実写BL愚痴スレ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLOOMは再結成あると思う
ドラマの続編やるかどうかはともかく >>655
そうなんだ
元々超特急のための企画だったし効果あったなら良かった >>657
一般的に見たらBLやった人たちなんてほぼ全員モブでは
田中圭とかの例外がいるだけで >>653
今の音楽とか大半がTikTokで聞いたことあるとかダンスつけてバズったとかだからね
経済動かしてるよお婆ちゃんが思ってる以上に >>654
不人気アイドルの追っかけお婆ちゃんがんばー >>664
必死で言い返してみたのね
そろそろ夕飯の支度でもしたら? >>660
これからまたどんどんモブ化が進む方に戻ってしまいそうね 主役が少ないけど知名度もキャリアもある人がBLやることはあるかもね >>666
知名度皆無の不人気アイドル追っかけがんばれって言ってるんだよお婆ちゃん >>669
いやむしろそういう人全然減ってるじゃん
2.5とか誰?って人ばっかりになってきてる >>670
お婆ちゃんが効いちゃったのね
まだムカイリの話がしたいの? >>673
どうしたのお婆ちゃん
応援してあげてるのに コスプレ感だったり低予算を隠さない感じの時代がまた タクミくんなんかリメイクすべきじゃなかったよ
軽いキス止まりらしいのにやる必要ないでしょ
やるなら新しいのやれば良かったのに 2.5のオタクは役者がBLドラマやって腐女子に媚びるのいやじゃないのかな
誰も得しない気がするわ 木村くんみたいな掘り出しものなんてなかなかないないだろうしね
2.5はほんと遠慮してもらいたかった >>680
嫌な人もいるよ
タクミくんのですらなんかそういう呟き見たわ >>676
あの事務所2.5舞台とか深夜帯ドラマにアイドル俳優送り込んでるよ >>681
木村って誰だっけと思った
結局全然出てこなかったね >>682
田中圭より向井になった話は自分
おっさん前のBS時代劇までは田中派だったな
とはいえ向井ファンてほどじゃない ジャニと共演NGなアイドル系とか固定ファンついてる2.5ばかりになるのかなぁ なんか嫌われてるけどオールド好きだよ
ああいうのになら専業俳優も出てくれそう >>689
とりあえずそこら辺が舞台やライブの動員増やすためにやるんだろうね 飴パラ面白かったよ
ここがトゥンクでいちばん盛り上がってた 原作ファンはお気の毒だけど個人的には阿鼻叫喚が楽しかったしスレも活気があって記憶には残ったよ
若くて顔が良いのは正義だと思った 赤楚きゅんのスクープ待ってるのに本当に女っけないのね >>701
中村倫也みたいに隠し通せるかもしれない 佐藤健のはガセか?
ヨドンナ様捕まえるとは見る目あるやんここ数年の戦隊で一番可愛い ガーシーのアテンドで話題になった
ゼロイチファミリアとプラチナムならお似合いだね >>701
よほど慎重にやってるか本当にモテないかのどちらかよ >>712
瀬戸って相手共演者だったの?
戦隊レッドと敵幹部なんてええやん 20代中盤で10代の男の子喰ったら多幸感ヤバそうだな >>717
特オタ的には相手ヨドンナならえっちでええやんってなってしまうw 女の方めっちゃ美人だね
こりゃやりまくりたいですわ 永遠ヲタ的にはどうなの
りおそらなんて言ってたけど 相手が美人なだけでなんとなく株が上がるのは前例のせいなのか >>726
美人かつ共演者ならバレる中ではだいぶマシだと思う >>728
マシじゃねーわw
これから売り出そうってのに >>724
お揃いの指輪とかしてたし結構バレてたと思うよー
自分はコンビとして好きだから特にダメージない >>730
相手ヨドンナなら良くない?そうでもない?
キラメイ永遠どっちも好きだけどどうせ熱愛発覚するなら知ってる人のが良い >>734
これからの俳優人生どうすんだよという話でしょ なしこなら純粋に羨ましい
どっかの下品なグラビアおばさんより何倍も人気も認知度もある 熱愛出たらとりあえずそこで一旦いろいろ醒めるよね
永遠完全版に合わせてくるとかw むしろアカイリンゴ最終回まで待ってくれて優しい?
それにしても何故凸しなかったんだ BBAのヲタはそんなに気にならないかもしれないけど若いファンは離れるきっかけになるだろうね >>746
ババアの方が荒れてない?ここ見てるとババアの発狂定期的に見るよ >>738
あの子は真のイケメンで国宝級だから
普段のトークでも恋愛話やキストークしてての人気だし 男としては勝ち組やろ
このおっぱい好きにできるのってヒーローじゃん >>753
女として負け組しかいないここにとっては大荒れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています