可哀想と思ってるだけ >>624
スレチ婆が黙って出て行きなよ
他に語れる場所ないの? ちくとくアプリいれてないから詳しくないけど
去年チグハグでバズったアイドルグループは生き残ってる?
エビダンとかかな >>628
自分とアロハを同一視してるから否定されると自分まで否定されたような気持ちになる
逆にアロハが褒められたら自分まで褒められているような気分になる チェリまほ続編もうやることなさそう
結婚式までいってるし >>638
そういうのなんていうんだっけ
キモイよね >>642
子供が欲しくなって養子を取ろうと裁判を起こす話でもやるんじゃね? >>644
ブルームの曲超特急が踊ってる動画あったわ
上手くて草生えた みなしょーの特需は草川くんより西垣くんの方にあった印象 >>632
当たればいいな精神で宝くじ買い続ける感じだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています