実写BL愚痴スレ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うつかれの時はスキャンダル円盤後?円盤前?
永遠はこれからだから影響ありそうだね りおくんりおくん言ってる人たまに見るからその人達どうだろうね リアコがついてるようにも生萌え腐がついてるようにも見えないから大丈夫じゃない? 浩一みっちゃんのパッケージ化された世界が好き過ぎて
演じてくれて有難うって感じ
若い二人を影ながら応援したいとファンになった気持ちに変わりはないな
AV女優とかならいやだけど ペアリングかなにか勘づいてたオタはいるんだね
感心する 俳優同士、お互いの事務所も否定せず「プライベートは任せております」
芸の肥やしになればいいんじゃない >>812
1月にキレてツイでいろいろぶち撒けて垢消したヲタいたよw 初彼女なんて嬉しくてオフでペアリングしちゃうわな
目ざといファンがオフショで見つけて大騒ぎリアコまじ厄介だな 初なわけねーだろw
どんだけおつむ春なんだよwww 世界は欲しいものにあふれてろ見てるけど
鈴木亮平メイクかなりしてる ジャニは忖度があるから
後追い記事出させずに鎮火させるし
オタクも空気呼んであんまり騒がない ジャニヲタこそ匂わせ警察じゃない?そして熱愛報道されても信じない 芸能界入ってあんな綺麗なお姉さんに出会ったら嬉しくてズッコンバッコンだよ まぁ普通に考えてスキャンダルよね
売り出し中にこういうことあったらそれでなくても移り気なヲタなんて簡単に離れるよ 年齢考えても結婚しないだろうしすぐ忘れるよ
神尾楓珠も売り出し始めなのに言われたけどその後出まくったら忘れた ワンワンの円盤発売8月なのに尼のレビューもう100件以上ついてて草 ジャニヲタのやる事やらない事には意味がありそう
レビューつけるといい事あるのかな キンプリ退所組のヲタは今はできることは何でもやります状態
でもいざ退所するとああいう人たちすぐ冷めるんだよな 付き合ってるならいいじゃん
セフレを妊娠させて中絶させた鈴木に比べたら屁でもない そういや今日西垣くんがドラマのインライしてたけど1500人くらいしか見てなかった
こんなもんなんだなー へー西垣くんで1500人行くんだ
人気の割に多い方に感じる 元ジュノンボーイが芸能人に会わせる詐欺で逮捕されて懲役3年だって >>842
黒田歩夢だって知ってる?
厳しいなと思ったらまだ24なのに過去にも投資詐欺で逮捕されてるのね
今回はジャニに繋げられるとお金集めてたらしいここのジャニヲタ気をつけて そもそも映像の仕事できてる人は俳優の世界でも少ないし
バイトしながら俳優やってる人30代でも全然いるよ >>840
全体がおばさんだよ
なんせ佳代子ちゃんだから ワンワン
がっつりBLになって帰って来て欲しいなー
犬だった年下男とドックトレーナーこたくんの話でワンワン成分バッチリだしさ
良くない流れを食い止めて欲しい 共演がジャニだから厳しいよね
でも犬じゃなくなってあっさり出ていった人間天にとても優秀な攻めの可能性を感じる オリジナルだから続編やろうと思えばいくらでもできそうではあるよね
退所さえしなければ可能性はあったかも 見てないから何故犬が人間になったか知らないけど同じ現象が別の人で起きてもいいのでは
違う組み合わせで続編やろう すきすきニャンニャンでシーズン2やろう
しょりたんと猫はりゅちぇで ワンワンどこがおもしろいの
キモくて完走出来なかった テンがあっさり出て行ってえって感じだったわ
あとやっぱ声がしゃがれてるから最後のモノローグ長めなかなか辛かった
ただ棒パラのような棒読みじゃないのが救い 僕らの食卓の原作がそうだからこんなこというのは本末転倒なんだろうけど子供いらないよね プラチナムの公式サイトから小宮のプロフィールが消えてるんだけど… 更新忘れてるだけなら消えてないよ
古い情報のまま載ってる 消えたの小宮だけじゃないからな
元同じグループだった3人も同時期にサイトから名前消えてる
3人とも2.5次元系の仕事現在進行形でやってるしマジで理由が不明 今年に入ってアー写が新しくなってる人もいるから見捨てられたのかな 俳優3人のアー写が新しくなってる
削除された人たちはなんだろうね その程度のどうでもいい存在ってことでしょ
文春も出たしいつでも切られるよ ドラマアカデミー賞 中間発表
●作品賞
第1位 舞いあがれ!
第2位 すきすきワンワン!
第3位 #ブラッシュアップライフ
●主演男優賞
第1位 岸優太(#すきすきワンワン!)
第2位 草g剛(#罠の戦争)
第3位 櫻井翔(#大病院占拠)
●助演男優賞
第1位 #赤楚衛二(#舞いあがれ!)
第2位 #永瀬廉(夕暮れに、手をつなぐ)
第3位 #浮所飛貴(#すきすきワンワン!) 美しい彼は対象外なんだっけ?
赤楚って何でこんな投票強いのw 読者票TOPでも受賞するとは限らない
審査員票だと朝ドラ強いだろうな >>881
いや朝ドラは弱いよジョンだと
しかもめっちゃ不評だからないw 助演男優賞は赤楚くん
作品賞はブラッシュアップライフか大奥
主演男優賞は草なぎくんと予想 ワンワン普通にすごすぎん?
櫻井と浮所の名前あるのは笑うわ >>888
退所するからキンプリヲタはありとあらゆる投票や売上めちゃくちゃ頑張ってるんだよ 岸くんが退所するから票数増えるのは当然
投票するときは大抵同じドラマのキャストに投票するから浮所くんも上がる そして退所したらあっという間に捨てるんだよねヲタは
手越が夢から醒めたと言ってたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています